【20世紀最後の】高橋由美子【正統派アイドル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>89
俺は白い水着姿でロングヘアの高橋由美子がオッパイのきまくった谷間見せてる写真でヌきまくった >>89
90訂正
俺は白い水着姿でロングヘアの高橋由美子がオッパイの谷間見せてる写真で抜きまくった 書き忘れ 由美子様は尻もエエんぢゃ 若い頃は可愛さに 今は妖艶なトコがとてもエロいわ! >>92
若い頃の水着姿の高橋由美子のお尻触ったり、お尻モミもみとかしてみたかったですか? >>93
スカート捲ってナデナデしてからパンツの中に手を入れたい パンツ見えそうなボディコンミニスカ着せてデートしたいわ〜 >>95
>>96
中3の時のセーラー服姿の宮沢りえ、後藤久美子、高橋由美子を自室に入れて、
片足を柱にかけて上げさせて、スカートの下にはいてるブルマーを見せる姿を
撮影したりなんてのも クンカクンカ嗅ぎたいで〜す
ベロベロしたいわ〜 きっとイイ匂いなんだろうなぁ ヒヒヒ! >>98
そのうえ、3人がセーラー服スカートの下に白いペチコートもはいてたら最高だね >>99
高橋由美子のワキの下舐めまくったり、ワキの下の匂い嗅いだりとかもしてみたいですか? イイね! 尻も嗅ぎたいしムレたパンストも靴もエエなぁ〜ハアハア( ´Д`) 唾液も飲みたいね! 中3の時のセーラー服の宮沢りえ、後藤久美子、高橋由美子を自室に入れて、
スカートを脱がして上はセーラー、下はブルマ姿にさせて3人の股下にロープ入れて、
一人ずつロープの上を歩かせ、歩いてる時にロープをひょいと軽く持ちあげて、
宮沢りえ、後藤久美子、高橋由美子の股間をロープで擦ったり・・・
なんてのも 3人ならばせてM字開脚させて
舐めながら左右の手でイジクリたい! >>104
いずれにしろ 彼女らのセーラー&ブルマ姿は圧巻ですねー! >>108
中2~中3の時の白のロングスカートや水色のロングスカート履いた宮沢りえ・後藤久美子、
高橋由美子のスカートに夏場、強い光が当たって彼女たちがスカートの下に履いてる
ブルマーがバッチリ透けて見える・・・
なんてのも興奮してきますね! >>1
こんな事言っちゃ悪いが彼女、バナナマン日村と同じく顎が無いよねw >>108
その他、中3の時の宮沢りえ・後藤久美子・高橋由美子を自室に連れ込んで、
スカートを脱がせて上はセーラー服、下はブルマー姿にさせた宮沢りえ・後藤久美子・高橋由美子の
ブルマーを開けて、3人がブルマーの下に履いてるパンツを見たりとか・・・なんてのも >>112
宮沢りえ・後藤久美子・高橋由美子が中学の時に履いていたブルマーのマンコの当たる
部分のとこの匂い、嗅ぎまくってみたいですか? 当然でしょう クンカクンカしてベロベロチュウチュウしたいわ〜ハアハア( ´Д`) >>114
宮沢りえ、後藤久美子、高橋由美子が中学時代に履いていたブルマー履いて
オなったら異常に興奮して大量射精しそうですね >>116
水着姿の高橋由美子の胸ポチとか透け乳首、見たいとか思ったことありますか? >>117
乳首も乳輪もデカイと思う
ハアハア( ´Д`) >>118
高橋由美子の乳首当て、してみたいですね >>115
3人のレズプレイを傍らで指咥えて拝見したいわ〜! >>121
中3の時の3人がスカートをめくりあいしたり、ブラジャーのヒモをひっぱりあいしたり、
オッパイ触りあいしたり、マンコをさわりあいしたり・・・・
宮沢りえと後藤久美子は仲良しだから、りえとゴクミのレズが一番ムラムラさせてくれて
興奮しそうだね >>121
中3の時のセーラー服姿の宮沢りえ・後藤久美子・高橋由美子がスカートをめくりあげて、
笑顔でスカートの下に履いてるブルマーを見せるシーン、見てみたいね >>125
ブルマ脱がせて 匂い嗅ぎながら
パンツを食い込ませて 具と毛をはみ出させてイジクリたいね! >>126
中3の時のセーラー服姿の宮沢りえ・後藤久美子・高橋由美子を自室に入れて
スカートを脱がして上はセーラー、下はブルマー姿にして並べて、
ブルマーにくい込んだマンコのワレメを指先でチョンチョンとつっついたりとかもしてみたいですね! >>128
露天風呂で由美子さんのオッパイを鷲掴みにしたりしてみたいですか? >>130
眠ってる由美子サマにそっとキスしたり、オッパイをソーっとなでたりとか
してみたいですか? >>131
寝ている由美子さんに中出しして起きたらマンコから精子流れ出てるのを見たとき、どう反応するかな >>132
由美子サマ、困ったような泣きそうな顔したりして
その表情、そそられるね 由美子様から罵られたい 変態!
豚野郎!などと調教して欲しい 中3の時のセーラー服姿の宮沢りえ・後藤久美子・高橋由美子を自室に連れ込んで並べて、
細長い風船を当ててマンコのところに当てて、風船をピンで割って、
宮沢りえ・後藤久美子・高橋由美子がマンコに手当ててマンコを押さえるシーン、見てみたいね アソコの匂いを嗅ぎ比べしてベロベロ味見してチュウチュウしたい! >>136
中学生の時のセーラー服姿の宮沢りえ・後藤久美子・高橋由美子の
スカートの中に潜って、スカートの下に履いてるブルマーをパンツごと脱がして? >>138
現在の宮沢りえ・後藤久美子・高橋由美子の着替えとか脱衣シーンとか見てみたいですか? 中3の時のジャージ姿の宮沢りえ・後藤久美子・高橋由美子がテニスラケットの柄を
マンコに当てたり、ジャージのズボンの中にラケットの柄を入れてピースするシーン
も見てみたかった。 3人並べてM字開脚 ○見えポーズでダブルピースサイン恥じらいながら ハイチーズ! >>134
俺は逆に由美子を罵り鞭でぶったりろうそくを垂らして奴隷にしたい。 >>142
それだとか、中3の時のジャージ姿宮沢りえ、後藤久美子・高橋由美子を自室に入れて並べて、
背後からテニスラケットの柄を股下に入れたり、背後から卓球のラケットのグリップを
股下に入れて、宮沢りえ、後藤久美子・高橋由美子のマンコをラケットのグリップで
ツンツンとつっついたり・・・なんてのも!
してみたいですね! >>145
中3の時のセーラー服姿の宮沢りえ・後藤久美子・高橋由美子を自室に入れて、
スカートの中に手入れて、お尻触ったりとかもしてみたいですか? ケバいメイク(ギャル風)で下品な振る舞いをさせてプレイしてみたいなぁ〜 >>147
俺は中3の時のジャージ姿の宮沢りえ、後藤久美子、高橋由美子を自室に入れて並べて、
風船の付いたホースを3人のズボンの中に入れて空気入れでその風船を膨らませて、
ピンで風船を割ったり、長縄のロープを宮沢りえ、後藤久美子、高橋由美子の股下に通して、
ロープで3人の股間やマンコをこすってみたい >>149
それだとか、ジャージのズボンを脱がして上はジャージ、下はブルマー姿になった
中3の時の宮沢りえ・後藤久美子・高橋由美子が股下に長縄のロープを通されたとき、
口に手当てて、「えぇ〜」とか言って困ったような泣きそうな顔して
その表情、そそられますね。堪りませんね。見てみたいですね >>151
それだとか、貸切露天風呂で中3の時の宮沢りえ・後藤久美子・高橋由美子が湯船の湯に浸かってる時、
湯の中に潜んでいたエロガキが宮沢りえ・後藤久美子・高橋由美子のマンコのワレメとマン毛を見るために
ゴーグル付けて湯の中に潜ったまま3人に近づいて行って、宮沢りえ、後藤久美子、高橋由美子のマンコを見る・・・。
なんていうシーンもいいですね! >>153
それだとか中3の時の宮沢りえ・後藤久美子・高橋由美子の乳首当てゲームなんてのもいいですね! >>155
中3の時のセーラー服姿の宮沢りえ・後藤久美子・高橋由美子を自室に入れて並べて、
オッパイをソーッとなでおろし、それからスカートの上から3人のアソコのところを
ソーっとなで下ろしてから、宮沢りえ、後藤久美子、高橋由美子のアソコをタッチ、
ですね! >>157
>>158
「投稿写真」・「スーパー写真塾」などに、当時中3の時のブルマー姿の宮沢りえ・後藤久美子・高橋由美子の
写真と、ブルマ姿の宮沢りえ・後藤久美子・高橋由美子のブルマーにくい込んだマンコのワレメの写真がアップで
掲載されていたら・・・
その写真でヌキまくれただろうね >>159
冒頭の両誌 懐かしい!随分とお世話になりました >>160
両誌の表紙には、パンチラやブラチラ、胸チラを撮られたアイドルの名前が書かれていて、
「後藤久美子」と書かれてるのを見たら、後藤久美子のパンチラ写真やブルマ姿の写真が掲載されてると
思ってドキドキしたね。
中学生の時のブルマ姿の後藤久美子のブルマーにくい込んだ後藤久美子のマンコのワレメ、
見てみたかったですね パンチラ パイチラ ブラチラ
はみケツ ムラムラしたなぁ
オケケチラもあったな! >>162
なぜか、好きなアイドルの胸チラ写真とブラチラ写真が一番興奮したね 若い頃からボリューミーなバストの由美子様が載った時はやはりコーフンしたなぁ >>164
俺は週刊プレイボーイに載っていた高橋由美子のグラビアの高橋由美子のオッパイ見て興奮して、
高橋由美子のヌードを想像して高橋由美子のヌードを描いたりしてたよ 可愛くて 乳デカイ たまんないよね 由美子様は今も色っぽくてエロエロです! >>166
高橋由美子のアソコのヘアの生え方、想像したことありますか? >>170
剃って、高橋由美子のアソコのワレメ、見てみたいですか? 見たいでぇ〜 舐めたいでぇ〜
ベロ突っ込みたいでぇ〜! 由美子ちゃんと場末の居酒屋で呑んでほろ酔いでイチャイチャしながらラブホへ行って変態行為したいわ〜! >>172
中学生の時の宮沢りえ・後藤久美子・高橋由美子のアソコのヘアの生え方を想像
宮沢りえ・・・・縦長の剛毛に近い感じ
後藤久美子・・・短めの縦長で濃いめと薄めの中間って感じの生え方
高橋由美子・・・ゴクミと同じく短めの縦長で濃いめに生えてそう >>173
まず最初は、高橋由美子ちゃんの背中に手を回してブラジャーのホックを探し当て、
それから由美子ちゃんのブラジャーのホックのところを親指と人差し指でつまんで
ひっぱって、パチンと鳴らしてからだね 居酒屋の段階てトビッコ装着!
スケスケブラウスでエロブラ鑑賞 超ミニスカでエロパンチラ! >>176
由美子ちゃんは白いアンスコはいていて、パンツ見られても平気! 最初はセーラー服コスプレで2回目は体操着で!ハアハア( ´Д`) >>178
高橋由美子くすぐり
ビキニ水着姿でベッドにくくりつけられた高橋由美子
オッパイをハケでなでまくられ、乳首のところをハケでコチョコチョやられて・・・
マンコのところやワキの下もハケやまごの手でくすぐりまくられる ヒヒヒヒ エエなぁ イタズラしてぇ
イタズラしてぇ〜 ムラムラして来た! >>180
まごの手でマンコのところをコチョコチョやられたビキニ水着姿の高橋由美子、
コチョコチョやられた後、ため息交じりの「クゥ」というかわいい声をあげる 由美子ちゃんにM字開脚させて両手で広げさせて指突っ込みたい 何本入るか試したいでぇ〜 >>180
高橋由美子、お風呂入ってる時、体洗いながらハケでコチョコチョやられた乳首を
つまんで見つめ、ため息をついて・・・
それから泣きそうな顔になって・・・ 由美子ちゃんのオシッコ浴びたい 貴方って相当な変態ね〜って言われたい 中3の時のセーラー服姿の姿の宮沢りえ・後藤久美子・高橋由美子を自室に入れて、
スカートを脱がして上はセーラー、下はブルマー姿にして、羽毛ブラシでオッパイを
なで下ろしたり、宮沢りえ・後藤久美子・高橋由美子の股下に羽毛ブラシを通して、
マンコや股下を羽毛ブラシで擦ったりしてみたい 由美子ちゃんにしゃぶられたい
「こんな祖チン 生まれて初めてだわ〜ww」って言われたい >>186
由美子ちゃんの乳首を舌で舐めるように転がしたり、由美子ちゃんの乳首を背後から
親指と人差し指で挟んだり、乳首をつまんでひっぱったりとかもしてみたいですか? 祖チンを挿入して 全然かんじなーいってゲラゲラ笑われたい >>188
スヤスヤ眠ってる高橋由美子ちゃんのマンコのワレメを指先でプチュプチュやったり
してみたいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています