杉浦友紀さま ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 20:52:24.92ID:Qe2/uY2P0
>>1
新スレ、乙です。
0005名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 21:35:07.85ID:1J4NUU2C0
一時期、マエケンと噂になったけどどうなったかね
https://i.imgur.com/gTeFcex.jpg
0008名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 00:46:50.75ID:???0
MISAMOに対抗して、メイ・アンナ・ユッキー のサンデースポーツユニットをつくろう
0009名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 07:38:56.30ID:???0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1691795189113995264/pu/vid/576x1024/dKbVK61yDCjVOX46.mp4?tag=12
0010名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 08:19:16.00ID:kxdVUTK+0
爆音のオナラしそう
0011名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 09:11:32.97ID:WmmdyUrf0
>>9
これ誰?
0013名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 11:08:23.82ID:hvgWkK2L0
>>12
おばさんになったな
0016名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 16:45:02.15ID:???0
伊達ちゃんはゆっきーに毎週「興奮してきたな」言ってんだろうか
0018名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 18:01:21.42ID:R+wxXPle0
若い頃は美人だったけど今の方がエロさと色気は上だろ
0026名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 00:48:16.85ID:???0
ショートにすると女って左巻きっぽく見えるから止めてほしい
ボブ止まりにしてくれ杉浦さん
0030名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 21:24:13.53ID:FJiy9RN/0
>>25
包茎チン〇もギンギンになった❤
0043名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 09:00:09.56ID:???0
結婚前某局のディレクターとも交際期間が被ってるってさぁ…
0046名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 14:58:12.52ID:+Uo1KDDc0
>>44
グロ
0052名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 20:46:15.21ID:/3WUc3rn0
>>50
童貞妄想ってある
0053名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 22:54:15.78ID:???0
>>52
「必要は発明の母」という言葉を知っていますか?性体験を必要とするからこそ、乳輪の形が透けて見えるのかもしれません。
0058名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 12:56:55.79ID:1VTcoLDM0
>>57
ちょっと、待てぃっ!
0060名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 19:19:45.75ID:ayyc7G2T0
>>57
パンツ丸見え?それとも穿いて無い?
素晴らしい友紀様😆
0063名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 05:35:22.10ID:???0
>>61
「番組ホームページにて “ 杉浦写真部 ” 公開中!」 ttp://www.nhk.or.jp/kaisha/
2枚目。当時から破格の扱いだったんだな。画像サンクス
アドレスにいちおうアクセスしてみた。フフフ…なかったよ。見てみたかったなぁ
0064名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 09:55:44.25ID:djMBT3xP0
みっともなお尻してるわね
0066名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 10:50:44.00ID:ieZlKvsr0
画面撮り
0069名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 20:16:58.49ID:fDHgXLfv0
>>68
けしからん乳👍
0073名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 00:34:11.62ID:???0
>>71
言うほど巨乳じゃないのは事実だからな
お前の謎ルールに従う馬鹿はいないよ?
0080名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 08:55:53.04ID:8d65hvmn0
搾乳してさしあげたい
0081名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 09:06:10.64ID:???0
まあ乳乳言ってもこの美貌あっての思い込みだぞ
顔が大久保佳代子だったらこの乳も無効化される
0084名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 10:49:23.21ID:???0
pink板に居すわってる奴が他人をキモオタ呼ばわりは最高にダサいw
0086名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 11:20:00.32ID:???0
それはお前のことじゃん
こんな糞のようなスレのレスに対して自尊心を保つとか
お前はコンプが凄そうだな
0095名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 11:54:54.32ID:TMWAVvkz0
この顔はリモコンローター入ってるね
0097名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 12:14:04.71ID:???0
それはあり得るな
なもんだからメイクが可笑しくなってる
酒飲みは肌の劣化進行早い
これから一気に加速するかも
0099名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 19:40:17.11ID:???0
髪伸びていい感じになってきたな
もうベリーショートにはしないで欲しい
0104名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 21:40:05.71ID:rnLklQIR0
メンスの時くらい顔腫れるわ。童貞かっ!
0105名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 02:39:51.36ID:HSqAFhzi0
ああもう素敵すぎる!
0114名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 03:23:15.85ID:???0
こんな素敵な人が実在するなんて…
現世も捨てたものではないな…
0118名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 12:12:19.88ID:???0
なんなら昇天して草葉の陰から見守っていただいてもいいんですよ
0119名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 12:21:53.47ID:???0
あちら側に行けば毎日毎日シコらなくて済むしな
毎日毎日悶てるのも辛かろう
0122名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 18:11:09.25ID:Nqo3o4rJ0
>>115
ヒヒヒ、、素晴らしい
0125名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 07:42:13.88ID:???0
乳が大きく見えたりそうでもなかったり
真相を知りたい
おそらくさほど大きくはないのかね
0130名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 19:29:35.91ID:ydKBBpXh0
>>124
モミたい😃ハアハア❤
0132名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 23:34:48.84ID:ysGqPFX50
>>124
四枚目は俺を見つめてる
0136名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 11:40:17.91ID:JRUG/mW60
ドン ドン ドーン!
0137名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 15:16:31.72ID:ekEvS3Sq0
巨尻がいいね
0138名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 16:32:22.21ID:OYc5lPQF0
今夜は騎乗位でね
0140名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 21:06:08.73ID:VGBW9HI20
>>134
たまんね〜ナァ〜イヒヒヒ〜
0152名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 11:44:57.78ID:???0
一人連呼厨と巨乳否定厨って同一人物だろうな。今までいなかったけど最近湧いてきた
0154名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 12:45:20.45ID:???0
F以上あるって主張してるやついるけどF以上の嫁とか彼女いるのかな
現実のFカップってどれくらいなのか知ってるのかなあ
0159名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 15:21:49.79ID:???0
>>158
そもそも顔が綺麗だよな。鼻と口までを覆うくらい大口で吸い込んでベロキスしたくなる。
0161名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 15:42:10.51ID:???0
彼女すらいない妄想ですから謎もへったくれもない適当なカップサイズ推察
0174名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 00:54:34.85ID:???0
土曜の昼間…熟女板にて…

154 名無しさん@ピンキー sage 2023/09/02(土) 12:45:20.45 ID:???0
F以上あるって主張してるやついるけどF以上の嫁とか彼女いるのかな
現実のFカップってどれくらいなのか知ってるのかなあ


全米が泣いた
0182名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 09:36:22.58ID:W/2uwNls0
>>181
オマエガナー
0185名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 09:42:44.62ID:???0
巨乳認定と画像貼りと薄ら笑い
こいつらは間違いなく独居老人且つ素人童貞
0188名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 14:01:59.95ID:???0
風俗で働いてたら5年で億は稼げそうな美貌と身体つきしてるわ
0190名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 17:40:30.64ID:yglf7PT30
AV女優だったら誰くらいのおっぱいなんだろ
0193名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 17:48:31.21ID:ln1mKAoJ0
翔田千里
0194名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 18:08:48.97ID:g1cOqYEV0
>>165
ありがd!
0198名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 11:59:09.26ID:/IrszQx30
>>192
だんだんババア感出てきたね
0200名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 19:13:47.69ID:jKKtIDcj0
美人が熟すと色気がやばいな
0202名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 06:05:07.41ID:AWtp2yQP0
ジジイが煽るとかw
0204名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 09:45:03.63ID:3Hz8PZ3A0
キモオタがキモオタだってさ笑えるー
0205名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 10:19:30.21ID:0jdPAA5q0
誰もそんなこと言うてない
被害妄想も大概にね
0207名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 16:55:09.18ID:KodkEhPq0
大きいケツいいよな〜
0211名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 22:28:23.51ID:???0
顔が小さいデブっていいよね ユキ様はもっと肥えたらいいのに
0218名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 10:16:32.82ID:fb7/khHw0
ぶっというんこだしそうてすね💩
0221名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 15:23:55.82ID:EC2zeDK20
兄弟姉妹が遺品整理する時泣くぞ。
0227名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 21:11:59.71ID:hMLq738c0
言い訳必死やな
おもろ
0228名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 21:40:52.42ID:???0
5ちゃんをPCおっぴろげて見れる暇があって羨ましい
スマホで十分事足りるけどね
0230名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 22:20:43.48ID:???0
(おっぱ) おっぱいが (おく) おくれて
(ゆれ) ゆれて (くる) くるよ
0232名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 00:32:22.43ID:rx/mHf9p0
大きいケツを嗅ぎて〜
0237名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 19:39:32.50ID:Gwm1zG1j0
↑ちょっとまてぃ!
0238名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 19:41:41.23ID:???0
生放送じゃなかった記憶だけどこの胸ちらをよく放送したよねNHK
0239名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 20:04:29.89ID:???0
もう15年以上前だろ
今ほどその辺は厳しくなかったんだろな
0240名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 23:56:48.96ID:rx/mHf9p0
だらしなく大きいケツたまんね〜よ
0241名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 04:06:15.30ID:wddOrSIC0
>>236
ππがこぼれる〜ハアハア( ´Д`)
ワシが支えてやろう👍
0245名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 10:09:05.94ID:OUz9lXLc0
対面座位でお願いします
0247名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 12:55:53.67ID:MG/whA7X0
>>245
吉原の高級ソープいったら、似たような女と対面座位できるよ
0249名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 14:18:39.17ID:???0
風俗じゃないわな
カネ払ってそういう事したいわけじゃないんだよなぁ
風俗行くやつって女とは無縁なのがよくわかる
0251名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 15:46:50.76ID:???0
だろうな他と明らかにボリュームが違う
巨乳アプリでやってるな
0257名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 23:09:02.95ID:oXx4Aypy0
>>255
隣りはセルジオ越後か
0258名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 23:36:29.68ID:QhiH9+bY0
多分、東京のチャラチャラした金しか持ってない男ばっか相手にしてたから、おいらみたいなねちっこい、ガンガングイグイいくセックス知らなさそう。
生理前にラインやSkypeで、したいしたい言う女に育ててさしあげたかった。
0259名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 01:14:32.29ID:???0
帰国子女で上智でパラパラ完璧に踊る女のセックスを甘くみないほうがええで
0261名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 15:30:00.47ID:???0
本人もこんな知的グレーゾーンなおっさんのオナネタにされてるとは夢にも思ってないだろう
0267名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 21:49:07.09ID:???0
>>264
そんな貴方に、見たことない画像を差し上げましょう。
https://i.imgur.com/yHolwYK.jpg
https://i.imgur.com/ybzn2Pz.jpg
https://i.imgur.com/1PLiUcx.jpg
https://i.imgur.com/LYOmn9V.jpg
https://i.imgur.com/kj9IHZk.jpg
https://i.imgur.com/31qAasI.gif
https://i.imgur.com/OychvfG.jpg
https://i.imgur.com/QztB9kX.jpg
https://i.imgur.com/dLk9RNS.jpg
https://i.imgur.com/CxT5cxa.jpg
https://i.imgur.com/jOXqqCC.jpg
https://i.imgur.com/AVBS77L.jpg
https://i.imgur.com/VOFRpbL.jpg
0279名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 09:54:50.29ID:F0MZrACd0
巨尻
0281名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 21:47:47.71ID:HlZEnNY10
>>270
前回のW杯の時はリポーターで、可愛さとエロさが限界突破してたことが懐かしい
https://i.imgur.com/6R4GMpd.jpg
0283名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 23:21:52.50ID:ub6Kz5at0
このエロさでは教育テレビには出れないな
0293名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 19:13:30.15ID:O0wva0yP0
なにが、ほらなだよ
高み気取ってんな
0294名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 20:22:58.70ID:???0
くだらねえ戯言しか言えないお前らが中出しとか
どういう了見なんだろうね
寝言はあの世に行ってから書き込め
0298名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 23:29:35.70ID:O0wva0yP0
>>294
それに付き合ってるお前はなんだ?
正義マン気取ってんのか?あぁ?
0307名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 11:40:58.19ID:dJy5Toq90
巨尻にムチを打ちたい
0309名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 10:55:18.88ID:O17zmU9Z0
0313名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 23:57:31.92ID:O17zmU9Z0
大きいケツ
0314名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 16:49:31.73ID:CvFH0klC0
>>312
ありがd〜
0318名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 23:56:24.32ID:l/s1pCez0
だらしなく大きいケツにムチを打ちたい
0320名無しさん@ピンキー2023/09/18(月) 09:54:51.29ID:RL8EGR5u0
doggy styleでお尻を愛でたい
0323名無しさん@ピンキー2023/09/18(月) 15:14:09.10ID:zbdX+twR0
だらしない巨尻!小さいパンティーを履きやがれ
0327名無しさん@ピンキー2023/09/18(月) 20:05:18.79ID:5XJQTKzL0
ゆっきーの巨尻、たまらん!
0335稚羽矢 ◆QlEeKiVmI2 2023/09/18(月) 23:11:22.81ID:???0
>>333
どこからもなにも本人がXで上げてる画像やぞ(去年の大会のもの)(笑)
0336名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 00:03:34.42ID:LbzVdLQ90
大きいケツ
0339名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 06:25:02.58ID:PbY6tI0O0
やっぱり女子アナさまは太ももを見せないと
視聴率も違うと思う
0341名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 08:59:00.33ID:fUkFMgWN0
>>322
ありがと〜!
0342名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 10:05:14.99ID:FBI61vp40
輝度を上げてみ
0343名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 21:15:11.29ID:???0
40歳だからアソコ臭うだろうなぁ、、めっちゃ興奮するわ…
0345名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 23:57:02.99ID:LbzVdLQ90
肛門を嗅ぎて〜女だな〜
0353名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 23:34:26.09ID:???0
4枚目と最後のやつを進化させていけばと思うが
何がしかの権利侵害になりそう
0356名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 00:50:37.78ID:???0
>>351
中国の動画共有サイトの
AIモザイク外しの技術すげ〜ぞ
モザイク破壊からの進歩が
0362名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 07:47:53.86ID:tzaFZpq+0
童貞か
0363名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 08:24:05.59ID:???0
法的リスク高そう
昔アイコラで捕まった人がいたけど
大丈夫なんかこういうの
0365名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 09:00:13.14ID:???0
AI使うなら実在の人を死ぬほど取り込んで
実在しないけどどっかにいそうな人を作らんと
言われてみれば誰々っぽいレベルのを
0370名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 08:42:15.16ID:1BWP4Eil0
ユッキー可愛いよ〜❤ユッキー可愛いよ〜❤ハアハア( ´Д`)ハアハア( ´Д`)
0373名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 10:17:23.95ID:2b0lXj4L0
ビア樽!ボン ボン ボン!!
0377名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 11:18:29.10ID:2b0lXj4L0
うわ、ホントだ、ブサイクすぎる親指、、、、ちょい引き
0378名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 12:55:50.17ID:???0
そのブサイクな親指でブサイクなソチンしごいてもらえばいいと思うぜ
0379名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 13:07:17.83ID:???0
AI高画質処理したんだろ
あれやると指先がバグることあるし
0381名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 13:17:30.40ID:m3OSguBq0
5chやってると、くだらない知識ばかりが増えていくな。
0383名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 07:19:06.86ID:tZBIYuyp0
>>351
その技術で、友紀がヤッてるところとか作れないの?
0386名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 12:33:53.60ID:NlRfaj6y0
アイコラとかは放送局関係は厳しいのに
0387名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 08:23:17.98ID:YgvTK/7p0
>>372
グロ指
0391名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 06:27:29.02ID:2GwJwhOs0
>>388
セクシーぢゃな!ヒヒヒヒ〜❤
0393名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 15:05:53.35ID:Ca7KaLp80
ハァハァ〜
0394名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 19:41:36.58ID:2GwJwhOs0
>>392
エエか〜❤エエか〜❤エエのんか〜❤最高かぁ〜❤ドピゅドピゅ💦💦💦💦💦
0397名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 23:58:40.50ID:Prs7sJ+a0
>>395
>>396
わかる、わかります。ありがとん
0398名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 00:01:06.22ID:???0
>>395
ネコ耳はコラかと思ったらガチだった
即スマホとパソコンに保存して
殿堂入りフォルダに入れてバックアップ取った
0400名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 05:57:53.99ID:jNl4KrzN0
こら、毎週オチンポ入ってますわな
0402名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 11:21:09.26ID:T1ZHb1CD0
0403名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 11:54:52.15ID:QQ5o++590
‐JAPAN
0405名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 22:03:32.21ID:SYtBjLhL0
えっろ
0406名無しさん@ピンキー2023/09/30(土) 07:53:24.42ID:???0
自分で貼ってそれにコメントする手法
延々やってて飽きないのか感心する
0408名無しさん@ピンキー2023/09/30(土) 13:17:38.35ID:DBRq45kp0
0409名無しさん@ピンキー2023/09/30(土) 13:26:26.31ID:DBRq45kp0
>>407
やっぱケツだよな〜
0415名無しさん@ピンキー2023/10/01(日) 01:02:10.50ID:RdlzYyz70
いいね
0416名無しさん@ピンキー2023/10/01(日) 05:18:16.28ID:???0
ケツはそこらの婆さんなのにこの美貌という落差がとてもいい
0417名無しさん@ピンキー2023/10/01(日) 05:48:03.49ID:lgn/9Aop0
デカいパンツだな
0419名無しさん@ピンキー2023/10/01(日) 12:43:55.02ID:B90OI3+K0
だるんだるんなお尻だね
0420名無しさん@ピンキー2023/10/01(日) 12:52:26.36ID:???0
近所の小汚い小デブおばさんと同じ下半身してるけど上半身は極上
0424名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 12:11:51.09ID:niru3mNT
書き込めるようになったな
ここ数日のエラーは何だったのか
0427名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 23:06:30.87ID:CnCD4Vaq
こんな胸元ダルダルの服着るのって恥ずかしくないのかな
0429名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 01:42:49.19ID:sfxTcn+X
尻!尻!尻!
0434名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 14:53:34.57ID:sfxTcn+X
0436名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 16:47:10.03ID:E38NrmXf
独身爺に言われてもねぇw
嫁いる人間の感想は認められないのかな
0443名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 00:58:38.66ID:wyRfppp0
0446名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 08:51:40.55ID:SRV4bijU
腐りかかりのグラマー美女って最高にエロい
尻タボ拡げて肛門に舌を突っ込みたい
0450名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 12:56:26.02ID:wyRfppp0
0452名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 15:19:09.55ID:wyRfppp0
0454名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 17:05:44.47ID:2hJcaw+I
見てるだけで股間が熱くなる
0455名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 17:52:08.78ID:/qz+c8t9
死んだら未練たらたら浮遊霊になって存分にリアル杉浦友紀を堪能できるのに
0456名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 19:12:33.23ID:/qz+c8t9
>>439
ロケット巨乳のニットは最強だな
乳は触るものではなく見て幸福になるものだと思う
0457名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 22:00:54.95ID:tNNx9r3y
kポップ大好きゆっきー
0460名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 00:37:41.17ID:kvMNgHIe
0465名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 00:55:53.62ID:CUp9L0d1
0466名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 13:57:45.30ID:NJZqOZBm
画像貼りと自演レス
あと一人は別人
ここはおっさん二人の憩いの場です
0468名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 22:01:09.61ID:d3se/pll
SEXだな
0469名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 23:22:12.05ID:kxpi9tKx
>>467
ちょっと待ていっ!
見えとるやないかい!
0470名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 23:22:36.91ID:kxpi9tKx
ちょっと待ていっ!
見えとるやないかい!
0474名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 21:24:14.31ID:0DaMzP4q
マン毛ボウボウなんだろうけど、それを気にして処理してそうなのがまた良い
0475名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 21:30:46.84ID:PGLE1Lz5
濃いとかなり不衛生で臭うからブラジリアンで定期的にパイパンにしてるって知り合いが言ってたな
0477名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 08:27:08.17ID:pmYNBfag
友紀さん、そろそろミュージシャンとの不倫報道でないのか
泥沼不倫→流出動画という展開を期待したいのだが
0478名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 11:05:21.47ID:r3YeVUq2
0480名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 22:19:21.59ID:SJP/Nf8i
若い頃は確かに美人だったけど今の方がモテると思うわ
0481名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 22:26:33.11ID:kHnV7XgG
楽しまなきゃ損よ
男と女しかいないんだから存分に性欲を満たせばいい
賢いんだろうから抜け目無く楽しめばいい
0483名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 23:37:54.68ID:pmYNBfag
音楽フェスに旦那同伴じゃないなら間違いなく不倫してるよ
女がひとりでフェスいくとかウソだから 会場では別行動、前後で合流
どうでもいいから流出動画はよ
0486名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 08:49:43.14ID:9grgBPzA
不倫女が相手と1週間の沖縄旅行だと喜んでたら
相手がスケジュール間違えてたって落ち込んでたから
抱いてあげたことがある あそこがばがばで気持ちよくなかった(笑)
0487名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 12:17:10.27ID:xSmlqGtT
おチンポ下の口で咥えこんでるのかなぁ
緩そうなお万個な気がするけど
0488名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 14:08:00.86ID:9grgBPzA
低身長で経産婦じゃないから締まってるというか緩くないだろうな
0491名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 17:44:35.93ID:9grgBPzA
>夫と青森旅行
不倫泥沼破局からの流出動画を待望してるので残念なニュースだな
0492名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 18:01:00.00ID:RGL5ee59
夫婦で旅行したから遊んでないと言い切れないと思うけどね
0495名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 01:10:55.81ID:vZUcT562
>夫婦で旅行したから遊んでないと言い切れない
なかなか深い考察  となると流出動画はまだ期待できるかな
友紀様がでかぱい揺らして腰振ってる動画みたいー 
0496名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 06:00:27.93ID:CJa/xPRp
>>495
俺がその当事者だから
本当に遊んでないやつは年がら年中夫婦で旅してる
こういう具合に時たまアピるのは非常に疑わしい
動画はおそらくないと思うよ
相当脇甘くないとそんな致命的なミスはしない
0497名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 06:56:43.16ID:vZUcT562
友紀様不倫説 当事者現れ信ぴょう性高まる 子なしだからまあ不倫しても被害少なくていいんだけど
NHK禁断のTwitter(X)始めたり、Applewatchしたり、お相手にサイン送ってるのかもなー
不倫相手に腰振ってる姿想像するとたまらん 
0499名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 08:39:50.73ID:hOjdL0f3
>>494
ありがd
0501名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 18:59:43.62ID:CJa/xPRp
画像から匂い立つ体臭
くっさいんだろうけど嗅いでみたい
0504名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 10:47:24.48ID:a3+bIOYT
ゆっきーの背中かどうかわからないけど産毛いっぱい生えてそう
あと角栓も
0506名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 11:15:39.28ID:wf46gvrj
モード beastしそう
0510名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 19:20:53.26ID:TNGlagtG
>>508
なるほどゆっきーだ
産毛さわさわしたい
0513名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 10:02:33.97ID:hiLGYwLq
0521名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 09:53:01.23ID:bsP8mWwj0
足の親指引くわ何このデカさと形
0524名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 18:05:28.94ID:znyULEnw0
熟れ方が素晴らしすぎる
0525名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 20:07:29.70ID:???0
うれてる じゃなく
じゅくれてるって読みたくなる熟しかた
0528名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 00:50:11.21ID:DyOE4Tt/0
いいケツしてんだよな〜
0532名無しさん@ピンキー2023/10/25(水) 19:48:23.56ID:???0
ロケしてる所を見かけた事があるけど、まぁ、ビックリするくらいの美人だよ。
0533名無しさん@ピンキー2023/10/25(水) 20:33:39.78ID:XeM863ln0
「トリプル巨」のゆっきーに萌え
0536名無しさん@ピンキー2023/10/25(水) 22:07:59.06ID:fOXZrvpq0
昔は隙のない美人だったけどぽっちゃりした今はエロさしか感じないわ
0538名無しさん@ピンキー2023/10/27(金) 00:52:04.44ID:Jjrq/baa0
巨尻
0540名無しさん@ピンキー2023/10/27(金) 11:21:06.56ID:Jjrq/baa0
よいぞ
0545名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 00:51:46.53ID:CgEgCVeV0
いいよな〜
0547名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 07:53:31.95ID:REFHQQ610
足の親指グロくて笑えない
0548名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 10:37:38.10ID:CgEgCVeV0
いいね
0550名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 11:57:19.34ID:yU0kij580
友紀さま またフェスだってよ テントでお泊りだと
もう絶対に不倫してるよな 友紀さまには子どもいないからいいし
そろそろ流出動画を頼むわ 
0551名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 12:43:26.15ID:2JkQ49Rg0
>>546
太もも舐めまくりたい
0553名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 21:15:07.46ID:8SfLr9T90
友紀さまが不倫相手にまたがって腰をふっておっぱい揺らしてる姿を想像すると熱いな
0555名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 10:32:02.25ID:MDRF2W5r0
>>553
高貴な女子アナさまがそんなスケベな事しないだろ?
0557名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 15:12:14.71ID:zhU0ZJQ+0
フェスでのりのり、腰ふってる女が男の上では腰をふらないとでも?
それともおまえのちんこ短すぎて、膣奥にあたった女がよがるのを知らないだけか 失笑
0558名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 19:20:32.64ID:???0
今を全力で楽しんでるだろうな
これだけの顔と身体ならあと20年はチンポに不足することはないだろうね
0560名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 01:11:57.97ID:5wLwpipX0
よきにはからえ
0561名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 06:18:12.64ID:J63tL4Cr0
友紀様おれのちんぽもお願いします(土下座)
0563名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 16:14:11.53ID:5wLwpipX0
いいよね
0565名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 22:06:30.73ID:O8OAq/dO0
友紀様ならED気味の俺もギンギンになりそう
0566名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 00:50:05.17ID:???0
ユッキーにフェラかパイズリどっちかならやってもらえるならどっちがいいかな
0567名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 06:37:09.44ID:???0
パイずりは気持ちいいもんだろ、と妄想する独居老人である
0569名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 08:00:43.36ID:4yiO+Zf30
>ED気味の俺
・総合ビタミン剤服用 ・毎日射精なしでも自慰 ・適度な運動(散歩) これ基本対策
0573名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 17:58:31.57ID:???0
絶対に抱くこともできないのにあれやこれやと妄想が捗るなキモオジ達は
0574名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 22:38:17.28ID:4yiO+Zf30
友紀さま顔のお面を作って風俗嬢に被らせればOK
0576名無しさん@ピンキー2023/11/02(木) 07:04:14.46ID:ITTM10+T0
>絶対に抱くこともできないのにあれやこれやと妄想
アイドルが踊って歌ってる画面に射精してるガキのほうがかなりキモイ
0578名無しさん@ピンキー2023/11/02(木) 11:39:47.04ID:PCAXVxnT0
いい
0580名無しさん@ピンキー2023/11/02(木) 12:32:29.37ID:???0
>アイドルが踊って歌ってる画面に射精してるガキのほうがかなりキモイ
そんなキモ爺超えのキモオタって存在するのかなぁ
嫁も女もいない独居人は悲しいですね
0581名無しさん@ピンキー2023/11/02(木) 16:20:48.58ID:PCAXVxnT0
いい
0582名無しさん@ピンキー2023/11/02(木) 16:42:51.99ID:5zLS0xw20
気になるなよ
0584名無しさん@ピンキー2023/11/02(木) 18:00:38.79ID:ITTM10+T0
>そんなキモ爺超えのキモオタって存在するのかなぁ
 お前だろ ちんこ臭すぎて風俗嬢に失笑されそうだな
0585名無しさん@ピンキー2023/11/02(木) 18:17:38.92ID:???0
嫁すらいないキモ爺がなんだって?
子孫も残せず杉浦でハァハァしてるキモ爺がどうかしたんか、あ?
