オナネタはお母さん part5
>>573
風呂上がりに手でチンコかまっていたら勃起した。
>>574
母親は既に他界してる。遺影の前で勃起させようかw 小学生の頃、母親と隣のオジサンのエッチを見て性に目覚めた
小学三年だから母親がオジサンにハメてるのを見ても最初は何してるんだろうとしか思わなかった。 お母さんがペニバンしておじさんの尻穴にハメてたの?
そりゃ珍しい物を見たね
何してるかわからないのも無理はないね AVの見過ぎだ
本当だとしても、そんな変態BBAがオナネタになんかなるか >>551
母親のおまんこ、撮れました!こんなに勃起するとは思わなかった!
思ったよりも毛が薄くて、しゃがんだりすると垂れたおっぱいも映り挿入待ちのような体勢になったので、母親の腰をつかんで一気にバックで挿入し、垂れて揺れるおっぱいを見て揉んで、交尾のようにただただお母さんのおまんこに息子チンポを打ち付けたくなりました。 >>580
皆んなに見てもらうともっと興奮するよ! >>582
実母に全頭マスクを被せて
エロいコトする妄想に
はまっています。 みんなの母親は何歳?うちは41歳
母親とやりたいとかは思った事はないけど家族以外
とやってる所を見てみたい願望がある。出来たら犯されて感じてるところを見てみたい
AVの見過ぎだけどw >>592
再婚した母42才がやっている所は何回も見てた、20年前だけどね 今youtube配信で「勝手にカミタマン」6話をやってるんだが、
スカート捲りをやったことがなくて悩む息子のために
喜んでスカートをまくらせようとする母親にエロスを感じた
(実際は息子に捲られなかったのだが) 幼少期に遭遇する両親のセックスはPTSDになるほど怖くて不気味だったけど
性欲が臨界点の思春期に遭遇すると物凄い興奮するよね
あの普段怖くておっかない母が父に挿入されて押し殺した喘ぎ声あげてるの聴くと
「母さんってこんな可愛い声出すんだ‥‥」と女として見れるようになってしまう
自分は母に目覚めた 夕べオナニしたが、他界した母親と祖母の遺影を
横に置いてその様子を見てもらおうと何度も思ったが
そのたび思いとどまってどうにか理性を保つことが出来た。 なんかお母さんのラッキースケベ的なエピソード聞きたいなぁ
うちはやたらガード硬いからそんなの無理
だから、脱衣盗撮してやった ラッキースケベ的なって、乳首チラ見えたとか座った時にパンツ見えたとかではなく、漫画でよくあるような胸に顔を埋めるとか顔に尻が乗っかるようなのかな
さすがにそれは無いなあ
脱衣所あけたら裸だったってのはオナネタにはなったけど、あれは双方にとってアンラッキーとしか言えないし
だから俺も盗撮してやった 俺も写真でなら見た事があるわ
実際にやってるとこも見た事あるけどトラウマ級に性癖に影響した >>604
実際に見たのは立ちバックじゃなくて普通のバックでやってるとこだった
ハメ撮り写真は正常位のと、バックのあそこのアップ
その写真を見たのが小学2年ぐらいだったから頭おかしくなるよね
それから夜な夜な喘ぎ声聞かされてトドメ刺された感じ みんな結構お母さんの脱衣盗撮してるんだね
まぁ俺も経験者なんだけど
好奇心と罪悪感と背徳感半端ないよね
あげろとか言われても大切なお母さんの裸を他人に見せるのは無理! >>606
撮った時のドキドキ感とか、その生々しい瞬間の感想を聞かせてほしいです! 俺はすでに実母を亡くしてるから盗撮とかできないけど
小学校高学年から中学生くらいのときに今みたいスマホとかデジカメとかあったら
絶対に盗撮に挑戦してたと思う
今どきの若い子はやってるやつ多いんだろうな でもスマホでエロ動画いくらでも見られるからなあ
最も身近な女の存在に気づきにくくなってるかもしれない
もしそうならごく一部の人間にとっては不運なことだよ >>609
あー、それはあるかも
確かに俺もオナネタに飢えて
身近な母親の体や下着に興味持ったのがきっかけだったかも >>609
確かに、中学生、高校生の頃、母の風呂上がりのタイミングで歯磨きしに行ったり庭の窓から脱衣所覗いてみたりしたけど今の子は簡単にオナネタが手に入るもんね 性に目覚めた頃って誰でもタンスをゴソゴソして
母親の下着を手にとって見るもんだけど
風呂上がりのタイミングを狙って覗くなんてことは
俺はしなかったわ。
性に興味はあっても母親は対象外だった。 >>611
すごくわかる
俺もすでにここに何度か書いてる気がするけど
母が風呂から上がったタイミングを見計らって脱衣場のドアを開けて
「明日の体育で使う体操服どこにある?」
とか用事があるふりをして裸を見ながら話しかけてた >>612
>性に興味はあっても母親は対象外だった。
なら、なぜこのスレに来た? でも俺が小学生のころとか母子相姦なんてあまりにも非現実的で実感がなかったから
覗き見したおっぱいを思い出しながらオナニーはしてたけど
実際に母とセックスしたいってところまでいかなかった
今どきの子はちょっと検索するだけで母子物のエロ漫画とかAVとか大量に見れるから
影響されて行動に出ちゃうやつとかいそう そして、今は昔と違って
母親が若くて綺麗な期間が長くなってるからな。 自分の幼い頃父と離婚して直ぐに再婚した俺にとっては他人のおっさんと母親とのセックスを覗き見た時は
母も雌になるんだと思った。 お母さんのおっぱいでオナニーしたい
お尻に勃起チンコを当てたい 母親とセックスする夢を時々見るが、
そのときのワクワク感って半端ないな。
目が覚めてもその感覚を覚えている。
リアルでセックスしたらタマランだろうな。
もう既に他界してるから無理だけど。 「高校1年生の時に枕の下にSMファンという雑誌を隠しておいたが、
学校から帰宅すると枕カバーが取り替えられていた!
つまり親(母)に俺がSMフェチだということがバレてしまった・・・
16歳でSM趣味とか親はさぞかしショックだったことだろう。」
という文章を他で拾った。
ここからいろいろと妄想を発展させると興奮するなw >>620
俺だは枕の下に置いておいたSM本見られた事ある。 もう死んじゃったけど、未だに30〜40代の頃の母親とセックスするオナネタで抜いてるド畜生変態です。 >>623
そういう「ド畜生変態」は
スレの性質上普通ですよ。