【爆乳美人アナ】大橋未歩 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アラフォーだが、乳を武器にしてどんどん
活躍するべきだよな。
応援します。 >>384
それ本当にやられると臭い強い人は顔中がしばらく酸っぱい臭いがする。 入歯なのかな?歯が真っ白なので入歯だと余計にツバ臭くなるよ。 _,,..r'''""~~`''ー-.、
,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
r"r ゝ、:;:ヽ
r‐-、 ,...,, |;;;;| ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
:i! i! |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐- `r'^!
! i!. | ;| l| ''"~~ 、 i' |
i! ヽ | | | ,.:'" 、ヽ、 !,ノ
ゝ `-! :| i! .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::| イェーイ、みてるぅ〜?
r'"~`ヾ、 i! i! ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
,.ゝ、 r'""`ヽ、i! `:、 ー - '" :: : :/ ,/
!、 `ヽ、ー、 ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
| \ i:" ) | ~`'''ー---―''"~
ヽ `'" ノ この人はアナルは何人入れたんだろう?相当入れてる気がする >>400
確実に入れてるでしょう、今の旦那の方が絶対やってそう 嫁が若い時から大橋未歩に似てる最近は52才になり太ったけど似てる、ツバも臭いし
アナルは黒いし臭いが全て好きだ。 朝1番起きたての時に俺の顔舐めてほしい臭いだろうな。 大橋未歩がエロすぎて、5時夢でTVに映った瞬間、毎度毎度オマンコを舐めたくなる
今が舐め頃の百戦錬磨のオマンコは、マジたまらん
時間無制限で舐め倒したい 俺思うに大橋未歩がエロすぎて歴代の男たちの中で浣腸した奴とか絶対いそう、
俺なら絶対にやる。 オマンコは勿論、口もアナルも三穴全て開発されとるエロ女 オマンコをペロペロするのが三度の飯より大好きな年下旦那の上出遼平に、
失神するまで完熟オマンコを舐めまくられてる大橋未歩
そんな大橋未歩をオカズにして抜きまくっている、ふかわりょう もしかしたら臭いフェチだったりして、意外と女性は多い
1日中していた自分の唾液たっぷりの布マスクの臭いをクンクン嗅ぎながら
「あ〜私の唾くっさ〜い」と連呼しながら興奮してしまう未歩様と勝手に妄想する >>430
女の臭いフェチは多いぞ
男の脇の下や汗や汚れたパンツや洗ってないチンポの臭いが大好き
顔面舐めも求める 今さら人に聞けない怒らせ方講座のうわぁ…ってあのドン引きしてる表情好きなんだけどわかる人いる? セックス中なら、悶絶苦悩悦楽失神
あらゆる表情を見せてくれる 5時夢の生放送中、ミホミホを見ながらチンコを勃起させてるカメラマンやADの男連中
水曜の新レギュラーの杉ちゃんは、5時夢の生放送を終えて帰宅したら、
ミホミホをオカズにして抜くのは日課になってしまった
松田ゆう姫では抜けないが、ミホミホなら簡単に抜ける >>443
童貞君に教えてあげよう
女にも臭いの違いがあって、自分の好みの臭いとそうじゃないのもある
肉食系は臭いよ 5時夢の新MCの垣花正は大橋未歩のエロさに圧倒されて、生放送中ずっとチンコはカッチカチ >>446
そりゃまあ、同じスタジオ内にエロの塊がいれば、
健全な男性なら下半身がそんな反応するだろう 大橋未歩の完熟オマンコを舐めたくて仕方がない垣花正
大橋未歩に「オマンコ舐めさせてください」と言いたいのを必死に我慢している垣花正
大橋未歩をオカズに抜きまくっているので女房との夜の生活がすっかりご無沙汰の垣花正 アニメのセクシーキャラのコスプレ
をしてほしい。
キューティーハニー・うる星やつらの
ラム・峰不二子など。 この人何で‎城石憲之と離婚したの?自分の介護までしてくれたのに。 大橋未歩のエロすぎるフェラ顔
大橋未歩の喉の奥に思いっきり精子をぶち込みてェ〜 >>456
介護までさせたから別れたんじゃない、下の世話とかさせた恥ずかしさで。 機内でCAに強制わいせつをして逮捕された白石治彦は、
間違い無くAVのCA飛行機痴漢を見て感化させたな。
現実とファンタジーの区別がつかない馬鹿は、ケツを触るだけで終わるだけのしょーもない奴。
AVの愛好者なら、乳揉みや乳吸いやオマンコ弄りやクンニやフェラや本番や中出しまでフツーはやるのに、
馬鹿だからケツを触るだけ。
この馬鹿、必ずまたやる。 城石憲之とまだ婚姻中には次の男と不倫してた。ひどいよ一生懸命介護した旦那を。 大橋未歩を見るとオマンコを舐めたくなって仕方がない。
とにかく大橋未歩のオマンコが舐めたい。
時間無制限で大橋未歩のオマンコを舐めまくりたい。
失神するまで舐めまくりたい。
できれば旦那に見られながら舐めまくりたい。
by垣花正(の内心) 大橋未歩さんのオマンコは黒そうだよね、若い頃から相当使いこんでるからね 大橋未歩さんのマンコ黒そうだし酸っぱい匂いがしそう。 大橋未歩と超濃厚なディープキス
舌と舌を濃密に絡ませ合いながら、唾液と唾液を溶かし合い飲ませ合う強烈な接吻
そんなのを最低30分は続けて、未歩をメロメロにして腰砕けにさせる
勿論、未歩のオマンコはぐっしょぐしょで、俺のチンコはギンギンのコッチコチ
一旦唇を離して、未歩の口内に溜めた唾液を、口を開けて待ち受ける俺にトローリと落としてもらい、
それをゴックンと飲み込んだ後、
今度は未歩に口を開けさせて、俺の口内に溜めた唾液をドローリと落としてゴックンさせる
そんでまたディープキスを再開させ、頃合いを見計らって唇を離し、また唾液の飲ませ合いっこをする
そんな淫戯を1時間以上もやってれば、未歩は我慢できなくなり、自ら「ハメてハメて」とおねだりだ
だが、ハメる前に、まずはおしゃぶりが先だと突き放し、ギンギンの勃起チンポを未歩にしゃぶらせる
これがまぁ超気持ち良くて、極楽極楽
勿論、竿だけでなくタマタマもしゃぶらせ、カリも集中攻撃させる
竿もタマタマも未歩の甘い唾液でヌルヌルになり、断続的にチンポに絡みついた未歩の唾液が落下する
たっぷりとしゃぶらせて射精感が高まると、
未歩の後頭部を両手で押さえつけながらディープスロートさせて、
口内深くに渾身の大射精をして、未歩の体内を精子で汚して征服感を味わう
間髪入れずお掃除フェラさせて、2発目も未歩のお口に発射する
2発も抜いとけば、こちとらも落ち着いて、未歩の熟れた女体を料理できるってもんだ >>480
大橋未歩にフェラで2発抜かせたら、下着姿の未歩からブラとパンティをひん剥くが、
ガーターベルトとストッキングだけは敢えて残し、裸体の上体を縄掛けする。
罪人のように後ろ手に緊縛された未歩の姿がエロすぎて、2発抜いた直後でも、
チンコはあっという間にギンギンのコッチコッチに復活だ。
そんでも、更に興奮を高めるために強壮ジュースを飲み干すと、チンコは痛いほどに天狗勃ち。
すぐにでも未歩をハメたい欲情を必死に我慢して、緊縛姿の未歩を粗末な夜具の上に転がすと、
首筋から両足の爪先まで、催淫効果抜群のオイルを両手で念入りに塗りたくる。
まずは上半身から塗り始め、特に縄掛けされた熟乳は入念に揉み込み、
それから腹、腰へと移行し、そこでようやく邪魔なガーターベルトとストッキングを脱がして、
むっちりした太腿からふくらはぎ、そして足の裏まで、くまなく塗りたくる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています