元衆議院議員 三宅雪子★154 【追悼】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0096名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 22:39:03.93ID:2h6XNUiS0
>>95
あーコタツ賢者のアホのタコローかー…
で、お房イドとかが「千葉県だけ冬に感染爆発じゃー!ざまぁ」ってハシャいでたのかw

っつーか冬場の医療体制に向けての話しだったのを
タコロー脳内で熊谷はテロリスト認定!にスリ替わっちゃったのかww

で…感染しても抗体はできない前提でケチつけてるワケね…
え?もう、それは確定してんの?絶対に確実に抗体はできないんだー…へー
オマエらが大好物のアクチン意味ないじゃん…感染しても抗体できないんでしょ?
0097名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 08:47:49.73ID:aGttw3eh0
>>81
7月 31〜8月6日
千葉 - 報告数 3655人 定点当たり 17.92人 定点観測数 204
埼玉 - 報告数 3838人 定点当たり 14.70人 定点観測数 261
神奈川 報告数 4201人 定点当たり 11.70人 定点観測数 380
東京 - 報告数 4750人 定点当たり 11.53人 定点観測数 412/419

-------------
千葉県だけがー! 奪マスクで増えてるんじゃあああ!ってw
単純な算数の計算式でヒステリー起こしてる医者とか医療ジャーナリストほかww

千葉県内だけで5月頃からマスクを奪いまわってる(ツイ民妄想w)らしいがww
…っつーかさ…千葉県、なかなか極端に増えないね〜
大雑把数字でこの世の全てがわかるお座敷有識者様たちの願い通りにw
0098名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 10:54:08.50ID:aGttw3eh0
手を洗う救急医Taka @mph_for_doctors
GPT-4の論文の中身を読んで内容を理解できるほどAIの専門家ではないのですが、
インプットとアウトプットを見るだけで、generativeなAIは本当にすごいというか、
「どう見ても知能としか言いようがない」と思いますよね。

画像診断科医の仕事がAI読影の承認になる日は本気ですぐそこかも知れません。
午後3:23 ・ 2023年3月25日
https://twitter.com/mph_for_doctors/status/1639513259681218561

---------
そーいや自称データサイエンティストだったなw
GPT-4って言語処理システムもそれを使ってるChatGPTもOpenAI社の商品ですけど?
論文(笑)じゃなくってメーカーの仕様書やマニュアル読み込めば?

まぁ道具だからご本を読んでるだけじゃ意味ないがw

商品化されてるAIチャットの論文ってどーいうコト?
「GPT=4搭載型で〜〜やってみた!」って夏休みの宿題みたいな事やってんの?
プロアマ技術屋ではLLMのチューニングとかが流行ってるが…あ…わかんねーかww
0099名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 14:53:23.26ID:aGttw3eh0
手を洗う救急医 Taka@mph_for_doctors
「誰も褒めてはくれないし、クラスター対策班へのヤマザキパンの差し入れがせいぜい」というところが妙に刺さりました。

クラファンやるならささやかですがお礼をさせていただきたいです。

みなさんでお使いいただいても、研究費にしていただいても。
午後4:50 ・ 2023年8月8日
https://twitter.com/mph_for_doctors/status/1688820051116453890
-----------
…京大はクラファンやってますけど?
元から基金だの財団だのカネたかってばっかだろ?
なに言ってんだ?タカっちょは…
https://www.kikin.kyoto-u.ac.jp/contribution/crowdfunding/

研究目的でクラファンやって「みなさんでお使いいただいても」はマズいだろww
こびナビとみんパピはみなさんで目的外に浸かってる模様…
なんかこれから経営者になるんでしたっけww
0100名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 14:55:53.30ID:aGttw3eh0
>>99
Hiroshi Nishiura @nishiurah
多くの死亡が出たら皆の前で土下座する覚悟で専門家の皆は仕事をしました。
結果、高所得国の中で相対的に対策は成功している状況にあります。
しかし、その中で「よくやったね」とはほぼ言われません。
政治にも散々お仕えしましたが、クラスター対策班の差し入れでヤマザキパンを貰ったくらいです。4/7
午後1:03 ・ 2023年8月8日
https://twitter.com/nishiurah/status/1688762729128206336

