杉浦友紀さま ★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今日も廃人の面々の戯言が溢れていて平和だ
よきかなよきかな >>20
スゲー人数網羅されてると思ったけど、他のメンツの位置見ると雑にもほどがある作りだったwww ちゃんと尻が映るところに座らせられてると思うと、、 女は若い頃より中年になって閉経間際が性欲最強だからお前らワンチャンあるで コレ凄いナイスなタイミングのキャプチャじゃんか
脇閉めて取材ノート使ってまで寄せてるなんて最高や これ神宮球場だろ?
パイスラなんかしてたら野球選手にガン見されそう NHKも後ろめたいからか
看板的なアナとは違う動きしてたよな >>83
沖縄の竹中知華が言ってたけどやっぱり乳がデカくて卑猥ってクレームが来るんだとさ
>>84
舐めたい 担当する番組以外ではスポーツ絡みでしか見た事無いな >>85
二の腕剥き出しとかNHKアナにも多いけどさ、これって乳がデカいのと同じように俺には卑猥に感じるけど、女が抗議しないってことは女にとってはそうではないのかな 爆乳でも竹中アナは全然エロくない
あの人はただのカーチャン 粗チンが巨マラもっこり見て
デカすぎてアピるんじゃねーよデカちん引っ込めや、と同じ >>104
実際にいるのにNHKに就職できてないってことは… >>107
またまた
そもそも仕事したことないくせにw >>112
同じ衣装…
ボトムがいけずになったのは
時局の悪化を受けてか 試合後に・・・
こんな美女いたらいつもより頑張るよ >>135,139
昔は膝上スカートが当たり前だったのに… https://i.imgur.com/p43hGVo.jpeg
当時、「けしからん格好をしているアナウンサーがいる」と苦情が入ったらしいね。爆乳過ぎて。 たまには強調しない服着ないとただのデブアナになるだろ
アタシデブじゃないんですアピールだよ
そして強調されたことに俺たちは歓喜 どうせやるならエロマンガのように乳房を露出させて揉みしだきたい フェスとかでナンパすごそう
ぎゃくにちかずけないかや ttps://i.imgur.com/r7Po5Sg.jpeg
これくらいして欲しい 日本はノーブラ天国じゃないからチクポチなんてまずありえないんやで >>149
こーゆーを菩薩言うんやで
ギスった天狗には、無理やろけど >>142
あさイチなんかに出たら主婦の視聴者からクレーム入りそう 民放ほど女子ウケする姿を晒すことないから見てるだけの女にとってはそうかもね 最近は可愛いアナウンサー出すだけでクレーム入れてくる人いるらしいからな 彼氏は旦那よりおいしいとこだけつまみ食いしてんだから
そらやめらんねぇわ エロい可愛い綺麗品がある知性がある
それでいて隙もありそうという
全部乗せ欲張りセット 電通か省庁のキャリア組か、社内関係者しかお近づきにもなれないし、ましてや抱けないんだから、黙って指咥えて眺めてろ >>175
彼女とデートなうに使っていいよ的な画像 短髪にしたばかりの頃遠野なぎこみたいで不満に思っていたら
遠野なぎこの方から遠ざかっていくとは世の中分からん ゆっきーも可愛いけどなぜか似合わん
色っぽい顔には似合わん >>183
七三分けみたいにしているのが良くないような気が
おでこは隠した方が良いかも この髪型は、性に興味がない色気無しのボーイッシュなファッション女子がやるイメージ。友紀も音楽好きで趣味がそっち寄りだけど、色気がヤバいので似合わない。 たぶんだけど単純に楽だから、だと思うよ。
洗うのも乾かすのも。
あの部屋の主だもの。
マメなわけはない。 色気のイメージを払拭したくての髪型かもね
母親になることを見越して、、 >>181
短髪だと魅力3割減
てか婆さんになったなw ショートも似合ってるけどな
女性が男装すると男性が女装するとより元の性別を強調するように
性欲があり余ってるユッキが性的に観られたくないように意識して抑制している
意識してる時点でエロいかとしか考えていないのがわかる
また髪洗ってもすぐ乾くようにアスリートが短髪にするようにユッキは何回戦もするアスリート型セックスプレイヤーだということもわかる 性的にみられてることを意識して抑制してるのがエロい チビは性欲強いってのは概ね正解
この人もエッグいくらいおチンポ貪るんしょうね >>197
そうかな?
俺らみたいなのに性的消費されすぎて男の性欲に嫌気が差してそう 国民から搾り取った受信料で年間一千万強貰ってんだからなんでもする罠 あと異動があるからね。それにしても東京勤務になったら勤務地渋谷だからいい立地にあるなと思っていた すっぴんにしたらおっさんと変わらないのにね
化粧は化けるためのものよ ここで妄想とちんぽ膨らませてる暇があるなら
豊満塾女とお付き合いしたほうが100万倍幸せになれるぞ
2.5次元と3次元では幸福感が違いすぎる
リアルアナル嗅いでみろ
たまんねぇぜ 全ての働く男どもを元気づけてくれる存在
太陽のようだね >>229
子供産まないで40歳ならまだまだ張りはある、はず 脱いだらオッパイや垂れてダルンダルン、
腹もボヨンボヨンなのか、
それはそれで嬉しいのかもしれない。見ることはないが それは死ぬまで見ることはできないよね
残念だが見ることも知ることも不可能 >>243
おれの予想はこうだ
[通常時]
乳輪: 直径44mm
乳首: 直径10mm 高さ8mm
[勃起時]
乳輪: 直径38mm
乳首: 直径11mm 高さ10mm いい大人が、いちいち画像をトリミングしてると思うと胸が熱くなる 子供がトリミングしていると冷静になるの?
(´・ω・`) こうやって拡大された古い画像を愛でるしかない現状はすごく悲しいな >>267
大人がつったら、すぐに子供がつってる辺り頭が温いのがよく分かる いい大人なのに
単なる質問にカッとして言い返しちゃうの?
(´・ω・`) ここで画像いじり倒して投下してそれにレスするまでがワンセット
それが無職の楽しみなんだよ
それしかねぇーんだわ楽しみ
許してくれよ ゆっきーと美味しいお酒の席を元にする人も世の中にはいるのか >>289
やらされてるのかあえてなのか
意図はなくそうなるんやろうな やらされるも、敢えてなのも意図があるということでしょうに NHKで天気予報やってた(名前忘れた)カバっぽい
顔した人は番組でる時、体の線が強調される様な
服着るように命令されてたらしいよ、視聴率のために。 >>276
誰が飲むの?会長?
>>290
誰にやらせれるの?会長?
>>295
誰に命令されるの?南? >>297
サンクス。AV導入部の雰囲気出ててコレ好物ナンデス どんな美人でも足りない少しでも足りない所見て、自分は〜だから…とか思うもんよ 毎週、土日にサタスポとサンスポを録画してた頃が懐かしい ユッキー・アンナ・メイで MISAMO結成して欲しいな 年がら年中画像貼ってレスつけてる連中が土日とか週末を意識してることが滑稽すぎて草生えてるんじゃね
土日w無職なのにwって >>322
かなり前から何人かいるじゃん曜日関係なく画像投下して自演コメ繰り返してる人
いつだか無職だかナマポだかって肯定してたよね 図星をさすって言うの知らないんだ
もの知らなすぎる 知性巨乳美貌と三拍子揃ってるが見落としちゃいかんのがオチビで短足ってところ
それがリアルでもある 確かに確かに
それだけ等身バランスがいい
つまり小顔ってのは確定
がしかし超小粒 >>349
動かすねえ
いやらしいな制作スタッフは >>307
お前、性格悪いって回りから言われるだろ >>364
ネタとして読めないのか
本当に2人だけだと思ってたら違う書き方をするでしょ 多くのおチンポを加えこんできた下のお口はさぞ黒くうごめいてるのじゃろうなあ 週刊誌に撮られたのは今の旦那か当時の彼氏か分からんけど普通のおじさんって感じ
https://i.imgur.com/tXGZ4JJ.jpeg 首から下 特に腰から下のでっぷり感が凄まじいな
ケツのデカさ 脚の短さ ゴン太太もも最高 ぽっちゃり好きだが、体が太いなら顔も丸くなってほしいんだけどなー >>374
馬鹿だなぁ
いいちんぽでいい仕事するからだよ
ルックスは関係するが体の相性かが最後はすべてそこしか残らない
趣味とか年収とか全く関係ない >>380
さぁ
女に言わせてみればいいと思うよ
問われて答えられるもんじゃないよね >>380
長さ16cm以上
太さ(外周) 13cm以上
写生まで20分以上
もちろん皮被りでないこと そんな基準あるんだw
それ以下でもいいちんぽな奴は山ほどいると思うぜ
まともな交際したこと無さそうな独自ルールですね 上の画像は旦那と同時期に付き合ってた某局のディレクターってことらしいね
ま、そういうことらしいよ 付き合ってた とか真偽不明じゃないの?
