【熟女】エロ画像どんどん集めろ!その201【年増】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0044名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 11:22:17.14ID:1Q2tvGwG0
>>43
かつて鶯谷に展開していた、元祖デブ専SM『山幸(さんこう)』のトップエース超ドM嬢『ひろこ』さんです。
とにかくNGがまったく無く、欲望のままオモチャに徹してくれたナイスガッツ嬢です。
話せる範囲内ならプレイ内容書きますよ。
0069名無しさん@ピンキー2022/07/24(日) 15:13:49.75ID:???0
>>66
ありがとう
AIが絵を描くサービスってのは聞いてたけどこんな狂った絵を描くとは知らなかった
0077名無しさん@ピンキー2022/07/24(日) 20:27:09.61ID:WdSjl3LW0
>>75
2枚目、キム兄が後ろからガン見してて草
0080名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 05:30:18.02ID:???0
>>52
私の性癖が歪んだ(解放されただけ?)のは『ひろこ』さんのおかげと言ってもいいです。
元々はM嬢をいたぶろうと思って指名したわけでは無く、巨乳巨尻のおねえさんに甘えたかっただけだったのですが、
部屋に入るなり三つ指ついてペタンとひれ伏して頭を下げて
『本日は卑しい肉便器をご指名いただき、ありがとうございます』
から挨拶が始まり、呆気にとられていると、足の指を舐めるところからプレイスタートして、
スカートをからげると、ノーパンローターin
『私めは肉便器です。お好きなように遊んでくださいね』
と、言われるがまま、浣腸・AFを始めとするアナルプレイからフィストまで、『女性の尊厳?なにそれ(-ω- ?)』
なプレイの愉しさを覚えました。

https://i.imgur.com/h11tWPo.jpg

https://i.imgur.com/HjQggHu.jpg
0081名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 05:34:14.58ID:27NeHatx0
>>74
信じられないかもしれないが、これで子持ちなんだぜ
(お腹にスイカ模様の妊娠線の痕アリ)
0085名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 08:14:07.80ID:27NeHatx0
>>84
本人はバリバリ日本育ち(S玉県出身)だけど、ご先祖までルーツを辿ったら自信無いなあ
でも、ご奉仕精神の塊な、いい嬢でしたよ。
0086名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 09:46:21.59ID:ov6899jB0
>>80
今は亡き山幸だっけ
0087名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 09:53:32.81ID:???0
>>86
そうです山幸のひろこさんです。
他に看板換えダミーで、『熟女専科モンロー』『グラマラス女医の診察室』という名前でも展開していました。
0088名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 17:33:19.40ID:qF/57L2P0
>>67
家の嫁53才に似た感じ、ちょっとムチムチ風でセックスも感度良いのですが
マンコはどす黒い。
0091名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 21:44:04.88ID:hoOhFB0n0
内田裕也に人生狂わされたな。
いや樹木希林の意地にかな。
0092名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 23:02:41.88ID:???0
この女優はカネに汚いという記事をいろんなところで目にしたね
0103名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 07:12:34.92ID:RZ2PcNWV0
>>99
詳細求む
0120名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 07:08:58.69ID:fWY4Ks2j0
この人、他の作品にも出てなかった?
教えて下さい

https://i.imgur.com/qKfXyrc.jpg
0121名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 08:12:06.56ID:m6v6zmIa0
>>117
コウメ太夫に似てる
0125名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 13:07:21.19ID:22eNTYjx0
>>123
ありがとう
0126名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 13:15:40.18ID:nr0PtEGd0
>>114
顔が見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況