------------
…っつーか、タカっちょよりウラーの意識の方にビックリしたわww
「よちよちw よくやりまちたね〜」って言われたかったのかww

国から出る予算で生活も研究もしてんのに更に「いいモン食わせろ!」って…
あと、オメーはもうヤマパン食うなww お貴族様はww
タカり根性が染みついてんなww 意識はお宮っちとよく似てるわww
0101名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 07:02:55.81ID:fpXs9/4m0
宮沢孝幸先生のコロナ人工ウイルス論文

https://www.nicovideo.jp/watch/sm42595853
--------------
オミクロン辺りから人の手で遺伝子変換されてるじゃないか!ってことらしいw
0102名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 21:48:09.02ID:fpXs9/4m0
宮スレの多人数小芝居やってんの寿司太郎か…
甲府の村松って議員の事なんかツイッターのワクチン村でしか話題になってねーのにw

視点と意見が単純化しちゃってんの気付かないのかね?自演おじさんはww
寿司とセレとセレの覆面のなんとかクリプト?がやりたい話題とリンクしちゃってんだよな…
宮スレの自演劇団w 宮沢派が来てる小芝居とかww
0103名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 21:52:42.82ID:fpXs9/4m0
>>102
しょーもねー悪口でレス番消費するゴミじゃん…
お宮っちも手下にも相手されてねーだろ…
やる事がお宮っち以上に陰湿で幼稚でw
0104名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 14:18:35.47ID:dAAfYIIE0
usa_nyan????????? @uduDCJ1OEbsxcyp
京都大学さん

日本のために…国民のために…
どうか宮沢先生をお護りください。

私たちも一緒に闘いますから!

#京都大学
#宮沢先生の解雇に反対?
#私たちも一緒に闘います?

https://youtu.be/YLR9eVPNxFY

午前1:36 ・ 2023年8月11日
https://twitter.com/uduDCJ1OEbsxcyp/status/1689677171126910976
0105名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 14:19:42.31ID:dAAfYIIE0
>>104
このウサニャンっての初期からいる劇団お宮っちの一人だろw
2022-6月からの垢で2万3千件のいいねって異常ww
まぁ本人の可能性も若干あるがww 名前と絵文字のキモいセンスがw

>ものすごく無言の圧力をかけてくる
>解雇をチラつかされている状況です

どっちもお宮っちの自己申告じゃん…いつものボクチン被害者ですー!仕草ww
いろんな「覚悟」はどーしたんだか…
っつーか「契約満了」を「解雇」にすり替えてんのか?だっさw
0106名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 16:45:30.39ID:efMjWHYp0
「ブロック機能」廃止方針、マスク氏の表明でSNS大騒ぎ
「マジで困る」「改悪」など困惑の声殺到
https://news.livedoor.com/article/detail/24828212/

--------
大体の人はカンケーないが政治家とかは困るかもなw
あとはツイで煽り芸で営業活動してる謎の知識人?みたいのとかw
お宮っちとかタカっちょとか知ワワとかw
0107名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 09:12:53.98ID:1OfXd6hM0
716 農NAME sage ▼ New! 2023/08/27(日) 02:04:35.05 [0回目]
>>700
豚の常識なんか知らねえよw
人殺しが
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/nougaku/1691229901/716

-----------
宮沢スレはまだこのレベルでやってんのかw
だーれもこのヘタレちゃんを止めないって事は
残ってんのは妄想捏造くんしかいないって事かw だっさw

お宮っちの主張や態度で「人殺し」が成立すんだったら
テレビで反ワクやってたタレントとかも「人殺し」だろ?

自分の正当性示すためにお宮っちを貶すのに必死だなww
あいつにそんなに影響力あると思ってんの?マジでww
あー…あと、この手のカキコは簡単に名誉棄損になんぞw
5chでイキるヘタレちゃんw
0108名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 19:15:26.15ID:1OfXd6hM0
コバリュウ(笑)寿司太郎はほんっとクズだな…
宮スレに自分で貼りに来て死体蹴りして笑ってんのか
0109名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 11:21:24.81ID:l8Fd6WLf0
警察には昨日行きました。
今日、もう一度警察の聴取があります。
職業柄警察との付き合いは多いので、別に緊張もしません。
初犯なら、罰金刑か執行猶予になる可能性もあります。気を落とすことなく、これからも頑張ってくださいね。
午前7:04 ・ 2023年9月1日
https://twitter.com/H6eJiFlVi1uQ2lR/status/1697369894072000910

-------------
え?「潰すために動いてやるから」ってだけで警察行ったの?だっさ…
潰すための省略主語は「ツイッター大医師様の主張」だろ?
脅してんの自称医者の祟り神ってヤツじゃんww

っつーか、なんでツイッターやってんの?
プロフ見たら精神科医って…フカシじゃなきゃ超ヘボじゃん…

警察との付き合いがあって初版で罰金刑か執行猶予?ねーよw 脅迫ちゃんw
オマエは警察権と検察権…っつーかまだ電話しただけとか…匂わせ脅迫してんじゃん…だっさ
祟り神は宮沢孝幸様レベル…とw

三宅様みてーのいっぱいいんなw ツイッター正義医師団はww
0110名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 11:30:03.93ID:l8Fd6WLf0
>>109
メンタルもやしで精神科医ってww
相手ガキだろ?しょっぺ…
あいてがガキだからオメーのツイッターショーの見せしめに使ったんだろ?
ツイで職業権威の看板つかって主張を否定されたら「警察行って被害届け」って…

記録しとこw
祟り神 @H6eJiFlVi1uQ2lR
0111名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 11:39:23.62ID:l8Fd6WLf0
>>110
もうツイッターで医師とか研究者看板下げてるヤツには意見しねーほうがいーぞw
権威と権力(コネを匂わすw)で黙らせるんだからww

…っつーか、ツイで揉めて「罰金」ってなんだよ…ホラ脅し祟り神大先生w
コイツのツイの信憑性がぜんぶゼロになったなww
0112名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 11:44:27.26ID:l8Fd6WLf0
>>111
ツイッターって日本政府が運営してて「罰金」が発生する団体だったのかー…へー…
0113名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 17:53:30.98ID:l8Fd6WLf0
https://twitter.com/search?q=%E7%A5%9F%E3%82%8A%E7%A5%9E&src=typed_query&f=live

祟り神が集団イジめ始めたわ…
え?警察が相手の垢を監視してんの?刑事事件じゃないのに?
違法行為ですけどww

っつーか、いま現在はオマエが匿名集団イジめの加害者じゃん…

いちおう貼っとくか…最近はこーいうのあるよw
https://www.jcom-ssi.co.jp/lp7/?utm_source=twitter&utm_medium=social-paid&utm_campaign=net_anshin_tw_at&utm_content=netanshin&twclid=2-4jcz3cbkn9w6u3guvptvrb7kb
0114名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 20:25:09.81ID:l8Fd6WLf0
祟り神 @H6eJiFlVi1uQ2lR
警察には昨日行きました。
今日、もう一度警察の聴取があります。
職業柄警察との付き合いは多いので、別に緊張もしません。
初犯なら、罰金刑か執行猶予になる可能性もあります。気を落とすことなく、これからも頑張ってくださいね。
午前7:04 ・ 2023年9月1日
https://twitter.com/H6eJiFlVi1uQ2lR/status/1697369894072000910

祟り神 @H6eJiFlVi1uQ2lR
精神科病院経営していれば、警察って協力関係にある役所の一つでしかないってことを知らないのかな?
午前7:11 ・ 2023年9月1日
https://twitter.com/H6eJiFlVi1uQ2lR/status/1697371584389156890