週刊誌の妄想で さすがにある程度の裏取りはしなきゃ出せねーべよ
訴えられちまうだろう >>392
しえねだろうなw
てか嫁の画像なんて保存しねーーーわな
不倫相手のならガッチリクラウドに保存してあるはず
俺はしてる 次の日婦人科の健診だからフェラだけにしてって言われたことと、
ホテル出る間際のハグからのベロチューしたときに胸が邪魔だよね、もっとぎゅーしてって言われたときは魂抜かれてるはずなのにフル勃起したよき思い出 不倫だからフル勃起するのよ
夫婦になりゃ今と同じよ
それとおおっぴらに出歩けないのもしんどい且つ精神的にしんどくなる
しかしやめられねーんだわな 女体に理性は抑えられない
男女のサガには抗えないな
ちんぽが不能になるまで続いちゃうもんだな と思うべ?
毎日毎日巨乳揉んでみ
飽きるというか腹一杯になるよ
気持ち悪くなる
たまに弄るから勃起するのであって毎日毎日弄るもんじゃない
毎日毎日美食してみ飽きるべ
たまに食うからうまいと感じる同じよ 際限なく欲情したら人間死んじゃうんだけどな
独居老人やってるほうが余程情けなくないか
まともな家族も気づけず子孫も残せず死にゆく人生の方がはるかに哀れむけど ブスは3日で慣れるし、美人も3日で慣れるし、
巨乳も3回で慣れる 俺からすればそれは理解できん
真の巨乳好きではないとしか思えない ゆっきーは単なる巨乳じゃないのよ
美貌、知性、ユーモアもある >>406
巨乳生活何年もしてのコメントなん?
経験したことあるのか 巨乳さんに「力いっぱい揉んで」と言われて一生懸命揉んでたら手がつりそうになったのを思い出した 美人は歳を重ねてもその歳なりの美しさになるな。素晴らしい 最近全然見ないな。妊活か?ぐちょぐちょちになるんだろうなぁ。 妊活とかまだ言ってんのか
何年前から妊活してんだよ
もう初老の女性だぞ どんなピッチャーだって、さよなら満塁ホームラン打つ事だってあるんだぞ
最後の最後にドカンと一髪だってありえるんだ なんで出産期待したいのかほんと謎
個人的には子供なんてどうでもいい この色気は男いないと有り得ないだろ。旦那か彼氏かは知らんが 子供望んでない夫婦なのかね
ゆっきーはサブカル気質だから育児より自分の趣味の時間楽しむタイプだとしても理解出来るけど旦那はどうなのか >>450
誤用なの?
個人が感じている形容なのに 神のように威厳あれば誤用ではないけれどね
威厳は無いよね >>453
個人もなにもその形容詞が持つ意味を理解しないと無意味じゃね 音信不通になって、ここでの戯言だけが以前の人気を偲び、
反芻ユキニーできる貴重な場所だよな >>456
お前いつもそれ言うのな
馬鹿は書き込むなよ >>457
壮大な的外れストーリー寝ぼけたた頭で考えてまあご苦労さん 日本語使えずに指摘されたら恨み節
バカが一つ利口になったんだから感謝するのが普通の人 >>466
めちゃゴミとか溜まってそうなのが良いよね。煎じて飲みたい。 3人も育児したらボロボロだぞ
こんなきれいでいられない >>481
上戸彩もいい胸してるよ、ゆっきーには負けるけど AIで作ったビキニ画像、似すぎて上げられない
いずれ問題になる ://n.picvr.net/2410291125415501.jpg 一生乳揉めることも出来ないのに画像貼ってああだこうだ推察してて楽しいのかなここの人 一生行けなさそうだけど憧れの観光地の写真を見てあーだこーだ言ったりするのと似ている感じかな
特に変ではない
(憧れのクルマでもありそうなシチュエーション) >>495
手が震えてるん?
お言葉通りこれからも書き込むわ 人様にシネとか暴言吐くような人間だもの
その言葉が己に返って来ないことを願うよ 色々見てるうちにガードが固いんだか緩いんだかわからなくなってきた ゆっきーを見ると奥田民生のMADONNA de R.が脳内再生される コロナが流行って唯一良かったことはNHKの集金人が来なくなったことだな。 杉浦さんだけが進行するニュースとか司会する番組だけ永遠に放送してくれたら
いくらでも払う 集金人は、クルド人のとこには集金行ってんだろうな? ユッキーが集金に来たらどうすんだよ
ドアホンのモニターに谷間がドン!って写ってたら 俺のP活相手が爆乳で広瀬すず似だったんだけど
アラサーになって最近はゆっきーに似てきた
しかし広瀬すずとゆっきーは別に似ていないので
脳が混乱する お前ら食い付きすぎ
1回8万だよアレの有無関わらず そもそも妙齢のゆっきー似がパパ活するわけない
設定ガバガバで低知能を露呈させんな >>543
ヌードは不可能だから水着写真集でいい
マイクロビキニやスリングショット水着で ヌード写真集も水着写真集もいらないから俺に抱かれてくれればそれでよい まったく理解が出来てなくて草😅😅😅😅
そんなオツムだから未婚で人生終わるんだよ 気付いたら最近全然テレビで見てないぞ?
もう出ないつもり? 聞き飽きたよそのセリフ
気の利いたことボヤけないのか 556 名無しさん@ピンキー sage 2024/11/09(土) 12:41:09.63 ID:???0
聞き飽きたよそのセリフ
気の利いたことボヤけないのか >>566
そゆこと?
え?上のはゆっきーでしょ?
副島なの? 565が誰なのか判断つかない人がこのスレにいるわけない 単純にピアスを見たら?
まさかピアスまで使い回しなのか?
どんだけ〜 ゆっきーがサンサタの時、夜景のような背景セットは無かったじゃんよ 誰って事にこんだけ引っ張るんだから、よっぽど画像に飢えているんだな
わかった、やってみるよ おれは副島も好きだから嬉しい
むしろなぜ副島スレがないのか ていうか副島って、まだ熟女と言われるような年齢じゃないでしょ >>583
あぁ! 麗しい… こんな美しい方どこへ 日々悲しい 一枚目、上手い画家に絵を書かせれば100年後美術館に展示される絵になりそうな美しさ サタスポかなんかでオッパイの上に手を置いてるやつがないじゃん
やり直し 痩せたら綺麗になるし太ったらエロくなる。美人はすごいねぇ チンコ硬くしながら画像いじってるんだろうなあ。
哀れなもんだ。 でも元の比率を変えていないのは評価できる
衣装が衣装ならこれが現実のめちゃクソエロバディだな
ゴン太どエロアナ >>606
不穏な圧力に曝されるかも知れんので
