佐藤みき その7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 20:08:59.32ID:???0
前スレ
佐藤みき その5
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1410148146/
佐藤みき その6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1447306324/

出演作品
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=25947/

wiki
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%88%B4%E6%9C%A8%E5%BF%97%E5%B8%86

鈴木志帆の中古
http://www.nkikaku.jp/b/yy-sihosuzuki.htm
http://www.nkikaku.jp/b/yy-s1.htm
http://www.nkikaku.jp/b/D-S7.8.9.htm#D-S9
0006名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 01:34:32.33ID:S9E7dnP20
俺のオカンと同姓同名だから、ついついおかずにしてしまう
0009名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 12:28:22.27ID:???0
私は、昨日回転寿司で軽く30枚平らげた

そしてその殆どがトロだった

勿論トロは炙りで食したのだった

トロも「アレ」も炙る程にコクが出るのだ
0011名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 19:29:39.72ID:???0
日本人は略して表現するのが好きな民族だと思う

AVのパッケージ写真も「パケ写」と省略したりする

だが、安易に「パケ」と略すのはいかがなものかと思う
0013名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 13:32:22.19ID:5UFXP4oT0
可愛い顔した爆乳熟女さん
0014名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 20:23:15.13ID:j6Uoo8Sq0
高島彩を巨乳にすると 佐藤みき
0019名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 08:03:18.30ID:lXOf0OUE0
顔も可愛い
0020名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 19:25:27.69ID:???0
私はこの半年以上ブログを書かなかった。

私はいつも一本打って気分を整えてから物事に集中するタイプだ。

それにしてもその「一本」がなかなか億劫なのだ。
0024名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 14:58:29.16ID:???0
なんでこのスレってやくぶつネタがよく書き込まれるの?
彼女そんなことしてないよね?
0025名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 20:10:46.38ID:???0
私は最近喉がよく乾く。

それは単に乾燥しがちの冬だからということではない。

季節を通して私は1日に2リットル以上の水分を補給している。
0027名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 18:54:11.81ID:???0
最近の私は、疲れを知らない。
睡眠を取らない日も多々あったりする。

それでもお客さんからは時々居眠りを指摘されたりする。
それならまだ良いが、呂律が回ってないと言われたこともある。

私は、自分を律しているつもりではいるのだが、どこかで気の緩みが出てしまっているのだと思う。

もっとシャキッとしなければいけないな、と反省している。
0029名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 21:03:07.81ID:???0
知らない間に新しい年を迎えた。寝ることをほぼ知らないので、例年通り除夜の鐘を聞くことが出来た。

新年だからといって特に感慨はない。

私は、私らしく生きるだけ。

皆様にとっても良い年であるよう近所の神社にお祈りをしてきたばかりだ。
0034名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 22:51:52.42ID:1aC47p+C0
狸顔美女
0038名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 17:07:11.02ID:???0
鈴木志帆時代から好きだけど
なぜこのスレで薬物ネタを書かれてるのかわからない
0039名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 20:40:58.91ID:???0
ブログの内容がとち狂ってるから、そう思われてんじゃないの?
0040名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 12:40:17.55ID:???0
松山英樹さんが歴史的快挙を成し遂げた。

私も、19番ホールでは世界一と言われるようになりたいものだ。
0043名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 19:34:51.10ID:???0
私は、撮影で快感を与えられた事は一度もない。

仕事は仕事なので台本通りにやらなければいけないので、シナリオを壊すような事をしてはならない。

快感を与えてくれるのは「アレ」だけである。

私は、今年もインド麻の長袖シャツを買い足した。
0044名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 20:19:05.66ID:???0
朝晩は寒いものの、日中はかなり暑くなっている気がする。
まだ長袖でなんとかなるが、あと1ヶ月先を思うと気が滅入る。

なつこママにはもっと肌を見せなさいと言われているがなんとか見せないように躱している。

プライベートで外出する時、私は半袖で出歩く。
最近ネットでとても透明な絆創膏を見つけて購入したのでとても役に立っている。

そして同時に深々と帽子を被る。こめかみだけは絶対に見せないようにしているのだ。
0045名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 22:18:15.57ID:61YOV2Fx0
抜いてもた
0046名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 00:29:15.95ID:???0
お店に出るのは嫌いではないし、お客様とお話するのはとても好きだ。勉強にもなるからだ。

しかし、お店の中は何故か乾燥しすぎだ。

だからよく唇を舐めてしまう。

なつこママの視線がとても気になる。大概、怪訝な顔をしている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況