【爆乳美人アナ】大橋未歩 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アラフォーだが、乳を武器にしてどんどん
活躍するべきだよな。
応援します。 オイルにまみれてテッカテカの緊縛裸体のエロさは、こりゃたまらんのレベル。
だが、未歩のような百戦錬磨の女を色地獄に堕とすべく、ダメ押しに再びオイルを塗りたくる。
間髪入れず、今度は催淫ジュースを口に含むと、未歩に口移しで5〜6回たっぷり飲ませる。
そんでしばらく放置しとくと、効果は露骨に表れ、未歩の身悶えがどんどん激しくなってきて、
我慢できなくなった未歩はこっちに濡れた視線を向けながら、ハメハメのおねだりをやり始める。
仰向けのまま両脚を大きく広げて、浮かせた腰を上下に振りまくりながら、
「ねぇ入れてぇ。入れて入れて入れてぇ〜ん。早く入れてぇ。お願い、もう気が狂いそう」と、
はしたない格好で切羽詰まったおねだりを口にする始末。
すぐにでも襲いかかりたい獣欲を紙一重で堪えながら、更に言葉責めで未歩を追い込む。
ただ入れて入れてと言われても、どこに何を入れてほしいのか分からんだろうが。
ちゃんと言わないと入れてはやらんぞ。と突き放す。 すると未歩は間髪入れず「オマンコにオチンポ入れてぇ〜」と返してくる。
だが、もっと未歩を精神的に追い込むべく、半狂乱の未歩に更に言葉責めを強いる。
オマンコしてぇん。と心を込めておねだりしたら、オマンコをしてやってもいいぞ。と言うと、
未歩は浮かせた腰を激しく上下動させながら「オマンコしてぇ〜ん」と連呼しまくりだ。
ったく、お前のような色情狂の淫乱女は、もう1回オイルを塗っといてやる。狂えや。と言い、
三度にわたり未歩の裸体をオイルまみれにすると、未歩は完全に狂乱状態だ。
「オマンコしてぇ。もう気が狂っちゃう。お願い、オマンコしてぇ〜ん」と絶叫し、発狂寸前だ。
これ以上放置したら未歩はほんまに発狂しちまうし、こっちも流石に我慢の限界。
よっしゃよっしゃ。腰が抜けるまでオマンコしてやるから覚悟せいよ。と言いながら、
未歩の裸体にのしかかり、ズーンと貫いてやる。 こういうのを50オーバーのこどオジが書き込んでるのかと思うと悲しいよね 大橋未歩と3Pの乱交。
1人はフェラさせ、もう1人はバックからふくよかな尻をむんずと掴んで突きまくる。
そして2人は未歩の中で同時に果てる。 城石と今の旦那とで前穴とアナルに入れてサンドイッチ状態にしたら喜ぶだろうな >>494
綺麗なピンク色ですよ
指すら入れたこともない綺麗な蕾 >>494
黒ずんで形が崩れ臭いアナルです。前旦那と現旦那2人はアナルに入れてます。 この人も熊田某みたいにウーマナイザー使ってそうだな 旦那に使われてるのかな
あーあーーうーーいやーーーうううう マジレスすると、
アナルは想像できなんだよな。
口内発射はやってそう。 逆なんだよね、攻めてそう。
ペニバン付けてにやにやしてたりとか。
口に出された精液を「ペッ」と男の顔に吐きつけたりとか。
・・・あぁ、未歩が女王様に思えてきて、勃起が止まらん。 アナルどころか、案外フェラや
手コキも未経験かもしれない。 >>512
そうなの城石って変態なの?じゃあアナル何て当たり前だね、でも今の旦那ともアナルは
やっていそう。 今元旦那は日本ハム二軍でコーチやってんだな
キモ宮君でも掘ってくれ だいたい自分なら付き合ってきた女のアナルは見てきただろ?
そう言うことだぞ >>514
でしょ、でしょ!!
唇端から精液を顔に塗りたくる絵が想像できるんです。 >>523
私のアナルの中はうんちだらけだけど良いのね >>512
そうなのそんな感じに見えないけど。どんな風に変態なの? 大橋未歩がオマンコを舐めまくられてアンアン鳴いてる姿を垣花に見せて嫉妬させたい 昔番組で紹介してたブラジリアンワックスやってるだろ >>540
ブラジリアンワックスじゃきついだろうクリームじゃないか 大橋未歩を見たらフツーにオマンコを舐めたくなる。
つまい、いい女の証しだ。 若林史江では抜けないし抜きたくもないが、大橋未歩なら気持ちよく抜ける。
若林史江のオマンコは死んでも舐めたくないが、大橋未歩のオマンコは死ぬほど舐めまくりたい。 「ドMだ」って公言してるから、乱暴に扱われることに快感を感じるんだろう >>554
セックスでMじゃない女っているのか?
童貞乙 彼女に似たAVってないよな。
サバサバ系になるのかな?
童貞がらみとか。
個人主観でもよいんで、教えてください。 >>556
熟女なら円城ひとみ風味
もう引退して久しいけど 大橋未歩を見た瞬間、条件反射でチンコがギンギンに勃起してしまった男子高校生。
未歩のオマンコを舐めたい欲情を抑えきれなくなり、
未歩に密かに媚薬を飲ませて発情させ、
先ずは濃厚な接吻をたっぷり楽しんでから、
満を持して熟れに熟れたオマンコを一心不乱に腹一杯舐めまくり、
未歩を何回も天国送りにする。
延々とオマンコを舐めまくられた未歩がどれだけ絶頂を極めても、全く終わる気配のない鬼クンニ。
少年は母親ほども年の離れた未歩のオマンコを、何かが憑依したかの如く、夢中で舐めまくっている。
ついに快楽の限界を超えてしまった未歩は、オマンコを舐めまくられてバカになる。
あまりに長い時間、急所をナメナメされたので、理性は崩壊してプッツン。
人生で初めて、オマンコの舐められすぎで、一時的にせよ廃人化する未歩。
そして失神。
それでも未歩の完熟オマンコを美味そうに舐め続け、マン汁を啜り取る少年の貪欲さと異常性。
少年のパンツの中は、既に射精した精子でドロドロ。
たっぷりと未歩のオマンコを舐め倒した少年は、今度はアナルにまで舌を這わせ始め、
アナルも舐め倒すと、今度は左右の尻に交互に舌を這わせ、唾液まみれにしていく。 人を怒らせるシリーズの信用クラッシュの嫌そうな表情が絶妙 そういやあれの動画はあってもあの表情のGIFは見た記憶ないな 歯前からやけに真っ白になったけど入歯?インプラント?自歯?入歯だと口臭くなるんだよね >>565
他に若い男が出来たから、子供欲しかったみたいなので若い生きのいい種を欲した あー、美味ぇぞ。ミホミホのオマンコ。
舐めれば舐めるほど味が良くなるじゃねーか。
たまんねーオマンコだな。 私は朝の口臭は相当臭いですよ、宜しければ朝から顔舐めしてあげる。 >>577
マックで美人母娘のマスクをゲットしましたよ
酸っぱい臭いでびっくりしました 個人的にオマンコを舐めたい女のTOP2は新井恵理那と大橋未歩。
この2人がTVに映ると、オマンコ舐めさせろ!と自然に連呼の嵐だ。 個人的にオシリの穴を舐めたい女のTOP2は?それも新井恵理那と大橋未歩? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています