【才媛】稲田朋美【眼鏡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 21:01:44.86ID:???0
>>1
グロ
>>439
お前は
身体からはイカの匂い
口からはウンコの匂いがしてそうだなw
くっせぇw
0009名無しさん@ピンキー2023/06/18(日) 08:37:41.05ID:qoLXo+ad0
僕の人肉貞操帯で防衛してあげたい
0017名無しさん@ピンキー2023/07/14(金) 21:11:25.51ID:???0
このおばさんガチガチの保守かと思っていたらLGBT法案推進したり思想的にはメチャクチャな奴だな
0022名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 11:13:38.95ID:8DhGwSb40
死ね裏切り者
0023名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 12:09:18.85ID:+y8nuklx0
ええっ
0025名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 18:04:48.41ID:uaiPezEM0
福井の稲田朋美事務所にスピーカーを持った一団が現れ、頭目と思しき男が抗議とか批判するとか言っていました。
余りに太った男で、安禄山か、又は、どっかの相撲部屋の親方かと思ったのですが、あとで聞いたら差別団体のチャンネル桜の水島総という男だと分かりました。
0029名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 12:15:46.00ID:U6IBK2Jh0
メガネいいよな
ともみちゃんのおかげでメガネの興味高まって最近だいぶハマってる
どんなタイプのを何本くらい持ってるのかな
似合うメガネをともみちゃんに見立ててもらうイベントとかやってくれたら絶対行く
鯖江のメガネ生産者達とタイアップしてやってくれへんかな
0033名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 23:12:54.29ID:5EDZib9t0
この人はかわいいし、何よりめがねが似合うよな。
政治家などという獣道より、なんというか、もっとアカデミックな世界に身を置いていれば良かったように思うけどさ。
0035名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 01:23:38.61ID:???0
稲田さんが大学教授でオタクの童貞学生を食いまくるという妄想して毎日オナニイしてます。
0043名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 22:59:53.94ID:uSugK7EU0
焼き精子とかもあるんか?
0044名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 06:11:11.02ID:???0
ひぃひぃ言わせて自らチンポをしゃぶってくるように調教したい
0045名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 20:44:45.35ID:???0
生セックスして生挿入したいのです。稲田さんならまだまだイケる。冷凍精子などは論外。
0053名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 15:18:52.66ID:SoEckScM0
メガネに精液ぶっかけたいわ
0062名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 15:22:33.18ID:wyvMxcDo0
まだまだ交尾できる肉体だね
0064名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 15:43:46.41ID:bZiImy4z0
素敵なパンティーを洗濯してあげたいな〜
0066名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 14:39:06.49ID:E/Dc9Qzr0
もう交尾してないと思う!閉経だから
0067名無しさん@ピンキー2023/11/10(金) 01:06:53.62ID:???0
男の場合は勃たなくなって終了だが
女は違うんだぜ
骨になるまでだぜ
0068名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 15:14:39.58ID:r0qT7n/e0
メガネに精液ぶっかけたいわ
0076名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 14:53:10.08ID:odQyJ7j+0
メガネに精液ぶっかけたいわ
0078匿名2023/12/13(水) 10:35:54.63ID:???0
test
0081名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 07:37:08.69ID:???0
朋美さんに性の手ほどきしてもらって一人前の男に成長したい
0084名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 17:18:46.75ID:???0
>>83
釣りだとは思うが、いちおうマジレス

私の知人男性に、46歳で三十代前半の初カノができて万々歳だったやつがいます。
しかし、高齢童貞なので感覚がおかしく、彼女に、陰毛を剃れと初っ端から言いまくり、身体を求めすぎて数ヶ月で破綻。
その次は知り合った女性に無理やり関係を迫り・・・。
女性二人とも、ノイローゼになってしまいました。
彼はいったい・・・。(全て実話)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況