熟女に筆おろしされた…part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>74
そういう人にはこのスレ(板?)向かないと思う。
三、四十代のおばさんにぐちゃぐちゃに犯された(または犯されたい願望がある)人が見に来るスレだろ。 >>76
洗ってないまんこについたマンカスとかトイレットペーパーくず舐め取らされたい >>79
うん。
熟女に奴隷便器にされたいだけの、ちょっと歳上好きのドMなだけで頭はまともだから大丈夫! 高校生の頃電車通学で同じ電車によく乗ってたOL風のお姉さんに筆おろししてもらった。
同じ電車に、毎日のように列割り込んで人を弾き飛ばしていく知的障害者がいて堪りかねて「いい加減にしてくれ」と抗議したら援護射撃してくれたのがきっかけで連絡先交換。
毎日雑談しながら電車に乗る仲になった。
彼女とかいないの?なんて話からデートすることになって遊園地の帰り道にラブホに行った。
高2の秋だった。
初めてのディープキスは当たり前だけど思ったより味がしなかった。
それなのにそれだけでちんちんがギンギンになった。
誘われて正常位でしようとしたら挿れる場所が分からなかったり、それが原因で焦って何度か萎えたりと初エッチらしいことをしつつ、結局、騎乗位で挿れてくれた。
うえから抱きしめられてディープキスされながら腰が動くとあまりの刺激に三擦り半でイッてしまった。
それから大学出る頃までセフレみたいな形で月に1〜2度デートしてた。 中学3年の時に、友達のおばさんのおばさん
要はおばさんの妹さんと初体験をした
当日41差だった うまいこと要約出来てるのか?ってこと
友達のおばさんのおばさんと言われたらオレなら自分から見ておばあちゃん世代を想像するが、そうじゃないんだろ? まあどうでも良いが、
当時の詳細書いて欲しいね
妄想と知りつつ… 妄想では無い事実
つまらない話しになりそうなので
文才も無く、ダラダラと長文になりそう 中2で初体験
別に早い方では無く仲間内では平均年齢
皆、相手は同級生だったり先輩だったりと普通の初体験
自分はちょっと皆と違い、40代の熟女でしかもカーセックスで初体験を済ませました
とにかく臭かった >>96
どこで知り合ったの?詳しく経緯をたのむぜよ 地元のお好み焼き屋の店員さん
月2位で行ってたら仲良くなって、色々とサービスしてくれた
プライベートの話にも参加して来るくらいの仲良しに
4.5人の友達と行ってた
当時童貞は俺だけだった
好きな子は居たが、叶わぬ恋だった
結構落ち込んだ
振られた事を知った熟女女性、慰めてくれると冗談なのか本気なのか言われるも、流石に受け流す
皆にナイショで連絡先を教えてくれた時は本気だと思ったが、スルーした
再びお好み焼き屋に行ったが普通の接客で出迎えてくれた
逆にこっちが気になり、ある日ラインをした
凄く喜んでくれ、ライン電話で数時間の通話し、会う約束をした
昼職もしているので、お好み焼き屋が休みの日に家の近くまで来てくれた
軽くドライブをし、海の見える駐車場で色々と話した
俺が良ければエッチしようと誘われた
抵抗は有ったが、任せた
童貞だと一応告げたが、既に知っていた
助手席の俺のズボン、パンツを下ろされフェラチオをされゴムを着けられ覆い被さる様に挿入され童貞を失った
その時の女性の臭いがとにかく臭かった
ワキガだった 熟女女性はバツイチで20歳で結婚し、成人の双子の女性の母親
母子家庭で子供は2人共に大学生らしい
ちょっとヤンキーぽい雰囲気がある熟女女性
本当はホテルに行きたかったけど、余裕なお金が無いと言われた
初体験は秒殺を喰らったけど、その後も何度もエッチはした
ほぼカーセックス
ワキガの臭いはあの時だけだったけど、とにかく強烈に臭かったので、初体験の思い出は正直ワキガの臭いです
軽自動車なので初めの頃は狭くて大変でしたが、今では俺が上になったりもしますし、69もします
段々と好きだと言う気持ちが芽生えて来てる事が怖いです なるほど、マンコが臭かった訳じゃなかったのね。でもワキガは慣れないよな。 >>99
腋臭よくわかります!
私は大学一年の時に20歳以上年上の女性が初めてでした。
ファミレスバイトの女性マネージャー40
半ば、子持ち既婚者でした。
とてもボディータッチの多い方で、距離が近くいつもやたら私の腕を触ってきてバイト中はいつもドキドキしていました。
マネージャーは『○○くんの家、見てみたい!私は○○くんの保護者だからね!』
と言って と言って...
バイト帰り無理やり私のアパートにきて
家の中まで勢いで入って来られました。
部屋で少し話していたらいきなり抱きついてきて、あそこをまさぐられ、そのまましてしまいました。
私は初めてだったのと圧倒され上手く立たなかったのですが
『大丈夫よ。』とフェラと手こきで立たされ、騎乗位でいかされました。 仕事帰りだったからかマネージャーの腋の臭いがすごく、私の初体験の感想は熟女の腋臭です。
その後、そのマネージャーが異動になるまで関係が続きとても良い思いをしました。
いつもシフトは優遇され…毎回中だし。
でも、異動後は全く連絡が取れなくなり終わりました。 そのマネージャーはとてもキレイにしているのに、大きく、黒い乳首と剛毛がインパクト強くていまでも脳裏に焼き付いています。
それから熟女好きで同期や年下と付き合えなくなりました。 >>2
まぁ、アンタは勝ち組であると言い切れるだろうよ スナックのママの友達が俺の初めての人
20歳の誕生日に筆下ろしをしてくれた
年齢は不詳だが50は超えていたと思う
でもそれなりに身だしなみは綺麗だった 昔、ある武道習ってたんだが道場の先輩が初めてだったな。
俺大学生、相手30代未婚彼氏無し
なんとなく仲良くなって日曜日の稽古後にファミレスてランチしたときに隣に座られてしなだれかかってきたときに汗の匂い嗅いだらムラムラしてしまってついこっちも寄り添ってしまったんだ。
そのまま俺のボロ軽でラブホの暖簾をくぐってしまった。
システム知らないわ緊張するわで階段に躓きながら部屋に上がって一緒にシャワー浴びようとしたら入る前に抱きつかれて思いっきりキスされた。
コンドームもなかなか上手くつけられず逆さまにつけようとしたせいで伸ばせないという初歩的なミスした。
付けたらつけたで今度は緊張して萎えてさらに焦って萎えてふにゃふにゃになって入らないとか、やっと勃起させても場所が分からず「そこ穴違う!」って言われたりしながらなんとか挿れた。
かわいいかわいいって言われながらキスされて舌入れられてもう、童貞には頭トロトロ。
だいしゅきボールドみたいに脚で腰を挟まれて向こうのペースで動かされまくってイッた。
問題は本気になられてその後ストーカー化してしまい、結局二人とも道場を去らなければならなくなってしまった事だな。 まあ、最初からお互い遊ぶ目的で会ってるならともかく、知り合いのアラサー未婚に安易に手を出すと危険ですよって事だな。
あれは覚悟無いなら断る案件だった。
まあチンコのおまけに手足と頭がついてる若い童貞には難しい話だがな >>113
汗の匂い嗅いだらムラムラってわかるわ。
大学生ならそりゃ行っちゃうよw 一回だけだったの? 引越し先のご近所さん40代ぽっちゃり主婦さんでした。
仲良くなって自宅に来る事になり、胸元から見えるブラでムラムラしてしまい胸を揉んでみても嫌がらないので、服を脱がせて乳首を舐めるとビクついてて反応がエロかったです。
そのままベットへ誘い、見よう見真似で愛撫するといやらしい声も出すし、股を開かせると既に濡れていました。
もう挿れてという事かなと誘惑に負け、正常位で挿れてみると温かくて気持ちいいのと、ご近所の主婦なのに自分は何をしてるのかと葛藤しながらも、抗えない快感に腰を振っていました。 >>116
一回だけだったね〜。
付き合ったつもりは無いのに道場で付き合ってると吹聴して回るし、でもしちゃったから全否定もできず結婚どうのこうのって始まって、それは嫌だと言ったら家やら大学やらに凸されて・・・
