ヤりたい熟女の名前を書くと叶うかもスレ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 19:30:33.79ID:fPZrb1K60
康子とやりたい放題
0003名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 20:39:49.78ID:???0
吉田理恵45歳
練習終わりの臭い足の指
一本ずつ丁寧に舐めさせてくれ
0005名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 10:51:47.42ID:sPmL8wPn0
中山市子
0006名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 13:47:28.86ID:kY+El5Ur0
n-junko
0009名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 11:45:41.42ID:???0
一条綺美香に似ているテルヨさん
おっぱいはこんないに大きくないけど一条綺美香のAV観ながらシコシコシコ
あ〜テルヨさん こんなふうに僕のをしゃぶってください
https://img.sokmil.com/image/capture/ol_knz0063_03_T1576807729.jpg
あ〜テルヨさん テルヨさんとエッチしたい
テルヨさ〜ん ヤラしてください
テルヨさん!テルヨさんの中気持ちいいよっ!テルヨさんのオマ〇コの中、いっぱいこすってあげるよ。
あぁ!テルヨさんの中、トロトロで熱くて気持ちいいよ!なんかもうイッちゃいそうだよ!
テルヨさん 閉経前に最後の子供を産んで欲しい??このまま中に出して子ども作っちゃおう?ダメ?いいでしょ?俺の子ども妊娠してよ?
ねぇテルヨさん、テルヨさんの中に出すよ!いっぱい出しちゃうからね!!イクよ!テルヨさん!あぁイク!出すよ!精液いっぱい出すよっ!!
テルヨさん!テルヨさん!テルヨ!テルヨ!テルヨっ!
テルヨさんの中にいっぱい出すよっ!!妊娠してね!子供を産んでよ!イクよ!イクよっ!!あぁぁっイクッ〜!!テルヨっ!!!!
あぁぁっイクッ〜!! ドピュツ ドクドク
0012名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 13:15:17.55ID:???0
和代とハメてぇ
立ちバックでハメてぇ
年下の勃起した固いチンポの味を教えてやる
0013名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 14:30:09.52ID:???0
和代に女の悦びを思い出させてやりたい。
シックスナインでお互いの性器を貪るように舐め合いたい。
背面座位で鏡に結合部分を映しゆっくりと出し入れしながら耳元で「和代のオマンコにチンポ出たり入ったりしてるよ?すげーいやらしいね...。」
そう言って羞恥心を煽りながらオマンコ締め付けさせたい。
0016名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 02:39:39.32ID:mSnPn1YT0
美奈代美奈代!渡辺美奈代!孕ませたいのであります!
0020名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 01:48:52.86ID:VnarVrvK0
美奈代さんに童貞捧げます。中年イケメン童貞です。
0030名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 10:19:54.56ID:???0
天野晃代
夢とか出てこなくていい
妄想では寂しい
天野晃代とヤリたい
天野晃代、天野晃代、天野晃代、天野晃代、天野晃代、天野晃代、天野晃代、天野晃代、天野晃代、天野晃代とセックスしたい
0031名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 13:39:12.45ID:INiZkd9u0
悦代さんとエッチがしたい
0032名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 23:34:06.65ID:???0
恵美子、クンニしたい。
フェラさせて思い切り挿入したい。
0035名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 18:51:47.19ID:NtnhEILI0
悦代さんとエッチがしたい
0036名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 19:02:18.34ID:/GkWkyGa0
さちこ!ケバくてチビデブで先輩の嫁なお前とやりたい!
0037名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 21:15:46.71ID:7W8M0Chu0
吉田理恵45歳
千葉県
0038名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 10:25:41.39ID:???0
保険屋の邦子さん
豊満な体、紺のスーツに黒ストッキング
たまんねえ!何発でもできるわ
0041名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 17:47:44.15ID:9yT8aM3b0
悦代さんとエッチがしたい
0044名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 18:45:28.16ID:RKvG1z1n0
吉田理恵
肛門のシワ一枚一枚開いて舐めたい
0045名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 20:43:04.34ID:ce7c6u2S0
直美さん 47歳
0050名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 22:40:19.19ID:USqcUWwN0
恵子
0051名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 09:31:05.39ID:0ZoKONfG0
悦代さんとエッチがしたい
0056名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 14:06:04.51ID:8o/AJtbP0
久保由紀ちゃん 49歳
0057名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 14:51:19.00ID:rVZ1QS6I0
美穂
H田より
0062名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 09:28:19.60ID:+3ffwfKa0
佐藤幸子
0063名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 09:49:25.93ID:0NWGpJ/+0
悦代さんとエッチがしたい
0069名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 21:05:18.30ID:Es77R7eV0
悦代さんとエッチがしたい
0073名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 19:12:04.24ID:ocQJ8nvD0
悦代さんとエッチがしたい
0077名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 20:39:22.69ID:rek2M6Le0
直美さん 47歳
いいお尻している
0078名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 22:45:52.16ID:Sag6pDX40
吉田理恵
パンツ売ってくれ
0085名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 20:39:47.46ID:XjGi39qO0
悦代さんとエッチがしたい
0087名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 07:07:30.38ID:QezicZFK0
直美さん 47歳
いいお尻している
0089名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 12:36:28.02ID:sQ7zDuHT0
岡田晴恵

ですからーって言われながら、騎乗位でウルトラ腰振りしてほしい
0093名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 22:12:33.71ID:Ap/jpIbU0
富美子さん大きなお尻をパンパン突きたいです
0095名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 08:11:30.36ID:ZUvU/m7n0
悦代さんとエッチがしたい
0097名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 09:06:05.64ID:sR/34Fea0
久保由紀ちゃん 49歳
0098名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 18:21:46.11ID:7Ot2bdIF0
柴田理恵
0103名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 16:32:19.79ID:spExmtUE0
悦代さんとエッチがしたい
0108名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 02:35:21.68ID:K05vF16i0
恵美に甘えたい
身体密着させながら、デカ尻にチンポ擦りつけてイキたい
0109名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 10:24:34.94ID:0jxjnlMC0
悦代さんとエッチがしたい
0113名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 18:09:50.79ID:HEY26M3Q0
直美さん 47歳
いいお尻している
0114名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 18:53:32.71ID:???0
和代たまんねぇ
対面座位でベロチューしながら激しく腰グラインドしてほしい
同時に下から突き上げてイカせてやりたい
0115名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 19:00:50.54ID:+SY1geUq0
>>109
悦代の名字は?
0118名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 18:54:58.41ID:BIs8xTVV0
直美さん 47歳
いいお尻している
0121あさだかなた2020/04/21(火) 20:29:22.70ID:21nABYUT0
淀君のAV女優がいたらぬくお
0124名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 06:32:24.71ID:cH5PZYib0
久保由紀ちゃん おっぱいしゃぶらせて
0127名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 12:28:14.50ID:nmyg/fW+0
直美さん 47歳
いいお尻している
0129名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 10:40:02.65ID:taNgJZh40
悦代さんとエッチがしたい
0131名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 17:55:49.48ID:MX/JBbz00
直美さん 47歳
いいお尻している
0132名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 20:22:16.84ID:???0
前島康子と無性にセックスがしたい。
陰毛に白髪が混じる康子のおまんこを舐め回していたい。
康子の顔に放尿したい。
0135名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 00:52:25.25ID:???0
としこさん51歳。
俺より16歳上だけど、この世の誰より愛してる。
やりたいもそうだけど、ずっと一緒にいたい。
0137名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 09:07:40.90ID:knwmokP70
悦代さんとエッチがしたい
0138名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 19:56:11.73ID:4QuQ8p9S0
岩下志麻
0139名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 19:59:13.17ID:1ZUiB90T0
直美さん 47歳
いいお尻している
0141名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 01:23:22.16ID:9Lso2DS50
佳世子さん
0146名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 22:36:14.11ID:vVKdxBix0
吉田理恵
0148名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 01:40:57.95ID:???0
かおり
いつもパンツ見えてるのな。
ローライズじゃないのにね
見せてるのかな?
0151名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 09:35:34.82ID:c+uM0fsw0
悦代さんとエッチがしたい
0152名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 09:45:08.42ID:cly8/FMh0
久保由紀ちゃん 49歳
0153名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 10:16:12.63ID:???0
としこさん愛してます。
あなたと結婚したいだけの人生だった。
0154名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 17:46:48.35ID:XawukTCb0
岡江久美子さん
戻ってきて下さい
0156名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 19:19:31.86ID:9hCxGi9J0
石岡かほるさん!
生でやらせてください!
0157名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 20:04:46.11ID:???0
53歳の久美子とセックスがしたい。
使い込んだ久美子のおまんこに、挿入したい。
久美子と舌を絡ませながら、中出しするのが夢です。
0158名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 13:11:12.93ID:JOzNx/C90
元P副
0159名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 14:24:28.34ID:QMI+g+ah0
順子の巨尻が欲しい
0161名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 17:42:19.20ID:3PeCD9/o0
直美さん 47歳
今日もいいお尻していた
0162名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 18:37:30.65ID:???0
康子の着衣パイを服の上から揉みしだきたい 後ろ姿は凄くいい女 体は細くて足首も足も細くてプリケツ熟女 前横から見ると着衣パイ 着衣パイをプルンプルン揺らして小走りする康子
遠目で見るといい女 後ろ姿はいい女 暗闇で見ればいい女
顔さえ我慢をすればいい女 妙な色気があるいい女
0167名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 10:00:08.48ID:EdqNs1pg0
悦代さんとエッチがしたい
0168名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 13:10:48.08ID:mIEZQkim0
佐藤さちこ!ケバくてチビデブなのがたまらん!やりたい
0169名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 13:30:59.76ID:+il9/HeF0
フルネーム書き込みOK?
0171名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 17:48:34.25ID:If8jl07u0
直美さん 47歳
いいお尻している
0173名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 19:38:58.93ID:???0
久美子のいやらしい身体中を舐め回したい。
久美子のおまんこから溢れ出る汁を啜って、
久美子と舌を絡ませたキスがしたい。
久美子のすべてが欲しい。
0176名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 22:52:23.46ID:+ykjbjR+0
このスレ
四人位で書き込み繰り返してるじゃん
0179名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 09:11:11.66ID:???0
裕美(50)
ロリ顔で可愛い。
おっぱい無いけど、ジーンズでのプリケツがたまらん(´Д`)
0181名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 11:22:35.93ID:nvWCWPJO0
悦代さんとエッチがしたい
0185名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 21:33:33.79ID:NmeFW0mi0


コロナで外出できない中、
旦那とやりまくってるか、険悪なムードで
イライラしてるか。。
後者なら仕事にかこつけ近くのホテルに呼び出し
ハメ倒したい
0188名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 12:27:19.16ID:Cny06ND80
悦代さんとエッチがしたい
0189名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 13:04:15.00ID:???0
事務所のアラフィフバツイチの恵美子。
小ぶりな胸を揉みまくって乳首を舐めてやりたい。
ナマで挿入して中出ししたい。
0191名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 18:10:56.14ID:AL3nDFge0
直美さん 47歳
いいお尻している
0193名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 19:48:55.09ID:???0
康子と無性にセックスがしたい。
康子の全身を舐め回して、おまんこにビール瓶を突っ込みたい。
0194名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 23:21:29.46ID:SxJCFBtc0
瞳の腰の肉をつかんで
膣の形が変わるくらいの光速ピストンで
責め立てたい
0195名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 06:12:31.92ID:Q0Z0qDD40
智恵子とセックスしたい。
智恵子のアナルを舐めていたい。
0196名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 07:04:55.65ID:yFx3YqGB0
さち
0197名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 09:23:30.54ID:dSJiIrrt0
悦代さんとエッチがしたい
0199名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 12:51:26.72ID:???0
天野晃代 さん
オナニーでは寂しい
天野晃代とヤリたい
天野晃代、天野晃代、天野晃代、天野晃代、天野晃代、天野晃代、天野晃代、天野晃代、天野晃代、天野晃代とセックスしたい
天野晃代のおま〇こで逝きたい
0200名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 15:07:51.65ID:???0
裕美ちゃん。
おそらく閉経してるから、中出しし放題だし…
0202名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 21:40:30.02ID:???0
娘の前で、久美子のアナルに挿入。
娘の前で、喘ぐ久美子。
0203名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 21:48:25.82ID:5i+iljyw0
直美さん 47歳
いいお尻している
0204名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 00:18:21.81ID:???0
としこさんと結婚したいけど、
無理なのでせめて抱きたい。
世界一だよとしこさん。
0205名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 00:44:47.13ID:QZ0YidbZ0
早くコロナ終わってちなみさんとできますように(´・ω・`)
0206名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 06:21:30.47ID:G6/OQkeK0
つねみさんに会いたい
0207名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 06:44:38.46ID:Rtlg0maZ0
悦代さんとエッチがしたい
0209名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 08:00:28.54ID:???0
智恵子の全身を舐め回してから、智恵子のおまんこに生で挿入。
綺麗な智恵子の顔にザーメンかけて、丁寧にしゃぶって貰うと、また智恵子の口の中で出してしまう。
そしてまた、智恵子のおまんことアナルを舐め回す。
0211名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 12:44:04.97ID:Rtlg0maZ0
悦代さんとエッチがしたい
0212名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 13:36:15.73ID:2vev+h8X0
久保由紀ちゃん 49歳
0216名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 20:57:58.45ID:GvliJuNZ0
チンこ舐めてる瞳の顔
0219名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 05:17:43.53ID:ppJtwhIV0
陽子に犯されたい
0221名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 08:23:03.61ID:3pY4GUa50
直美さん 47歳
いいお尻している
0225名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 00:04:33.06ID:ujww4uPk0
悦代さんとエッチがしたい
0229名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 02:26:28.67ID:???0
恵美の巨尻を揉みしだく
チンポ擦り付けてぶっかける
後ろからガンガン突きまくる
最後は密着してイチャイチャ甘える
0230名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 02:27:37.79ID:???0
としこさんを抱きたい。
抱きたすぎて何度も夢で抱くほど。
365日貴女のことを考えない日はないよ。
0232名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 09:40:53.03ID:???0
智恵子53歳の身体を舐めたい。
特に、洗っていないおまんことアナルを舐め回して、突っ込みたい。
0233名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 13:14:47.28ID:xljf+8HD0
カリと膣の接触を意識しながら瞳の中の旦那の精子を掻き出し、代わりに溜まりに溜まった自分の
濃ーい精子を注ぎ込みたい!
0237名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 08:13:09.19ID:0tWZfw4Y0
悦代さんとエッチがしたい
0241名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 16:27:23.78ID:wLncol/+0
久保由紀ちゃん 49歳
0242名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 20:16:36.93ID:???0
53歳になってもエロい久美子とやりたい。
身体全体がおまんこみたいな久美子に中出ししたい。
もう、閉経しているのかな?
0243名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 06:07:33.50ID:68Vlx/ga0
直美さん 47歳
いいお尻している
0245名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 13:17:58.79ID:K7qw4tHP0

堕としたい
0246厚子ファン2020/05/06(水) 13:40:00.43ID:uvImAsJe0
碓井厚子は48歳だけど超絶可愛い。
碓井厚子の便器になりたい。今後厚子が排泄する全てのおしっことうんこを味わいたい。
0247名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 13:41:20.70ID:uvImAsJe0
碓井厚子と一日中セックスしたい
0249名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 17:37:12.65ID:???0
>>248
この顔は55歳くらい?
スーパーのレジ打ち顔って感じだが…
俺は全く反応しないわ、、無理…
0251名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 18:23:42.51ID:???0
見た目だけではないんだよ。彼には彼女との思い出があるんだよ。
0252名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 19:16:41.42ID:???0
智恵子さんのおまんこに便所タワシ突っ込んで掻き回したい。
0253名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 00:04:42.64ID:akKCzPRg0
悦代さんとエッチがしたい
0254名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 00:08:34.81ID:W7VXD5wi0
>>252
チビのあの人か?
0257名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 06:39:40.79ID:???0
多恵とアナルセックスがしたい。
多恵のおまんこを舐めたい。
多恵の口まんこでザーメン出したい。
0261名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 18:44:46.39ID:???0
今日事務所で同僚アラフィフバツイチ恵美子、こっそり携帯で動画撮ったからしばらくオカズにしたる
0262名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 20:11:56.82ID:???0
智恵子さんとセックスしたい。
智恵子さんの綺麗な顔にザーメンぶっかけたい
智恵子さんのおまんことアナルを舐めたい。
智恵子さんのおしっこを飲みたい。
0263名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 22:01:09.47ID:7mPdHii20
つねみさんのお尻に顔を埋めたい。
0264名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 20:51:11.08ID:???0
身体中がおまんこみたいな久美子とセックスしたい。
久美子のすべての穴に、ザーメンを注ぎたい。
0265名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 20:56:06.54ID:v+G1vqCZ0
直美さん 47歳
いいお尻している
0266名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 22:44:31.64ID:???0
としこさんとセックスしたい。
正常位で突きながら顔のシワの一つ一つを丁寧に舐めたい。
0267名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 03:13:39.97ID:JrrSuTwq0
久保由紀ちゃん 49歳  いろいろしたい
0268名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 15:28:54.63ID:???0
巨乳の妙子さん(60)に中出ししたい。ついでに妙子さんの巨乳の娘(36)ともヤりたい。
0270名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 20:19:55.21ID:???0
46歳になる多恵と一日中セックスしていたい。
お淑やか顔に似合わない性欲の持ち主の多恵。
多恵のすべての穴に中出しして、多恵を満足させたい。
旦那や子供のことを忘れて、セックスにのめり込む多恵。
0271名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 00:07:59.81ID:UnzH0WyN0
直美さん 47歳
いいお尻している
0273名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 02:39:23.56ID:???0
としこさんとエッチしたい。
2人で仕事休んで一日中ラブホでイチャイチャしたい。
0274名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 05:47:37.44ID:???0
康子の閉経まんこに中出ししたい。
康子を縛り上げて、まんこに色々な野菜を突っ込んで掻き回たい。
康子に犬の様な格好どおしっこさせて、撮影して後でふたりでみたいな。
0275名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 06:42:51.28ID:rPU6H7DY0
久保由紀ちゃん 49歳
舐め合いたい
0278名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 18:20:12.44ID:u8pnuXEQ0
悦代さんとエッチがしたい
0279名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 21:07:11.39ID:I7yY4Ecb0
陽子
0280名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 21:17:33.42ID:???0
和代たまんねぇだろ
あんないやらしい脚見せつけやがって
立ちバックで俺の固いチンポぶち込んでやる
0283名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 00:02:05.24ID:PHgf0nDh0
直美さん 47歳
いいお尻している
0284名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 03:09:25.99ID:0hNOcXo50
倫子
0286名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 07:27:25.99ID:???0
多恵と毎日セックスしたい。
多恵の綺麗な顔にザーメンかけたい。
0287名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 17:40:23.23ID:???0
恵美子に無理矢理フェラさせたい。
口に目一杯だすか顔にかけてやる。
0288名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 20:14:46.30ID:???0
美穂さんと目が合うたびにドキドキしてしまいます。
ぎゅーっと抱きしめて体温と匂いを感じたいです。
さとし
0289名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 20:41:49.51ID:???0
46歳の多恵さんのおまんこに中出ししたい。
ゴムが嫌いな多恵さんは、誰とでも生らしいから、妊娠しても父親が判らない。
0290名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 04:43:47.36ID:???0
恵子の豊満な体を隅々まで堪能したい!
後ろからでかくて垂れてるであろう尻を突きまくりたい!
おまんこだけでなくおしりの穴にもペニスを突っ込みたい!
最後は濃厚なキスをしながら正常位で膣内射精してそのまま恵子に抱かれて死にたい。
https://i.imgur.com/V9BHARb.jpg
0292厚子ファン2020/05/13(水) 10:03:35.68ID:mxAqPfRf0
世界で一番高貴でお美しい碓井厚子様のおまんこを舐めたい。
0293厚子ファン2020/05/13(水) 10:07:45.78ID:mxAqPfRf0
碓井厚子と暮らして、起きたら厚子とセックスするのを日課にしたい。
0294厚子ファン2020/05/13(水) 10:08:55.07ID:mxAqPfRf0
神様、厚子とセックスさせてください。
0296名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 13:38:18.30ID:???0
としこさんとセックスしたい。
毎日毎日としこさんのことを考えない日はない。
0298名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 20:14:08.10ID:???0
久美子のおまんことお尻の穴を舐めてみたい。
久美子のエロい顔にザーメンかけたい。
0299名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 20:41:46.17ID:OLMZuGfn0
悦代さんとエッチがしたい
0301名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 17:52:33.62ID:eMBsTETm0
満恵さん
0302名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 17:53:10.02ID:???0
ちはる主任とやりたい。
巨乳の胸チラ見てると勃起する。
パイズリして全力で顔射してやりたい。
0305名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 21:28:11.54ID:???0
美穂さんのことが会社に入った頃からずっと気になってます。
もう20年になる 笑
0306名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 10:30:36.43ID:???0
としこさんとセックスしたい。
熟れた巨乳パイズリで昇天したい。
0307名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 12:30:13.39ID:tpWw/ysb0
直美さん 47歳
いいお尻している
0309名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 08:18:51.88ID:sy/TDYXD0
悦代さんとエッチがしたい
0310名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 10:47:36.42ID:XebT0BMW0
久保由紀ちゃん 49歳
咥えてほしい
0313名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 10:36:22.29ID:YmWcGlsZ0
直美さん 47歳
いいお尻している
0315名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 19:48:16.52ID:v+K9hASG0
悦代さんとエッチがしたい
0316名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 21:11:55.54ID:???0
多恵と一日中セックスして、多恵の穴すべてにザーメンを注入する。
多恵の身体から溢れだす汁をすべて舐め尽くす。
0319名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 17:48:15.30ID:SYRvl4MC0
直美さん 47歳
いいお尻している
0320名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 21:15:16.41ID:???0
今日職場の恵美子のブラチラとパンティーラインを見ることできた。
これからオナします。
0321名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 23:32:31.59ID:9V+Jg2Yb0
晴恵にフェラしてもらいたい。
0323厚子ファン2020/05/20(水) 07:10:33.60ID:bg1qz/2N0
碓井厚子の体を隅々まで堪能したい! 
後ろから可愛い尻を突きまくりたい! 
おまんこだけでなくおしりの穴にもペニスを突っ込みたい! 
最後は濃厚なキスをしながら正常位で膣内射精してそのまま厚子に抱かれて死にたい。


碓井厚子と毎日セックスしたい。 
厚子の綺麗な顔にザーメンかけたい。
0326名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 19:44:11.77ID:???0
多恵さんの身体中を舐めたい。
46歳でも子供は一人だから、均整のとれた綺麗な身体をしています。
多恵さんの綺麗な顔と身体に似合わない、使い込んだ肉厚で真っ黒な巨大なビラビラ。
思い切り拡げて、多恵さんの膣口を舐め回す。
0327名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 20:53:11.34ID:3EN6rkeR0
悦代さんとエッチがしたい
0328名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 23:04:27.93ID:sObtlFJG0
奈津子にビューーーッと出したい
0329名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 23:15:43.99ID:???0
としこさんとエッチがしたい。
51歳おまんこの中で白いおしっこしたい。
0330名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 19:49:23.99ID:???0
53歳の久美子とセックスしたい。
全身おまんこみたいな久美子とセックスしたい。
娘の前で久美子を抱きたい。
0331名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 20:17:22.13ID:JYy4vHJu0
直美さん 47歳
いいお尻している
0332名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 22:23:13.85ID:???0
48歳恵美子
バツイチのカラダ、弄びたい。
無理矢理フェラさせてぶっかけたい
中出しもしたい。
0336名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 02:15:52.88ID:???0
としこさんとエッチしたい。
私の愛する51歳としこさんは生まれも育ちも横浜ではないです。
0337名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 09:38:12.23ID:+MIsZCHi0
順子さん
0339名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 17:15:08.66ID:8Bhn7Igw0
直美さん 47歳
いいお尻している
セックスしたいよ
0345名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 09:18:29.76ID:+XZMQbif0
良江さん
0347名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 12:04:35.12ID:???0
景子かわいいよ景子!
メイド服ごよく似合ってるよ景子!
柔らかくて綺麗な太腿が堪らないよ景子!
むっちむちの太腿で俺の肉棒を挟んでくれ景子!
大きな尻でも挟んでくれ!
そして大きな尻で俺の顔の上に乗ってくれ!
景子のおまんことおしりの穴を俺の顔に押し付けてくれ!
かわいいお口で俺の肉棒をしゃぶってくれ!!
俺の精子をかわいい顔で受け止めてくれ!
精子まみれの顔でそのままお掃除してくれ!
精子まみれのままでキスしよう!
キスしたまま正常位で生ハメしよう!
たるんだお腹が堪らないよ景子!
2発目は景子のおまんこの中に出すよ!
https://i.imgur.com/IV2yuz9.jpg
0348厚子ファン2020/05/24(日) 15:17:04.86ID:JSNilw4M0
碓井厚子の写真やアイコラを家中に貼って生活してる。厚子をネタに毎日オナニーしてる。厚子抜きでは生きられない。一度でいいからデートしてラブホに行きたい。
0349名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 15:36:22.85ID:???0
> 碓井厚子の写真やアイコラを家中に貼って生活してる。厚子をネタに毎日オナニーしてる
フェイク AIで動画自分で作れるよ
0350名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 18:12:21.30ID:???0
ディープフェイクでとしこさんのエロ動画作ったけど、
やっぱコレジャナイ感。
もっと発達してくれることを望む。
0351名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 19:13:48.01ID:???0
多恵さんと一日中セックスしていたい。
多恵さんの身体中を舐め回していたい。
お尻の穴まで生い茂る陰毛をかき分けて、
多恵さんのおまんこに舌を入れて、多恵汁を吸い尽くしたい。
0352名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 22:18:34.16ID:???0
何回か書き込みしたものです。
職場のアラフィフの恵美子とさっきヤッちゃいました。
向こうも意識していたらしいです。
久しぶりに完全勃起してゴム無しで出してしまいました。
0353名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 22:28:32.53ID:R462P5xT0
>>352
おめでとうございます
0354名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 22:32:08.43ID:???0
>>353
ありがとう(^^)
やたらカラダをタッチしてくるから飲みながら手を繋いでみたら抵抗無かったから押してみました。
0355名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 22:34:39.58ID:R462P5xT0
>>354
その年代だと貴方から暫くは離れませんよ
一度火のついた女は特にね
存分お楽しみください
羨ましいです
おやすみね
0358名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 22:38:56.52ID:R462P5xT0
>>356
貴方は無理と思う
他にしなさい
無理だからね
0359名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 02:55:25.25ID:nrScIy3B0
さなえ
0361名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 17:55:25.91ID:oRDaOzfJ0
直美さん 47歳
いいお尻している
0363名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 15:04:42.28ID:vmcU/0ZT0
芳江さん

芳江さんの便器になりたい
0366名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 00:42:55.68ID:6QDuylmT0
由希子。
ザーメン中出しキメたい!
0369名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 15:52:10.86ID:???0
としこさんとセックスしたい。
本能のままにピストンしたい。
0370名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 20:05:02.35ID:???0
多恵さんのおまんこを舐め回して、多恵さんの汁を吸い続けたい。
0371名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 17:53:28.33ID:rW34St1L0
直美さん 47歳
いいお尻している
0373名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 08:22:10.63ID:PM4BzUit0
けい子60代
0375名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 17:46:23.96ID:7fCUOccg0
直美さん 47歳
いいお尻している
0376名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 20:12:53.59ID:Tw52eSMA0
今日のつねみさんのムチムチ尻最高!
0379名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 08:31:30.65ID:ooXN6Ty/0
悦代さんとエッチがしたい
0380名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 09:03:20.04ID:kDIUTZJE0
久保由紀ちゃん 49歳
舐めたい」
0387名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 20:15:10.48ID:hPmZdx0S0
ゆかりさんとセックスしたい
0388名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 23:30:49.45ID:???0
としこさんとセックスしたい。
51歳まんこに中出ししたい。
0391名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 20:34:05.83ID:RZE1Uk+D0
直美さん 47歳
いいお尻している
セックスしたい
0393名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 23:32:46.53ID:4EnbUNCY0
ともこ けいこ かずよ
0395名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 07:10:45.68ID:Ez22TIPT0
70手前の民子さん!
20歳以上離れててもほんとに好きです。
生で膣に挿れるなら特別な彼女と決めてても、
民子さんにはそのままいきます!
0396名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 08:48:45.25ID:lfhw748F0
けい子60代
0399名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 07:43:38.96ID:???0
多恵さんと一日中セックスしていたい。
多恵さんの身体中を舐め回していたい。
多恵さんをザーメンまみれにしたい。
0401名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 12:29:38.99ID:8I+aqHBx0
悦代さんとエッチがしたい
0402名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 16:06:45.96ID:MXqNYz3I0
彩湖さんと愛のあるエッチをしたいです。
0403名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 17:49:00.16ID:EjFn465K0
直美さん 47歳
いいお尻している
セックスしたい
0405名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 20:41:43.60ID:rUwwHe4j0
つねみさん55歳に犯されたい。
0408名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 04:50:24.21ID:94eYyido0
みつこ
0409名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 06:51:40.78ID:???0
娘の前で久美子に、おまんこにちんぽ入れて下さい、と言わせたい。
娘の前で、喘ぐ久美子を逝かせたい。
娘の前で、おまんこの中に出して、と言う久美子の顔にザーメンかけたい。
0413名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 21:55:25.89ID:hkWR121j0
何回もえっちゃんと書き込んだが、やれないままえっちゃんは65歳になる
0414名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 23:35:07.39ID:HAJi+Qv10
ちなみさんまた逢いたいなぁ
0417名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 11:07:20.58ID:pNLfwKKj0
久保由紀ちゃん 49歳  舐めまわしたい
0420名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 22:01:16.62ID:a7m8/I4T0
>>419
舐めて
気のすむまで舐めて
貴子も貴方が好き
0422名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 22:10:42.62ID:a7m8/I4T0
>>421
足よりも舐めるよりも
オマンコに入れて欲しいの
0424名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 22:19:23.16ID:a7m8/I4T0
>>423
まだ分からないのかしら
貴子よ
私は貴子
0426名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 22:38:39.66ID:a7m8/I4T0
>>425
本当に気が付いてないのかしら
貴方の名前書き込みして良いかしら
0428名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 22:43:17.95ID:a7m8/I4T0
>>427
眠くなった
兄さんババアは止めとけ
加齢臭が凄いし
あそこもガバガバでトンデモナイものが出てくるぞ
0430名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 22:48:58.81ID:a7m8/I4T0
>>429
だろう
若い子にしなさい
肌はピチピチ
あそこも絞まるしな
ババアにもいずれなるしな
おやすみ
0435名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 19:40:58.64ID:oKFzuZe20
直美さん 47歳
いいお尻している
セックスしたい
0441名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 08:54:15.72ID:obJQ2xhp0
チエミ
0444名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 19:22:27.95ID:???0
多恵さんと一日中セックスしていたい。
多恵さんのおまんこの中に、何度も何度もザーメンを出したい。
0445名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 20:32:36.63ID:jPlzxyOc0
悦代さんとエッチがしたい
0447名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 23:46:10.62ID:???0
美佳子さん、パイズリしたいしその綺麗なお顔に精子をぶっかけたいです
0450名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 10:07:49.31ID:pts6NY3t0
久保由紀ちゃん49歳 汚したい
0452名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 13:25:53.92ID:lZBqeA080
さとこ
0453名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 13:47:30.89ID:wAfz+Jca0
ブリッ子のチエミちゃん
0457名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 06:30:28.79ID:f+tZSqew0
義姉
0461名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 15:14:35.60ID:vLf2y7iz0
ぶりっ子のチエミちゃん
0463名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 19:28:55.60ID:???0
旦那さんの前で多恵さんに中出ししたい
旦那さんの前で多恵さんを逝かせたい
息子の前で多恵さんをザーメンまみれにしたい
0469名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 18:58:31.60ID:???0
としこさんとセックスしたい。
一週間溜めた濃厚精液を中に注ぎ込みたい。
0470名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 23:56:01.81ID:SsB2UYwv0
五月
0471名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 06:10:48.18ID:???0
職場の美佳子さん。
だいたい毎日、他愛のない内容だけどLINEしてくる。
飲みに誘ってみようと思う。
凄く凄く凄くやりたい。
0472名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 07:46:09.20ID:h0ZRpOYQ0
朝子カモン!
0473名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 10:47:23.30ID:9mCfKIxw0
>>471
はよせえや!ハメ撮りよろしく
0475名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 02:00:15.90ID:CDQW6YmN0
美代子
0477名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 18:38:14.19ID:X9hoO3Wf0
直美さん 47歳
いいお尻している
0478名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 08:38:15.97ID:I+8Dms640
久保由紀ちゃん 49歳    孕ませたい
0479名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 10:53:24.38ID:rQ/dqXSF0
チエミちゃんのオマンコ舐めたい
0484名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 23:27:15.16ID:rQ/dqXSF0
お前達
本当にやりたいのか?
熟女

加齢臭 シワ あそこはドロドロ
本気なのか?
0485名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 00:24:14.86ID:???0
アソコはドロドロ
捉え方の問題ですね。

経産婦のドロドロ感、たまらないですよー
0487名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 19:28:22.78ID:???0
同僚のちはる
パイズリしたい
顔射も。

やるなら中出しか顔射。
毎日想ってオナニーしてる。
0488名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 21:38:36.81ID:dzrztTLR0
毎日LINEしている同僚のバツイチ恵美。
2週に1度2人で飲みに行ってるし、休みの日に買い物も一緒に行ったりしている。
脈ありかな?もし迫って断られたら職場に行けなくなりそうで勇気が出ない。
0489名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 23:08:50.73ID:???0
>>488
そこまでいってて手を出さない方が失礼
さっさと酒の勢いでキスしておっぱい揉めば濡れるよ
0492名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 20:06:49.76ID:???0
>>488
アナタは独身なんだよね?
毎日どういった内容のlineしてるかにもよるが
迫って断られるよりも中途半端に手を出して相手が本気になった時は大丈夫なのか?
そっちの方が職場では修羅場だよ
0496名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 08:09:35.31ID:???0
>>491
自分は独身。
酔った勢いで帰り道に抱きしめてキスした。
舌入れたけど抵抗無し。
勃起してしまい、そのまま胸触ったら拒否された、、
会社で会うとお互い照れてしまう。
0497名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 17:45:13.27ID:otA0/wlY0
久保由紀ちゃん49歳 精液を体内に出したい。
0498名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 23:35:23.18ID:o48G5Bvo0
南子
0500名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 07:26:05.19ID:???0
>>496
いい歳して社内でセフレ探してる訳じゃないよね?
普通に恋愛の手順踏めばいいだけでしょ
0513名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 20:30:49.54ID:???0
明美…一度でいいならSEXさせてくれ!
死ぬまでに明美とイチャイチャSEXしたい!
推定Aカップの小さなおっぱいを舐めたい!
意外と弛んだ腹周りに頬ずりしたい!
大きくて柔らかいお尻に顔を埋めておまんことおしりの穴を舐めまくりたい!
おまんことおしりの穴に異物挿入したい!
かわいいお口で俺の肉棒を咥えてほしい!
しゃぶりながら俺のおしりの穴を明美の細い指で弄り倒してほしい!
俺の精子をお口と顔で受け止めて欲しい!
明美の精子まみれの顔のままねっとりしたキスをしながら明美のおまんこに生ちんぽぶちこんで何発でも膣内射精したい!
そして明美と繋がったまま死にたい!

https://i.imgur.com/4OGSFPz.jpg
0514名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 20:49:05.06ID:T5oAyUsU0
>>513
質問します
この女性と本当に出きるのですか?
立つのですか
0517名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 23:35:28.21ID:???0
恵美。
SEXさせてくれ。
推定Bカップのおっぱい、吸わせて。
精子をおっぱいにぶっかけたい。
口にも出したい。
0520名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 09:03:36.86ID:MyM6dTql0
>>519
貴方は何歳?
俺は40なんだけどね
告白してみてはどうかね
あの人なら
やらせてくれると思うな本気で口説けばね
口説かれたことないと思うよ
ここ数十年
0526名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 00:20:53.79ID:???0
今朝の『サラメシ』に出ていた、中学生と小学生の息子をもつ、麻希さんがかわいかった。

息子のつくった弁当じゃなくて、俺の「マラメシ」も食べてよ。麻希さん、ねぇ、いいだろ、麻希さん!
0530名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 16:34:30.93ID:???0
幸恵とハメてぇ
丁寧に俺のチンポしゃぶらせてから
立ちバックでガンガンに責めてイカせまくってやる
0532名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 23:42:26.39ID:???0
ちはるさん
Fカップのおっぱいでパイズリお願い。
腋や胸チラ、こっそり撮影してるよ。
フェラもして。

週末一緒に飲みに行くからヤル
絶対ヤル
0533名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 19:32:42.70ID:???0
亜喜子のむっちむちな巨尻を後ろから突きまくって3回ほどイカせて、正常位で一発目を亜喜子のかわいいお顔にぶっかけたい。
2発目は密着騎乗位で精子まみれの亜喜子と舌を絡ませながら下から突きまくってそのまま膣内射精。想像するだけで勃起してきた。
https://i.imgur.com/2qLz4wZ.jpg
0536名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 20:04:42.58ID:???0
恵子の豊満な身体に包まれたい。推定Eカップのおっぱいと柔らかく大きな尻と腹周りが素敵だ。
恵子の柔らかい身体と暖かいおまんこで俺の心と体を癒してほしい。
https://i.imgur.com/V9BHARb.jpg
0540名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 20:28:43.37ID:???0
敏美とねっとり舌を絡ませたい
敏美に乳首舐めながら右手でペニスをシコシコしてもらいたい。
敏美の舌と細い指で俺のアナルをほじくり返してもらいたい。
敏美のでかい尻で俺の顔の上に思い切り乗ってもらいたい。
敏美のグロくて剛毛なおまんこと尻の穴を俺の顔に擦りつけてほしい。
敏美の肉厚なくちびるでいきり立った我慢汁まみれのペニスを包み込んでほしい。
敏美のグロいおまんこでも俺のペニスを包み込んでほしい。
敏美の尻の穴に俺のペニスを突っ込んで何度もイかせたい。
敏美の顔を大量の精子で汚したい。
https://i.imgur.com/HLKGUgw.jpg
https://i.imgur.com/3dRSXpi.jpg
https://i.imgur.com/3ZxzLY7.jpg
0542名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 12:13:13.36ID:???0
娘さんの前で久美子を犯したい。
娘さんの前で久美子をザーメンまみれにしたい。
ちんぽ入れて、久美子のおまんこぐちゃぐちゃにして、と娘さんの前で言わせたい。
0546名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 07:49:14.75ID:d1A1c1Pq0
もにか
やらせろ
0551名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 12:16:20.86ID:cjiflV610
久保由紀ちゃん49歳 バックから突き刺したい
0554名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 07:07:13.67ID:vrtKP7rL0
eiko
0561名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 17:43:39.37ID:+gH4pKrw0
悦代さんとエッチがしたい
0569名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 07:59:38.37ID:FtTKD4Bt0
石井常実さんとやりたい!
0571名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 13:19:13.70ID:zgKi+tMt0
直美さん 48歳
0575名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 19:54:53.56ID:YL3oTJld0
今日の常実さん最高!
0577名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 12:36:25.48ID:5YLBADo10
直美さん 48歳
0578名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 13:36:49.95ID:VUivWYMl0
床屋のナオコさんとセックスしたいです
0580名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 01:58:10.45ID:yTKg2xxE0
西園さん
0582名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 08:51:31.51ID:xg5F+axK0
久保由紀ちゃん 49歳  中田氏させて
0583名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 00:47:15.49ID:???0
事務所の先輩お局恵美子を犯したい
こないだ胸の谷間を見て勃起した
やりたくてたまらない
ツンツンした顔つきがたまらん。
やりたい
0585名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 09:21:42.70ID:+22n56bC0
悦代さんとエッチしたい
0590名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 12:58:31.82ID:eqYiOsLx0
朝美のでかいケツで尻コキしてほしい
0592名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 15:16:59.55ID:sZbYDNGD0
美代子に会いたい
0593名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 00:50:01.81ID:Zqf2wnYR0
ワンピースの偽ロビン、ココアさんがドストライクです。
とにかくエロい。フェロモン色の覇気で熟女フェチ男子は失神即大射精だ。
0596名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 12:53:19.31ID:7TDaKVWC0
なみ
0597名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 13:56:02.50ID:DtyBs6iM0
美保
0598名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 18:30:12.19ID:R2jsdagf0
渡邊さん、お誕生日おめでとう!
沢山喜ばせてあげたいです!
0602名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 19:11:44.24ID:rxHopZ0r0
お局同僚恵美子
入れたい
0603名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 19:49:58.72ID:qFbWZJSO0
直美さん 48歳
エッチしたい
0606名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 13:18:07.73ID:???0
メイドコスプレをした景子。むっちむちした太腿がたまらない。顔立ちが無修正AVに出ている頃の小向美奈子(2枚目以降)に少し似てる気がする。
立ったまま、キスしながら太腿で俺のちんぽを挟んでもらい、垂れて柔らかくて大きな尻を揉みながら腰振って景子のクリトリスを擦りたい。
次に壁に手をつかせて立ちバックの体勢で大きなお尻に顔を埋め、おまんこをたっぷり舐めて景子の愛液を味わい、景子のおまんこに指を2本入れて掻き回しながらお尻の穴を舐める。
何度かイかせたらちんぽを挿入して揺れる大きな尻を堪能して膣内射精する妄想で何度オナニーしたことか。


https://i.imgur.com/IV2yuz9.jpg
https://i.imgur.com/yW9WaiB.jpg
https://i.imgur.com/z7pnnae.jpg
https://i.imgur.com/oRcpVb4.jpg
https://i.imgur.com/2JUXBhA.jpg
0609名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 20:25:20.59ID:1m+TU2Iz0
前○康子のおまんこぐちゃぐちゃにしたい。
0610名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 20:38:17.64ID:???0
今日のプレバトに出てた森口瑤子さんって女優?
めちゃくちゃ綺麗やな
0614名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 09:41:22.31ID:5DXIa7TA0
久保由紀ちゃん 49歳  奥深くに出したい
0617名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 15:58:36.78ID:???0
べろんべろんチューしながら恵美に正常位で密着して思いっきり腰振りたい。
0619名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 18:51:05.36ID:HALh5Qw60
満恵さん
0621名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 16:35:11.70ID:QsEZ/umC0
悦代さんとエッチがしたい
0627名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 20:44:35.59ID:ZOxf9t+I0
いつもより多め
0628名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 01:20:40.75ID:kavzwveK0
けい子とやりたい
0632名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 09:57:28.87ID:LTDprPUI0
久保由紀ちゃん 49歳  舐めてほしい
0635名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 23:15:02.75ID:v/SWkbJP0
直美さん 48歳
セックスしたい
0637名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 01:45:56.82ID:???0
恵子のデカい尻で顔面騎乗してほしい。窒息寸前まで尻肉とおまんこで俺の顔を圧迫してほしい。そして俺のちんぽをしごいてほしい。
0644名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 13:17:11.63ID:???0
智美さんのへの口でフェラーリしてもらいたい
ついでにぶち込んでやりてー。
0651名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 19:56:26.25ID:h+n5YBXC0
お局恵美子にピンクローターあててみたい。今日職場でそんな妄想してたら勃起した。
0662名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 03:40:18.91ID:iBTEG/qi0
いとちゃん
0663名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 12:25:44.22ID:lB6ZKpTq0
久保由紀ちゃん 49歳  中にいっぱい出したい
0667名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 21:22:42.42ID:WhXoqig70
坂上めぐみ
0671名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 14:11:50.86ID:???0
ああ明美。かわいいよ明美。いつだったか、久しぶりに顔を合わせたら俺の左腕に抱きついてきたね。小さなおっぱいが俺の左肘に当たって勃起したのを忘れてないよ。パット越しだったけど。
一度でいいからかわいい声で喘ぐ明美を見たいよ。
一度でいいから俺のちんぽをしごいてほしいよ。
一度でいいから明美のおまんこにちんぽ挿入したいよ。

https://i.imgur.com/4OGSFPz.jpg
0677名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 01:56:17.05ID:XFRC3GIm0
渡邊美智子さん・・・
貴女の温かさを何も着ずに感じたい・・・
0679名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 21:31:53.01ID:FoCtfZTZ0
吉田理恵 千葉県
0682名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 21:23:22.63ID:meBbTfnR0
ms
0684名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 09:07:27.67ID:qh+Dw5lg0
バツイチお局松〇恵美子さん。
性格きついが、ベッドで突きまくりたい。
最後は中出しより五十路の顔に思い切りぶっかけてやりたいな
0687名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 11:07:20.52ID:PMUT4xBJ0
大◯志代子
やりたくてたまらない!
0689名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 20:43:57.77ID:YH9NCq0M0
>>684

お前高槻のあいつだろ
知ってんぞ(笑)
0690名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 08:27:57.38ID:TiDlWgvY0
高◯睦美
かなり動画出たよね
若い男、デカチン大好き
0692名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 12:39:23.94ID:a3BGEoCv0
eikoにええ声でヨガらせたい
0694名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 12:20:21.51ID:vQyeurIt0
久保由紀ちゃん 49歳  顔を見ながら、ズンズン突きたい
0695名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 15:56:32.10ID:BYNyA2GL0
坂本晴美さん
事件当時45才だから現在は62か
コイツに肛門バイブされながら
シコシコヤりたい
0704名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 11:17:05.75ID:???0
天野さん・・・
天野晃代さんをオナネタとして僕はオナニーのおかずにしています。

いつか天野晃代さんとセックスしたいです。
しかし、閉経と言う壁があるので閉経前にしたいです。
晃代さん・・・エッチしたい・・・セックスしたい・・・
0706名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 06:52:32.10ID:???0
笑顔がかわいいアニメ声の明美
目尻のしわがセクシー
近づくとほのかにボディソープの香り
華奢な上半身、ちいさなおっぱい
反比例して安産型の腰周り、大きく柔らかなおしり
意外とむっちりした太腿


https://i.imgur.com/4OGSFPz.jpg
0709名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 10:42:34.18ID:Mv7oxLY70
久保由紀ちゃん49歳 咥えてる姿を見せて
0716名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 09:53:01.44ID:l9QkV7/70
職場で中の良いバツイチ52才女性と先週飲みに行った。買った新車が納車でご機嫌で、結構酔っていて色っぽく感じていたらいつの間にか話が下ネタに。
セックスのときゴムするかしないか、って聞かれて「相手につけて、って言われたらつけるし言われなかったら外に出す」、って答えた。
そうしたら「顔射したことある?」っていきなり聞かれてどぎまぎしていたらお局は「わたし、元旦那にけっこう顔射されたことある」って照れながら言ってきた。
めちゃめちゃ勃起して、帰宅後すぐオナニーした。めちゃめちゃ出た。
こんどダメもとでドライブ連れて行こうかな。
0719名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 20:55:07.80ID:jHMnhySb0
直美さん
0723名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 09:26:12.79ID:VBy/p1Rh0
順子のおまんこの中でチンポを動かしながら、Dカップのおっぱい揉みたい。
肛門に指入れて弄り回したい。
0725名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 17:07:35.06ID:???0
>>716
なぜそこで「あなたと生でSEXしたいです!中に出したいです!」って言わなかったんだ。
なぜそこで僕にも顔射させてください!って言わなかったんだ。
0726名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 17:19:01.38ID:IQr8Pi6t0
いつも行くスーパーのレジ係の岸さん。
あの爆乳を揉んで吸ってベロチューしながら生中出しで一日中セックスしたい。
0727名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 17:45:51.94ID:???0
としこさんとセックスしたい。
51歳まんこの中に出したい。
0728名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 20:30:40.87ID:???0
46歳の多恵さんと一日中セックスしていたい。
46歳の多恵さんのおまんこを一日中舐めていたい。
0729名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 22:22:41.68ID:wE3LvCQe0
>>725
今週チャレンジしてみる。すごく顔射したい。
0732名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 10:44:00.29ID:???0
保子さんとセックスしたい
保子さんのだらしないボディをオカズに
オナニーなら軽く200回以上した
0734名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 18:05:50.73ID:???0
としこさんとセックスしたい。
51歳まんこの中に出したい。
0737名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 19:43:52.17ID:???0
セックスが大好きな46歳の多恵さんと一日中セックスしていたい。
0738名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 22:12:44.27ID:GRGoTUhv0
>733
729です。日曜に会うからセックスまで持ち込みます
0739名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 22:13:36.32ID:GRGoTUhv0
>>733
729です。日曜に会うからセックスまで持ち込みます
0744名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 11:24:11.30ID:???0
としこさんとセックスしたい。
51歳まんこの中に出したい。
0747名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 21:01:01.19ID:???0
多恵さんの便所まんこに突っ込みたい。
多恵さんの便所まんこに中出ししたい。
多恵さんをザーメンまみれにしたい。
0748名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 09:47:45.36ID:0FaAjFrN0
久保由紀ちゃん49歳 ぶちまけたい
0751名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 11:45:03.94ID:4vbD7gWL0
直美さん 48歳
いいお尻している
0753名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 12:49:01.08ID:???0
傍から見ればただのおばさんかもしれんがそれでも俺は恵子と激しいSEXがしたい。
恵子の近くに行くとほのかにボディソープの香りがするのだが、それだけで俺のちんぽは異常なほど固くなり、先っぽからは我慢汁が大量に出てきてパンツが汚れてしまう。
事務服に身を包んだ恵子の腹はシャツとベストのサイズが合わないのかボタンで止めた部分がくい込んでいるがそれがたまらなく素晴らしい。
弛んだ腹と同じでおっぱいもおしりも垂れているはずだ。
正常位でハメたらおっぱいと三段腹が揺れるんだろうな。
https://i.imgur.com/V9BHARb.jpg
https://i.imgur.com/v75XkkE.jpg
https://i.imgur.com/t3EKVYU.jpg
0754名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 13:07:50.88ID:???0
としこさんとセックスしたい。
51歳まんこの中に出したい。
0756名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 21:06:51.22ID:LDdg2AsL0
>>733
いま帰ってきました。
夕方5時から飲んでまた下ネタの流れに。
すごく熱くなってついボディタッチを。
向こうもタッチ仕返してきて何かよいムードに。

支払い済ませてそのあと「うちで二次会しよか」と言われ手をつないでそのまま彼女のマンションに。

飲みながらイチャイチャしながらキス。ねっとりとしたキスしていたらカチカチに勃起。
私も久々のセックス→ゴム無かったことを伝えたけど無しで大丈夫と。

先週の顔射の話もあったからフィニッシュは顔射でいこうと決意。
クリをいじったら濡れ濡れで指に愛液が。
我慢できず挿入、少しきつめだったけど。もう最高でした。
「どこに出したらいい?」と聞いたら「顔に出したいでしょ?」と言われもう限界。
目いっぱい初顔射しちゃいました。

めちゃめちゃ出た。
0757名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 21:13:13.25ID:???0
>>756
よかったな。どうせなら顔射してどろどろになった顔のまま2回戦に持ち込めばよかったのに。
連絡先交換して、次回はもっと楽しみな。
俺も恵子とそういう関係になりたいものだ。
0758名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 21:21:36.97ID:LDdg2AsL0
>>756 ありがとうな。
なんせ自分は久々のセックス、そして初顔射。
眼に入れないようにしたら鼻や口にどっぷり出た。
ビチャっていう音がして顔じゅうに精液が広がった。

恵美さん、次は中出ししてみる。
0760名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 21:27:16.12ID:LDdg2AsL0
>>759
こっそり撮ってみるよ
0763名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 06:09:19.08ID:???0
>>760
>>733です。ハメ撮り期待とか言っといてあれだが、こっそりやると次にSEXできなくなるからやめとくかある程度信頼関係築いてから同意を得た上でやれよ。
0764名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 11:41:07.33ID:???0
天野晃代さん
最近でもしてる?
もしかしてもう何年も使ってない?
天野晃代さんとセックスしたい
0765名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 15:17:19.24ID:???0
多恵さんのぐちょぐちょのおまんこに、生で何度も挿入したい。
0766名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 18:31:24.42ID:???0
職場のちはるさん、今日の土砂降り雨で結構濡れて帰ってきた。
ブラウスがかなり濡れて、ブラが透けて見えてドキドキ。たぶんFカップくらいかな。

一回セックスしたい。パイズリしてほしい。
0767名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 19:55:28.63ID:R90W+5Ek0
直美さん
いいお尻している
セックスしたい
0768名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 21:54:13.06ID:???0
としこさんとセックスしたい。
51歳まんこの中に出したい。
0769名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 06:36:53.26ID:???0
身長170ぐらいありそうな佳子。昔バレーボールやってたのだろうか、太っているわけでもないのに尻がすごくでかい!乳もけっこうでかい!
立ちバックでハメ倒したい!
0771名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 20:02:29.85ID:???0
46歳の多恵さんと一日中セックスしていたい。
46歳の多恵さんのおまんこを舐め回したい。
46歳の多恵さんとアナルセックスがしたい。
46歳の多恵さんのオシッコを直に飲みたい。
46歳の多恵さんと一日中キスをしていたい。
0773名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 06:43:58.57ID:???0
佳子のむちむち腰回りにデカ尻!顔の上に座っておまんこを擦り付けてながらおちんちんシコシコしてほしい!
0774名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 14:38:12.94ID:hoa6vNZP0
デカ尻優子
0775名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 17:34:36.64ID:QqJoReXR0
直美さん 48歳
いいお尻している
セックスがしたい
0776名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 00:01:40.56ID:zFsUsTPf0
ちなみちゃん
0781名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 09:10:45.40ID:UQvKVegH0
横○美江子。
48歳。
成人した娘さん有り。
色白、黒髪、清楚な美人。
公職に就いていて、とある武道4段。
才色兼備。良妻賢母。

たまらん...ああ...
0782名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 11:20:48.50ID:nLFvgkvd0
美江子のケツにブチ込みたい...
娘さんも美人だけど、娘さんなんて眼中にない!!
ただただ、母親の美江子のケツを...
ああ...
0783名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 11:31:48.71ID:nLFvgkvd0
24年前に長女を出産している、美江子のケツは、
年相応に肥大して、中年女性らしく、たっぷりと脂肪を内部に含み、
ミッチリと膨らみ、たまらないズッシリとした重量感。
突き上げたくてタマラない。
幼少より続けている武道のお陰で、中年女性にしては、
臀部の表面が発達した大臀筋で覆われてる感じで、
まさに、脂肪と筋肉の融合...
極上の尻...
ああ...美江子...美江子...
0784名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 14:41:30.53ID:e/ADcKlT0
章恵
0785名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 17:25:32.53ID:hmxpJykN0
美代子
0786名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 17:54:31.14ID:???0
としこさんとセックスしたい。
51歳まんこの中に出したい。
0788名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 23:14:04.40ID:???0
嫌がる恵美子にマウントフェラ
そのまま精液を顔にぶちまけたい
0789名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 11:12:25.48ID:???0
三〇佳子
推定172cmの長身で昔バレーボールやってたのかな、
少し肩幅があり、若いころについていた筋肉が緩んで、太っている訳でもないのに下半身が大きくてむっちむち、すごく柔らかそう。
話し方も柔らかめで、彼女と同年代と思われる他の女性とは違う上品さや可愛らしさがある。
そんな彼女と裸で抱き合ったらどんなに素晴らしいだろう。
0790名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 11:17:13.20ID:5yOe3lD30
志代子!
やりたい!!
0792名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 15:10:57.22ID:???0
としこさんとセックスしたい。
51歳まんこの中に出したい。
0794名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 20:25:56.29ID:P16n2TV70
天使のような多恵さんと一日中セックスしていたい。
0797名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 21:21:11.49ID:/hIu969z0
佐藤幸子とやりたい!
0799名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 07:32:03.39ID:gchnRxJP0
久保由紀ちゃん49歳 最後の1滴まで、注入したい
0800名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 07:33:13.46ID:mpiW5KZp0
美熟女・睦美
根元まで飲み込んでくれるフェラ最高!
突き上げると
「おっきいっー」
て言いながら行きまくる
0803名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 09:58:47.73ID:???0
亜喜子、可愛い顔して隠れ巨乳。正面から見てもそんなに大きいとは感じないが横から見たらパーンと張った立派なおっぱい。おしりも大きく肉厚、形もきれいでとても柔らかそうだ。
敏美、正直美人とは言えないが、ぽってりしたくちびるはおまんこのビラビラを連想させて非常にエロい。少し友田真希をイメージさせる。脱いだら友田真希のようなおっぱいしてるのだろうか。

二人とも素敵だ、亜喜子と敏美を同時に相手したい!

https://i.imgur.com/2qLz4wZ.jpg
https://i.imgur.com/HLKGUgw.jpg
https://i.imgur.com/3dRSXpi.jpg
https://i.imgur.com/3ZxzLY7.jpg
0805名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 18:54:29.35ID:???0
沙知代…39歳か40歳だから熟女と言うには若いがゆっくりめの可愛らしい声が堪らない。高校のころに好きだった女の子に雰囲気が似てる。小柄だが意外といい尻してる。沙知代のおまんこ舐めたい!生ハメ中出ししたい!
0806名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 22:11:33.78ID:???0
会社のバツイチアラフィフ恵美子、CD貸したらつい踏んでしまった、とかでバリバリのCD返してきた。
SEX迫ってよかですか?
0807名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 00:37:04.73ID:???0
としこさんとセックスしたい。
51歳まんこの中に出したい。
0809名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 11:59:39.92ID:M7N0TNdZ0
庸子の中に1リットルの精子をそそぎ込みたい飲ませたい
0810名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 06:08:33.30ID:c5RyUen00
>>806
そこまでの関係性が有るなら、こんなとこでウダウダ言ってないで、
一段階、関係性を上げろよ。
童貞ちゃうんやろ?
0811名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 06:14:25.97ID:???0
あなたのそのデカすぎるお尻をシャワー浴びずに俺の顔に窒息するまで顔面騎乗で押し付けながら右手でガッチガチに硬くなったちんぽを扱いて射精するところを見ててくれ佳子!
佳子のおまんこもお尻の穴もしっかり丁寧に舐めさせていただきます!
俺がイったら顔面騎乗でデカすぎるお尻を押し付けたまま飛び散った精子を舐めとってお掃除フェラしてくれ佳子!
そして次は俺が仁王立ちになるから座ってバイブをおまんこに突っ込みながらちんぽをしゃぶってくれ佳子!2発目は可愛いアヘ顔にぶっかけるぞ佳子!
俺ばかりイかせてもらって悪いから、次は佳子をいっぱい気持ちよくしてあげるよ!佳子とたっぷり濃厚なキスをして、シャワーを浴びてない汗の匂いがする体をたっぷり味わいたい!
耳や首筋、鎖骨に脇、柔らかいおっぱいに硬くなった乳首、お腹周りにむっちり太腿、体の隅々まで舐めまくるぞ!おまんこもお尻の穴もたっぷり舐めまくって、俺の指でおまんことお尻の穴も弄ってイかせてあげるよ!
もう最初からずっとギンギンな俺の二発射精しても収まらないちんぽを立ったまま向かい合って佳子のむっちり太腿で挟んで包み込んでほしい!
佳子と舌を絡め合うキスをしながら佳子の柔らかいむっちり太腿とおまんこのビラビラの感触をたっぷり味わいたい!佳子のエロ過ぎる腰の動きがたまらん!太腿とおまんこのビラビラに挟まれてまたイクよ!挿入してないのに3発もイったよ!
次は立ちバックの姿勢でさっきと同じように佳子の柔らかいむっちり太腿で挟んでくれ!今度は俺が腰を動かして佳子のデカすぎるお尻が揺れるのを味わうよ!
でもそろそろ佳子の肉厚おまんこにちんぽを突っ込みたい!立ちバックの姿勢で佳子のおまんこにゴムを着けずに挿入するよ!ああもう気持ち良過ぎてすぐにイっちゃう!おまんこの中に射精するよ!
0812名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 08:26:45.94ID:c5RyUen00
関係性の地道な積み重ねの上に、
最終的に「結果的に」恋愛だのsexだのがやって来るんだって、
分かってない童貞が多そうだな。
0813名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 09:20:49.31ID:c5RyUen00
マトモな恋愛を経験せずに、
歳だけ重ね、
熟女への妄想だけが募る高齢者。
0814名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 10:11:00.33ID:0NXOQv6x0
久保由紀ちゃん49歳 中に出してって、言わせたい
0815名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 10:16:18.43ID:c5RyUen00
最も素晴らしい恋愛は、不倫です。
これを知ったら、マトモな恋愛には戻れない。
賛否あるだろうけど。
0816名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 10:20:17.92ID:c5RyUen00
自分にも、相手にも、
申し分のない幸せな家庭が有る上での恋愛。
せつないけど、最高の恋愛。
0818名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 21:38:52.40ID:???0
としこさんとセックスしたい。
51歳まんこの中に出したい。
0819名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 06:12:12.96ID:hxZMJ2Em0
恋愛経験ないんでしょ?
0820名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 06:27:43.37ID:???0
最近毎日2回は佳子のことを思ってオナニーしてるわ。今朝も佳子とキスしたまま生挿入で膣内射精する妄想で射精した。
0821名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 06:38:07.81ID:hxZMJ2Em0
俺、若い頃にそれなりに同年代と恋愛して、
今の嫁と知り合ってから同棲して、
結婚して、
今、自分が熟年と呼ばれる年齢になった時に、
女から見て良い歳の取り方をしているのか、
ここ数年、
職場の熟女さんと良い感じになる事が多い。
0822名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 06:41:01.63ID:hxZMJ2Em0
綺麗な歳上の熟女さんと、4年ほど不倫もしたし、
やっぱ、お互い、子育ての苦労とかを経験してるから、
職場で世間話するだけで、すぐ打ち解ける。
0823名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 06:45:07.37ID:hxZMJ2Em0
独身者には、そういうこと無理でしょ?

俺の友達でも、見た目は悪くないのに、
少々、性格に難が有るから、50代半ばで未だ独身で、
聞くと、職場でそれなりに同年代と触れ合う機会は有るのに、
からっきし、恋愛に発展できない。

恋愛童貞には、熟女さんは無理だよ。
0828名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 19:51:13.06ID:???0
同じ病棟勤務のバツイチ小百合、いつも胸チラ見てるよ。
たぶんBカップあるかないか、だけど思い切り乳首吸いたい。
性格はかなりきついけど、生でセックスして中出ししてみたい。

顔に出したら怒るよね
0829名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 20:41:55.88ID:???0
ああ佳子!今日ちょっと会話しただけで半勃ちしてしまったよ…ほんのりと柔軟剤のような香りがしたな。インナーからだろうか。佳子を脱がせて下着だけにして抱きついて佳子の香りをたっぷり嗅ぎながらシコシコしたい!
0831名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 06:17:53.78ID:???0
最近4日ほどで9発も佳子をおかずに射精したわ。高身長で巨尻、柔らく優しそうな雰囲気。ほのかに香る甘い香りと微かに感じる加齢臭。たまらんわ…
0835名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 13:51:28.37ID:???0
奈津美に右の乳首を、美弥子に左の乳首を舐めさせながらふたりのおまんこを指で弄り、
泰枝にバイブを突っ込んだ状態で俺の肉棒を咥えさせ、
明美と景子の2人に向かい合ってもらって顔面騎乗させて俺の顔に2人のおまんこを擦りつけてもらって泰枝の口の中にたっぷり精子を出して死にたい。
0837名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 19:59:25.31ID:???0
巨乳のバツイチちはる。
胸チラで谷間見えるけどホントたまらん。

飲み会で下ネタにもガッツリ食いついてくるしやりたくてたまらん。

これからちはるの隠し撮りを使ってオナニーするよ。
0839名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 03:19:53.52ID:???0
恵子と話をするだけで勃起してしまう。恵子に少し遠回しに抱きたいと言ったら満更でもなさそうだった。
恵子のだるんだるんの体を死ぬほど抱きたい。
近くで話をするとボディソープの香りがするけど、きっと腋の香りを嗅いだら汗のにおいがするんだろうな。
恵子の腋からだるんだるんの脇腹、おまんこやおしりの穴、至る所を舐めて恵子とキスをしながら正常位でハメ倒して、恵子のおまんこの奥の奥に俺の濃厚精子をたっぷり発射したい。
0840名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 09:19:20.14ID:???0
としこさんとセックスしたい。
51歳まんこの中に出したい。
0842名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 13:26:53.49ID:ZVh0U8Oz0
久保由紀ちゃん49歳 舐めあいたい
0843名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 19:05:06.59ID:7sjByiep0
山下(旧姓)としこ さん。
巨乳鷲掴みにして濃厚精液を
膣内にぶちまけたい
0844名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 20:35:12.66ID:???0
多恵さんのおまんこに挿入して中出ししたい。
多恵さんをザーメンまみれにしたい。
0847名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 17:33:16.97ID:???0
身長172cmぐらいありそうな佳子。ママさんバレーでありそうなぴっちぴちのブルマを履かせて運動させて、そのままホテル行って佳子のブルマに包まれた股間を俺の顔の上に押し付けて欲しい!
0849名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 12:58:24.97ID:D0ejZPsL0
たみこー
0850名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 13:08:59.35ID:ufHgvF/j0
坂井朝美。前にお願いしたらこんなおばさんの裸見たって立たないでしょって交わされたけどマジでやりたい。
0851名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 14:24:26.45ID:???0
ぴっちぴちのブルマを履かせた佳子に顔面騎乗で思い切り股間を俺の顔に押し付けてもらいながら俺がオナニーして射精するところを見てもらいたい。
飛び散った精子を全て舐めとってもらったらそのまま濃厚なキスをして、2人とも膝立ち状態で佳子のクリトリスを俺の指でブルマ越しに優しく弄ってイカせてあげたい。
一度イッたら次は佳子の太腿に俺のちんぽを挟んで、ブルマ越しに佳子のクリトリスを俺のちんぽで擦ってそのまま射精したい。
0852名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 06:54:34.48ID:/zIxyz970
>>850
遠回しに断られてんじゃん。
童貞が(笑)
0854名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 15:00:48.71ID:cq9Oc9yv0
久保由紀ちゃん49歳 中にたっぷり出したい
0857名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 05:12:22.57ID:???0
敏美のくちびる、本当にエロい。体も見た目にはわからないが程よく巨乳で尻もでかい。むちむちしてて気持ちよさそう。SEXして気持ちよくないわけがない。
しゃぶってほしい顔にぶっかけたいおまんこに生で挿入したい中出ししたいアナル開発したい!

https://i.imgur.com/HLKGUgw.jpg
https://i.imgur.com/3dRSXpi.jpg
https://i.imgur.com/3ZxzLY7.jpg
https://i.imgur.com/HM7KfFw.jpg
0858名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 10:11:24.13ID:fP9Dfhiz0
バツイチFカップのちはる
中出しか顔射させてください。
0860名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 18:36:34.63ID:???0
としこさんとセックスしたい。
51歳まんこの中に出したい。
0862名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 00:03:12.85ID:???0
うちの会社にちはる、というバツイチで巨乳いるけどまさか同僚が書いてんのか?
0870名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 21:58:23.43ID:???0
佳子にぴっちぴちのブルマを履かせて、上着とブラジャーを上にずらして、柔らかいおっぱいを揉みながらむっちむちの太腿に俺のちんぽを挟んで前から後ろから腰振ってブルマ越しに佳子のクリトリスを刺激しながらそのまま射精したい。
その後は間を置かずに佳子を立たせて壁に手をつかせ、ブルマの股間の部分をずらして佳子の汗で蒸れたおまんこをとにかく舐めまくり、立ちバックで生挿入してブルマを精子まみれにしたい。
さらに間を置かずに全裸にさせて、佳子のパンティーを変態仮面のように被り、正常位で佳子のおまんこに挿入して、佳子のおまんこの中にたっぷり射精したい。
0871名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 11:09:17.70ID:4DVfawMt0
久保由紀ちゃん49歳 奥深くにドクドク出して、孕ませたい
0873名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 12:34:14.16ID:cbrNIJBm0
直美さん
0875名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 22:52:52.43ID:???0
としこさんとセックスしたい。
51歳まんこの中に出したい。
0876名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 06:48:26.00ID:???0
恵子の腹回りがたまらん。事務服のベストのボタンでくい込んで三段腹になっていて、恵子の体型がよくわかる。
三段腹の分、おっぱいも大きく柔らかそう。もちろんおしりも。恵子のおしりの少し上を触ったことがあるがあの柔らかさに衝撃を受けた。
あの柔らかさ、きっと恵子のおまんこに生ちんぽを突っ込んだら、俺のちんぽを柔らかく包んでくれるんだろうな。
全部脱がせて前から後ろから俺のちんぽで突きまくって恵子の柔らかさを芯まで味わいたい。
0877名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 06:50:33.10ID:???0
恵子のことを思って昨晩から5回もオナニーしてしまった。恵子の柔らかいおしりで顔面騎乗しながらカチカチになった肉棒を扱いてほしい。
0878名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 11:14:23.69ID:IvEFJRuN0
美穂

何時も俺を物欲しそうに見てるのを知ってるよ。
0885名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 07:01:52.71ID:jvzPH8P60
>>872
狙ってるのは五十代後半
中出ししたい
0886名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 07:48:41.90ID:qxMjC0Bq0
笹川さん42才小柄、好きです
舐めて入れたい、やりたい
お願い!
0887名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 06:24:40.69ID:???0
敏美の顔を見るだけで激しく勃起する。白髪が増えてきたけど気にならない。
敏美の肉厚なくちびる、たまらん。敏美に上から乗ってもらって唾液まみれになるほどの濃厚なキスをしながら敏美のおまんこに肉棒を擦りつけてもらいたい。
69の体勢で敏美に俺のちんぽをしゃぶってもらいたい、敏美のでかい尻を俺の顔の上に乗せてもらって敏美のおまんこを顔にたっぷり擦り付けてほしい。

https://i.imgur.com/HLKGUgw.jpg
https://i.imgur.com/3dRSXpi.jpg
https://i.imgur.com/3ZxzLY7.jpg
https://i.imgur.com/HM7KfFw.jpg
0888名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 08:04:50.08ID:8DommPTr0
久保由紀ちゃん49歳 僕の娘を孕んで欲しい
0889名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 09:01:30.84ID:???0
としこさんとセックスしたい。
52歳まんこの中に出したい。
0890名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 16:19:18.06ID:???0
46歳の多恵さんと一日中おまんこしていたい。
46歳の多恵さんに一日中しゃぶって貰いたい。
46歳の多恵さんを妊娠させたい。
0891名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 17:39:08.52ID:???0
笑顔のかわいい巨乳デカ乳首三段腹かつだらしないお尻の妙子さん(65)とヤりたいです。
0892名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 23:39:57.95ID:???0
40歳でバツ2の同僚とやりたい。
フェロモン全開でたまらない。
0893名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 00:53:18.56ID:???0
顔は不細工だけど夏美さんとやりたい。あの柔らかそうなおっぱいたまらん!不細工だけどそれがまた良い
0894名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 09:21:57.60ID:XPH50puL0
上司でバツイチ五十路の美恵子、先日同じく五十路くらいの男性と仲良く飲んでいる姿を見てしまい妬いてしまった。
あのあとヤッたのか、と思うと嫉妬。結構きれいでフリーと思っていたからなおさら嫉妬した。
0896名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 09:07:15.10ID:NFDqLnsa0
57歳礼子
0898名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 10:58:16.11ID:KOa172sz0
笹川さん43才!

万個舐めて入れて生かせたい
0900名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 17:56:12.96ID:???0
としこさんとセックスしたい。
52歳まんこの中に出したい。
0901名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 23:55:14.14ID:caK0wwws0
久保由紀ちゃん49歳 本当に可愛いです。 中に出してもいいですか
0913名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 13:24:35.95ID:???0
天野晃代さんとセックスできたなら
もう何もいらない・・・
もうひとつ言うなら天野晃代さんが閉経する前に天野晃代さんのま○こが欲しいです。
0918名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 21:32:48.00ID:???0
>>916
全員いける俺は変人なのか…まあ俺を熟女好きに導いたのは奈津美が俺の股間を触ったからなんだが
0922名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 23:13:21.96ID:0hzIEvoJ0
近所のファミレスのアラフォーのちづるさん。ランチを食べに行って惚れてしまいました。
0923名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 23:13:22.78ID:0hzIEvoJ0
近所のファミレスのアラフォーのちづるさん。ランチを食べに行って惚れてしまいました。
0924名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 07:06:45.19ID:wUyfaptC0
久保由紀ちゃん49歳 奥深くに出したい
0930名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 01:10:27.17ID:Uk6eVX2u0
AZUSA
0933名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 07:50:39.56ID:H7l2mn7u0
北田由紀子51歳枚方住み
0935名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 10:21:25.88ID:SkfkX0kR0
和枝
0936名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 10:37:15.90ID:Uzubnkm30
志代子
0938名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 20:19:16.09ID:???0
46歳の多恵さんの身体中を舐め回したい。
特にお尻の穴と、毎日色んな男のペニスを入れている穴を舐めたい。
多恵さんの顔をザーメンまみれにしたい。
0945名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 06:56:36.50ID:???0
久美子の娘の前で、久美子のおまんこに挿入したい。そしてザーメンは娘の顔にかけて、綺麗にしゃぶって貰いたい。
0946名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 12:23:45.92ID:???0
昨日、普段本社勤務の敏美と久しぶりに会った。休日だからか私服姿でボディライン、特に腰周りのラインがよく分かるスタイルだった。
相変わらず肉厚な唇、むっちむちのでかい尻に柔らかそうな太腿。
敏美の唇で俺の肉棒をやさしく包み込んでほしい。
敏美の顔を俺の白濁液でドロドロに汚したい。
俺の顔の上に敏美を座らせておまんこを擦り付けてほしい。
白濁液で汚れた顔のままとしみと舌を絡ませあいながら敏美のおまんこに生で挿入して、敏美の中にたっぷりの白濁液を出して、敏美と舌を絡ませながら繋がったまま死にたい。
https://i.imgur.com/HLKGUgw.jpg
https://i.imgur.com/3dRSXpi.jpg
https://i.imgur.com/3ZxzLY7.jpg
https://i.imgur.com/HM7KfFw.jpg
0947名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 13:14:39.80ID:XyB23Khh0
いとちゃん
0949名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 19:47:56.29ID:eLj3wwda0
美代子
0951名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 00:00:37.87ID:???0
恵子…熟女の柔らかさが全て備わった最高の女性、どこを触っても柔らかい最高の体。
恵子のお口の中で射精したい!
恵子のかわいいお顔にぶっかけたい!
恵子の柔らかいおしりで窒息するまで顔面騎乗してほしい!
恵子の柔らかくて暖かいおまんこの中に生で挿入したい!
恵子のおまんこの中に射精したい!
恵子のアナルを舐めて弄りたい!
恵子のアナルの奥にも射精したい!
恵子のたるみまくった腹と垂れたおっぱいに顔を埋めたい!

https://i.imgur.com/V9BHARb.jpg
https://i.imgur.com/v75XkkE.jpg
https://i.imgur.com/t3EKVYU.jpg
0952名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 01:02:29.07ID:n05R1KV80
AZUSA
0954名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 07:01:52.58ID:lx11TlRz0
久保由紀ちゃん49歳 大きく開かせて突き刺したい
0957名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 14:04:39.74ID:HBu4rYaR0
富美子さん
大きなお尻をバックでパンパン突きたいです
0958名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 17:25:37.79ID:???0
としこさんとセックスしたい。
52歳まんこの中に出したい。
0968名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 22:28:40.26ID:???0
170cm以上ある佳子と立ったままベロチューしながらお互いに乳首や性器をいじり合いたい!
佳子の腋をぺろぺろしたい!
佳子に顔面騎乗してもらいたい!
佳子のおまんことおしりの穴をぺろぺろしたい!
佳子のドロドロに濡れたおまんこに俺のおちんちんを生で挿入したい!
佳子を前から後ろから上から下から突きまくりたい!
佳子のおまんこの中にたっぷり精子を注ぎ込みたい!
佳子と繋がったまま眠りたい!

佳子が眠る横で、佳子の蒸れたパンティを変態仮面のように被ってオナニーして佳子のおっぱいにぶっかけたい!
0969名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 23:41:42.34ID:f5JgzvfH0
AZUSA
0971名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 19:25:16.82ID:???0
としこさんとセックスしたい。
52歳まんこの中に出したい。
0973名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 20:15:25.05ID:znptbIy70
直美さん 48歳
セックスがしたい
0975名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 13:55:40.16ID:UXoS359j0
優子はらませたい
0977名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 20:58:04.23ID:???0
としこさんとセックスしたい。
52歳まんこの中に出したい。
0978名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 14:33:42.49ID:/d6HOlIZ0
AZUSA
0979名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 15:35:49.99ID:???0
KBCの徳永玲子さん 仕事減らされて可哀そう 早うアサデスの10時台に戻ってきて ( ;∀;)
0981名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 01:32:17.23ID:I8tSl5mt0
アグネスチャンとやりたい!!
0982名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 08:40:44.10ID:awiDVdkJ0
久保由紀ちゃん49歳 アンアン言わせたい
0983名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 10:00:24.74ID:???0
いつも辛い職場でも、ときどき見かける恵子の優しい笑顔にいつも癒されてる。
少し低めだが優しくてエロい声、目尻のしわ、年齢を隠せないデコルテ周り、ぷにぷにの二の腕、
ベストのボタンを閉めてくい込んでしまった三段腹がバレてしまうお腹周り、お腹周りより大きい、推定Fカップのおっぱい、
俺の欲望をしっかり受け止めてくれそうな大きくて柔らかいおしり、体型の割に細めだがエロい太腿。
恵子の全てを愛している。ああ恵子のお口にたっぷり射精して俺の精子を飲ませたい。
続けてしゃぶらせて優しい笑顔の恵子に精子をぶっかけたい。
精子まみれの顔そのままで柔らかいおっぱいでパイズリさせて、恵子のおっぱいにもぶっかけたい。
既に顔とおっぱいが精子で汚れた恵子を後ろから突いて柔らかいおしりを味わい、正常位で突きまくって揺れるおっぱいとおなかを堪能して恵子のおなかに射精したい。
最後は恵子を騎乗位で下から突きまくり、だるんだるんのおっぱいとおなか、恵子のアヘ顔を味わいながら恵子の中で果てて、恵子と抱き合って死にたい。


https://i.imgur.com/V9BHARb.jpg
https://i.imgur.com/v75XkkE.jpg
https://i.imgur.com/t3EKVYU.jpg
https://i.imgur.com/5TJbyYp.jpg
https://i.imgur.com/gNkukUs.jpg
https://i.imgur.com/hj52KEP.jpg
0985名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 18:29:19.29ID:X7ttjKDj0
いとちゃんを抱きたい
0988名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 07:09:32.85ID:RgiJ5t+t0
礼子56歳
0990名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 23:39:40.67ID:???0
50歳恵美子
ツンデレだけどこの前一緒に飲みに行った
やりたくてたまらない
中出ししても大丈夫かな
0991名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 00:43:16.46ID:tPlQxDv60
菅由美子
0992名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 18:06:14.26ID:???0
佳子の優しい笑顔に癒されたい…佳子の胸の中で眠りたい…

癒されたら佳子に顔面騎乗してもらいながら佳子の右手でちんぽをしごいて欲しい。
佳子に乳首とちんぽをしごかれてたっぷり射精したい。
0994名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 20:21:52.90ID:???0
53歳になっても可愛らしい久美子さんとセックスがしたい。
0995名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 22:23:21.49ID:???0
としこさんとセックスしたい。
52歳まんこの中に出したい。
0997名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 07:00:51.89ID:???0
54歳になっても魅力的な大井智恵子さんに、フェラチオして貰いたい。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 213日 20時間 50分 55秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況