杉浦友紀さま ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
観音様の観音様にもそろそろ白髪が混じってくる年代だな 女子アナの画像を並べて生理を予想するって雑誌のコーナーであったなあ 心底どうでもいいコーナー、有名人の名器度とかい独自指標を占う連載もあったな
杉浦アナも餌食になってたかな そーいうこと言うなよ。ちょうど今、春奈がおはよう日本に出てる。若者長い目で見たってくれ
英雄の再放送でレギュラー終盤のゆっきー幾つか見てるが、笑顔少なく尖っている表情多い
交代にはいいタイミングだったんじゃないの お爺、隣に居るのは死んだばあちゃんだよ
生きてる人間じゃないよ
はよばあちゃんのとこに逝くんだよ 杉浦アナはオッパイに注目されるが
実はケツがエロい
ケツタボ開かせて羞恥責めしたい お前ら脇祭りの提案してくれてんだから回答してやれよ
俺はどちらでもいいに一票 え、二の腕ならワキの方が興味あるなー
順位でいうと
まん〇、アナル、乳、ワキ、ケツ、二の腕
こんな感じ >>49
ベロチューから乳、そして脇舐めがデフォですね
脇舐める頃にはお汁ビショビショよ 首筋と耳は興味ないので
特に首筋
耳も然程興奮しないので飛ばしてます 尻のなにに興奮刷るんだろう
アナルなら大好物だがケツ自体の良さがわからん >>54
わかってないな
男が興奮することなんてどうでもいいんだよ
女を興奮させることこそが大事なんだよ いやいやいや首筋や耳好きな女は多いよそりゃわかる
しかしそこすっ飛ばして乳脇で十分楽しめてんのよ
そりゃ耳舐めろ首筋舐めろって空気なら舐めますよ でもなあ足の親指がグロくてオッサンなんだよな、、、萎えちゃうよ 乳首、ぎゅーんして歪む顔見ながらゆっくりハイボール飲みたい TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>72
そんな気がすると言うかそのサイズ感で確定だな >>75
えっ?それを実際にやってみるんですかぁ? w w w 既出だけ貼れなんて言ってるやつ一人もいないけど
大丈夫なか? >>78
でもなあ足の親指がグロくてオッサンなんだよな、、、萎えちゃうよ >>78
デカケツたまらんなぁブルンブルンしてそう
思いっきりケツ広げて肛門にチンコ入れたい >>87
じゃあその前に俺が思いっきりケツ広げて肛門に舌ねじ込んでやる アナル羽目とか生でやると雑菌入って泌尿器科の厄介になるハメになるから
ゴムつけるなりしてからな 俺 二代目ねじねじ名乗ろうかな…
思いっきりケツ広げて肛門に舌をねじ込む”ねじねじ男"として… サイズ感と疲れ具合がまさにお前らの母ちゃんの尻そのものだろ こんな美人なのにカバみたいなケツしてんのがたまんねえわけで
その落差がキモオタの心をくすぐるのさ
スタイルよかったら只の美人さんじゃねえかそれじゃあツマンネ これは高画質なのが欲しい
ゆっきーがアップになってなくていいから フリーになってバラエティのMCやアシスタントして欲しいな 経産婦ではないみたいなので、痔ではなさそう
アナルをじっくり教えてやりたい 通販番組でゆるゆるの服で屈んで見せたがり全開するとか
ヒップアップガードルの実演とかしてくれ セクシー女優デビューすればすべて解決
アナルのシワの数数えようぜ >>130
うーん、でも足の親指がバカでかくておっさんみたいな形してるんだよねあ、、、 NTRという選択肢もあんだろが
わがの女が、他人の仕打ちで聞いたこともないような天鼓で鳴いたらたまらんぞ >>134
数カ月で食傷になる
脂肪の塊オエッってなる
てか全てに飽きる 画像見てシコシコするくらいが丁度いい
なんでもそうだろ
手に入れるまでの空想が幸福なのよ
手に入れたら大したことはない
人生そんなもん 旦那なんて飽き飽きしてんだろう
イヤイヤ感伝わってレスの始まりですよ
そしてお互い外注で落ち着く
そんなんよ夫婦なんて マンコにぶち込まなくても、週に1回2回はクチマンコに吐精したいよな フェラのほうが匂いや味があるし疲れるからめんどいもんな
風俗ですらフェラより禁止されてなきゃ本番のほうが数倍楽だからそっちをしたいらしい
ゆっきのあのバカでかいだらしないケツをなでたい甘噛したい >>152
じゃあ逆にマンコにぶち込まなくても、週に1回2回はお尻マンコに吐精したいよ >>154
俺はくっさいアナルに舌ねじ込んで辱めたい でもアナルって中スカスカでなあ
門の周辺しか気持ちよくないんだわ
しかもウンコつくし
やっぱ万個だな! 超小柄だからそう見えるだけで実際はさほど巨乳じゃない Apple Watchで基礎体温つけてるんだね
いやらしいな >>173
>>174
いつものかまってちゃん爺=自演認定爺 構う方も構われる方も爺さん
爺様同士仲良くやりなよ お前もチョンガー俺もチョンガー
チョンガー同士仲良くやろうや 嫁ももらえずに人生終えるのか
杉浦さんみたいなヨメが欲しかった 冥婚でもしてもらうしかねーな
ユッキー似の豊満女を描いてもらうといいよ
あの世で性欲を吐き出せ >>180
Apple Watch以前じゃねーか
よい交尾のためにはApple Watch必須だろ 発情するか飽きるかのどちらかじゃないのか個人的にそう感じる
慣れるってイメージは謎 過疎ってるな
この暑さでここの住人年寄りもへばってそう 中華ナルト「美人社長友紀 〜蜜約の肉接待〜」
作中に『杉浦本舗』なる会社名が タイトル変えてその分そっくりに描いてくんねぇかな
一回くらいは購入してさしあげるよ 美人で巨乳なんて業界でも素人でも多くいる
上智卒のアナウンサーこれが付加価値ってだけ うーん、でも足の親指がグロ奇形だからなあ、、、
萎えちゃうんだよねえ、、、 顔に小便浴びせてくれないかなぁ
暑気払いにもってこい >>221
おしっこって温かいじゃん
出したてはむしろ熱いぐらい >>222
シャワー浴びたあとはひんやりするだろ
同義だ >>223
余韻を楽しむタイプか…(; ・`д・´) >>224
そうだッ
出し切ったあとは具をペロペロ掃除しろー >>236
顔以外本人とほぼ変わらないと思うけどな・・スコスコスコスコ 天木はチビすぎて手足短く顔デカなのでゆっきーのプロポーションとは異なるぞ
ゆっきーも比較的低身長だがあんなにちんちくりんではないし小顔だ >>256
高画質サンクス
こういうの欲しいんだわ、できれば顔正面アップで サタスポの頃だから一番熟してた頃だろ
ただ今の方が夜のエロさは増してるはず 乳輪のボツボツが、昔より輪をかけて多くなってそう
陰唇の輪郭が紫色、奥は桜色が増してそう >>275
29〜34やからちょうどええ頃やぞ
好みもあるやろうが >>268
老け込みについて誰も触れてないけどいきなりどうした? >>278
>>259が「初老」なんて単語を出してきたからでしょ まるで噛み合わない石丸さんだな
初老=老け込みとはならんでしょって話 >>286
舐めて美味いと感じるようになったら中級者 そんな定義はない
ケツ穴好物だがうまくわない
味覚の話な ケツ穴はあのケツ穴特有の匂いがたまらん
嫁のは舐める気しないけど 家族になってしまうとそういう気持ちにはならん
きっと杉浦さんもレスられてるんだろうな
お前らワンチャン狙えよ パジャマの袖口ひっぱられて「して?」とか言われたい ゆっきーは和牛霜降りステーキみたいなもんだからな
たまにはお茶漬けが食べたくなる >>282
この回の時、後ろからカメラで撮ってるときに両手でズボンを引き上げてケツの形とパン線が浮き出ていなかった でっかいガードル履いてるんだろ
高い受信料払ってるんだから、パン線位は見せろやって話 一晩いくらとかいう風俗的発想とか悲しくならんのかね
金払って事務的にやるなんて全く興味ないけど
何が魅力なのか謎すぎる 何か>>305から臭うぞ…
ひょっとして腐敗臭?… 事務的もなにも実際手が届かんのだから妄想するしかないだろ。 おじいちゃん誰と話ししてんの?
