【夢が】森口博子 6 【モリモリッ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008休憩中の一服が美味い。2021/12/07(火) 12:04:58.48ID:EeoSZ9xh0
森口さんに、どんな体位が好きか
聞いてみたい。
0022名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 21:40:41.72ID:OO6oPjes0
それを知ってどうするんだ
0032家族サービスは大変。2021/12/31(金) 12:08:43.97ID:VHY5tt6Z0
年末年始は博子さんとセックスに
溺れたい。
0035名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 20:00:11.27ID:???0
>>33
目尻や特に顎あたりの皺見るとやはり年齢が出てるよな。それでも十分美人だし若く見えるけどな。ザーメンぶっかけてぇ
0038名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 18:39:57.03ID:PTTpG1g50
>>36
今日は今日で、自身の歌だけではなく中森明菜のメドレーに挑戦
0040名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 12:09:00.28ID:???0
2日の路線バスで寄り道の旅 新春3時間SPで「やさしい星で」が掛かってたw
ちなみに実況では完全スルーだったw
0042家族サービスは大変。2022/01/09(日) 12:07:22.81ID:k4yuZU5H0
歌がすべてで、結婚とかセックスにも
関心が無さそう。
俺のテクで目覚めさせたい。
0043名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 13:48:46.99ID:cSzjPHPi0
>>42
性獣かもな
0050名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 03:45:42.93ID:DcGY06Pr0
制服姿の画像がどこかに貼ってあったが なかなかよかった!
0058名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 19:49:40.16ID:DcGY06Pr0
イイ身体してるよ!
0059名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 21:35:07.79ID:???0
>>51
芸能界において色んな牡に玩具にされまくったんだろうな。
しゃぶらせられたり、しゃぶられたり。無茶なことも笑顔で受けたんだろうってのは容易く想像できる。
実に素晴らしい。
0065名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 13:12:11.75ID:4eMrISGM0
シャワー室の動画また観たい
0072名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 17:47:40.60ID:BDIlRNA40
>>66
違うの?本人だと思ってた
0076名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 16:09:28.78ID:us1Naiyn0
昔ドッキリにすっぴんが出た時は出演者も視聴者も誰だか分からなかった時があった。
0081休憩中の一服が美味い。2022/01/18(火) 12:03:40.27ID:OEmuXHFJ0
温泉にバスタオル巻いて入る
番組とか出ないかな。
0084名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 21:43:51.99ID:Vja1n3Mq0
博子さん、エロいよね
0090名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 21:41:40.54ID:mF02jRhl0
博子さんと一日中抱き合いたい
0091名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 19:40:37.45ID:PtFMio9v0
13日生まれ「あるある」!!! 
「13日の金曜日」が流行っていたせいで・・・
生まれた曜日を絶対に調べる
ちなみに私は木曜日!
実は生年月日が森口博子さんと一緒ですので
森口博子さんも木曜日です!
0092名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 19:41:45.71ID:PtFMio9v0
>>91
ちなみにガンダム系は全く興味が無いですw
0094名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 02:34:08.47ID:???0
おいしいおいしいと言いながら
チンポをしゃぶってくれそう
0095名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 08:44:39.94ID:???0
博子のかわいいお顔に濃厚でくっさいザーメンぶっかけたい!
0096休憩中の一服が美味い。2022/01/28(金) 12:24:39.36ID:h59vSUpa0
授乳プレイをお願いしたい。
まだ美味しく飲めるんじゃないかな。
0099名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 21:00:27.22ID:PW/GHPh/0
セーラー服が似合うアラフィフ
0103休憩中の一服が美味い。2022/02/07(月) 12:17:56.33ID:dNGz7yWg0
俺のテクで喘ぎ過ぎて、ハスキーボイス
にしたい。
0104名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 20:03:00.47ID:2rO9BYQg0
俺の腰の上で喘いでほしい
0105名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 11:48:02.04ID:63JY9GBJ0
シャワー室のを見ると剛毛。
0108休憩中の一服が美味い。2022/02/15(火) 12:16:52.82ID:+7VBQjTF0
>>107
俺とシャワーに入って、こんな姿を
見せてほしいなあ。
0109名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 17:48:34.62ID:???0
ベッドでは大陰唇つまんで“まんこびろ〜ん”とかってやってそう。
0110名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 20:41:18.14ID:YC3K0KF00
ニコニコ笑って手コキしてほしい
0111名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 22:21:26.90ID:???0
ふたりでシャワー浴びて、嬉しそうに勃起したちんぽを博子の右手で手コキしながら、乳首をぺろぺろしてほしい
0112名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 06:26:48.81ID:???0
こっちにお尻を向けて
まんことアナルを広げて見せて欲しい
0113名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 21:44:41.44ID:WtpqFl3T0
>>111
博子さんのテク、さぞ気持ちいいんだろうな
0114家族サービスは大変。2022/02/26(土) 12:19:46.02ID:9Kh3M8kp0
バック突きを経験させたい。
0116名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 21:36:07.15ID:xweTig4Q0
新たにシャワーシーンを公開してほしい
0119名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 05:14:16.33ID:3hKCR88uO
十分になめなめしてから入れるとだんだん濡れてくると思う
0120名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 10:07:44.91ID:3hKCR88uO
BS-TBSにきたピロコ 久しぶりの再放送だパンツ脱いで・・
0123名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 13:33:56.29ID:JbXoKyFy0
>>107
これこれ剛毛なの
0127名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 17:06:32.73ID:???0
まぁ 着衣言うても 何も着てないのとそう変わらんがなw

俺は着衣うんちの出口青姦ヤりたいなw
0129名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 21:42:34.08ID:CQ4RjbZ/0
そんなシーンを見たがっているのは、あんただけだよw
0134名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 16:06:51.09ID:???0
ヒルナンデスにいとうあさこ、島崎和歌子とロケ出ていたな
0135名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 19:22:10.63ID:6gWZN9Vo0
>>134
その3人で飲み会などしようものなら、えらい騒ぎになるだろうなw
0143休憩中の一服が美味い。2022/03/11(金) 12:13:53.51ID:1ScpRxqw0
>>131
かつて裸にひん剥いて、己の肉棒を
突っ込んだ男も存在したんだろうな。
俺も突っ込みたい。
0144名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 17:20:59.55ID:6S+qP0cf0
>>131 攻めた水着だな
着エロと言っていいレベル
0147休憩中の一服が美味い。2022/03/14(月) 12:16:26.97ID:LnrrWxuz0
「水の星ヘ愛をこめて」を歌う
森口さんをバックから突きたい。
0148名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 13:11:42.22ID:c1jFWCn10
>>147
どうぞ!どうぞ!どうぞ!
0150家族サービスは大変。2022/03/20(日) 13:06:28.87ID:K+Bcrr2G0
森口さんに顔面シャワーをしたい。
0159名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 16:07:45.15ID:GhaJO2Vk0
シャワー室のを見る限りでは相当濃い毛ですね。そろそろ白髪も混ざる年齢
0160名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 16:25:24.42ID:P/VTZxjC0
剛毛博子
0161名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 11:08:46.69ID:???0
自演だと突っ込まれてる捏造アンチw


259 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2022/03/20(日) 01:10:48.63 ID:d/4Z4fZc
度かの実況でも森口嫌われてたな

280 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2022/03/20(日) 01:12:30.44 ID:Dej6mae4
>>259
昔はアニメバカにしてたのに手のひらクルーしたから

288 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2022/03/20(日) 01:13:22.27 ID:d/4Z4fZc
>>280
そんな感じで言われてたな

290 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2022/03/20(日) 01:13:44.29 ID:Lzf2gyGg
>>280
同じコピペしながら自演するとは
0162名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 11:33:58.25ID:???0
決して「BBA」とは書かない、優しいアンチw


363 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2022/03/27(日) 01:13:34.10 ID:41dNZLap
「私なんてガンダムだよ()」とかディスってたのに楽曲そのコンテンツにすがり付くしか出来ない恥知らずなオバサン
0163休憩中の一服が美味い。2022/03/28(月) 12:13:36.77ID:ZgSyUhjz0
もうお嫁に行けなくなるくらい、前後の
穴をガバガバにしたい。
0165名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 15:49:46.43ID:cMT3VsQh0
昔スタードッキリの寝起きのすっぴんは放送事故並だったのでいまだにその映像は残ってない
0166名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 09:13:32.02ID:???0
今度はババア呼ばわりしとるw
アンチは絶対このスレ読んでるだろw


56 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2022/03/27(日) 23:27:57.97 ID:ENpwf8du
森口ババア調子乗って初代まで歌い出しやがった
「私なんてガンダムだよ」とかディスってたのに

245 名前:LIVEの名無しさん[] 投稿日:2022/03/27(日) 23:32:53.16 ID:E0YrZV0T
そのうちこのオープニングも森口が手のひら返して歌いそう
0167名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 11:36:06.61ID:+Ds9wvkz0
>>165
90年代のスタードッキリだったよね?確かに誰だか全然分からなかったし
後で色々言われたよね。
0168名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 14:25:52.10ID:I3VEDCnj0
そのドッキリ寝起き見たいな
0169名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 20:12:32.55ID:1DYnXaTy0
>>166
ヨソで悪口書くために、わざわざここを見るアンチ連中って、
一体何を考えているんだろうね
0175名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 16:07:35.66ID:mcyjIP1C0
すっぴんみたい、画像無いの?
0176名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 10:41:03.97ID:EVZRfFoN0
シャワー室のは剛毛だった。
0177名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 21:39:05.36ID:JhMP0Dg10
それ、博子さんの裸体を実際に見たのかよw
0180名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 11:58:52.48ID:tbyLLAun0
確かに剛毛だった
0184名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 11:55:19.53ID:r6sroktE0
自慢の剛毛も今じゃ白髪だらけですけど
0186休憩中の一服が美味い。2022/04/15(金) 12:06:57.95ID:Rbwcit0j0
シャワーシーンの最新版映像を公開
してほしい。
0187名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 14:58:05.91ID:0SqwHzBy0
>>186
あれって本物なんだ
0189名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 20:56:28.10ID:???0
笑い方とかもめちゃくちゃリアルで細い体にデカい乳、ボーボーのあそこに下からシャワー
見てすぐに、これは本物かどうかはどうでもいいと思ったな
本人じゃないとしたら、本人に似ていて本人よりも少し美人で本人よりも少しスタイルが良い女だろう
0190名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 21:39:12.98ID:OTqIl8pS0
博子さんの裸体、見てみたい
0191名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 16:38:51.64ID:8UILYW920
>>189
凄いボーボーなのに驚いた
0198名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 06:24:45.92ID:???0
博子…博子のフェラチオ気持ちいい…もっと根元まで咥えて…ああイキそう…ああイクイクイクぅ〜!

ドピュッ!
0199名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 13:32:09.85ID:20Vgjg2q0
>>196
間違いない博子
0200名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 14:14:28.38ID:KtlIziPT0
博子のおっぱいを吸いながら腰振りまくりたい。
0202名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 17:29:09.01ID:Hmq3lSYo0
マンコ臭そう
0207名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 14:38:57.77ID:s+aeBRoj0
口も臭そう
0209 転載ダメ2022/04/22(金) 01:37:59.25ID:KmISmvvdO
パイパンフェチだから剃毛してやりたい
0210名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 13:22:13.05ID:NXxfTFDL0
>>208
あれ臭うんだよね
0211名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 14:28:44.73ID:???0
たまらんな
その唾を手につけてこすってさらに臭くして嗅ぎたい
0212名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 13:05:17.02ID:vK/3POk50
アナルも臭そう
0226名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 21:43:20.66ID:GhY30o4G0
>>218
たまりませんな
0228名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 23:47:51.56ID:TFkdXN870
>>225
存命で昔からガンダムの主題歌やってて現役ってのが森口博子くらいしかおらんし…
0229名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 18:57:32.33ID:???0
博子のアナルにチンポを突っ込んで中出しし
お掃除フェラさせたい
0231名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 20:42:20.05ID:???0
セイラさんのコスをして、ファーストガンダム第37話「テキサスの攻防」でのシャワーシーンを再現して、俺が入って行ったところで「びっくりした!」と言ってほしい
0233名無しさん@ピンキー2022/04/27(水) 23:30:15.67ID:???0
博子の汗とおしっこの臭いが混じったマンコ舐めてきれいにしてあげたい
0235名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 10:37:44.12ID:FEFXw1Hv0
博子のマンコは臭い
0237名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 22:32:13.64ID:???0
日頃からセックスを意識していない女性の性器は臭いのはアルアルだね。
0243家族サービスは大変。2022/05/03(火) 12:09:24.90ID:x/UEJqe50
今でも張りがありそうなオパイ
にむしゃぶりつきたい。
0246名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 17:57:33.02ID:rDY5sjXn0
この人の若い頃のグラビアで抜きました
0249名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 21:44:30.43ID:1gtqVxcV0
さすがに厳しいと思うよ
0250名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 14:11:53.28ID:???0
博子の汚マンコに勃起チンチンをズブズブ挿入れてヒィヒィ言わせたい
0252名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 17:32:38.24ID:???0
10日オナ禁してから、溜まった
濃い精子を博子さんに注入して、
一発妊娠させたい。
0255名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 23:06:17.59ID:???0
博子のアナルにも勃起チンチンをズブズブ挿入れてヒィヒィ言わせたい
0261名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 13:03:42.34ID:cGrXkaLn0
博子のまんこは黒ずんでるだろうな
0265家族サービスは大変。2022/05/14(土) 12:34:09.57ID:gleTQXo30
今年こそ脱いでくれ。
0266名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 23:12:34.05ID:???0
ケツに油性マジックで「おちんぽください」って書いてみたい
0269名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 09:29:00.21ID:???0
ケツに油性マジックで「ケツ穴におちんぽください」って書いてみたい
0270名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 18:28:35.89ID:okOZca6l0
相手してくれるんなら
>>256 の博子でもええよw
0272名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 20:31:09.51ID:???0
下手でもいいんだよ、博子のような美人と快楽を貪るような下品なセックスできたならそれだけで満足だ。
0274休憩中の一服が美味い。2022/05/18(水) 12:15:35.57ID:i4XnBeEG0
四つん這いでバックから突かれる
のは好きか聞いてみたい。
0275名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 12:27:34.58ID:???0
ピロコは上になって自分でリズミカルに腰を振るのが好きだぞ
0276名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 14:03:23.16ID:HsdtRfaK0
博子と酒を飲みながらガンダム話で盛り上がりたい。
0278名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 23:29:02.35ID:???0
博子のだらしなく垂れたおっぱいとケツにたっぷり精子かけたい
0280名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 05:39:36.07ID:???0
朝から晩まで博子とイチャイチャしながらおまんこ舐めて弄っておまんこかは潮吹かせてそれを飲み干して、博子のフェラと手コキでザーメン思い切り発射して博子のかわいいお顔にぶっかけて、
発射してからもひたすら手コキさせて男の潮吹きを経験したい。もちろん博子のお顔にぶっかけたい!
0282名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 19:43:53.83ID:GETJD7N20
>>277
博子さんの少女時代は、ガンダムよりはピンクレディーとかだっただろうからね
0283名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 11:46:59.62ID:4dOm1T7B0
肛門も入れられてるのかな?
0284名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 21:11:05.82ID:???O
うたコン見た
先日のアルバムでガンダムは一区切り
みたいな事を言ってたような気がしたけど、ククルス・ドアンの島も歌うのな
0286名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 08:45:10.95ID:???0
ガノタ怒りの発狂w


10 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2022/05/22(日) 01:12:01.12 ID:3QAxjC8y
森口好きなやつなんてオタでいるのか?

58 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2022/05/22(日) 01:15:03.18 ID:3QAxjC8y
>>34
いやお前と同じぐらいだろうな
この世に一人もいないw

621 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/05/24(火) 20:03:47.95 ID:JE/zR4dy
嫌々歌ったくせに

641 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/05/24(火) 20:03:52.76 ID:ipzvNF5m
黒歴史

654 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2022/05/24(火) 20:03:55.72 ID:eSKZdSQH
ガンダムを馬鹿にしてた森口

700 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/05/24(火) 20:04:09.72 ID:zaGWhbEn
下手くそ!

716 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/05/24(火) 20:04:16.54 ID:c1jNzLHc
私なんかデビュー曲ガンダムですよw

719 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/05/24(火) 20:04:18.31 ID:35erEIGI
堂々と黒歴史曲歌っとるw

861 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/05/24(火) 20:05:20.52 ID:JE/zR4dy
井森美幸は老けないけど
森口は老けたな
0287名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 08:58:04.06ID:???0
64 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2022/05/24(火) 20:00:25.41 ID:xmhR4G9y
森口博子「私なんてデビュー曲ガンダムですよ!ガンダム!(笑)」

343 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2022/05/24(火) 20:02:07.96 ID:0CegifK8
私なんかガンダムですよ
で森口は嫌いになった

436 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/05/24(火) 20:03:51.73 ID:WFybQerN
ばばあ

210 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2022/05/24(火) 20:03:53.18 ID:pttr9Ci4
一時期黒歴史にしてたなw

229 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/05/24(火) 20:04:07.93 ID:iLg/hWV0
ガンダムにすり寄ってきたよな

495 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/05/24(火) 20:04:37.71 ID:zrwfv7w2
一時期は黒歴史だと言ってたくせに調子がいいもんだ
というか下手になったなwww

291 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/05/24(火) 20:04:58.04 ID:2+lyR6+4
芸能人として落ち目だからアニソンに切り替えた抜け目のない奴

302 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/05/24(火) 20:05:07.16 ID:TwBRB73i
この人アニソン見下してた時期あったよね

342 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2022/05/24(火) 20:05:38.56 ID:Pi1Z7CaW
あんだけ黒歴史扱いしてたのに、アニメ漫画オタク容認ブームになってからやたらアピール始めたな森口博子って

454 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/05/24(火) 20:07:05.14 ID:beZgFz1h
うわぁ、ガンダムに寄ってきたw
0288名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 09:04:34.51ID:???0
461 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/05/24(火) 20:07:08.28 ID:dDykQ/zd
コイツは、嘘つきだろ

462 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/05/24(火) 20:07:08.47 ID:7CmaB+pY
よく言うなw

463 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/05/24(火) 20:07:08.71 ID:sxqdTHdo
一時期黒歴史にしてたよね(´・ω・`)

475 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/05/24(火) 20:07:11.32 ID:AltUrZoQ
黒歴史じゃないの?

513 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/05/24(火) 20:07:23.27 ID:+0zGK/N5
おてもやん

521 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/05/24(火) 20:07:25.04 ID:J0Zz3uH+
嫌がってた歴史は

525 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2022/05/24(火) 20:07:26.72 ID:xmhR4G9y
ふざけんな、ガンダムを黒歴史にしてたの絶対に忘れねーぞ

559 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/05/24(火) 20:07:42.11 ID:0AEdCo1u
森口「ガンダムは黒歴史です」
一度でもこう主張してた人間が「一生ガンダムに尽くします!」
とか言うのに違和感ある

575 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/05/24(火) 20:07:51.18 ID:XSW30zVo
一回黒歴史にしたのは忘れへんど

587 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2022/05/24(火) 20:07:55.48 ID:jEdEWBZY
まったくこんなブスガンダムがなければ今ごろただのKSBBAだよ
0289名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 09:13:56.41ID:???0
頭がおかしいとしか言い様がないw


54 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2022/05/24(火) 19:57:44.47 ID:cTT/R2nK
森口ピロ子「デビュー曲がガンダム(笑)って不幸ですよねーwwwwwwwww」

19 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2022/05/24(火) 19:57:54.93 ID:cTT/R2nK
森口ピロ子「デビュー曲がガンダム(笑)って不幸ですよねーwwwww

6 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2022/05/24(火) 20:09:43.24 ID:cTT/R2nK
森口ピロ子「デビュー曲がガンダム(笑)って不幸ですよねーwwwwwwwww」

24 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2022/05/24(火) 20:29:13.49 ID:cTT/R2nK
森口ピロ子「デビュー曲がガンダム(笑)って不幸ですよねーwwwwwwwww」

657 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/05/24(火) 20:08:32.97 ID:dDykQ/zd
こんな擦り寄る奴は大嫌い

848 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/05/24(火) 20:10:19.57 ID:4bTZAA4t
このひとガンダムのイメージつくのイヤとか言ってたのに金目になると分かってこれ

883 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/05/24(火) 20:10:34.58 ID:xNUJDRmD
若い頃はガンダム言われるの嫌だったけど
他で売れないって判明したらまたガンダムを頼った女だよな
調子のいい女だわ
02922912022/05/25(水) 21:47:07.80ID:???0
途中で送信してしまった
ガンダムヲタの発狂、見苦しいよね
(さっきの書き方だと、>>286-289が件のヲタだと
解釈されかねないため、ちょいと補足)
0293名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 07:45:17.02ID:???0
>>290
だね

>>292
大丈夫w気遣いありがと

確かに見苦しすぎるよねw
嫌いなら見なければいいのに、わざわざ放送見て文句垂れてるしw
アンチってマゾなのか?w
0294286-2892022/05/26(木) 07:54:43.82ID:???0
↑が名無しになってた・・・
0295休憩中の一服が美味い。2022/05/27(金) 12:17:18.44ID:K4YWGBPl0
「20代ギャルに負けてません」と宣言
してヘアヌードを公開してほしい。
0296名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 14:51:04.24ID:Q1qh977D0
本当のすっぴんはヤバい。
0311休憩中の一服が美味い。2022/05/31(火) 12:12:21.17ID:kqtwiHdW0
たまには写真週刊誌に、際どい
カラーグラビアを出してほしい。
0312名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 15:56:14.16ID:2qNtYDJo0
そろそろシャワー室お願いします
0313名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 18:56:19.42ID:gpieiagS0
松本典子を聞いたことが無いとか言われると、年齢を感じてしまう
0314名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 19:26:19.51ID:???0
しょっぱい乳房にしゃぶりつく
そうだろ きっと そうだよね
0315名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 16:27:47.08ID:7SlkNfS50
年取ったな、白塗りが凄い
0316名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 14:20:33.72ID:SC/zxBGh0
森口博子と森口瑤子に挟まれて飲み明かしたい。
0319名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 16:04:16.24ID:???0
ラジオマンジャックにも続いて生で出てるぞw
会いたいやつはNHK行けよー
0320名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 06:50:28.64ID:U5qGf5tO0
数年前の今頃、
隣町のイオンにCD発売の営業で来たので、
お嫁さんと2人で見に行きました。
夫婦で2階の真正面から
下のステージを見えるる感じ。
ガンダムの歌とか、
銀座?で『あややに間違えられる』って
言って笑いを取ってたのが、
思い出です。

午後2回の営業、
お嫁さんは、握手してもらうため、
CDを購入して2回目も見て帰宅。

『おっぱい大きかった』との報告
0321名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 14:34:23.50ID:ZkPQkwAf0
ほほう、博子はおっぱい大きいんだ。
いいねぇ。
0322名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 18:34:28.30ID:???0
おっぱいが大きい女は優しい人が多い
貧乳はヒステリーが多い
0324名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 11:41:09.53ID:???0
一方、ピロコ関係無いスレで暴れるアンチw
卑怯卑劣とかワケワカランw


田村淳、ガノタに罵詈雑言浴びせられ「これが続くならガンダムファン辞める。古参がマウント取ってニワカをバカにすると業界は廃れる」★3 [Anonymous★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1654397387/
97 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2022/06/05(日) 09:05:59.71 ID:z/iUmPE70
>>13
森口は人気絶頂の頃はかなりガンダムを小馬鹿にしてネタにしてたぞ
落ち目になった途端にまた擦り寄ってきたイメージ

279 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/06/05(日) 09:38:01.40 ID:iJ5+ZGYt0
森口がガンダムというかアニメと言う意味で言ったんだろうけど馬鹿にしてたのは事実
当時を考えればそりゃそうだろとしか思わんけど

401 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/06/05(日) 09:56:49.24 ID:d7Se1czF0
>>13
認めてない
むしろ一番キライ
作中に下手くそな英語の歌が挿入されてきて興ざめ

905 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2022/06/05(日) 11:20:28.14 ID:nMYlUrpS0
>>103
ハイハイそういう嘘つくから森口博子好きは大嫌い!もちろん卑怯卑劣な森口博子も死ぬほど嫌い
0325名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 21:41:54.73ID:dMQpj89J0
アンチの連中は、こうして博子さんを貶めるために一生懸命なんだな
その労力をもっと別に使えばいいのにw
0327名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 19:06:27.25ID:???O
アニヲタに頭おかしい奴が多いのは周知の事実だが、重度のヲタに絡まれたからって
ファン辞めるとか言ってる田村淳もなんだかなぁ
ガンダムヲタクのファンじゃなくガンダムのファンならそこは関係無いだろうに
0328名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 19:34:22.52ID:???0
そうしたキチガイどもと一緒くたにされるのが
我慢できないんじゃないの?
0330名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 20:36:49.16ID:???0
新作が自分の思い描いていたものと違っていたという理由で暴れる類いの人種。
下手すると放火しちゃうからなぁ。
0331名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 22:14:40.47ID:???O
>>328
アニヲタを貶してる俺なんかTカードラブライブだぞw
アニヲタの中でも悪名高いラブライバー
TSUTAYAでレンタル落ちAVをごっそりカゴに入れて有人レジに持ってくおっさんの財布から
ラブライブが出てくるんだぜ
0342名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 19:45:06.13ID:???0
いやいや、そのへんの50より全然イケてる



需要があるかどうかは別として…
0344家族サービスは大変。2022/06/11(土) 12:08:48.84ID:MhdJCu6z0
二人で飲みに行って、「この後する?」
と誘惑されたい。
当然拒否らない。
0345名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 19:09:16.76ID:???0
若い時に女の上司に
このあとどうする?
あなたが決めてと言われたが
責任を取らされると思ったので
勃たないんで帰りますと言って帰った
8歳年上はキツイよなあ
0346名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 10:50:13.66ID:bGtT+0rR0
若い頃より現在の博子の方がエロい。
0349名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 11:42:07.76ID:???0
そう言えば松本典子が笘篠さんと結婚したときにマスコミがこぞってピロ子にインタビューしてたよな
0350名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 21:45:50.47ID:???0
>>336
博子のかわいいお顔に濃厚なザーメンぶっかけて、ザーメンまみれの博子と濃厚なキスして博子と密着騎乗位で生ハメして膣内射精してそのまま死にたい…
0353名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 20:15:06.40ID:XO79rayF0
あえて年齢は申しませんが、誕生日おめでとうございます。
0354名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 23:00:49.62ID:???0
>>351
では貴様の手でトドメを刺せ。滋賀県長浜市のカタオカケンジだ。さあ殺せ。今すぐ殺せ。殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ
0357名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 20:11:26.81ID:2m4C0Kej0
アンチの連中は人間のクズばっかり
0358名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 11:48:34.78ID:SyfAF1ip0
アナルが臭そう
0359家族サービスは大変。2022/06/19(日) 12:20:20.31ID:KHnjwbyt0
セックスより歌が好きそう。
でもセックスの良さを教えたい。
0365名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 14:02:01.11ID:???0
恋愛禁止でもセックスはいいだろ!井森美幸と島崎和歌子も結構美人だよな…4Pヤリてぇ
0368名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 19:12:20.65ID:???0
独身アラフィフ六女神
森口博子
井森美幸
島崎和歌子
鈴木京香
石田ゆり子
天海祐希
0369名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 11:50:50.03ID:5k5j8oUX0
マン毛濃い
0372名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 05:58:08.58ID:???0
>>368
井森美幸と島崎和歌子はキャラ被りだからチェンジで
その代わりに檀れいと深津絵里と交換でお願いしたい
0373休憩中の一服が美味い。2022/06/28(火) 12:11:03.73ID:apaqxVA00
>>372
全員まとめて昇天させてやりたい。
0375名無しさん@ピンキー2022/07/02(土) 19:51:44.12ID:???0
森口博子「ファスナーが全開で…///▽///」20代のコンサートでの赤面エピソード告白

7/2 (土) 19:29

歌手でタレントの森口博子(54)が2日放送のフジテレビ系「MUSIC FAIR」に出演。
コンサートの思い出を振り返った。

この日は夏の恥ずかしい思い出をテーマにトーク。森口は「20代のころの全国ツアー中の話なので…5年くらい前なんですけど」と言って笑わせた後、本題に。
「歌っている時に、前のお客様が、何か私にすごい訴えかけて来るですよ。
何だろうと思ったら、キューティーハニーみたいな衣装のファスナーが全開で、下着丸出しで歌ってたの!」と告白した。

共演者が驚く中、「そのとき歌ってた曲が“誘惑してよね夏だから”ってタイトルだった」と苦笑い。
オチ付きのエピソードで、笑わせていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a14388a151e909f1fe73b3edb6f3f2132f15c287
0377名無しさん@ピンキー2022/07/02(土) 21:41:27.24ID:M6s0KeBP0
野球選手の奥さんになったからね
これは仕方がない
0379名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 15:47:20.07ID:???O
>>375
慣れてるフジはもちろん、tvkやMXで初めて会うスタッフや出演者に囲まれても
一瞬でスタジオの空気をホームグラウンドにしてしまうスキルさすが
0380名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 18:40:11.42ID:Z6bIZB2Q0
森口はエタと朝鮮のハイブリッドやったから貰い手なかったのが事実
0385名無しさん@ピンキー2022/07/04(月) 20:38:25.07ID:3HJKr2iN0
>>382
あんたが羨ましいよ
0386名無しさん@ピンキー2022/07/04(月) 22:21:27.58ID:???0
森口は笑顔があるから良いんであって真顔じゃ森口にはなれないよね。
0388名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 00:12:58.50ID:???O
明日(明けて今日)ヒルナンデスのロケでビーチバレーするらしい
0397名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 16:58:55.18ID:qdwReIVB0
>>382
嫁さんの方が良いかも、すっぴんマジで博子はヤバいからね
0399休憩中の一服が美味い。2022/07/11(月) 12:12:11.16ID:X1NGaKzn0
避暑地で博子さんの秘所を弄りたい。
0401M2022/07/14(木) 11:42:12.67ID:aFtr7Jda0
至近距離から大量のしょんべんを華麗に顔にぶちまけたい。
0405名無しさん@ピンキー2022/07/17(日) 21:37:18.81ID:tGmJp9q70
>>397
逆にそれを見てみたい
0407名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 14:39:17.20ID:LmQzmkly0
『森口に似ている』と言われることがある妻です。(ファンには失礼だが微妙な褒め言葉)
顔が似ているということは体も似ていてパイパンにしているのかな?
https://i.imgur.com/3xdjNek.jpg
0409名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 13:25:12.83ID:NvdQbaOM0
>>407
博子はシャワー室のを見ると物凄い剛毛だけど
0411家族サービスは大変。2022/07/24(日) 12:17:52.37ID:kOWLkPSH0
博子さんも今でも男を勃起させる
ボディなのかなあ。
0412名無しさん@ピンキー2022/07/24(日) 13:49:03.88ID:wpu2slkP0
そうであってほしい
0413名無しさん@ピンキー2022/07/24(日) 18:55:10.28ID:???0
俺は最近、若い女の匂いじゃないと勃起しなくなってきた('A`)
0416休憩中の一服が美味い。2022/07/29(金) 12:11:34.73ID:EpbFiWSr0
ネットでいいからビキニになって
ほしい。
0418名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 15:36:52.52ID:???0
>>416
宮崎美子さんが60でビキニ撮ったんだから、博子さんもイケると思うけどなあ
0423休憩中の一服が美味い。2022/08/03(水) 12:12:26.05ID:bUhhDife0
俺の目の前で、ビキニポロリをして
ほしい。
0425名無しさん@ピンキー2022/08/09(火) 20:07:54.13ID:tRxFAX3D0
復帰後の快気祝いヘアヌードに期待
0426休憩中の一服が美味い。2022/08/12(金) 12:12:44.41ID:ADcW4aHC0
今は一人で自慰中かな?
0430名無しさん@ピンキー2022/08/12(金) 20:10:23.70ID:???0
博子かわいいよ博子…かわいいお顔に似合わないいやらしい身体が堪らないよ博子…細いウエストと釣り合わないむっちりした股間に顔を埋めたいよ博子…
ああ博子…そのお口で俺のいきり立った巨根を銜えてくれ…ああ博子気持ちいいよ…博子のお口の中とても温かくて気持ちいい…ああ博子イクイクイクぅ〜〜!

ドピュっ!

博子…お口の中に出しちゃったよ…あっ…それすごく気持ちいい!すぐ2発目出ちゃう!イクイクイクぅ〜〜〜!お顔で受け止めてぇ〜!

ドピュドピュっ!

ああ博子…かわいいお顔とお口が精子まみれになったね…すごく素敵だ…今度はおまんこで気持ちよくなりたい…何も愛撫してないのにもうこんなに濡れてる…おちんちん挿れるよ…
ああすごく温かくて気持ちいい…やばい腰が止まらないすごく気持ちいいよ博子…ああ博子イクイクイクぅ中に出すよォーイクぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!

ドピュドピュドピュドピュドピュ!

https://i.imgur.com/vE08mIh.jpg
https://i.imgur.com/1k77NEE.jpeg
https://i.imgur.com/tPPnZbm.jpeg
0439家族サービスは大変。2022/08/15(月) 12:11:30.03ID:1VfMkdS40
>>436
熟女風俗で当たりたい。
0442休憩中の一服が美味い。2022/08/19(金) 12:20:02.05ID:lAsMUVyg0
>>436
後ろから鷲掴みにしたり、スカートに
手を入れて弄ったりしたい。
0444名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 17:01:08.95ID:kfMusy/x0
ガンダムヲタクのアイドル
0445名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 21:08:46.95ID:3/ozwd8X0
ガンダム で食ってるんだからしょうがない
0447名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 21:46:18.79ID:3/ozwd8X0
あー読み間違えたわ
ガンダムヲタクがアイドルをやってるていうふうに読んでた
ガンダムヲタクにとってのアイドルと言いたいのね
0448名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 12:37:24.38ID:???0
コロナ感染から復帰したであろう博子さんと濃厚すぎる接触がしたい
0450名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 00:50:29.01ID:???0
洗面台で立ちバックしてエロいあえぎ顔見ながらさらに勃起
0451名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 01:04:16.05ID:???0
カラオケのマイクを口元にあてがいエコーを効かせた大音量の喘ぎ声を響かせたい。
0452名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 21:00:31.75ID:???0
洗面台で立ちバックしてエロいあえぎ顔見ながらさらに勃起したブツをアナルに挿入
0453名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 21:38:07.78ID:3ugOBSn/0
相変わらず博子さんはかわいい
0455名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 21:41:36.64ID:LnouAzze0
ライブ終わりの博子さんと汗だくになって抱き合いたい
0457名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 11:28:50.44ID:m8TD+cDX0
昔のドッキリの寝起きがまた観てみたい、すっぴんが酷かった。
0459名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 16:17:51.31ID:???0
博子イクイクイクぅー顔にぶっかけるよー!

ドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュ!

ふぅ…
0463名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 21:40:13.34ID:B8jNqtar0
腋の下あたりの博子の汗を舐め取りたい
0465名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 16:31:54.10ID:CnRzinVD0
それはいいかな
0467名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 21:39:31.80ID:9Nx0hSWC0
生理現象の最中は見たくない
0468休憩中の一服が美味い。2022/09/08(木) 12:10:21.26ID:4uPrc2620
どうせ不倫するなら、森口さんと
過ちを犯したい。
0476名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 07:46:51.21ID:???0
思わずピロ子のガンダムソングカバーアルバム買っちまった
0478名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 17:07:07.74ID:???0
博子かわいいよ博子セックスしたいよ博子綺麗なお顔にくっさいザーメンぶっかけたいよ博子
0479名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 17:07:54.71ID:???0
金子恵美には勝てねーよ 顔エロいし、物心ついてる息子がいるっていう所もいい 息子の前でヤリたい
0480名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 17:11:13.99ID:???0
恵美と正常位でして、顔近づけて見つめあって「恵美」って呟きながらフィニッシュ
0482名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 07:14:26.02ID:???0
博子かわいいよ博子
博子のお口で俺のくっさい肉棒を咥えてもらいたいよ博子
博子のグロマンに俺の肉棒を生でぶち込みたいよ博子
博子の膣奥に俺のくっさいくっさいザーメンをたっぷりと注ぎ込みたいよ博子
0484名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 12:41:27.28ID:???0
そろそろ下の毛に白いものを発見
して、ショックを受けるお年頃?
0485名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 15:08:56.50ID:???0
そうだね。陰毛より先に鼻毛が白くなるからピロ子の鼻ん中は白いのがチラチラ見えますね。
0486名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 18:47:42.39ID:???0
博子に勃起したチンポ見せたら
思いっ切りバキュームフェラされそう
0487名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 09:32:24.92ID:???0
意味不明w

「機動戦士ガンダム 水星の魔女」“日5”で10月2日スタート OPはYOASOBIの新曲「祝福」に決定  前日譚「PROLOGUE」9月25日放送
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1662281489/
206 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/09/05(月) 14:41:26.89 ID:dPZ6CsYy0
ガンダムストーカー森口の魔の手から逃れたのかw
0488名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 09:40:27.06ID:???0
機動戦士ガンダム 水星の魔女 YOASOBIの主題歌に往年の『ガンダム』ファン怒り「微妙」「なんか違う」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1662516925/
587 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/09/07(水) 16:21:03.76 ID:RZVcykW70
森口博子も当時はアイドルなんかに主題歌をってボロクソだったし
本人も後年黒歴史にしてたが
近年金になるから手のひら返し

611 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/09/07(水) 17:40:00.23 ID:RZVcykW70
>>598
当時ボロクソ
本人も後に黒歴史あつかい
最近ガンダムは金になるから手のひらがえし

754 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/09/07(水) 23:27:15.05 ID:nDAjXY9B0
森口博子崇めてるようなセンスの奴らだろ?

777 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/09/08(木) 01:02:47.97 ID:+X+jjBia0
森口婆よりマシだろ

944 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/09/09(金) 19:09:17.38 ID:aI6DzWQy0
森口博子みたいなイロモノタレントの臭い歌より最悪なもんはないだろ
あれを有難がってる時点でセンスゼロなんだよ
俺もガンダム好きだしどういう層が往年の『ガンダム』ファンなのか知らねえけど
0489家族サービスは大変。2022/09/18(日) 12:43:12.77ID:2CnDGMLr0
外に溢れ出るまで中出ししたい。
0495名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 21:40:44.87ID:YHtncRue0
現実的には、そこが落としどころなんだろうな
こちら側も年を取っているから
0505名無しさん@ピンキー2022/09/21(水) 21:41:34.35ID:beGCi5cv0
博子さんが相手ならボッキも射精も十分できる
0510名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 19:51:45.35ID:WZMp/J9M0
>>507
あまりに小さすぎて、全く分からん
0512名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 00:03:44.96ID:???0
真理子さんか
大人タイムズあたりに貼ってあるんじゃないか
0513名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 07:31:44.94ID:???0
>>508
実況スレを読んでみたが相変わらずだなw


上田と女が吠える夜★1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1663758487/
143 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2022/09/21(水) 21:13:51.97 ID:Vej120WEa
森口博子
アニソン番組に出た時に
「ゼットガンダムのおかげで、今の私があります」
て言ってて、本当感謝してるんだろうか、と思った(´・ω・`)

148 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2022/09/21(水) 21:14:36.53 ID:bHWYe+Gq0
>>143
「私なんてデビュー曲ガンダムですよwwwww」

552 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2022/09/21(水) 21:33:38.29 ID:5of8xudo0
森口うぜえ
0518名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 12:28:37.73ID:???0
>>514
3日ぐらいオナ禁して一日汗だくになって働いたあとにシャワー浴びずにくっさいちんぽを博子にしゃぶらせて、頭抑えて嘔吐くまで腰振る。
優には博子のまんこを舐めさせながらオナニーさせる。
博子のかわいいお顔にぶっかけたら間伐入れず優にも同じことをする。
0519休憩中の一服が美味い。2022/09/29(木) 12:11:09.18ID:IwLJL5+l0
またセーラー服が見たい。
出来たらチアガールコスプレも。
0527家族サービスは大変。2022/10/02(日) 12:12:27.77ID:zMXguqFW0
男の噂一つ聞かないな。
ずっとレスなら俺が満足させてやるぞ。
0532家族サービスは大変。2022/10/15(土) 14:11:05.19ID:gt3txG0Q0
「気持ち良かあ」と、博多弁で喘がせたい。
0538名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 15:30:37.99ID:6zpZXCu20
嗅いだことあるのかよ(ドリアンの方)
どんな匂いか想像つかないのだが
0540名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 17:00:52.28ID:???0
昔、何かのバラエティ番組で志村けんに「臭っ!臭っ!」て連呼されてて、「臭くないっ!!」ってムキになってたことがあったな。
0544名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 19:47:43.61ID:???0
博子のまんこにくっさいくっさい濃厚ザーメン注ぎ込みたい!
0547名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 21:42:46.51ID:8vG93Qk40
現在の博子さんもいいですよ
0548名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 07:37:52.22ID:???0
今日のヒルナンデス実況
アンチの性格悪すぎw


396 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2022/10/18(火) 12:01:15.03 ID:EuLpLVBR0
いい女になれるか森口なんかに聞いてどうするのw

410 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2022/10/18(火) 12:03:05.53 ID:uhJJ6PcF0
森口が化けものみたいになってるのに(´・ω・`)

415 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2022/10/18(火) 12:04:34.97 ID:uuqxjobRa
森口博子ってなんか病的なんだよなあ

491 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2022/10/18(火) 12:13:25.74 ID:EuLpLVBR0
>>482
森口なんか出すなと思う
他2人は全然いい

504 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2022/10/18(火) 12:14:52.99 ID:A20xXN7Ud
森口出てんのか気持ち悪い
タモさん見よ
0555名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 21:41:16.19ID:3wyUSMUV0
>>552
それでもいいさ
0556名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 19:06:59.73ID:btnfTd6H0
>>554
熟女世代でパイパンなのは逆に怖い
ケツ毛くらい生えててもいい
0559休憩中の一服が美味い。2022/11/02(水) 12:17:50.55ID:V7FabzfY0
長いことレスなら、満たしてやりたい。
0561名無しさん@ピンキー2022/11/07(月) 06:25:34.71ID:???0
>>560
芸スポにスレが立ってたw

【音楽】本田美奈子.さん追悼イベント3年ぶり開催「美奈子は音楽と結婚、今でも私と同じ独身」森口博子 [フォーエバー★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1667471771/

【芸能】森口博子、54才に全然見えない「奇跡の美スタイル」 86才の母親も現役モデルでバスト91の美ボディ [jinjin★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1667517399/
0562休憩中の一服が美味い。2022/11/07(月) 12:03:20.22ID:GFGFAcMt0
奇跡の美スタイルなら、証明のために
全裸になってほしい。
0565名無しさん@ピンキー2022/11/07(月) 16:22:06.88ID:F9Ybu7vO0
>>561
熟女好きだが母親までいくとキツいな
0567名無しさん@ピンキー2022/11/07(月) 17:18:50.70ID:???0
てかお母さん、モデルで美ボディを
晒しているのか。
特定の層の需要があるのかな?
0574名無しさん@ピンキー2022/11/09(水) 21:43:28.56ID:iZS7oqDb0
>>568
54歳の今もイケるはず
0576家族サービスは大変。2022/11/12(土) 12:15:33.78ID:ZrNbnVi10
シャワールームでハメたいな。
0579名無しさん@ピンキー2022/11/17(木) 06:55:04.04ID:???0
はつらつとした少女のような煌きとむせかえるような大人の魅力が同居
0580名無しさん@ピンキー2022/11/17(木) 06:57:28.40ID:???0
番組開始後わずか14分で現れるアンチw
嫌いなら見なければええのにw


あいつ今何してる?★1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1668533492/
402 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2022/11/16(水) 19:14:27.60 ID:/AE+1zLj0
森口博子 「私なんてデビューがガンダム(笑)ですから」
絶許

479 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2022/11/16(水) 19:18:29.76 ID:/AE+1zLj0
>>418
そういう問題か?
その後ガンダムが長期間売れ続けるかどうかは別として、その当時ガンダムが好きな人達に対して馬鹿にする発言だって想像できなかったんかね

659 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2022/11/16(水) 19:24:13.20 ID:/AE+1zLj0
>>520
それならそれでいいけど、その後すり寄ってくんじゃねーよってねw

760 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2022/11/16(水) 19:27:12.58 ID:/AE+1zLj0
>>703
大人だったら過去の発言にしっかり責任を持ちましょうねw
0581名無しさん@ピンキー2022/11/17(木) 19:47:23.32ID:CJVMSUIP0
アンチの戯れ言などスルー推奨
0584名無しさん@ピンキー2022/11/18(金) 21:40:10.98ID:PosTJISP0
ここは基本、博子さんを愛でるスレだからね
0586名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 06:11:45.58ID:???0
博子のおまんこに俺の愛が詰まったザーメンを注ぎ込みたい!
0587名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 19:14:19.78ID:t8xTQj/b0
ライブ終わりで汗だくになっているであろう博子さんと
精魂尽き果てるまで抱き合いたい
0589名無しさん@ピンキー2022/11/21(月) 12:49:45.91ID:Z+VXzJzW0
>>588
たしかに似ているかも
だいぶん老けて入るが
0595休憩中の一服が美味い。2022/11/24(木) 12:20:13.15ID:WXYLxJGI0
とにかくファックしたい。
0603名無しさん@ピンキー2022/11/28(月) 21:43:35.96ID:cWC6m1dK0
>>601
だが、それがいいのだ
0604名無しさん@ピンキー2022/11/28(月) 22:21:37.42ID:???0
このエロエロ衣装の下にはだらしなく垂れたおっぱいと剛毛の臭マンが隠れてる
0607名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 11:06:59.27ID:???0
真っ白な方がおかしいんだぞ。黒っぽくなるとさすがにあれだが。
0608名無しさん@ピンキー2022/12/01(木) 10:32:50.49ID:U4I+3juM0
>>601 一般人でも森口よりスタイルがいい女はいるけど
芸能人の森口だからいいんだよ
0617名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 16:02:31.38ID:6Mn8XjP90
ええ
0621名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 20:53:37.41ID:GYfJDVfH0
>>613
たまんね〜なハアハア( ´Д`)
顔踏まれたい!
0623名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 21:39:10.60ID:pZkCyEMW0
>>613
この2人と3Pしたいw
0624名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 21:46:08.91ID:i6tWdeXs0
>>620
ありがとうございます。
一瞬、兵藤ゆきと
0625名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 21:47:54.85ID:???0
>>620
ありがとうございます。
一瞬、兵藤ゆきと脳内で誤変換して
ぎょっとした。
0632名無しさん@ピンキー2022/12/07(水) 19:22:01.82ID:???O
今BS-テレ東見てきたかわいい勃起するよりじっくり見ていた
脚線美の誘惑
0634名無しさん@ピンキー2022/12/08(木) 11:47:41.50ID:???0
出てたの知らなかったけどこれかw
しかしこいつら飽きないよなw


ノブナカなんなん?★1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1670353543/
487 名前:名無しステーション [] 投稿日:2022/12/07(水) 19:21:51.29 ID:2sA/mU8V0
ガンダムは黒歴史なんじゃ

492 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2022/12/07(水) 19:22:03.17 ID:OB+DE+Ly0
私なんてガンダムですよの人か

498 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2022/12/07(水) 19:22:17.26 ID:NLXk34/V0
ガンダムの主題歌を歌ってたのを黒歴史扱いしてたくせに今はアニソンの仕事で歌いまくってる森口博子か(´・ω・`)

507 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2022/12/07(水) 19:22:37.63 ID:0jzX9Ui00
>>487
稼げるとわかると手のひらクルーリ

605 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2022/12/07(水) 19:27:57.50 ID:GQwbaAC2r
>>589
今じゃオタクでもないけどアニメを見る時代だけど、そういうことをやっておいて今はガンダム歌手を全面に押し出してきてるからなんとなく納得できん
0636名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 07:40:06.15ID:???O
EPGに名前載ってなかったし、非アニヲタからも代名詞として認知されてるって事なんだろうなぁ
懐ドラヲタ、小田茜のスケベヨガ、最近テレビ出まくってる永井真理子目当ての
おっさんホイホイ番組だったし
0637名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 08:45:51.15ID:???0
昨日たまたま>>613>>626の画像を見つけたんだけど、何故か分からんがめちゃくちゃ欲情してしまって2連続で抜いてしまった…
0639名無しさん@ピンキー2022/12/10(土) 04:30:57.39ID:fFuIFvht0
>>637
当たり前の行為ですね 興奮しますよこれは!
0640名無しさん@ピンキー2022/12/10(土) 13:36:15.53ID:U760ThWg0
>>635
森口博子、30年と変わらんのな
つーか、坂本冬美がセーラームーンを歌ってたのか
25、6歳くらいか?
た昔の20代は熟っててたまらんな
0641休憩中の一服が美味い。2022/12/13(火) 12:14:59.07ID:NUf3m+CV0
森口さんから風俗サービスを受けたい。
0642名無しさん@ピンキー2022/12/13(火) 18:36:23.98ID:???O
めざまし8
アニキの件でインタビュー受けてた
わざわざ録ったのに尺の都合かろくに使われず
0644名無しさん@ピンキー2022/12/13(火) 19:55:23.24ID:???0
>>636
そういう内容だったのかw

>>642-643
>>634だけど感謝です。
TBSはコメントだけだったからマシなのかも・・・。

毎度思うんだが、あらかじめ待機してるのか?こいつらw

897 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2022/12/13(火) 09:09:08.20 ID:I4yDGUUzM
昔はガンダムの歌wみたいにdisってた森口博子
ファンがおっさんばかり前に並んでてとdisった過去は忘れない

927 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2022/12/13(火) 09:10:27.00 ID:CZb6dHZN0
森口はアニソンを下に観てたのを反省して
0646名無しさん@ピンキー2022/12/13(火) 23:10:37.64ID:???O
>>644
いやー、もうねらーの一般常識化してるんだろう?w
森口博子にもガンダムにも興味無い人でも「私なんかガンダムですよ」のフレーズだけは知ってるという

>>645
d
涙ポロポロ溢してる映像もあったけどそのシーンのコメントは流されず
なんか話の途中でプツッと切れるし雑編集だった
0647名無しさん@ピンキー2022/12/14(水) 12:09:13.61ID:???0
>>645
悲しくなるな(´;ω;`)

>>646
>ねらーの一般常識化
ワラタw
まぁ確かにありえるかもしれんw
0649家族サービスは大変。2022/12/17(土) 12:10:07.53ID:1kdOa5cP0
森口さんみたいな風俗嬢いないかなあ。
0650名無しさん@ピンキー2022/12/21(水) 11:34:47.48ID:???0
こんなのにも出てたみたいだな
一部を除いて好意的なレスが多かったw

Kiinaパーティー〜氷川きよしと最高な夜〜★1
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1670897338/
61 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/12/13(火) 19:58:03.68 ID:6CnsSmLH
あたしなんてガンダムですよ?
言うてたやつ(´・ω・`)

443 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/12/13(火) 20:13:04.88 ID:6CnsSmLH
デビュー曲がガンダムで恥ずかしかったやつ(´・ω・`)

491 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/12/13(火) 20:15:06.17 ID:jkJqbP7O
>>443
昔は黒歴史にしてたくせにガンダム再燃とともにガンダムアピールする

822 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/12/13(火) 20:23:19.52 ID:6CDFY8lh
私なんてガンダムですよ


Kiinaパーティー〜氷川きよしと最高な夜〜★2
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1670926014/
83 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/12/13(火) 20:27:09.96 ID:WRAmSFWZ
やしきたかじん「ガンダムは黒歴史」

124 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/12/13(火) 20:27:46.78 ID:zamXW/Mz
>>83
それに同調してた守口

151 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/12/13(火) 20:28:13.65 ID:6CnsSmLH
>>124
あたしなんてガンダムですよ?(´・ω・`)
0651名無しさん@ピンキー2022/12/21(水) 11:47:17.90ID:???0
人の死を悼まない上に捏造大爆走するアンチ

【追悼】水木一郎さん、アニソン歌手の苦労と誇り 「漫画の歌」とバカにされた過去…目を輝かせる子どもが支えに [muffin★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1670909351/
117 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2022/12/13(火) 16:50:21.53 ID:w2HrWb6Q0
杏里とか森口は当時はバカにしてたが
今では感謝しているとかなんとか。
北条司作品にガンダム。
今となっては大当たりかな。

239 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2022/12/13(火) 19:28:45.88 ID:ktFMsCpd0
森口博子もデビュー曲が「ガンダムの歌」って自虐的に話してたのに、最近擦り寄ってきたw
やしきたかじんも黒歴史扱いにしてたし。
そんなに嫌なら初めから仕事受けるなよ。

324 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/12/13(火) 21:27:15.54 ID:/7PPw8W+0
アニソンしかまともな仕事無かったんだろ
森口博子も落ちぶれてからアニソンに擦り寄った乞食

333 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/12/13(火) 21:34:05.65 ID:2Dp44gK70
>>327
ガンダムバカにしてた森口博子にも怒れよ

339 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/12/13(火) 21:37:04.87 ID:2Dp44gK70
>>337
売れてた20代の頃に散々バカにしてた

345 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/12/13(火) 21:40:39.28 ID:2Dp44gK70
>>340
落ちぶれた独身ババアが急にガンダムに擦り寄るのは正しい反応か?
0652名無しさん@ピンキー2022/12/21(水) 11:48:39.03ID:???0
362 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/12/13(火) 21:51:21.62 ID:5TA20QFe0
>>343
だったらバカにせず黙ってろよw
自ら進んでネタにせず

385 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/12/13(火) 22:15:50.11 ID:pGH93+wG0
>>376
歌ってたけどここまでガンダムにすり寄ってなかったように思う

450 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2022/12/14(水) 04:03:14.02 ID:PAH2Skq00
森口博子はアニメに擦り寄ってきた恥知らずという印象
あんだけガンダムバカにしてたのに

451 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/12/14(水) 04:16:53.67 ID:ix8jXGeu0
>>450
ただ森口らしいと言えばらしい
基本日和見だからな、ある意味正しい生き方

509 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/12/14(水) 10:18:54.75 ID:XoCLHRig0
森口博子もずっと黒歴史扱いしてたしな
2000年代以降テレビ露出が減ってヤバいなってとこで
自分のデビュー曲のアニメがリメイク映画化されるの聞いてからすり寄ってきた印象だわ
「あたしのデビュー曲なんてガンダムですよ!」は結構有名な話

581 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/12/14(水) 19:32:47.67 ID:dbo+Mxke0
>>577
森口博子

633 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/12/15(木) 13:44:01.46 ID:7jyk2QUy0
落ちぶれからの森口博子は本当にキレイに手のひら返してガンダムに擦り寄ったよなあw
0654名無しさん@ピンキー2022/12/21(水) 19:03:42.39ID:???0
いつまでも過去のことをグチグチと
女の腐ったような発言はやめろ
0655休憩中の一服が美味い。2022/12/22(木) 12:43:28.28ID:5o3Ss8GW0
見られる内に脱いでほしい。
0660名無しさん@ピンキー2022/12/24(土) 21:39:51.77ID:???0
>>653
何年前の映像なんだろうと調べてしまったわ
今月なんだな、普通に鑑賞できるのが不思議でしょうがない
0661家族サービスは大変。2022/12/25(日) 12:39:34.75ID:65jgneaN0
昨日はエッチしたんだろうか?
今晩でもいいからしたい。
0666名無しさん@ピンキー2022/12/28(水) 21:40:16.92ID:ghxpAllz0
>>654
アンチ野郎は人間のクズだよね
0668名無しさん@ピンキー2022/12/29(木) 13:51:37.63ID:???O
年末で見てる層が違うのか、ガンダムの話も>>548みたいなレスも無く

ちなみに、VTRスタート地点から数十m先が仲本工事さんの事故現場
あのあと4人で手を合わせに行ったのかな
0669名無しさん@ピンキー2022/12/29(木) 14:22:01.17ID:r9YPtzz50
週末に思いっきり抱きたい。
0671名無しさん@ピンキー2022/12/30(金) 12:22:59.44ID:???0
>>668
今回は穏やかだったね。

そうか、あの辺りは事故現場に近いのか・・・。
感慨深いな。
0672名無しさん@ピンキー2022/12/30(金) 14:43:24.79ID:???O
スタート地点の後ろの信号渡った先が内縁の妻のカレー屋
事故現場には2ヶ月経った今でも献花台設けられてるよ

年忘れにっぽんの歌
ももクロ紅白

1/2 13:00-16:30 テレ朝
路線バスで寄り道の旅 新春スペシャル

1/3 12:00-24:00 BSテレ東
日本歌手協会新春12時間歌謡祭
18:00-21:00内「ペッパー警部」

1/4 21:00-22:54 日テレ
上田と女が吠える夜SP

この1年でアニヲタ向け歌番組だけでなくバラエティ出演も異様に増えたよな
0673名無しさん@ピンキー2022/12/31(土) 01:58:43.78ID:tMZ0gk+g0
そりゃバラドルの代表格だし
テレビであんまり見なくなった時期もあるから、また出るようになってほしい
0674名無しさん@ピンキー2022/12/31(土) 11:35:18.08ID:???0
>>672
へぇ・・・スタート地点からそんなに近かったのか〜
今も献花台続いてるとは凄いな。
情報乙です。
年末年始結構出るんだね。
0676名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 06:27:06.09ID:???0
>>675
乙。
俺もチャンネル変えたらピロコが出てたからビビったぞw
確かにEPGに名前が載ってなかったんで油断したw

そのせいか実況は穏やかだったみたいだねw
0677名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 06:28:42.64ID:???0
昨日のカラオケバトルとは随分差があるなw

第55回年忘れにっぽんの歌★12
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1672481090/
358 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a36c-ZlrF)[sage] 投稿日:2022/12/31(土) 19:30:18.52 ID:JtopvSCP0
>>319
あたしなんてガンダムですよ!(´・ω・`)

483 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0e47-u7d1)[sage] 投稿日:2022/12/31(土) 19:31:49.24 ID:wtTnoJ6C0
>>319
博子お前は昔ガンダムを黒歴史扱いしてたくせに今全力で乗っかってるな
0678名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 06:29:41.71ID:???0
第55回年忘れにっぽんの歌★13
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1672482215/
250 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e65-eWyR)[ ] 投稿日:2022/12/31(土) 19:43:36.38 ID:fKf1dckd0
アニソンきらいだったクセに・・・(´・ω・`)

251 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1bf2-VFlN)[sage] 投稿日:2022/12/31(土) 19:43:36.74 ID:bWNasYY90
私なんてガンダムだよ!?

285 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0e47-u7d1)[sage] 投稿日:2022/12/31(土) 19:43:50.14 ID:wtTnoJ6C0
ガンダムを馬鹿にすんな

311 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d715-JTng)[] 投稿日:2022/12/31(土) 19:44:05.72 ID:fHKD2TWO0
昔は森口ガンダム嫌いだったんだよね

351 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a36c-ZlrF)[sage] 投稿日:2022/12/31(土) 19:44:32.53 ID:JtopvSCP0
ガンダムを馬鹿にしてたのに(´・ω・`)

377 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b618-d3HR)[sage] 投稿日:2022/12/31(土) 19:44:46.68 ID:XunphJ1n0
一時タモリのカキタレだったよな
0679名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 06:39:13.49ID:???0
母ちゃんが博子ちゃんは一言多いよねとか抜かしたので
あれは演出だ!そんなことも分からん馬鹿はTV見るなと怒ったら
喧嘩になって飯を自分で作ることになった
0680名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 09:54:15.45ID:???O
あの番組でそんな小言を言うならマチアキこそ常に一言多いぞw
0682名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 13:13:32.83ID:???0
じゃあ逆に博子のアナルカスなら週一できれいに舐めてあげる
0685名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 19:57:53.55ID:???O
BSテレ東
先月の再放送かと思ったら「あけおめ」って言ってる
よく分からんまぜこぜ編集?
0686名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 20:14:31.55ID:wZfBCiCv0
ステージ終わりの博子さんを抱きしめたい
0688名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 09:03:51.40ID:???0
>>685
BS見れないから分からんけどそんな事もあるのか〜

>>683
これかw

路線バスで寄り道の旅 新春スペシャル ★1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1672628430/
25 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2023/01/02(月) 13:03:04.30 ID:hTfz+f1Qd
厚化粧BBA森口はアイドルちゃうやろ

201 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2023/01/02(月) 13:20:09.66 ID:yiGFIBbQ0
知り合いの熟女が森口にそっくりだから森口見ると興奮する

240 名前:名無しステーション [] 投稿日:2023/01/02(月) 13:21:43.24 ID:EUTNa4ECd
>>201
ブス専?

283 名前:名無しステーション [] 投稿日:2023/01/02(月) 13:23:37.07 ID:ApzabWdI0
森口って面白いけどマウント取りがちで嫌われそう

304 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2023/01/02(月) 13:24:32.61 ID:mYKBVDjp0
>>283
うるさいよね
しかもあまり面白くないっていう
松本明子は引く所はちゃんと
引くからなー
0689名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 09:07:33.84ID:???0
性格悪すぎw
言いがかりも甚だしいw


654 名前:名無しステーション [] 投稿日:2023/01/02(月) 13:47:44.52 ID:/WpRoa8Q0
森口っていつでも自分が自分がで本当に空気読めないよな
しかも、大して面白くもない自虐ネタとか、マウント取った感じのネタばかり。
それが面白くも何ともないから干されたくせに全く反省がない。
絶望的にウザいからテレビ出ないで欲しいは。他のゲストが気を遣ってて可哀想だろ。

666 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2023/01/02(月) 13:48:35.46 ID:mYKBVDjp0
>>654
わかるうるさいのい面白くない
あとリアクションが古い
0690名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 09:09:52.80ID:???0
路線バスで寄り道の旅 新春スペシャル ★2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1672635118/
106 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2023/01/02(月) 14:08:14.48 ID:2KrvERFrM
今北
森口博子か、嫌いだから見なくていいや

150 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2023/01/02(月) 14:09:42.22 ID:20Dzam0b0
>>127
森口枠を井森にして欲しかったよな

598 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2023/01/02(月) 14:25:37.32 ID:0dv45iACd
森口博子ってバラドルで天下とってまた歌手方面で活動してるってマジなの?
しかもアニメ方面にすり寄ってるらしい

624 名前:名無しステーション [] 投稿日:2023/01/02(月) 14:26:41.67 ID:3Z5s+LDE0
>>598
アニソン番組やってるしな
昔は私なんてアニメの曲だけってバカにしてたのにな

838 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2023/01/02(月) 14:35:54.87 ID:mYKBVDjp0
>>808
良かった2日続けてじゃなかった
森口うるさくて

869 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2023/01/02(月) 14:37:32.16 ID:bqFpe07od
そろそろ森口消えてくれるのか
嬉しい
0691名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 09:11:54.68ID:???0
ID:mYKBVDjp0が必死すぎて草


路線バスで寄り道の旅 新春スペシャル ★3
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1672637412/
581 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2023/01/02(月) 14:59:17.55 ID:mYKBVDjp0
やっといつもの雰囲気になったわ
森口うるさすぎた
りっちゃんもやりずらそうだったし

780 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2023/01/02(月) 15:06:20.69 ID:yiGFIBbQ0
森口がさんざん場を荒らしていって戦後の焼け野原状態のようになってる

800 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2023/01/02(月) 15:07:09.74 ID:mYKBVDjp0
>>780
うるさいから2度と呼ばなくていいわ
私がが強すぎ

854 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2023/01/02(月) 15:08:53.84 ID:XkhJsEws0
きのうの松本明子、森口博子の服装が若作りすぎて痛々しかった
今日の二人は似合ってる

路線バスで寄り道の旅 新春スペシャル ★4
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1672639383/
276 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2023/01/02(月) 15:34:19.96 ID:mYKBVDjp0
>>243
森口はうるさすぎる
0692名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 15:07:08.63ID:???O
二度と呼ぶな
って、去年の新春SPも出てたような
来年も呼ばれるよw残念でしたw

>>688
実況覗いてみたけど先月とは違うシーンもあったらしい
森口博子司会シーンはあったけど新規歌唱シーンは無し
正月用の収録+先月のペッパー警部やアニキ等々
司会だけで呼ばれた訳無いだろうから、いつかBSテレ東で歌唱シーンが放送されるんだろう
0693名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 21:41:29.84ID:jW7x5vp70
アンチの発狂、ウザすぎる
そんなことする暇あるなら、ハロワにでも行けばいいのにw
0696名無しさん@ピンキー2023/01/05(木) 07:58:54.54ID:???0
「博子さんと結婚したい」と親に
紹介したら、戸惑うだろうか?
「いくら美人の有名人だからと
言っても、こんな年齢の人と・・・」
0697名無しさん@ピンキー2023/01/05(木) 10:08:17.99ID:???0
アンチの発狂、ウザすぎる
そんなことする暇あるなら、アノ世にでも行けばいいのにw
0698名無しさん@ピンキー2023/01/05(木) 11:15:27.71ID:???0
まぁ確かにアンチは暇人なんだろうと思うw

>>692
詳しくありがdです。
意図がよくわからん微妙な編集だよね・・・。

>来年も呼ばれるよw
だねw
レギュラー放送回だって、過去2回も呼ばれてるくらいだしw
0699名無しさん@ピンキー2023/01/05(木) 19:59:04.05ID:zUd2Ebb80
それこそ、365連休を満喫中だから
時間だけは有り余っているんだろうw
0706名無しさん@ピンキー2023/01/09(月) 21:13:30.47ID:tpgX6Rto0
50年後なら105歳
それまで生存しているかどうか…
0707家族サービスは大変。2023/01/15(日) 12:58:46.60ID:HPURo5Eg0
只マンさせてほしい。
0716家族サービスは大変。2023/01/21(土) 12:11:54.63ID:diyX7FIK0
フェラしてもらって、人生勝ち組に
なりたい。
0719名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 14:20:53.83ID:???0
なんて美しいんだ博子…その美しいお顔が快楽で歪むまで博子のマンコを舐めて舐めて舐めまくってイかせたい!乳首にピンクローター貼り付けてマンコには極太バイブ突っ込んでクリトリスに電マ使ってヒィヒィ言わせてイかせ続けたい!
博子のおしりの穴にアナルパール突っ込んでからマンコに生チンポぶちこんで何もかも忘れて腰振りまくりたい!上からも下からも突きまくってやりたい!
一発目は博子の美しいお顔をザーメンで汚し、2発目は博子の美乳にぶっかけ、3発目はバックで中出し、4発目は正常位で中出し、最後は密着騎乗位でキスしながら中出し!https://cdn.entameclip.com/2023/01/pic20230102momoclo65.jpg
0720名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 22:56:20.16ID:???0
なんだか凄く激しいかのように書いてるけどそれは普通のセックスなんだよ。
0728休憩中の一服が美味い。2023/01/26(木) 12:20:51.28ID:XdqvlA5U0
新年になってまだレスなら、
餅つきのようにガンガン突きたい。
0733名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 21:55:43.73ID:???0
>>731
じゃあ俺はその間パイズリ堪能した後で博子のおっぱいに発射したザーメン塗り込むわ
0734名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 00:51:19.71ID:???0
>>719
この衣装の下には、だらしなく垂れたおっぱいとくっさ〜いマンコが隠れてる
0735家族サービスは大変。2023/02/05(日) 12:09:40.94ID:WlgsXax60
歌が歌えなくなるくらい、俺の
技で喘がせたい。
0737名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 19:30:02.28ID:???0
シンプルに博子と一晩中パコパコしたい!
パコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコ
ドッピュン!
0738名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 14:10:31.04ID:MEVVZYkM0
「博子!このまま顔に出すぞ!舌出せ!」
こんなセリフを言ってみたい。
0740名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 20:32:03.83ID:A4Hvxlfe0
>>738
>>739
官能小説の読みすぎやw
0741名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 20:33:16.42ID:???0
50過ぎて胸も大きくマン毛ボーボーの臭マン女なんて博子しかいない
0742休憩中の一服が美味い。2023/02/09(木) 13:01:15.09ID:jt8x3CSl0
全裸で緊縛してみたい。
0743名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 21:05:37.68ID:+T+Vs3DH0
立ちバックは経験あるかな?
試したい。
0744名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 21:16:03.26ID:???0
じゃあ逆に立ちバックでアナルは経験あるかな?
試したい。
0745名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 21:18:40.17ID:???0
逆になってねーし
お前あちこちの熟女スレでアナルって書いてるだろ
0746名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 21:25:13.99ID:???0
そぉ〜ですぅ あたすが あちこちの熟女スレで アナルって書いてるおじさんですぅ〜
0754家族サービスは大変。2023/02/18(土) 12:20:25.71ID:uRVbE4Ot0
「アンタのセックス最高ばい!」
と、博多弁で言わせたい。
0756名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 19:38:06.32ID:???0
博子に中出しした男どもが羨ましい。俺も博子に10発ほど中出ししたい。
0761休憩中の一服が美味い。2023/02/22(水) 12:20:57.81ID:zwIpQBk10
濃厚なセックスで満足させたい。
0762名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 13:07:16.57ID:???0
博子の綺麗なお顔に10日オナ禁した濃厚でくっさいザーメンをぶっかけたい
0763名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 13:11:22.30ID:???0
お返しに博子の濃厚でくっさい下痢便をぶっかけられますが?
0767名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 17:11:37.79ID:???O
3/1(水)のド深夜 NHK
ふたりのビッグショー「ゴダイゴ・森口博子」(本放送1999年)
ETERNAL WIND
SAY SAY SAY
ほか
0769名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 15:52:14.94ID:???O
過去の人扱いされたのかと思いきや、現役タレントとして呼ばれたのか
応援大使という謎のポジションw
0770名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 17:47:16.83ID:???0
そりゃまあ、霜降り明星の2人はまだ30代だし、
この番組の出演資格(40歳以上)がないからね
だから、応援大使としてねじ込んだんでしょう
0771家族サービスは大変。2023/02/26(日) 13:58:45.25ID:YP+m3u8k0
「10万円やるから脱いで股を
開け」と言ってみたい。
0774名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 19:18:05.64ID:???0
悪に染まりし者どもよ
今こそその目でしかと見よ
こちらにおわすお方こそ
恐れ多くも○○○○○
0776名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 20:37:54.25ID:???0
博子のグロマンコを至近距離からガン見して、聖水ぶっかけられたい
0778名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 22:42:11.69ID:???0
ヘアヌードは見たかったなあ
あの時代芸能人なら絶対たくさん話舞い込んでただろ?
やってくれそうなイメージだけどなんでやってくれなかったのか…
0781名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 13:53:41.27ID:???0
たまに、上裸は平気なのにヘアを見られそうになると特大に羞恥する人がいるけれど、
この人も実はそうだったりしたら萌える

恥ずかしいから隠してたんだとしたら
0783名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 17:28:28.46ID:???0
780のころの博子って アナル舐めなんてされた事ないんだろな…
0786名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 20:11:21.54ID:???0
綿密な台詞合わせをしておかないとそのセリフはとっさには出てこない
0787名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 20:49:00.91ID:???0
アナルにペニスを根本まで突っ込んで、あぁんと言わせたい
0788名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 22:53:49.89ID:???O
明日のヒンナンデスで川田裕美とショッピング
たまにはスタジオにも呼んであげて
0789名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 00:30:00.65ID:???0
サンキュー録画予約した
うちのREGZAなんか知らんけど検索いまいちなんだよな
森口で検索したけどヒットしたのは3/2 NHKふたりのビッグショーだけだったわ
ちなみに1999年放送ゴダイゴと載ってた
0790名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 07:55:08.14ID:???0
俺も予約したw1999年とは懐かしいな・・・。
3月2日の19時からテレ朝ニンチド調査ショーにも出るみたいだぞw

>>767-768>>788
どもですー
0791名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 18:55:52.15ID:???0
また捏造と難癖w

http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1677545400/
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1677553098/
990 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2023/02/28(火) 13:02:48.41 ID:Ht9Ed/ml0
ガンダム黒歴史発言から20年
アニソン寄生虫ババア嫌い
チャンネルチェンジ

56 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2023/02/28(火) 13:12:15.53 ID:EijpEWW4d
厚化粧BBA気持ち悪いんだよ

146 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2023/02/28(火) 13:29:10.98 ID:0sMjvwir0
森口とか村重とか毎回爪痕残そうとしてるやつ見るのしんどい
テレビの人もうそんな時代じゃないからキャスティングすな
0792名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 21:42:24.83ID:hCIww9940
アンチ野郎の捏造と難癖、ウザ過ぎる
その労力をもっと別の方に向ければいいのに
0793名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 22:14:12.26ID:???O
木 ニンチド調査ショー
日 BS日テレ 今宵☆jazzwに!7 ←こっちはただの司会?

アメトーーク
井森美幸大好き芸人が大雪で流れたなら、急遽森口博子大好き芸人やれば善かったのに

>>789
どうせ中身一緒だろうと思ってFUNAIレコ買ったら、REGZAでは出来た事が出来なかったりで後悔
0796名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 11:31:52.98ID:???0
若いピロコが見れて良かったが、午前3時台に何やってんだこいつらw

http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1677680668/
70 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2023/03/02(木) 03:24:08.38 ID:4VN2Z8Yi
ぴロコはガンダムソングだけ歌ってればええんや
なのにガンダムなかった事にしやがって

167 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2023/03/02(木) 03:28:32.68 ID:np8m+vSp
Z歌うの嫌がってたのに(´・ω・`)

169 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2023/03/02(木) 03:28:34.91 ID:AhQU+K2y
黒歴史にしてたくせに何言ってんだ(´・ω・`)

184 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2023/03/02(木) 03:29:01.20 ID:UbAlAuP5
黒歴史にしてたよ

190 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2023/03/02(木) 03:29:08.77 ID:bb+0JdnK
この頃はもうガンダムに取り入ってたんか初めは黒歴史にしてたよな

327 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2023/03/02(木) 03:34:16.72 ID:BG1T8hWG
>>314
どこが、ババアじゃんw

495 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2023/03/02(木) 03:40:02.93 ID:tEOdHkaX
やっぱ森口博子ってブサイクだな

555 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2023/03/02(木) 03:42:05.88 ID:HWSqeVIF
>>495
そこまで思わないけど、偏差値なら40台な気がする

866 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2023/03/02(木) 03:55:41.35 ID:bb+0JdnK
森口パートいらねーw
0798名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 18:57:40.14ID:???O
ノースリ垂れ乳えっろ
タケカワユキヒデにキー合わせるの辛そう
全然声出てないじゃん

NHK板って他の実況とはまるで雰囲気違うからなぁ
馴れ合ったりただただ雑談したいだけのおかしな連中に占拠されてる
0800名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 23:30:34.30ID:???O
ニンチド
浅野ゆう子に遠慮しておとなしいのかと思いきやノリノリでピンクレディーw
パオパオチャンネル懐かしい
0801休憩中の一服が美味い。2023/03/03(金) 12:28:27.47ID:1tkdP3ge0
激しい突きでユサユサ揺らしたい。
0803名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 15:45:01.09ID:???0
博子の顔を見るだけで勃起するし声を聞いても勃起するで!
0809名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 22:26:19.41ID:???O
この「板」って言ってるんだから他のスレでも頻繁に見掛ける文字列なんでしょ
保守荒らしか知らんけど、他所では見掛けない中身すっからかんで無意味な投稿?

ってか、わざわざ見えない宣言する人に何を登録してるのか聞く意味無くね?
0811休憩中の一服が美味い。2023/03/06(月) 12:19:03.28ID:pHF+5BBR0
エロいくノ一コスプレとかしてほしい。
胸元開けた峰不二子コスプレでもOK。
0812名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 13:02:32.28ID:???0
エロいくノ一コスプレ似合いそうだけど
峰不二子コスプレは背が足りん気がする
0816名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 14:06:08.51ID:RN/6bk690
博子のキューティーハニー姿が見てみたい。
0820名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 10:10:02.35ID:???0
ニンチド調査ショー★5
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1677755361/
877 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2023/03/02(木) 20:24:43.10 ID:/GJtAshn0
私なんてデビューがガンダムですよ

884 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2023/03/02(木) 20:24:44.98 ID:MiXjk/Sx0
ガンダム黒歴史にしてたくせに

887 名前:名無しステーション [] 投稿日:2023/03/02(木) 20:24:48.75 ID:isrS8zYna
ブスw

906 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2023/03/02(木) 20:24:56.80 ID:CLHNrn3A0
黒歴史だろ

909 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2023/03/02(木) 20:24:58.66 ID:VL2GkeDRM
ブッサ

911 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2023/03/02(木) 20:24:59.26 ID:Bfjy+xk70
ブサ

949 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2023/03/02(木) 20:25:19.65 ID:/OJ5yIBv0
昔はガンダムの曲歌ったことを黒歴史にしてたよな

916 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2023/03/02(木) 20:25:00.92 ID:uqJvD+gz0
「私なんかデビューがガンダムですよ!」

939 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2023/03/02(木) 20:25:12.99 ID:3v8kpEl60
なんか知らんけど森口は生理的に無理
舌が長い人苦手

944 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2023/03/02(木) 20:25:15.58 ID:J6KI4o/c0
森口ブスだよね
0822休憩中の一服が美味い。2023/03/09(木) 12:11:28.15ID:J1n1eGAA0
やり方教えるから、手コキとフェラを
してほしい。
0823名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 12:17:23.73ID:???0
( ´-`).。oO(今までピロコは黒歴史にしてないと思うんだが・・・)
0824名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 14:07:32.06ID:4oDLb9320
セイラさんの制服を着た博子と一発やりたい。
0834名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 19:07:26.43ID:???0
じゃあ逆に博子と濃厚なアナルセックスを想像しながらだとかなり萎える?
0838名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 09:12:09.56ID:???0
>>835
愚問ですな
博子さんと瑤子さん、どちらも抜くに決まっているじゃありませんか
0839名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 09:45:55.45ID:???0
>>835
博子と瑤子でキャラが違うがどちらも美人でエロいヌケる熟女である。よってどちらでもヌケる!とりあえず博子と瑶子で3発ずつヌイてきた!
0844名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 19:24:45.43ID:???O
明日ヒルナンデス キッチングッズ専門店ショッピング?
木曜深夜キスマイ超BUSAIKU
土曜>>768

日曜21:00-21:55 BSフジ
ドリフ大爆笑(1990年)

月曜09:59-12:00 BS-TBS
駅前タクシー湯けむり事件案内1(2003年)
入浴要員?
0847名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 02:27:56.63ID:???0
BSフジ
『クイズ!脳ベルSHOW特別編 春の脳トレ祭り2023』
人気番組から豪華ゲスト集結
2023年3月18日(土) 18:00〜19:55
BSフジの人気番組が集結し脳トレクイズ対抗戦を行う2時間SP!
パネラーは「〜日本全国〜桂宮治の街ノミネート」から桂宮治、「霜降り明星のゴールデン☆80'S」から森口博子、「昭和歌謡パレード」から中山秀征、「梶原善のビルぶら!レトロ探訪」から脳ベル大好き俳優・田山涼成の4名、春からも各番組を一層盛り上げる!
https://www.bsfuji.tv/noubell2023SP/pub/index.html
0848休憩中の一服が美味い。2023/03/14(火) 12:18:46.03ID:DSTmh3o80
俺の家にも来てシャワーを浴びてほしい。
0852名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 15:37:55.46ID:???0
今日のヒルナンデスのロケで言ってたけど博子の下着はピンク
0853名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 17:53:42.06ID:R9O7mh5m0
博子にピンクのTバック履かせたままバックで突きまくってみたい。
0854名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 17:59:24.95ID:???0
じゃあ逆に博子にピンクのTバック履かせたままバックでアナル突きまくってみたい。
0857名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 17:19:53.61ID:???O
なべしま部屋の恥骨相撲は何故Tバックじゃんけんほど流行らなかったのか
まで読んだ
0858名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 21:40:37.99ID:hw/3K23T0
>>852
それを剥ぎ取って、後から××したい
0864名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 09:14:37.40ID:ylt3wd0N0
>>768の番組、今夜放送ということで
アゲておきます
0866名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 13:32:10.69ID:???0
>>865
乙です〜
結構賑わってたんだね・・・
しかも地上波の実況と違って平和w
0869名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 23:51:30.72ID:???O
駅前タクシー湯けむり事件案内
舞台が熱海というだけで風呂皆無
森口博子と熊谷真実のおっぱい対決ゆっさゆっさ

>>866
BS実況って事前にEPGで調べてテレビ点けてる人ばかりだろうから、雑談のネタに何となく
点けてるような連中とは民度が違うんじゃね?
みんな真剣に番組と向き合ってる

と勝手に分析
0870家族サービスは大変。2023/03/21(火) 12:06:18.77ID:rSxTWgxv0
一緒花見に行って、無礼講という
建前で森口さんの乳を触りたい。
0873名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 19:26:09.64ID:???0
>>869
そうか・・・雰囲気自体が和気藹々として、確かに地上波の実況とは違うもんな。
地上波だとすぐにガンダムネタになるけどw
0877家族サービスは大変。2023/03/26(日) 12:09:00.59ID:c0DZ0oye0
もう何年も自分で慰めているなら、
俺が久々に太マラを提供してやりたい。
0879名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 21:16:24.55ID:???O
明後日BSテレ東で去年12月のなんでも鑑定団再放送
出張コメンテーター

>>804
20:30-21:25 MX
DAY1 相川七瀬、白井貴子、山下久美子
DAY2 浅香唯、森川美穂、森口博子
0881家族サービスは大変。2023/04/01(土) 12:09:39.30ID:gFnOawbO0
森口さんに爽やか笑顔で手コキされたい。
0882名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 02:41:38.53ID:???O
アウトデラックス2023
好きなタレントランキングで山田邦子が8連覇してる表の2位3位に森口博子の名前がずらり
0889休憩中の一服が美味い。2023/04/04(火) 12:15:44.62ID:ZHgLArCI0
>>886
顔面シャワーをお願いしたい。
0890名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 16:55:28.22ID:???0
>>886
めっちゃかわいいんですが博子…しかも軽くシースルーになってる脚がめちゃくちゃエロい…一瞬でガチガチに勃起したわ
0895名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 21:42:16.76ID:aYX4/XWV0
>>886
たまらんのう…
0897休憩中の一服が美味い。2023/04/11(火) 12:05:55.20ID:YrDGNb390
博子さんが望む体位で挿入して
やりたい。
0898名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 19:24:20.87ID:???0
>>894
年末のかな。BSはいいな〜

地上波ではアンチがヒルナンデス実況で暴れまくってたw
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1681175574/
542 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2023/04/11(火) 12:03:29.28 ID:imGyBrbE0
私なんてデビュー曲ガンダムですよガンダム(あー恥ずかしい)

592 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2023/04/11(火) 12:13:17.23 ID:sqY28mEod
森口イラネーな
いとうあさこと大久保さんとイパネマでええやろ

596 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2023/04/11(火) 12:13:59.31 ID:imGyBrbE0
>>577
ガンダム黒歴史にしていた癖に今や寄生しまくりのオバハンなら
BSで毎週アニソンカバーしてるわ

601 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2023/04/11(火) 12:14:56.24 ID:sqY28mEod
>>593
森口好きな人なんて居ないだろw

614 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2023/04/11(火) 12:16:26.01 ID:weWmMTd00
>>542
今や擦り寄りまくり

663 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2023/04/11(火) 12:24:07.06 ID:sqY28mEod
本当に森口を見ねえwww
まぁどっちも性格悪そうだしな
0900名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 19:27:10.29ID:???0
アンチの1人が柏木由紀のファンだったのにワラタw

http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1681182353/
106 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2023/04/11(火) 13:14:44.67 ID:imGyBrbE0
>>76
このお陰で柏木由紀が手越と撮られた後に
ファースト写真集売ったら800円で売れたわ
確か元値1500円とかだったから半値は取り戻せたww
0902家族サービスは大変。2023/04/15(土) 12:14:36.90ID:50xv0PCX0
博子さんに中出しを許可されたい。
0905名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 21:24:03.58ID:Dh4mlnPE0
博子ただでやらせろ
0909名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 09:19:46.15ID:???0
網タイツ穿けば男が喜ぶと勘違いしているけど麻木久仁子がそうだったようにナチュストのほうが需要が多いんだよ博子
0910名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 11:10:02.95ID:???0
網タイツでもナチュラルなパンストでもどちらでもいい。博子の美脚を見てヌキたい!
0912名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 11:16:40.39ID:hDfFj9aO0
博子にノーパンでパンスト履かせて股間の部分を破ってチンポぶちこみたい!
0916名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 19:36:57.45ID:???0
背中のジッパーつまんで下ろす
他に何もすることはない・・・−y( ´Д`)。oO○
0918休憩中の一服が美味い。2023/04/25(火) 12:11:26.86ID:sbHJvopj0
セーラー服を脱ぎながら、騎乗位で
動いてほしい。
0922休憩中の一服が美味い。2023/04/30(日) 12:46:56.78ID:smnBcpRa0
全裸で亀甲縛りにして、バックから
突きたい。
0925家族サービスは大変。2023/05/04(木) 12:10:15.33ID:8d09U3+o0
立ちバックで激しく突いて昇天させたい。
0930名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 10:13:33.34ID:???0
>>927
これか・・・
書き込みの割にはアンチが少なかった模様w

NHKのど自慢 富山県氷見市からで枠枠枠枠枠枠その6
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1683429806/
196 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2023/05/07(日) 12:49:03.31 ID:JGyxMCoF
森口博子いらね

910 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2023/05/07(日) 12:52:43.11 ID:TqRfmhpl
最初ガンダムの歌否定してた人

913 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2023/05/07(日) 12:52:45.03 ID:xvF3APTu
しかし、森口博子って現金な奴だよな
あんだけアニメの事は黒歴史にしてたのに、最近では寧ろ誇り!
とか言っちゃってるし

NHKのど自慢 富山県氷見市からで枠枠枠枠枠枠枠その7
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1683431360/
14 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2023/05/07(日) 12:53:38.03 ID:xvF3APTu
>>1
森口博子さん、アニメは黒歴史発言もすっかり忘れる

NHK総合を常に実況し続けるスレ 204140 合同結婚式
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1683426607/
371 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2023/05/07(日) 12:15:39.86 ID:/8V/qH1m
うわ森口か
TV消す
0931休憩中の一服が美味い。2023/05/09(火) 12:08:48.79ID:2zjMsq7W0
セフレな関係になりたい。
0932名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 17:46:19.86ID:IfklTd2i0
毎晩博子さんの上に乗っかって腰振りまくりたい。
0936名無しさん@ピンキー2023/05/11(木) 05:19:41.02ID:???0
脚はいいけど早見優がいるから存在感というか陰が薄いんだよね
0944休憩中の一服が美味い。2023/05/16(火) 12:06:14.16ID:OKHpX+lx0
そろそろビキニに期待。
0949名無しさん@ピンキー2023/05/17(水) 07:30:44.98ID:UwXHoR9E0
>>948
お前はこのスレ来るな
0956休憩中の一服が美味い。2023/05/19(金) 12:14:32.57ID:kV+iDdsE0
巨根をぶちこんで喜ばせたい。
0959名無しさん@ピンキー2023/05/19(金) 17:35:04.19ID:???0
博子は優しい女性だからしっかり丁寧に隅々まで愛撫して、足りなければおもちゃ使って何度かイカせてあげればちゃんと勃起したチンポならポークビッツでも喜んで受け入れてくれそう
0964名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 19:37:53.33ID:???0
きっとこのスレ見てるよ。
だからみんなでガンガン書き込んで俺たちの想いをピロコに伝えるんだ
0965名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 21:04:38.00ID:???0
博子さん、初めて買ったレコードが「水の星へ愛をこめて」でした
今は博子さんに愛をこめたいです
0966名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 21:42:27.45ID:QU++1Ck80
>>959
そうあってほしい
0968休憩中の一服が美味い。2023/05/23(火) 12:07:48.56ID:dQ+rVoqw0
俺のデカチンを根元まで咥えさせたい。
0969名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 12:27:36.71ID:???0
博子の身体を隅々まで丁寧に舐め回してねっとりと愛撫したい。最低1時間はクンニしたい。
指マンしながらアナルを舐め回しじっくり解して博子のアナルに中指を突っ込みたい。
根元まで入ったら博子を四つん這いにし、マンコに極太バイブを突っ込んで博子自身に出し入れさせ、俺は博子のアナルにアナルパールを突っ込んで出し入れし、博子がイクところを眺めたい。
博子がイッたらマンコにチンポを突っ込み自分勝手に腰振って博子の中にザーメンを注ぎ込みたい。
0972名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 07:25:26.31ID:???0
井森に対しては「美人」「可愛い」の大合唱だったが・・・

アメトーーク! 井森美幸大好き芸人★1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1685020943/
アメトーーク! 井森美幸大好き芸人★2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1685026131/
179 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2023/05/25(木) 23:23:13.85 ID:bW53MaZF0
井森姉さんすげえわ
森口博子もがんばればここまでいけたろうに

222 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2023/05/25(木) 23:24:36.26 ID:+eI9DnXO0
>>179
あそこは家族総出で鬱陶しいらしいな

217 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2023/05/25(木) 23:24:29.29 ID:jYFIZ3600
山瀬まみと森口はもう一息ついちゃった感じだからなあ
一人勝ちだよ

410 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2023/05/25(木) 23:55:26.14 ID:TcxVYC+Fd
森口の方が劣化度は高いかも

443 名前:名無しステーション [] 投稿日:2023/05/25(木) 23:56:16.70 ID:jiZH843L0
>>410
顔の溶け具合が工藤静香並み

544 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2023/05/25(木) 23:57:41.06 ID:qN61pUCA0
井森と島崎和歌子はイケるけど森口博子は無理だ
0973家族サービスは大変。2023/05/28(日) 13:25:49.96ID:GOgRRGv70
全裸で大股開きをしてほしい。
0974名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 21:46:27.44ID:kXCXx47c0
>>971
博子さんの同級生の中には、リアルに「おばあちゃん」になった方もいるだろうからね
0979休憩中の一服が美味い。2023/06/06(火) 12:08:20.45ID:PE9rxPSo0
博子さんのスッピンにぶっ掛けたい。
0984名無しさん@ピンキー2023/06/10(土) 21:44:30.18ID:bmVAbZMs0
どなたか、そろそろ次スレを…
(自分でも試したが駄目だった)
0987名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 08:32:44.68ID:???0
また捏造するアンチw
しかも即レスw

【ガンダム】『水星の魔女』の後「初代ガンダム」を見る人が急増 冒頭で「え、待って?」 [愛の戦士★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686271547/
573 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[] 投稿日:2023/06/09(金) 17:18:16.22 ID:NDV5whoY0
>>569
Zガンダム、F91と歌っておきながら
最初ガンダムなんかいやだ・・・とかボロクソに言っていたので嫌われてあまり受け入れられてないのが・・・

575 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[] 投稿日:2023/06/09(金) 17:20:49.05 ID:eLNPX/1E0
>>573
婆になって需要が無くなったらガンダムに擦り寄ってきたぞw
0991名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 19:16:27.46ID:???0
身体中の性感帯を攻めてキスしながら潮を吹かせ
一晩中脳内麻薬を出させて虜にしたい
0992休憩中の一服が美味い。2023/06/13(火) 12:11:14.62ID:3SQnnHme0
ハッピーバースデー。
そそり勃つ巨根をプレゼントしたい。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 561日 22時間 43分 5秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況