オナネタはお母さん part5
0001名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 18:06:55.54ID:???0
板荒らしによって落とされたので立て直しました。

母親をオナネタにしてる方語りましょう
母親をオナネタにしよう
前スレ
オナネタはお母さん part4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1695223712/
過去スレ
1スレ目
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/mature/1554115531

2スレ目
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/mature/1636198748/l50

3スレ目
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/mature/1666799320/l50
0051名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 22:18:07.11ID:???0
>>49
その先輩が「🎵ア〜〜〜ン🎵ア〜〜〜ン🎵💛」
なんて声を上げながらオナってたのか?w
0052名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 08:00:34.85ID:???0
専門サイトによると、母親のパンティでオナして精液をべったりつけたやつを母親に見つけさせるのが第一歩だそうだが、その第一歩のハードルが高すぎる。
0053名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 20:29:18.80ID:???0
母親のパンティいつも使うけど精液残しは本当に縁切られる可能性あるから怖くてやれない
母子相姦の漫画はバレたこと何回もあるから平気かなとは思うけどさすがになあ…
0054名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 01:59:05.64ID:???0
>>53
パンツ精液塗布は絵面が変質者のソレなんよ‥‥
自分を無条件で愛してくれる唯一の存在というバフ抜きにしても一人の女性として拒絶されると思う
レイプで無理やり関係構築する外法除けばマッサージで距離詰めつつ真っ当に告白するのがベストだと思う
0055名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 10:54:16.04ID:vJvlfpkv0
母子相姦を目指す(至るかもしれない?)為の3大ステップを難易度順に示すと
1.一緒にお風呂に入る
2.2人で旅行に行く
3.肩をもんであける
何といっても一番手っ取り早いのがお風呂だが、現実は妄想と違いそれ自体が
無理な場合がほとんど。風呂ほど難易度は高くないのが泊りでの母との旅行で
その方向に近づくのは容易に想像できる。すんなり行くのが3番目で、肩もみを
断る母親はまずなく、次第にさりげなく怪しまれない範囲で胸元や股間の近く
に手を進めていけば大丈夫。ちなみに中高年息子の俺はこの3つ以外で卒業した
0058名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 00:13:51.56ID:???0
オナネタスレとしては、
母子相姦をじっこうに移すよりも母親の写真をdeepfake的に加工する方が正統派かと。
妄想としての母子相姦ならアリ。
0059名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 08:50:22.87ID:4+D1kd2Y0
なら自分も、母親の膣に入った瞬間ってどんな感じになるんだろう?と
よく
0063名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 17:58:31.84ID:???0
>>54
思いっきり塗布してるよ
最悪バレてもいいかなくらいの気持ちでやっている
同居はしていないので実家帰ったタイミング限定だけどね
猶更違和感あったら気づかれるだろうがそれもまたよし
0065名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 12:09:44.52ID:???0
>>55
2と3は実行したが1はやはりびびって誘えない
3つ以外での卒業した経緯と、久方ぶりに見たおっぱい、挿入したときの気持ちなど聞きたいです
同じく中高年息子で学生のときから母子相姦モノ大好きなので気になります
0066名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 12:49:31.70ID:0+GkzwjI0
>>56
>>65
この件については今までの経緯や背景を抜きにして1〜2行で語る事は不可能。
よって省略するよりないが、当時既に70歳を過ぎた母と背徳体験をした直後の
