【ちっぱい歓迎】仲間由紀恵 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 22:57:34.66ID:028dhDNF0
ちっぱいと言えばこの人。
寧ろガンガン脱いでほしい。
0002名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 00:05:45.69ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0003名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 19:06:42.48ID:???0
>>2
キチガイは新型コロナウイルスに感染して
ポックリと逝ってしまえw
0004家族サービスは大変。2020/04/04(土) 12:48:34.99ID:/LMsD68V0
無理を承知でパイズリをお願い
したい。
0005名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 17:19:51.90ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0007名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 21:20:35.54ID:???0
仲間由紀恵もとうとう熟女板にスレ立てされてしまう歳になっちゃったなあ sigh〜
0009名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 06:51:22.10ID:7FZRJrqD0
おやじの賃子しゃぶってるのだろうな
許せねえ
0013名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 23:23:49.28ID:???0
まだデビューして間もない頃だったと思うけど、週間プレイボーイのグラビアに出てて、ビキニ脇の剃り跡が写ってた
生えてる範囲が広くて毛質も硬そうだった
0017名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 21:45:32.70ID:qCeYTtvb0
若かりし頃の仲間さんもかわいいものだ
0019家族サービスは大変。2020/05/04(月) 12:25:29.46ID:GNiCaffi0
強引にパイズリさせてみたい。
0020名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 18:24:23.81ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0022名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 19:42:49.85ID:0Vgti6HX0
仲間さんが巨尻というイメージは
正直、あまりピンと来なかった
0023名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 01:40:03.25ID:jqf1c2z/0
抱きしめてくれるのに
もっとわかってほしい....
0024名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 08:18:08.72ID:LmxhiUIr0
離婚はどうなったんかな
0025名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 08:06:06.19ID:MnvVR5j/0
おっぱい無くてもヌードはOKですからね
0027名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 19:46:55.16ID:???0
彼女貧乳というが、何カップなんだろう?サイズはどのくらい?
0028名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 23:37:06.49ID:Asa6VBSc0
この人とエロは無縁だろ
真に美しい上に可愛いのだからエロが入る隙がないというものだ
0029名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 15:22:59.68ID:MsVy9rps0
未だにx4のイメージから逃れられないな
0033名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 00:40:39.32ID:5Ca6ZUhB0
運命に逆らう強さを信じさせて
0037名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 05:04:25.52ID:XJkleixN0
黒髪かきあげながら、フェラして
ほしい。
0038名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 15:24:00.84ID:YNyVePUO0
エスカレードが愛車なのには、ビックリしたわ
0040名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 05:47:32.81ID:2IuaZsbo0
あの鼻声を喘がせたい。
0041名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 06:55:06.50ID:???0
>>40
引きこもりが粘着中
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
50代の引きこもり爺 高齢な親の年金生活者 無職独身 精神異常者
熟女関係の板に粘着し妄想書き込む孤独なカマッテチャン

早朝5時から毎日欠かさず3スレ上げ
昼から夕も・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時前後以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある

賀来千香子
885 名前:名無しさん@ピンキー 2020/07/04(土) 05:44:19.85 ID:2IuaZsbo0
派手な体位でパコパコ突きたいなあ。

磯野貴理子part2
437 名前:名無しさん@ピンキー 2020/07/04(土) 05:45:55.30 ID:2IuaZsbo0
大口開けてフェラしてもらいたい。

【ちっぱい歓迎】仲間由紀恵
40 名前:名無しさん@ピンキー 2020/07/04(土) 05:47:32.81 ID:2IuaZsbo0
あの鼻声を喘がせたい。
0043名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 05:08:09.92ID:3GEOEOFS0
後ろから手を回して揉んで、
卑猥な言葉を囁きたい。
0044名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 19:14:12.57ID:z+iIXRFe0
無茶を承知で、谷間見せとかに挑戦して
ほしい
0045名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 15:41:02.59ID:RJ7RTwR80
由紀恵のちっぱい、この手で大きくしてあげたい
0047名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 06:00:03.25ID:HUOF1bXp0
締まり良さそう。
激しく突きたい。
0048名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 21:39:07.31ID:vowk0Afn0
>>46
それが事実なら、嬉しい限り
0051名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 05:39:54.00ID:YE7CSYct0
長髪を揺らしながら、立ちバックで
攻めたい。
0052名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 23:55:17.26ID:???0
仲間さん、昨日は頑張ったんだけど、
相方(唐沢寿明)が最後にやらかして
最終的には画面から消えた…
0056名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 05:57:01.74ID:???0
>>55
尻もだけど若い時美人で痩せてて太ったから松坂慶子の変遷に似てるなと思って
0057名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 05:14:09.31ID:GHx/OZgv0
立ちバックでガンガン突きたいな。
0061名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 21:33:46.55ID:BATXkq+X0
胸は小さくても、アソコの締まりはいい
んだろ?
生で突っ込みたい。
0064名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 21:46:11.03ID:a/e/sG0i0
だろうね
じゃなきゃ、短絡的にアナルネタに持ち込まないから
0065名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 20:51:21.49ID:???0
テレ朝のドラマで後ろ姿、ケツのデカさに(  Д ) ⊙ ⊙
0067名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 21:45:22.57ID:AA6XjxXz0
>>66
>>63
0068名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 18:18:10.34ID:Gwqvxh8v0
由紀恵の巨尻がたまらない
0081名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 05:12:14.27ID:MghsmBZZ0
出産したなら、多少大きくなってる
かもしれない。
見せてほしい。
0082 【中吉】 【210円】 2021/01/02(土) 02:12:35.68ID:F+0iK44+0
首太てぇ
クビ短けぇ
Wwww
0083名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 10:39:37.21ID:3JSlxqbv0
年末に「ごくせん」の集中再放送があったけど、
やっぱり仲間さんはかわいいよね
0084 【末吉】 【10円】 2021/01/02(土) 11:38:19.86ID:F+0iK44+0
昔はな。
0085名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 16:43:42.23ID:YHtncRue0
今だってかわいいでしょ
双子のママとは思えない
0087名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 19:15:07.61ID:ICNNazlQ0
仲間さんの身体を好き放題触れるダンナが羨ましい
0088名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 22:01:24.45ID:RU57JxoC0
88
0090名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 20:15:19.48ID:Rr22PmAd0
由紀恵さんのちっぱい、この手で少しでも大きくしたい
0091名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 06:11:19.59ID:FZcVBI3C0
下品に乱れさせたい。
0092名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 05:21:11.18ID:41Jh+0Iy0
芸術的なセックスシーンを
見せてほしい。
0094名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 21:40:23.56ID:zbhsaPeD0
綺麗な騎乗位を見たいな。
0095名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 11:11:39.72ID:56hd5qG80
>>94
仲間さんだったら、むしろ
バックのシーンが見たい
0098名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 05:08:31.98ID:027D2QQ00
多分名器だろうな。
激しく突きたい。
0099名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 21:07:40.86ID:C/ilbiI70
髪をかきあげながら、上目遣いのフェラを
してほしい。
0101名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 05:07:25.94ID:8BXCL41I0
ビキニに挑戦してほしい。
0103名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 16:27:14.24ID:j3BDcheq0
相方(唐沢寿明)が最後にやらかして
0105名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 21:43:43.94ID:hmMRYA9f0
>>98
同感
ダンナが羨ましい限り
0106名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 21:39:51.09ID:u65W57Gx0
チッパイにぶっかけたい。
0108名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 05:02:54.88ID:/4VfOzbl0
黒髪をかき分けながら
フェラしてほしい。
0109名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 12:50:20.67ID:kdUU5ES60
>>108
旦那が羨ましすぎる
0113名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 08:45:50.82ID:89CqxrOh0
>>108
ええなあ
0114名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 05:05:59.55ID:anjPCRlX0
駅弁体位でガンガン突きたい。
0117名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 05:09:51.50ID:BnZ+wXJr0
ミニスカで挑発してほしい。
0118名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 21:40:43.47ID:KamziaR80
>>116
案外、尽くしまくりタイプかも知れない
0120名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 20:13:58.41ID:eSKFDofm0
仲間さん、今日で42歳になった
0121名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 10:41:15.92ID:7271KZ5b0
テレビ埼玉でサキ、再放送してる。
喪服姿がエロい
0122名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 05:17:02.05ID:fJH+fAQG0
騎乗位で、多少でも乳揺れして
いるところが見たい。
0124名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 18:42:30.54ID:???0
仲間由紀恵は仮面夫婦っぽい
憧れの夫婦ランキングには入らないだろうな
0125名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 05:06:51.99ID:oqfQip6Z0
バックから突いて、いい締りを
堪能したい。
0130名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 05:11:22.64ID:xm3DFWs50
黒髪をかき分けながらフェラして
ほしい。
0132名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 19:15:08.69ID:JhMP0Dg10
仲間さんが出演する朝ドラ、明後日から放送
0133名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 05:06:02.69ID:I4fCk3bT0
後ろから揉みたい。
0134名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 20:24:44.67ID:Ql5KlwUO0
乳首でかそう
0135名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 05:30:13.08ID:tpHuKIDA0
俺の連続突きでイカせたい。
0136名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 10:07:36.39ID:???0
  
 
仲間由紀恵は軍用地投資で約7千万円の稼ぎが 年間1%上がる高利回り [194767121]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1655070274/

「沖縄の軍用地は沖縄防衛局が地主に借地料を支払っています。その借地料は毎年上がるので、
資産運用のために購入する人が多く、安定した投資先として知られています」(同)