0588名無しさん@ピンキー2023/11/02(木) 21:59:55.64ID:eYge4PqA0
ゆっきーに様々ないマッサージを施すことが出来たら
それはどんなにか素晴らしい人生でせう
0589名無しさん@ピンキー2023/11/02(木) 22:40:01.48ID:ww0UZwZU0
この人声もエロいよね
0591名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 09:24:27.19ID:POJz4J2M0
スレの主な登場人物

童貞ちんこ臭いチー牛と独居変態自慰じじい → うんこ臭いカレーとカレー味のうんこ
0593名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 10:43:22.28ID:POJz4J2M0
まあ変化形なだけで同種ですからね

童貞ちんこ臭いチー牛 → 30年後 → 独居変態自慰じじい 
0595名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 13:13:56.69ID:7IQMwLkp0
いいよ
0596名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 13:22:15.24ID:???0
>>593
わざわざ爺様だと自分のこと明かさなくてもいいんだよw
すまんが俺は子孫も残してるからお前らとはレイヤーが違うんだよ
見てる世界が違うことくらい理解しろよ
それくらい独居老人でもわかるでしょう
0597名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 14:21:52.37ID:POJz4J2M0
>俺は子孫も残してるから
よくあのブスとやれたな
0598名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 14:50:11.22ID:???0
もはや朝鮮人レベルの捨て台詞しか吐けないのね
あの世で浮遊霊に変化して杉浦に取り憑けるといいな
好きなだけ乳揉めるぞw
0599名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 16:52:45.04ID:5yu5E2aF0
>>598
あらいいアイデアですね
0602名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 21:31:50.27ID:Rtn8mRGb0
美人だな
0609名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 01:20:27.25ID:KdZxjZva0
いい
0613名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 01:01:56.18ID:xmAvS1QV0
そりゃ
0616名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 10:00:18.76ID:xmAvS1QV0
うy
0623名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 14:37:53.86ID:E/Dc9Qzr0
いいぞ
0633名無しさん@ピンキー2023/11/09(木) 19:26:11.65ID:qzm/ZbM80
子供いないのかこの美貌のDNAを残さないのはもったいない
0638名無しさん@ピンキー2023/11/09(木) 19:50:41.25ID:???0
こういうコレクション開陳する奴って何を伝えたいんだろうな
ひとりでシコシコ眺めてるだけじゃ駄目なのかね
0652名無しさん@ピンキー2023/11/11(土) 20:55:59.73ID:Y87/MPXG0
素晴らしい
0659名無しさん@ピンキー2023/11/12(日) 11:32:36.61ID:WqQRFKBA0
足の親指グロすぎる
0661名無しさん@ピンキー2023/11/12(日) 14:07:30.08ID:mq3KHiSw0
ボインよりケツだよな〜
0673名無しさん@ピンキー2023/11/12(日) 15:54:55.38ID:mq3KHiSw0
>>668
ケツ画像ありがとう
0677名無しさん@ピンキー2023/11/13(月) 15:40:54.09ID:3aE7qK8J0
巨尻たまらんよ
0685名無しさん@ピンキー2023/11/14(火) 14:30:54.55ID:TXWozasC0
パンツくらい何種類も所持してるやろ
0686名無しさん@ピンキー2023/11/14(火) 14:34:32.02ID:rhfLXtZG0
>>685
パンティーと言いなさいよ!
0689名無しさん@ピンキー2023/11/15(水) 00:40:44.33ID:MKZPbVrv0
>>688
だよね
0693名無しさん@ピンキー2023/11/15(水) 20:19:11.14ID:???0
おっぱいアナであることは自明だけど
使うのは脚の露出が激しい画像
0695名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 09:16:08.79ID:kna9/VF/0
歳を重ねるとおっぱいより尻や脚に夢中になる
0696名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 10:25:21.98ID:???0
あんたは尻に移行するタイプなんだろうな
俺は爺さんになっても乳を追い求めるタイプ
0698名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 11:03:16.16ID:3R3HK+qQ0
>>372
足の親指オッサンやん、、、
0703名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 19:09:42.46ID:???0
してやりたいじゃなくてベロベロしてもらいたい
そして小便をちんぽにかけてくれ
0705名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 21:51:12.33ID:???0
お、今夜はいいネタ上げてくれますなw
でもね、こんな美人でも素顔を見てしまうと驚愕するんだよね
0707名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 22:01:23.78ID:???0
貧乳風な時と巨乳風な時の落差ありすぎだよね
実際はちょい巨乳程度なんだろうね
0708名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 12:38:44.16ID:tniWsNIX0
巨尻にムチを打ちたい
0710名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 16:25:12.53ID:wHQG8nrc0
>>707
あのバイク起こし画像見る限りど巨乳だろ
0711名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 17:53:22.77ID:???0
サンデースポーツサタデースポーツの時は通常の3割増ぐらいに見える
0721名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 23:20:32.04ID:???0
まだ合コンバンバンやれる頃だもんな。いい思いをした男子は羨ましいね!
0722名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 09:00:07.76ID:XvxgCgTF0
顔がほとんど変わってないのがすごい
0729名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 15:57:40.79ID:WVRnO0aT0
モリマンかな?
0731名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 21:36:08.05ID:???0
そういえば、「モリマン」というお笑いコンビがあったよね
0734名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 22:54:09.07ID:iCRWryRa0
美人はきっちりと美魔女になるんだな
0741名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 21:42:45.12ID:Ia5S8iTi0
>>738
いいね
0742名無しさん@ピンキー2023/11/25(土) 14:14:38.18ID:???0
>>738
体重の増減激しいよね
おデブもいいけどこれくらいの体型も美人だと映える
0744名無しさん@ピンキー2023/11/25(土) 17:30:19.25ID:???0
前向きで健康的そうなのよね。好感が持てるよ。典型的な陽キャなんだろうな。フェス好きだし
陰の人はフェスは好きだと思うけれど積極的に行こうとは思わないかなと感じたからさ
0746名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 19:13:20.65ID:uaPhzqEI0
>>745
いいね
0748名無しさん@ピンキー2023/11/29(水) 10:38:51.35ID:07CuRNPr0
足の親指がおっさんの指て引いた
0749名無しさん@ピンキー2023/11/29(水) 13:48:08.49ID:iDaKMuT90
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0755名無しさん@ピンキー2023/11/29(水) 19:51:16.39ID:1UP9wwZw0
ふっくらしたらエロいし痩せたら美人だし最強じゃないか
0761名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 10:32:03.57ID:AiKpmuvf0
>>760
縄で縛り上げたいスケベ肉体だ
0762名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 11:21:59.87ID:hAShRU9Y0
>>372
親指の形がブサイクすぎて萎える
0763名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 13:33:00.22ID:Ug3l8pm60
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0765名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 15:42:25.08ID:iLVJbLYh0
売れる→金が入る→うまいもの食う→太る→特殊性癖の人に売れる→金が入る→うまいもの食う→太る
0766名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 22:03:53.08ID:???0
https://i.imgur.com/VEbxZ93.jpg
https://i.imgur.com/a3o7SNd.jpg
https://i.imgur.com/zkCbS28.jpg
https://i.imgur.com/iuwL6x2.jpg
https://i.imgur.com/RYhWCGn.jpg
https://i.imgur.com/RZzbrvL.jpg
https://i.imgur.com/ghKYorT.jpg
https://i.imgur.com/UaniJjR.jpg
https://i.imgur.com/rap8S4d.jpg
https://i.imgur.com/T5nuYjl.jpg
https://i.imgur.com/pRmRJjZ.jpg
https://i.imgur.com/S0RtGjm.jpg
https://i.imgur.com/vOeUbFC.jpg
https://i.imgur.com/DRygUSH.jpg
https://i.imgur.com/e4glpra.jpg
https://i.imgur.com/xnRdLXP.jpg
0768名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 23:57:50.08ID:bnAvWPrR0
全盛期は過ぎたと思ったら他ジャンルのファンが付くんだな
0772名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 08:47:32.81ID:voJw3TV20
>>764
おおー
0773名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 19:31:46.07ID:???0
顔見るとやっぱ歳取ったなあと思うけど、オッパイパンパンだな
エロいぜ
0775名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 22:33:08.84ID:xnMrVdA60
むかしアメリカ兵の相手をしていたのか。それで英語が達者なんだな。
0777名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 08:28:57.64ID:KmsNy6qn0
>>766
ありがたやー
0782名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 10:26:22.36ID:Ge66cEP80
https://i.imgur.com/AR6lpV4.jpg

親指おっさんのようだねゴツくて萎えた
0784名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 19:11:43.10ID:deNpkL9a0
>>780
いいですねえ
0787名無しさん@ピンキー2023/12/06(水) 07:39:32.67ID:???0
美男美女しかタータンチェックは似合わない
もちろん似合ってる典型
0792名無しさん@ピンキー2023/12/06(水) 16:52:43.59ID:???0
閉経する前は性欲MAX
乳首真っ黒
そんな年代に差し掛かろうとしてる
0793名無しさん@ピンキー2023/12/06(水) 18:31:22.70ID:???0
は?私まだまだ閉経前だしオッパイ垂れてないし乳首ピンクだわ。次は今日のプロ野球の結果です。
0794名無しさん@ピンキー2023/12/06(水) 19:02:56.61ID:???0
閉経前なのは間違いないだろうが日本人でピンクの乳首なんてほぼいねーし40超えてりゃ普通に垂れてる
経産婦ではないから垂れはマシだろうけど
0795名無しさん@ピンキー2023/12/06(水) 19:29:39.38ID:???0
枯れゆく杉浦さん
まじ閉経は女として終わったという感覚になるみたいで
どんな女でもそのネタは嫌がる
0803名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 13:56:50.65ID:d4fPGb0q0
>>801
顔よりケツがいいな
0809名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 20:10:45.55ID:LaecIUuf0
>>806
少し疲れてるみたいだから、昨晩激しかったんだろうか。この日は一日中オリモノシートが手放せなかったのかな。ハァハァ
0817名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 09:09:32.19ID:1ZqX7HS40
>>782
ブサイクな指してんな
0818名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 20:00:33.82ID:wchv19+l0
SEXじゃななく、交尾がしたい。
0821名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 12:25:36.57ID:???0
こんな嫁さんだったら浮気の疑念が尽きないだろうな
旦那さんおつかれです
0823名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 19:13:25.81ID:???0
>>821
そりゃまあ、隙あらば友紀さんと××したいと思っているヤツが多いだろうからね
ここにいるメンツも含めてw
0824名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 19:14:01.82ID:y2pm+67h0
>>820
いいね
0826名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 21:44:13.63ID:gIlBVUpE0
>>819
交尾は子を宿して、女の子体と心を支配出来るけどSEXじゃ、こんなの初めてとか言わせるくらいしかできないぞ。
0829名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 15:50:25.85ID:95xjZ7zD0
>>827
そこは心配ない気がする
個人の感想です
0830名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 17:27:16.97ID:???0
仮に事実がドM寝取られ夫婦だとしてもこの夫婦はやらんだろうね
やったら必ず煙が立つ
0833名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 12:20:03.24ID:???0
歯もきちっと矯正して育ちの良さがうかがえる
入れ歯のよう
0837名無しさん@ピンキー2023/12/19(火) 10:08:45.21ID:HLxTjtE50
足の親指ブサイクだな
0842名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 09:30:21.51ID:5UDygX2k0
足の親指がグロすぎる
0844名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 21:01:01.88ID:HpnDPHsx0
死んでるんだぜ
0846名無しさん@ピンキー2023/12/22(金) 13:29:43.27ID:???0
この乳で数多のキモオタが抜きまくってることを想像すると旦那もさぞ満足してるんだろうなあ
0848名無しさん@ピンキー2023/12/22(金) 15:09:20.41ID:MKygnu+50
誰もが羨む極上美女を嫁にした男の座談会

星野源
渡部建
坂田亘(小池栄子の旦那)
石原さとみの旦那
ゆっきーの旦那
0853名無しさん@ピンキー2023/12/22(金) 22:57:10.18ID:dtoWC96E0
おい小池
0854名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 07:06:09.10ID:Dgze52Ft0
足の親指がいくらブサイクでも構わん
0856名無しさん@ピンキー2023/12/25(月) 02:59:05.39ID:/9e2C2tk0
足親指グロ
0857名無しさん@ピンキー2023/12/25(月) 03:14:47.96ID:y6LwyjB10
この人は腰と尻周りが極上
0858名無しさん@ピンキー2023/12/25(月) 14:35:03.86ID:???0
この人、もっと熟々のババアになった方が需要ありそう
反面JCJKの頃は思いっきり可愛かったと思うわ
0869名無しさん@ピンキー2023/12/29(金) 15:49:24.15ID:ceN3KYv60
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0872名無しさん@ピンキー2023/12/29(金) 18:49:00.97ID:Baf6F3+n0
美人ですな
0873名無しさん@ピンキー2023/12/29(金) 19:12:21.81ID:???0
ゆっきーがまな板ガリクソンだったら魅力ないわな
乳と肉付きあっての美貌
貧乳は罪
デブの貧乳は大罪
0877名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 14:46:04.45ID:e8hOWvEW0
今年は2大変お世話になりました。来年もどうぞよろしくお願いいたします。
0880名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 16:34:57.23ID:???0
声がモロ小柄なチビ声なのがなあ非常に惜しい
低めでしっとり太い声のイメージなんだけど裏切られた感ある
0885名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 19:45:20.96ID:hWm+O2hi0
ここまで大きくないやろ
童貞か
0888名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 21:24:29.31ID:???0
>>879
この人、この画像ではじめて知って黒目がちでタイプの顔でおまけに爆乳で最高と思ったけど動いてるの見たら全然違う顔でガッカリした思い出
0889名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 21:47:17.91ID:???0
ちなみに古瀬さん、最近また写真集出したよ
配信限定と思われるけど
0891名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 22:19:24.73ID:???0
まだyoutubeなどなく手軽に動画が見れない頃で
NHKの隠れたスイカップアナと噂されていたが、
ようやくウルルン滞在きに出て、ネットでガッカリされたんだよな
0892名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 22:23:56.75ID:???0
そうそう、山形かどこかしか見られないとかで噂が噂を呼んでハードルが上がりまくってたw
0893名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 22:30:15.63ID:???0
本人からしたら、「お前ら、何勝手にハードルを上げとるんじゃ、ゴルア!」
ぐらいのことは思っただろうなw
0894名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 22:40:44.96ID:???0
ハードルというか、乳ばっかり言うんじゃねー的な態度だったが、結婚して今も乳売りしてるのは何だか悲しい
まぁ見たいけどねwww
0908名無しさん@ピンキー2024/01/02(火) 15:39:29.22ID:8OxD2XkP0
足親指グロ
0911名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 14:55:15.52ID:gQTMhRoQ0
ええ女やの
0917名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 22:56:00.98ID:Q6zZI96n0
メンスの時は乳が張るから仕方ない
0918名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 12:16:53.41ID:???0
メンスって90歳くらいの年代が使うよね
あの世で往生してくれ
0921名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 21:05:28.78ID:???0
おっぱいが大きいだけじゃ抜けん
おっぱいが大きくて顔もタイプで無いとな
美人じゃなくても良い
0923名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 21:46:47.57ID:???0
まずはオッパイありきだ
次は顔
いわゆる面食いよりはストライクゾーンは広い…
はず
でも芸能人とかの見てるだけレベルなら当然ストライクゾーンは狭くなる
そのなかでも水着にすらなってないのにゆっきーは最上級
0928名無しさん@ピンキー2024/01/05(金) 07:39:29.78ID:???0
>>922
抜けない
この顔はこの乳サイズあってのクオリティ
どちらが不足しても抜け役なる
0937名無しさん@ピンキー2024/01/05(金) 21:40:12.33ID:T3BAqVGY0
>>927
全面的に同意
0939名無しさん@ピンキー2024/01/05(金) 23:49:03.28ID:p5EJLXmv0
>>919
完全に手コキ用のネイルやん
0941名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 04:02:58.50ID:2mGkraCN0
>>938
3段ホックブラ
0943名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 10:33:46.08ID:tK9h0SsM0
>>372
おっさんの親指でワロタ
0949名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 21:04:12.95ID:tPn2dpAf0
これの方が、咥えてる時にエロい口元が丸見えだからイイ、
0952名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 00:54:48.57ID:ac3q+ckz0
男が寝そべると、真横からだって女がねぶるだろ
0957名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 14:35:17.84ID:4Xtv2iAh0
足の親指がまるでオジサンの指みたい
0959名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 20:32:50.24ID:XJ6Szzql0
>>958
魔性の色気があるな
0961名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 22:30:45.63ID:ac3q+ckz0
乳を吸われながら、男の頭を両手でホールド
0964名無しさん@ピンキー2024/01/09(火) 10:50:18.61ID:8NY7blK50
乳って。。。おっさんいくつ?
0968名無しさん@ピンキー2024/01/09(火) 16:14:28.25ID:mZZsLXwy0
そろそろデイサービスは終わって
自宅に帰る時間ですよ
0973名無しさん@ピンキー2024/01/11(木) 19:02:46.40ID:IGg62BKB0
えっろ
0975名無しさん@ピンキー2024/01/11(木) 23:01:18.15ID:J5m1bJek0
マサイ迷彩でも隠せぬ巨乳
0978名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 12:52:19.11ID:6JU3yyx50
ノースリーブはあるから願わくばオフショルかニットπをですね
0980名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 14:16:27.73ID:6780luEi0
>>979
朝鮮人好みの顔ではないわな
0983名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 18:58:50.75ID:qnkVGilz0
>>977
サンデースポーツの時とは真逆なんだな
0984名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 10:17:12.45ID:hnnE9VcP0
足親指グロ中尉
0987名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 15:55:56.63ID:yWKK4SPu0
>>986
ならお前を産んだ母親はゲロブスだな
0990名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 16:22:28.98ID:???0
この人を見てブスと揶揄するなら世の女性は数値化が不可能なレベルのブスになるけどね
嫉妬はこわいこわい
0993名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 21:13:13.06ID:QtJo0L/10
テレパイってなに?
0996名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 22:05:31.85ID:???0
服の上から見てもテレてしまうほどのオッパイ ≒ ゆっきー
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 147日 4時間 35分 38秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況