宮崎美子&吉岡里帆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 02:15:13.32ID:???0
694 名無しさん@ピンキー yoshiyoshi 2021/07/23(金) 22:54:13.82 ID:???0
ここのスレタイは、「麻木久仁子&宮崎美子 」 で好いんじゃね!
現状活躍が少ない麻木久仁子だけじゃ荷が重いんじゃねぇ
次回そうしようよ!?

696 名無しさん@ピンキー chigauchigau 2021/07/24(土) 00:30:30.72 ID:???0
>>695
違う違う、過去の画像しか貼られない麻木さんには単独スレは荷が重いのではと、2人スレなら2倍楽しめると思う

698 名無しさん@ピンキー www 2021/07/24(土) 01:39:53.53 ID:???0
>>697
美子さんに何か恨みでも?
麻木さんより出演が多いのは間違いないけど
0036名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 17:33:50.60ID:???0
名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 14:12:09.51ID:Qsq7fRa80
実は真面目で優しくて叩いても何も出ないタイプなのか
ニューノーマルの名無しさん2021/07/16(金) 09:08:07.25ID:KWfZMFDp0
ニート志向
0037名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 18:01:34.15ID:???0
INTJ2021/06/07(月) 20:38:49.63ID:cRps1YPw
INTJとINTPなら
モテないよ(道連れ)
風吹けば名無し2021/06/07(月) 22:31:43.76ID:h8eLaK7q0
バカだなあ
36歳の有名人を妻としてマウント取りつつ
20代の愛人何人も囲えるんやで
上級をお前らの物差して測るなよw
0038名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 18:10:27.89ID:???0
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a197-xcw6)2021/05/28(金) 07:29:37.80ID:q+lRe5ni0
服なんて20年は着れるしほぼ買わない
0039名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 01:26:02.52ID:???0
調査結果 リーマン 1年前ほど前からお気に入りのサインがでている。  
黒の実業家 月光海賊団 関わってはいけないらしい。
0040名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 09:32:36.47ID:???0
>>34
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止ですけど服なんて20年は着れるしほぼ買わないですが何か?
0042名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 17:48:04.49ID:???0
黒の実業家など?  

参考?
本家? 「七つの大罪」
調査結果 日英バンド問題 回答 ギャツビー
0043名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 13:24:38.81ID:???0
美子さんの賢い処は、他の人の批判を言わない
批判する人はブーメランで何かしら帰ってくる
0045名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 14:36:30.37ID:???0
>>43
お前は批判している人を批判しているわけだが
これがそのブーメランなの?
0046名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 15:12:32.85ID:???0
批判をする人は充実してなく、気に入らない事を探し回る人
批判を余りしない人は廻りの事より夢中になれるものが有る人

美子さんは明らかに後者、色んな事にチャレンジしている
美子さんの好感度はここもある
0053名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 01:12:14.31ID:???0
室町時代以前 
国政にあたった武家 文句のつけようのない高名な家系

足利家の子孫の多くは戦国動乱で滅んだが、足利頼氏の系統だけが
喜連川家の名称で大名家として残った。
https://bookmeter.com/books/366640
現・栃木県さくら市

下剋上
豊臣秀吉の素性 あきらかでない
徳川家康 遊行僧にはじまる成り上がり者の家康
(ここまでらしい)
0054名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 13:17:53.92ID:???0
中世 逃げ上手の若君
北条家が平氏の中でとくに良い血筋であったわけではない。
平安時代末の時点では中流の武士にすぎなかった。
そのために北条家は、自らが鎌倉幕府のあるじになれなかった。
このあと、北条家の子孫が歴史の表面に出てくることはない。
0055名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 19:55:03.04ID:???0
最近、物部氏の末裔を称する奈良の宮司一族が守矢家を訪れ、
物部氏と守矢氏の家系図を照合したところ、武麿の存在の一致を確認。
0056名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 19:55:35.11ID:???0
足神霊神(五代目 辰次郎) 
徳川御三家もある程度の分家(高松松平家が別格)を設けていた。
御三家に跡継ぎのないときに分家から養子を迎えるためである。
0061名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 11:13:40.98ID:???0
日本@名無史さん2013/12/23(月) 23:27:08.24
饒速日命(物部氏の祖)は天皇家より早く大和地方に進出してた 
もう一つの天孫一族だったらしい。
0070名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 10:31:39.25ID:???0
負け組の日本史
3意外と「出世した」負け組の大逆転(排仏を唱えるも政争に敗れて消えた物部氏。
その末裔でいちばん出世したのは、僧侶!?

https://harunosuke-nihonshi.c.blog.ss-blog.jp/_images/blog/_a6f/harunosuke-nihonshi/645E5B9B4.jpg
聖徳太子一族滅亡の経緯について後ろ暗いところのある藤原一族.
4いつの間にか「消えた」負け組のゆくえ(中大兄皇子に味方した蘇我氏の傍流。
その後、粛清されて根絶やしにされていた
0072名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 17:18:57.63ID:???0
物部の謎は、日本の謎である。
https://1000ya.isis.ne.jp/1209.html
『日本書紀』はなんと物部氏と天皇家を同等にみなしていたということになる。
つまりニギハヤヒは天津神の一族の祖か、
さもなくばアナザー天孫族の一族のリーダーなのだ。
それだけではなく、ニギハヤヒのほうが神武のヤマト入りより先なのだ。
0073名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 17:24:40.27ID:???0
貴族社会 大和朝廷 摂関家
かれらには「出自を問わずに、有能な者を抜擢する」という
発想はまるでない。P.46

戦後
松下幸之助 伯爵二男を婿養子に 華族につらなる縁戚関係を手に入れる
五島慶太は、有力者との政略結婚をしきりに行った(日立製作所)
鳩山威一郎 ブリヂストンから援助
吉田茂 大久保利通の子 麻生セメント会長
鳶職から大臣になった又次郎 小泉純一郎 閨閥にあまり関心をもたないらしい 
0074名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 18:06:40.16ID:???0
P.97しばしば神慮(黒の実業家には関わるな)に背いたため罰が当たった(癌、交通事故死)。
0077名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 10:36:21.04ID:???0
貴族社会→武家社会

中世 
尊い血筋を尊重する武士たちは、皇室から分かれた桓武平家、清和源氏の
有力者を棟梁に立てた。

それに次ぐ執権の北条家
次に清和源氏の足利家(指導力不足で戦国動乱)
壇ノ浦 保元の乱
0079名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 00:25:07.57ID:???0
p,.104-5
律令制を導入するにあたって、既得権を持っていた物部守屋が抵抗勢力
負けたのは一部だけで、一族としては負けていない
朴井雄君 (戦国時代の浅井氏)
本流の子孫も聖徳太子に登用されて、そのまま政権内に残っている
本拠は石上神宮 石上氏と改名

廃仏で有名な物部氏の子孫の出世頭が道鏡というのは
0081名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 10:47:25.49ID:???0
調査結果
2019年 10月 チョコベビー
2020年 1月 警告 中華メん ギャツビー→ハゲ
2020年 6月 このころから、お気に入りがいるらしい
2020年 9月 まともな人間が一人だけと予告
その他
0084名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 09:30:59.20ID:GnmTn4fS0
ここはなんのスレ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況