効くゥッ!!!元祖スレ主が質問に答えるスレ4
犯罪者は全員もれなく死刑にしたらいいんじゃないのか============
犯罪を犯すような奴は更生不能だ
死刑にしろ============ >>235
流石は菊男だッ!
己の親族で抜き捲くるとは恐れ入るぜッ!!! マゾホモの癖に殺人とかリンチ動画を集める菊男こそ
タヒ刑にすれば良いと思いますが >>238は知的障碍者
鶏の違いすら見分けられない白痴 >>239
@私はホモではない
A殺人動画など集めていない
B貴様のような素人は立ち去れィッ >>241スレ主はなんでホモ隠すの?
言葉で虐めて欲しいって事? >>244初心者か?
構って欲しいホモだからに決まってんだろ 捏造書き込みはやめてもらおうか
私は生粋の熟女マニアだ ふざけた事を言ってると渡米するぞ============== >>249
対岸の河川敷に行くのは渡河って言うんだよ 菊男師匠!ダンボー村の選挙はどうなりました?
負けて菊を陵辱されましたか? >>240
お前は白痴以下だけどな
○今どき小学生でもしないID丸被りバレバレの自作自演
○アンカーもまともに打てない
○学習能力というのが全く無くいまだに二重カキコ アンカーわからなくてもホモが分かれば菊男は生きていける
菊ゥッ!!! アンカーだのIDだのと馬鹿の一つ覚えのように喚いている情弱が居るねぇ
私はそんな物は関知していない
全く関係ないッ
馬鹿なのか=================== >>273
何言ってんだこのバカw
この老人いつも自演やミスを誤魔化すよな
しかも何一つ誤魔化しきれてないのな
こんなスレで自演するしか楽しみが無いんだろうな
しかも野良Wifi拾っての涙ぐましい工作なんだぜww >>275は恐らくジジイ
若しくは年金生活者
或いは馬鹿
ヲイ、、、
私は自演などした事も無いしする必要も無い
自演と言うのであれば証拠を示せや
この表六玉野郎めがぁッ >>275
馬鹿野郎==========================
市ね
>>276
激しく同意 >>277痴呆進んでるんだから
喋らないほうがいいぞ >>278
菊男さん>>276に激しく同意とはどういうことですか?
やっぱりホモだった==================== >>277
証拠は山ほど出てるじゃねえか
お前は馬鹿なのか? >>283
女は逃げたのか===========
強姦されてたんじゃないのか===========
逃げたのか=========== 安倍の呪いで自民党は惨敗したんじゃないのか============
麻生は何処に逃げたんだ=============
しかし
基地外だらけで玉木がまともに見えて来るぞ========== >>272
小便の量が多いんじゃないのか=================
あふれ出てるんじゃないのか=========== >>291
お前くらいのキチガイ馬鹿だと周りが全てまともに見えるんじゃないのか? 160cmにも満たない土人がイキってるとこうなるわなw
姦国を卑下し日本を讃辞して56されろ============ waahhahhahha
mottonagutteyare============ わあっはっはっはっは
無礼な振る舞いをする奴はガンガン殴ってやれ===========
ユーチューバーなど全員逮捕しろッ 菊男のヤツ、母国韓国のことになるとムキになるよなw >>282
何を言ってるんだ?
証拠など出ていない
全ては捏造書き込みだッ
出せるものなら出してみろや
このインチキ野めがぁ 意に反して風俗に沈んだ女を凌辱したいな
ハアハアハア
通いまくって嫌がる事を散々やらせたいな
k、、効くゥッ!!! >>305
証拠
221:名無しさん@ピンキー:2024/04/04(木) 18:59:40.86 ID:PmWEDbeJ0
みんな師匠が居なくなって寂しいんだろうね。
228:名無しさん@ピンキー:2024/04/04(木) 21:38:28.51 ID:PmWEDbeJ0
私が来た瞬間に荒らしドモは逃走したようだねぇ
わあっはっはっはっは
今夜も私の圧勝だッ
効くゥッ!!!
尊敬しろ==========
馬鹿野郎!!!
https://i.imgur.com/PjECcWm.jpeg >>307
こんな物は証拠にならないねぇ
そもそも
両方とも私の書き込みではない
私に自演疑惑を掛けるための捏造書き込みだッ konnyamowatasinoattoutekishouriniowattane e >>312
そのような戯言には付き合う暇はない
無いッ
事実ではない書き込みを捏造し私を陥れようとしても無駄だッ
無駄な抵抗はやめたまえ
私に対する妬みから来る捏造であることは間違いないな その書き込みが私によるものだと言う証拠はない
無いッ
また
それらしく新たに書き込んだだけだと言う可能性も非常に高いからな
証拠価値など一切ない
無いッ 証拠が挙がっているのに認めないか
韓国海軍の海上自衛隊機へのレーダー照射事件みたいだwww >>315
お前の書き込みに決まってんだろバカ
ほんとにこのホモ野郎の虚言癖は福祉の人も困ってるだろうな
自演以外は喚き散らすだけのクソホモ老人だ! 菊男師匠は自演バレ位じゃへこたれない
むしろ虐められて快感を得てるマゾホモ >>316
捏造されたものなど証拠とは言えないねぇ
>>317
こんな物はいくらでも捏造できるじゃないか
私の書き込みだと言う証拠はない
しかも
IDなど私は関知していない
>>318
ほお
どうして決まってると言い切れるのかね?
説明してみろ
しかし
この手の馬鹿どもが詐欺被害に遭うんだろうねぇ
情弱の典型的な例だな 本人が自演ではないと言っている以上自演ではないのだよ
解るかね?
証拠にならない捏造書き込みや画像を出しても無駄だッ
私を陥れようとする理由は何だね?
私に対する僻みかね?
世界や国内で起こっている事をもう一度見てみたまえ
自演だのなんだのと言っている自分が小さく見えないか? 親に売られて金を貰ってた売春婦を慰安婦と言い張る韓国人のようだwww その通りだ
私は貴様らとは器も立つステージも身分も違うのだ
だから話がかみ合わないのだよ 捏造書き込みに端を発した自演疑惑については結論が出ている
自演など無かった
以上で終了だ >>327
捏造などと言いがかりをするのは止めてもらおうかッ!!
貴様は常に自演ばかりでホモで肛門野郎なのは明白だ!
喚き散らして誤魔化そうとも真実は変わらないことを学びたまえ
このホモ野郎==================== >>327
自演ばかりしてるから何が自演なのか分からなくなってる痴呆老人 射殺されたんじゃないのか================ 自演バレ言い訳するのが忙しくて
ホモの方は言い訳しなくなった 言い訳などする必要は無い
私は生粋の熟女マニアだからな
くだらない書き込みをしていないでとっとと仕事に行け=============