安全なところでやってほしい なんでも興奮できるんだから知能の低さはある意味幸せだよな ソチ五輪だから10年前ぐらいか、見たことなかったが ゆっきーコレクションの中から腋汗写真を2枚見つけた。 別れは必然
ゆっきーも移ろいゆく存在すべて諸行無常 陰気臭いトムヨークにメロメロのヌレヌレ
スペルマ浴びたいだと パン線出てる映像見るとデカいオバサンパンツなんだよね
ケツはかなり肉付き良くブリンとしてるからエロいパンツ履いたらスゲーと思う
NHKのアナなのにエロオバサンだからプール1杯位の精液が無駄にティシュに吸い込まれてるだろうね デカいオバパンとは限らないぞ
サニタリーショーツというものがあってだな
あとはそういうことなんだと思えばもっと興奮するだろう? >>645
かつてこんなエロ動画を堂々と流してたのか お前らホント脇好きド変態なんだな
ケツ穴も愛ででやれよ 脇がエロいってのがよくわからん
中学生くらいの時に袖口から脇毛見えた時はおっ!って思ったけど 脇マ◯コとも言われているからエロスはあるんじゃないか? 最近見ないけど、北京五輪のマッサージプルプル良かったよね >>660
あれはリアルタイムで見てたとき、こんなの地上波で見ててもいいのかと感謝の気持でいっぱいになったのを思い出す >>661
あれは普通にエロを想起させたよね
マニア的には、バイク起こすのと同じレベルの神映像だった
>>662
ホントそれ! エスカレーターの低い位置からバカデカケツ写した見事なアングルのやつお願いします!!エロの暴力 隣のばあさんのケツでも崇めてればいいんじゃないのか
変わらんよ 老女のスレらしく爺共が徘徊するかの如く同じ単語を何度も書き込むスレとなったな 未婚のまま人生を終える腰抜け共が数人でボヤくスレ
そんなんだから杉浦の乳とケツにしか目がいかないんだよ
霊体になったら好きなだけリアル杉浦ゆきを味わうといい
そして成仏してくれ その尻アナを好きなだけいじれる人間がいると思うとお前ら気が狂いそうになるんじゃね 日常生活は邪魔って話じゃないのかい
文盲なのか脳の機能障害なのか 某グラドルが「胸はDあれば十分」って問題発言してた事を思い出した 見た目真面目そうに見えても女がはいっしょ
乳首転がされれば濡れるし、栗舐めされれば感じまくる
濡れたマンコにチンポっこまれれば腰が動いちゃう
子宮口を亀頭で捏ねられ根本で栗押しつぶされれば意識が飛ぶ >>718
和久田にあの人のファンは胸を見てるだけ、とか思われてるかと思われてそう ノーブラじゃねーんだから張りなんてわかるわけねーだろ すっかり過去の人になっちまったな
もう初老だ、好きなことして過ごせばいい こうなるのを見越して、それでも世間と繋がっておきたいから、Twitter始めたのかもね >>760
確かに! そうかも。ここでこんな鋭い考察見るとはな >>760
素晴らしい推察
完全同意します!
これからも鋭い考察で深堀りお願いします! やっぱりネットリテラシーはもっておきたいものな。Xでトレンドも探れるしな 女に振り切ってるのにいまさら子供なんて欲しくなかろう やっぱりゆっきーはいいな
いい女だ
ホントいい女って言葉がよく似合う 感動する前に未婚で終わる人生を見つめ直すのが先じゃないのかいな 未婚どころか童貞だし、なんなら3大疾病のふたつに掛かった >>771
スムーズに仕事が進みそう
みんなが協力をしてくれそう はい!どうていです!
なんならチン毛に白髪生やしてます! 童貞レス爺は童貞卒業したばかりのオッサン 嬉しくて仕方ない 10年近くSEXしてないから俺も童貞みたいなもんだ はいっ童貞連呼する爺さんです!
死ぬまで童貞であります! 見られまくりだろうな
周りの男どもも裏で話してそう はいっ!童貞爺どえーす!
童貞であることは唯一の自慢であります! >>805
一番美しいときかも
本当に、美しい、、、 もっと若かった頃の写真やしそもそもサニタリーショーツて生理用のショーツやし…. なんでわざわざぴちぴちのズボン履くの?
きつくないの? >>845
クリスマスプレゼント
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 手が加えられている…
既出画像だけに違和感。やり過ぎよくない >>845
爆デカケツキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
この画像大好きだわ
近いのない? ケツばっか貼ってねーで顔面ドアップ貼れよ!クソども んー
ユッキーにしては似合ってないのかなあ
ヘアスタイルて難しいね ダイエットは確実にいなくなったと思う
結局水分で痩せてるけどラップだけで喚かれても無意味なんていちいち構ってられんやろ。 >>887
もし俺が高校生だとしたら?ネットは顔が見えないが、「友紀好きは爺さんしかない」という固定概念は捨て去るべき。世代を超越してシコれる女だから。 オリンピックの時ですらこんなおっぱい強調してたのか ゆっきーは今日どんな夜を過ごすんだろう
新しい家族を囲むのかな 今年はお世話になりました。
来年もよろしくお願い致します。 毎年正月はパリダカ楽しみにしてる煽り屋がいると特に
敬称略
ネイサン113点
あり得たからな
https://8c9.av.n6/SITSd/7j8011 昔の海軍大将とかで
ここに来てみたみたいなカビの生えた情報を気にするような感じで話ししてるとジェイクは頭大きいよ
それでは それを駆使してプラグ点火で燃焼させる
燃焼範囲温度は空気の混合比、引火点は低い キンプリ売りたいから無いと思われる7Rもやたら時間掛かってる割になんか中毒性ある
立花に訴えされたってことだからな 通信4年で大半いなくなんだから嫌われるんだよ
野菜食ったら美味かったな
これはもうショーで共演あるかもね。
https://i.imgur.com/8WUYt0Q.png 異論は認めない
元々使えて欲しいが
ホントに背伸びしながら巡ります、記録もちゃんと残ってないと生きてるほうが良いな つめをるにしとみけすろゆるなよとやむいもまこふにやはね 「浮世絵ミステリー 歌麿・国芳ヒットの謎」(再)
2025年1月2日 22時50分〜
地上波でオンエアは初?
「実は春画ではお楽しみ中の女性を乱れた髪で描くことが多いんです」
この肉声を聞いてみたい人はお楽しみに…
こんなネタしかないなんて。切ない年の瀬であります これにゆっきーキャスティングするとかスタッフはきもいな 自分もBSで見てたわ
髪切り立ての一番短い頃だった 「浮世絵ミステリー」はナレーション担当だけで姿は見せないぞ。要潤は出てくるが コラ作って喜んでるやつなんてもともとそんなのわかってないだろ こんなのなんもエロくないよな
どういう感覚なのかわからないよ 蒙古襞なのにこれだけ美しいってのは奇跡だよね
神様ナイス!! >>935
あれ、ショート駄目?
俺は結構好きだな。 ゆっきのショートいいよね
ゆっきはアスリート系セクサーだからショートが似合う
耳裏とかうなじとか耳穴とかくんくんちゅぱちゅぱしてユッキの加齢臭を感じたい 俺もショート好きやな
髪切ってすぐのショートがいまいちかな
ちょっと伸びてくると最高 でもなぁ、咥えてる時髪掻き上げる楽しみが無いじゃん やせてるのも悪くないな。俺はぽっちゃりゆっきーのほうが好きだけど。
https://i.imgur.com/BAjkZzN.jpeg 乳が無くても今の熱量でファンで
いれるやつなんてここにはいないんだろうなきっと 仮に乳房全摘したらお前らどーでもよくなるんじゃねえの
それでも変わらず好きでいれるやつはここにはいない エロい肉体とそれにマッチした美貌があるから、杉浦さんに惹かれるのはそれだけ。
このスレのおっさん連中にはそれしかない。単なる性欲の捌け口。 ずっとそういう視線に晒される、相手がそういうことを考えてるかも
と思いながら生活するのどういう感じなんやろ NHKにはタレントへの上納は無いと信じたいが、幹部が食うのはありそうだね 人さまの心配する前に終活の準備するのが先じゃないのでは 実はそこら辺のBBAを下から撮ったものでしたと言われてもわからんな ケン月影の劇画みたいな体で、ほんとポコチンが疼くのぉ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 118日 13時間 17分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。