熟女に筆おろしされた…part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ違いだけど熟女に筆おろししてもらうって理想だよなあ
俺はそんなチャンスなくソープで初体験アラサー美人だったけど 別にウリじゃなくても良いだろ
問題はイケメンかどうかだ。 10代のとき友達が柴○理恵似のおばさんに
童貞喰われたと聞いて羨ましかった。 手取り足取り教えてもらったなぁ
超美人の人に
18年前に 俺は高2の時、近所の年増で独身のデブいオバさんで筆おろししたけど、ずいぶん後悔した。
それからだいぶつきまとわれて大変だったからな。とにかくやってしまってるから親にも怒られそうで相談できなかった。
犬の散歩でよく出会ってて同じ種類の犬だっただったから犬連れて遊びにおいで言われて・・
行ったら超ミニスカ、透け透けでおっぱい丸見えのキャミソールで出てきて、ソファーでべったり密着して話してておっぱいや太もも密着させて来た。
こんなおばさんなんかとは絶対しないぞと思ってたんだけど、でかいオッパイ見せられて、ノーパンの股開いて見せられたら、たまらずむしゃぶり付いてしまった。なんせそれぐらいの頃って毎日オナニーしまくって女体に興味あってしかたないころだったからな。
我慢できなかった。
上に乗られてかってに俺のチンポ握っておまんこに突っ込んでズコズコされて、わけわからんうちに射精してしまった。
それから毎日俺の家の前をミニスカでウロウロするし、とんでもない人としてしまったと後悔したな。
でも溜まって来ると誘われたら付いて行ってしまう。でやっちゃってまた後悔。
1年ぐらいして親父が転勤になって引っ越したんでホッとしたけど、もしかして来るんじゃないかと、しばらく心配だった。電車で来れない距離じゃなかったからね。 >>9
>年増で独身のデブいオバさんで筆おろしした
女が主語の場合に、童貞を筆おろし「した」と言うのであって、
童貞自身が主語の場合は、女性に筆おろし「された」が一般的な日本語。 >>12中高生ぐらいの時は心とチンポは別物だったな。
デブで不細工なオバさんでも、おっぱい見せられて股開けられて、こっちおいでとか言われたら理性とんでやってしまうな。 >>13
やりたい盛りだろうし、オナニー代わりに溜まったらやりに行くよなぁ…
自分なら一ヶ月で妊娠させそうな勢いで行くわ
乳デカくてムチムチで締まり良さそうだし 初めてはチャットで知り合った50代のおばさんだったな
生で騎乗位で入れられて10秒もしない内に膣内射精して、早くいったのが恥ずかしくて黙ってたらそのまま動かれてまた勃起してきて
5分後にまた、膣内射精してっていうのを繰り返してやっと収まったけど、コミュ障っていうのもあったけど相手は不満だったみたいでそれっきりだったなぁ
厳密に言えば、30代くらいの小太りのお姉さんとなめ犬みたいな関係で会って騎乗位で生で入れさせて貰って3こすりくらいで外にだしたのが初めてかもだけど
今は紆余曲折有って50代の後半のおばさんと会ってる 中二の時に祖母の施術にくる出張の整体師に筆おろしされたわ
当時は40過ぎだと思えたけど今思えば30代なような?
それ以降も童貞と勘違いしてしまうのか童貞狩りみたいなの何回かあったな >>24
> それ以降も童貞と勘違いしてしまうのか童貞狩りみたいなの何回かあったな
意味不明
その女を監視してんの? なんでそうなるw
お前は頭が悪いか、未だ童貞か、或いはその両方かのどれかだろうな >>24
祖母の訪問整体師の他所でのことをなんでお前が知ってるのよw
「何回か“あったな”」てwww
もう少しリアルなお話お願いします >>25
頭悪くてすまんな。
祖母を施術に来る整体師に施術してもらうようになって筆おろししてもらったのよ。
あとは、その後も何年か色んな年上女に童貞と勘違いされたってこと。 嫁が浮気して帰って来た。
ここ3ヶ月くらいたまに誘っても性生活は無かった、最近何度か嫁の仕事帰りが遅かったりして買い物とかで遅くなったとか言ってたんだけど、今夜は何も持たずに帰って来たから今日は何だろとは思ってた。
ふと嫁とすれ違った時シャンプー石鹸のようないい香りがした、その時はまさかとは思ったけど家のやつとは違った臭いだった。
聞いてみてもはぐらかしながら遠ざかり、あわてたように寝室に行った嫁の後追って見たら、引き出しから新しいパンツを取ってるのを見て予想がついた。
その場でベットに押し倒してスカートとパンツを無理矢理下ろすと、精液のムワッとしたすごい匂いがした、パンツはベチャっと液で汚れている。
嫁の手をどかし股を開くとヌメっとしたマンコはパックリと膣口の奥まで広がった、陰毛は全部無く綺麗に剃られていた。
必死に隠そうとする嫁を見ながら俺はしばらく呆然としてしまった、だんだん怒りの込み上げと同時にギンギンに勃起しているチンポに気づいた、
誰かの精液が残るくさい嫁のマンコにいきなりハメてメチャクチャ腰を振った、俺はすぐに射精してしまった、毛の無いマンコから精液が出て来るのを見て 昭和末期から平成初期にかけて、中高年夫婦、同じくカップルで乱交パーティやスワッピングが流行ったな
オレンジピープル、オレンジクラブ、ホームトーク、スウィンガー、スウィンギング、など夫婦交換雑誌が出てたね
いま思うとすごいな、避妊用IDリング入れたり、ピル飲んで生ハメ中出しを普通の主婦がやってたんだもんな 高2のときコンビニバイトで一緒だった光浦靖子似の30代後半のお姉様だったなぁ。
俺は店長が嫌いでバイト辞めるならダメ元でもお願いしてみるかとストレートに「そういう目で見てました。したいです」ってお願いしたらしてくれた。
私服でラブホ行ってがっついてディープキスしてオマンコにむしゃぶりついたら「がっつきすぎ」って笑われた。
もともとどう歪んだのか体液フェチ系のAV漁ってたからつい身体中舐め回してしまったら、「そういうの好きなの?」って言われてバイト辞めるまでの2ヶ月で5回くらい関係持った。
最後の日におしっこ飲ませてもらった。
直飲みしてみたかったけど「出ないよー」なんて言ってたからトイレでコップに注いでもらった。
初めてだからしょっぱくて飲み込もうとすると臭いでえづいたり咽たりして飲みにくかったけど幸せだった。
その後はバイト辞めたのとおしっこオネダリにドン引きされたので連絡つかなくなったけど、あれ以上の思い出はないな 童貞だった二十歳のオレはじめて彼女が出来た。
同じ高校の同級生でどちらかと言うと地味真面目な子でした。付き合って1ヶ月やっとエッチまでたどりついた、彼女は脱ぐ時やたら恥ずかしいからを連発なかなか脱いでくれない、しょうがない強引にキスしながら抜がせた。
次はパンツとなった時、彼女は恥ずかしい驚かないでねって顔を隠した、パンツ脱がせてたら…毛が無い!ツルツルでマンスジのみの股間。
オレはめっちゃ興奮してマンコを開きクリを確認そのままマンコにむしゃぶりついた、オレのチンコはギンギンで触ってないのに我慢汁がベッドまで糸を引いていた。
ゴムを用意してたのにぐっしょりのパイパンマンコを見たらそのまま生で挿入してた、興奮のあまり無我夢中で腰を振って3分もたってないと思うが中に射精してしまった。
パイパンマンコからオレの精液が垂れて来たのを見てヤバイ生中出ししちゃったと彼女に言うと彼女は良いよ今日は…もっとしよっ…って。
パイパンマンコ中出し5連発で最高の童貞を捨てる事が出来た、しかし彼女から1ヶ月でフラレてしまい、今はその時の事を思い出し毎日オナニーのクソ野郎になってしまった。パイパンは恐ろしいな……。 >>35
内容はいいんだが、二十歳のときで同級生なら熟女じゃなくね? 初体験はバブルの頃スキー場でナンパした人だった。
ウェア着てるからもっと若いと思ったけど三十代だった。
向こうも声かけたときは同い年くらいだと思ってたらしい。(当時大卒の新卒だった)
行きは一人で新幹線で越後湯沢まで来たらしい。
帰り送って行きたいって申し出て大宮まで一緒に帰ることになった。
本庄児玉あたりからめっちゃ渋滞に巻き込まれて、何とも言えない空気が流れてたんだけど、キスしたことある?て聞かれて本当は有ったけど無いですって答えたらしてみない?て言われて。そのままホテル行っちゃった。 オレは中2の時で童貞を奪ったのが35歳の実の母親だった。父親とは2ヶ月前に離婚、俺には言っていないが母親の不倫が原因のようだ。
俺と二人だけになって朝飯の時はテーブルの向かい側が母親の席で俺と一緒の時間に食べるようになった。
俺はテーブルまで朝立ちの状態で行く事多く、夏だとパジャマズボンは薄いのでテントを張っていたようで母親は毎朝それを見ていたようだ。母親も夏はネグリジェの様な薄いの1枚で下着はいつも透けてて胸の谷間は丸見えだった。
朝飯を食べ終えた頃、母親がこちらを見つめていて何だ?と思っていたらテーブルの向かい側から足で俺のチンポを押して来た、 毎日アタシの体を見てココを大きくしてるのか? って聞いて来た。
とんだ勘違いだ、これは朝立ちなんだと説明したが、母親は 親の体見て欲情してんじゃねーよ! って怒ってしまった。
夜は何事も無かったように話をしたが、翌朝は気まずく朝立ちしてないのを確認してからテーブルに向かった、母親はじっとこっちを見てる気がした、テーブルに座ると目の前にはノーブラでおっぱいが透けて見えてる…いや見せてるってすぐにわかった。 知らんふりで朝飯を食べ終えた頃また足でチンポを押して来て撫でたりして来た、すぐにチンポは反応しギンギンに勃起してしまった、
母親は また欲情したな! って 怒り勢い良く立ち上がった、隣に来て俺のズボンとパンツを下げてビンビンのチンポをシゴキ始めた、
母親に ヤメロ って言ってやったがチンポはもうすごく気持ち良くなってしまっていつの間にか母親にしがみついていた。
母親は したいか? って聞いて来た、俺はイキそうになりながらもトボけた感じて母親に聞いた、 したいってって何? って、母親は少し照れながら セックスしたいか? って言ってきた、 セックスって言葉を母親から言わせた事で感激してしまいすぐにイッテしまった、恥ずかしくてすぐ部屋に戻り少し早かったけど学校に向かった。
翌朝早々に目が覚めトイレに向かうと俺がいつも座るテーブルの位置に母親が居てよく見ると股を手でゴソゴソしている、これってオナってる?しばらく覗いてると頭はグッと上を向き足先をビーンとのばしてイったのかビクビクしていた。
俺は静かにトイレに入りすごいの見てしまった事で胸のドキドキが止まらなかった、少し落ち着きトイレのドアを開けると母親が目の前に居てドアを閉めるなり 見たのか? って聞いてきた。
俺は なんの事? ってトボけたが、母親はそのまま手を取りさっき覗いて場所まで連れて行かれ ココで見てたよね? って 俺が うん とつぶやくと母親はズボンの上からチンポをシゴキだしビンビンに勃起したの見てそのまま母親の寝室に連れて行かれた。
ベッドに押し倒されるようになり下は脱がされてすぐにチンポを口でくわえてきた、イキそうになった頃口を離し母親は セックスしたいか? って聞いてきた 俺はビビっていた事もあり黙ったままでいると何も言わずに俺の手を母親のパンツの中に入れて上から擦るように手を動かした、母親のマンコはもう洩らしたようにビッチャりでパンツまで濡れていた。
俺のパジャマも全部剥ぎ取られ母親は自分のびっちゃりになったマンコをおれに見せてきた、
股には毛が全く無く綺麗に光って見えた セックスするからなっ てチンポを自分のマンコに導かれて挿入したが上から腰を振られすぐにイッてしまった、毛の無いマンコから精液が出て来るのを見て ↑、
リコンは母親のフリンらしいが、言動、行動が原文のままだとすると、ちょっと関わりたくないタイプと見た。
よってパス
と真剣に答えるやさしいおれ。 >>46
旦那や不倫相手にも振られたん?
息子まで手を出す欲求不満のパイパン熟女ってとこか 読んでて勃起はしたが
自分の母を思い出したらしぼんだ せめて父親の再婚相手とか友達の母親なら抜けるんだが 田舎あるあるなのかもしれないが童貞喰らいのお姉さんがいた。
今でこそ某政令指定都市に編入されてるが俺が中3の時は集落皆顔見知り状態。噂もすぐ広がるようなTHE典型的な田舎。
近所のパーマ屋さんの娘が童貞喰らいだった。
娘っていっても33歳だったけど、高校に行くまでにうちらの幼なじみはみんなbrotherになってたと思う 熟女みんなで筆おろししてやりゃいいんだよ、精通したらさ >>54
まず前提だけど、うちらの前後数年の男の子の結構な人数はそのお姉さんに喰われたというか童貞もらってもらったというか、そのパーマ屋のお姉さんはそういう人だってのは男の子たちの間じゃ共通認識みたいなものだったのね。
で、これもみんな知ってたことなんだけど、小学生の男子なんて普段「パーマ屋なんて女の行くところだ」ていって床屋で髪切ってるんだけど婆が休みの日に中学生男子がパーマ屋に行くってのはそういう事だったんだ。
でもシャイというか踏ん切り付かずになかなか行けずにいたら幼なじみに「え?お前まだ行ってないの?話ししといてやるから来週行ってこいよー」なんて言われて指定の日に髪切りに行ったんだ。
まぁ、緊張して無言で髪切られて、切り終わって合わせ鏡で「後ろこんなになってますけどー」て言われて、緊張で不安でバクバク。
このまま帰ろうかと思ってたけど、最後髪流しますねーて連れて行かれたのがシャンプー台じゃなくて、中扉から自宅スペースに行ったパーマ屋自宅の風呂場 そこからはされるがままに身体洗われて、口に舌入れられてビンビンになって布団に移動して、正直衝撃的すぎて記憶は曖昧。
フェラされて騎乗位で乗られて入れた瞬間に訳もわからず暴発してた気がする。
でも、あの舌と唾液の感触が頭から離れなくて、高校入ってから暫くあのときのキスをおかずにオナニーしてた。 書き込みありがとう
その後何度もそのパーマ屋に通ったりとかはしなかったの? >>58
3回行ったかな。
3回目は普通にシャンプー台に通されてセックス無しだった。
後で知ったけど普通は1回らしい。
童貞が喰いたいのか同じ人とするのが面倒なのか分からないが結局結婚しなかったことを考えるとおそらく両方かな。 トイレのドアを開けた瞬間、宏は固まった。
目にしたのは母の友達のなつみがおしっこしている光景。
なつみは両親が旅行に出ている間、宏の世話を頼まれて来ていた。
二人の間に気まずい空気が流れる。
だが宏にとってそれ以上に問題だったのはなつみの破廉恥な姿を見て勃起が抑えられなくなってしまったこと。
https://www.xnxx.com/video-zznitea/_ 童貞ではないけど・・・
コンビニスタッフの神本さんのまんまんで逝きたい 初めてはチャットで知り合った50代のおばさんだったな
生で騎乗位で入れられて10秒もしない内に膣内射精して、早くいったのが恥ずかしくて黙ってたらそのまま動かれてまた勃起してきて
5分後にまた、膣内射精してっていうのを繰り返してやっと収まったけど
ここ3ヶ月くらいたまに誘っても性生活は無かった、
今夜は何も持たずに帰って来たから今日は何だろとは思ってた。
聞いてみてもはぐらかしながら遠ざかり、あわてたように寝室に行った嫁の後追って見たら、引き出しから新しいパンツを取ってるのを見て予想がついた。
