【セックス】斉藤由貴スレホラ吹き長文【出来ない】 [無断転載禁止]©bbspink.com
0004名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 22:05:48.32ID:VhZT7Kb10
尾崎さんのファンの方のようですが
ご意見を書かれたので、紹介するとともに、こちらからの意見も書かせていただきます。

「私は最近尾崎豊のファンになったんだけど
曲はもちろん彼の人生とか生い立ちとかあれこれ調べてて
斎藤由貴とのことも当時ももちろん知ってたんだけど全然意識になくてふ〜んて
感じだった
けどこないだテレビの尾崎特集見て尾崎のイケメンぶりにビックリして
ここにきて急に尾崎のファンになったわけ
で、斉藤由貴が尾崎豊のことどんな風に語ってるとかそういうのあるかあれこれ
見てるけどまったくないのね
彼女の双頭の月ってエッセイっていうか詞っていうか本を読んだけど
尾崎と別れたころに書かれたけっこう怖い怨念系の文章もあったりして
そうね、結局は嫁んとこ戻った尾崎は斉藤由貴に取ったら弄ばれたって見方も
確かにあると思った
けど尾崎ファンからしたら尾崎は離婚したかったけど嫁がしないからとりあえず
偽装より戻しであとで離婚して斉藤由貴と結婚するってみんな思ってたから
まぁ、10代のカワイ子ちゃんアイドルと違って女優にとったら
ゴシップの一つや二つなんて勲章でしょうね
斎藤由貴と結婚してたら尾崎は死んでなかったよね」

下へ続きます。
0005名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 22:08:16.84ID:VhZT7Kb10
上から続きます。

「尾崎のマネージャーやってた鬼頭って人の本を読むと
尾崎は扱いが大変だったけど吉岡秀隆や斎藤由貴といるときは落ち着いてたっていうから
よっぽど信頼してたんでしょうねって
尾崎の復活コンサートで新横アリーナに斎藤由貴の席を用意してたけど彼女は現れなかったって
それとか鬼頭や当時カドカワにいた見城らとキャンティでの出来事とか
あれこれ知れて面白かった
尾崎との想い出を彼女が語るってことは今後あるのかしら
すごく聞いてみたいけどないかな
もっとずっとオバーチャンになってからならあるかもしれないから
その時にあれこれ聞かせてほしい
で、そのマネージャー鬼頭本で尾崎が九州でのツアー中に鬼頭と斎藤由貴と電話で話して
斎藤由貴がなんかもう疲れちゃってみたいに言ってるくだりがあるんだけど
尾崎は由貴ちゃんにもつらく当たってた時があったみたいねw
尾崎や鬼頭は由貴ちゃんて呼んでたって
彼の実家にも連れてったりしてたってのもどっかで読んだけど再婚は本気だったのね
いつか斉藤由貴の言葉で語った尾崎話が聞きたいな」
と書き込まれています。
以前より尾崎さんの本当のファンの方は尾崎さんの当時の状況をよく調べて知っており、彼女のことを悪く言う人は少ない。
尾崎さんの事をよく調べていない、歌だけのファンが、中傷マスコミの受け売りを鵜呑みにして彼女を悪く言うと書きましたが、
この方はかなり状況を調べておられるようです。

もう少し続きます。
0006名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 22:09:50.83ID:VhZT7Kb10
上から続きます。

「斉藤由貴が尾崎豊のことどんな風に語ってるとかそういうのあるかあれこれ見てるけどまったくないのね 」
そうです。全くありません。
彼の状況を細かく伝えることは、彼の夫人への批判になってしまう。
彼女も見城さんもそれは絶対に避けたいと思っているように思えます。
ただ言葉はまったくありませんが彼女には「LOVE」のアルバムがある。
全曲彼女の作詞であり、魂を削って書いた歌がある「このまま」「Letter」「誰のせいでもない」「いつか」など。
こないだお伝えした「音楽惑星」にはたしか、尾崎さんとの時は凍結保存されているような事が書かれていましたが
自分も武部さん作曲の「永遠」は彼のことだと思います。
ただ言いたいのは、彼女と彼が単なる不倫といわれる間柄ではなかったこと。
今日も麻薬の芸能界の報道がありましたが、当時はね駒の高視聴率で、今の「広瀬すず」さん以上の人気があった彼女が
アスカさんのような刑務所を出たばかりの独立で周囲から徹底的に排斥されていた彼と何で親友、悪友と呼ぶ間柄になったのか。
なんで彼の持っていた手帳にはモルモン教の教義がびっしり書かれていたのか。
それらの事を解明していきたいと思ってこのスレを書いています。
0008名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 23:34:37.16ID:kBviwggF0
このスレを途中から見る方は、だらだらと思いついたことを書いており、何がなんだか分からないと思いますので、このスレの趣旨をもう一度書きます。
このスレは最初の40スレが前から自分の主張したいことを要約して写しており、この内容がテーマです。
少なくても最初の2件はあのように大騒動になり、非難中傷され、「魔性の女」と言われるような状況では全くなかったこと。
自分と同じところがある尾崎さんを何とか助けようとした善意、「国民的女優」とまでいわれるほどになっていた栄光も地位も全部捨て、
「このまま」の歌で分かるように命までかけて、彼を支えようとしていたこと。
そしてそれを失って茫然自失して壊れたのは、その思いの強さ上にやむおえなかったことと自分は考えます。
川崎さんの事は、亡くなったのを知ったわずか半年後、(4月25日に亡くなられて、11月に恋人役としてあの舞台が開演した)資料を吸調べてください
泣き崩れて何時間も部屋を出なかった彼女は、目もうつろで表情もおかしかった状態がずっと続いていたと当時の報道で書かれていましたので、
丁度そのころです。(写真誌の報道はずっと後で、泳がせていたとされますので、そこに1年以上の間が空いているという人もいましたが、それは違う)
そんな心の壊れた人につけ込むプレイボーイの行為に対して、弱っていた人に責任があるのか、
(どこの国の映画をみても、そんな人に周りの人は気遣い立ち直らせようとしているのに日本はあれほどまでに叩いた)それがあんな酷い報道になった。
由貴さんに過去の虐めなんて無かった、被害妄想だという人がいますが、それこそが明確な証明となっているように自分には思えます。
医師のことで彼女の責任を問われるのは、やむおえない部分がありますが、当時の彼女の追いつめられていた状況を上で書きましたが、
宗教の強い縛りを抜けて彼女が女優として続けていくには、あれしか方法がなかった。
医師の療法を信じて盲目的に従う事は、あの治療なら必然、そこに医師が邪気をおこしたら止めることはできない。
そして旦那さんも、お子さんもきちんと許し、20以上合った全ての仕事を辞退して責任をとった今、再出発に何の非難をされることがありましょうか。
0009名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 23:34:54.43ID:kBviwggF0
このスレを途中から見る方は、だらだらと思いついたことを書いており、何がなんだか分からないと思いますので、このスレの趣旨をもう一度書きます。
このスレは最初の40スレが前から自分の主張したいことを要約して写しており、この内容がテーマです。
少なくても最初の2件はあのように大騒動になり、非難中傷され、「魔性の女」と言われるような状況では全くなかったこと。
自分と同じところがある尾崎さんを何とか助けようとした善意、「国民的女優」とまでいわれるほどになっていた栄光も地位も全部捨て、
「このまま」の歌で分かるように命までかけて、彼を支えようとしていたこと。
そしてそれを失って茫然自失して壊れたのは、その思いの強さ上にやむおえなかったことと自分は考えます。
川崎さんの事は、亡くなったのを知ったわずか半年後、(4月25日に亡くなられて、11月に恋人役としてあの舞台が開演した)資料を吸調べてください
泣き崩れて何時間も部屋を出なかった彼女は、目もうつろで表情もおかしかった状態がずっと続いていたと当時の報道で書かれていましたので、
丁度そのころです。(写真誌の報道はずっと後で、泳がせていたとされますので、そこに1年以上の間が空いているという人もいましたが、それは違う)
そんな心の壊れた人につけ込むプレイボーイの行為に対して、弱っていた人に責任があるのか、
(どこの国の映画をみても、そんな人に周りの人は気遣い立ち直らせようとしているのに日本はあれほどまでに叩いた)それがあんな酷い報道になった。
由貴さんに過去の虐めなんて無かった、被害妄想だという人がいますが、それこそが明確な証明となっているように自分には思えます。
医師のことで彼女の責任を問われるのは、やむおえない部分がありますが、当時の彼女の追いつめられていた状況を上で書きましたが、
宗教の強い縛りを抜けて彼女が女優として続けていくには、あれしか方法がなかった。
医師の療法を信じて盲目的に従う事は、あの治療なら必然、そこに医師が邪気をおこしたら止めることはできない。
そして旦那さんも、お子さんもきちんと許し、20以上合った全ての仕事を辞退して責任をとった今、再出発に何の非難をされることがありましょうか。
0010名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 23:37:41.80ID:kBviwggF0
上から続きます。
そして、一言言いたいのが、たけしさんも小泉さんも大河ドラマに普通に出ている。
(あちらの方が別れる別れないの問題になっている、由貴さんのは医療上の転移性恋愛と言うべきもので外国でも患者に罪は問えないという)
何で彼女だけが、このような仕打ちを受けなければならないのか。
どうして彼女には酷いことが言えて、辱めを受けつづけるのか。
その理不尽さが、あまりにも悔しいのです。
彼女にはそれに負けないで欲しい。
尾崎さんの遺志を継ぐ人として、その虐めに打ち勝って欲しい。
自分の勝手な要望ではありますが、かの女自身も言われているように
女優を止めないで、すっと続けていくことこそが
運命と闘って負けなかった、彼女が生きてきた証と思えるのです。
そしてできるなら、彼女に幸せになってほしい。
家族に囲まれ、たとえ小さい役となったとしても、
生涯仕事を続けられることが彼女の幸せだと思えるのです。

そして自分として今、思うことはいじめや嫌がらせや誹謗中傷に対して、見て見ぬふりをする、スルーする、かかわらない
のが正しい対応ではなく、時には文を書いて相手の卑怯さを非難して公開する、やり玉に挙げて非道さを追及する、
坂上忍(あえて敬称は付けません)ら、その時弱っている者を集中して攻撃してくる卑怯な輩には
それ相応の反撃をして思い知らせてやることが弱いものいじめをなくす最善の方法なのではと思っています。
そのために力を溜めたいと思います。
0012名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 23:14:21.93ID:VlKFRAXp0
由貴さんは女の中の女。
驚くほど大きな胸や尻の超安産型で子供がどんどん生まれるタイプ。
確か鶴瓶の家族に乾杯でも、妊娠するとすごく幸せな気分になると言っていた。(普通はマタニティブルーが多いと言うが)
たしかにモルモン教の教義での避妊禁止はともかく、生殖以外の夫婦関係禁止はきつい。
旦那さんが地位上位の厳格なモルモン教徒なら、第3子出産以降男女関係はなかったかもしれない。
信頼しきった医師にカウンセリングの催眠を受けながら、体をマッサージされたら
受け入れざるを得なくなるのもわからなくはないような気がする。(残念だが)
家族が許して受け入れてくれるのが一番だと思ったが、教会を脱会して離婚することもやむおえないように思えてきた。
好きな女優の道をまっしぐらに進み、好きになった男性を愛し、思いのままにケセラセラで生きて死ぬ。
一回しかない人生だから、それもまた由貴さんらしい生き方かもしれない。
それが幸せで、後悔しないならば。
0014名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 22:47:50.10ID:94xdAe720
寓話です。長いので読まないで下さい。
昔、ある所に、キスをしない女優がいました。容姿が個性的で、演技の筋も良いので、名作のリバイバル、トレンディなドラマ、
人気脚本家を使った正当派の恋愛ものなど主演の良い企画が続々と舞い込みました。
でもキスができないので全部断りました。キスをしないのは30年以上たった現在でも続いています。
そのため多くの関係者から「ふざけるな、思いあがっている。今につぶしてやる。」と酷く憎まれ、嫌がらせされました。
昔、ある所に珍しい歌手がいました、歌唱力はそれほどでもありませんでしたが、
振り付けもせず、詩を良く解釈し誠心誠意心を込めて歌う姿は新鮮でした。
いくつかの新人賞などの候補にも登り期待されました。でも女優だからと言う理由で、全部辞退しました。
歌手を目指す人たちがどんなことをしてもほしいこれらの賞を、あっさり辞退するなんて
「思い上がりも甚だしい、どんなことをしても破滅させてやる」とこちらも酷く憎まれ、徹底的に嫌われました。
また昔ある所に、変わった少女がいました。家が変わった宗教の上、不器用で人とうまく接せられないため、
いじめの格好のターゲットとなり、「はなくそ」と呼ばれ酷いいじめが続きました。
仲間はずれにされ、酷い嫌がらせを受け続けましたが、周りは傍観するだけで助けてはくれませんでした。
幼い少女にとってそれは地獄だったと思います。早退し家に帰ってからも鏡を見続けました。
名の知らぬ駅で降りて、海岸を日が暮れるまでぽかんと見続けました。大きな装飾時計を我を忘れて何時間も見続けまそた。
この時、少女の心の線が「ぽきん」と折れてしまったのかもしれない。
優しく声をかけてくれる人がいると、その長所が際だって輝いて見えて惚れてしまう。
少女は成長し美しい娘となりました。ひょうんな偶然が重なり有名になりましたが傷は治っていません。
共演する人の長所が輝きすぎて好きになってしまう。
良識のある共演者(緒方直人さんや唐沢さんのような)なら、ああこの人は自分に好意を持っていてくれるな
と恋人としての演技に身が入り、良い作品になっていきますが、中には下心のある奴もいる。
3人のチョイ悪の名うてプレイボーイたちは、妻子があるのに近づき、関係を持とうとしたが.....その娘は断れませんでした。
その者たちとの関係は悪意の噂で広まり、人々から憎悪の対象となりました。
人々は礫(つぶて・石ころ)をその娘を投げつけ腕が折れました。棒で叩き足が折れました。頭を石で打ち付け息をしなくなりました。
その人の魂(たましい)はどこへ行くのでしょう。神様なんていませんから誰も救ってくれません。
ただ冷たい風の中に石の墓標が立っているだけです。
と書きまして、でもこれではいけません。
相手は殺意をもって斉藤さんを完全に滅ぼすまで容赦ない。
このままでは岡田有希子さんのようになってしまう。
何とか斉藤さん親子を救ってあげたい。
何かできることがあれば良いのだが、あの幼い頃の傍観者のような自分が情けなく、悔しいです。
0016名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 23:21:05.34ID:4FlW+cFv0
どう見ても口パクでないのに捏造されて、あの記事には怒りを覚えます。
フェスについては、ツイッターの書き込みで「酷く緊張していた」というのを見て
心配しておりました。案の定、かなり緊張されていましたが、悪くはなかったと思います。
何より「昔の教室に戻る」「男性なら皆落ち込む」というのは歌の力がなければできません。
ベテランの名人に囲まれても存在感は感じられました。
歌は声量や音程やリズム感がすべてではない。ましてビブラートやこぶしなどの技術ではない。
あたえられた言葉を、メロディをつけて発声し、聞く者に情景や思いを伝えること。
そうゆう意味で、斉藤さんの歌は、際立っていると思います。
0018名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 23:46:23.23ID:UvpFghHF0
そういえばバカリズムさんのバラエティの感想を書いていませんでした。
感想は.....今回はクイズ回答者のような立場だったので、「ボクらの時代」や伊集院さんのラジオほど
深いところは探れませんでした。
いくつか印象に残ったことを上げると
斉藤由貴「アドリブ賞とかあったら、バカリさんは間違いなくアドリブ賞のひとですよね」
バカリズム「斉藤さんもなかなかですよ。凄いですよ、本番で急に色々やってきますから」
クイーンはストーリーはダメダメでしたが、5人のアドリブと思われる掛け合いが面白かったですが
あれはバカリさんと由貴さんが本番で急に仕掛けたものだったのか。
また番組最後に言った「あざっす」もよい子の番宣をさせていただいたお礼を言ったのでしょうが、
この「あざっす」やドラマ内で言われていた「ガッテンダー」などの面白い言葉、
そう言えばauのコマーシャルや真田丸でも面白い言葉を連発されていましたが、あんな言葉を脚本家が考えたとは思えません。
彼女は良くいろいろな人との「化学反応」と言いますが、現場でお互いにセリフをすりあわせた中での思いつきをやってみて皆で作り上げていく。
以前鶴瓶さんのスジナシという番組でストーリーのないアドリブの劇でベットの少女役で驚かしたと聞きますが鶴瓶さんは
後のAスタジオで彼女のことを「天才」「怪物」と読んでいましたが、これが(セリフを覚えてこないで現場で覚えても)彼女の力だと思います。
バカリさんは才能を感じさせる方ですので、今後とも何かの形で共演させていただければ嬉しいのです。
(すいません。少しだけ書きますと書いたのに長くなりました。)
0020名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 22:48:30.63ID:spC2T9WJ0
自撮りと言うけれど、あのキス写真は2枚は目をつぶって、1枚は放心したように遠くを見ている。
自撮りって自分を見て撮るものではないか。
下着被り写真は、誰かとふざけているように見える。
医師も自分のは否定したが、斉藤が撮っていたのも知らないと言っている。
斉藤はできる限り早く、この画像の説明をするべきだ。
もし家族を守るものでは無ければ。
(部屋を借りる前なので家で施療をやっていた。
家族ぐるみの往診医なので、長女か長男の携帯ということもあり得る。)

今回の事件で1つだけ救いは、2つのCMが更新辞退で収まった事。
ドラマでの損害賠償請求はないだろうし、とりあえず負債を背負うことはないだろう。
斉藤は女優だけでなく歌手でカラオケ定番の歌もいくつかあり
定期的にある程度の印税が入るはずで、夫の給料収入もあるし、なんとか食べていけるぐらいの収入は入るだろう。
もし完全に干されても、是枝監督は映画に誘ってくれるような気がするし、
宮藤さん、三谷さん、ケラさんは舞台で呼んでくれるかもしれない。
他の脚本家にも気に入ってもらっているので、悪女の難しい役なら、オファーしてくれるかもしれない。
問題は2つ
斉藤の容姿がいつまでもつか、数年後の復活では55歳を超え、今の美しさを保持するのは難しいだろう。
もう一つは斉藤のやる気が続くかどうか。
これだけのひどい外圧で本人が意志消沈してしまえば活躍の機会は無くなるだろう。
でも自分は斉藤のやる気を信じる。
一般人となったら何のとりえもない人だからこそ、女優を演技している時が生きていると実感する人だからこそ、
斉藤は仕事をつづけられると思う。というか自分は続けて欲しいと願う。
0022名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 23:36:04.69ID:w7bcVJG70
間違えて書き込みしました。
慎んでお詫びいたします。
昨日の分で「女優版★斉藤由貴22★は重複防止のため先ほど見に行きましたが、629行の話は
おしんの加賀屋の大おかみの半生というのは「パッパからの贈り物」ではなく
おしんの後半生を演じた方、ズバリ「女優時代」を言われているのではないでしょうか。」
と書いてしまいましたが、間違えていました。
加賀屋の大女将を演じた方が、長岡輝子さんという女優さんで、その自伝が「パッパからの贈り物」でした。
自分の中で「おしん」というと乙羽信子さんというイメージがあり、その半生なら「女優時代」と
短絡的に考えてしまいました。
ネリーさんとそのお友達の方、言いがかりのようになって、申し訳ありません。
「女優時代」は今ではほとんど忘れられていますが、自分は大森監督の中で一番好き(3部作よりも)
乙羽さんの生き方の核心に迫るものだと思っています。
確か最後、乙羽さんご本人と対談のような場面もあった斬新なもので
数奇な運命の乙羽さんと由貴さんがかぶってしまって、衝撃的でした。
彼女はああいう半生ものが似合う、「放浪記」とか「エディット・ピアフの一生」とか
そういえば「はね駒」も「ついの夏かは」もみんな半生ものでした。
そして菊田一夫演劇賞をとった「空のかあさま」もかなしい半生ものだった。
今は難しいとは思いますが、由貴さんのやる「放浪記」なら、森光子さんに匹敵するものができると思います。
0025名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 23:20:00.77ID:sBhKgXKx0
クイーンの視聴率のついて、一言書かせていただきます。
マイジツなどの広報はクイーンの視聴率が低かったことについて、大失敗とちゃかして報道しましたが、
それについていくつか意見がありますので記載します。

1 視聴率には、本視聴率とネット等で見る再視聴率があるそうですが、クイーンは再視聴率がかなり高いと聞きます。
クイーンはメインの視聴者層が狭く若い女性を狙いすぎている。
ストーリーが飛びすぎていて、つじつまが合わずご都合主義で脚本の練りが甘いのはしょうがないとしても
おしゃれで気取っていて、カメラアングルなども斬新なのは、個人的には面白いと思うが、中年層、高年層では違和感を感ずるのではないか。

2 テレビの視聴率というのは前番組からどれだけ増えたか減ったかを考える必要があると思います。
チャンネルは固定されている場合も多い。
9時台の「シンソウ坂上」が6〜7%なら、つぎのドラマもそう変わらないのは当然。
現に前クールの黒木瞳さんらの「黄昏症候群」でもクイーン以下だったはず。
逆に「ポツンと一軒家」とかの後だったら、10%は超えていたと思う。

3 フジのドラマは他局に比べてドラマにかける予算が大きく削られ、1本あたり1000万程度とのフラッシュの報道がありましたが、
少ない予算の中で、ボランティアなどを募り、頑張って作っていたと思う。(現場のインスタグラムや書き込みから感じます。)
そしてクイーンの場合は、タイアップしたアクセサリーや装飾品、バックや小物、衣装やメイクなどの化粧品まで特に目立つように撮影されている。
このタイアップの反響はかなり大きく、商品の広報・営業活動にかなり貢献したのではないでしょうか。
こういうメーカーから協賛金を募れば、若い女性に特化して多少視聴率が低いこともペイできるのではないかと思います。
(宣伝とすれば制作費1000万の何割か補填されるのではないか。)
そしてクイーンならツイッターとか見ると特定の強い支持はあるように見えるので、DVD発売、アマゾンプライムなどのネットでの活用も見込めるように思います。

以上のように本視聴率だけでは測れない、いろいろな事がありますので失敗作とは言い切れないと自分は思います。
また、わちゃわちゃした5人のアドリブの共演が、どこかで見られれば嬉しいのですが。

もうひとつ、どこの話題にもなりませんが、この半年間(10月から3月まで)の最高視聴率ドラマ(朝ドラを除く)は
リーガルV第2回で由貴さんのゲスト回の18.1%、これは「相棒」の視聴率も凌いでいますので書き添えます。
0026名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 23:40:51.45ID:sBhKgXKx0
また嫌な記事がありましたが、記録するため記載します。今日は記者のことについて書きます。

しかし、ドラマの展開よりも真っ先に世間の耳目を集めているのが、氷見たちの法律事務所に勤めるバツイチ子持ちで、
喜怒哀楽を見せずに高度なハッキング技術でフェイクニュースを作り上げる謎多き事務員・真野聖子役を演じる女優の斉藤由貴。
フジテレビの連ドラへのレギュラー出演は、主演作「LUCKEY・天使、都へ行く」以来30年ぶり。その斉藤が、思わぬことから注目されているのだ。
「斉藤は一昨年の8月、歯科医との不貞騒動が写真誌にスクープされ、NHK大河ドラマ『西郷どん』を始め、出演したCMやラジオを降板。
去年一年はほぼ活動自粛する羽目になりました。そんな彼女が起用されたことに『スキャンダル専門弁護士のドラマに斉藤由貴でちゃうの色々すごいね』
『スキャンダル専門弁護士QUEENに、斉藤由貴持って来るのか…』といった驚きの声が上がっています」(夕刊紙記者)
今回のキャスティングにはフジテレビの狙いもあると、夕刊紙記者は続ける。
「ネットで話題となればドラマの注目度も増す。斉藤本人としても、あっけらかんとこの役を演じることで、イメージをプラスにできる可能性もあります。
あざとい手法ですが、視聴率の欲しいフジテレビはなりふり構っていられません」(前出・夕刊紙記者)

このアサジョの窪田という人は本当に芸能記者なのか。
前クールで飛びぬけた最高視聴率の「リーガルV第2回」が彼女だということを知らないのか。
「黒井戸殺し」が700通近くの「いいね」があった「斉藤由貴は勝新と同じ、どんな状況でもはねかえす」
(言い回しは違うかもしれないがそんなこと)とあったことも知らないのか。
0028名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 23:54:20.14ID:XDMBVbZ50
一言言いたいのが、たけしさんも小泉さんも大河ドラマに普通に出ている。
(あちらの方が別れる別れないの問題になっている、由貴さんのは医療上の転移性恋愛と言うべきもので外国でも患者に罪は問えないという)
何で彼女だけが、このような仕打ちを受けなければならないのか。
どうして彼女には酷いことが言えて、辱めを受けつづけるのか。
その理不尽さが、あまりにも悔しいのです。
彼女にはそれに負けないで欲しい。
尾崎さんの遺志を継ぐ人として、その虐めに打ち勝って欲しい。
自分の勝手な要望ではありますが、かの女自身も言われているように
女優を止めないで、すっと続けていくことこそが
運命と闘って負けなかった、彼女が生きてきた証と思えるのです。
そしてできるなら、彼女に幸せになってほしい。
家族に囲まれ、たとえ小さい役となったとしても、
生涯仕事を続けられることが彼女の幸せだと思えるのです。

そして自分として今、思うことはいじめや嫌がらせや誹謗中傷に対して、見て見ぬふりをする、スルーする、かかわらない
のが正しい対応ではなく、時には文を書いて相手の卑怯さを非難して公開する、やり玉に挙げて非道さを追及する、
坂上忍(あえて敬称は付けません)ら、その時弱っている者を集中して攻撃してくる卑怯な輩には
それ相応の反撃をして思い知らせてやることが弱いものいじめをなくす最善の方法なのではと思っています。
そのために力を溜めたいと思います。
0038近親相姦猿(笑)& ◆vaKfReRf.s 2020/06/12(金) 07:05:35.98ID:nqBM1yX+0
アップ
0045近親相姦大好き@斉藤由貴ホラ吹き長文& ◆UF6hh4WVjA 2020/06/18(木) 05:14:49.98ID:QoHh//ck0
早く死ねや
0046名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 14:24:52.40ID:/ojLc0Kc0
age
0050名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 12:26:32.72ID:qWSeNuQj0
Apple
0051名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 14:38:38.63ID:KRZfYdjZ0
保守
0052名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 18:49:31.33ID:Cm1YdRrc0
(;ω;`*)
0053名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 23:31:59.52ID:4buKigmn0
アゲ
0054名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 16:09:57.29ID:LbjrwqvB0
あっぷる
0055名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 13:39:19.93ID:9Fr+OT030
UP
0056名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 12:08:29.88ID:vz9YXtDP0
(((o(*゚∀゚*)o)))
0057名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 13:02:10.26ID:tTfy3K9h0
猿あげ
0058名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 11:32:45.66ID:OLk7w7t20
アゲアゲ
0059名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 18:37:46.38ID:vvkrxP4O0
ほしゅ
0060名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 15:11:01.07ID:SIdf9YCB0
Apple
0061名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 19:57:53.13ID:NQCkzDXV0
ヾ(@゜▽゜@)ノ
0062名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 20:14:08.89ID:AmPfGmn30
上げる
0063名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 18:54:29.83ID:kE/WgwxO0
アップ
0064名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 22:42:28.63ID:VXcPW0OC0
あげあげ
0065名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 18:58:41.57ID:pIoluxW50
UP
0066名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 17:12:44.74ID:F1N5LTV30
(;ω;`*)
0067名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 16:23:10.30ID:Uyyz9Y3d0
上げ
0068名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 15:32:50.60ID:YzFWidi30
アップル
0069名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 17:12:44.17ID:CKSVGsom0
ほしゅ
0070名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 17:15:30.68ID:pmg21k8p0
AGE
0071名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 18:57:46.41ID:w602kQOl0
(((o(*゚∀゚*)o)))
0072名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 17:45:32.22ID:58mX5hjb0
保守
0073名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 21:59:46.27ID:ctuovs7y0
アゲ
0074名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 15:34:58.67ID:2c7Zsjf90
あっぷる
0075名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 23:30:32.11ID:B2zsngls0
UP
0076名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 14:34:54.59ID:BWUXxDUb0
ヾ(@゜▽゜@)ノ
0077名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 13:29:57.95ID:nuqvaKgc0
上げる
0078名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 15:00:27.51ID:Co4MsCPv0
ホシュ
0079名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 16:08:43.74ID:MM+5/HNt0
あげ
0080名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 12:30:21.94ID:iB77xZSA0
Apple
0081名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 13:23:13.32ID:kiGseFzW0
(;ω;`*)
0082名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 14:16:19.71ID:RcPARaBP0
保守
0083名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 14:38:43.93ID:tMvnvnLW0
アップ
0084名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 20:48:08.93ID:???O
黒ストッキング履かせて太腿脹ら脛をスリスリしながらオマンコしたい
0086名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 16:15:21.55ID:WuQzK1V80
ほしゅ
0092名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 03:00:14.70ID:+wOuWFbCO
大福を見ると食べたくなる
0098名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 20:51:59.16ID:???O
BS-12でやってたドラマの斉藤由貴の喪服のスカートから覗く黒スト脚がエロくてシコッてしまった
引き続き 捜査一課長の大福を見て二回目のセンズリタイムだ
0099名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 02:46:05.93ID:???O
斉藤由貴ちゃんの黒ストッキングの画像見つけてきて抜いた
0102名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 03:12:40.50ID:LSBNLTwNO
由貴の臣脚にすりすりして熱い股関を愛撫して抱きだい
0105名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 01:06:00.22ID:R/ziQBYbO
由貴の黒ストが一番エロい
0106名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 03:27:35.03ID:YeOtVFKtO
生脚でも良いよ
0107名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 23:17:42.10ID:YeOtVFKtO
BS-で捜査一課長見ながら妄想茸 今から抜く
0108名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 16:13:13.37ID:zrerhUykO
捜査一課長の再放送 大福食べたい
0109名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 22:49:07.28ID:baEBZOrJO
大福の変わりにギンギンに勃起したオレのチンポを食べてくれ
0113名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 02:31:05.63ID:pS/JBA+lO
大福とやったらチンでも良い
0117名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 14:44:47.22ID:???0
Anison Daysスケスケ衣装いい。声はあんま出てない、マイクのせいかも
0125名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 23:54:53.35ID:EHsZtwM5O
由貴と忍とで3Pやりたい
0128名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 02:50:20.12ID:???O
・・・ああ由貴のパンスト脚を舐めまわしだい 由貴の臭いパンストが欲しい
0131名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 15:42:17.89ID:gFNr3cRN0
斉藤由貴スレホラ吹き長文キチガイ荒らしはここにいる
           ↓
【祝DVD化決定】斉藤由貴主演【はいすくーる落書】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1342007991/l50
0134名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 01:21:34.64ID:6O+ALLESO
由貴ちゃん由貴 シコシコシコシコ
0135名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 03:31:14.25ID:s/P2dg5lO
捜査一課長の由貴ちゃん最終回か悲しい
0136名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 01:57:52.61ID:T6tN7817O
由貴ちゃん・・オナっています
0138名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 01:50:16.59ID:8yc15VOqO
由貴ちゃんは俺のオナペット
0140名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 01:10:58.31ID:b/f2sgprO
由貴のパンツは要らないがパンスト〜が欲しい
0141名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 16:30:31.34ID:f+DdwlPS0
大福食べたい
0142名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 03:31:46.75ID:2zFudnUUO
大福を舐め回してから食べるのだ
0143名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 12:16:21.12ID:ezv5qpIX0
太閤秀吉の銘であげる
0144名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 13:03:00.74ID:62Aw6VDe0
由貴のおパンティ欲しい
0145名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 02:43:24.37ID:k1vwh/Y3O
由貴のパンストが欲しい
0147名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 02:06:37.39ID:H082kPQeO
大福はチョコモナカ大福
0149名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 05:15:44.44ID:W4XfVc5MO
おはよう由貴ちゃん
0150名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 01:25:52.59ID:rg3bYte9O
オナニーの日だよ由貴ちゃん
0151名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 02:01:56.10ID:MfFM8zm+0
由貴が2時間ドラマの刑事役で黒ストッキングを脱いで髪を束ねた時は
瞬間最大風速で同窓会のシーンを超えた
0152名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 02:52:05.77ID:ym2Fr2N8O
ええな由貴ちゃんの黒スト 何回お世話になったか
0153名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 01:58:58.87ID:74eie21MO
ここほとんど俺しかいないな
0154名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 01:16:16.79ID:S3XW2wkVO
今夜も妄想にふける指輪っか
0155名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 01:28:12.98ID:CBVKj9aaO
シコシコ由貴ちゃん
0156名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 22:48:07.53ID:/HPy3DYCO
由貴ちゃん
0157名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 01:04:32.58ID:/MEC8rAFO
由貴ちゃんで指輪っかシコシコ
0158名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 23:25:59.84ID:vn2dY/vx0
一般人と結婚したのは何故?
0159名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 00:25:49.39ID:PlQdurwgO
由貴ちゃんあげ
0160名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 00:06:49.86ID:87XsbjTU0
>>158
宗教結婚
0162名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 03:58:29.08ID:SrusYISfO
なんでか捜査1課長の由貴ちゃんを見てから好きになった
0163名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 02:13:47.10ID:DCf4RgE4O
シコシコ繊刷り
0164名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 02:10:17.39ID:y7A/Ky6MO
熟女ベストのひとり
0165名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 20:25:42.38ID:CibpCpRVO
尺八由貴
0166名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 20:13:23.75ID:qevS5oQbO
由貴様にチンコ縛ってほしい
0167名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 09:45:11.41ID:NvOvLbnsO
由貴様を待ち受けにしてる いつも由貴は俺の中
0168名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 01:52:30.38ID:NpLeYEPMO
由貴様の陰毛を剃ってツルツルのパイパンしてやりたい
もちろん俺も剃って貰ってツルツル同士で合体したい
0169名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 08:47:11.28ID:G6rer4W6O
由貴のストッキングが欲しい
0170名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 04:41:30.52ID:lh1SRevsO
由貴の黒ストの画像を毎日見てたら黒ストが欲しくなってついに買ってしまた
それを履いて由貴の脚だと妄想してる
0171名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 09:39:30.75ID:9NSD4rAs0
>>131
そのキチガイのせいでスレ落ちたな
0173 【豚】 2021/11/11(木) 00:57:44.33ID:vaLsqkvPO
アナルは嫌ですねん
0174名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 05:20:07.71ID:dgzsDt5PO
由貴たんたべたい
0175名無しさん@ピンキー2021/11/29(月) 00:06:15.21ID:acRjS+oVO
大福たべたい
0177名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 02:48:42.26ID:mPTkMhuNO
由貴で抜くか
0180名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 21:38:05.58ID:pE7M6mO8O
イブ
0181名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 02:34:59.75ID:viSMRJ6BO
寒いの
0183名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 02:47:42.35ID:NgVbKcz+O
片平なぎさと由貴で3Pを
0185 【大凶】 【453円】 2022/01/01(土) 10:16:05.11ID:na0A6OnJO
大福おめこ
0186名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 20:18:52.51ID:NDghLIVmO
大福にミニスカ穿かせてお菓子て食べたい
0187名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 11:00:41.38ID:+5H0FqrO0
>>186
訂正

大福にミニスカ穿かせて犯して食べたい
0189名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 03:27:42.21ID:SOlVsnNhO
雪見大福で我慢汁
0190名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 03:23:40.96ID:JiYM4g0LO
大福でシコる
0191 【大吉】 2022/01/25(火) 00:14:52.36ID:Uj77tecaO
大福おみくじ
0192 【ぴょん吉】 2022/01/31(月) 00:48:46.87ID:ClYQxyfHO
大福の脚食べたい
0193名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 02:06:04.56ID:bAMmr1moO
大福で指輪っか
0194名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 21:54:15.87ID:W82byB5f0
節分の今日はお由貴のマメを食べたいな
舌でツンツンして大きくさせてからしゃぶりつきたい
0195名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 00:37:53.51ID:DSCB4XB5O
昼間大福で抜こうとしたが勃たなかった
0196名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 01:51:01.73ID:FeZH2TCPO
由貴さまあげ
0197名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 03:14:02.96ID:F0RDl6xxO
由貴さま
0198名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 03:33:12.98ID:pJh9bj0/O
黒スト画像でシコシコ
0200名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 03:28:33.39ID:o2PV61xiO
健作に由貴様画像はたくさんあるべ
0201名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 18:59:02.41ID:bNtQv7530
>>200
訂正

検索に由貴様画像はたくさんあるべ
0203名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 02:11:07.52ID:wMBM94w5O
由貴はんペロペロ
0205名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 05:21:34.83ID:3hKCR88uO
由貴・忍・なぎさ・ピロコ・最中この五人がシコシコペット
0207名無しさん@ピンキー2022/04/27(水) 03:54:23.91ID:???O
最近パイパンフェチになってるから由貴様をツルツルに剃ってやりまくりたい
0214 【小吉】 2022/05/25(水) 00:50:18.04ID:dXySXGs8O
大福食べたい
0215名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 11:41:16.27ID:Ghw1b7RV0
由貴のセンズリ射精画像ないかな
0226名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 09:59:44.20ID:???O
テレビで見るとオッパイがあまりでかく見えないのは気のせいかな
0228名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 21:22:30.21ID:???0
さっきまでBSフジ見てたけど若い頃よりも今の方が好みで堪らんわ
0243名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 17:00:34.47ID:+hX8LAXp0
《6年越しの衝撃》斉藤由貴が土曜の夜に大立ち回り! かつての不倫相手のクリニック前で泣き叫び、警察出動の騒動を起こしていた! [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698824528/
0245名無しさん@ピンキー2023/11/02(木) 18:48:48.14ID:QtR8ynoz0
I love youが斉藤由貴のことを歌った曲だということを、この騒動で知ったw
0246名無しさん@ピンキー2023/11/02(木) 18:54:54.42ID:WtVgQn180
昭和平成令和をまたぐプッツン女優
0251名無しさん@ピンキー2023/12/06(水) 14:20:55.09ID:qJd+rLLY0
俺もパンツもらって被りたいわ♪
0252名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 06:22:01.57ID:8TfIjPpo0
【映画】斉藤由貴 衝撃告白!初主演映画の監督は「常に角材や竹刀所持」 「クズとかゴミと言われて芝居が生ぬるいとたたかれる」 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705524678/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況