快楽とは違った、脳と喉に空気が詰まった異様な感じに襲われた事は忘れない
0068名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 20:45:43.94ID:???0
母親が50歳くらいのときにマッサージを1ヶ月に2回くらいするように続けてる時期があった
ある日からお尻を入念に触るようにして秘部辺り近くを触るようにしたら、さすがにやばいと勘付いたのか、もう凝り取れたからいいよーって言われて案に断られた経験はある
ちなみに学生時代に母子相姦漫画やAVの所持バレまくった過去ありです
0069名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 05:50:12.29ID:CxgoeFMJ0
身内の相姦で多いのはダントツで母と息子の母子相姦
次に姉と弟の場合だが急に減り、僅差で兄と妹、父親と娘に至っては皆無に近い
0072名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 12:34:57.77ID:PeFGuztQ0
オナネタにせよ実体験にせよ母子物に限ってはAV動画より文字の方が興奮できる
最大の理由は、役割演技でしかない動画を見てもヤラセと同じで萎えるだけ
0075名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 21:39:16.54ID:???0
夏目ベンケイ、フリーハンド魂は何度も抜いた
最近だとほーすているも良かった
オロボーイの出来の悪い兄と母さんがセックスしてた話も好き
0076名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 21:40:27.45ID:???0
>>73
母親でオナニーした話でいいからみんなの実体験をもっと聞きたいよね
0077名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 01:13:40.33ID:???0
>>55
横乳に触るまでは近づいた
肩もみから自然にうつぶせマッサージに誘って
一瞬ビクッとしたような気はしたが何も言われなかった
チキンなのでそれ以上は責められず
その感触で母の今のおっぱいを想像し何度も抜いた
0078名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 10:19:08.62ID:eWuINeJ50
俺の場合は中学生の時、母の水着を着て室蘭本線の母恋(今もある)の文字を
見ながら何度もオナニーしたのが最後で大人になってからは一度もない
いい歳こいたオッサンになった今は相姦願望がチラ付くが兄弟がいるので無理
0079名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 15:19:15.81ID:???0
今思えば?いわゆる性的意識や印象を抱いたといえば以前に初夏の街中にて母が若い知人らしき男から両脇をくすぐられ続け、アハハハハ!と声を上げ大笑いしていた場面を偶然秘密に目撃してしまった際。
いわゆるピタパンに無地タンクトップ姿であり服装も含め何故か妙にエロさを感じた。           
0080名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 15:24:16.49ID:???0
79続き。後々、家庭内にてタンクトップが部屋干ししスペースに干してある際や着ている際、秘密に視線が流れてしまった。この部分を、と。しかしながらアハハハハ!も印象であり疑問。   
0081名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 10:52:31.04ID:GASOiid00
お母さんのオシッコなら飲める!って人いるかな?
0082名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 19:04:25.24ID:DpiFAcoi0
>>81
それは無理。でも他人のお母さんなら飲める。
もちろん年齢や容姿によるけど。
0085名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 20:44:46.04ID:5NZ2knYq0
>>82
他人のお母さんって単に熟女と言うのと同じでしかないから意味ねぇ〜
0086名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 19:25:49.43ID:PSbyPlHx0
>>83
飲まず嫌いは人生損するだけだぞ。
確かに旨くはないが、飲んだときの感動は半端ない。
特に、マンコに口を密着させてシャーッと出たときの
口腔内にあたる水圧の感触は最高だぞマジで。
0087名無しさん@ピンキー2024/06/06(木) 21:02:23.77ID:???0
このスレの書き込みに感化されて、遂に脱衣盗撮してしまった。