必死に隠そうとする嫁を見ながら俺はしばらく呆然としてしまった、だんだん怒りの込み上げと同時にギンギンに勃起しているチンポに気づいた、
誰かの精液が残るくさいマンコにいきなりハメてメチャクチャ腰を振った、毛の無いマンコから精液が出て来るのを見て膣内射精してっていうのを繰り返してやっと収まったけど、厳密に言えば、
30代くらいの小太りのお姉さんとなめ犬みたいな関係で会って騎乗位で生で入れさせて貰って3こすりくらいで外にだしたのが初めてかもだけど
今は紆余曲折有って50代の後半のおばさんと会ってる >>62
ここまで支離滅裂な文章もめずらしい
いろんな所からコピペしたのか 中3の時に、中1の時に知り合った30代くらいのお姉さんだったな。
出会いは電車で整列乗車に毎日割り込みしまくってくる池沼に二人で抗議したこと。
毎朝同じ電車で世間話するようになって、ある日部活帰りにたまたま夕方同じ電車になって、汗臭いとか言われて匂い嗅がれてそんな雰囲気になって彼女の自宅に行ってしまった >>65です
相手はよくラノベとかゲームとか貸し借りしてたヲタ友達の母ちゃん。
高校のときに妊娠して中退したと言ってたから多分当時30くらいだったんかな?
まあ息子の友だち平気で食うくらいだし今思えば親子とも発達障害か知的障害あたり持ってたんだろうな。
その友達も結構変わり者で俺以外といるの見たことないし女子にはキモがられてた。
そしてラノベ返しに行ったら友達本人は習い事に出た直後だったみたいで返しといてくださいって言ったら、お茶くらい飲んでけと上げてもらったんだ。
そうしたらやたら丈の短いスカートとブラウスみたいので来た。
しかもソファーで隣にやってきて腕絡めて来たんだけどノーブラなの。
友達少ない息子と仲良くしてくれて嬉しいとかそんなこと言われたけど童貞の俺にはもう話とか頭入ってこないし色々なところがガチガチ。
駄目だ駄目だ!とか考えてた気がするけど最初からそのつもりで誘惑してくる女に童貞が勝てるはずもなく至近距離で見つめられて顔に吐息がかかった時に撃沈。
こっちからキスしにいっていまった。
そこからはそのまま口に舌つっこまれて、ちんこしゃぶられて、騎乗位で跨がられて耳舐められながら中でイッてしまった。 そこからたまに本人がいない日に借りたゲームとかラノベとか返しに行ったな。
中学卒業すると同時に進学先が違って会わなくなっちゃった。
その後も同級生に興味が持てず、風俗で若い子に当たってもなんかしっくりこず、二十代中頃にチャットで知り合った四十代中くらいの女性の性奴隷みたいなことを2年ほどして、結局十歳以上歳上の女性にリードされながらじゃなきゃセックスできない身体にされてしまった。 一人旅にハマってた二十代前半の頃
観光地のホテルのバーで隣りにいた酔っぱらいの年齢不詳のおばさんと致したとき。
一緒に来てた人がすぐ寝ちゃったらしくて不貞腐れて一人飲みに来てたらしい。
なんか逆ナンぽい感じで俺の部屋にきてめちゃくちゃがっつかれた。中年の性欲すごい。
口に舌が入ってきて歯を舐め回されて、そのまま顔に跨がられて顔中ベトベトになるまでマンコ舐めさせられてから生挿入させられちゃった。
初めての女の匂いに興奮しっぱなしだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています