【 お色気バツグン】吉田羊3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 18:55:06.28ID:???0
羊さんの手作りカレーじゃなくて
ケツの穴作りカレーを食べたい
0004名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 21:14:15.31ID:???0
スレタイに【トンスル】【ホンオフェ】は入れて欲しかったな
0005名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 21:36:09.14ID:6tJRV7xP0
羊さんが蒸れ蒸れの臭足で握ったおにぎり食べたい!
0006名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 21:37:58.77ID:???0
ドラマの中の羊さんもリアルな羊さんも避妊しなさそう。
いつでも優しく中に出させてくれそうだよね。
0009名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 00:43:59.66ID:svfB134z0
色気はあるけども冷静に見ると面白い鼻してると思う
0010名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 12:13:42.17ID:???0
2だけど天海なんとかと勘違いしてたわ
この人なら色気あるわ
0011名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 17:34:36.60ID:???0
この前の恋ははでは、羊さんから彼氏を奪われた設定の若手女優が「彼を返してください」と取り引き持ちかけてたけど、羊さんの方が知的な美しさで勝ってた
0015名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 17:39:18.71ID:???0
羊さんの手作りカレーじゃなくて
ケツの穴作りカレーを食べたい
0016名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 21:42:50.89ID:uUhIlf1H0
羊さんは、まさに美魔女
0021名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 14:49:42.82ID:GMzxGXOC0
羊さんの手作りカレーじゃなくて
ケツの穴作りカレーを食べたい
0024名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 21:41:47.54ID:a/e/sG0i0
羊さんは最高の女優
0027名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 17:29:00.36ID:ZL7bOcvu0
>>25
何人前だよw
0033名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 00:10:32.88ID:???0
>>32
ジャニタレと7日間お泊まりしてるからねー
ドラマも相手役が若いイケメンが多いし
仕事選んでるとは思わないけど、好きなんじゃないかと思うよね
0035名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 01:58:30.28ID:???0
>>33
そういう時ってアタシみたいな50近いおばさんが申し訳ないとか思わないのかな?女って
0037名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 21:42:32.67ID:6skfuBEP0
むしろ、相手の男が誉に思うことだろう
0043名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 13:15:24.15ID:T/khfmvg0
>>41
こきたてカレー1つお願いします
0047名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 13:51:46.24ID:zGmFGVgx0
羊さんの手作りカレーじゃなくて
ケツの穴作りカレーを食べたい
0049名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 17:16:40.50ID:???0
吉田羊に色気を感じるんじゃなく
羊さんのケツの穴作りカレーを食べたいんだよ
0055名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 08:31:50.19ID:???0
見ます!!全裸で仰向けになってぱっつんぱつんにテントたてて
0057名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 10:46:55.65ID:???0
>>55
ドラマの中でイケメン部下に全裸待機されてるから、君のじゃ無理だろうなぁ
0058名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 13:45:00.92ID:???0
>>57
そんなことはわかってます!
NTR気分で嫉妬してバキバキですよこちとら
0060名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 16:26:54.90ID:WvaJstjp0
羊さんの手作りカレーじゃなくて
ケツの穴作りカレーを食べたい
0061名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 16:36:36.49ID:???0
ジャニタレと7連泊
何回ケツの穴作りカレーを食べたのかな
0063名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 14:19:07.29ID:pN9pNUKX0
羊さんの手作りカレーじゃなくて
ケツの穴作りカレーを食べたい
0065名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 13:24:42.28ID:/biZmon40
5人前〜
0068名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 14:49:42.25ID:???0
羊さんの手作りカレーじゃなくて
ケツの穴作りカレーを食べたい
0069名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 00:53:22.48ID:???0
羊ファンならこいははの最終回見逃してないだろうな
最後の会食に行くドレス、珍しく露出高い黒のレースでエロかった
おっぱいの揺れまで拝めた

あとはやっぱり演技力高いなーと改めて思うわ
0076名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 14:13:48.58ID:???0
羊さんの手作りカレーじゃなくて
ケツの穴作りカレーを食べたい
0078名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 17:43:33.19ID:???0
ドラマの最終回見たけど嫉妬であたま更におかしくなりそうになった
0080名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 00:55:05.89ID:???0
>>78
磯村勇斗は「相手役が羊さんでほんと良かった」って語っててラブシーンも事前の話し合いなしでお互い持ってるものをぶつけたらしい
0082名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 21:47:27.58ID:mFHEsTmL0
磯村、羨ましいぞ
0087名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 17:47:43.82ID:???0
今年は羊さんの手作りカレーじゃなくてケツの穴作りカレーを食べたい
0089名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 15:51:10.97ID:???0
今年は羊さんの手作りカレーじゃなくて
ケツの穴作りカレーを食べたい
0093名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 21:45:50.51ID:HBPLnF8p0
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd161019590947950.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd161019590910318.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd161019590971920.jpg
0100名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 17:18:11.01ID:???0
今年は羊さんの手作りカレーじゃなくて
ケツの穴作りカレーを食べたい
0101名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 13:29:05.16ID:???0
羊さんの手作りカレーじゃなくて
ケツの穴作りカレーを食べたい
0102名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 15:48:36.06ID:2hbZCDr70
HERO観てるけど美人だな
0105名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 21:41:36.59ID:QxIBrKy90
羊さんと一晩中抱き合いたい
0107名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 20:11:21.61ID:xt7VBI/70
>>106
羊さんに行き着く前にアバズレ女の毒牙にかかってしまい、文春砲の餌食になるだろうw
0108名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 19:23:19.96ID:GmcvD6gE0
この人、肛門から食べて、口からウンコするらしいよ。
0109名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 16:53:06.49ID:+uwqPVM60
>>108
名誉毀損
0110名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 13:54:42.16ID:Op6LgXrM0
今年は羊さんの手作りカレーじゃなくて
ケツの穴作りカレーを食べたい
0115名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 13:14:34.82ID:rQ83YhyS0
羊さん、かわいい
0116名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 13:16:59.07ID:pX5qk1hA0
今年は羊さんの手作りカレーじゃなくて
ケツの穴作りカレーを食べたい
0118名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 21:43:21.79ID:K0x0kiIk0
羊さんと三日三晩抱き合いたい
0119名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 10:38:12.87ID:ROQ1MiQm0
今年は羊さんの手作りカレーじゃなくて
ケツの穴作りカレーを食べたい
0120名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 19:43:13.77ID:lX09CmZO0
羊さんと貸切露天風呂でイチャイチャしたい
0121名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 09:04:34.74ID:???0
羊さん
普段はイメージのまんま強気な男勝り
俺の腕の中ではエンジェル
0122名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 14:43:11.02ID:WMcnJhrv0
羊さんの手作りカレーじゃなくて
ケツの穴作りカレーを食べたい
0124名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 14:35:48.72ID:5hWM32je0
>>123
誰?
0126名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 14:39:14.35ID:CfryL+Mq0
>>123
グロ
0127名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 23:58:46.85ID:???0
羊さんに似た雰囲気の人の動画見つけてそれでずっと抜いてる
0128名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 12:38:59.33ID:ROddQpqo0
>>127
URLは?
0133名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 21:47:26.05ID:xMz7M+Qn0
羊さんが出ているだけで、ドラマ全体が締まる
0135名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 17:22:48.44ID:N6TCiTg60
羊さんの手作りカレーじゃなくて
ケツの穴作りカレーを食べたい
0137名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 21:41:34.55ID:WNFr4M+R0
羊さんとココイチでカレー食べたい
0139名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 05:55:39.52ID:???0
起こしにきた羊さんの腕も掴んでベッドへ引きずり込む

早く起きないと遅刻するわよ!ちょ、、やめっ、、ダメだって!!んふっ、嗚呼、、
0142名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 11:19:56.97ID:???0
羊さんと大久保佳代子さん
この2人とココイチで羊さんカレー食べたい
0143名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 11:28:54.40ID:JpD3O2o90
羊さんの肛門から捻り出されるウンコを食いたい
0145名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 13:37:27.73ID:5CqSdi4W0
羊さんのココイチから捻り出されるカレー食べたい
0147名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 17:07:47.73ID:qntZKFhp0
羊さんのココイチは年中無休
0149名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 12:36:19.33ID:96mNSNnu0
羊さんを食べたい
0150名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 14:19:16.32ID:4eAmkO080
ジンギスカンやな
0151名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 19:58:38.08ID:xxa+SC1N0
>>138のドラマ、来月は全国で放送される
(今日は東北6県でのネット)
0153名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 20:52:43.39ID:N/oyw19f0
羊さんのココイチから捻り出されるカレー食べたい
0154名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 18:30:16.59ID:wGRyZ5+d0
羊さんを食べたい
0157名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 13:34:45.49ID:83Pza5HO0
カレーのcmに出てるな
0158名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 13:46:26.67ID:jB7aHDC+0
>>157
気張ってるだろ
0159名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 11:39:19.44ID:2ez+T7Cz0
羊さんエロすぎ
ムラムラする
0161名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 19:30:12.56ID:L8j6t4KL0
今も美しいですよ
0165名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 21:16:22.99ID:L8j6t4KL0
>>163
天海祐希
0168名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 22:24:45.41ID:???0
江口さんはキャラで売れてるからな〜
羊さんみたいな美人枠で売れたのとは違うな
0171名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 19:22:11.34ID:ZuFcqMqk0
羊さんのココイチから捻り出されるカレー食べたい
0173名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 16:50:33.35ID:nh33fsD00
*←羊さんのCoCo壱
0175名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:27:19.23ID:OThuf8Uh0
羊さんのココイチから捻り出されるカレー食べたい
0176名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:51:12.41ID:It7JXc/u0
rkg_1000
0177名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 16:57:56.34ID:jlFI+hlO0
*←羊さんのCoCo壱
0178名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 18:17:36.98ID:iwobuGID0
羊さんのゴールデンカレーを食べたい
0180名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 19:42:17.97ID:/g2Moepy0
>>179
いいですね〜
0182名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 21:45:54.91ID:MBYVvnHI0
まさに美熟女ですよ
0183名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 11:52:24.11ID:2CHs0xa40
そうなのだ
0185名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 17:14:39.38ID:2CHs0xa40
股間舐めたチュセヨー
0187名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 19:53:54.29ID:TwwTq52v0
羊さんのゴールデンカレーを食べたい
0189名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 16:26:49.43ID:WGvQizAp0
>>188
意外とムッチリした下半身だな
0191名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 21:00:43.52ID:v0dmvGdi0
羊さんのゴールデンカレーを食べたい
0193名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 21:42:04.97ID:qpj/EVCr0
羊さんと汗だくになって交わりたい
0195名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 14:29:26.01ID:4xTotllC0
>>192
羊さんの肛門から捻り出されるゴールデンカレーを食べたい
0196名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 07:29:30.20ID:bFVSSsb30
>>194
似てねー
0198名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 12:40:12.84ID:???0
似てると思ってうpしてみたものの
期待と違った反応された反応がこれ

わっかりやすーい
0200名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 17:50:09.73ID:???0
通名・吉田羊右子さんのせいでエスビー食品の株価が大幅に下がらないか心配だね
0203名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 14:31:06.63ID:9xZb+ie50
羊さんのゴールデンカレーを食べたい
0206名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 11:24:51.09ID:+H90Qboo0
似てるなんて誰も言ってませんが何か?
0212名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 21:43:44.47ID:WUIc+isZ0
羊さんと一晩中抱き合いたい
0215名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 11:25:27.50ID:???0
羊さんの肛門から捻り出されるゴールデンカレーを食べたい
0216名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 11:51:31.23ID:???0
羊さんの陰門から噴出する黄金水割りの木挽ブルーお勧め!
0219名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 05:04:28.28ID:cDLJkM9y0
パイズリさせろ
0220名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 17:19:49.85ID:???0
羊さんの肛門から捻り出されるゴールデンカレーを食べたい
0235名無しさん@ピンキー2021/07/28(水) 12:44:15.87ID:???0
羊さんの肛門から捻り出されるゴールデンカレーを食べたい
0237名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 05:04:39.70ID:Ch6tHp5L0
パイズリさせてほしい。
0238名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 16:21:40.26ID:???0
羊さんの肛門から捻り出されるゴールデンカレーを食べたい
0243名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 11:46:41.46ID:???0
羊さんの肛門から捻り出されるゴールデンカレーを食べたい
0244名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 13:28:48.10ID:???0
羊さんの肛門から捻り出されるゴールデンカレーを食べたい
0251名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 05:26:18.24ID:UD/IxWX00
騎乗位で揺れ乳を見たい。
0253名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 13:51:40.83ID:???0
夏は凍らせてうんこバーにすると美味しいよ
ガリガリくんうんこ味出ないかなあ・・
0260名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 22:56:14.11ID:1o99gJmv0
鼻フックしたい
0264名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 12:13:56.07ID:???0
確かに羊さん初めて見たときは
原田知世きれいになったな〜と勘違いした
加藤雅也をCMで初めて見たときは
植草克っちゃん男前になったな〜と勘違いした
0269名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 21:47:10.76ID:8Lw9PvX/0
羊さん、かわいいよね
0274名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 14:17:40.93ID:???0
羊さんの肛門から捻り出されるゴールデンカレーを食べたい
0276名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 21:43:52.23ID:NbFxF9Rq0
>>275
同感
0279名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 21:36:47.30ID:+aDD3qGs0
羊さん、かわいいよね
0284名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 15:55:54.85ID:???0
羊さんの肛門から捻り出されるゴールデンカレーを食べたい
0286名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 19:02:12.52ID:???0
羊さんの肛門から捻り出されるゴールデンカレーを食べたい
0287名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 12:56:32.07ID:MPG+Tz7d0
羊さんの肛門から捻り出されるゴールデンカレーを食べたい
0288名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 21:39:24.65ID:???0
今週、「THE TIME」に羊さんが出演
(7時30分前後の走るコーナー)
0295名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 17:44:57.57ID:???0
羊さんの肛門から捻り出されるゴールデンカレーを食べたい
0302名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 13:24:35.40ID:???0
羊さんの肛門から捻り出されるゴールデンカレーを食べたい
0303名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 21:42:45.02ID:EvVXTtA10
羊さん、かわいい
0304名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 01:51:43.71ID:???0
サイゼリヤのサルシッチャ美味しそうだね
でも羊さんの菊門から捻り出された真っ黒なサルシッチャはもっと美味いだろう
久留米トンコツ味とキムチ味の絶妙なバランスが唆る
0307名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 14:33:44.86ID:???0
羊さんの肛門から捻り出されるゴールデンカレーを食べたい
0311名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 15:54:25.86ID:???0
羊さんの肛門から捻り出されるゴールデンカレーを食べたい
0312名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 05:15:51.97ID:s3xWsj9n0
顔射してうっとりさせたい。
0316名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 21:23:19.78ID:???0
羊さんの肛門から捻り出されるゴールデンカレーを食べたい
0317休憩中の一服が美味い。2022/01/20(木) 12:16:57.77ID:+vAMyM+G0
羊さんのきつい締りを堪能したい。
0319名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 12:23:19.45ID:DpjTkJ+I0
羊さんとエネゴリ君の絡み、もう一度見たい
0322名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 08:45:52.30ID:???0
>>321
その前に誰かがアナルを攻め立てたわけで…
そんな状態の羊さんにそれをしようとしたら、鬼のようだなどと言われるだろう
これを世間では、”アナル世間は鬼ばかり”なんてことを言うわけでw
0323名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 19:41:33.22ID:???0
羊さんの肛門から捻り出されるゴールデンカレーを食べたい
0325名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 22:40:31.38ID:???0
羊さんの肛門から捻り出されるゴールデンカレーを食べたい
0326名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 05:05:01.88ID:INl7sheS0
>>324
羊さんにも同じ写真を出してもらいたい。
0328名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 13:17:30.41ID:???0
羊さんの肛門から捻り出されるゴールデンカレーを食べたい
0330名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 17:24:50.20ID:8MlwRRRr0
羊に鼻フックして浣腸したい
0331名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 01:30:10.94ID:???0
羊さんの肛門から捻り出されるゴールデンカレーを食べたい
0334名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 15:05:17.36ID:???0
相棒シーズン9にチョイ役で出てる
11年前くらいはまだそんな売れてなかったっけ
0335名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 21:46:57.62ID:???0
HEROに出ていたのが、確か2014年前後
それよりもさらに前だから、知る人ぞ知るという存在だったかと
0340名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 22:11:01.97ID:???0
羊さんの肛門から捻り出されるゴールデンカレーを食べたい
0342名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 05:05:09.80ID:t4c+VANV0
パイズリをお願いしたい。
0343名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 13:38:58.57ID:???0
羊さんの肛門から捻り出されるゴールデンカレーを食べたい
0345名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 14:45:01.18ID:???0
羊さんの肛門から捻り出されるゴールデンカレーを食べたい
0347名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 18:21:49.10ID:???0
失効する前にDMMポイント使って花咲いあんの「顔の見えないレ❌プ魔」動画買うわ
0348名無しさん@ピンキー2022/04/27(水) 05:36:12.00ID:WI9BTkAQ0
美脚を目の前で見たい。
0349名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 22:26:12.50ID:Tuajg4WQ0
早く脱いでくれ
0351名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 21:40:10.10ID:GETJD7N20
羊さんに見つめられたら、蕩けてしまいそう
0352名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 14:20:38.26ID:???0
羊さんの肛門から捻り出されるゴールデンカレーを食べたい
0355名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 21:41:34.59ID:lQGgsaGm0
羊さんに癒されたい
0356名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 19:35:40.82ID:eXv+FE7a0
羊さんの手料理、食べてみたい
0359名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 05:12:18.36ID:DI4kIvoL0
手マンでぐちょぐちょにしたい。
0360名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 23:40:24.59ID:qGGdD2rf0
羊さんの肛門から捻り出されるゴールデンカレーを食べたい
0361名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 20:14:53.98ID:lByFLPYU0
羊さんとココイチでカレー食べたい
0362名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 13:11:24.15ID:sbegB+tl0
羊さんの肛門から捻り出されるゴールデンカレーを食べたい
0364名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 21:44:13.60ID:tgjTBItC0
どんな裏付けがあって、そんなことを言うのよ
0366名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 22:48:24.51ID:i4X+GD/u0
しかし

羊さんの肛門から捻り出されるゴールデンカレーを食べたい
0367名無しさん@ピンキー2022/08/14(日) 21:03:21.53ID:qOtm0/sS0
羊さんの肛門から捻り出されるゴールデンカレーを食べたい
0374名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 19:05:40.94ID:EWsNEBza0
>>371
羊さんの肛門から捻り出されるゴールデンカレーを食べたい
0376名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 05:13:47.27ID:EORPbh400
「後ろからやって」と挑発されたい。
0377名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 01:39:50.66ID:???0
羊さんの肛門から捻り出されるゴールデンカレーを食べたい
0385名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 20:54:56.49ID:???0
羊さんの肛門から捻り出されるゴールデンカレーを食べたい
0388名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 21:46:42.40ID:JbDiOnDX0
羊さんとココイチに行きたい
0391名無しさん@ピンキー2022/10/20(木) 19:36:32.92ID:XYjqWgZ90
羊さんの肛門から捻り出されるゴールデンカレーを食べたい
0393名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 20:16:06.03ID:nEoMtQc90
羊さんの肛門から捻り出されるゴールデンカレーを食べたい
0394名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 12:11:35.82ID:Fes+zlFa0
2018年のエプソンcm、エロイね。
0395名無しさん@ピンキー2022/11/10(木) 17:53:51.52ID:mQM9lF/Y0
羊さんの肛門から捻り出されるゴールデンカレーを食べたい
0397名無しさん@ピンキー2022/12/14(水) 05:07:01.59ID:kVf7Ony80
一日中パコパコ突きたいなあ。
0399名無しさん@ピンキー2022/12/14(水) 13:39:51.21ID:5MuSCtq/0
>>398
若い子はブサメンでもヤレるのに、人妻熟女になると
イケメンしかヤレるチャンス無くなるんだよなー
04002022/12/14(水) 13:43:01.76ID:???0
>>399
当たり前や
人妻は体目的でしか男選ばんやろ
既に結婚してるんやし、性格とか見ないでしょ
そうなったらブスメンとパコろうとなんかせんやろ
0401名無しさん@ピンキー2022/12/14(水) 20:32:49.84ID:mwb9zMIZ0
羊さんがジャニタレと××していたこと
本人的には黒歴史にしたいだろうよ
0403名無しさん@ピンキー2022/12/15(木) 19:47:37.41ID:???0
でも、大っぴらには言えないと思うよ
それこそ、ジャニヲタどもが本気になったら、あらゆる手を使ってでも
羊さんの芸能生命を終わらせようとするだろうから
0405名無しさん@ピンキー2022/12/16(金) 21:40:47.59ID:vbjH9N640
羊さんと××したい
0416名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 21:42:26.15ID:uZtDRjC50
>>415
ちょっと何言ってるか分からない
0418名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 10:07:21.33ID:wZfBCiCv0
羊さんの元気なお姿、今年もいっぱい見たい
0420名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 13:21:15.45ID:???0
羊さんの肛門から捻り出されるゴールデンカレーを食べたい
0421名無しさん@ピンキー2023/01/06(金) 21:37:33.08ID:23jRDEHo0
羊さんとカレーの食べ歩きがしたい
0427名無しさん@ピンキー2023/01/13(金) 21:45:58.91ID:qPyfq1z50
羊さんの出演ドラマ、もっと見たい
0428名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 21:39:51.45ID:???0
羊さんの肛門から捻り出されるゴールデンカレーを食べたい
0431名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 21:37:51.29ID:a7DwislX0
羊さんとココイチ行きたい
0432休憩中の一服が美味い。2023/02/01(水) 12:19:42.40ID:nYcoZZWd0
挑発的な目つきでフェラされたい。
0433名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 19:15:43.09ID:G1kEV4XQ0
羊さん、誕生日おめでとうございます。
0437名無しさん@ピンキー2023/02/10(金) 20:42:31.85ID:???0
そんなに成分変わらんと思うからうちのオカンのやろうか?
0438名無しさん@ピンキー2023/02/10(金) 20:57:26.45ID:???0
木挽ブルーと吉田羊右子ことチェヤンウジャの聖水割は最強だよね
0441名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 21:40:23.04ID:4Lli7J4g0
羊さんの主演ドラマ、見てみたい
0446名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 09:45:46.92ID:???0
羊さんの肛門から捻り出されるゴールデンカレーを食べたい
0454名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 23:49:18.03ID:???0
あっ!間違えた
あんたが今飲んだの
鈴木梨央のポカリだったわ
ごめん
0462休憩中の一服が美味い。2023/03/17(金) 12:12:03.89ID:/4Zv9utK0
吉田さんの名器を堪能したい。
0464名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 23:30:11.84ID:???0
「恋する母たち」3話の風呂上がりを男に見られるシーンの羊キャプが欲しい
0465名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 21:44:36.56ID:Qrb7k8qG0
>>462
同感
0467名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 12:25:30.27ID:YBkwklq70
>>466
一発でク●ミ●アに罹りそうだよな
0473名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 15:18:21.76ID:daQoKcKC0
ホンオフェ味を堪能したまえ
0474名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 15:40:53.37ID:???0
羊さんの肛門から捻り出されるゴールデンカレーを食べたい
0475名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 21:43:48.03ID:xOlNZmpD0
羊さんと汗だくになって抱き合いたい
0476名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 00:13:54.28ID:9lxU4ef60
チマチョゴリ姿を見てみたい
0477名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 20:48:32.19ID:TYhYPxbE0
パチモンのいあんで抜く毎日
0478名無しさん@ピンキー2023/04/22(土) 17:47:30.97ID:SemQCyVu0
日本人なりすましはやめて欲しい
0480名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 15:17:54.71ID:???0
羊さんの肛門から捻り出されるゴールデンカレーを食べたい
0483名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 21:46:12.15ID:FcdfI8rP0
それじゃ大泉洋だよw
0485名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 19:20:35.56ID:leAf4SFn0
あなたは和服寄りチマチョゴリが似合います
0488名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 01:28:12.25ID:IPXWkmlH0
日本人のフリするな
0490名無しさん@ピンキー2023/05/22(月) 20:40:11.07ID:gyBxf+Zu0
腐れジャニーズによる縛りから解放された羊さん
0492名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 21:41:04.69ID:pR+kMUOS0
美熟女・羊
0494名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 23:15:29.53ID:???0
羊さんの肛門から捻り出されるゴールデンカレーを食べたい
0496休憩中の一服が美味い。2023/06/01(木) 12:15:29.82ID:l5Fth67I0
一日中パコパコ突きたい。
0500名無しさん@ピンキー2023/06/06(火) 20:53:02.62ID:oaE1e44p0
あべし!
0501名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 00:24:13.69ID:???0
羊さんの肛門から捻り出されるゴールデンカレーを食べたい
0502名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 21:47:46.33ID:jwhRIj6C0
>>498
そして、羊さんの口内に濃厚な一番搾りを放出したい
0503名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 23:54:47.71ID:nNnW7Gz50
>>12
オレくらい?
するてぇと、アンさんは、上級羊ストなんかい?
0505名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 21:47:14.42ID:tMmOpcF30
羊さんとココイチに行きたい
0508名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 22:33:24.97ID:pvak1h+g0
ジャ◯ーズの若いの喰っちゃうだから、相当な手練れなんだろな
0511名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 19:13:48.98ID:wUjWuOl30
羊さんと××した中○がうらやましい
0513名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 17:36:50.28ID:???0
徹子の部屋 

7月10日 月曜 佐良直美 安奈 淳 動物好きで意気投合!55年来の友人同士が
7月11日 火曜 吉田 羊     着物で登場…一人暮らし30年の私生活は
7月12日 水曜 上半期傑作選   2023年 上半期傑作選
7月13日 木曜 山本耕史     お弁当も作り…2人の子育て奮闘中!
7月14日 金曜 追悼特集 扇 千景 笑福亭笑瓶 奈良岡朋子 大江健三郎 陳 健一
0522名無しさん@ピンキー2023/08/04(金) 05:06:02.17ID:WnWlzKI90
豊満なバストにむしゃぶりつきたい。
0525名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 09:01:26.13ID:ua0ZmgUo0
羊さんと一晩中イチャイチャしたい
0527名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 12:50:14.85ID:oxbMcr89
中島なんとかってやつチンチンおっきいのかな?
0528名無しさん@ピンキー2023/10/22(日) 07:10:30.92ID:rCDXmKwq0
ポルチオ開発されてるかな?
0530名無しさん@ピンキー2023/11/10(金) 15:52:10.95ID:l47v3NR30
羊さんの尿道から出て来るポカリスエット飲みたい
0531名無しさん@ピンキー2023/11/13(月) 14:44:50.14ID:???0
羊さんの肛門から捻り出されるゴールデンカレーを食べたい
0532名無しさん@ピンキー2023/12/06(水) 05:16:49.47ID:FFWrZFnS0
スパっと脱いでほしい。
0533名無しさん@ピンキー2023/12/08(金) 10:04:04.94ID:???0
【不適切にもほどがある】主演:阿部サダヲ

宮藤官九郎×阿部サダヲのタイムリープコメディ
TBS金10ドラマは、約2年ぶりに宮藤官九郎が脚本を担当。
阿部サダヲ演じる昭和のダメおやじが令和にタイムスリップ!
コンプライアンスって何?という時代の不適切な発言が令和に生きる人々を刺激する。
共演者に、吉田羊、仲里依紗、磯村勇斗という、同枠で放送された『恋する母たち』のキャストが集結!

主人公・小川市郎(阿部サダヲ)は、ひょんなことから1986年から2024年の現代へタイムスリップしてしまう“昭和のおじさん”。
中学の体育教師かつ野球部の顧問で「地獄のオガワ」と異名をとる怖い先生だ。
言葉遣いが荒く、令和では考えられない“不適切”な言動を繰り返す。
妻を病気で亡くし、1人娘の非行に手を焼く普通の父親でもある小川は
令和でシングルマザー・犬島渚(仲里依紗)と出会う。
また市郎とは逆に現代から1986年にタイムスリップしたフェミニズムの旗手と言われる
社会学者・向坂サカエ(吉田羊)は令和時代の代弁者として、
昭和の人間の破天荒さにツッコんでいく。
TBS系 金曜22時 阿部サダヲ、仲里依紗、吉田羊、磯村勇斗、ほか
0535名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 22:40:54.17ID:PdxOgMKK0
>>533
あまりにも設定がムチャクチャすぎる
0536名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 12:17:55.31ID:4mli/Rjs0
映画で脱いでほしい。
0538名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 21:50:01.59ID:???0
ENEOSのトップがやらかしたせいで、エネゴリ君と羊さんのCMが見られない状態に…
0540名無しさん@ピンキー2023/12/25(月) 17:57:22.92ID:???0
羊さんの肛門から捻り出されるゴールデンカレーを食べたい
0542名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 15:12:52.89ID:???0
真田丸の小松姫に続き光る君への藤原詮子15歳を演じる勇気溢れる姿が話題に
0544名無しさん@ピンキー2024/01/09(火) 21:43:39.02ID:/qx1Bye50
>>541
ちょっと何言ってるか分からない
0546名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 12:08:25.88ID:OkvYAOsj0
バックからガンガン突いてみたい。
0548名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 23:49:48.61ID:???0
あえて年齢は申しませんが、誕生日おめでとうございます。
0550名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 21:38:10.00ID:fSfP+9EX0
羊さんはいつでもかわいい
0552名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 20:45:46.87ID:???0
昨日と一昨日の安住との掛け合いは、まるで夫婦漫才のようだった
0557名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 05:05:56.06ID:9YjHHJ4v0
喘ぎ顔を見たい。
0560名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 20:59:11.87ID:???0
羊さんの肛門から捻り出されるゴールデンカレーを食べたい
0562名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 05:04:19.32ID:CnrQe58w0
巨パイにむしゃぶりつきたい。
0564名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 16:22:37.53ID:???0
水道橋博士がYOUTUBEで吉田羊はジャニーズの子たちを虜にしてますからねって言ってたけど
一方的にモテてるだけなのか、それとも・・・なのか、どっちの意味だろう?
0565名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 21:47:32.31ID:q9kwkzfx0
>>562
羊さん、巨乳だったの?
だとしたら、相当着やせしているよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況