バレたらどうしようって不安だったけど、無事にお母さんの全裸姿を見ることができました。
動画の中で履いていた下着を洗濯機の中から持ち出してきて、映像と実物両方を使ってのオナニーはめちゃくちゃ興奮しました。
0088名無しさん@ピンキー2024/06/06(木) 22:02:13.58ID:???0
>>87
おー!おめでとう
どうやってやったかから、全裸を拝んだ瞬間とかの詳細な気持ちなどぜひ教えてし欲しい
0089名無しさん@ピンキー2024/06/06(木) 23:04:30.51ID:uTQcOTR+0
>>87
動画見せて~
0090名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 09:27:03.93ID:zHIi8zQo0
俺も昔一度だけ洗濯機の中から母の下着を持ち込んで口の中に入れた事がある
クロッチの染み部分を中心にほおばって吸ったり噛んだりしたが「オェ〜!」
あれが最初で最後の倒錯で以降一度もない。その時オナったかどうかは忘れた
0091名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 01:41:19.93ID:???0
>>88
ありがとうございます
過去スレ漁って先輩方の書き込みを参考にして、全身が映る場所にスマホを隠して撮影しました。
久しぶりに見た裸はさすがに年相応って感じでしたけど、やっぱり母親の無防備な全裸を撮影してるって興奮はとてつもなかったです。
母は胸が大きい方でブラを外し、その中身が見えた瞬間は感動物で興奮したのですが、その後パンツを脱ぐのに前屈みになった時にそのおっぱいがブルンっと揺れたのがめちゃくちゃエロく何度もその場面を見返して抜いてます。
>>89
感動を共有したいって気持ちはあるのですが、さすがに母の裸を公開するのは母に申し訳ない気がしてできません。
0092名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 10:33:48.33ID:j27qFpiy0
旧スレから読んでるけど大雑把に以下3通りの欲望に分かれるようだな
・母親の裸や着替えの瞬間など、もっぱら覗きに興奮する派
・洗濯済かどうかは問わず、母親の下着などを対象とするフェチ派
・ズバリこれ以外にはない、母親とヤリたい願望を貫く母子相姦派
ちなみに自分は完全に3つ目で上記2つはほぼ関心がないので人それぞれだわ
0093名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 21:10:15.01ID:???0
>>91
僕も過去に撮ったことありますが、設置してから回収までのバレないかや、いざ再生し始めて本当に母親の裸をこれから見てしまうのかとか心臓のバクバクすごくなかったですか?
0094名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 21:17:57.77ID:???0
>>92
いずれかは絶対当てはまりそうですね
ちなみに僕は3つ目から始まり、マッサージまでは何度か試し、それ以上にアプローチする勇気がなく挫折。
セックス出来ずともどうにか母を感じたくて下着に手を出して、日中に母の秘部に接地してる部分ということを強く意識しながら巻きつけオナニー。
最終的に裸を見たくなり脱衣所にスマホ設置し、一生見れないと思っていた念願の母の裸を見ることができました。
0095名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 21:56:55.20ID:???0
>>92
自分は一番上だけだな
やっぱり母は母なのでヤリたいってのはないんだよな
大切な母の他人には見られたくないであろう姿を覗き見て、しかも撮影してしまってるっていう行為に興奮する
0096名無しさん@ピンキー2024/06/09(日) 11:48:02.38ID:???0
>>92
母親を単純にオナネタにするだけ、というのは
どれに分類されるんだろう?
0097名無しさん@ピンキー2024/06/09(日) 12:05:12.71ID:???0
>>96
細かく言うとキリはないですが、更に色々分類はありますよね。そのオナネタの先に母子相姦願望もあるのか、ないのかとか
母子相姦モノが好きでも自分の母親はなしで、他家の母子相姦は興味あり。もしくは妄想でやや美化した自分の母親ならありとか
0098名無しさん@ピンキー2024/06/09(日) 12:52:38.94ID:IkFv9KC70
【下衆注意】スルー推奨
自分は男兄弟なので妄想でしかないが、母と姉妹が2人いて同居してる男の場合
洗濯機の中に女3人の使用済下着が入ってるワケだが、誰のを選ぶんだろうww
下着類が共同はありえないからブラも靴下も、家族によっては水着も女3種類!
0099名無しさん@ピンキー2024/06/09(日) 21:17:49.04ID:gcc2ZZEm0
俺は完全にマザコン願望だ。
母親とセックスしたい、というより、
いつでも自由に母親にエッチないたずらが出来る
という状況がとても興奮する。
気の向いたときにお尻触ったり、おっぱい触ったりw

実は裏でゲットした動画でそれに近い感じの
盗撮動画があって、俺のお宝になってる。
0100名無しさん@ピンキー2024/06/10(月) 10:05:56.09ID:v+5YfSwe0
40歳になっても母以外の女を知らないというマザコン男もいるようだから
世の中わからんね。これはもう相姦とは言わない領域だね
0101名無しさん@ピンキー2024/06/10(月) 11:20:44.67ID:???0
>>98
ここで言うと反感があるかもしれないけど
5歳下の妹がいて
俺が性に目覚めた小学校高学年から中学生くらいまでは
妹は対象外で母がオナネタになってたけど
妹の胸が膨らんできたあたりから興味がだんだん妹にシフトしていった
上手く手懐けてたからふざけてるフリして軽くボディタッチとかできたし
正直に言うとリアルタイムで抜いた回数は妹のほうが上だと思う
ただ今になって思い返してみると俺が小中学生のころに見ていた
母親の裸のほうがエロいし興奮するんだよね
だから今現在の思い出しオナニーのネタとしては妹よりも母のほうが上
まあスレの趣旨としては邪道かもしれんけど正直な実体験
0102名無しさん@ピンキー2024/06/10(月) 14:40:33.95ID:aebwUECN0
ここ近年のYahooニュース等でもよく聞くが、30歳いや40歳になっても
今まで一度も女性と2人でお茶を飲んだ事さえない独身男性も珍しくないらしい
結婚など論外でデートの経験もなく、昭和時代なら風俗で済ませたりも有だが
それもしない。よって母親が唯一の女性という、これって俺的には羨ましいw
0104名無しさん@ピンキー2024/06/10(月) 20:17:37.14ID:WRk79BOu0
戦時中は神風特攻隊に出陣する前日
女性と一度も経験の無い息子を不憫に思った
母親が夜の相手をしたとかいう話、
羨ましいのか羨ましくないのか悩むなw
0108名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 16:41:29.05ID:7zb17LK40
中高年の母親の下着って、ほとんど下の画像のようなデザインがデフォだよな
(拾い画像により当該女性は関係ありません)
https://i.imgur.com/rTSrFOU.jpeg
0109名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 19:05:20.73ID:???0
>>108
40代以上の人妻はこれが標準だな
人妻でエロい下着の人は間違いなく浮気してる
0110名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 21:31:14.41ID:PgUYHk6p0
404で見れないんだが
0111名無しさん@ピンキー2024/06/12(水) 08:41:25.84ID:/i2r4wCY0
あれ?いつの間に404エラーになってるので再掲108画像
https://i.imgur.com/3qyszHU.jpeg
0112名無しさん@ピンキー2024/06/12(水) 09:12:13.22ID:t6W7zgn10
あっという間に404なんだが
0113名無しさん@ピンキー2024/06/12(水) 16:02:34.78ID:t6W7zgn10
あっという間に404なんだが
0116名無しさん@ピンキー2024/06/14(金) 08:59:03.51ID:74E6XQyI0
また削除されてるので、今度はイメピクで再掲108画像↓
https://imepic.jp/20240614/323310
0117名無しさん@ピンキー2024/06/19(水) 22:56:05.46ID:???0
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
     
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
     
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに!
0121名無しさん@ピンキー2024/06/20(木) 09:20:41.69ID:???0
>>119
TikTok Liteって何?PayPayやAmazonって何?TikTokって何?SIMって何?
そこらへんからちゃんと説明してよ
0122名無しさん@ピンキー2024/06/22(土) 10:13:50.86ID:???0
母子相姦モノって母から女に堕ちるまでの過程に興奮する
自分の母の脱いだパンティでシコるときも、母が女であることを意識しながらシコる
ああここに母のあそこがさっきまで密着してたんだなって
0127名無しさん@ピンキー2024/06/28(金) 07:18:52.42ID:???0
今日も朝からお母さんの裸で抜いてしまった
ごめんねお母さん
0128名無しさん@ピンキー2024/06/28(金) 09:42:37.25ID:???0
母オナはごめんね。と思いながら興奮しちゃうのが最高な醍醐味だね
0134名無しさん@ピンキー2024/07/02(火) 03:56:46.97ID:???0
十数年前の深夜番組で母親のソフトAVを息子に見せるという企画があって息子の感想が良かったな
「ただ気持ち悪いという感情しか浮かばないけど
いつも怒って口うるさい母が黄色い声出していてちょっと意外というか新鮮だった、とは思ってしまった」

この息子はもう母オナに手を出すまで詰められている‥王手寸前
0135名無しさん@ピンキー2024/07/02(火) 07:40:31.59ID:A+L9mKgs0
>>134
俺なら母オナをすっ飛ばして直接セックスを懇願するわ
0137名無しさん@ピンキー2024/07/04(木) 02:40:18.86ID:gXgwPrkG0
>>136
グラビアアイドル?レースクイーン?が演技のみの疑似AVに挑戦した、みたいなこといってた記憶
安達祐実のおかんみたいな類だろうか
0138名無しさん@ピンキー2024/07/09(火) 04:38:39.10ID:???0
滅茶苦茶厳しいお母さんがふいに見せる雌になっている声と瞬間、聴いてみたい見てみたい
0139名無しさん@ピンキー2024/07/09(火) 16:25:01.69ID:???0
>>135
それは恥ずかしくて言えないよ
着替えてる時や入浴の前後の脱衣やバスタオルで体を拭いてる時は覗いて、おっぱいや股間の小陰唇や陰毛をガン見してた
ビラビラが大きく、ニワトリのトサカみたいなのが股の間にあるけど、なんだろう?と興味津々だった
0140名無しさん@ピンキー2024/07/09(火) 16:36:48.14ID:???0
>>138
とても興奮するよ。

小4の時に見たけどドキドキした。
深呼吸するような、シャックリのような吐息や鼻息、そして大きな喘ぎ声。泣き声に近い感じ。
イク直前は、声が震えて何を言ってるのか喘ぎ声が聴き取れなかった。
薄目を開けて見ると、正常位で挿入されてて親父が覆いかぶさってたからプロレスか柔道の寝技みたいなことしてるなと。
イクとそれまでとは真逆で静かになって、何も聴こえないので?と様子を伺ってた。
0141名無しさん@ピンキー2024/07/12(金) 19:09:37.41ID:ZLOgNEUi0
しばらく前に母親に「王子様」という名前を付けられた
兄ちゃんの話題があったが、そんな風に息子のこと
溺愛する母親ならエッチな要求も叶えてくれるんじゃ
ないかなと思ったが、実際どうだろう。
0142名無しさん@ピンキー2024/07/13(土) 02:16:17.43ID:???0
王子様ってキラキラネームつける時点で息子の将来をコンドームの厚み程度も考えてないのでは‥‥?
0144名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 23:23:13.92ID:???0
中2の頃まで住んでいた家は、脱衣場が無く、母が台所の隣の風呂に入るときは
俺たち兄弟の部屋の戸を閉めて服を脱ぐようになっていた。
しかし、完全に閉めていなくて少し開いた隙間から
よく母の裸をのぞき見してオナニーしていたものだった。
0146名無しさん@ピンキー2024/07/18(木) 11:11:13.72ID:???0
>>145
>中2当時の母親の年齢は?
42歳
>覗きがバレた事は?
バレたことはなかったと思うのだが、
戸ときっちりと閉めるようになったので
覗けなくなってしまった・・・
0147名無しさん@ピンキー2024/07/19(金) 12:04:49.97ID:???0
母親は19の時に俺を産んだから若くて、性に目覚めた頃からブラやパンティでオナニーしてた
母親本人には特に何も思わなかったけど、病気がちで10代の頃は殆ど会わなかった
大学で一人暮らしの部屋に呼んだとき7年ぶりくらいに脇で寝てるの見て勃起して初めて自分の感情を知った

将来不安からか母親が一緒に住みたい住みたいと言うから、本気度を試すためについこの前実家に帰省したときに二人きりになったタイミングで押し倒した
おっぱい揉みながら同居の報酬としてセックスを求めたけど、生理が終わってないと拒絶された

物心着いた頃からずっと熟女でしかオナニーしてないの知ったらどう思うんだろう
0148名無しさん@ピンキー2024/07/19(金) 19:22:21.01ID:bUp2myNM0
>>147
で、あっさり諦めたのか?
0149名無しさん@ピンキー2024/07/20(土) 04:14:49.14ID:???0
生理が終わってない=終わったらOK、避妊したらOK

事実上の合意形成と見做せる
もう一押しだ!!頑張れっ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況