【20世紀最後の】高橋由美子【正統派アイドル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
差し向かいで酒を呑みたい 酔った由美子様を介抱したいわ! 高橋留美子のスレだと思ったら高橋由美子か…
こんなん熟女でもなんでもねー
板違いだろ 由美子さんも来年早々に50歳になる
熟女と思いたくない気持ちは分かるが、現実は残酷なものよ
何せ、熟女板には現段階で34歳の某キャスターのスレまであるからw >>274
そのスレを立てたヤツは何を考えているんだろう
未成年なのに熟女板にスレを立てるなんて ダルな身体の由美子ちゃんのビキニ姿を拝見したいわ! >>278
そしたらクンカクンカしたいわ〜ハアハア( ´Д`)そしたらホジホジしたくなるわ! >>278
>>279
銀色水着姿の高橋由美子のマンコを指でツンツンしたり、マンコのところをハケで
コチョコチョやったりとかもしてみたいですか? シルバーワンピでにっこり笑顔のグッピーちゃん最高で〜す❤後ろからモミモミしたいねハアハア( ´Д`) 酒呑んでお互い酔っぱらってイチャイチャしてベロベロチュウチュウ💋➰💕してやりたい😃 昔からエッロいボディしててマンコも臭そうなのになんで独身なんだ? 由美子の10代の頃を想像しながら由美子にクンニしたい 10代の頃の由美子のパンツには全部マンカスこびりついててめちゃくちゃ臭かったはず tverでキャンパーズ見たけどきれいな熟女になっていた 由美子とセックスできたら青春の頃を思い出して泣いてしまいそうだ >>301
17歳の頃の高橋由美子のヌード、見てみたいですか? 泥酔した由美子のお尻の穴を舐めて獣のような喘ぎ声を出させたい >>313
それは止めた方がいい
確実にこちらが先に酔い潰れるからw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています