オナネタはお母さん part5
>>500
ちょっと脱衣所にスマホ隠せば簡単に見られるよ? >>492
このどちらかの方の一人息子なら過ちを犯してしまいそう。 母もだいぶ年をとってしまった
若い頃の裸を撮影しておいて良かった >>507
過去スレにあげた事あるけど、嫌な書き込みされたから見せない >>508
じゃあなんでそんなこと言ったんですか!?
期待させて!
あなたは!! 自分が13歳の時に母は35歳。
しかも25歳という年齢&独身と偽っても通用する美貌を誇る母が、彼女よりも背が低い童貞前座レスラーとシングルマッチをするというシチュエーションで展開しますね。
女子プロレスラーに転身し世界チャンピオンになった母。
しかも35歳で子持ちを隠し、25歳独身という触れ込みで25歳の童貞前座レスラーと対戦。
リングサイド最前列で試合を見つめる俺。 お母さんの目の前でオナニーしたい
見せつけたい
もちろんお互い全裸で 今日お母さんとお風呂入ったぜ
たたなかったが、思い出しすと後からギンギンになってきた
母子ものをネタにして、お母さんのおっぱいやお尻、陰毛を思い出しながらシコるわ 母子相姦は一度発症すると治らないと言われており、いかに母子相姦にならないようにするか、また母子相姦の進行をなるべく遅らせるため、子どもの頃からの対策が重要です。
母子相姦という病気は、環境的および遺伝的要因により母子間の性欲が異常に伸長することによるといわれています。 >>515
そういう事なんだ
確かに母としたい、から数年も抜け出せない GWだから実家で母パンティでオナニしてきます。
それか頑張ってお風呂一緒に入れないかな…。無理だけど。
誰が風呂突撃する勇者いないかな どなたか脱衣所盗撮経験者いたら、方法と感想聞きたいです 母親は春川ますみに似ている、親父とは30年前に離婚した俺は母親と暮らすのを選んだ母も女盛りで俺は風呂の脱衣場を覗いたりしていた
下着も臭い嗅いでオナってた、ある日あって欲しい人が居ると言われ食事に行くとどう見ても年下の男がいて将来的には再婚したいと
言われた、まぁ母親の人生だから好きにして良いよと言ってしばらくすると再婚新旦那は家に転がり込んできた、そこからは母親は
さかりの付いた猫みたいに毎晩やっていた、覗くとフェラをジュポジュポ聞こえるくらいやってたし69して母親のマンコに肛門が薄暗い
明かりから見えてた。それみてオナる俺もヤバい奴だけどな >>517
あなたとお母さんは
何歳ですか?
実家にはお父さんもおられるの? 意外と出てこないのが、
仰向けに寝転んでいるときに
母親が真上を通りかかったので
スカートを真下から見上げる形になり、
パンツがモロに見えたというストーリー。
自分が大学の頃までは時々見かけて
オナネタにしていた。 そういうシチュエーション、子供の時にあるにはあったけど
ワンピース型のパジャマだったから胸まで丸見えで、そっちのほうで抜いた
下から見上げる両乳首なんて見る機会なんてそうは無い >>521
俺も以前書いた気がするが、小学校低学年の頃
意識して見たことある。
一瞬なので分かりにくかったが、白い重ね履きで
特に何とも思わなかった。
にしても、こういう経験他にもあるんだそうなんだ 小学校低学年の頃、母とお風呂入っていた時に俺は立っていて母は椅子に座っていたその時の股に毛が生えていて
その奥に黒い何かが見えていたのを凝視したんじゃないかな母親がどこ見てるのそんな所見ないのと言われたけど
何でか凄い興奮したのを今も覚えている。 高校一年の新学期の頃、母と真面目に進路について話していたとき、
ちょうど椅子に座った母の股間のパンチラを畳に座った俺が
凝視する形になった。しばらく母の股間の白いパンツを凝視しながら
進路について話し合っていると、母が見られているのに気づき、
「ちょっと!もう!何見てるの!?」と笑いながら言ったので
お互い大笑いし合ったのが甘酸っぱい思い出であるw 俺が思春期を迎えた頃から母が家の中でノーブラで過ごすことは少なくなった
冬場で厚手のスウェットを着てる時にポッチしてたことはあったけど
それが高校2年の夏くらいから、来客予定がない時は昼でも夜でもノーブラが普通になった
母が朝飯をテーブルに並べてるときにゆっくり着席して胸元のぞいたら先っぽ見えて、朝から元気になった
風呂上がりに白いシャツとか着てると、輪っかの色も直径もまるわかりで目のやり場に困った
ノースリーブのワンピースみたいなのを寝巻きにしていたな
それ着ると、透けるだけじゃなくて横から膨らみが見えるんだ
少し前傾になるだけで先っぽまで見えるから、食器拭きとか喜んで手伝ってた
大根おろしは毎晩おれの仕事になってた
これ書いてる今気付いたが、俺がAVとか見てるときに右より左の乳首を舐めてる場面のほうが興奮するのは、おれが母の左側からそれをいつも見ていたからなんだな >>527
覚えてるというか、脱衣所を盗撮したこともあるしね >>528
詳細お願いします!
自分も母親の脱衣盗撮したことがあり、小ぶりな胸に小さめな乳輪、ピンッと起ってた赤みがかった乳首、白いお尻に興奮しました >>529
乳首よりもパンツの中をみたくて実行したけど、やっぱり一時停止してじっくり観察できるってのは生で見るのとは違った興奮だったね
大きめの乳頭でくびれがあって、子供の頃は風呂でそのくびれを「乳首の首」とか呼んで摘んで遊んだこともあった
色は薄い茶色ということで、自分はそれが基準になってしまっているから、思春期にエロ本みる度に「なんでどの娘も豆みたいな乳首なんだろう?こんな汚い色なんだろう」って思ってた
ここでたまに読むような「肛門まで見えた!」なんていうのは一度も無かったし、割れ目もパンツ履く一瞬見えただけ
当時はまだ解像度も低くて、割れ目の先に見えたような気がしたのはブツなのか、水滴が光っていただけなのか未だに不明
その代わり、右乳首は距離も鮮明さも申し分ないのが沢山撮れた
乳頭の模様ってのはさすがに横からや上から覗いて見られるものではないからね
本当は左乳首をもっと近くで見たかったんだけども >>532
詳細ありがとうございます
他の人のお母さんの裸の話しは興奮します
自分はびびって少し遠目からしか撮影できなくて、鮮明さはそこまででしたけどそれでも、お母さんの裸を撮影したっていう興奮は凄いですよね 6年生の時だったと思うけど、脱衣所から母に怒った声で呼ばれて、また何か叱られるんだろうなって思いながら戸を開けたら、母がシャツ1枚だけの姿で目の前にいた
なにを言われたのか全く覚えていないが、叱られている間中ずっと股間から目が離せなかった
たぶんその日から裸を見せなくなった お母さんをオナネタにすると、なんでこんなに気持ち良いんだ >>535
お母さんのどんなエロシーンを妄想すると
そんなに気持ちいいんだ? >>538
父ちゃんじゃキモいよ
やはり他人棒に喘ぐのが興奮する 母ちゃんと隣のオジサンとのセックスなら見たことある >>539
性癖は人それぞれだとは思うが、
俺的には他人には母親に指一本触れさせたくないな。 >>542
つまりあれだ
>>539はNTR思考だな 触れさせたくないのはわかる
でも、以前、俺の母親の事を綺麗だって言ってた友達に、脱衣盗撮で全裸のシーンをキャプチャして(もちろん顔や背景はモザ)
なんかおばちゃんの全裸画像が送られてきたんだけどーってフザケてそいつに見せたことがある
そいつは散々綺麗とか言ってたのに、おばちゃんの裸見せんなよってすぐに目を逸らしてた
お前が綺麗って言ってた人の全裸なのにって思うと興奮したな >>544
見てみないと分からんから、上げて見せておくれ >>542少年時代に母のパート先の旅行先の旅館広間にて母も含むパート数人が旅館の浴衣に裸足で座っていて、1人だけ居合わせた男から母が裸足である足の裏を数秒くすぐられ思わず?笑いながら足を引っ込めていた。 義父と母ちゃんのセックスは母ちゃん義父に跨りムチムチの身体で喘いでいた。 >>539
わかる。俺も母親と知らんおっさんとか兄ちゃんがやってる妄想して抜いてたけど父親とか自分が
やってる妄想はほぼした事ない。※ した事はあるけど抜けなくて途中で他人に切り替えた。
母親が他人にいかされまくる所を想像して母親の下着に射精するのが最高だった。 >>548
何なんだろうね
母親が親父とやってるのには興奮しないけど、他人棒とやってるのを見ると異常に興奮するよな >>549
禿同
母親が叔父さんとやってるのを目撃した時は大興奮した、夜にその光景を思いだしオナニーした 昨日、初めて母親のお風呂盗撮した。
角度上、おっぱいしか映らなかったけど、めっちゃ興奮した。垂れて大きくて、触ってみたくなるし、包まれただけで絶対イク。パンコキはもちろんやっていて、でも実際に見たら勃たないかもと思ってたけど、こんな勃起するとは思わなかった。
母親のおまんこに入れたくて、こんなに勃起してるんだと思うと、それで余計に興奮してくる。次はどうにかして、母親の下の方をがんばって撮りたい!そしていつか挿れたい!