【象印】クイズ ヒントでピントの女性軍レギュラー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 00:09:59.26ID:???0
リアル放送時は若すぎて熟女の良さが理解できなかったお前ら諸氏。
オッサンになった今、懐かし動画等を見ると「なんと、熟女の宝庫だったことか!」と
気付かされる。

現在は70歳を越えてしまったが、出演当時の山口果林さんなら嫁に欲しいと思った俺。
その果林さんが長らく不倫をしていたことにショックだった俺。

亡くなってしまったが、当時は婆さんにしか見えなかった小林千登勢さん、
今見ると美人だったんだなぁ。

女性軍レギュラーは結構入れ替えがあり、今でも活躍してる有名どころも
出演していました。
0004名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 13:56:58.66ID:???0
>>3
ガタイ大きいから割れ目とか長くて深そうだよね。
多分、並みの男じゃイチコロだろう。

>>2
男性軍はモザイク問題に強そうなんだけどな。
0006名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 20:41:35.42ID:???0
飯星(干)景子・東ちづる・千堂あきほといった、それなりにそそる系も出てたな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況