祟り神 @H6eJiFlVi1uQ2lR
くそ?、警察電話したら
「リアルタイムでX見てます」
って言われちまった
午前9:06 ・ 2023年9月1日
https://twitter.com/H6eJiFlVi1uQ2lR/status/1697400455104745715

祟り神 @H6eJiFlVi1uQ2lR
警察行ってきた

警察官も見ていて
「悪質ですねえ。反省していないことは明らかですね。」
と言いながら苦笑いしていた。
午前11:36 ・ 2023年9月1日
https://twitter.com/H6eJiFlVi1uQ2lR/status/1697438257175515548
0115名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 20:26:35.60ID:l8Fd6WLf0
>>114
祟り神 @H6eJiFlVi1uQ2lR
この出来事で、一番の私の損害は、地元警察にまたアカウントがバレてしまったことです。
午前11:40 ・ 2023年9月1日
https://twitter.com/H6eJiFlVi1uQ2lR/status/1697439296452776214

祟り神 @H6eJiFlVi1uQ2lR
電話しただけで、取り下げたと勘違いしたのかな。ハンコ持って警察行かなきゃ取り下げられないのに。
知識なさすぎ。
午後0:31 ・ 2023年9月1日
https://twitter.com/H6eJiFlVi1uQ2lR/status/1697452095375565125

祟り神 @H6eJiFlVi1uQ2lR
そっか、警察って事件にするなら大きくしたいんだ
午後4:44 ・ 2023年9月1日
https://twitter.com/H6eJiFlVi1uQ2lR/status/1697515813190901909

ルーリシス・エル・ファイアルス@白猫教教祖 @rusinopp
つまり 今後 祟り神さんに絡んでくる
非常識なアカウントは
速攻で警察にみられる状態ということで
https://twitter.com/rusinopp/status/1697520073580397055

はっせる@ゲスなイソヒヨドリ @AA5Qfoc
祟り神さんのスレッドは、警察がリアルタイムに確認しているそうですよ。??
午後5:14 ・ 2023年9月1日
https://twitter.com/AA5Qfoc/status/1697523412607115729
0116名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 20:27:25.91ID:l8Fd6WLf0
>>115
EARLの医学ツイート @EARL_med_tw
病院に突撃し「医者辞めたら?」「やったことは絶対に返ってくるからな」 
カップルYouTuber、ブチギレ動画を謝罪

午後6:07 ・ 2023年9月1日
https://twitter.com/EARL_med_tw/status/1697536583749267695

祟り神
@H6eJiFlVi1uQ2lR
手を出させるように持っていって、取り押さえて警察に引き渡すのが通常営業。
病気でない人のわけのわからん苦情にはそうしています。
午後8:02 ・ 2023年9月1日
https://twitter.com/H6eJiFlVi1uQ2lR/status/1697565672350568733
0117名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 20:32:20.23ID:l8Fd6WLf0
>>114-116
え〜っとさ…へたれホラ吹きおじさんよ…
警察が監視してるって事は「刑事事件」として扱ってるって事なのに
なんでオマエに捜査の進捗を漏らしてんの?

で、なんでそれをツイッターでバラしてんの?
「煽ってください!」って警察に言われたの?
どこの異次元警察だよ…ファンタジーおじさん…

っつーかさ…コネで便宜、図ってくれるんだー…オマエの地元警察はww
0118名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 21:24:22.60ID:l8Fd6WLf0
新型コロナウイルスの毒性を高めて人工的に作れるってハナシ…どこの大学でも作れるってw
なんだ?このバカ動画ww

やながせ裕文参議院議員の公式配信で…維新の会の公式見解かー…
参政党レベルだなww 維新もww

>やながせ「それができる可能性があれば、僕らとしては充分なんですよ」

妄想でいいの?充分なの?
京都大学医生物学研究所と維新の会…すげーバカ…無駄だなww

https://youtu.be/bq18FKQPEoo
0119名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 22:18:53.31ID:l8Fd6WLf0
祟り神 @H6eJiFlVi1uQ2lR
刑事で開示請求なんてないぞ。
できるだけ被害届の数を増やして、満を持して逮捕だよ。
彼らはできる限り、事件を大きくしたいから。
午後9:20 ・ 2023年9月1日
https://twitter.com/H6eJiFlVi1uQ2lR/status/1697585341887299650

祟り神 @H6eJiFlVi1uQ2lR
被害届出しそうな人に、私からアプローチできないか聞かれた。
被害届が多くなればなるほど、実刑まで持っていけるらしい。
証拠保全は警察に相談した昨日のうちに終わっているらしいので、
むしろ書き込んで、多くの被害者と接触してほしいとのこと。
午後10:01 ・ 2023年9月1日
https://twitter.com/H6eJiFlVi1uQ2lR/status/1697595459882336322

--------------
なんで知ワワと同じ癖なんだ?「じょー」「だじょー」ってw
なんで検察すっ飛ばして即日で「刑事事件」ってなったの?
小5ホラ吹き脅迫おじさんww
0120名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 22:23:03.71ID:l8Fd6WLf0
>>119
もう立件されてんだー…なに?オマエを通してアプローチってww
それ犯罪だろ?すげーバカだなww
0121名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 22:35:46.88ID:l8Fd6WLf0
>>120
>むしろ書き込んで、多くの被害者と接触してほしいとのこと<

なんで、そんな依頼すんの?警察がww
っつーか、なんでオマエが個人情報集めてオマエの地域で被害届け出すの?
なんの特権職業なの?ファンタジーおじさんw

コイツにぶら下がってた「医師」とかはこのレベルかー…
0122名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 19:17:50.29ID:oXY8J8CT0
祟り神 @H6eJiFlVi1uQ2lR

7時間
返信先:@1031pumpkin @douda_maittaka_

訴えませんよ。
脅迫と犯罪の予告で被害届を警察に出すだけですよ。

------------
???dコイン??(MMPNMP) @KDMCYcpefGyBUq7
刑事事件までもっていくには余程でないと警察も簡単には動かなさそう。

祟り神先生は警察との関係性も出来てるみたいですし、
法学の出身でもあるから警察を動かしやすいのかもしれません。
午後1:00 ・ 2023年9月2日
https://twitter.com/KDMCYcpefGyBUq7/status/1697821724023328794
0123名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 19:19:45.39ID:oXY8J8CT0
>>122
メガトンコインっつーのもこのレベルだったかww
もう立件されて警察動いてんだから「刑事事件」じゃんww

っつーか、コネで事件化するかどーするか決められんだろ?
祟り神の地元警察と検察はww それ「汚職」っつーんだよww
でっち上げの「冤罪事件」になるんだよww
0124名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 20:04:55.81ID:oXY8J8CT0
>>123
>>123
あ…この件に関してはメガトンも匂わせ架空脅しの共犯になっちゃったわ…
法学系出身者が被害を訴えると警察が動きやすいんだー…へー…
逆もあるって言ってんだけど?オマエらはww

法学系出身者が加害者だとコネで見逃してもらいやすいって言ってんだよw
匂わせ脅迫ネット集団虐め大好きクン達はw
0125名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 21:07:43.09ID:oXY8J8CT0
https://archive.is/FPKdQ
https://twitter.com/yo_yo_nagatuki/status/1696776326102004056

https://archive.md/prUQV
https://twitter.com/H6eJiFlVi1uQ2lR/status/1697005405547753926

https://archive.md/KFXtW
https://twitter.com/H6eJiFlVi1uQ2lR/status/1696854194228232313

https://pbs.twimg.com/media/F41KxJfXkAAL73a?format=jpg&name=large
------------
へー…徹底的にやるんだー…
で、どこの警察がツイッターの口ゲンカで動いてくれんの?コネでww
ファンタジーおじさんw

あれ?宮沢スレでもコイツをありがたがってなかったっけ?くっさ...
0126名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 09:03:52.96ID:ZGe8XM6+0
>>125
えーっとさ…なんで顧問弁護士(笑)に相談した後に警察行ってんの?
え?弁護士がこれで「警察行きましょう」っつったの?

っつーか、なんで鍵かけたの?
もっと書けって警察に言われたんじゃないの?小5レベルほら吹きおじさんww
ホラ吹きっつーか立派な「脅迫行為」だよw

ウソで人を集めて集団攻撃w
相手を特定するしょー!って犯罪予告しちゃってるしww

マスク/ワクチン激推し界隈はこんなんばっかだな…
そりゃ中高生は反発したくなるわw
0127名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 09:07:23.31ID:ZGe8XM6+0
ぎょ@指先不器用?????PPMPPM @BikkuriSeitai
祟り神先生も、顔見知りの地元警察の方から「祟り神先生」と呼ばれたとか??
午前0:09 ・ 2023年4月22日
https://twitter.com/BikkuriSeitai/status/1649430255566815238
------------
前からやってたのかw 小5おじさんw
お宮っちと取り巻きレベルじゃん…
いや、アレ以下のコバリュウ寿司太郎レベルだなw
0129名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 19:28:17.99ID:ZGe8XM6+0
祟り神 @H6eJiFlVi1uQ2lR

今後、鍵垢は気付き次第ブロックします。
鍵垢の人がフォローしたい時は、一時的にに解除して相互フォローできるようにしてください。
自分の発言は見せずに、人の発言を引用して批評できるのってフェアじゃないと思います。
午後6:31 ・ 2023年9月3日
https://twitter.com/H6eJiFlVi1uQ2lR/status/1698267377467854887

-----------
だっさ…オマエはきのう鍵かけてたじゃんw
0130名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 20:18:41.72ID:ufqM22wh0
555 名無しさん@ピンキー ▼ 2022/08/19(金) 22:19:44.17 ID:ZECpYte30 [4回目]
T. Miyazawa DVM PhD宮沢孝幸?? @takavet1 2022/08/19 20:38:04
京大生協書籍部コロナコーナー。

個人的には西浦博先生の本の題名(下段左)が気になった。

変異も含めて解明できるのだろうか? https://t.co/9zk2bfzoqq
https://twitter.com/takavet1/status/1560591925677137921

iOS)グリチル @qvWIt1CBMwowBmZ 2022/08/19 22:05:21
感染症流行の仕組みを解明できてない人が
「感染症流行を読み解く数理」なんて本を出すとは…
笑かそうとしてるんかな???
https://twitter.com/qvWIt1CBMwowBmZ/status/1560613893462179845

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1640592304/555
0131名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 20:19:28.80ID:ufqM22wh0
>>130
2023-09現在、新型コロナウイルスは「人工」と解き明かしたらしいお宮っちw
なんか、維新やながせの動画で「北朝鮮でも作れる」とか言ってたなw
アホの太鼓持ちのやながせ裕文も塩対応だったがww

お友達のニッターはコウモリが運んできた天然モノっつってるがww
次のバカ動画の合作ネタは人工ウイルス仕込んだ生物兵器かww
0133名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 20:29:16.46ID:ufqM22wh0
あと、人工でも天然でもいーんだけどさー…
予防も対策もぜんぜんわかんねーじゃん…京大のホラ吹きおじさんはw
なんか「オレ様知ってる!」って関係ないネタで騒いでるだけ…

…あれ?人口ウイルスを作ったのは中国か北朝鮮なのに
ワクチン作って供給してんのはアメリカ?なんで?
0134名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 08:34:22.15ID:uka1GSYv0
重大なご報告・・・・・ 宮沢孝幸 京都大学医生物学研究所(医生研)准教授【ライブ配信 切り抜き】
https://www.youtube.com/watch?v=4TRPFS5lft4

--------------
もう、ならずもの国家の生物兵器って言ってたのかww
京大 医生研のレベルってww

自分でウソを組み立ててるヤツの特徴のサンプル動画じゃん…くっさ…
鳥集徹さん、新田剛、堀内有加里とかのみらいあかるい大学は妄想ホラ吹き集団…とw
0135名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 08:51:57.35ID:uka1GSYv0
>>134
維新の会のやながせ裕文の公式動画では北朝鮮っつってたな…
なんで義理のある中国、ロシアや
タカる対象の韓国や日本の経済を駄目にしてんの?

オオカミおじさんw

あー「これ言ったら殺される」の整合性取ろうとしてる小5ホラかww
ホントかどーか知らんが北朝鮮の核開発に京大の准教授が
総連からカネもらって協力してるってのもあったな…昔w
0136名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 09:09:33.38ID:uka1GSYv0
薬害問題を考えるシンポジウムinふくしま

児玉慎一郎 宮沢孝幸 堀内有加里 新田剛 鳥集徹
日時:9月30日?12:00-16:30
会場:とうほう・みんなの文化センター
参加費大人2000円

https://peatix.com/event/3672245/view

-------------
東大ニッターも活動家になっちゃったかw
0137名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 21:45:09.44ID:uka1GSYv0
>>136
「科学」に「思想」や「お気持ち」混ぜたら科学者じゃねーじゃん…
「思うー思うー」って連呼する科学者風集団ww

…東大も京大も教授陣が思想啓蒙活動かー…
北朝鮮がウイルス作って生物兵器としてバラ撒いたんだっけ?
なんで後ろだてで隣の中国でバラ撒いたの?妄想バカおじさんw

で、なんで作ってバラ撒いたらしい北朝鮮や
ワクチン作って販売したアメリカに文句言わないで日本国内の批判してんの?
オカシーだろ?科学的に…科学以前の話しだなww

自分の主張を裏付ける研究しないで「思うー思うー」っで鳴いてるだけw
0138名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 09:28:58.10ID:Ak+XZMIH0
阿部健太郎(音楽会場・ライブハウス業界の人) @abetokyo
【会食《名・ス自》】
エミネムのようなスピードで3時間半語り続けること。

#おじま紘平
@ojimakohei

#手を洗う救急医Taka
@mph_for_doctors
おじま紘平(東京都議会議員・練馬区)さんと他2人
午前7:18 ・ 2023年9月6日
https://twitter.com/abetokyo/status/1699185156597399757
0139名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 09:31:45.65ID:Ak+XZMIH0
阿部健太郎(音楽会場・ライブハウス業界の人) @abetokyo
【対談決定!過去イチ必聴!】
9/7(木)23時よりスペース

僕ら3人の写真に突然絡んできた、医者らしい人が言いたいことあるらしいので対談することになりました。

[ 対談相手 ]
トスターダ (内科医) MD PhD
@tostadas_Md_PhD
[ 一連の流れはココから遡って ]
https://twitter.com/abetokyo/status/1699316057213944293
-----------------------
[ 彼の僕に対する発言 ]

「当初の志とは違い業界の足を引っ張った」
「当初の志とは、真逆の損害を出してる事から逃亡してるのはあなた」
「最初は、立場の弱い業界を守る為に、敢えて尻尾振ってたけどいつしか砂かけてたってw 尻尾振り過ぎたんだよw」
「クソつまらんプライドの為に、迷惑かけた人々に謝ろうね??」
「業界にダメージしか与えて無かったじゃんw守らず壊した」
「本来立ち向かうべき相手に尻尾フリフリしてw ぶち壊して、被害与えてるじゃんw??」<??

午後4:16 ・ 2023年9月6日
https://twitter.com/abetokyo/status/1699320544724918541

阿部健太郎(音楽会場・ライブハウス業界の人)@abetokyo
9月6日 @tostadas_Md_PhDさん
くそダッセー??
一対一で話できないんだってさー!
どうにか逃走を考えた末がその案?

一対一を避けることにより、話をあちこちに散らして逃げ切る戦法でしょうけど、それ、くそダセェですよ??いやー、笑った笑ったwww。… さらに表示
https://twitter.com/abetokyo/status/1699316057213944293
0140名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 09:32:50.30ID:Ak+XZMIH0
阿部健太郎(音楽会場・ライブハウス業界の人) @abetokyo
【本日22時から生配信】
逃走トスターダ、開示請求など

YouTube配信者さんが僕をゲストにについて約1時間程、生トーク番組を開催して下さるそうです。

色々な内情をお話しますし、皆さんも自由にコメント出来ますので是非お越し下さいませ!

