【爆乳】 熟女は豊満に限る!!! 【爆尻】5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 13:37:06.91ID:???0
>>4
おれもつい最近このチャンネル見っけたw
たまらんけど、横山みれいは豊満熟女とはちょっと違うかなぁ
0007名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 16:40:26.20ID:???0
横山みれい調べたら36歳か
熟女感なくて当然だ、まだまだ小娘だわw
0008名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 18:58:55.57ID:???0
今日委員会に出てた溝口紀子さんは綺麗で筋肉ムッチリで最高だな
0013名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 21:39:39.51ID:xB6MmmfR0
>>1
新スレ、乙です。
0019名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 11:50:44.03ID:XlHSLze80
>>4
緑のにっともいいな。
0022名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 15:17:22.33ID:???0
そんなもんぶちこんだら、ちんこ入れる時にすっかすかになるだろが
0023名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 17:50:11.03ID:???0
すれ違いで恐縮ですが、
宮崎美子さんの水着で朝から興奮しました。
0025名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 18:13:08.71ID:???0
>>20
何ちゅう綺麗な61歳じゃ!
宮崎美子がこんな綺麗な身体を維持してるとは想像もせんかった
0030名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 20:25:40.96ID:???0
>>28
バツイチみたいですよ
美子さん。
番組プロデューサーとかに弄ばれてるのかな?
0033名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 22:25:27.76ID:3pmGKLPc0
40代の熟女が好きになってしまった
LINEとか聞ける様な
アドバイスとか無いやろか
0035名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 00:32:45.70ID:???0
>>33
基本的に30を越えた女はなかなか年下をまともに相手しない。
電話番号を聞けるほどの接点が出来るのを待つしかないのが現実。
0043名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 12:24:27.99ID:???0
>>16
可愛いしおっぱいはとても好きだけどお尻のシワシワがどうも好きになれない
しり
0044名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 17:07:53.27ID:Ynu6i3zz0
>>381枚目の乳が透けてるのたまらんな。乳首勃ってるし。たまにこんなカッコで歩いてるお婆さんいるけど、お婆さんでもムラムラする。
0046名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 18:19:06.77ID:qkKgzACN0
>>44
和歌山のカレーの人も
こんな乳首だった
0047名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 18:44:29.39ID:rFQnBilK0
>>44
ノーブラだよね。服の上からツンツンしたい
0048名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 18:46:11.80ID:rFQnBilK0
>>33
焦らず。真剣だってのをアピールしたらどうかな。
0054名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 05:25:05.65ID:fCdigQTX0
乳首の色
嫌いじゃないぜ
0056名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 08:09:00.04ID:Qa+EVDeo0
>>52たまらん尻ありがとう
0060sage2020/10/21(水) 13:33:11.56ID:???0
2枚目と最後の方のお世話になりたいので、名前を教えて頂けませんか?
0064sage2020/10/21(水) 15:34:50.42ID:???0
>>63 三喜本のぞみで逝こうと思います。
有難うございました。
0065名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 15:36:47.37ID:fCdigQTX0
生きろ!
0069名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 19:00:38.75ID:???0
懐かしいの出てきたね。
今更ながら城エレン、石黒せりとか思い出した。
三喜本さんもご出勤されてる店いかれた事ありますか?
0070名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 19:39:01.03ID:ESlUYu0v0
>>59
1枚目のミキモトさんがいいですね
0071名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 19:59:35.91ID:mzv9rzhu0
>>59
6枚目の激垂れに全米が熱狂中
0075名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 14:01:17.40ID:???0
>>71
俺その人知らないけどこのくらいの垂れ乳ってなかなかいなくていいよね
0081名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 21:40:46.14ID:qQX03eAg0
>>74
いいね。
0097名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 21:41:26.25ID:hg0iXjjK0
>>84
>>92
いいね。
0114名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 12:01:39.23ID:???0
2005年 37歳
https://img.sokmil.com/image/capture/ol_cst0549_23.jpg
https://img.sokmil.com/image/capture/ol_cst0549_25.jpg
2007年 39歳
https://img.sokmil.com/image/capture/ol_ddgm0233_17.jpg
2009年 41歳
https://img.sokmil.com/image/capture/ol_tkv0488_49.jpg
2011年 43歳
https://img.sokmil.com/image/capture/ol_ctv0817_49.jpg
2013年 45歳
https://img.sokmil.com/image/capture/ol_dven0651_15.jpg
2015年 47歳
https://img.sokmil.com/image/capture/ol_ctv2662_38_T1442990355.jpg
2017年 49歳
https://img.sokmil.com/image/capture/ol_tkv3062_43_T1510563623.jpg
2019年 51歳
https://img.sokmil.com/image/capture/ol_gbm1217_09_T1558318131.jpg
現在 52歳
https://img.sokmil.com/image/capture/ol_gbm1312_06_T1600324680.jpg
0116名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 12:11:41.44ID:???0
AV女優歴15年以上って凄過ぎ、孫の代まで世話になってる奴も居そう
0123名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 19:37:14.50ID:???0
ブラタモリにでてる網走刑務所博物館の案内の人がなかなか
0125名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 20:41:10.29ID:vs7Wg2s90
>>120
良いなぁ ブラからおっぱいがーー_:(´ཀ`」 ∠):
0129名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 18:46:09.68ID:???0
>>121
大久保ってテレビのキャラがあるから無理だけど一般人でこの顔身体なら俺なら相手したい
0144名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 21:50:35.13ID:0Ak1mSCF0
>>142
乳首良い透け感
0150名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 20:20:31.37ID:SfDhOuLl0
>>142
需要を見越して10Kg増やすプロ根性が凄い
0152名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 21:35:00.23ID:???0
海原やすよともこに交互に顔騎されたいと思ってしまう私は立派なスレ住人ですか?
0155名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 23:43:46.78ID:???0
豊満でも許されないのが豚鼻
やすともの姉みたいなのは論外
0161名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 08:25:09.25ID:db3llQDE0
>>1592枚目ヤバイな。ほんと時々こんな人いるよな。電車で座ってて前に立たれたら射精しそうになる。
0167名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 13:31:20.69ID:TsZP+Y5b0
>>159
コレはたまらん
0169名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 14:43:12.85ID:uabLlwmc0
意味わからん
0170名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 16:39:41.65ID:???0
しかし野外のスナップ写真に舞い上がってるって・・・
その女性が腹脱いでスッポンポンになったらどうなっちゃうんだ?
0172名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:20:23.06ID:YcD4Irdy0
素人っぽいのはやっぱりいい
0173名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 06:20:52.64ID:77WNM+Tg0
前も後ろも食い込んでるやん
0175名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 08:19:26.85ID:uBdRV+rv0
>>174あ〜また豊満腋来た〜!俺を抜かせようとしてるんですか。
0179名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 11:14:39.80ID:pCpTcSWv0
作り物っぽくてイマイチ
0189名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 13:11:54.87ID:pCpTcSWv0
どーでもいいわ無職のジジイ共www
0192名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 15:51:31.80ID:???0
またくだらないことで揉めてるよ
最近一日一度は揉めてるな
0232名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 13:25:37.52ID:uTB4xnia0
臭そう
0246名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 10:13:47.54ID:???0
ここの皆さん何歳ですか?
自分は34歳なんですが小6の時から熟女で抜いてました
0247名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 10:21:07.15ID:???0
>>246
45です。
二十歳くらいの時は美熟女AVで抜いていました。
そのうち、デブとかブスとかでも大丈夫になりました。
若い子も美人も好きだし、どんどんストライクゾーンが広くなるのですね。
リアルの恋人も還暦過ぎです。
でも、ゲイ用語で云う、誰専ではないと思っています。
0248名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 11:10:31.55ID:???0
還暦過ぎとか無理やわ
頑張っても40代までやな、それも美熟女限定で
0250名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 12:58:51.20ID:ZOzrnfMC0
>>246
わい五十路
不倫相手も年下五十路とアラ還のムッチリ系
自分が年取ってきたら豊満熟女好みになった
若い女の裸は綺麗とは思うがもう欲情しない
0251名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 13:16:44.33ID:nk/mIEkK0
そんなこと言う奴多いけど実際若い子に握られただけでカチンコチンになる奴ばかり
0256名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 17:10:39.64ID:LTCNfhk60
もう洗っても取れないんだよね
0258名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 18:52:46.81ID:vbZ/ZHPB0
>>105
足の裏
緑に変色してる
0264名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 07:26:03.62ID:1mSQXlEZ0
会社の先輩の40代後半の豊満美ママさん
高校生の息子が夏休み部活の合宿で10日ぶりに帰ってきて手料理食べて第一声、
「やっぱ母さんのご飯が一番いいな」
と言われたってすごい喜んでたよ
これを聞いていた男性社員は一様にいいなあとか、オレも〇〇さんの手料理食べたいなんて言って場が和んだんだが、女子社員は、うわぁ、、、て感じで引いてた
すげー嫌そうな顔してたっけw
可愛いママさんだ
0267名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 08:17:52.22ID:kvbvdnXm0
>>231尻と言うより、ケツって感じがいい。後ろからバコバコしたい。
0274名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 10:12:17.96ID:N4NvGpV60
>>268
4枚目の画像、いいね
0281名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 15:18:53.12ID:MdKagJw40
>>269
ほんといいもの出してくれるね、
0282名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 16:21:35.07ID:kvbvdnXm0
>>276真ん中のケツたまんね〜顔埋めて揉みしだいてから、チンボ擦り付けてシャしたい。
0283名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 16:22:31.87ID:kvbvdnXm0
>>279こんなドライバーとすれ違ったら事故ってしまうわ。
0285名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 17:00:12.98ID:ew+g/9XX0
メーカーと車種を当てられたら神
0286名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 17:15:45.07ID:???0
トラックの運転手が運転中にフェラさせてる車を見つけて動画撮ってたやつめちゃくちゃ興奮した

トラック高いから見下ろせるの最高だよね
パンツとか谷間結構見える
0288名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 17:22:19.05ID:THw3FktO0
>>268
4枚目、もっと画像ないでしょうか
0291名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 17:47:18.46ID:???0
>>289
これ夜中にやってもらった事あるけど運転に集中できないし我慢できなくなるからどっかに止めてカーセックスしがち
0292名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 18:10:11.30ID:???0
運転中のフェラは段差で噛みちぎられる可能性があると聞いたことがある
0294名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 19:26:56.15ID:???0
>>292
内村光良が下平さやかにやってもらってる写真あったよね
怖くなかったのかな
0303名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 08:20:53.54ID:sI28936j0
>>299たまらん!抜けるううっ。俺はとくに2枚が好き。風呂上がりのさりげない豊満熟女の尻。
思わず抱きついてしまうな。
0304名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 13:22:40.44ID:wYEhdxRQ0
気持ち悪い画像ばかり
0305名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 13:43:48.56ID:vNXEz/d20
50代の我々には堪らない画像だが若い衆にはさぞかし気持ち悪かろう
0314名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 17:55:54.70ID:csCaIGen0
臭そう
0317名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 18:23:28.13ID:2GMivzsL0
>>313
元カノは口に出しても
全部飲み込んだな
0325名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 21:52:50.25ID:csCaIGen0
疲れそう
0326名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 21:59:10.36ID:QM8U5hj+0
>>310
2枚目のコンビニは誰ですか?
0328名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 23:15:19.10ID:lcOJ/b/40
コンビニのはフル動画ネットにあがってるよ
0332名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 08:05:53.36ID:2STCFoUu0
豊満というか体重3桁クラスが好きなんだけど
なかなか出会いがなくて泣ける
0335名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 09:41:03.14ID:bCiCbMMe0
>>316最後の動画のおっぱいがたまらん!ぷるんぷるん揺れてむしゃぶり付きたい。見てるだけで射精してしまいそうになる( ´Д`)y━・~~
0336名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 09:43:18.73ID:bCiCbMMe0
>>313二つ目の動画の腋見せでおっぱい揺れるのがたまらん!射精しちゃう。
0338名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 10:34:20.29ID:aSZFecXd0
>>334
2枚目の尻太腿最高!
0343sage2020/11/17(火) 12:07:04.85ID:???0
334の1枚目、死体みたいで怖い。
0356名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 16:52:51.61ID:???0
豊満っていうか、肉厚体型の熟女45歳とつきあってます
クビれはないけどダンスをやってるおかげで
ぜい肉もほとんどない感じで、
セックスは毎回たまんないですね
0359名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 17:28:14.12ID:bCiCbMMe0
>>334俺も二枚目。同じく尻と太もも。ぶっといのにちょっと筋肉質なところがいい。
このまま立ってる姿眺めてしこりまくってから太ももにしがみついてチンポ擦り付けて射精したい。
大量射精しちゃうぞ。
0360名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 17:31:06.86ID:bCiCbMMe0
>>353大股開きの動画いい!クンニしまくってヌルヌルになったとこにピンピンのチンポ突っ込んで思い切り中出ししてやる。、
0362名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 17:53:46.23ID:DinQqkaW0
いいよいいよ〜
0367名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 19:35:44.61ID:WXfu8CaW0
>>345
これくらいが限界な俺は適性ないのかも
0369名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 19:59:24.00ID:???0
>>367
限界・・・?
たまらな過ぎてチンポギンギンだろこれ
藤ノ宮礼美は今頃どんな熟女になってるんだろう
クッソエロイんだろうなぁ
0370名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 20:10:44.54ID:Ch6DAt4m0
豊満が好きでそればっかりくってると
たまに食べる普通もしくはスレンダー女が
軽く感じまくるなw
0372名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 20:38:57.33ID:bCiCbMMe0
>>351うわっすげ〜最後のおっぱい!射精しそうになるううっ。出しちゃいますよぉ〜
0373名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 20:52:04.19ID:yw307ciI0
>>368
何をどう頑張るんだよw
0374名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 21:33:38.20ID:???0
適当に詰め合わせ(・ω・)ダブってたらスマソ
ttps://i.imgur.com/0MxPjmU.jpg
ttps://i.imgur.com/2LfNJPC.jpg
ttps://i.imgur.com/DRIZ5SL.jpg
ttps://i.imgur.com/o5fGB2F.jpg
ttps://i.imgur.com/zaRMN8L.jpg
0377名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 22:32:31.34ID:???0
最近自分がダイエットで引き締まったせいか、豊満女性を見て欲情するどころか「少しは痩せろや」と思ってしまう
0382名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 00:18:12.19ID:???0
藤木静子って今でも風俗にいるんだっけ?
後ろから爆尻を突いてNNしたいなぁ
0383名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 01:00:33.15ID:lWDyyfR70
藤木には2回世話になった。何かと腹が邪魔になった気がする
0389名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 09:15:59.71ID:Nv5bnQhr0
俺の好きで狙ってる
バツイチ女性もケツが豊満なんだ
胸も大きいなと思ってたら
お尻のラインにも最近気づいた
顔面騎乗してほしい
0392名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 12:46:45.47ID:UcDOamIR0
黒姫伊織さんの復活を切に願う
豊満、爆乳、わき毛、美人
最高過ぎる
https://i.imgur.com/l6uGBLO.jpg
0395名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 13:41:54.83ID:+kzRFuaT0
肉付きはもちろんだが顔もエロいと余計興奮するよね 藤ノ宮礼美みたいに
0400名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 16:35:23.59ID:l5cKgRaj0
>>394嗅ぎたい嗅ぎたい。俺もこんな腋の臭い嗅ぎたい。めちゃきつい臭いしそ〜
0404名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 20:09:36.56ID:kMucuon00
若い頃より後期の肥えた豊満爆乳体系の岸川ひろみが好きだな 
同じ動画しかあがって無いのが残念
0405名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 20:11:12.12ID:???0
>>383
自分は一度世話になったが、シックスナインの際はあの巨尻で窒息死しそうになり、
その後は騎乗位でありったけの精液を搾り取られた
0407名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 21:55:50.45ID:n0V+DyoU0
死に際にどう思うか?感じるか?だよね。。。
世の男性方の性的な満足の為だけにこの世に生を受け大金を稼ぐ女性達 若い間だけならともかく50歳60歳になってもチンポを舐めるだけの生き様
こんな人種でもふと思う時は有るんだろうね
子供を産むってどんな人生なんだろう?って。。。
0408名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 22:33:21.94ID:eHKYGvHN0
>>401
随分昔に歌舞伎町にいた時代に抜いて貰った

後にも先にもパイズリで逝かせて貰ったのは
この人一人だけ
0411名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 05:45:09.56ID:???0
>>407
なんで仕事しかしてないつもりで話してるの?
大金があるなら趣味にたくさん使ってるだろうし男だって毎日毎日上司に頭下げるだけで一生を終えるやつとかだっているだろうし○○だけの人生ならほりゃあ見下したくなるだろうけど実際はもっと多様な生き方がある訳でさ創造力のない
他人を見下すだけの情けない人種でも夢想することはあるのかな?いやない!だって創造力が無いんだもの無理だな
0413名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 08:20:36.83ID:QUIv+PbD0
>>4012二枚目がたまらん。こんなポーズされたら飛び付いてしまう。
0423名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 13:15:44.14ID:rFHLtx0q0
>>414 398です
0424名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 13:22:53.14ID:5re30pfE0
青井さんも最近太って
「だらしないシワシワボヨンボヨン」な身体になってめちゃシコだわ
https://i.imgur.com/ifWcMa5.jpg
0425名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 13:30:02.62ID:???0
しかしデカ乳輪って
どうなったらそうなるんだろう
うちの嫁はちっともでかくないからガッカリだった

付き合う前にそういうのがわかればな・・・・
0428sage2020/11/19(木) 14:47:44.54ID:???0
俺はコリっとボッキする乳首が良いな、乳輪もキュッと縮んで。
0434名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 16:44:55.90ID:???0
>>433
名前なんやっけ?(・ω・)身体に落書きして「中で出して〜」の動画なら持ってる
0438名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 17:27:42.79ID:IQ/z37i90
>>412
>>424
女ってこういうブラをデートで付けて来るよね
豪華にみえるからからかな?
オレからしたら無地でツルっとした感じので十分なんだけどなぁ
0439名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 17:36:39.17ID:Nj2XfBxr0
>>436
きしょすぎ
0440名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 17:42:18.74ID:???0
>>436
若くも見えるけどババアにも見える
てかよく見たらケツに入っててワロタ
0443名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 22:52:41.95ID:Sz8YgcL50
5ちゃんでよく貼られてるこの人ってAVの人?
https://i.imgur.com/uAB22pX.jpg
0444名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 23:29:31.91ID:???0
>>438
こういうレースが沢山使ってあるのを女は可愛いと思ってるみたい
男と女ってホント好みが違うよな
0446名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 01:25:46.85ID:???0
俺はスポーツ用の下着とかの方が好きなんだよなー
どでかい乳と尻がビッチビチに詰まってるようなやつがいいぜ
0447sage2020/11/20(金) 05:39:17.25ID:???0
>>443おじさんは菊池エリを思い出したよ。
0449名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 11:21:17.50ID:???0
色気もくそもないブラジャーというより乳袋というようはカップも別れてないやつ
あれナイトブラ?あれがすき
0453名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 16:28:04.43ID:???0
36歳ですが52歳のセフレが居ます
爆乳のど変態で精子飲んでくれますし生中出しもOKで天国です
誰かとシェアしたいぐらい
0455名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 17:22:55.27ID:PGF+6/Zt0
>>453
詳しく聞こうか。まずは画像を。
0464名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 20:32:29.81ID:???0
>>456
AVでてくるようなのならいける
けど、そのへんにいる還暦ババアはまず無理
0465名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 20:50:28.42ID:BcnCaVDw0
>>456
誰ですか
0466名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 20:54:46.89ID:++IGhIhl0
>>456
富岡亜澄か
一時この人でばっかり抜いてたくらい好きだぞ
0470名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 22:22:23.04ID:???0
なんでムチムチなババアて糞エロいん?
ババアたまんね最高!
0472名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 00:17:03.79ID:W1o2AbXY0
なんだかんだ千鶴姉さんはレジェンド
https://i.imgur.com/lBIZXjN.jpg
0475名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 01:44:58.84ID:l5LDhAYO0
>>472
コレはタマラン
0479名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 09:34:34.98ID:W/Kh85nY0
>>456
気持ちわりい
こんなのに欲情するほど終わってなくて安心した
0485名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 11:30:55.13ID:gZBoe2w70
>>479
この良さが分かるのは五十路を越えてからだな
自分も気づいたら樽派になってたよ
0488名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 11:38:59.04ID:???0
20代から樽派だけどなんというか顔の好みってあるよな
許容範囲は勿論広がってはくるんだけど
0493名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 23:14:01.42ID:n8RRMXeN0
20代のセフレは3人とも細身から普通で抱き心地が無いけど、30代後半から60までのセフレ4人は普通以上からポッチャリで毎回余裕で2発いける。俺50代
0504名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 09:59:35.87ID:oT6aIV1P0
>>501
乳首舐めまくりたい
0505名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 12:22:44.93ID:jnRH9PfZ0
>>503
4枚目、ええなぁ…
0507名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 12:28:36.17ID:PVIn057w0
>>503
4枚目、種付プレスベロチューでナマ中出ししたらさぞかし気持ちいいんだろうなあ
0512名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 16:34:28.13ID:d23ePX5L0
トンチンカン来てんね
0513名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 16:39:31.79ID:lPGpBB9R0
>>510豊満腋みせが俺の一番抜けるポーズだから二枚目ヤバイです。見てるだけで射精しそうになる。
0514名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 17:22:11.04ID:???0
10年来のセフレと久しぶりにホテル行ってきたけど、還暦になってさらに性欲増しとったw
こっちも還暦前なんで軽くタッチ程度と思ってホテル入ったら勃たないからと強制フェラ、しまいには部屋のバイブでオナリ始めて勝手に逝ってたw
昔はGカップのナイスボディだからコッチもハッスルしたけど、やっぱバイアグラいるね
0515名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 17:24:07.04ID:???0
追伸
若い子いれて3Pでもするか?って聞いたらまじやる気になってたw
0520名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 19:04:46.44ID:EvcxWSxE0
>>495
チンポや見た目なんてのは二の次三の次なんだよ
仕事が出来て財力に余裕がある男は物凄く魅力的
あとは本人の気力だけ
0523名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 21:10:02.67ID:???0
>>520
一理ある
特に財力はそうな
ブサ男でも短小包茎でも財布がパンパン、通帳青天井ならそんなのかんけーねぇだろ
0526名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 03:38:56.79ID:tZiiWVvU0
>>522
自演バカw
0529名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 07:56:26.37ID:???0
『巨尻と巨尻が闘うボトムレス(下半身裸)バトル』

『監獄レズレイプ女学園』

『おなら変態洗脳大作戦』
0532名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 11:34:18.23ID:???0
ちょっと汚いけどたまらん体
まぁ顔が好みじゃないからスルーだけどな
0543名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 16:45:45.21ID:uUhIlf1H0
>>527
いいじゃないですか
0545名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 18:17:40.56ID:tZiiWVvU0
>>542
信頼度ZEROのsource
0546名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 18:43:38.08ID:???0
今日町内会の会合で見かけた
スーツのボタンはちきれそうな
豚熟にムラムラしっ放しだった・・・
そういう趣味が自分にもあったのか
0557名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 12:18:26.44ID:???0
折原ゆかりホンマすこ
体付きと淫乱さ
抜かず3発とかホント極み
0558名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 12:29:39.61ID:???0
>>557
今年折原ゆかりと生セックスする夢みて夢精しました
36歳で夢精ってするんだね
0559名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 12:31:57.98ID:???0
杉田かおる好きでもないし普段考えることないのに夢に出てきて挿入した瞬間夢精したことあるよ
なんで杉田かおる笑
0563名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 13:07:10.09ID:???0
>>537
先頭の息子が悪賢くニヤついてて、後ろの三頭身母は警備に守られてる
さすがプロだよな、いい写真撮るわ
0564名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 14:02:23.17ID:???0
八木あずさは大好きなのに、折原ゆかりだと反応しないわ
この差はなんだ?
0571名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 17:39:31.05ID:???0
暮町ゆうこのDVD結構なプレミア価格なのな
まぁプレミアっても定価の倍程度だけど
0578名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 18:35:57.15ID:3Kcqa8Ce0
暮町ゆう子はストーリーがギャグちっくのが面白くて好き
露出おばさんなんか面白い
https://i.imgur.com/O924uvm.jpg
0579名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 18:39:18.18ID:???0
暮町ゆうこの露出狂おばさん、今でも使うな
野太い喘ぎ声出すシーンがあってクッソ抜ける
0580名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 18:40:05.29ID:gQfzVaVV0
何か有能な人がいるな。画像貼ってくれたり。神様かな?
0581名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 18:45:26.58ID:3Kcqa8Ce0
暮町さんは引退→復活→引退みたいな事してるよね?
また今活動休止中?
0585名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 18:54:49.34ID:???0
八木あずさも折原ゆかりも熟感が無いんだよ
あと風間ゆみも
0589名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 19:46:44.33ID:???0
名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2020/11/23(月) 17:42:02.99 ID:ILHddqJt [3/6]
熟女好きのあなたへ
http://xn--vus757c.pic-b.com/gazo/images/20170524/20170524_GX3I626O8A_016.jpg
https://pakomanmama.com/wp-content/uploads/2017/10/22-8-768x1024.jpg
http://blog-imgs-72.fc2.com/o/p/p/oppaifetigazo/2015042219492006c.jpg

http://blog-imgs-72.fc2.com/o/p/p/oppaifetigazo/201504221949149c2.jpg
https://i2.wp.com/jukujo.jeet.info/wp-content/uploads/2017/06/img-1458260086346.jpg
0591名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 19:57:30.33ID:j6rezFVz0
>>587
神様に質問です。この時越さんの作品でフェラする前に、ちょっと待って、凄い角度だから、って言ってる作品名を知りたいです。よろしくお願いします。
0605名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 21:35:39.29ID:???0
>>594
少し年取ったぐらいの頃、スケベだったよね
最後は熟しすぎて腐りかけてたけど
0607名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 21:42:27.39ID:???0
>>600
流石に鬱陶しいからもう調べんでいいよ
迷惑だと思う人がいることも少しは考えような
0609名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 21:51:14.02ID:hC+vApMN0
楠真由美が最高
0614名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 22:21:15.68ID:FgRuxYpz0
神が降臨してるのかこのスレは(´・ω・`)
0615名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 22:22:44.68ID:???0
どんどん出てきたなw
ここの年齢層が高いのもあるのだろうけど
もうインパクトのある女って発掘され尽くしたかな
0616名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 22:30:12.13ID:D+ZcEh0K0
>>613
月野舞子、懐かしいですね
0618名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 22:40:41.74ID:3Kcqa8Ce0
>>607
てめーが迷惑なんだよ死ねや
0625名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 23:52:42.61ID:???0
>>596
この人が出てる高齢熟女風俗モノがいい
素股から勝手に挿入して、最後はだいしゅきホールド中田氏
0629名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 01:29:18.40ID:???0
このスレ的には豊満さが足らんと思うが、由来翠という女優さんが抜けたな。3作しか出してないのが惜しい。
0639名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 10:15:04.66ID:???0
セフレ46歳がハメ撮りOKらしいから次からハメ撮りやりまくれるの嬉しい

ハメ撮り売って商売してる人も居るから世の中凄いな
0648名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 14:59:20.93ID:???0
見てみたらいつの間にかパンツおろしてた
フェラがエロすぎましたね
0657名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 19:30:01.66ID:???0
>>592
変な●●リやってるから?キャバクラでも客と話が噛み合わないらしいぞ
0674名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 21:42:28.09ID:jP7muyz60
>>673
いいね。
0677名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 22:46:26.61ID:???0
>>676
ヤリまくって女性ホルモンがいっぱい分泌されるようになったんじゃね?
0681名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 23:00:30.10ID:???0
流石に俺もこれ↓ウザくなってきたなイラッとくる
>お調べ(・ω・)しますた
0691名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 23:41:28.07ID:???0
いいぞ お調べ(・ω・)しますた さん
もっとやってくれ
俺は応援する
0696名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 23:54:41.91ID:R29tQmcS0
岸川ひろみ 元気なのかな
0703名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 01:17:49.02ID:UV0M6vuN0
いいよいいよ〜
0710名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 08:16:02.94ID:pt0xfPT20
>>695腋ありがとう!
0711名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 08:24:03.80ID:pt0xfPT20
>>690最後の動画いいね。こんな身体に乗られたい。
0714名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 11:46:10.18ID:9m5Of6HO0
徳井唯は顔、体ともさいこうだな。
0715名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 12:29:11.92ID:???0
寺島志保はまじで理想的な熟女
結構熟女デリヘルとか行ってるがあんなレベルの人いないわ
0716名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 13:36:23.14ID:???0
寺島はどんどん痩せていったね
豊満好きの男が嫌いなのかな
0719名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 14:51:42.09ID:WoIUCqz20
>>713
AVの栄真知子
復帰してくれないかな
0723sage2020/11/27(金) 15:49:44.84ID:???0
こりゃーひでえ。
0725名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 17:17:15.79ID:XqLkt6Z90
>>718
舐めまくりたい
0727名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 19:40:48.53ID:???0
>>715-716
寺島さんもそうだけど、児玉るみさんの身体もすごいですよ
松沢ゆかりさんとの共演作品は、ズリネタの表ローテ2番手w
0729名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 20:34:40.80ID:???0
AVの熟女はどんなのでもほぼ大好物だけど素人は無理派だわ
0732名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 21:04:49.57ID:???0
グロいとか汚いとか言うけど最近会わなくなった43歳のセフレこんな感じで膣ヒダざらざらしてて良かったぞ
0736名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 22:44:26.80ID:sSDAwLoF0
富岡亜澄
0745名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 12:05:40.32ID:vO/WYpfd0
>>733
1、2、5枚目がイイね〜
0751名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 16:20:54.13ID:20EoU9sF0
>>744
腹揉みいいね
0752名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 16:36:45.62ID:???0
個撮以外で5060くらいの豊満ババアが学生服とか体操服とか水着着せられてるAVってない?
0753sage2020/11/28(土) 17:43:13.90ID:???0
>>731
泣きたいのはこっちだ!
0756名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 18:57:21.93ID:9wU36GHU0
>>752
神熟女シリーズがそんな感じなんだが
あまり豊満なのがいないんだわ
0760名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 21:34:38.76ID:20EoU9sF0
徳井唯って獣ともしてた気がする
0761名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 23:22:49.90ID:???0
徳井ってアラフォーの俺が厨房の頃から熟女枠でエロ本やエロビ出てたぞ
ほんとは何才やねん
顔はほとんど変わってない
0763名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 23:32:30.22ID:???0
徳井は若返っているなw
しかも幸福の会員とは なんでもありだな幸福
0769名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 14:14:14.33ID:nyfi943u0
こりゃ〜だぁ〜〜〜れかとおもったら
スカの とくい
0770名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 14:30:39.23ID:???0
>>676
体操のこすげまりだっけ?あの人も引退したらすげえエロい身体になったんだよね
引退してエロくなる人も一定数はいるかもしれないね
0771名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 14:34:36.29ID:???0
>>742
最強。後半はダイエットかなんかしてたんかな、萎んできてた。もったいねえな。
0778名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 07:24:01.77ID:???0
>>777
この辺の熟女AV女優は完全に網羅してると思ってたがこの人は初めて知ったわ
0780名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 08:20:30.11ID:d1cdAqxC0
>>777たまらん尻と太もも!
0782名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 08:51:43.70ID:???0
>>776
898 名無しさん@ピンキー sage 2020/11/10(火) 13:50:32.59 ID:???0
安城でデリヘルしてんのね
0794名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 16:52:12.59ID:???0
餅田コシヒカリに欲望を抱く自分は、嫁さんにスクミズを買ったんだけど、またブルマ買ったのねって言うから、打ち明けられないw
0799名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 18:20:18.35ID:???0
更に(・ω・)調べた

直リンはしたくないので「pornhub」で「BBW Schoolgirls Working out their Asses」で検索すると金髪でぶブルマが見られる
0800名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 18:34:29.51ID:???0
>>799
ブルマプレイあきたらず聞いた俺がバカだったw

お調べしました君ありがとう、でもパツキンは要らないw
0801名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 18:37:46.97ID:???0
そうねぇ
洋ピンはどうも何ももよおさないワ
土人は尚無理
あ、チュン、チョンもね
0803名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 19:26:44.78ID:???0
海原雄山「では、答えてくれ。洋ピンの"ピン"とはなんのことだ。」
0810名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 21:25:01.06ID:dE76hjco0
>>809
絶妙なオバチャン感に痺れるわw
0812名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 22:09:21.64ID:???0
https://cwot-gif.com/pics/1arPzF_01.gif
https://cwot-gif.com/pics/1arPzF_02.gif
https://cwot-gif.com/pics/1arPzF_04.gif
https://cwot-gif.com/pics/1arPzF_06.gif
https://cwot-gif.com/pics/1arPzF_07.gif
https://cwot-gif.com/pics/1arPzF_09.gif
https://cwot-gif.com/pics/1arPzF_12.gif
https://cwot-gif.com/pics/1arPzF_13.gif
https://cwot-gif.com/pics/1arPzF_15.gif
https://cwot-gif.com/pics/1arPzF_17.gif
https://cwot-gif.com/pics/1arPzF_18.gif
https://cwot-gif.com/pics/1arPzF_19.gif
https://cwot-gif.com/pics/1arPzF_20.gif
https://cwot-gif.com/pics/1arPzF_21.gif
https://cwot-gif.com/pics/1arPzF_22.gif
0814名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 22:19:53.30ID:???0
>>105
髪型若いけどかなり年齢いってるかたち仕事してたひと???

あと、アナルやりすぎ!!!いいけどね!
0815名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 22:20:34.83ID:???0
こんなスケベなBBAのセフレおったら人生楽しいやろなあ
0817名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 22:46:46.12ID:8iuhtsP10
美山蘭子なら池袋の頃にやったよ
0819名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 23:31:34.33ID:???0
https://cwot-gif.com/pics/1YzCjA_04.gif
https://cwot-gif.com/pics/1YzCjA_05.gif
https://cwot-gif.com/pics/1YzCjA_06.gif
https://cwot-gif.com/pics/1YzCjA_07.gif
https://cwot-gif.com/pics/1YzCjA_09.gif
https://cwot-gif.com/pics/1YzCjA_08.gif
https://cwot-gif.com/pics/1YzCjA_10.gif
https://cwot-gif.com/pics/1YzCjA_11.gif
https://cwot-gif.com/pics/1YzCjA_12.gif
https://cwot-gif.com/pics/1YzCjA_13.gif
https://cwot-gif.com/pics/1YzCjA_15.gif
https://cwot-gif.com/pics/1YzCjA_16.gif
0829名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 07:59:16.66ID:???0
潮吹きといえば、いま付き合ってるバツイチ熟も
最初は普通な濡れ方だったが
ずっと丁寧に手マンしてたら最近はドバドバと流して膣が激しく痙攣するようになった

今までの男でこんな風になったことはなかった、
もうあなたから離れられない
って言われてて
お礼に中出しも受け入れてくれるようになり
深みにどんどん入っていってる
0830名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 08:19:46.10ID:XTnKa7QZ0
>>798テカった太ももたまらんな!
0831名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 08:21:41.14ID:XTnKa7QZ0
>>812わざと腋見えるようにしてシコられたらすぐに出ちゃうよぉ〜
0840名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 12:04:07.65ID:???0
ちょいちょい熟女と付き合ってるやついるな
羨ましいぜ
そんなチャンスどうやって掴むんだ
0841名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 13:38:01.81ID:???0
元カノのお母さんがめちゃくちゃエロい巨乳なんだけどみんなに見せてやりたいぐらい
誘ったらやらせてくれそうな感じなんだよな
50代だけど絶対昔やりまくってたんだろうな
今もか たまらん体してるわ
0842名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 15:11:41.04ID:D78LAn4D0
>>841
そのお母さんうp
0843名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 17:54:16.57ID:???0
>>840
普通に出会い系でつかまるよ

55歳熟とは生中出しがデフォルトで
ドロドロな感じでとことんヤリまくったが、
ロウソクが燃え尽きる最後の火だったのか
突然「もう性欲がない、ただ温泉に連れてってほしい」
と言われてフェードアウトしたな
0855名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 21:53:42.49ID:???0
https://cwot-gif.com/pics/1cXoJF_01.gif
https://cwot-gif.com/pics/1cXoJF_03.gif
https://cwot-gif.com/pics/1cXoJF_05.gif
https://cwot-gif.com/pics/1cXoJF_07.gif
https://cwot-gif.com/pics/1cXoJF_10.gif
https://cwot-gif.com/pics/1cXoJF_12.gif
https://cwot-gif.com/pics/1cXoJF_13.gif
https://cwot-gif.com/pics/1cXoJF_15.gif
https://cwot-gif.com/pics/1cXoJF_16.gif
https://cwot-gif.com/pics/1cXoJF_17.gif
https://cwot-gif.com/pics/1cXoJF_18.gif
0856名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 22:00:38.69ID:???0
北原なつみは誰だったか、ムーミンだったけ?巨根AV男優。
あの人とやってる時、「あおッ」ってオットセイみたいな喘ぎ声あげる作品あるんだけどあれがクッソエロくて抜けるわ
いまだにそのシーンだけ区間リピートして使ってる
0868名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 23:51:01.60ID:???0
>>864
久々の若い男の匂いに性欲をかき立てられ、発情してしまった美熟女は…って作品
北原なつみのチャプターの33分後半頃だと思う

>>866
定番なの?他の作品もチェックしてみようかな
0869名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 23:53:10.30ID:???0
しかし熟女の下品な喘ぎ声ってホントエロいよなぁ
みんなのおすすめ作品あったら教えて欲しいわ
0870名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 23:59:16.26ID:???0
ちなみにワイのもうひとつのおススメは、少し上でも話に出てた暮町ゆうこの露出狂おばさんもおすすめや
基本かわいく喘いでるけど、「お゛」みたいな喘ぎ声あげるシーンがあるんだ
0872名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 06:54:08.97ID:???0
千鶴姉さんの酒焼けしたハスキーボイスいいよな
今は熟女デリヘルの経営者になっちゃったみたいだけど
またAVにも出てほしい
0882名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 12:54:54.75ID:???0
>>873
俺が熟女に目覚めて熟女もの見始めたのがかれこれ20数年前だけどその時から岩崎さんは熟女AV界のスターだったからな
重鎮中の重鎮
0884名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 17:39:08.95ID:???0
>>881
胸はあったけど華奢なかわいい少女だったのに
ジャバザハットみたいになって、
時間は無情だな・・・・
0885名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 17:50:10.60ID:???0
いやいや、絶対この時の方がいいでしょ。こっから更におっぱい巨大化するしたまんねーよ
0894名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 23:47:08.36ID:Hbb+V1v50
>>890
3150!
0895名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 00:55:40.58ID:???0
脳外科医の中野信子のボインとボテ腹、たまらんわ。
TV出演開始の頃に比べて、だいぶ大きくなった。
0896名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 05:56:42.61ID:???0
身体つきも良いし最高のおばさんって感じだよな
ただ話し方はあんま好きじゃないから総合的には普通
0903名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 08:44:31.78ID:???0
>>900
これは良いオッパイだ
オッパイの下に手のひら入れて持ち上げる事が出来るサイズと垂れ具合が無いとな
0911名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 16:15:03.27ID:???0
>>910
うせやろ
オカン通り越してばあちゃんやん
なんか頭禿げとるし
ゲテモノ好き過ぎるで自分
0914名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 18:06:50.20ID:q/hlZFjC0
>>913腋見せ腰振り動画きたー!ありがとう。
0917名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 20:07:58.24ID:kfzh/8BU0
>>910
個人的には、上の画像の方が好み
0920名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 22:48:03.56ID:???0
野外露出のヤツで随分とお世話になったなー
めちゃくちゃエロかった
0926名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 06:57:45.39ID:???0
>>921
マジでこのくらいどエロオーラ放ってる熟女を街で見かけると後をつけたくなるよ
理性が働いて実際にはつけないけどね
目で追うだけ
0934名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 13:19:24.90ID:???0
>>931
匂い立つようなフェロモンだな
おっぱいもいいし顎の弛みとかたまんない
0943名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 19:44:07.75ID:mJYsw9th0
>>940
このエロい身体、たまらないよね
0951名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 23:44:49.55ID:???0
>>948
ガチ好み!!!

こんな若い人なのにおばあちゃんみたいな垂れたれおっぱいとかどスケベ乳房以外ねーわ!!!
リアルてあったら握って乳搾りプレイする
0952名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 07:07:09.10ID:???0
鈴原美樹(長門法子、松坂ルミ)が好き
声が低いのがちょっと残念だけど、キスの仕方がエロい
デカ乳輪も好み
0953名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 07:56:23.53ID:???0
https://abc.imgxyqpdrs.xyz/tokimeki/img/otakara/201906/miyabe_ryouka/ot190610-miyabe_ryouka-08.jpg
https://abc.imgxyqpdrs.xyz/tokimeki/img/otakara/201906/miyabe_ryouka/ot190610-miyabe_ryouka-11.jpg
https://abc.imgxyqpdrs.xyz/tokimeki/img/otakara/201906/miyabe_ryouka/ot190610-miyabe_ryouka-15.jpg
https://abc.imgxyqpdrs.xyz/tokimeki/img/otakara/201906/miyabe_ryouka/ot190610-miyabe_ryouka-17.jpg
https://abc.imgxyqpdrs.xyz/tokimeki/img/otakara/201906/miyabe_ryouka/ot190610-miyabe_ryouka-18.jpg
https://abc.imgxyqpdrs.xyz/tokimeki/img/otakara/201906/miyabe_ryouka/ot190610-miyabe_ryouka-23.jpg
https://abc.imgxyqpdrs.xyz/tokimeki/img/otakara/201906/miyabe_ryouka/ot190610-miyabe_ryouka-24.jpg
https://abc.imgxyqpdrs.xyz/tokimeki/img/otakara/201906/miyabe_ryouka/ot190610-miyabe_ryouka-34.jpg
https://abc.imgxyqpdrs.xyz/tokimeki/img/otakara/201906/miyabe_ryouka/ot190610-miyabe_ryouka-39.jpg
https://abc.imgxyqpdrs.xyz/tokimeki/img/otakara/201906/miyabe_ryouka/ot190610-miyabe_ryouka-45.jpg
https://abc.imgxyqpdrs.xyz/tokimeki/img/otakara/201906/miyabe_ryouka/ot190610-miyabe_ryouka-59.jpg
https://abc.imgxyqpdrs.xyz/tokimeki/img/otakara/201906/miyabe_ryouka/ot190610-miyabe_ryouka-61.jpg
https://abc.imgxyqpdrs.xyz/tokimeki/img/otakara/201906/miyabe_ryouka/ot190610-miyabe_ryouka-79.jpg
0958名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 18:25:31.60ID:ktxePUKv0
>>948
名前教えてください
0960名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 22:57:51.19ID:???0
浅田奈保子の美人じゃないけどエロい顔と垂れ乳と緩んだカラダの良さがわかるのは俺だけでいい
0962名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 23:43:29.56ID:z+alCB5/0
>>960
0930で1作だけなのが残念だよな
0985sage2020/12/06(日) 21:57:34.45ID:???0
駄目だよ、ダメダメ。
0986名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 22:14:19.30ID:???0
>>983
こういうのに、
ダメダメダメっ!って言われながらも
問答無用で中出ししたいね
0989名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 01:53:13.40ID:???0
>>971
「大きな活字で読みやすい」でちょっと悲しくなった
いや、やさしい世界か
0990名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 03:16:19.81ID:???0
>>989
そんだけ利用者が高齢化してるって事なんだろうね
家の近所の爺さんの所にはよくバッグを2つ持った若い女性が尋ねて来てるわ
たまに間違えて家のインターホンを鳴らしてくる
0995名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 19:13:29.84ID:sqUyeiDQ0
>>994
乙です。
0996名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 19:41:13.47ID:RgzbcpXw0
             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0997名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 19:41:30.30ID:RgzbcpXw0
                 /   ノノ ノノノ ヾヽ、ヽ
               /   ノj `      ´ i |
               i    {   ` , ,-,、´  i |
              {    i     )-―-'(  i |  今夜は好きにしていいのよ
                 ヽ   i     ⌒   } |_,,,. -‐- 、  
              __)), ,ノ人   、_,  ノ''"´   ,      \ 
                /       ` ー--,. '´   . : :`(      ゝ、
               /           : : :: :´: .         : :\ , ' ´_   ヽ
           /  r´: :       : : : :       ,. ' ´ ヽ>'´    ,'ヽ!
             / γ: :        ノ    _   ,, 、,, ,,__i  。 ./       ; ,!
           i   ir' " ヽ    ,,, ''' ´         `"7         :/ 
         i  |、 ° }, '                 ` y'         /
   "'''‐‐- ...,,,_|   ヽ、ー/           __    _/          /
             `'''-,,,て          ´    ̄ ̄ /          ,イ 
             `''-、__/            /    `  / ,!    _,
                     `''-,,_     ,..、_,,..イ´      i'´  `ゝ''"´
                    \_ ,,,,,...ゞ、_           |ー-/  
                           ミ〉       !r'´
                         ヽ   ミ/、 /|  i  i } 
                             /.../ ヾ!、,|  !´ 
                            ;iクノく !'゚ノγ `''´
                          ヽ ヽy i'   /
0998名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 19:41:46.02ID:RgzbcpXw0
     ノテテニ=ー-、、
   ,,イ'´       'kヽ、
  //         ヾミミ
 〈イ r'-‐━、,ノi,━‐-~ ミ ヽ  ニヤニヤ
  ||  ,,=・= ) '( '=・=' 〉,, }
  'リ'~   (o、,o ),   Y/kソ   ニヤニヤ
  |  〈トェェェェェイ〉  ;> /
.  |   'ヾェェェ/ ,  ン
   |    ,::::::,,    ,,,//
    \ `ー― '''   l゛
    〉        ト、
   ,,イ \.     / ト、
 /  |   \_,/  | \
/.   |     / ヽ    |   \
0999名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 19:42:01.63ID:RgzbcpXw0
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
   | まいっちんぐ〜
   \            /
      ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     〃⌒⌒ヽ、         /┃
   Σ( ノハヾ   ゝ       / ┃
     ((´Д`ノ  ノ       /    ┃
    m/^〜し~      /      ┃
    (__/  /     。/         ┃
      ノ~ ̄\___J            ┃
      | γ⌒) ノ       ∧___∧┃パンーツ
      | γY レ^つ       (・∀・ ┃
      |〃 .|、__/       /  ̄_つ
      `|  |          / ~ <_つ
.       |  |         _/ /^〉 >┃
       (__シ       (_/  \_)
1000名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 19:42:15.63ID:RgzbcpXw0
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50日 11時間 25分 59秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況