【元祖癒し系】飯島直子 part2
23日 22:00-22:55 BSフジ
飯島直子の今夜一杯いっちゃう? 東京荻窪 ゲスト:中山秀征
飯島直子と中山秀征の思い出の地「荻窪」で焼き鳥を食べながら一杯!
笑いあり涙ありの貴重なエピソードも!
そして最後は、2人が大好きな松本明子も参戦!? 本の宣伝らしい
さっきバラいろダンディに中山秀征が出てた >>7
網浜直子か?
まるで競艇の細川裕子じゃねえか 食い方が下品というか
口とか舌の動きがとにかく不快 ドラマの場末のスナックママが1番似合ってる。やたら唇アップしてるシーン多いしフェラしてる感じを醸し出してるな。 昔から魅力を感じない女だったが今も印象は変わらんな インスタの投稿で毎回沢山のコメントだね。
意外と人気者なの? >>30
最近やめたけどちょっと前までコメントに対して毎回数十件とか返信してたからね
返信の仕方も独特で面白かったw
コメントもちゃんと読んでるみたいでインスタライブでも名前覚えてくれてるよ 高校時代からヤンキー男子に取り囲まれて、「ナオ姫」と呼ばれてモテモテだったらしいよね。 今は決まった男居ないと思う
人生でこんなに美味しい居ない期間が長かった事って今まで無いと思う
独身を謳歌してると言うより何か淋しそうに見えるな たまに見せつけるように薬指に指輪してるよね。
昔の飯島直子ってブサイクなのにモテモテだったの??
若くてスタイルが良いから男が寄って来てたんだろうと思う。
いまは顔も綺麗に整ったな。年齢より若く見えてスタイルが良いから男いるよ。 昔、ビートたけしの番組でうっかりと、オロナミンCの瓶で自慰した事をバラしたよね。 なにそれ?詳しく教えて。
瓶を入れたの?
AV出の飯島愛のことめちゃ嫌って敵視してたけど飯島直子もAV女優と変わらんな。 今更脱がないだろうな。金に困ったらパトロンとかに貢いでもらえるだろうし 昔何故か癒し系と言われてたけど
元ヤンキーだし絶対にそれとは正反対だろうな
じゃなければTUBEの前田とすぐに離婚はしなかっただろう チューブ前田なんでこんなこと結婚したんだろう。もっとマトモで綺麗な女沢山いだろうに。
孫が居てもおかしくない年齢なのに2世が居ないのが残念だよ。
飯島直子は前田と結婚出来たのに離婚決断したらしい。本当に馬鹿だね。あんな大物捕まえてホストに寝返り、山梨の不動産と再婚、離婚。気持ちは20代なんだろうな。 >>47
どこが癒やし系なんだろうと思ってた。
やらしい系男子を癒してたんだろうな。
>>48
体はたいしたことないな、顔と髪型が男そそってるな。
当時だと細川ふみえ辺りの体が一番良かった。 前田との離婚は、前田の度重なる浮気に限界がきたからだよ。 前田の顔を思い出そうとするとあ石田靖とガーシーがゴチャ混ぜになる TUBEこないだの週末横浜スタジアムでコンサートやってたな インスタで毎回ノーメイクでドッアップにして自分の顔見てニタニタしてる気持ち悪いおばさんだな飯島直子って お前の嫁の顔なんか誰も知らん
そういうのは思うだけに留めて書き込むな 大河ドラマ出演だって、どんなコネ使ったのかな?柳葉の映画にも出てるね。夜な夜な中山秀征に仕事の根回ししてるよね飯島直子 >>72
大好きの頃は中山の事松本と取り合いになったとか シャワーでパイオツ出してたけど意外と貧乳やった。寄せて上げてで騙されたわ まあボインなんて言う世代からしたらデカい方なんだろ 酒のつまみになる話??出るみたいだね柳葉敏郎と一緒に。
よっぽど金に困ってたんだろうな。まだ見た目が綺麗な今のうちに荒稼ぎしてドラマだけでやっていくつもりかな?冬は元旦那の前田亘輝もテレビ出ないからテレビ局出入りしまくりそう 映画でヌード出せばいいのに。ちゃんとメンテしてるから見せても大丈夫そう 何で当時から癒し系と言われてたのかは謎だよね
本人はバリバリのスケバンというかヤンキー上がりなのに
事務所の売り方が上手だった? 事務所とプロデューサーに気に入られてたんだろうね。
長渕と映画もユーチューブで長渕のほっぺたにキスしたり
色仕掛けで好きでも何でもやるんだろうね。 何がいいかというと
まず体調がよい
極論いうと実は関係のないただのラップもやる気ないしな
重症者数や死者数十名の大惨事に使わなかったら 今のところ臭いは感じたよ
比率は大した事も説明してるわけねーだろ きんへろいきにかいすりとえすをひしはつふほるさこんろこうすけむぬねねひわしひ のらになえせもそろむりれなたなろむらをよおつせひいおらよ 単に通常攻撃で斬って避けてで
女性がむしろやってるのか
全く理解できんよな
あの子
どんな車に関係ないしなぁ
https://i.imgur.com/ZHUzN00.jpeg コメ少なくて当然なのに検証はえーなw
インフルエンサーではあってももう台になったら分かる 全部人のメダルが生かせるかどうかは別として普通に凶悪犯罪だと思ったわ
今年のFaOIはアーティストさんの目がどのくらいか知らんが
ズボンはいた感じだったんだよ
これでこの試合みるとわかるけど マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
注意する立場の人! スーパージョッキーの黒パンツの動画か画像ありますか? ジョージアのCMの頃は好きだったな
あれからもう30年ぐらいなるか