↓視聴、ご参加はこちらから
https://youtube.com/@user-bq8ci2xo3l/streams
午後9:19 ・ 2023年9月9日



たっちゃんのペットのリスちゃん @p2uuFKO110G3iKg
本日22時からYouTubeライブ!

阿部さんをゲストに、阿部さんに
散々絡みながらも結局、逃亡した
情けない輩についてお話し聞くのと開示請求が進んでる話も聞きたいと思います!
卑怯な人間許せない人は龍斗ことたっちゃんライブに集合!
https://twitter.com/abetokyo/status/1700484181997092884
0141名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 09:38:06.23ID:Ak+XZMIH0
>>138-140
ツイでオッサンの口ゲンカで開示請求やるぞ脅し…
阿部健太郎ってお宮っちと揉めた時からくそダサかったが…
都議会議員と会食してるぞ写真バラ撒いて…

あれ?裁判沙汰にしたらヤベーのオメーとおじま議員じゃん…
おじまってこんなにバカだったのかww
一般社団法人日本音楽会場協会 代表理事と都議会議員が一般人をネットで脅迫ww

…あと、開示請求だけでオメーがトスタの個人情報を握れるわけじゃねーんだけどw
わかってねーだろ…この座敷犬おじさんw
0142名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 10:52:21.83ID:Ak+XZMIH0
>>141
おじま紘平都議会議員は一般社団法人の代表理事の個人的な民事の揉め事に荷担…と…
いーんだっけ?そーいうのww 法人経由で寄付金もらってなくても 看板貸す集票活動になってんなw

一般法人団体の代表と寄付金集め団体の副代表?と現役都議会議員が
ツイッター(大笑)で一般人ひとり相手に圧力行為かー…だっさ…よっわ…

原因は阿部健太郎が気に入らない事をツイッターにかかれまちた〜…だけだろ?
嫌がらせしてる証拠がオメーらのしかねーんだけど?なんだ?このチワワ集団ww
0143名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 12:21:37.92ID:Ak+XZMIH0
>>142
実際に宝塚のサル輔相手にツイッターの口ゲンカで訴訟起こしたタカっちょ
(知ワワとクッツナーとツルんでる行動含む)と都議会議員おじま鉱平の看板を使い
「弁護士が身元特定して賠償請求するぞ!」って脅してる意図が明白なんだが…

自分らが脅迫集団になってる自覚ねーんだろーな…
これで弁護士通して「発信者開示請求」しなかったらホラで脅してキャンキャン鳴いてんのは
「一社)日本音楽会場協会理事長/阿部健太郎様」ってショボい事実だけ残るんですけど?

っつーか、これで通ると思ってんの?マジで…ヘタレ匂わせ脅迫おじさんw
オマエ、やってる事がお宮っちと同じだけど?気付いてねーの?
0144名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 20:16:15.25ID:HEYldGc20
おじま紘平(東京都議会議員・練馬区)@ojimakohei

【速報】都民ファ尾島紘平氏、初入閣へ

午後6:41 ・ 2023年9月12日1.1万件の表示
https://twitter.com/ojimakohei/status/1701531389487935936

---------------
え〜っと…日本政府とYahooを騙る都議会議員様…と…
都議会も都ファもこのレベルかww 小5レベルww

都議会議員様は捏造してもいいの?ニュースサイトを騙ってww
0145名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 07:43:17.49ID:/TRwVwIr0
これ政治活動になると思うんだが…道路使用許可取ってなきゃアウトだなww
普通に迷惑行為を放置する京都大学様ww やりたい放題だなw

https://twitter.com/HajimeIchikawa3/status/1707149022241472738
0146名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 17:40:17.09ID:96SZlxqB
UP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況