誰もいないわよ早く寝てください >>308
ドラマの一場面かと思った
ながえスタイルかヘンリー塚本か ヘンリーいいよな
あの生々しさはリアル
モザあっても見ちゃう ベロチュー→クンニ→ベロチュー→フェラのリピートとかグッとくる うーん、でも足の親指がグロなんだよなあ、、、
爪も白濁りの爪白癬だし、、、 おまえらユッキーが乳がんで乳無くなっても今の熱量注げるか? うんまあね分かるよ、でも足の親指がゴツくてグロいから萎えちゃうよ、、、 現実社会でもずっと無視され
ここでも無視され
惨いなお前の人生 >>322
そうかもしないがほぼ見る機会のないアナかそれなりに見る回数のあるアナかって選択肢になるからなぁ >>334
きっと婆様になってもフェロモン出てる年寄になるだろうって話に
見る機会の有無の可能性を語るってどういうことなんだろう そうかもしないがほぼ見る機会のないアナルかそれなりに見る回数のあるアナルかって選択肢になるからなぁ うーん、足の親指がごっつくて男みたいな形しててなんか萎えちゃうんだよなあ、、、 >>346
あ、そういうこと?この度はおめでとうございます >>353
浮遊霊になればゆっきーに好きなことできるで
ゆっきーが霊感持ちなら祓われるかもしれんけど そう言わずに浮遊霊になりなよー
老い先長くはないここの住人が3次元にいてもユッキーには近づけないよ 俺 浮遊霊になるつもりだったけど地縛霊なってもうたわ じっとしていても肌が汗ばんでくる盛夏。五輪からまんとしたら、こんな日どこで何してんねやろ ビラビラ肉厚でグロくてデカクリだったら最高です
きれいな顔してグロマン 己のちんぼがショボすぎて八つ当たりするなよ
子孫も残せず一生を終えようとしてる虚しさったら >>388
じゃあその気の利いた煽りってのを見せてくれよ >>391
なんだその返しは出来の悪い小学生ですか? >>394
否定や批判をすることしかできない低脳にありがちな返ししかできないくせにドヤってるの? >>398
なんだその返しは出来の悪い小学生ですか? >>401
低脳ってなあに?そな言葉はないんたがw
幼稚園生からやり直そうか?あ? 低能を低脳って恥ずかしげもなく未だに書ける知能ってどうなってんだろ
普段カタコトの日本語なの? >>423
最近こんな画像見ても、ここの住人の性格の悪さにちんぴくすらしないし、どっちかというとクソが!思うようになった レギュラー番組作れ。最近の女子アナ達の衣装ダメだ、先輩の底力みせてくれ >>437
あれだけの乳を目立たなくさせる服ってすごいな
と書き込みたかったんだと思う >>439
そこまでデカくない
お前の巨乳基準高すぎだろ この人は体重の増減激しそうだね
豆タンクの時もあるしほっそりと映るときもある 徐々に太ってきたのを一念勃起してある程度戻してきただけだろ 若くて痩せてる頃も綺麗で最高だけど今は今で魅力ある 全盛期は杉浦友紀出る奴は、大体チェックして抜ける衣装の時は猿のようにしごいて果てていた。 例えが稀有すぎて困惑してんだろw
これだから未開の土人は >>462
馬ってそんなに激しくないと思うよ
早漏だし ブラのサイズいくつくらいなんだろうか。
アンダー80くらいあるのかな? AI画像生成のLoraでSugiuraYukiがあったけど、
こういうのいずれお叱りを受けて禁止になるんだろうな
今のうちに作っておくか >>484
寝ぼけまなこでクリック → 即ムラムラ発動! いまだ奇蹟の人…サンクス この人の服いつも微妙なんだよな
スタイリストついてんの? 夏場はビキニで仕事してくれ
視聴率取れるしデメリット一つもない ポロリもあるよっ、ってタイトルに入れたら視聴率エグいことになるのにね プライベートなのが見たいな
オフィシャルな顔は見飽きた >>499
いわゆる露天風呂付個室というやつに違いない。
普段の家の風呂よりも広い風呂なので、、、 まあ一般人とはちゃうからな
露天風呂付きの部屋しか取らないだろうね
期待通り露天羽目を妄想しても無駄
お前らチョンガーには夫婦のことなんてわからんだろう
妄想はAVの中だけよ 子供のいない共働きの夫婦なんだしクソ底辺でもなきゃ普通に家族風呂付きに止まるやろ >>508
年寄りには見方がわからんので解説しておくれ >>510
スクロールするんだ。下に酷いコメントあるな。それサラしたいんだろ
あらためてコメ見ると結構「いま何やってます?」と質問あるのに友紀さま全スルーやね 外注の一人や二人はいそうだね
一本じゃ足りなさそうよね >>526
臭くて悶絶しながら射精するんでしょうね お前ら画像プリントして顔にぶっかけたりしてないだろうな >>541
いい年こいて家庭があってやる奴はいないだろうな
残念だったね ブラカップのサイズが知りたーい
分かったら死んでもいいー >>557
お前サルートって言えばええと思っとるやろ >>554
エロウミガメ
産卵した卵を食う美人ウミガメ 末期の癌で余命一カ月、死ぬ前に杉浦友紀のパイオツ揉ませてくれと言ったら揉ませてくれるかなぁ? ゆっきーが家庭向きかどうかなんて心底どうでもいい
極上巨乳美女が今この時代に居る
その容貌を見せてくれるそれだけで幸福 >>596
多分お前にとってもどうでも良いだろ
旦那以外の全生命にとってどうでもいいことなんだから
そして旦那自身すらどうでもいいと思ってる可能性大 >>597
単なる個人の見立てに顔真っ赤でどうした?あ?
早死するぞ?霊体になっちゃうか? おまえこそ個人の見立てに顔真っ赤でどうした?あ?
早死するぞ?霊体になっちゃうか? >>597
>そして旦那自身すらどうでもいいと思ってる可能性大
これは同意。用済みなのだろう >>604
ゆっきーに限らず
皆これくらいは脚出すべきよな この度は、再三にわたり、はるみサイドにご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
つきましては、自分の気持ちを直接お伝えさせて頂きたいと思います。
世間的に、根本はるみといえば“胸は100点・顔は30点”のタレントであります。
ここだけの話、「はるみは(オサセ)」というギョーカイ内でのウワサを聞いたこともあり
そのパイオツを見たとき、「あら、いいですねぇ。右も左もいいですねぇ」と
今回の行動に出た次第でございます。
しかし収録中にもかかわらず、いやらしい目でなめまわすかのように
僕を見てきたはるみにも責任の一端はあります。
そのメスゴリラ並みの性欲に触発され、
「あら、乳(首)立ってんじゃないの!乳(首)おっ立てて歩いてんじゃないの!!」
との思いがよぎり、最終的にはこの様な謝罪をする側の立場となりました。
今回、「はるみレベルの安物のグラビアアイドルでも、おさわりはないんだ」
と分かったことは大いに勉強となりました。
まずは、取り急ぎ書中をもって、謝罪の念を示したいと思います。 篠崎愛の豚と天使のハーフみたいに
友紀様は豚と亀のハーフでよろしいか? 巨乳美熟女アナウンサーという枠はこの人と大橋未歩のためにある >>632
君に激しく同意する
この二人顔も身体も大好き 磯山さやかも好きなことは
もうとっくにバレているんだぞ!( ゚д゚) 磯山さやかは嫌いじゃないけどあの体型ならもう少しおっぱいが欲しい 乞食が帝国ホテルのディナーにケチつけてるみたいな例えだな >>641
久しぶりに旦那に抱いてもらってハイになってんのかな。 スポーツ担当だった時、本当に凄いな
毎朝ゆっきーのためにNHK見てた ゆっきーはいつだって最高なんだがおぱスポ、サンスポのころがやっぱ最胸よ 当時と女子アナのドレスコード変わりすぎやろ
そら男達もやる気なくすわ スポーツ担当だけは視聴者層に合わせて少しドレスコードゆるめなのかも知れない >>656
オレは「逆転人生」とか「英雄たちの選択」中期までの頃。熟れはじめ美貌絶頂の時期 今も勿論いいんだけどやっぱ毎朝見てたおはスポの頃が全盛期に感じる >>661
ベロっと剥いだらすぐ入れられるやん
サトウのご飯かっ! そぉ〜ですぅ あたすが そろそろ既出は飽きた変な爺さんですぅ〜 ガイシュツでも構わん、イイものはイイ、何度も見たい >>652
スタッフも朝からムラムラしてたのかな? 明らかにわざと際どい衣装だよね?
