【元NHK爆乳】青山祐子 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 22:53:35.28ID:L2VcmZfb0
昔はお世話になりました。
フリーで復帰するなら、エロを強調して
下さい。
期待してます。
0004名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 00:01:16.12ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0005家族サービスは大変。2020/03/20(金) 12:12:07.83ID:r27dzwcG0
これからテレビで谷間見せとか
大いに期待してまっせ。
0006名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 20:30:41.98ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0008名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 23:48:50.33ID:hZefCg7x0
今は香港在住だから難しいかもしれないけど、そのうちまた
どこかの番組に出てほしいよね
0010名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 21:30:20.49ID:pF7XSouo0
俺も青山さんの乳吸いたい。
中学生みたいな書き込みだけど。
0011名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 22:54:25.57ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0013名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 21:21:08.66ID:TawtLR8J0
友達の母親シリーズのAVに出てほしい。
0014名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 21:57:23.67ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0016名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 21:46:30.71ID:tgZye3KT0
青山さんと濃厚な接触がしたい
0017名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 05:36:31.96ID:UyHdRYzZ0
俺も青山さんにたっぷり中出ししたい。
0018名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 19:46:14.19ID:3aZZJ/ui0
同意
0019名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 21:47:51.26ID:qm4JjayX0
祐子さんと精液枯れるまで抱き合いたい
0020名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 05:12:03.72ID:JSYRm7JV0
俺の腰の上で、ユサユサさせながら
動いてほしい。
0022名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 08:16:44.77ID:08NJ+5kC0
この人と監督退任(実質的には馘)が決まった堀内恒夫とのエピソードを聞いてから好きになった
0024名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 14:03:45.01ID:afLZ9XYB0
>>23
亀だけど

堀内が巨人の監督を解任された。結果が全ての世界だが堀内にも言いたいことはある
だが、メディアにとって馘になったプロ野球の監督というのは何の価値もなく、また堀内は決して愛想の良い人間ではなか取っつきにくく、お世辞にも好かれるキャラクターでもない。だから当然、誰も堀内の相手などしない
堀内が解任された日、青山は都内の寿司屋で堀内とさしでお酒を酌み交わしながら、ずっと堀内の愚痴を聞いてあげたのだとか
もちろん、青山にとってももはや堀内というのは酒に付き合ってもなんのメリットもないただのオッサンだった
それでも青山は堀内の心中をくみ取り、話を聞いてあげた

たしかNumberじゃなかったかな?、この記事を読んだのは。青山って器量のある人なんだなと思った
0026名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 21:40:09.66ID:sGjYcR5R0
とってもエロい祐子さんに萌え
0027名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 05:09:00.05ID:UUalSPCj0
俺の腰の上で、ダイナミックな
上下運動をしてほしいな。
0028名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 23:58:14.79ID:hMycXdmN0
そして、ありったけの精液を搾り取られたい
0029名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 21:12:24.67ID:ULAWq8YH0
行為中に、「あなたのセックス凄すぎる」
と言わせたい。
0030名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 09:40:25.92ID:Y1MFOvF70
谷間見せとか座りパンチラとかたくさん
あるそうだけど、意外と無いんですかね、
この人。
0031名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 14:58:38.14ID:UrLlGnFD0
祐子、生でさせろ
0032名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 22:07:53.34ID:FK9UQObw0
年内にヘアヌードにならないかな。
0035名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 05:13:49.50ID:WRs+77Fl0
騎乗位のユサユサを見たい。
0038家族サービスは大変。2021/01/16(土) 12:21:58.03ID:LJp/kCnR0
ユーチューブ見たら、パイ強調の
画像とかあって楽しめるな。
目の保養になる。
0039名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 22:06:36.33ID:WSLYYnc40
激しいセックスをしそう。
一度お願いしたい。
0041名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 13:16:57.32ID:rQ83YhyS0
祐子さんと三日三晩抱き合いたい
0043名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 21:21:40.21ID:oBdpgsKA0
青山さんと野外セックスをしてみたい。
0044名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 05:40:04.39ID:IiY4hTre0
俺も中出ししたいなあ。
0046名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 22:53:26.78ID:P2VXLeBo0
「乱暴に突いて」と、お願いされたい。
0048名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 18:26:53.29ID:nTsVoAzY0
外に風俗に行きにくいから、青山さんを
デリヘルで呼びたいな
0049名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 05:09:27.08ID:UfyPJASU0
手マンでイカせてみたい。
0050名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 17:28:28.71ID:W3YBPLII0
俺がAVみたいなセックスプレイを
教えてやる
0051名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 20:44:51.29ID:???0
青山「これじゃ全然イケないわ
おまけに早いし包茎だしw」
0053名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 21:11:32.12ID:XauCLkQ80
デリヘルで呼んでみたいな。
0054名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 20:25:36.39ID:DoF1Yzns0
おっぱい強調でテレビに出てほしい
0057名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 20:44:43.31ID:hH+lUTWR0
7日放送の「今夜くらべてみました」に出演の予定
0059名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 23:06:47.48ID:???0
/午後の番組で、毎日ゲストを読んでトークする番組やってたけど、凄い感じ悪かったな。

ゲストに対していつも半笑いで小馬鹿にしてる感じ。年上だろうが大物だろうが、今現在現役で

頑張ってる人だろうが舐めてかかってて「そうなんだw で?」みたいな返し。

何でこんな不愉快な態度が許されるんだろうと見る度に思ってた
0060名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 05:47:49.10ID:???0
とんでもない競争を勝ち抜いて就いたアナウンサーの席

他人に優しい性格では成しえないよ
逆にいえば、穏和な演出ができる能力もある人が
たどり着けるということだ
0061名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 17:15:27.09ID:???0
半笑いは元々そういう表情の顔。
歪んだ性格だからそういう風にとらえる。
0064名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 15:10:41.49ID:???0
>>61
あの番組を見てたらそういう感想にはならない。ゲストを馬鹿にしてるのが態度でダダ漏れしてたからな
毎日やってる番組だったからたまたまって事もない

元々半笑い顔なのは知ってるよ。スポーツニュースやってた頃はむしろ好印象だったからね

その後から現在に至るまでの世間の評判は納得って感じ
0065名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 05:10:54.14ID:lK/XQXhG0
熟女ヘルスで、青山さんみたいな
人にあたりたい。
0066名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 20:17:40.50ID:uVvensRT0
青山さんと激しいセックスがしたい
0069名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 05:18:44.66ID:aHXAZst20
俺もタップリ中出ししたいなあ。
0070名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 20:43:51.22ID:monTPQFz0
祐子さんが相手なら、何回でもイケる
0072名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 21:49:57.52ID:sGrDKD9G0
毎晩ハメたい
0074名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 05:11:47.18ID:xXMzh4pu0
中出しして、俺の精子が垂れ出る
ところが見たい。
0075名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 20:38:08.11ID:PICyGygy0
露出高めの衣装で、深夜にアダルトなトーク番組を
やってほしい
0077名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 21:47:36.56ID:cmsdwUos0
青山さん、今日で49歳になるのか
0079名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 05:04:45.29ID:thZUKsVO0
あらゆる体位で昇天させたい。
0082名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 20:15:36.29ID:cbi7sm+40
大人のパンチラを見せてほしい
0083名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 05:06:42.71ID:nm8UtmOi0
性的接待を受けてみたい。
0084名無しさん@ピンキー2022/08/13(土) 21:47:56.07ID:V42zAFRU0
祐子さんと濃厚接触したい
0086名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 20:34:29.05ID:zZ6pIDy40
おっぱい吸わせろ
0089名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 21:41:13.84ID:heXBcXis0
>>87
美しさは不変のものよ
0090名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 20:52:35.47ID:hvqbB/tJ0
飲み会にコンパニオンで呼びたい
0091名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 05:11:40.43ID:h2FjoR8t0
瞬間にイッてしまうような、凄い
フェラをお願いしたい。
0094名無しさん@ピンキー2022/11/16(水) 05:12:20.01ID:WdEkyxGg0
あの爆乳にぶっ掛けたいなあ。
0096名無しさん@ピンキー2022/12/08(木) 20:08:37.36ID:TxP2mXU40
セックスをリードされたい
0097名無しさん@ピンキー2022/12/12(月) 21:44:13.75ID:0Zbe4DSI0
そして、ありったけの精液を搾り取られたい
0099名無しさん@ピンキー2022/12/13(火) 19:44:51.07ID:m/NrIQKR0
上になったり下になったり、時には後ろから…
0102名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 05:06:39.33ID:0PguOMQn0
所構わず咥えてほしい。
0103名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 19:46:11.78ID:yCIxFjXk0
祐子さんと汗だくになって交わりたい
0105名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 05:09:30.87ID:ZtbKa3Ez0
一日中パコパコしたいな。
0106名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 08:55:31.14ID:???0
まさかこういう評価で定まるとは20年数年前は思いもしなかったな
0108名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 05:06:14.29ID:JdF3mTsK0
俺の子も産ませたい。
0110名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 21:42:54.40ID:xCyQ6dPJ0
祐子さんと一糸まとわぬ状態で抱き合いたい
0112名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 14:10:06.31ID:Pzr0VdIR0
毎晩祐子さんに乗っかって腰振りまくりたい。
0113名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 05:02:30.84ID:bk9apmq50
吸いたい揉みたい挟みたい
0114名無しさん@ピンキー2023/05/11(木) 00:36:00.19ID:BHHxejFu0
育休のプロとして知られる元NHK青山祐子アナ 「しょうがなくNHKを辞めた」と世間を煽って、ヤフコメの40代女性たちが激怒 [452836546]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683731467/
0116名無しさん@ピンキー2023/06/05(月) 05:05:53.01ID:3SUsSTjv0
青山さんと激しいセックスをしたい。
0118名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 21:45:22.39ID:tMmOpcF30
そうなの?
知らなかった
0119名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 14:06:48.42ID:n/MASMjQ0
祐子さんのおっきなパイパイに顔を埋めてパフパフしてみたい。
0120名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 18:14:18.78ID:8cQtF+lp0
子供たちも、祐子さんの豊満な乳を吸いまくっただろうからね
0123名無しさん@ピンキー2023/07/31(月) 05:08:24.86ID:RXQrlw7Q0
露骨な谷間見せをしてほしい。
0125名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 20:19:36.71ID:J51GxZcl0
激しい騎乗位をお願いしたい
0126名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 05:04:44.80ID:jikbb5ZL0
「もっと激しく突いて!」とお願い
されたい。
0127名無しさん@ピンキー2023/10/21(土) 20:47:26.54ID:FKwlnXIc0
バキュームフェラをしてほしい
0128名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 19:13:15.01ID:JWO1MQLy0
濃厚な”一番搾り”を一滴残らず飲み干してほしい
0129名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 05:07:45.92ID:kpjcPfvM0
フィニッシュはあの乳にぶっ掛けたい。
0131名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 21:51:57.06ID:hEDjvTl90
祐子さん、今日の「プレバト」に出演するも、ぶっちぎりの最下位に…
0133名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 20:01:11.86ID:LJFgnx8f0
AVデビューしてほしい
0134名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 05:04:17.84ID:SvfIFj7D0
手マンしてみたい。
0135名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 20:35:18.15ID:ymTqYFyO0
名器に突っ込みたい
0137名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 05:03:56.83ID:ex0+pKvp0
バック突きで中出ししたいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています