【新型肺炎】岡田晴恵・白鴎大学教授 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 13:05:35.32ID:Ahw6yiPm0
逝きましょう
0277名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 19:07:50.45ID:S6PSODrk0
おめでとうございます\(^o^)/
白鴎大学の岡田晴恵教授が、12日に放送されるテレビ朝日系トーク番組『徹子の部屋』(毎週月〜金曜13:00〜)に出演する。
0278名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 20:02:24.74ID:???0
徹子の部屋で孫に話しかける晴恵さんの映像が出てたけど、タメ口で話す晴恵さんってレアだな
0280名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 23:50:58.18ID:???0
今年は選挙が行われるけど晴男教授は出るかしら?
晴代先生が出馬すれば当選確実は間違いないからより良い韓国にしてほしいわ!
0281名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 19:37:05.30ID:???0
晴恵ちょんの天爛漫真な性格や小汚い笑顔に癒されるみたいで玉川さんや羽鳥は救われてるみたいね
0282名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 20:34:54.85ID:enqOPGJS0
小汚ない笑顔は草
0283名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 09:58:49.46ID:???0
韓国在住の妄想の中の友人から連絡あってワチクン提供に韓国の人々は凄く感謝してるみたいです!
これも晴恵ちょんがアホ政府に提言し指示したおかげですね!
0286名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 00:21:04.41ID:9tdphUYy0
かわいい
メガネかけると尚引き立つ
0288名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 19:46:17.39ID:eI9Zq5hV0
晴恵ちょんは旦那様がいるのに色目使って井上アナと羽鳥アナと玉川はどんだけ晴恵ちょんをウザがってるのよって感じだよね〜w
0291信者2021/06/25(金) 10:16:39.91ID:aJMVI2ce0
今年度は夏ドラマ秋ドラマと沢山の医療ドラマが控えてるから晴恵さんの女優デビューありそうだね
特に秋から始まるドクター✕はテレ朝だし期待してます
0293名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 12:41:05.66ID:???0
はるゑ教祖がオラパラ期間中はコロナ感染を防ぐために現場の指揮を執るから安心できるよね
アスリート達からも絶大な信頼もないから完璧な人選ミスだと思う
0299名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 18:45:42.36ID:gSnMHda90
こんばんは
0302名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 17:01:37.57ID:???0
ロシアのウクライナ侵攻後、
テレビがコロナのニュースやらなくなってしまってからすっかり露出が減ってしまった
0305名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 19:24:04.58ID:???0
今はウクライナ問題で軍事評論家が出づっぱりなのでコロナ評論家の晴恵ちゃんの出番が無くなって寂しい限り
0306名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 16:49:45.48ID:8LSLCgMQ0
今、Nスタ出てる
0307名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 19:02:02.16ID:5IlTuHAK0
マジか
0310名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 22:30:13.06ID:hW4YIeU10
悪趣味、デブ・ブス専なんだ。
0311名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 13:04:35.56ID:???0
岡田晴恵ぐらいならノーマルだろ
俺なんか荻原博子で抜いてるぞw
0312名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 16:21:27.42ID:LB7WlhQa0
抜く時ぐらいもっといい女でやれよ
俺なんか右腕に中林美恵子、左腕に目加田説子を抱く3Pを想像するのに
0316名無しさん@ピンキー2022/08/13(土) 08:05:12.97ID:U96qtN2r0
いつもと変わらない陳腐なコメントしてて得意満面だったな
0318名無しさん@ピンキー2022/08/13(土) 21:11:31.45ID:???0
>>313
晴恵よ、そんな露な格好を俺以外の男に見せてはいけないよ
俺だけの晴恵でいてくれ
0319名無しさん@ピンキー2022/08/14(日) 06:05:39.97ID:jrQyJUFl0
ほんと世の中には、ブス専、デブ専がいるんだね〜
0324名無しさん@ピンキー2023/05/11(木) 15:17:28.75ID:BHHxejFu0
白鴎大・岡田晴恵氏 “コロナの女王”が提言「医療第一にして経済を動かすのが21世紀型の感染症対策」 [きつねうどん★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1683775693/
0325名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 22:29:43.96ID:ffRKGr0N0
上田と女が吠える夜に出てた
0326名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 08:22:06.12ID:???0
>>319
何故かそそられる女ですよ。それを武器にここまでのし上がってきたのかもしれません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況