熟女の尻と言うか肛門に魅力を感じる(4臭目)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
んなこたーない
バツイチにはそれなりの理由があるって事だ バツイチシンママは割と簡単にやらせてくれるから好き >>709
それってあるかも、妻のアナルは舐めてもアナルセックスしても2人共なんでも無いのに
前に人妻にアナル舐めしたらあまりに喜んでいたのでアナルセックスしたら数日たって俺が
尿道炎になって苦しんだ。 58閉経妻が先週からコロナで仕事休んでる。公立高校の教師でこないだまで夏休みやったのに休暇延長や。自覚症状無いから夫婦マスクしてセックスしてる。フェラしてくれるからオレのチンポはコロナだらけ。で、アナルするから妻の肛門もコロナだらけ。 そしてそこから放たれた屁に乗って新たにコロナを撒き散らすー 妻はある区役所勤務で53才で部長、それでも家に帰れば俺にアナル見られ臭い嗅がれ
濡れる妻。アナルセックスも好きなんだな >>716>>717
妻はある市役所勤務で53才で課長、それでも家に帰れば俺にアナル見られ臭い嗅がれ
濡れる妻。アナルセックスも好きなんだよ 昭和の頃ならともかく、今は政令指定があちこちあるから区役所勤務の部長級53才じゃわからねぇわ 昭和の頃ならともかく、今は政令指定があちこちあるから区役所勤務の部長級53才じゃわからねぇわ 【文春砲】巨人生え抜きスター選手のキャプテン・坂本が女性と生中中絶トラブル→名文コピペLINE流出「おろすならおろすで早い方がいいやろ?」「イラマでおえおうしろ」「けつのあな確定な!」→Twitterで「けつあな確定」「AF宣言」がトレンド入り★14 [Anonymous★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1662905519/ せっかくケツアナがあるのにマンコで中出しなどするからこうなるのだ
遊び相手に中出しするならケツの中これが紳士のマナーというもの 俺はマンコよりもアナルが好きだから必ず女性にはアナルも求める 厚労省衛生生活局の調査報告によると、夫婦間及び恋愛関係にある男女での避妊方法は『コンドームなどの避妊具』『膣外射精』をおさえ『肛門性行』が最多であることが確認された、との事。 厚労省衛生生活局の調査報告によると、夫婦間及び恋愛関係にある男女での避妊方法は『コンドームなどの避妊具』『膣外射精』をおさえ『獣姦性交』が最多であることが確認された、との事。 ジャイアンツの坂本もこのスレにきたら良いよ。
『今日はケツ穴確定な!』 女のアナルは好きだ、見れば恥ずかしがるし浣腸すれば泣き叫んで嫌がるが俺の前でひり出す、
そんでアナルセックスも楽しめる >>739
ここに来てるやつは大なり小なり、変態だ。 熟女のだらしない巨尻は最高だよ。
肛門舐めは抵抗が無くて、
むしろ気持ちよさに目覚める女が多いけど
面前で排便させるのは難関だね。
これまで3人しか拝めていない。 しかし坂本もいいタマだな。
女はいいよ、ピルもまだいいけどさ。
ケツ穴がばれちゃったらさ、さすがに人前には顔出せないと思うんだけどね。
野次るほうもなんていっていいのやら、マン一、放送に流れでもしようもんなら。
日テレ泣かせだよな。 確かに坂本はみっともないが、逆にオレたちアナルマニアは市民権を得たと言っていい。
あんなに爽やかなスターがそうだったのだからオレたちの性癖は異常では無いんだと。 >>742
排便拝めるって凄いや、俺は浣腸させてくれと頼むが全員がNGだった、熟女はプライド高いからな。 勇人、ここを見てる事はわかってる。
オレたちは見方だ。理解している。
何回入れたんだ? ん、?
かくすなよ。で、何回入れたんだ? 勇人クンには、アナル、アナラー、そしてアナリストへの道をすすんでもらいたね 妻は20代の頃はマンコだって明るい所で見るのは絶対NGでした、アナルなんてとんでもないでしたが
根気よくアナル開発していき、50代の今はアナルも大好きになってホテルではアナルに入れる事が多いです、
声が大きくなるので家だと聞こえると思うので。 今の50代後半以上の人は経験していると思うが、小学生あの頃『蟯虫検査』として肛門にセロファンらしきものを貼って学校に持っていくという悪趣味極まりない習慣を行なっていた。
一部のマニアが楽しんでいたのだろう。 >>755 50代後半よりは少し若いが、ぎょう虫検査はあったな >>758
妻のアナルに色がソックリ、53才にもなって今でも真っ黒 >>770
良いアナルだね、浣腸されて脱糞した直後 くそ生意気で偉そうな嫁の事をマングリ返ししてアナル嗅いでクセーと言って虐めるのが面白い >>776
さすがに顔が見たくなる
いい女の雰囲気プンプン
肛門の真ん中が塗り潰されてるのも勿体ない 嫁の肛門だけど入れて出す時にこの位肛門が口開けてるの見るのが好きだし、肛門から
暖かい空気が漏れ出てるのも生気感じる。 >>779
それをオレたち業界のものは『ポン・デ・リング現象』と呼んでいる。
憶えておいたほうがいい。 >>784
見るだけではシロウトだ。その穴から漂うナマ暖かい匂いを感じろ。
『Don't think . Feel ! 』 くだらねえ
783 名無しさん@ピンキー 2022/10/17(月) 07:20:04.82 ID:vQ99+vnK0
>> 779
それをオレたち業界のものは『ポン・デ・リング現象』と呼んでいる。
憶えておいたほうがいい。
785 名無しさん@ピンキー 2022/10/17(月) 16:19:18.84 ID:vQ99+vnK0
>> 784
見るだけではシロウトだ。その穴から漂うナマ暖かい匂いを感じろ。
『Don't think . Feel ! 』 >>785
妻とアナルやって、ぽっかり口開けたアナルから生暖かい物が出ているこれが尻子玉と思う 嫁さんのアナルは好き、昨日無理行ってアナルの方に入れさせて貰った マンコは健全だが、アナルは汚なくて恥ずかしいし変態的で不健全
だからエロくて楽しい 山田てつと、って『ケツ穴』のやつやろ。
試合に出てるやん。反省してないのかな。 >>794
妻でも結婚30年経ついまでもアナルは恥ずかしい部分 最近じゃ妻とアナルセックスは当たり前になったけど妻30代迄は触る事すらNGだった。 家も最近はコロナで出掛けられないのもあったか家でセックスするのが多い、その中で
変化を求めてアナルセックスもする ____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています