【美熟女】伊藤聡子さん【キャスター】 Part.7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>864
結構タイトなワンピの画像を貼れ無能オウム返しジジイ タイトなワンピに俺という名のビッグディックをねじ込みたい >>866タイトなワンピアナルに俺という名のビッグディックをねじ込みたい? 866 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/11/30(土) 14:46:20.43 ID:???O
タイトなワンピに俺という名のビッグディックをねじ込みたい おまえらいい加減にしろよw
聡子より溝口デブのがかわいいってのはさすがにないわw >>864
あーオレがガラケーだから直ぐさま同じレスされてるのね
伊藤聡子ファンの人たちごめんよ。録画もしてないし貼る技術もないよ。 まったくだ。>>871と>>872のチ○ポと一緒だな。 休みは週一くらいかな? 全国飛び回って体力あるなあ。実物を見てみたい。べっぴんさんだろうなあ。 土日は聡子さんでオナニーしまくった。本人に伝えたい!! 黒タイツ履いてくれたのかよ
ひるおびでは、激薄黒スト頼みます キスマークつかないように、彼氏にキツくいいながらセクロスしてるんかな? 伊藤聡子ファンの人たちよ。録画もしているし貼る技術もあるが貼らない。
なぜなら私は末尾Oじゃないし伊藤聡子ファンでもないから。 あちこちのオッサンから、付き合ってくれ!とか愛人として付き合わない?とか嫌な思いしてそう。 寧ろ内心
「あら、私の事そんないやらしい目で見てるのねうふふ、もうオバサンなのに
ひょっとしたら私であんな妄想やこんなプレイ想像して射精したりしてたりして・・ハァハァ
なんだかこっちもいやらしい気持ちになってきたわどうしよう・・アッ!!濡れてきたっっ!!!」
て興奮していそう 興奮しているうちは見た目の潤いも失われないだろうから俺達はずっと性的な目で見続けてやるさイヒヒ 今日はこのスレの住人のリクエストに応えて生地が薄く身体の線がクッキリしたワンピースで挑発してきたな!振り返る時の巨尻を観るのが至福の時・明日への活力・生きる希望。 最後の方こないだつべで見た昭和の懐かしCMのフレーズみたいだなw 当たり前の事だが聡子も普通にクリ剥いてオナニってんだよなあ
当たり前の事だが聡子も普通にクリ剥いてオナニってんだよなあ
当たり前の事だが興奮するわあ このスレは1人で大量に書き込みしているオッサンがいるな やっと気づいたか
俺とお前しか存在しない事に・・・フフフ、ヒヒヒ・・・ オッサンの相手してると、相手の口臭とか体臭キッツいだろうなあ。 >>911
コブラボール見てニヤニヤしてる画像は? 聡子は見たいが
ひるおびミヤネ屋嫌い見たくない・・・ ミヤネ屋も堕ちたよなあ
速効性の話題ある時以外もう全然実況も伸びない
昨日なんか2時間で1スレちょいとゆう やっぱり講演会に行くしかないね。
聡子の講演会情報ってブログに集約されてないよね?
どうしたらゲットできるのかな。普通にネット検索するしかないかな。 7人制ラグビーのVTRを見てる時の
声がちょっとエロかった いつまでワンピースなんだろうか?肌もツルツル。夜の性活もエンジョイしてそう。 現実路線として、一度でよいからひるおびにて、タートルネック一枚着用、アンド激薄黒ストをはいて欲しいわ とっくりセーターを着せて下半身ノーパンにして後ろからガンガン突いてやりたい まぁ、美熟女で売ってるからね。オナペットでもよしとしてるんだろうね。 聡子さんおはよー!
今頃はなにしてるのかなぁ。シコシコ 一晩中セクロスして、カピカピになったシーツで爆睡してるはず 聡子さんみたいな人に、ピチピチOL
服で、うちの職場に派遣で来てほしい。
常日頃から脚見せはもちろん、時折
パンチラもしてほしい。 庶務2課に入ってミニスカで脚立に登って電球交換したりアホ二世の家に落書きしたりして欲しい 熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある 聡子さんのまんこもバイ菌ついてるの?無菌じゃないの? 多分オリシー派だから無臭だな
最近、首もとに年齢的な所見がちらほら
綺麗なうちに裸体を拝見したいひ >>956
朝にこの聡子さんは癒される!
朝立が促される! >>956
薬指だけにネイルストーンとか意味ありげだな おいなりさんも食べたのかな?竿を持ったまま、お口にパクって含んで舌で転がしたんかな? 中学時代から知っている自分としては聖火ランナーを横澤なんとかにとられないでバレー部のユニフォームの赤ブルマで走ってほしかったね。 >>958
よく見てんな〜
こういうのって、実際、意味あるものなの?男がいるとか。 >>962
意味がある場合もあるだろうし、単なる本人の気まぐれのオシャレ感覚の場合もあるだろうし、結局本人しかわからない事なのでは
別にどちらでも良い話ではある お相手がいて、美しさを保ってくれた方がウインウインではあるかねー >>963
なるほどー
男がいたらいたで、聡子さんと男のセックス想像してオナニーできるもんな。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。