木下富美子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 15:18:03.55ID:F6yF0k/V0
重篤な交通法違反で政治家生命の危機に立たされている木下富美子(木下ふみこ)都議の行く末を案じる
https://i.imgur.com/Ogp9ppJ.jpg
0003名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 16:20:53.54ID:LpLCywL20
熟ヘル嬢にならないかな。
0004名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 16:53:54.74ID:???0
小池百合子
おまえがポケットマネーで
養ってやれよ
誰も文句いわんから
0006名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 17:34:09.77ID:qogGny690
ガマガエルみたい
0009名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 06:16:07.51ID:???0
        ,-― ー  、
      /ヽ     ヾヽ
      /    人( ヽ\、ヽゝ
     .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
     |   /   (o)  (o) |  
      /ヽ |   ー   ー  |
      | 6`l `     ,| 、 |
      ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
       \   ヽJJJJJJ   セメントいて ★>>1
        )\_  `―'/  

https://pbs.twimg.com/media/Df-gDg_V4AIrtLz.jpg
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0
https://pbs.twimg.com/media/ED7sug9WkAEU1kT.jpg

https://cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/32UIDWLPMVLFNL4QKUS2VRR25M.jpg
https://www.asahi.com/sp/video/articles/ASL6M621QL6MPTIL052.html
https://pbs.twimg.com/media/E2bpnH0UcAEgk-g.jpg

【A級栄誉市民】
https://pbs.twimg.com/media/EgKV2tyU0AE77ca.jpg
0010名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 07:57:48.75ID:???0
前に富美子そっくりのBBAとセフレだったわ。
すげ〜好き者でバックで入れたらヨダレ出して泣いて喜んでた、イッた後、掃除フェラ最高だった、富美子ともしたい。
0015名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 14:51:39.33ID:bc8CzyKE0
いいデブっぷりだこと
0018名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 19:34:03.26ID:???0
今日の富美子は赤のワンピースに谷間と身体の線が出る服でエロいわ。垂れた豊満なパイがこれまた良かった。
0023名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 00:23:03.04ID:v2CZI7jc0
ぱっつんぱっつんの赤ワンピの中は、乳輪がドス黒くて物凄くでかそう。
0024名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 00:37:38.38ID:v2CZI7jc0
木下富美子のスカートの下はどれだと思う?
(1)パンティーとパンスト
(2)パンティーとパンストとショートガードル
(3)パンティーとパンストとロングガードル
0026名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 07:45:43.37ID:???0
ホテル連れ込んだら、下向いてしおらしく俯いてるが、服脱がして胸舐めたら良い声出して鳴くよ。フェラさせたらあの口は気持ち良いと思う。
0028名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 12:53:20.03ID:???0
お前らみたいなのがいるから一定数の支持者がいるって思われるんだよ
0031名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 14:08:49.03ID:umXwVTjp0
うん、フツーに行けるぜ!
一票入れて一物入れるぜ!!
0037名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 21:01:43.40ID:PBYImQjI0
このワンピースの下の熟れた肉体をもてあそびたい。
0039名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 07:58:14.02ID:???0
このBBA謝罪と思わせて、エロ出してるよな。
スケベBBAにケツビンタしたい。良い声で泣くぞ。
0045名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 12:33:40.13ID:???0
>>39
そんな目で見てるやつなんてほとんどいない
ただ不快で腹立たしいだけ
0046名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 12:38:37.40ID:???0
赤ワンピースの下は黒のシースルの下着だよ。
乳輪黒くて、乳首大き目だろうな。
0047名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 14:14:15.72ID:Si9CtNKM0
AVデビューならセンビレorルビーで宜しく
SODあたりは年齢的に合わないからダメ
ポチャで推すならまぐろ物産でも良し
0049名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 16:44:04.40ID:VBHBNo7t0
こんな性格だから、陰毛も手入れを怠ってボーボーだろうな。
俺の希望的推測だけど。
0050名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 17:04:52.60ID:1INNvgPF0
>>20
これ黒沢かずこだろ?
0053名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 19:13:33.83ID:wcZXfAOM0
あんりとセットで辱しめをうける罰に処するしかないな
0055名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 13:07:17.60ID:21YLi4rm0
大正生まれのばあちゃんと同じ名前だ
0057名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 15:22:54.52ID:???0
もちろん、本人が全面的に謝罪会見すれば、
都民も納得できるはず。
ただ現状そうじゃない以上、ふみこちゃんのスタイル的に熟女的なものでしかないかと......

とにかくふみこちゃんを応援しよう
大当たりだよ、チェンジッなしの
0058名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 15:22:55.32ID:???0
もちろん、本人が全面的に謝罪会見すれば、
都民も納得できるはず。
ただ現状そうじゃない以上、ふみこちゃんのスタイル的に熟女的なものでしかないかと......

とにかくふみこちゃんを応援しよう
大当たりだよ、チェンジッなしの
0060名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 19:15:05.26ID:/9ZCmbJQ0
辞めろよ
0062名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 11:46:59.85ID:heycasJo0
政財界から熟女が一人さびしく消えていくのか・・・・
残念だ。
だが、ふーぞくの世界で逢える可能性も払しょくできない。
待っている
0064名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 22:15:09.13ID:flTwxmex0
パンプスの中のストッキングつま先、臭いたい!
0065名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 22:42:34.54ID:oFc4Y1Xa0
この女は見せられる体はしてないだろ
0066名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 23:40:45.08ID:???0
とんでもない議員だなと思う反面
あの豊満ボディーが気になってしまう
0067名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 09:14:15.67ID:XwKlYJlV0
満ではあるが、無乳樽腹では興味がない
0068名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 09:24:18.03ID:3rV4Ao450
この女はカネになると思ったらなんでもするだろう。ここのみんなが声あげれば『需要がある』とふんでAV デビューもある。
0071名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 19:39:23.17ID:Kf3zNs030
直前までペットにつかおーと思ってたら
他の女の子の顔が浮かんできた。それで出てしまっち
0073名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 07:56:13.21ID:???0
18日に出て来るみたいよ、またボディラインが見える服でよろしく。あのだらしない体が良い。
0074名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 12:42:57.97ID:CcbNArIL0
木下富美子都議の逃げ足が早すぎる!都議会籠城後にあった深夜の猛ダッシュ騒動…帽子とコートで “変装” も
https://news.yahoo.co.jp/articles/cbe5d19041d8d5b966f01b6db3e0732a5d17187d
パンプスからナイキのスニーカーに履き替えていた。“時速30km” ダッシュは計画的なものか
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211116-00010002-flash-000-3-view.jpg
0082名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 21:44:10.89ID:QOPX+mZz0
>>80
メールで欠席って中学生か? って思ってしまう今日この頃
0091名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 12:27:54.05ID:GoJLurCK0
我が家杉山とぼすとろを足して2で割った感じたな
0094名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 13:14:01.75ID:CJ5SIe370
>>90
カネゴンみたいな顔
0095名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 18:57:21.99ID:7INkSl/G0
どれだけの人なのか、どれだけの仕事をしてきたのかは知らないけどさ、百合子も動かないし、これは何かの捨て駒なんかね。
0105名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 16:39:55.30ID:Ljesfjk80
18時〜出演〜
0106名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 19:43:33.67ID:K6CePDkw0
残念だ。
またまた熟れ切った熟女が政界から消えていく。
このいたたまれない気持ちをどーすればいーんだろーか?
彼女もきっと熟れた肉体を持て余してる・・・
0108名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 12:35:08.48ID:ZlOeC/iO0
巨乳でセンズリこいてます
0109名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 13:04:35.00ID:???0
こいつはスタイルと性格が悪いから糞
顔もブタ顔で不細工
まぁ世の中にはコアな下手物好きもいるから需要はあるのかな?w
0110名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 13:27:10.37ID:???0
アナルから懐かしい光が出てて、それを壁に映すと昔の映画がやってるっていうのを深夜思いついたんだが
0115名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 22:04:52.03ID:eeS5Z3rh0
しかし、曲がりなりにも都議会議員で、よくもまぁ、こんな品のない豚マンコを見つけてきたもんだよ
0116名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 08:12:41.94ID:???0
うつ伏せバックから激しいピストンで言わしたいわ。こう言うタイプはいい声で鳴くんだよね。
ANNニュースの2019年の画像でムチムチミニスカ太もも映っていてそそった。
0119名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 15:14:04.96ID:cXtZgW5W0
吹き出物のありそうなお尻からパンパン突きながら
『無免許でごめんなさい!ごめんなさい!イかせてください!富美子のおまんこイかせてください!おまんこイきたい!おまんこイきたいのォ!』
折檻したいな
0120名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 18:30:04.79ID:f06mASs60
この人独身なの?
0123名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 00:38:44.59ID:???0
辞職しないでもっと頑張って欲しかった。
醜い都ファーストを全面的に晒して欲しかった。
0126名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 16:13:32.76ID:N2kWkU//0
需要はあるよ
0127名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 09:44:02.89ID:???0
やはりスレがあったか
すまない
正直身体つきはタイプなんだ
0128名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 12:19:23.71ID:KZ8HXZQC0
木下都議 辞任 に関するみんなの声
https://minnkoe.com
0129名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 17:26:33.26ID:FOsU6APk0
>>121
デブ専の東大教授
にも見捨てられ。
やりすて。
0130名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 17:27:06.13ID:FOsU6APk0
>>121
デブ専の東大教授
にも見捨てられ。
やりすて。
0131名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 19:23:08.76ID:FOsU6APk0
>>117
ある先生もそういうとった。
0134名無しさん@ピンキー2021/11/28(日) 16:56:30.86ID:jGK7luNA0
肉便器として使用したいメスブタだな
0135ぶー2021/11/29(月) 13:24:22.75ID:vR0/TZLI0
>>133
ブーブー
いてった。二つの意味で。
0136名無しさん@ピンキー2021/11/29(月) 18:47:52.34ID:???0
あんりと共に3Pしたい
木下に俺の菊穴舐めさせてあんりに種付けホールド
抜いた後で木下にお掃除フェラさせたい
0137名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 12:21:43.51ID:IOB70MwQ0
>>136
きもちよさげやな
0142名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 16:27:13.04ID:YDjqCaUP0
ライス大盛り
0143東大教授2022/01/11(火) 20:39:08.27ID:K+Rh6T3W0
ふみこと交尾した。
気持ちよかった。
0145東大2022/01/11(火) 20:55:26.34ID:K+Rh6T3W0
>>138
もれも交尾した。
0146名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 20:13:00.32ID:lflNFJgy0
ざーめん
0147名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 13:13:12.75ID:???0
  

「さようなら」 河井案里元参院議員 睡眠薬20錠飲み病院に搬送 [448218991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1642734909/

20日午後6時半ごろ、河井元議員の親族から「河井元議員から『さようなら』と連絡があった」
などと110番通報があった。警察官が、都内の河井氏の自宅マンションに駆けつけたところ、
河井元議員が、自室で意識がもうろうとした状態でいるのが発見された。

河井元議員は、睡眠薬を20錠ほど服用したとみられ、病院に搬送されたが、命に別条はない
という。

362 黒トラ(長野県) [US] sage ▼ New! 2022/01/21(金) 13:05:32.30 ID:cAIq3qfH0 [1回目]
三宅雪子にしろ自分のやったことに責任持てよ
新で終わりとかなめすぎ

365 ハバナブラウン(茨城県) [JP] ▼ New! 2022/01/21(金) 13:05:47.53 ID:YX7iVFGR0 [1回目]
三宅雪子は未遂多かったけど最後は入水自殺やり遂げてた

375 縞三毛(ジパング) [US] sage ▼ New! 2022/01/21(金) 13:07:47.74 ID:s57gJvuK0 [1回目]
そんなに気に病むことないのに
無免許で当て逃げして平気な顔してたやつもいるのに
  
0148名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 13:29:45.25ID:5ciBvRCV0
3Pサイコー
0152名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 07:51:44.52ID:QUk84l8D0
こう言う図々しい奴とSEXすると自分から快楽を求めて来るからね、進んで○ェラとかまたいで腰振って最高の女なんだよね。前のセフレがそうだった。顔も体型も似てて、興奮するわ。
0153名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 19:07:25.47ID:???0
政治的な事は
置いといたら
見た目は俺は好きだよ
エロいsexしそう。
0154名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 21:36:08.37ID:GXCUQzWM0
くさそうだな。
0156名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 22:34:38.97ID:POWnBZXH0
交尾してみたら
臭い豚と
0160名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 21:54:33.33ID:+lU0oHh20
くさかった。ブー
0161名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 19:43:42.20ID:apKzttsH0
オワコン
0165名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 02:50:10.63ID:FAp7+6qo0
0166名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 10:55:47.66ID:/7Od/V8G0
ふーみん、元気かなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況