本人は嫌でも無いのかね >>692
嘘ばっかつくのやめろよ
脱糞でも食糞でもねえし
かわいいブタが戯れてるだけじゃん >>693
もう
何人もがトイレに駆け込んで放出したことでしょう 本当エロいな 一緒に仕事している人悶々としてそうだー >>737
日本全国の活力となっていた
NHK受信料の影の功労者だよ と、子孫を残せなかったチョンガーが毎日毎日夢を語っております ゆっきーは童顔だからムチムチがプラスαになるんだよな >>754
チョンガー発見
嫁も子供も持てずにあの世へ旅立つのか
感慨深いなw >>747
何千万という男たちを反応させた
生ける○○薬 >>757
まあそうだな、嫁や子どもたち将来に対する心配もないしな
ある意味無敵な状態で三途の川を渡れるってもんだな >>762
この頃は自分でも満更でもないのかな
多くの人に見てもらうために でか過ぎず小さ過ぎない大きさの主張しまくるおっぱい
これぞザ乳房 僕的に島津さん久保田さんと並んでNHKお気に入りアナのひとり。
全員既婚者ってのがアレだが。 色とかどうでもいいな
大事なのは乳が強調されているかどうかだよ 親指による攻めが功を奏しなかったので方向性を亀に切り替えてきたのか…(;^ω^) 取材相手とかデレデレだよな絶対
忘れられないだろつ 帰宅後、ひょっとしたら仕事中トイレ行って解消しているかもしれん、刺激強すぎるから 強杉浦友紀 中学生レバルのレスしてる爺さんはどんな人生送るとこうなるんだろう >>816
5ちゃん初めてなん?それともおバカなの? 既出だろうけど、ユーチューブに
上がっている、大型バイクを起こす
時に前かがみになって見える、モロ
の谷間見せ動画、あれいいね。 股間の前に杉浦さんの顔があったら勃起不可避だわ俺なら >>823
NHKなのにこういういかにもなことやらせるんだな
本人は嫌でもないのかね >>831
無職で呑気にハナホジ生活できてる連中をみて羨んでるじゃね 人間社会の中で最底辺な部類だけどな
ナマポにしても不労所得にしても怠惰な人間は軽蔑しかされない 廃人は廃人のコミュニティがある
ここもそうだろう廃人同士仲良くやろうや >>858
親指云々って書き込み続けてもみんなに無視されるから今度は海亀にシフトしたのかい?
次はなに? >>860
スルーしましょうよ それが最も効くから 初めて見たのは会社の星だった
NHKにこんなエロ可愛い女子アナがいるのかってカルチャーショックを受けて画像映像を漁ったよ >>865
この時は腕、足が細いね
そして胸は……たまりません アナルは好き嫌い分かれるところだな
大輔みたいに猛烈に興奮するやつもいるし
宮川大輔な
まあ変態の領域だな
アナルは好きだがアナル嗅ぐのは興味ない個人的には マニアはあの大便とは一味違う匂いがたまらないらしいな
まあでもゆっきーの尻アナなら嗅いでみたい >>874
妄想が捗って、家に帰り着く頃には股間がベッチョリオリモノシートでは間に合わず、帰宅したら愛液を拭うのがいつもの儀式的な
ハァハァ >>888
毛先が適当過ぎんか
麻木久仁子みたいにクルンとして欲しい 和久田麻由子あたりから、あの先輩はおっぱいで人気があるだけだからとか馬鹿にされてんのかな おっぱい人気をみんなわかってても表では誰もなにも言わないの不思議だな 分別わきまえたいい大人がそんなこと言えると思える思考が凄いわ
まともな企業で働いた経験無しなのか >>888
このいい女は普段何を考えて生きているのかだろうか… >>914
俺はテレ東派
みんな辞めちゃうんだけどさ
今はひとみんだけだ
フジの渚は勿体無い
とりあえず健康になってほしい 渚は健康になったのがオリンピックでバレて退社したやろ
フリーで復帰とかありえるんか? >>920
イヤあれは相当無理して思い出作りに行ったんだろ
本人にしてみればラストチャンスだと思うから批判上等で行ったんだろうし
最後の出社時の顔見ても深刻だよ
健康になるにはまだまだ時間かかるんじゃないの
ゆっきーも深刻なアレじゃないといいんだけど うるせぇ童貞だな
自分の妄想だけ信じて生きてるのはいいがあんまそれを人に語るなよ?
恥ずかしいから 産休だといいなと俺も思ってるが
NHKが発表しなくても山内さんみたいに勝手にすっぱ抜かれるもんなのに
ゆっきーはそれもないのがね こんな人が入ってきたら! 部屋の空気激変だな
拝みながらユ●ニー始めました 毎日毎日こんな自演して虚しくならない人生ってある意味羨ましくなる >>929
そりゃそうだろうけどお前はその前に就職しろ デカいだけならいくらでもいるけど、杉浦さんと大橋未歩はちょっと特別な存在 正面からの写真だと大きく見えないことが有るが、
横からだと、ボインボインだね、パフパフできそうだね、バルーン、バルーン 痩せたら乳もサイズダウンする
これくらい張りのある肉付きなら圧倒的に今のままがいい
ダルンダルンなデブなら痩せたほうが見栄えはいい そら強烈な補正下着だからな
垂れた巨乳もロケπに大変身よ 何がやりたいのか!乳強調して
何がやりたいのかコラっ!! NHKも後ろめたいからか正統アナの位置にはつけないのがまた卑猥 職場にゆっきーに似た身体付きしてるかわいい主婦いるけど自分のものに出来ない悶々とした感じが結構辛いからゆっきーが職場にいたら毎日嫉妬で狂いそう 俺はお前じゃないけど妻も居なければお金も無い
サンデースポーツの頃はユッキーでシコシコするのが楽しみだったが今は心臓が悪くなって自分でする事さえ出来なくなった >>960
その結果に至ったのは誰のせいでもない
不平不満は口にせず感謝して生きると人生好転するぜ ここで画像貼り付けてるやつと必死に褒めちぎってるやつも確実に未婚者ナマポ世捨て人 >>962
今度は書き込みしている人への批判に切り替えた模様 渋谷駅から爆乳揺らして音楽聴きながら歩いて通勤してるって言ってなかったっけ?
混んでる時さすがに50cmは離れてないと暴乳が周りのおっさんに当たりまくりそう 電車で一駅前の駅で降りて音楽聞きながら歩いて帰宅したとかXで言ってた気がする 隠してない
むしろ強調してる
てことはゆっきーがやる気の日≒おっぱい強調する日ってことだったんかな? ゆっきーが日本酒飲んで酔い潰れるって設定の画像がどこかにあった >>994
酒席を楽しみたいのに何を狙う理由あるんだい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 107日 4時間 47分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。