▼麻木久仁子さん part27 ▼
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 13:26:19.64ID:???0
前スレ
▼麻木久仁子さん part25 ▼
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1644134868
▼麻木久仁子さん part26 ▼
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1675348134/

▼麻木久仁子さん part14 ▼
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1416881683/
▼麻木久仁子さん part15 ▼
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1457273417/
▼麻木久仁子さん part16 ▼
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1488978019/
▼麻木久仁子さん part17 ▼
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1516010572/
▼麻木久仁子さん part18 ▼
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1540622540/
▼麻木久仁子さん part19 ▼
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1557533103/
▼麻木久仁子さん part20 ▼
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1572769424
▼麻木久仁子さん part21 ▼
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1585665984/
▼麻木久仁子さん part22 ▼
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/mature/1598034556/
▼麻木久仁子さん part23 ▼
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1614734079/
▼麻木久仁子さん part24 ▼
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1632642163/
0016名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 12:50:13.03ID:???0
ここって 麻木久仁子のファンが立てたスレじゃないんだよねw
0028名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 21:43:46.33ID:???0
こんなところでマッチで〜すとか言われても、こマッチやうよね
0030名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 00:58:46.97ID:???0
野球選手って何でデブが多いの?
あんなダルな体つきでスポーツ選手なんて冗談キツい
0041名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 20:45:18.93ID:???0
オーダニやWビシなどのやきう報道でやたらと世界ガー世界ガーと煽るのがメディアの傾向ですが、バスケサッカーなど本当に『世界』で活躍する選手をまともに報じない理由が分かってきた。
それらをまともに報じてしまうと、やきうの世界的不人気、大会の薄っぺらさが露呈してしまうからなんだなと
0042名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 21:33:57.69ID:???0
 
ンブブンブブンブブンブブ


ンブブンブブンブブンブブ

 
  
0074名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 21:44:47.23ID:???0
野球選手って何でデブが多いの?
あんなダルな体つきでスポーツ選手なんて冗談キツい
0083名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 14:45:05.17ID:???0
ド欠陥スポーツだな(笑)
インチキ野郎がトップになれる棒振りwwwww
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1345805515/
野球はプロとアマで使う道具すら変わるお笑い競技w
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1569631676/
何もしなくても点を取れる欠陥スポーツ野糞w゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1484435866/
【ショック】野球の運動消費カロリーはラジオ体操以下
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1364768334/
野球「ストライクゾーンはその日の球審の主観で決めます」←これほどガバガバなスポーツあるか?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1655173636/
ちっちゃい球場作ってホームラン60本打たせたら野球人気復活するよ←大きさバラバラ、フェンスの高さバラバラ、芝バラバラw
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1656246302/
0095名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 11:16:46.08ID:???0
オーダニやWビシなどのやきう報道でやたらと世界ガー世界ガーと煽るのがメディアの傾向ですが、バスケサッカーなど本当に『世界』で活躍する選手をまともに報じない理由が分かってきた。
それらをまともに報じてしまうと、やきうの世界的不人気、大会の薄っぺらさが露呈してしまうからなんだなと
0099名無しさん@ピンキー2023/05/19(金) 07:18:29.80ID:???0
俺の通っている体育大学には、なぜかノンケ野郎しか居やがらねえ。
俺と同じ柔道部の後輩(照英似)も、メスに盛ってる軟弱野郎だ。
どうにかしてコイツのムッチリしたガタイに雄の味を染み込ませてぇ。
そんな俺は、常日頃から「とある仕込み」を実践している。

学食に、この後輩を連れて昼飯に行く。
俺は日替り定食、後輩は「いつもの」月見うどんだ。
注文のメニューを頂いて、席に着く。
俺は後輩に、茶を持って来るよう指示する。
後輩が席を離れるこの30秒がチャンスだ。
俺は月見うどんの上でマラを出し、センズリを決行する。
周りに見られるかもしれないスリルのせいかムチャクチャ興奮するので、
アッという間にうどんのドンブリ目掛けて精液が射精される。
月見の白身と俺の精液を箸でよく馴染ませ、後輩の茶を待つ。

「月見はやっぱ半熟っスよね、トロットロで最高っス」
俺のザーメンがたっぷり入った月見うどんに舌鼓を打つ後輩の汗まみれのツラを見て
またマラが勃起してくる。たまんねえぜ。
いつかはこの肉棒をおまえのケツにブチ込んで、たっぷりと種付してやりてえぜ。
おまえのクソがついた俺のマラをしゃぶらせて、クソの味がする接吻をしてやる。
0135名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 10:13:34.34ID:???0
誤爆ネタ投下されたら活発化するの、わかりやすいからやめたら?
0156名無しさん@ピンキー2023/06/04(日) 03:07:42.59ID:???0
こっちへ書く方がいいか
某元プロ野球選手から返答ありまして
「精査の上必要に応じて対応する」こんな感じの内容
0164名無しさん@ピンキー2023/06/06(火) 21:38:19.01ID:eWYwQCuG0
ちょっと何言ってるか分からない
0168名無しさん@ピンキー2023/06/07(水) 12:45:16.75ID:???0
野球選手って何でデブが多いの?
あんなダルな体つきでスポーツ選手なんて冗談キツい
0183名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 23:43:29.70ID:???0
 とある養殖場で働いてるんだけど、海と魚の仕事だから、当然体中毎日潮生臭い。
うちはシャワールーム完備で勤務上がりに必ずニオイと汗をおとす。
でも最近気付いたのは、シャワールームのニオイの生臭さが違うって事。
うちのシャワールームはハッテンなんだよ。
ブリみてぇな口した先輩が養殖場の船長のフック咥えて悶えてたの見ちまって、最初はヤベって思ったんだけど、配合飼料喰いたてのカンパチみてぇにチンポがブルッブルギンギンで汁も垂らしちまって。
おかげでオレの勃起チンポみてた工場長に思いっきり魚臭ぇ手でしごかれっちまったよ。
俺は入社してもう3年だけど、チンポだけは魚臭ぇのが消えなくなっちまってる
うちの魚食った男達がみんなホモになって欲しい
0191名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 02:01:51.20ID:???0
一般人の性犯罪は糾弾するのにジャニーズややきう選手の性犯罪には言及しない。
ロシアスポーツのドーピングは糾弾するのにドーピング検査をまともにやっているかどうかも分からないやきう界は言及しない。
なのにやきう選手の活躍は大々的に垂れ流す。
そういうダブルスタンダードが嫌いなんですよ
0196名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 18:17:44.75ID:???0
不倫で無期限謹慎になりCMが差し替えられる女優がいる一方、婦女暴行沙汰を起こしても練習参加が許され記録映画はそのまま上映される野球選手がいる。
0200名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 19:16:06.72ID:K68LoHtu0
>>196
オレ様は野球選手に彼女を寝取られた
まで読んだ
0208名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 11:41:30.73ID:Ja8cfMiR0
麻木さんにこそ、ベスト・マザー賞を
贈られるべきだったと真面目に真剣に思っている。
悪意無しに・・。
0211名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 21:57:24.62ID:???0
性加害で書類送検された山川穂高が出てる野球のドキュメンタリー映画が悪い意味で堂々と上映してるんだから
大麻逮捕は直の被害者はいないけど山川穂高の方は確実に被害者はいるからね
事の重い軽いで判断するなら上映OK!
0215名無しさん@ピンキー2023/06/18(日) 21:40:07.39ID:e+K9L++50
>>211
そうですか、良かったね(棒)
0261名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 21:38:14.62ID:XsJsrMQL0
>>256
バカだねえw
0266名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 14:43:09.68ID:???0
野球選手って何でデブが多いの?
あんなダルな体つきでスポーツ選手なんて冗談キツい
0271名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 21:44:50.49ID:W64H09rf0
ここもムチャクチャ荒れているね
0280名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 22:53:28.71ID:???0
オーダニやWビシなどのやきう報道でやたらと世界ガー世界ガーと煽るのがメディアの傾向ですが、バスケサッカーなど本当に『世界』で活躍する選手をまともに報じない理由が分かってきた。
それらをまともに報じてしまうと、やきうの世界的不人気、大会の薄っぺらさが露呈してしまうからなんだなと
0282名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 05:11:27.52ID:???0
wiki→5ちゃんねる(2ちゃんねる)→芸能→U-15タレント

に、ここ埋め立ててるアホの事が載ってるよ
0295名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 11:05:06.05ID:eDyUvwUT0
>>290
7日のハーフタイムツアーズで、
僅かにNYシーン有ったよ。
0301名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 18:37:39.49ID:???0
野球選手って何でデブが多いの?
あんなダルな体つきでスポーツ選手なんて冗談キツい
0302名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 21:39:44.46ID:OBIgDwtu0
ンブブンブブンブブンブブ
ンブブンブブンブブンブブ
ンブブンブブンブブンブブ
ンブブンブブンブブンブブ
0303名無しさん@ピンキー2023/07/11(火) 08:08:14.57ID:sTBb6ZtH0
ンブブンブブンブブンブブ

ンブブンブブンブブンブブ

ンブブンブブンブブンブブ


ンブブンブブンブブンブブ
ンブブンブブンブブンブブ
ンブブンブブンブブンブブ
ンブブンブブンブブンブブ
ンブブンブブンブブンブブ
0305名無しさん@ピンキー2023/07/11(火) 17:58:30.35ID:sTBb6ZtH0
ume
0306名無しさん@ピンキー2023/07/11(火) 20:56:58.72ID:sTBb6ZtH0
ンブブンブブンブブンブブ
0307名無しさん@ピンキー2023/07/12(水) 06:53:07.51ID:pJK4DoQg0
ンブブンブブンブブンブブ
ンブブンブブンブブンブブ
ンブブンブブンブブンブブ
0308名無しさん@ピンキー2023/07/12(水) 12:04:03.01ID:pJK4DoQg0
ume
0309名無しさん@ピンキー2023/07/12(水) 13:04:11.95ID:pJK4DoQg0
ume
0310名無しさん@ピンキー2023/07/13(木) 14:13:54.10ID:BeJ7necQ0
ンブブンブブンブブンブブ
0312名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 09:29:48.39ID:FaNIeaiP0
ンブブンブブ
0313名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 09:35:35.51ID:???0
オーダニやWビシなどのやきう報道でやたらと世界ガー世界ガーと煽るのがメディアの傾向ですが、バスケサッカーなど本当に『世界』で活躍する選手をまともに報じない理由が分かってきた。
それらをまともに報じてしまうと、やきうの世界的不人気、大会の薄っぺらさが露呈してしまうからなんだなと
0323名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 21:38:22.28ID:QxPiSOHq0
ume
0329名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 09:38:17.02ID:E3KPhcIv0
麻木さんのセーラー服姿を拝見したいわ〜❤
0330名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 09:41:43.22ID:6ncd/ZCN0
ンブブ
0337名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 06:22:23.32ID:h2tXPPdj0
ume
0343名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 21:05:36.45ID:h2tXPPdj0
ume
0344名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 05:50:48.95ID:???0
♂ポジマンコ野郎
千葉
速攻ウイルスくれるバリタチ種馬セフレ募集
今から速攻汗まみれになりながらやべーウイルス溜まりまくりの交尾してー。
180.68.35P18カリデカのポジマンコ野郎す。ポジ種持ったバリタチとのヤバ交尾しか感じないキチガイマンコなんで徹底的に犯し狂ってヤバ種付けまくってもらいたいっす。
ディープキスしまくりハメ撮りしまくってやべー交尾しまくりたいっす。年上の太めポジタチ兄貴なら何人でも相手します!
かなりのワキガ好きなんで体臭キツくてかなりキツめのワキガバリタチなら完全な誰専す!
千葉から場所あり
とにかくノリよく派手にハメ撮りしまくれる年上兄貴のみで
[ポジション]
投薬中ポジマンコ
6/21(火)9:50
0345名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 09:20:26.17ID:LmS1P9DN0
ume
0349名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 21:17:55.40ID:LmS1P9DN0
ume
0354名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 21:03:30.25ID:LfF1zg8P0
ume
0361名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 05:17:59.51ID:biudV4R40
ンブブ
0363名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 20:57:03.50ID:biudV4R40
ume
0366名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 06:27:16.55ID:LHctTmFN0
ume
0369名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 06:00:17.98ID:1h6fh3Rs0
ンブブンブブ
0371名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 12:31:34.77ID:???0
野球だろそれゎ
豚でもできる糞スポーツだょね
あっでも多田野君ゎ好き♪
0384名無しさん@ピンキー2023/07/27(木) 12:09:59.71ID:9D1sjXRo0
ume
0385名無しさん@ピンキー2023/07/27(木) 13:53:01.59ID:???0
ストーリー順
蘭ノ介編
https://i.imgur.com/YsTrQtS.jpg
https://i.imgur.com/IL9hF1K.jpg
https://i.imgur.com/HNZKQBb.jpg
https://i.imgur.com/pyyOhlr.jpg
https://i.imgur.com/wruAIHL.jpg
https://i.imgur.com/s5MtULt.jpg
https://i.imgur.com/QyYoXsR.jpg
https://i.imgur.com/DbRnOU3.jpg

ナオヒロくん編
https://i.imgur.com/yYvq8Hu.jpg
https://i.imgur.com/UcONiKC.jpg

不良少年ワル編
https://i.imgur.com/TtdsCnM.jpg
https://i.imgur.com/TEmnXr8.jpg
0392名無しさん@ピンキー2023/07/28(金) 20:38:14.52ID:???0
「ナッちゃん、いつも強気に見せてるけど、本当は弱いとこもあるって、俺、知ってるしん♪」
ナッちゃんの考えを見透かしたかのように、言うとクロはナッの手を引いて、寝室へと向かった。
クロはベッドに腰掛けると、太い腕を広げてナッを誘った。
抑えていた感情が溢れ出し、ナッはクロの腕の中に倒れ込み、大きな屁を一発扱いた。
そしてお互いに笑いながらベッドの上で重なりあった。
ナッはクロがつけた四ツ谷のスーパーで半額で購入したオバサンがよくつけていそうな香水の香りに包まれ、
彼の身体の重みを感じながら、苦し紛れにそっと目を閉じた。
ナッの禿げた頭を優しくなでていたクロの手が腰へと伸びて、バスローブの紐が解かれた。
「どうして欲しいしん?」
「キスして。」
クロは、ナッの瞼に優しくキスすると、その唇を首筋に当て、肩、胸へと、身体の線をなぞるように這わせた。
少し荒っぽくバスローブが剥ぎ取られ、クロの唇が触れたナッの肌は熱を帯び始めた。
ナッ「イクッ!イっちゃう!あああッ!イクイクイクッ!んあああああっ!!」
ビクン!ビクン!ビクン!ビクン……!!!
クロ「フフッ、ナッちゃん良いイキっぷりだしん〜♪」
グチュグチュグチュグチュグチュグチュ……!!!
ナッ「あっあっあっ…クロっあっあっ…はあっあんっあっ!」
ああ……こんなの…気持ち良過ぎて…おかしくなりそう……
でも、クロちゃんに言われた通り、このおかしくなりそうな感覚が堪らなくなってきた。
最初は過敏過ぎて辛かったのに、その先にあったのはこれまで以上の甘美な世界だった。
0393名無しさん@ピンキー2023/07/28(金) 21:44:39.66ID:jfr7Y03R0
ume
0396名無しさん@ピンキー2023/07/29(土) 08:31:22.32ID:qorZ/Gbg0
ume
0402名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 06:10:08.51ID:KbZjRQ240
ume
0404名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 09:26:25.46ID:???0
野球選手って何でデブが多いの?
あんなダルな体つきでスポーツ選手なんて冗談キツい
0406名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 21:07:56.93ID:KbZjRQ240
ume
0410名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 10:06:16.23ID:AVd6phma0
ume
0413名無しさん@ピンキー2023/08/02(水) 07:50:21.16ID:+x1BNPgo0
ume
0420名無しさん@ピンキー2023/08/02(水) 21:15:58.13ID:+x1BNPgo0
ume
0424名無しさん@ピンキー2023/08/03(木) 08:56:38.37ID:uWZcMyvo0
ンブブ
0427名無しさん@ピンキー2023/08/03(木) 14:32:14.29ID:uWZcMyvo0
ume
0428名無しさん@ピンキー2023/08/04(金) 12:23:32.95ID:???0
荒らしは俺を狙ってる
あぁ俺ばかり
いつもいつもいつもいつも虐め
もういい
ここから消える
あばよ。。。。。
0435名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 21:20:18.23ID:qkDxg0WV0
ume
0437名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 07:32:33.48ID:iWdFlo5L0
ume
0441名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 22:23:51.34ID:iWdFlo5L0
ume
0453名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 22:27:44.68ID:???0
久仁子の体臭とフェロモンがムンムンする冷房が寒いくらいガンガン効いた部屋でセックスしたい
0455名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 09:23:09.35ID:???0
 
ンブブンブブンブブンブブ


ンブブンブブンブブンブブ

 
  
0459名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 17:11:06.31ID:???0
野球選手って何でデブが多いの?
あんなダルな体つきでスポーツ選手なんて冗談キツい
0463名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 22:30:48.36ID:???0
オーダニやWビシなどのやきう報道でやたらと世界ガー世界ガーと煽るのがメディアの傾向ですが、バスケサッカーなど本当に『世界』で活躍する選手をまともに報じない理由が分かってきた。
それらをまともに報じてしまうと、やきうの世界的不人気、大会の薄っぺらさが露呈してしまうからなんだなと
0472名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 21:21:49.72ID:TNHALIn40
ume
0481名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 21:58:18.21ID:2jSIcPkU0
ンブブ
0485名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 12:20:43.17ID:W1fDPNyN0
ume
0487名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 21:17:27.41ID:W1fDPNyN0
ume
0489名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 07:21:42.86ID:QLx4fQAM0
ンブブ
0491名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 22:53:48.31ID:B7bR+Zye0
画像ないの?
0493名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 14:54:40.66ID:dNhLFn0L0
>>492
は?ガイジ?すぐに死んだほうがいい
0495名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 21:04:07.79ID:/1fs/FOd0
ume
0497名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 06:16:26.56ID:IdFU5ofw0
ume
0503名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 21:34:42.85ID:1YV+s9930
ume
0504名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 02:11:33.44ID:???0
野球選手って何でデブが多いの?
あんなダルな体つきでスポーツ選手なんて冗談キツい
0505名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 02:11:51.69ID:???0
野球選手って何でデブが多いの?
あんなダルな体つきでスポーツ選手なんて冗談キツい
0508名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 07:28:00.64ID:7S6No7+X0
ume
0515名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 06:33:18.17ID:Lc5GqN5s0
ンブブ
0516名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 10:11:10.55ID:hRvWJfU+0
完全に上がったな顔が男っぽいもんな
0519名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 20:53:15.80ID:???0
925ちゃんの体臭とフェロモンがムンムンする部屋でまったりと蕩けてひとつになるようなセッ♥スした、い
0528名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 16:59:12.61ID:???0
オーダニやWビシなどのやきう報道でやたらと世界ガー世界ガーと煽るのがメディアの傾向ですが、バスケサッカーなど本当に『世界』で活躍する選手をまともに報じない理由が分かってきた。
それらをまともに報じてしまうと、やきうの世界的不人気、大会の薄っぺらさが露呈してしまうからなんだなと
0535名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 09:45:32.56ID:rt0/iTnH0
ンブブ
0544名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 21:04:35.21ID:xmncGcP80
ンブブンブブ
0550名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 13:40:02.14ID:???0
今ではどこに行ったか分からない元父がpcで検索していた履歴
「麻木久仁子 パンチラ 」
あれを見てしまったなんとも言えないあの気持ちは一生味わうことはないであろう
https://i.imgur.com/RmUMuuN.jpg
0552名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 06:50:20.32ID:???0
シャワー浴びながらけつのアナルいじってたらケツ毛にトイレットペーパーが団子状に絡まってたから興味本位で手にとって匂い嗅いだらめちゃくちゃ臭くて草
思わずガハハハって声だしちゃったよ…
0554名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 19:53:20.78ID:???0
チンポくれ! 投稿者:マンコ (9月11日(火)20時11分34秒)

ケツオナニーしてたら我慢出来なくなった。これからSM×ー××××に掘られに行くぜ!
変態バリ受けの俺は173×64×28のスリ筋○○似のソフモヒ。
ウケだがマラはデケエんでリング重連かましてケツワレ一丁キャップ被ってマラ扱きながら
うろついてッから気軽に手え出してくれ、くらくて分かりづらいけどかなり色黒。
オイル仕込んでぬるぬるにしてるんで即効ぶち込んでくれ。
ギャラリー歓迎、口やチンポを犯してくれ。何人でもOKタネ汁たっぷりため込んで孕みてえ。
マラ自慢の奴等!SM×ー××××に集合しろ!
0558名無しさん@ピンキー2023/09/18(月) 22:59:05.07ID:/GkZQO/H0
>>556
アホな売女やろ?
0560名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 11:21:04.13ID:???0
俺の通っている体育大学には、なぜかノンケ野郎しか居やがらねえ。
俺と同じ柔道部の後輩(照英似)も、メスに盛ってる軟弱野郎だ。
どうにかしてコイツのムッチリしたガタイに雄の味を染み込ませてぇ。
そんな俺は、常日頃から「とある仕込み」を実践している。

学食に、この後輩を連れて昼飯に行く。
俺は日替り定食、後輩は「いつもの」月見うどんだ。
注文のメニューを頂いて、席に着く。
俺は後輩に、茶を持って来るよう指示する。
後輩が席を離れるこの30秒がチャンスだ。
俺は月見うどんの上でマラを出し、センズリを決行する。
周りに見られるかもしれないスリルのせいかムチャクチャ興奮するので、
アッという間にうどんのドンブリ目掛けて精液が射精される。
月見の白身と俺の精液を箸でよく馴染ませ、後輩の茶を待つ。

「月見はやっぱ半熟っスよね、トロットロで最高っス」
俺のザーメンがたっぷり入った月見うどんに舌鼓を打つ後輩の汗まみれのツラを見て
またマラが勃起してくる。たまんねえぜ。
いつかはこの肉棒をおまえのケツにブチ込んで、たっぷりと種付してやりてえぜ。
おまえのクソがついた俺のマラをしゃぶらせて、クソの味がする接吻をしてやる。
0569名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 18:30:24.85ID:???0
テレパシーレイプ
悪魔の便所
2012/10/10 00:10
私をテレパシーでレイプしてください。私は、東京都品川区旗の台の駅から歩いて5分程度のボロアパートで全裸になり、ケツマンコおっ広げて神妙に待っています。
いつ逮捕されるんだろう…と、恐怖でブルブル震えながら泣いています。正直、思念で遠隔レイプされるなんて怖いです。
ケツマンコの奥に精子を大量に流し込まれて、雄妊娠してしまうかもしれません。
私は、怖い。テレパシーレイプされて、社会復帰が困難になるのが怖い。
私の住処は、東京都品川区旗の台の駅から歩いて5分程度のボロアパートです。一階が眼鏡屋です。古本屋が目印です。私のケツの穴に住みたい変態テレパスさん、どうぞ御容赦くださいませ。
今でも泣いています。ケツの穴をグイッと広げて待ってます。涙が止まりません。
0577名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 11:13:24.48ID:???0
602 名前:薔薇と百合の名無しさん :2016/12/22(木) 16:13:57.03 ID:86GRUB7D0
私も一緒!あいつ大嫌い。
人がたタチとやってると、勝手に顔隠しながら乳首いじってきたりして3Pするふりしながら、
タチのチンポ抜いた隙にしゃぶり始めて、
勝手にタチに跨って、超ブスのくせに横取りするテクニックが半端ないのよね!
しかも、タチを食い荒らした後、受けにまでちょっかい出してきて、
それがまたかなりしつこいのよ!
嫌がってるのに!あんな基地外ど種壺で性格悪い身の程知らずどこ探してもいないわ。
キメてるの?って聞いたらうん、いつも。って言ってたわ。怖いわ。
決めてなくてもいつもこれぐらいできるって言ってたけど、どんだけど基地外なのよ!
かなり自己中!!!
あれ、本当に出禁にしてほしいわ!
タチにまたがりながらタチの乳首しゃぶるの、受けにも跨って乳首しゃぶるの、本当に北京原人が地面に落ちた種を這いつくばって口だけで拾って食べてる様な、
北京原人以下の、見ていて寒気がするレベルの気持ち悪さ!!!!!
0581名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 20:25:04.86ID:???0
野球選手って何でデブが多いの?
あんなダルな体つきでスポーツ選手なんて冗談キツい
0593名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 21:57:54.06ID:EP15/h2C
ンブブンブブ
0600名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 05:52:09.61ID:rucHyXfK
ンブブンブブ
0602名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 21:39:15.49ID:f+hZgqzx
♂ポジマンコ野郎
千葉
速攻ウイルスくれるバリタチ種馬セフレ募集
今から速攻汗まみれになりながらやべーウイルス溜まりまくりの交尾してー。
180.68.35P18カリデカのポジマンコ野郎す。ポジ種持ったバリタチとのヤバ交尾しか感じないキチガイマンコなんで徹底的に犯し狂ってヤバ種付けまくってもらいたいっす。
ディープキスしまくりハメ撮りしまくってやべー交尾しまくりたいっす。年上の太めポジタチ兄貴なら何人でも相手します!
かなりのワキガ好きなんで体臭キツくてかなりキツめのワキガバリタチなら完全な誰専す!
千葉から場所あり
とにかくノリよく派手にハメ撮りしまくれる年上兄貴のみで
[ポジション]
投薬中ポジマンコ
6/21(火)9:50
0612名無しさん@ピンキー2023/10/21(土) 11:48:10.87ID:???0
野球選手って何でデブが多いの?
あんなダルな体つきでスポーツ選手なんて冗談キツい
0620名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 11:11:15.80ID:???0
オーダニやWビシなどのやきう報道でやたらと世界ガー世界ガーと煽るのがメディアの傾向ですが、バスケサッカーなど本当に『世界』で活躍する選手をまともに報じない理由が分かってきた。
それらをまともに報じてしまうと、やきうの世界的不人気、大会の薄っぺらさが露呈してしまうからなんだなと
0623名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 05:38:58.82ID:HOyDL8en0
ンブブンブブ
0640名無しさん@ピンキー2023/11/12(日) 17:30:22.98ID:IhpT6JM30
誕生日おめでとう!
0645名無しさん@ピンキー2023/11/13(月) 23:30:59.15ID:Zbl/GtbB0
こんどーです
0646名無しさん@ピンキー2023/11/14(火) 00:57:05.01ID:???0
 
ンブブンブブンブブンブブ


ンブブンブブンブブンブブ

 
  
0653名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 16:45:21.44ID:???0
いくら公明党に気を遣う必要があるからといって、政教分離の原則を順守しなければならない政権のトップが、宗教団体のカリスマ爺をこういった形で言葉にしていいんさけ?
この宗教団体に対しては、統一に比肩するくらい批判が絶えないのも事実なりね。
政権の支持率低迷を気にして公明票を当てにするつもりかもしれないが、かえって反発が起きて自民支持がさらに落ち込むかもしれないとは考えないのかなぁ?
本当にキシヤは頭悪いなって思うぜ。
0655名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 23:09:47.36ID:???0
野球だろそれゎ
豚でもできる糞スポーツだょね
あっでも多田野君ゎ好き♪
0658名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 18:57:14.32ID:???0
野球選手って何でデブが多いの?
あんなダルな体つきでスポーツ選手なんて冗談キツい
0671名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 20:48:12.96ID:???0
♂ポジマンコ野郎
千葉
速攻ウイルスくれるバリタチ種馬セフレ募集
今から速攻汗まみれになりながらやべーウイルス溜まりまくりの交尾してー。
180.68.35P18カリデカのポジマンコ野郎す。ポジ種持ったバリタチとのヤバ交尾しか感じないキチガイマンコなんで徹底的に犯し狂ってヤバ種付けまくってもらいたいっす。
ディープキスしまくりハメ撮りしまくってやべー交尾しまくりたいっす。年上の太めポジタチ兄貴なら何人でも相手します!
かなりのワキガ好きなんで体臭キツくてかなりキツめのワキガバリタチなら完全な誰専す!
千葉から場所あり
とにかくノリよく派手にハメ撮りしまくれる年上兄貴のみで
[ポジション]
投薬中ポジマンコ
6/21(火)9:50
0674名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 06:23:50.77ID:gTTe730n0
ンブブンブブ
0676名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 14:10:56.37ID:???0
タクヤさんに「子供の頃の夢って叶わないよな。タクヤはなんだった?」って聞いたら「叶ったよ。…さん」「え、なんて?」「…お嫁さんっ!///」って顔真っ赤にしてて萌えた
寝てるタクヤさんが「イヤッ!絶対イヤッ…!」ってうなされてたから朝に「どんな夢見てたの?」って聞いたら俺が別れようって言う夢だったらしくて萌えた
タクヤさんの部屋掃除してたら「絶対開けないでね」っていつも言ってた引き出しの鍵がたまたま開いてて中見たらゼクシィとたまごクラブがどっさり入ってて涙
タクヤさんが作ってくれた味噌汁が美味くて「毎日飲みたいレベル」って言ったら
「もう…ほんとそう言うとこ///」って顔真っ赤にしてたんだけどあれはなんだったんだろ
タクヤさんが楽しそうに「ルパンルパーン♪」って歌ってたから「ルパンルパンじゃなくてルパンザサードだよ笑」って言ったら「人が気持ちよく歌ってるのに何なの?空気読も?」ってキレられて涙
タクヤさんに「子供の頃の夢って叶わないよな。タクヤはなんだった?」って聞いたら「叶ったよ。…さん」「え、なんて?」「…お嫁さんっ!///」って顔真っ赤にしてて萌えた
寝てるタクヤさんが「イヤッ!絶対イヤッ…!」ってうなされてたから朝に「どんな夢見てたの?」って聞いたら俺が別れようって言う夢だったらしくて萌えた
タクヤさんの部屋掃除してたら「絶対開けないでね」っていつも言ってた引き出しの鍵がたまたま開いてて中見たらゼクシィとたまごクラブがどっさり入ってて涙
タクヤさんが作ってくれた味噌汁が美味くて「毎日飲みたいレベル」って言ったら
「もう…ほんとそう言うとこ///」って顔真っ赤にしてたんだけどあれはなんだったんだろ
タクヤさんが楽しそうに「ルパンルパーン♪」って歌ってたから「ルパンルパンじゃなくてルパンザサードだよ笑」って言ったら「人が気持ちよく歌ってるのに何なの?空気読も?」ってキレられて涙
タクヤさんに「子供の頃の夢って叶わないよな。タクヤはなんだった?」って聞いたら「叶ったよ。…さん」「え、なんて?」「…お嫁さんっ!///」って顔真っ赤にしてて萌えた
寝てるタクヤさんが「イヤッ!絶対イヤッ…!」ってうなされてたから朝に「どんな夢見てたの?」って聞いたら俺が別れようって言う夢だったらしくて萌えた
タクヤさんの部屋掃除してたら「絶対開けないでね」っていつも言ってた引き出しの鍵がたまたま開いてて中見たらゼクシィとたまごクラブがどっさり入ってて涙
タクヤさんが作ってくれた味噌汁が美味くて「毎日飲みたいレベル」って言ったら
「もう…ほんとそう言うとこ///」って顔真っ赤にしてたんだけどあれはなんだったんだろ
タクヤさんが楽しそうに「ルパンルパーン♪」って歌ってたから「ルパンルパンじゃなくてルパンザサードだよ笑」って言ったら「人が気持ちよく歌ってるのに何なの?空気読も?」ってキレられて涙
タクヤさんに「子供の頃の夢って叶わないよな。タクヤはなんだった?」って聞いたら「叶ったよ。…さん」「え、なんて?」「…お嫁さんっ!///」って顔真っ赤にしてて萌えた
寝てるタクヤさんが「イヤッ!絶対イヤッ…!」ってうなされてたから朝に「どんな夢見てたの?」って聞いたら俺が別れようって言う夢だったらしくて萌えた
タクヤさんの部屋掃除してたら「絶対開けないでね」っていつも言ってた引き出しの鍵がたまたま開いてて中見たらゼクシィとたまごクラブがどっさり入ってて涙
タクヤさんが作ってくれた味噌汁が美味くて「毎日飲みたいレベル」って言ったら
「もう…ほんとそう言うとこ///」って顔真っ赤にしてたんだけどあれはなんだったんだろ
タクヤさんが楽しそうに「ルパンルパーン♪」って歌ってたから「ルパンルパンじゃなくてルパンザサードだよ笑」って言ったら「人が気持ちよく歌ってるのに何なの?空気読も?」ってキレられて涙
タクヤさんに「子供の頃の夢って叶わないよな。タクヤはなんだった?」って聞いたら「叶ったよ。…さん」「え、なんて?」「…お嫁さんっ!///」って顔真っ赤にしてて萌えた
寝てるタクヤさんが「イヤッ!絶対イヤッ…!」ってうなされてたから朝に「どんな夢見てたの?」って聞いたら俺が別れようって言う夢だったらしくて萌えた
タクヤさんの部屋掃除してたら「絶対開けないでね」っていつも言ってた引き出しの鍵がたまたま開いてて中見たらゼクシィとたまごクラブがどっさり入ってて涙
タクヤさんが作ってくれた味噌汁が美味くて「毎日飲みたいレベル」って言ったら
「もう…ほんとそう言うとこ///」って顔真っ赤にしてたんだけどあれはなんだったんだろ
タクヤさんが楽しそうに「ルパンルパーン♪」って歌ってたから「ルパンルパンじゃなくてルパンザサードだよ笑」って言ったら「人が気持ちよく歌ってるのに何なの?空気読も
0679名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 15:43:54.78ID:SnV4b/o10
麻木さんは魔性の女性
出会わなければ、熟女好き&貧乳好き&脚フェチにはならなかった
0682名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 03:11:46.35ID:???0
一般人の性犯罪は糾弾するのにジャニーズややきう選手の性犯罪には言及しない。
ロシアスポーツのドーピングは糾弾するのにドーピング検査をまともにやっているかどうかも分からないやきう界は言及しない。
なのにやきう選手の活躍は大々的に垂れ流す。
そういうダブルスタンダードが嫌いなんですよ
0686名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 08:19:46.34ID:4WCCMQqX0
ンブブ
0699名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 22:10:24.28ID:???0
ジャイアンの母は、彼の上で腰を振っている。
でっぷりと太った腹は重量に逆らい浮き上がり、その上に豊満な乳が踊っている。
たぷんたぷんと揺れ、腹肉とばちばちと音楽を奏でている。
「た、助け……」
ジャイアンの唇は彼の大口よりもより大きな、母親のそれで覆われた。
むちゅうと音がするほどのそれは、口を開けて食べ、ジャイアンの歯茎の裏までも蹂躙するものだった。
歯にまとわりついている彼本来の唾液は上書きされ、ぺっと吐き出されたそれが、生きるための呼吸の一環として、臓腑に落ちて行った。
どすんどすんと音が響く。
ジャイアンの母の乳房が顔に押し付けられ、黒くすすけたモントゴメリー腺を唇になすりつけている。
背徳感におぼれ、はぁはぁと荒々しく腰を振る姿はまさに強〇といったふうだった。
ジャイアンの目からは光が失われ、さながら稚児のように、ゴムのように硬い乳首を噛むばかりだった
0701名無しさん@ピンキー2023/12/19(火) 00:00:12.58ID:???0
▼韓国の男
海外
韓国の男です

韓国の男です. 私を奴隷に書いてください. させるのはモドンジする奴隷です..
手足がムックヒンチェ監禁されたくて殿さまの代弁と小便を食べたくて
死ぬように当たってからもたくてアナル拡張ユックチェゲゾ本当になんでも終えることができます.
メールお願いします..
[[身長/体重/年齢]]
178/63/21
5/13(日)2:53

■韓国の男
男性 21歳 海外
.
韓国の男です. 私を奴隷に書いてください. させることはモドンジする奴隷です..
手足がムッククヒンチェ監禁されたくて殿さまの代弁と小便を食べたくて
ズックドロックマッゴたくてアナル拡張肉体改造本当になんでも終わらせることができます.
メールお願いします..殿さまに殺害されるまで顧問されたいです.
5/13(日)3:05
0709名無しさん@ピンキー2023/12/25(月) 00:54:58.09ID:???0
226 :おさかなくわえた名無しさん:2012/12/25(火) 13:25:11.16 ID:XWej1kT3
ちょっと突然だけど、タクヤさんって白人から見ると、
指輪物語やRPGのエルフのイメージかね。

年取らない(年取ってても容貌が変わらない)。
小柄で痩せ型が多く俊敏。
上品で大人しいが、怒ると怖い。
自然に対する愛着が深く、特に植物大好き。
簡素でかつセンスが良い。
歴史や伝承が豊富。歌好き。

あちらのイラストなんか見ると、案外黒髪も多いし、
顔も頬骨が高くて、東洋人っぽい容貌なのが結構多い
(ロード・オブ・ザ・リングではエルロンド等はそのタイプ)。
0717名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 07:04:58.28ID:???0
今朝も早朝勃起ギンギン
太くて大きくて血管が浮き出てるから驚くかな925ちゃん
使ってもらいたいな
0718名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 12:05:15.14ID:???0
野球選手って何でデブが多いの?
あんなダルな体つきでスポーツ選手なんて冗談キツい
0725名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 22:51:04.29ID:???0
なんで誰も俺を理解してくれない
俺は辛い気持ちがありながらてめぇらのために盛り上げ屋として頑張ってる
荒らしに精神荒らされて可哀想
なのに誰も理解せず虐める
呆れる
話が通じない
一方的に決めつけてくる
0729名無しさん@ピンキー2024/01/01(月) 11:20:17.20ID:???0
オーダニやWビシなどのやきう報道でやたらと世界ガー世界ガーと煽るのがメディアの傾向ですが、バスケサッカーなど本当に『世界』で活躍する選手をまともに報じない理由が分かってきた。
それらをまともに報じてしまうと、やきうの世界的不人気、大会の薄っぺらさが露呈してしまうからなんだなと
0730名無しさん@ピンキー2024/01/01(月) 18:41:59.22ID:GmUQ6KAd0
>>728
爬虫類みたい
0735名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 10:06:28.79ID:???0
淫賀新年 投稿者:スケベ (1月1日(火)8時16分04秒)

昨日の大晦日、一年の締め括りをした。
メールで知り合ったダンプ野郎と○○公園へ。百八煩悩を祓う除夜の鐘が遠くで響くが
あいにく俺の煩嚢108%は収まりがつかん。罪深いエロちんぽだぜ。
ダンプと薄暗い公衆便所に入って個室で新年を迎えようとしたら
先客がいるでやんの。これがまたエロそうなガテン系2人組。
俺らを見るなり、そいつらいきなり脱ぎ始めた。同時にダンプもコートを脱いで素っ裸に。
俺も一緒にマッパになって全員でエロポーズをキメた。
すげぇ年の瀬だ、除夜の鐘を聞きながら男4人で乱交なんてスケベすぎて信じられない。
臭ぇ便所が蒸気で更に臭くなる。俺達の大晦日は男の唸りと熱気に満ち満ちていた。
今年もスケベを貫くぜ!
0738名無しさん@ピンキー2024/01/05(金) 11:24:42.81ID:???0
こんばんは俵孝太郎です
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
0739名無しさん@ピンキー2024/01/05(金) 12:19:03.79ID:N+Ikdku/0
篠山紀信さんに麻木さんを激写して貰えなかった事だけが悔やまれます。。
ご冥福をお祈りします・・・合掌。
0756名無しさん@ピンキー2024/01/17(水) 20:33:59.48ID:???0
VIP淫夢懐かしいなりね
あのころは浪人生(4浪)だったけどその後ゲームの専門学校行って今はウーバーイーツゾ!!!!!!!!!!
0770名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 21:24:15.37ID:???0
ワキは女の美の最高のアピールポイント、どんな美人も汚ワキでは魅力激減、女の間では終わっている事柄

だから、若さを失った芸能人とかはノースリを着て「まだ私は終わっていない」と主張
かつての人気女優などがそれ
対して、若くてかわいいから人気の女優などはノースリ着ない、ノースリを着なくても人気だから手抜き

頑張っているBBAとただ若いだけの女子
ワキを見せるのは男にではなく、女同士でのマウント取り合いの為、だから男には「見るな」と言う
0798名無しさん@ピンキー2024/02/05(月) 16:14:18.08ID:???0
 
ンブブンブブンブブンブブ


ンブブンブブンブブンブブ

 
  
0811名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 13:36:45.19ID:???0
麻木さんは野球してなくてもキチガイだし口は臭いしおまけにマンコも臭いぞ
0830名無しさん@ピンキー2024/02/16(金) 11:19:07.23ID:???0
野球選手って何でデブが多いの?
あんなダルな体つきでスポーツ選手なんて冗談キツい
0834名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 11:59:04.52ID:???0
ンブブンブブンブブンブブ

ンブブンブブンブブンブブ

ンブブンブブンブブンブブ


ンブブンブブンブブンブブ
ンブブンブブンブブンブブ
ンブブンブブンブブンブブ
ンブブンブブンブブンブブ
ンブブンブブンブブンブブ
0852名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 08:44:51.18ID:???0
タクヤさんの乳首ガン見しながらTOUGHグミぐちゃぐちゃ噛んでたら段々とタクヤさんの乳首が勃起してきて草
想像してんじゃんw
0856名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 11:56:02.18ID:???0
麻木さんは野球してなくてもキチガイだし口は臭いしおまけにマンコも臭いぞ
0864名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 16:08:12.66ID:???0
ンブブンブブンブブンブブ
ンブブンブブンブブンブブ
ンブブンブブンブブンブブ
ンブブンブブンブブンブブ
0868名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 22:06:38.88ID:???0
オーダニやWビシなどのやきう報道でやたらと世界ガー世界ガーと煽るのがメディアの傾向ですが、バスケサッカーなど本当に『世界』で活躍する選手をまともに報じない理由が分かってきた。
それらをまともに報じてしまうと、やきうの世界的不人気、大会の薄っぺらさが露呈してしまうからなんだなと
0903名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 13:14:21.91ID:???0
おまえら麻木久仁子さんの話題はないのか!? 関係ないスレばかりしやがって!
小馬鹿にしてるのか!?
0910名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 21:05:53.96ID:???0
ンブブンブブンブブンブブ
ンブブンブブンブブンブブ
ンブブンブブンブブンブブ
0918名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 10:41:44.81ID:Qo0RVsZn0
オータニさんのお嫁さんは
田中久仁子さんじゃ無かったのか・・・
0919名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 12:05:35.79ID:???0
オーダニやWビシなどのやきう報道でやたらと世界ガー世界ガーと煽るのがメディアの傾向ですが、バスケサッカーなど本当に『世界』で活躍する選手をまともに報じない理由が分かってきた。
それらをまともに報じてしまうと、やきうの世界的不人気、大会の薄っぺらさが露呈してしまうからなんだなと
0928名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 03:39:41.74ID:???0
野球選手って何でデブが多いの?
あんなダルな体つきでスポーツ選手なんて冗談キツい
0976名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 01:18:30.37ID:jl/8aWkO0
ンブブ
0987名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 15:38:14.74ID:???0
野球選手って何でデブが多いの?
あんなダルな体つきでスポーツ選手なんて冗談キツい
0992名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 02:50:03.38ID:???0
不和を生む害しかない人間を排除するための必要ないじめと、近づいて触れるためのいじめがあるのは間違いない

中学のときスマブラで勝つたび「罰ゲーム」って言ってくすぐったり、のしかかっていじめてたら、そいつ女より華奢で顔がいいし、サラサラの髪の隙間に鼻を押し当てるとエロい匂いがしてギンギンになる
今思えば「罰ゲーム」は触りたいだけの言い訳だったね
同学年の女子が中学生とは思えないほどブスすぎて、恋愛の話すら全然出てこないレベルの学年だったから「あれこいつ女よりマシじゃん」ってどんどん抵抗が無くなった
そのまま尻と背中に擦り付けるのに夢中になって、仲間内じゃ絶対やらなかった1ストック制に変えてまで何度も勝って繰り返してたら、自然と服の隙間に手を入れたり入れられて、局部に触れながらキスをする流れが続く
そこまで進めばあとは簡単で、毎日のようにお誘いのメールが来て、子供らしからぬキスをして、同じ年齢とは思えないほど透き通った肌と華奢な身体に絡みついた
そんな知識も無いはずなのに授乳手コキに行き着いて、仮にもいじめてたはずの相手の乳首に吸い付いて必死に甘えるのがやめられない
そいつが15過ぎて「男臭く」なって萎えるまでフレンドな関係は続いた

そのせいで成人女で妥協できなくなり、ホモにもなりきれず、初恋も出来ず息苦しい毎日を送っている
つまりは、触ってもいい男をいじめで探り入れてるんだよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 342日 17時間 55分 7秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況