警察やら師範やらいろいろ迷惑かけて、接触禁止と道場は辞めると。
婚活て言葉が当時あったかは覚えてないけど、今で言うところの婚活こじらせおばさんだな。
遊びで手を出すには危険すぎる相手だった >>117
凄いな。
因みにあなたは何歳くらいのときですか? 中学卒業後、高校には行かず美容専門学校へ
当日は一年で卒業しインターンで就職
そこの経営者である先生と呼ばれ立場の女性と関係を持つことに
自分は17歳で先生は60歳だった
誘われた時は正直怖かった
お店には、休憩所とは別に仮眠室程度の小さな部屋が有りそこで初体験を済ませた
他の従業員が帰った後、お店が終わった後、ウィッグで練習してる時に誘われた
ストレートにエッチしようと誘われた 先生は自由出勤で、自分の指名のお客さんの予約が入ってる時だけ仕事をするスタイルだった
でもほぼ毎日顔だけは出していた
5~10分で帰る時も有れば、2~3時間居る時もあった
インターンとして働き出して3ヶ月位の時、仕事終わりにお店の練習スペースでウィッグでパーマの練習をしてる時に先生が来て初めてプライベートの話をした
家族の事、友達の事、休みの日の事、彼女が居るかどうかとか
彼女が居ないと答えた途端、冗談とも本気とも思える勢いで「私とエッチしよう」と言われた
正直先生は60歳には見えない若さだったけど、でも熟女には変わりはない
答えられない自分をよそに、先生はお店に有るシャワー室に向かった >>118
一回だけで警察沙汰とは災難でしたね。
2,3か月ヤリまくっての話しかと思ったわw >>119
わたしは26歳くらいのときですね。
因みにどこら辺が「凄いな。」って思われます? 1階がお店で2階が倉庫や練習スペース、仮眠室、ミーティングルームらしきあきべや 1階がお店で2階が倉庫や練習スペース、仮眠室、ミーティングルームらしき空き部屋
更衣室にトイレ、シャワー室兼脱衣所
2階は女性の仕事場だとは思えない程の荒々しさ
先生も何言う事も無く穏やかな人だっただけに、突然の「エッチしよう」には驚きと恐怖しかなかった
そんな噂話なども聞いた事無かったので
長い長い時間が過ぎ、シャワー室から出て来た先生は、来た時と同じ格好で仮眠室に向かい自分を呼んだ 仮眠室は3畳位の部屋でパイプベッドが有り、いかにも簡易的なベッドだった
クラーは無く扇風機が置いて有った
ベッドに座り、先生は何歳になっても女はエッチがしたいのと正直な話をしてきた
そう言う関係だけの男性とも、数人の付き合いが有るらしいけど、皆同世代らしく若い男を求めた結果自分が犠牲になった次第です
自分の同意は一切求めず話が進み、服を脱ぎ下着姿になった先生
普段から着てるのか、今日の為に着てきたのかって感じの下着だった
自分も脱ぐ様に言われるも、ただ下を向いていた >>129
いくつになっても若い子としたいんだな。
おれたちと一緒だわ。 >>125
2〜3ヶ月ヤりまくってたら逃げにくかったかも。
ヤバい奴と馬脚を露してくれたおかげで逃げられたんかもしれない。 そいつはいらん事も書くからもういいだろ
無駄を削いで書けるなら読んでやるよ 余計な事書き過ぎました
半ば強引に脱がされ、パンツ1枚姿にされ、抱くように即された
正直、抵抗はあったけど勃起してるのは事実である
先生も勃起してる事に気付き、下半身を触り喜んだ
ベッドに横になるが、何も出来ずにいる状態
どうして良いか分からず、ただ先生の横に寝てるだけ
好きにして良いと言われるも何も出来ない自分に先生自ら攻撃開始
パンツを脱がされ、手こきされる
不覚にも大暴発してしまった
自分の顔にかかる勢いで射精し、先生にもかかった
驚く先生、こういう事初めてじゃ無いよねと聞かれ童貞宣言
童貞宣言で再び驚く先生だが、先生の性欲に火が点いたのか1度拭いてもらい先生自ら下着を取りクンニを要求
パイパンだった メチャクチャ嫌だったクンニ
自分の唾液の臭いなのか、先生のマンコの臭いなのかメチャクチャ臭かった
良いと言われるまで舐めさせられ、いざ挿入
自分が上になるように言われ正常位
散々自分で誘って置いていざ挿入となった時に、初体験が60歳の婆婆で大丈夫かと笑いなが言われた
その時初めて先生の年齢を知った
早く入れてと言われ先生に導かれながら童貞を喪失した
三擦り半って言った感じで射精し先生の中に出した
その後も何回かやり開放されたら
先生しか知らないまま半年間関係が続き、週2~3回のペースで1日に3回程度エッチしていた 自分にも彼女が出来るも、先生との関係は続くき先生とのエッチ知らない自分はゴムを着ける事せずに彼女にも中出ししまくった結果妊娠してしまった
結局産むことになり、お金が必要になり美容室を辞め肉体労働の方で働き始めた
そこで先生との関係も終わり、子供も生まれ美容室で働いていた人から、先生が亡くなったと知らされた
今だに早漏で嫁にも怒られている >>138
描写ワッフルワッフル
思い出深いセックスとか。 143さんありがとう
今から16年前、二十歳の俺は大学に行きながらバイトとスロットに少しはまっていた。
番長や巨人の星とかジャグラーとか。 でも客の多い人気店は苦手で、そこそこの客入りの店でのんびり打つのが好きだった。
その店はまぁまぁ綺麗なのだが客はそんなに多くなく結構年配の客が多い店。いつもどおりのんびり打っていると
背後から「ごめんなさい、吸い殻取ります」と言いながら台間の灰皿に手を伸ばす掃除のおばちゃん。今まで気にもしていな
かったが、その時は背中におばちゃんの胸が結構強くあたる。初めてのその柔らかい感触にドキドキする俺。それが初めての
出会いだった。その日は出たり入ったりを繰り返していたのでその台で粘っていた。その間に4回掃除に回ってきたのだが
そのたびに胸の感触を強く感じた。わざと? そうも思ったのだがまさかね。ラッキーくらいに思っていた。そこそこ出たので
景品交換して駐車場に。するとさっきのおばちゃんが駐車場の掃除のためにほうきを持って出ていくのが見えた。
俺は今考えてもよくわからないのだが、ホールにもどって缶コーヒーを買って駐車場に向かい、おばちゃんに声をかけ
コーヒーを渡そうとした。「ありがとう。でも駄目なのよ。お店から禁止されてるから」「大丈夫だよ。その時は近所の兄ちゃん
と言えばいいよ」といって強引に渡して車に乗った。
これが万里との出会いだった。後日わかったのだが、その時万里は67歳。俺からしたらばあちゃんのようなものだった。 その時から不思議とそのおばちゃんが気になり、そのお店に足しげく通うようになった。おばちゃんの休みの関係もあって逢えるのは半分くらいだった。
そのおばちゃんは髪は栗色に染めていて、小柄で150cm位なのだが出るところはしっかり出ているポッチャリさん。しっかり化粧をしている。でも67歳
には見えなかったなぁ。相変わらず掃除のときは胸を押し付けてくれるし、抵抗なく話もできるようになった。でも他のお客から俺のことで嫌味を言われ
ることもあるようだった。なので、俺は携帯番号を交換してくれるよう頼んでみた。最初は嫌がっていたし俺の番号を渡してからも電話はかかってこなかった。
それでも店に行った時は気軽に少しだけ話をしてくれていた。1か月たった頃俺が帰りに車に乗ろうとしたとき電話番号を書いたメモを渡してくれた。「今度
ゆっくり話がしたいね」と書き添えられて。無茶苦茶嬉しかったのを覚えてる。同時にこれからどうしようと・・・ 仕事が休みの日中ならということで会う約束をした。JRの駅で待ち合わせをして、助手席に乗せる。かすかな香水と化粧の匂いが、俺を刺激する。
その日はドライブがしたいということで少し遠出。帰り道、平日なので人気のない公園の駐車場に止め外をあるくことに。少し打ち解けた雰囲気だったし、手を繋いで歩いていたので
人目のつかないところで少し強引に万里を引き寄せた。少し抵抗されたが、抱きしめて唇を重ねた。舌を入れると舌を絡めてきてくれた。脳みそがとろける感覚だった。少し寒くなったので
車に戻り、万里も時間がないということでこの日はここまで。お互い無言の時間が過ぎたが、運転中も手を握ったまま。また、逢いたいと俺が言うと頷く万里。次は少し早い時間から会う約束をした。
次の約束の5日間がとても長く、でもわくわくした時間だった。当日俺は決心して少し地元を離れたラブホに向かった。万里には何も言わずに。ラブホのゲートをくぐるとき万里はびっくりした顔で
「どうして!」と言った。俺は何も言わず戸別のガレージに車を入れ「俺の初めてのひとになってくれ!」「でもあんたのおばあちゃん位の歳だよ。私」「万里じゃなきゃダメだ」車から降りて助手席を
開け、半ば強引に手をつかんで車から降ろした。「後悔しても知らないよ」と万里。コテージ風の部屋の扉を開け中に入ると強く抱きしめた。「馬鹿だよ」「いいよ俺は馬鹿で」しばらく激しいキスをした。
部屋に入りソファーに並んで座る。ラブホも初めて、女も初めて 正直どうしたらいいのかもわからない。でも開き直るしかないな。抱き寄せるとキスをしながらブラウスの上からやさしく乳房を触る。嫌がる
こともなく少し吐息を出しながら俺の好きなようにさせてくれている。ボタンをはずそうとすると自分からブラウスを脱いでくれた。白のスリップが目に入り顔を谷間にうずめた。スリップの肩紐をはずして、
ピンクの乳首にむしゃぶりつく俺。喘ぎ声が少し大きくなってくる。万里の手がズボンの上から俺の股間をさすりだした。「ベッドにいこう」そう言って俺の手をとる。 ふたりでベッドに倒れこむ。何度もキスを繰り返す。俺の手は万里のスカートの中へ。万里の手はジッパーをおろしてトランクス越しに目いっぱい大きくなった息子を優しくなでてくれる。
「本当にいいの?」うなずく俺。「わかった、すきにしていいよ」俺のズボンは脱がされ、トランクスも脱がされた。万里は自分でスカートとパンストを脱いで俺の足元にひざまずく。
ゆっくり、息子をしごきながら口に含んでくれた。舌が亀頭を優しく這いまわる。初めての感覚に頭がしびれる。自分の孫位の一物をふくんでいる万里はどんな気持ちなんだろう?ふと思ったのを
覚えている。俺の手は万里の下着を脱がそうとするがなかなかうまくいかない。彼女が口に含みながら自分で脱いでくれた。口から息子を離すと二人で抱き合い激しいキスを繰り返す。
俺は手を彼女に股間に手を伸ばす。どこをどう触ったらいいのかわからない。彼女が手を俺の手に添えて導いてくれる。熱いぬかるみにたどりついた。「指を優しく入れて」熱いツボの中で
指をゆっくり動かす。「舐めていい?」と俺。万里は喘ぎながら小さく頷く。今度は俺が万里の足元にひざまずき、濡れている入り口に舌を這わす。少し酸っぱいような匂いがする。クリトリスを
口に含んで少し吸ってみた。「ダメ、ダメ」と言いながら俺の頭を抱え込む。お豆が少し大きく固くなったのがわかる。「もう我慢できない」「いいよ、きて」万里の上にかぶさるが入れ方がよくわからん。
万里は息子に手を添えて入り口まで導いてくれた。熱い塊がまとわりつく。今にもいきそうになる。自然と腰が動く。「いってもいいよ」その声を聞いて安心したのか強く深く動いた。「わたしもいく〜」
その声と同時に大量に奥深く放出した。素直に嬉しかった。
しばらくそのままで抱きしめていたけど息子はまだ元気なままでむず痒い。体を離そうとすると「だめ、そのまま」 また欲しくなった。万里の身体はまるでマシュマロのように柔らかい。乳首を口に含んで弱く噛む。
「ん〜」大きな喘ぎが部屋に響く。固くなった乳首を転がしていると万里が体を離し精液まみれの息子を口に含み綺麗に舌で綺麗にしてくれた。そしておれの上に乗りぐちゃぐちゃの穴に導く。俺は体を起こし抱きしめながら
また乳首と柔らかな乳房を味わう。「もっと噛んで」と言いながら腰をゆっくり回す。またすぐいきそうになった。「少し我慢して」でもだめだった。「いいよ、また元気にしてあげるから」 今思えば何かがはじけたみたいに
どんどん快感が押し寄せてきた。万里も俺が感じるのを心から楽しんでいるようだった。 中学卒業後の春休みに英語の教師に筆おろしをされた
中学在学中に冗談で交わした約束が現実的に行われた
自分はまだ15歳で教師は50代後半だと思う
定年間近だと言っていた
場所は教師のマンションで行った
自分が教師に好意が有った訳では無く、教師が自分に好意を抱いていた
二人っきりになり、その様な行為になると思っただけで、不思議と勃起してしまった
ほんの一瞬でイッテしまったのは忘れられない
三擦り半以下だった 自分がその女だとしたら早くイカれても悪い気はしないな
むしろ嬉しいと思う 大学生の頃に家庭教師してた家の中学生の女の子を教えながら髪の匂い嗅いでたのがその子の母親にバレて、後日呼び出されて問い詰められてクビ・・・
にはならずに、途中から彼女いるのかとか、そんなムラムラしたままで娘に勉強なんか教えられないでしょみたいな話になってきて、至近距離で胸押し付けられるわ首すじに吐息掛かるように喋られるわで完全に勃起してしまった。
横に座られてくっつかれたときは突然のことにパニックだし、挑発されてるの気づいてもこんな特に美人でもない四十代のオバサンなんかにとか思ってたけど、初めてのおっぱいの柔らかさと吐息のエロさにやられた。
至近距離で見つめ合ってされるがままにキスされて舌が入ってきた。
抵抗して押し返したら「こういうときは年上の言うことをきくの」みたいな事いわれて、その日はそのままされるがままに騎乗位で童貞喪失。
結局、証拠もないけど一応弱みを握られていたのもあって色々調教されながら娘さんの高校進学まで関係が続いた >>156
15歳からみたら50代後半なんてほとんどおばあちゃん扱いだと思うけど、抵抗なかった?それともかなり若々しいヒトだったのかな。
あぁ、でも在学中から冗談でも童貞喪失なんてハナシをするくらいだからそもそも距離感がかなり近かったってことか。
で余談だろうけどカンケイはそれで終了? >>162
たいして動いてない過疎板の過疎スレなのにそんな白ける反応するから余計止まっちゃっじゃない
>>159
プレイ内容とかkwsk >>163
最初は普通にキスしたりゴムつけてしたりしてたけど、だんだん唾飲まされたりするようになって、受け入れてたら顔に跨がられて顔面騎乗でクンニさせられるようになって
最後は洗ってない万語舐め取らされたりアナルに舌突っ込んだりおしっこ飲まされたりしてた。
少しずつ慣らされたからなんだか普通に受け入れてしまってたけど今思えば凄い事してた >>164
おいおい、
普通の女子中学生の母親でそんな凄腕がいるか??? >>165
欲求持て余してるオババは意外といると思うよ。 >>164
この程度は普通にしないか?
まあ凄腕って言ってる人がいるくらいだから当たり前ではないのか?
ってかここの人ほとんど童貞とかってないよな? 半ば熟女に筆おろしされたいスレだからな
あると思います 3Pで筆おろし
俺は17歳、熟女2人は47歳と紹介された
顔面騎乗位されながらの騎乗位で筆おろしされた
とあるマンションで撮影と言う条件下での筆おろしだった
メチャクチャまんこが臭くて、撮影後に履いた
1週間洗って無いまんこと言う設定だったけど、本当に洗って無かった
筆おろし後と言う設定でその後も何度か撮影が条件付きで熟女とHした >>171
顔面騎乗くらいまでならともかく飲尿とかも普通なのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています