復活!人造人間18号似の西川史子 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 00:07:19.97ID:???0
今、さっき「ガキの使い」を観てて罰ゲームの歴史を振り返るVTRで2006年12月放送の
絶対に笑ってはいけないシリーズで西川史子がガキの使いのプロデューサーを手加減なしで
思いっきり力を込めてスリッパで何回もブッ叩くところを観ていて、西川史子は30代の頃が
一番美しかったなと思った。
0018名無しさん@ピンキー2022/10/26(水) 21:14:00.02ID:6QTN72Pj0
体調戻ったのなら脱いでね
0030名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 01:19:43.06ID:???0
本日4月5日は西川史子先生の52歳のお誕生日 🎂

誕生日おめでとう!HAPPY BIRTHDAY TO AYAKO 🎂

ところで西川先生、元気してるかな?
0035名無しさん@ピンキー2023/06/18(日) 05:06:27.05ID:0YtGFUBE0
エロくる活躍してほしい。
0037名無しさん@ピンキー2023/06/18(日) 18:10:34.48ID:JMFJEnvr0
>>16
慌てるな、まだ期は熟しておらん

そして、18号には似ていない
0038名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 05:10:58.02ID:QdaIt6xr0
いやらしい上目遣いで咥えてほしい。
0039名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 09:48:01.57ID:7F9jTKTi0
結婚したばかりの旦那が家出して逃げちゃうくらいだから、相当なんだろな
0045名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 05:04:23.24ID:9SMUBVh90
いっそスパッと脱いでほしい。
0046名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 08:09:28.59ID:fBo9rxoh0
多分、10台から30台にかけて、男を手玉にかけた事による“怨念”が強烈に効いている。

かわいそうではあるが、因果応報なので、逃げる事は出来ない。

彼女がテレビやマスコミに取り上げられれば取り上げられるほど、恨んでいる人物が気が狂わんばかりに呪っていたのかと思うと、ゾッとする。

その怨みの頂点が、彼女の結婚だったのだろう。

そんな“怨み”を買うなんて、どれだけの事をしたのだろうか...
0048名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 22:45:03.55ID:???0
と、彼女に手玉に取られた哀れな男たちがさめざめと泣くようにレスしてますw
0050名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 05:19:39.69ID:O77jrY7D0
一流の手コキをしてほしい。
0053名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 14:27:52.83ID:vdA3bVi+0
数レス前に“怨念”の話を書いたけど、物凄く強い“呪い”で可哀想になる。

何をして、どれだけ怨みを買ったのか...

そして別に思ったのは、一番怖いのは人間だわ...

西川史子、脳出血再発で入院生活 SNSの更新ストップ、順調に回復もリハビリ続ける [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1701419597/
0058名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 05:02:52.86ID:JZkMTV2y0
チッパイにむしゃぶりつきたい。
0061名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 04:39:11.21ID:4zA247c00
結婚して幸せになろうという時以来、時限爆弾の様な怨念にさらされている


何をやったら、これ程の怨念を受けるのか...
0066名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 20:57:09.44ID:???0
本日4月5日は西川先生のお誕生日

お誕生日おめでとう!西川先生!HAPPY BIRTHDAY TO AYAKO 🎂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況