ちなみに同じ沖縄出身の今井絵理子参院議員も軍用地を所有していることが過去に報じられている。
 
0137名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 05:08:22.25ID:uncweURd0
根元まで咥えさせたい。
0141名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 05:12:35.56ID:MFo73gZL0
チッパイでいいから脱いでほしい。
0143名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 07:17:37.52ID:???0
巨乳なんて奇形にすぎない
無駄に邪魔なだけであって全然美しくない
エロい人にはそれがわからんとですよ
0144名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 09:06:13.83ID:???0
巨根なんて奇形にすぎない
無駄に邪魔なだけであって全然美しくない
エジソンはエロい人そんなの常識なんですよ
0146名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 05:08:22.47ID:QcPoI3WA0
あの鼻声で喘がせたい。
0150名無しさん@ピンキー2022/10/28(金) 05:54:01.86ID:t9PwM8kl0
顔射してみたいなあ。
0151名無しさん@ピンキー2022/10/30(日) 13:51:31.08ID:lbtD+8p60
あえて年齢は申しませんが、誕生日おめでとうございます。
0153名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 05:09:14.09ID:cBmUqylW0
そろそろ脱がないかなあ。
チッパイでも大歓迎。
0156名無しさん@ピンキー2023/01/06(金) 05:03:47.48ID:alTzuqLw0
立ちバックで激しく攻めたてたい。
0158名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 08:00:43.45ID:iMMVguf80
きれいなブタ
0161名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 05:27:27.19ID:ld+WFRld0
ねっとりと、根元まで咥えてほしい。
0163名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 19:33:06.98ID:1NkH7XQT0
>>162
嫌ですから
0164名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 05:05:15.23ID:URQ0F+7p0
駅弁体位で昇天させたい。
0167名無しさん@ピンキー2023/04/18(火) 05:06:14.85ID:JISVV9pC0
仲間さんの名器を味わいたい。
0169名無しさん@ピンキー2023/05/11(木) 20:10:47.59ID:Eia2ks8u0
仲間さんのちっぱい、この手で大きくしたい
0170名無しさん@ピンキー2023/06/06(火) 05:03:37.08ID:WLAx6eT60
立ちバックでガン突きしたいな。
0171名無しさん@ピンキー2023/06/06(火) 06:04:27.97ID:9M/mkO650
鬼イラマでガソガソ突いてオエオウさせたい
0172名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 19:11:03.17ID:qByxKtjm0
仲間さんと一晩中密着プレイがしたい
0174名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 22:42:03.71ID:BR8E4Zfv0
飲みたいの?
0176名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 19:40:28.26ID:LW+uv9j30
由紀恵のちっぱいを愛でたい
0177名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 08:01:30.47ID:CVc0A0ga0
由紀恵さんから責められたいわ〜❤
0178名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 05:06:00.91ID:re5+kgTQ0
バキュームフェラをしてほしい。
0180名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 12:09:03.19ID:108niMvo0
仲間さんの名器を堪能したい。
0181名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 07:53:02.08ID:RMX8YauI0
同意
仲間さんのダンナがうらやましい
0182名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 05:16:38.37ID:j69KaoQ/
締り良さげなあそこに、巨根を
突っ込みたい。
0183名無しさん@ピンキー2023/10/25(水) 13:14:35.56ID:q49MtHtq0
昨日の大奥の子ども踏みつけシーンに興奮した。
白足袋で喉元をグッと踏みつける恐ろしさ。
ワシがやられたかった、できれば由紀恵さまの生足で。
0186名無しさん@ピンキー2023/11/11(土) 15:17:28.26ID:DhfFd/xh0
明日は初耳学だぞ
仲間由紀恵 老けた
でトレンド入りしそう
0188名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 17:46:56.02ID:AvOqANoJ0
一度でいいから見てみたい
仲間さんが紅白の司会をするところ
0189名無しさん@ピンキー2024/01/27(土) 05:03:32.07ID:5AsIo0Ok0
バック突きでアンアン言わせたい。
0190名無しさん@ピンキー2024/01/28(日) 10:39:13.50ID:???0
ごくせんとかの国民的女優時代は華奢すぎて何とも思わなかったが、
今の仲間さん正直好き
0191名無しさん@ピンキー2024/01/28(日) 20:39:24.34ID:lSM2iQQz0
結婚、出産を経て、女性の魅力が付いてきた証拠ですよ
0193名無しさん@ピンキー2024/01/28(日) 21:24:36.14ID:???0
山田奈緒子時代と違ってお胸も程よくあるしね。
たまんない。
0197名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 21:45:42.63ID:BqCGak6n0
仲間さんの巨尻を一晩中愛でたい
0198名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 00:23:31.32ID:???0
仲間さん双子の赤ちゃん同時に授乳したのかな?
僕も飲みたかった。
0201名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 05:01:59.42ID:EjzeDseN0
ヒップがエロい。
バック突きしたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況