【清純派熟女】菊池桃子 part3
0409名無しさん@ピンキー2023/12/27(水) 11:58:58.31ID:a9bYMSLA0
おばさんで桃子に似てる人って結構いると思う、取引先の事務員が似てるので密かにセックスしたいと狙っている
0410名無しさん@ピンキー2023/12/27(水) 19:30:31.84ID:???0
似てるってYouTubeの違法動画のやつかな?コメントに桃子ファンいるのはともかく横文字もあるのはやはりシティポップのムーブメントがまだ生きてるからだろうね
0411名無しさん@ピンキー2023/12/28(木) 15:40:10.53ID:m2gNCj1y0
若い時より今熟した方が数倍可愛いと思う
0412名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 23:14:41.57ID:???0
某ラジオ番組内の音痴ベストテンとかいう企画コーナー
7位にラ・ムー「愛は心の仕事です」
久し振りに耳にしたわ
6 位は宮沢りえ、8位は武田久美子、9位は安田成美のナウシカ
まぁ、同系統な歌い方する人達かな
0413名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 01:15:05.97ID:???0
歌い方にも流行り廃りがあるみたいだからノンビブラートはその点有利かもしれないね
0418名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 14:20:18.00ID:RclMaQY/0
今日は成人の日か。漏れも34年前の話で、当時も今も童貞だ(´・ω・`)
今年も桃子チャソのハイソックス履いた太ももの匂い嗅いで、オナニーすっど!やっだあ桃子ちゃんの太もも、
くっさぁ〜い!太ももにどっぴゅ〜
0419名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 09:24:10.76ID:8XxBEMDZ0
今日は、幕張メッセのオートサロンに逝って、桃子チャソに似たコンパニオンの絶対領域で(*´Д`)してくるお!
0423名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 14:48:19.86ID:10qspxWe0
年取って嫁に似てるようになった
0424名無しさん@ピンキー2024/01/28(日) 12:18:49.63ID:n1wPQCe90
桃子の淫らな顔を見たい。
0425名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 20:27:22.43ID:JrWZ7+Al0
初な表情で手コキしてほしい
0426名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 13:24:23.82ID:ioNLzUVh0
今朝も桃子様のハイソックス履いた太ももでオナニーしたぞ。桃子様の太ももくっさぁ〜い!どっぴゅ〜
2月に入ると、刑事ドラマのエンディングにピッタリなブロークンサンセットや、夜の首都高にピッタリな
夕暮れのEXITを聴きたくなるなあ。今日は地下鉄博物館に逝って、(*´Д`)してくるおw
0427名無しさん@ピンキー2024/02/04(日) 11:29:43.67ID:fU0FheKr0
桃子ちゃん、おはよう!今日は、京急ミュージアムと横浜鉄道模型フェスタに逝って、(*´Д`)してくるおw
0428名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 11:52:29.53ID:h1yaEeWW0
桃子ちゃんおはよう!今日はJR大宮駅開催のスーパートレインスタンプラリーのイベントに逝って、(*´Д`)して
くるおw 桃子ちゃんのハイソックス姿のムチムチの太ももにどっぴゅ〜太ももくっさぁ〜い!
0429名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 13:59:02.85ID:QB9a38mC0
今日は、ちょこっと浮気して、パシフィコ横浜へK−POPグループ少女時代のメンバー、ユナ嬢のファンミーティングに
逝ってくるわw その前に桃子ちゃんのくっさぁ〜い太ももの匂い嗅いででオナニーだ、どっぴゅ〜
0430名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 14:12:19.90ID:???0
林哲司の50周年記念コンサート(東京国際フォーラム)で見た桃子さんは美しかった…( -∀-)
0431名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 15:23:19.83ID:HXCHDPxR0
漏れは昨年4月の恵比寿でのライブで桃子ちゃん見たけど、ベッピンさんやったなあw
またミニスカとハイソックス姿の太ももの匂い嗅いで、オナニーしたいわ。桃子ちゃんの太ももくっさぁ〜い!
変態扱いされたい・・・
0432名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 17:32:58.61ID:RTOiitOA0
アナルの匂い嗅ぎたい
0433名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 14:09:06.54ID:mRa6cq7P0
桃子ちゃん、ハロー!今日は愛車マークXで、新宿のタワレコとアキバのブックタワー、ヨドバシ、エロビデオ屋の
ラムタラで(*´Д`)してくるわw 桃子ちゃんのニーハイソックス姿のくっさぁ〜い太ももにどっぴゅ〜
0434名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 12:10:42.09ID:+oETXQhd0
桃子ちゃん、ハロー!今日はJR束の房総特急255系わかしお号としおさい号を撮り鉄してくるおwどっぴゅ〜
0435名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 12:08:30.79ID:wvc/yC8q0
桃子ちゃん、おはよう!ウサギの耳になりた〜いw 今日は、パシフィコ横浜へ、カメラのイベントに逝って、
(*´Д`)しくるおwどっぴゅ〜
0436名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 13:02:01.00ID:HY5Av66f0
桃子ちゃん、ハロー!今日は地元のヨーカ堂で、JTBの時刻表3月号を買って、ついでに散髪に逝ってくるわw
もう白髪ボーボー(´・ω・`)
0437名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 13:02:33.99ID:J2Od+c0O0
桃子ちゃん、ハロー!今日は、JR南武支線E127系と鶴見線E131系の新型車両で、(*´Д`)してくるおw
0438名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 14:53:33.23ID:wHILbcBa0
旦那とは69やるの?マンコとアナルも曝け出してるの
0440名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 14:07:15.16ID:e3thHjS10
桃子ちゃん、ハロー!5月3日(金)に品川のキリスト教会でライブだって!?横浜パレードの帰りに逝きたいなあ。
明日は房総半島の旅を、引退間近の255系特急さざなみ・わかしお・しおさい号で満喫してくるわw
ただ地震がちょっと心配・・・東京マランソは、クレカ無いから申し込めんかった(´・ω・`)
0441名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 14:11:35.99ID:???0
>>440
ここはいつも見てますよ^^
いつもいつも応援有難うございます!
東京マラソンは残念でしたですね、、、その代わりに5月3日のライブは思いっきり楽しんでくださいね!待ってます!

〜桃子より
0442名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 22:39:06.67ID:eIt/Xxtq0
>>441
ご本人からお返事をいただけるなんて・・・今夜も、桃子ちゃんのミニスカとハイソックス姿のムチムチの美味しそうな
太ももの匂いを嗅ぎながらオナニーしてよろしいでしょうか?桃子ちゃんの太ももくっさぁ〜い!どっぴゅ〜
桃子ちゃんの太ももにぶっかけたい!変態扱いして〜
0443名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 23:06:54.00ID:eIt/Xxtq0
桃子ちゃんのニーハイ姿の太ももに、勃起したチンポ挟んで射精したいわ〜太ももくっさぁ〜い、どっぴゅ〜
https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG7OcYFPlulsKEVJ8x9-sFDDfl4YBPkBMx69nm9az
XRiZU1lljf-XKKTj-0-UJWjVgjB_9CrzHqrTSbo4es1qqz5eQCJBebn62rzScXBE0l1Umvjznaf8ffinTpSlsa2SF2ViGUG
IJZrNqc97SZOlB8a5yu-udbXO5KYbdU_WFe6WCXmu3Gnh3x-ooinFkHOCBGB05bk0eRQ0TVM0emSoePM=/x110
3603015.2.jpg?errorImage=false
0444名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 12:25:35.41ID:Dca/0CCp0
淫らな桃子を見たい。
0446名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 10:40:05.66ID:ZtPjG59b0
桃子ちゃんおはよう!今日は、渡辺美里の「さくらの花の咲くころに」でも聴きながら、千鳥ヶ淵へお花見ドライブして、
そのあとは、ビッグサイトのアニメジャパソとモーターサイクルショーで、(*´Д`)してくるわw
そういえば、桃子ちゃんも美里も「卒業」を歌っていたなあ。あと尾崎豊や倉沢淳美も・・・
0447名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 05:30:42.64ID:0pL7QPGL0
俺の技で気持ち良くしてやりたい。
0448名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 13:10:04.03ID:iw2AcGgC0
品川教会でのライブ、チケット流通センターで探そうかな〜ミニスカとハイソックス姿で「空に千円」を歌う、
桃子ちゃんの太もも、くっさぁ〜い!どっぴゅ〜太ももに射精したい・・・あとはくわえタバコ姿で、手コキされて
顔射したいw
0451名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 13:15:29.28ID:y/+Fu9Qn0
桃子様〜品川教会の夜の部のチケット届いたお〜
杉サマの奥様、伍代さんもデビュー当時は、加川有希として売り出され、テレ東の野球番組で、短パンとハイソックス姿の
太ももで、よくオナニーしたなあwどっぴゅ〜
0452名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 19:31:03.89ID:NP/wdFZG0
落ち阻止
0453名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 22:34:58.30ID:7XYnojpD0
旦那は?
0454名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 04:15:11.49ID:8L6I7HtF0
中出ししたいアラフィフ。
0455名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 12:45:22.17ID:qw1pN/x60
>>451
動物の鳴き声クイズ正解した?(・∀・)
0456名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 13:59:50.96ID:WmuLpUew0
品川教会のライブで夜の部に参戦したおw桃子様は、けっこう天然キャラなんだぬ〜アドベンチャーは座った状態で
聴きたかったなあ。渡辺美里のライブは最初から総立ちだけどね。一昨日は、関越道・上信越道・北陸道・名神・
新東名で20時間1,000キロドライブ・通行料金4,000円。昨日は、北陸新幹線・特急サンダーバード・
くろしお・南紀・東海道新幹線で、北陸と紀伊半島を乗り鉄して、(*´Д`)してきたおw
0457名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 14:05:03.76ID:3H9K/eKl0
GWは旦那とセックスして69もしたのかな
0459名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 14:34:39.88ID:dD/kBUE40
桃子はお尻の穴が好きです
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況