【手当 てとう】田島麻衣子【立憲民主党】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 17:06:32.52ID:???0
>>1
全良くねぇよ!“ てあて “を てとう と読んでいるバカだし
顔もそんなに良くないし。
0003名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 00:21:14.40ID:8GclxYqF0
>>1
乙です!
0004名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 01:49:44.86ID:FMo8rCWH0
こいつの一番ヤバイ所は、自分で質問原稿すら書いてないって露呈したこと。

PCで「てとう」と入力しても「手当」と出るIMEは現在存在しない。
つまり、こいつは46歳まで一度もPCで「手当」と入力したことないわけだ。
そんな国会議員がいるのだろうか、
NHKの7時や9時のニュースを流し見してるだけで一年間で10回以上は
「手当」という単語は出てくるし、児童手当の拡充案は30年前からある案件なのに・・
NHKのニュースすら見てない国会議員って??
教養って学歴ではないよねの典型例
0005名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 05:57:15.02ID:???0
本田△のキヨキヨしさを見習うべきだ
間違いなんて誰でもあるよ
顔もcolaboの仁藤夢乃さんに似てるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況