★★熟女パンティー★★10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
時系列説明しとくわ
鶏ガラみたいな女と知り合って有頂天になったおっさんが意気揚々とガラパン画像を貼る
↓
ベッドに靴で上がっていたことを袋叩きにされる
↓
同時期に他板に自己専スレを持ってることを匂わせるも誰もこないで過疎った挙げ句恐らく当該専スレDAT落ち
↓
以後ここの住人を逆恨みして粘着、定期的にガラ画像を貼り付けて嫌がらせ
↓
最近ではあからさまな自演でレスバをふっかける迷惑厄介野郎に昇格 荒らすんじゃねけよ
てめえの嫁も女も晒せない分際でだまれ >>9
ここ晒しスレじゃないから
晒したら偉いとかそんなルール無いよ
嫌なら貼るな タイで活躍中の日本人であるメーサイ岡崎が超イケメンだと評判
https://imgur.com/sl2qwgi ワイNGにしてるからか
ほのぼのとしたスレに見えるねん(´・ω・`) 鳥がいないと静かでいいな
普段は一羽で四〜五羽役くらい自己擁護してピーチクパーチク騒ぐからな アンチみたいなのが一人で頑張って勢い上げてくれるのはええんやない アンチみたいなのが一人で頑張って勢い上げてくれるのはええんやない 30代半ばくらい?
たまんない熟れ方だな
こんな女が嫁なら孕ませまくってしまう 世の中には、こういう女と付き合ってセックスしてハメ撮りしてネットに晒してるっていう人種もいれば
それ見て「鶏ガラ鶏ガラ」言うて罵倒することでしかマウント取れない人種もいる
色々あるけど、後者の生き方だけはせんとこって思うわwww 以前は靴のままベッドに上がってたことを怒られてたから靴が見切れるように画像加工してあげてたのに
最近は開き直ってこれでもかと土足でベッド上がってんな
本当に汚らしい
常識を疑うね ガララーガがないぞww
手抜きすんな。
荒らすと決めたなら貫けよ。 >>106
靴のままベッドの何がダメなの?
例えば>>100の写真に写ってる、赤い布あるよね?
あれ、よくホテルのベッドにかぶせてあるけど
あれは欧米人が靴のままベッドにあがるときに、足乗せるためのベッドスローとかベッドランナーって呼ばれる布
つまり、ベッドはそもそも靴のままあがるっていうのが前提なんだけど
それのどこが何故常識疑うの?
教えて? >>102
ハイヒールリンゴにもそっくりかも
でもリンゴのほうがよほどマシだけど >>107
>>103
孤立無援の中この必死な自己擁護
感心するわ >>109
お前もそのみすぼらしいババアも欧米人じゃないだろバカか スニーカーだったらあれだけどハイヒールなら問題ないだろ >>114
すまん、普通に理解できる返答だと思うのだが
理解出来ないほうが知恵遅れではないのかな >>112-114は頭に血が昇った鶏ガラの3連投だな >>118
もう少し自演工夫しろっつーの
俺が何度となく指摘してやってんだろ
ボキャブラリーとか意味わかるか? >>100
凄くいい エロい ガラい
もっと頼むガララーン >>123
ヘッタクソやな…
自分で上げて嫉妬とか毎日自演して虚しくならんのか? >>117
鳥頭どころの話じゃないもんな
ガチの知恵遅れだよ可哀想に >>112
欧米人じゃなければ、ベッドを使用できないわけ?
苦しい苦しい言い訳ですなwww
そもそも欧米人は靴のままベッドにあがる
それでは布団が汚れるので、汚れ防止の布を付けた
だから靴を履いてベッドに上がっても非常識ではない
写真見る限りでは、外を歩いた痕跡の無いような新品の靴を履いてる
この一連の出来事に非常識と責められるべき箇所が見当たらない
これがベッドでなく、床に敷かれた布団の上に靴のまま上がれば責められて仕方ないと思うが?
「ベッドには靴のままあがっても良い」っていう常識を知らない、お前の方が非常識じゃないの?www しかしガララーガ知恵遅れはいくつレスしたら気が済むんだ?愉快犯だろ?
ここはお前の日記帳か?w >>130
じゃあもうベッドに靴で上がったっていう、すごくすごくすごくすごくすごくすごくどうでもいいことでマウント取るなよなwww >>129
ガララーガの旦那さん落ち着いてねけよー ベッドに靴で上がるのが非常識っていう常識無い鶏ガラ乙www 人間って自分の自信作の鳥画像が完全否定されるとここまで壊れるもんなんだな >>134
鳥の?ちょっと待ってれ
いい肉仕入れたから これまでかつてこれだけの画像上げて全く称賛されず叩かれ続けたうp主がいただろうか >>146
いるだろ嫁さんとかw
他者への攻撃性が高い奴は大体揉めて叩かれてる >>132
それワイが言うた事とちゃうで、お兄さん 旦那鶏ガラって書き込みつ続けてる奴がどう見ても荒らしだしキチガイ >>146
おい!ガララーガ。
お前が1人何役かで叩いてるだけやんけ。
違うというならトリップつけてみろよ。
つけないだろwww
それが全てだ。ザコ! >>146
称賛どころか人間扱いすらされてねーもんなw >>149
叩かれ過ぎて頭おかしくなってるぞ
一旦深呼吸して推敲してから書き込めよw タイトミニスカのセールス熟レディ二人組が20デ二黒スト良い感じの透け具合ミニスカ▼ソーン視姦してやった OKok
お前らとそしてお前に良心がないのは分かった 逆に「パンティー熟女01」ってパターン死の行進だったりしてw tps://i.imgur.com/Z7A1Qxe.jpeg トリップつけねえくせにwww
1日何個書き込んでんだ。ハゲ。
文句垂れるならお前も拾い画くらいは貼れよ >>159
いいね!
>>166
AV
>>165
ちょっと黙っとけや 貼ったら偉いとかいう謎理論なんなの?
ここ半角じゃないから勝手にそんなガキ丸出しのマイルール押し付けないで? タイトミニスカのセールス熟レディ二人組が20デ二黒スト良い感じの透け具合ミニスカ▽ゾーン視姦してやった >>168
貼ったら偉いんじゃない
それに難癖付ける非モテブサキモがクソだっていうだけの話 そりゃ自分の獲物を分けてくれる(晒す)男は偉いだろ >>179
見せるほどのものじゃない、と
彼氏には自覚してほしい >>183
最近既出画像ばっかりだから本人じゃなくて嫌がらせしたいだけの他人が貼ってるんじゃないかな?とも思ってる >>185
ガララーガをからかう為に他人が貼ってるんだろう
ガララーガ何連投してるんだw ガララーガも貼り主も同一人物のマッチポンプに俺ら他人たちが振り回されているスレ >>192
「彼氏」をNGして連鎖、他は「ガラ」とかNG入れとけば綺麗に掃除出来て他の画像だけ残る
現状鶏ガラスレになっているからほぼ残らんが >>221,222,223
ガララーガ流石death >>213
いいケツ( ´∀`)b
スタイルサイコー >>236
昔撮ったのしかないしモザイクがうまくできてない
>>237
来週月曜日 見ません!!!
つーか、彼氏には自覚してほしい と言ったのにどうゆー神経支店のかね >>239
見たいから言ってるんだよ
お前アホすぎw >>245
昔のの方が萌える
捨てアドいれればいーか? >>244
一人が必死にAI言ってるよ
カメラマンや羽目男優募集しているから実際に会えるよ >>261
ほっぺたから上の顔はAIでしょ
よくみてみろ >>261
羽目男募集は有料会員数を増やす口実でよく使われるから実際は募集してない >>260
めっちゃいい感じのブスだな
たまんねえ >>266
236だがありがとう。久々にbbaの動画見れた
ただハメ撮りじゃないのが残念
本スレあるなら誘導希望 俺は貧乳ガリのさらに不細工でもいけるからここの鶏ガラ言われてる奴でもギリいける >>272
画像も貼らずに文句ばっか言うヤツはクソ
ただそれだけ プライド肥大し過ぎてるのか論点変えて発狂してるじゃんw
余裕なさ過ぎてダサいから一回深呼吸して落ちつけよw 熟女がTバックはいたってふんどしなるだけ
フルバックはけよ エロスレでまでやんなや
デリ嬢に政治談義&説教するハゲオヤジかよw 彼氏、ちんこ小さいからハメ撮りは出さないって前言ってたよ。 >>299
ありがと
おかげてグロ万見れました^^ 彼氏さん今日は画像貼ってくれないのかな?アンチのカスなんか無視して今日も貼ってください >>314
今日はさっきまでデートしてたので、まだぼかし作業ができてない ハメ撮りも出してよ。
誰も旦那さんのこと特定できないんだし、粗チンとか気にすんなよ。 >>319
そんなのが見たけりゃ本スレにおいで
ここはパンティースレ tps://i.imgur.com/5PMD5SS.jpg
tps://i.imgur.com/I8stNLQ.jpg こいつほんとバカだよな
囲いの振りしてもっと貼ってください!って書いたらウキウキで貼りまくってんだもん
承認欲求の豚 >>342
バカは誰に何が言いたいのか
バカなんだよね >>353
職場の事務員が毎日パンティライン浮いてる格好で出社してくるんだけど誘ってんのかな?って頭おかしくなりそうなおまえは元パンティ男爵17世 >>374
磯山さやかもこの手前ぐらいまでいっとるからな
熟はこんなんでええねん >>376
顔は熟カノ似てるかも
胸はFカップだけど >>376
数年前に付き合ってた人妻さんがこんな感じでなかなか良かったわ
顔も似てるが乳首はもっと長かったので別人だろう >>376
>>383
これ彼氏の撮影じゃないの? >>383
ジャミラ画像は名前欄にちゃんと入力してくれよ
NGnameにしてんのにさ 自演がワンパターンで一辺倒でゴリ押し
ちょっと頭が悪すぎると思うな
少しはバリエーションとか考えないとね >>405
平均見て羨ましいんだw
てか豚は平均か? 前から10人セックス対象女が歩いてきて平均と言えば4〜ギリ7番目か
コイツは9〜10番だろ
童貞じゃないしw ガララーガってメジャーリーガーでしょ
なんJで球場がガラガラなこととかけてガララーガって言いだしただけでガラババアに対してその言葉を使うこと自体がネットスラングの誤用なのよね
いつまでガララーガガララーガってバカの一つ覚えみたいに同じ言葉繰り返してんだよ気持ち悪い こんばんは
スケジュール合わず月1になったので、1枚限定です( ;∀;)
https://tadaup.jp/4796a93f.jpg >>427
はい。何この子供みたいなパンツ!気持ち悪!と言われましたw >>428
あれですか?月2さんがパンツ持ってって履かせてるって事ですか? >>443
いつも乙です
嫉妬アンチなんかに負けないでください ガララーガ最近キレが無いな
惰性でやってるのかお前もっと真剣にガララーガやれよ >>445
緩くても全然OK
土下座してお願いしたいレベルだ ここって嫉妬する奴多くてびびった
嫉妬しすぎて他人の女貶すとか
どんな育ちしたんだ?親の顔が見てみたいよ インターネット初めてか?
少し肩の力抜けよ
┐(´д`)┌ヤレヤレ 執拗な自演でウザがられ叩かれたら嫉妬とか完全な知恵遅れだな
まあ鳥類の知能だとそんなもんか あのさ、俺は自演じゃないけどさ
ここは熟女のパンティスレなんだよ
熟女のパンティを見せてくれる人に感謝できないの?どう考えても批判してるお前らがこのスレでは必要ない存在 あのさ、俺は自演じゃないけどさ
ここは熟女のパンティスレなんだよ
熟女のパンティを見せてくれる人に感謝できないの?どう考えても批判してるお前らがこのスレでは必要ない存在 俺に感謝しろという潜在意識がよく現れてる文章だな
感謝されたくて貼ってるならそれこそお門違いだぞ 感謝はしてるけど
アンチに効いてるならXでやる事をオススメします 鶏ガラのパンツ見て喜ぶ人間はいないだろ
何が感謝しろだよゴミ このスレに妻晒すと批判されるから誰も晒さなくなって過疎った。まじ批判するしか脳ない奴は消えて欲しい だからそもそもここは晒しスレじゃねーだろスレタイ見ろよメクラ >>481
ゴミ画像貼りなんかいなくてもいいんだよ乞食
まともな貼り師が来れば自然に盛り上がる
ゴミ貼りは自演しようが何しようが相手にされないだけ
わかるか乞食 >>484
何がしたいの?
汚物はゴミ箱に捨てたらいいよ >>485
何がまともな貼り師だよバーカw w w >>487
彼女のことまだ引きずっているみたいだね大爆笑 いつもグロ連呼してる雑魚が消えたら平和になる。
絶対ID出さないから、全てこの雑魚の自演。 俺は最近のプリンバンバンボンの方がよほどゴミだと思う 嫉妬深い奴はなにやっても駄目
そりゃ女もできないよ 数人のアンチと数人の応援と黙って見てくれてる千数百人がいるのであとでまた貼りますw ブスに限って承認欲求が高い
ここの鶏ガラ見てるとそう思うわ ガララーガのおかげでスレに勢いがあるともいえる。勢い要らねえけどな笑 鶏ガラと揶揄するけど自分には好みの女性だけどな
前スレ見てないけど パンティスレで恐縮だけど、
挿入シーンとかフェラシーン頼むわ。 まーた本スレとか言って勿体つけてやんのw
なんやねん本スレてw
本スレてw >>512
最高ですね。
鶏ガラでヤンキー風なら尚ヨシな感じです。 >>536
誰が旦那じゃ?ボケ!
関係ないわ。
馴れ馴れしくすんな。雑魚 >>521
鶏ガラはただでさえババアなのに痩せててBBA感がマシマシなんだよね
エロく見せようとするのも逆効果
グロ呼ばわりされるのも納得かなあ これでこいつを好きになれって無理に決まってんじゃん
嫌われる要素しかない >>556
やりてえ
最後のブラからの片乳えろいな 本スレ教えてください。
乳やケツだけじゃ満足できません。 >>565
グロ言ってるやつはそれ以上の画像貼れ
____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) >>587
お前そのAA、20年前とかだぞ?今時使ってるやつって何歳なの?恥ずかしいよ >>588
おまえも20年前のAAと知ってる時点で何歳なの?ってことなんだが。。。 >>591
それは>>588に言ってくれよ
オレは矛盾を指摘しただけなんだから ようそんな本スレとか恥ずかしげもなく書けるなw
感心するわw
本スレておいw ガラ旦那はなぜここまでこのスレに固執するのか
もはや荒らし以外の何者でもないし
好かれることなんか一生無いのに ┌─┐
|も.|
|う |
│来│
│ね│
│え .|
│よ .|
バカ ゴルァ │ !!.│
└─┤ プンプン
ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ (`Д´)ノ ( `Д)
| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄ . ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ◎−>┘◎ >>607
そりゃ「本スレ」とやらに誰も来ないからだろw
んでまたDAT落ちして逆恨みするんだよ 本スレなんてそもそもねえんだろ?
ガララーガはゴミ以下だが旦那もゴミだな。 野球選手って何でデブが多いの?
あんなダルな体つきでスポーツ選手なんて冗談キツい >>624
プロゴルファーのほうがもっと酷いだろw >>633
多分だが
おまえバカにされてるだけだと思うぞ? >>633
ここと同じような内容じゃねえか?チンコぶっささてるような内容じゃねえんか? >>657
>>658
これが嫉妬に見えるおまえのスーパーポジティブシンキングに嫉妬するわw 多分嫉妬ってワード使う人は発達障害なんですよ
他人の気持ちが理解できないから何故自分が非難されるか全く理解できない
だからそうかみんな俺に嫉妬してるんだなって意味不明な思考回路になるんだと思う >>647
1枚目良いな
特に服着てる所が(*´Д`)ハァハァ 自分で貼った画像にレスする旦那さんに
(*´Д`)ハァハァ >>672
パンツからのハミ毛がある方が熟女っぽいけど >>674
フロントなら許せるけど、アナル近辺の剛毛は許せない >>677
まんぐり返し菊リップの時に鼻の穴をくすぐられてクシャミが出て女とケンカになった経験がある
「何よ!?失礼ね!!💢」「そうじゃねーだろ💢」・・・みたいな >>687
この黒パンティはどういうパンティなんだ? 自演のし過ぎでボキャブラリーが枯渇してついには笑顔とか言い出しててワロタ >>657,658
せめて30分くらい置いて反応しろよ養鶏爺
連投は発狂の表れだぞ >>703
お前一匹がいなくなるだけで平和なスレになるねん。死ねよ。マジで。のぼせ野郎が!オラ >>705
効いちゃったか?悔しいか?泣いてるんか? 自分はこの被写体の奥様好きです(笑)
出来れI.imgur 以外で貼り付けお願いいたします >>712
旦那さんwそういうのいいってwww
見え透いてて薄寒いし痛々しいw >>705
のぼせ野郎とか、なんだろうその煽り文句凄いな
昭和の香りがぷんぷんするが相当な爺さんなのかな 他人の女貶す男って絶対セフレいないんだろうね…そんな男にならなくて良かった >>722
お前は自分の真顔の写真ここで晒せますか? 熟女ホステス複数人からパンツもらった。
その内一人は染み付きパンツだから、匂いを嗅ぎながらオナニしてる _人人人人人人人人人人人人人人人_
> そうなんだ、すごいね! <
´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
__、、=--、、 __
/ ・ ゙! /・ `ヽ
| ・ __,ノ (_ ・ |
ヽ、 (三,、, _) /
/ー-=-i'’ (____,,,.ノ
|__,,/ |__ゝ
〉 ) ( ) >>692
盗撮掲示板Y-BBSがとうの昔に潰れたね 基本的にこんな女とセックスして、裸の写真撮らせてもらって、ネットに上げる行為は羨ましいって思うんだわ
まあ自分は写真撮らせてもらうくらいはするけど、ネットに上げるのは好きではないのでしないけどな
でも、ネットに上げるどころか、写真撮らせてもらうような女もいない、もちろんセックスする関係の女もいない
たまに風俗でヌイてもらうけど、借金ばかりでお金も無いから頻繁には行けないような底辺生活者にとっては、羨ましい通り越して嫉妬してるんだと思う
で、そんな気持ちになるのが嫌だから、ちょっとでも欠点見つけては「でもブスじゃんか」とか「ガリガリで魅力的じゃないわ」とか言うことで、自分を安心させてるのだと思うな
こういう確証バイアスの逆みたいな心理、何て言うんだろうな 多分嫉妬ってワード使う人は発達障害なんですよ
他人の気持ちが理解できないから何故自分が非難されるか全く理解できない
だからそうかみんな俺に嫉妬してるんだなって意味不明な思考回路になるんだと思う >基本的にこんな女とセックスして、裸の写真撮らせてもらって、ネットに上げる行為は羨ましいって思うんだわ
もうこの思考回路が普通じゃないんだよね
自尊心を満たすための道具としてしか見てないように思える
女をモノ扱いしてる証 めちゃくちゃ美人とか、アイドルみたいに可愛いJDとかならともかく、熟女スレのこの程度の画像でなんで皆熱くなってんの?w >>748
1人の女画像の1つの投稿に対して馬鹿の一つ覚えのように1人で多くの否定コメントを投稿する粘着ガイジが居座ってるからですかね? >>744
俺もそう思う
>>750
スレを見ている人の大多数の意見ですね なぜか突然沸いてきてスレの総意を勝手に代弁しだす謎の存在 何故か自分の考えこそが常識的であると思えるポジティブシンキング
語彙力の無さをさらけ出して頭悪いんだなって思われてるのに気付かない鈍感力
批判的な意見でしかコミニュケーションを撮れない子供っぽさ
かわいいねぇ
幼稚な大人の情けなさの集大成だな >>747
もちろん同意無しに上げるのはダメだけど
SNS等で自分の裸上げてる女がいてるように、承認欲求満たすために裸を見せることで喜びを感じる女もいる
つまり、女も望んで写真を上げてる場合もあるのよ >>748
めちゃくちゃ美人とか、アイドルみたいに可愛いJDとかよりも、この程度の熟女の方がリアルで興奮するから、熱くなれるんだよ >>754
なぜか常駐して執着してスレの総意を勝手に否定しだす謎の存在 撮られてる事を認識していて
マンコが恥ずかしかったからだろう >>752
もしつけたら来なくなるだろうけど、このガキ先にスレ立てしそうだなww
>>759
ガラだの旦那だの言ってるハゲガキが消えれば全て解決することなんだよな。 ここで鶏ガラと呼ばれてる久本雅美、ハリセンボンはるかレベルのはいらん >>768
もしもも糞もBBSピンクはワッチョイスレは立てられない 嫉妬はしかたないよ
俺だってセフレいなかったらこんなエロい女晒されたら嫉妬で気が狂う自信あるし >>769
いるいらないはおまえが決められることではないんだよなぁwww >>748
しかも久本みたいな顔した鳥ガラの超絶ブスだしなあ…
グロいから誰も見たくないだけなのに嫉妬というワードで自分を慰めてるガイジが荒らしてるだけの話 女をダシにしてサル山のボス猿気取りたい憐れなおっさんに何を嫉妬するというのだろう?? >>779
もういい加減にグロを貼るのを止めてもらえませんか 大事なことだから2回言いました。
ガララーガは俺じゃないです。 >>778
素直なやっちゃな^_^
拾い画像を転載しとるだけやで >>744
こんな女って、あの鳥みたいな超不細工の事言ってんのか?
もしかしてお前にとっては本気であんなのがいい女に見えてんのか…
ロクな女知らないんだな、可哀想な奴だ
しかも朝早くから自演までして… リアルグロ画像。ガララーガと言われて彼女は傷心しています。 加齢で尻が痩せてパンツダルンダルンのババアとかよく晒す気になるな
オレならチンポ立たない自信あるわ >>788
デジタルタトゥーとすら言われる現代でネットに晒されるのはいいんだ >>792
たまに見かける画像だけど、これはいい匂いがしそうだよな 画像貼らないくせに文句だけは一丁前
画像スレから出ていけばいいのに >>795
旦那さんwそういうのいいってwww
見え透いてて薄寒いし痛々しいw >>795
こんな糞なコミニュケーション方法しか知らないお子ちゃまが相手してもらえる場所なんてここしか無いんだもん
幼稚だろうが知ってる言葉が少なかろうが馬鹿にされようが
そりゃ固執していつまでも居るわな 他所様のパンツ画像にやっかみグロ連呼はダメですよ?旦那さん >>800
偉いでちゅね〜
軍曹って言葉を漫画で覚えたのかな?
凄いすごい >>792
前から貼られているが何度見てもみごとな瞬間 政治評論家・加藤清隆(72)「レイレイ(千葉麗子)のパンティ下さい。履きふるしたのがいいです。臭いを嗅いでシコシコしたい」 [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1731138293/ >>815
同じモデルを撮るのは7回まで。普通は2回で飽きる 文句言うなら、お前の自慢のデブ彼女の画像でも貼れや
細目の女を鶏ガラ鶏ガラって言えるくらいの豊満彼女でもいるんだろ
その画像で、この板を埋め尽くして鶏ガラ旦那の画像を駆逐してくれや
そしたら俺も嬉しいし、お前も嫌いな鶏ガラ女の画像も無くなるし、ウィンウィンじゃんかよwww >>824
そんなツマらん逃げの返しはいいから
お前の自慢の女の画像でも貼れや >>828
してないんじゃなくて「できない」んだろwww
精一杯少ない脳ミソで考えた渾身の返しがソレか?
見苦しいねぇwww >>833
よーしじゃあ俺の女貼ってやんよ!みたいな反応を本気で狙ってるとしたら
心底おめでたい奴やな
小学校低学年並みの知能レベルやね ひとりだけ草生やしまくってエキサイトしてるの本当に見苦しいよね >>810
ネトウヨがこれ
パヨクは拉致しちゃうからなぁ >>835
貼るような女がいない言い訳がソレ?
見苦しいねぇwww だからさー、オマエ誰だよいつもいつもよ
なんでガラ旦那のためにオマエがそこまで血眼になって戦ってんの?気持ち悪いよ???? >>842
だからさ、オメーが嫌いなんだよ
何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も言ってるだろ
旦那の味方じゃねーし、旦那のためにも戦ってねーし
画像を貼りもせず文句ばっかり言うクソがよッ! っていうかさ、言い返せなくなったら逆ギレなん?
ダッサwww >>841
普通の男は自分の女の裸撮って誰でも見られる掲示板に晒したりせんやろjk
アホやろおまえ 貼り主は神
貼りもしないで文句だけ言うやつは汚物
消毒されてほしい 他人の振りしてババンバ〜ン
疲れちゃうよねババンバ〜ン
ヘイ! ああいや、こういうただのかまってのクソムシだからほっとけ。
クソムシに女なんかいるわけねえし。
空気読まずに居座ってるからほっとくしかない。 >>845
童貞にひとつ教えといてやるけど
「自ら望んで裸を晒して欲しい」っていう女もいるんだよ
アタシコで興奮するとか、承認欲求満たすとか
ツイッター見てみ?そんな女で溢れてるから
顔を出さない、身バレしないのであれば、裸を見せたい(見せてもいい)っていう欲求ある女は多いんだよ >>854
>>855
何?ダッサって言われたの、そんなに悔しいの?
悔しくて悔しくて悔しくて悔しくて悔しくて悔しくて悔しくて必死に考えて出した言葉がソレ?
クソダッサwww 一日中このスレでブリブリ怒ってるお前が一番悔しそうに見えるよ(笑) 自分に余裕があったら普通他人なんか否定しないよ、金もなく不倫や浮気する相手がおらんつーかそもそも独身の金ないハゲが鶏ガラ鶏ガラゆうてはるんやろね >>857
そのゴミムシはそういう返ししかできないし、ここから絶対去らないからほっとくしかないよ。 ゴミムシの言うとこの旦那は複数。
ゴミムシはおまえだけ。
いい加減分かれよw >>867
自演のエビデンスは?
はよ示してみろよww >>856
承認欲求が強いのは旦那さんあなたですよ?
だから落ち着こ? >>861
旦那さん?
使い慣れないエセ関西弁とかやめよう? >>841
精神年齢お子ちゃまなコイツが会話できる女性なんて母ちゃんだけ
といって風俗に使う金も持って無い残念な引きこもりオッサンだぞ
お前さんが煽るせいで
トロールみたいな体型老女のお着替え隠し撮り写真なんて上げられたら恨むぞ
それこそ目の毒だ 最近、フルバックでお見掛けしませんが忙しいのでしょうか? >>881
他の返しはないのか?
おまえつまんねえよ。
自己主張せずに永久にグロとガラだけ言っとけや。クソ雑魚 >>883
落ち着いて
って言う事で上から見下ろす優越感に浸ってるところ悪いんだけど
馬鹿にされてウザがられてる事に気付いた方がいいよ
それとも、そんな関係しかコミニュケーションできないから馬鹿にされてるのを止められないのかな? 馬鹿にされてウザがられてるのは旦那とお前(旦那の自演)定期 このイベント、途中から子供のイベントになってるw
それなりの年になると自分のイベントってのはなくなるw >>886
一番焦ってて、落ち着かなダメなのオメーだろうがよ
ゴミムシ、落ち着けや >>892
マンぐり返しして、顔を見ながらアナル、オメコ、クリトリスを
ペロペロ舐めて絶頂に達する様子を楽しみたいですよ 腐れゴミ転載ジャマ
ああ、旦那擁護してる馬鹿にとってはゴミでも貼れば官軍なんだっけ? ↑↑行ってらっしゃい
(^^)/
中卒ブロック機能!!作動 >>907
ってことは リアルタイムでも見られる? >>910
これは、こういうプレイを希望してるって事? >>907
見れる
見れる
見れる
…育ちと親の知性が子に影響している様子www >>922
5ちゃんやBBSピンクでら抜き指摘してもだな >>923
だな
国語的には間違った表現でも、普段普通に使ってる言葉なんかいくらでもあるしな
それを指摘してマウント取っても、言葉は変移するもんだから意味がない >>928
百点満点花丸二重丸だよ
語彙力が貧相だとか色々言われて、なにくそと頑張って勉強した単純で素直な人間性が伝わります
これで満足せず新しい表現を見つける努力を続けてください
誰にも相手してもらえない人間が、ここでも無視されたら……と必死になって勉強したのかと思うと(いろんな意味で)涙を我慢できませんよ >>925
かわいい😊
>>927
ババンババンバンバン🫲🫱 グロ
ゴミ画像グロ
グロ画像
ガララーガ
リアルグロ画像 >>933
そうだね妄想が凄いのかもね
もっとも
こんな皮肉を言われて、またガラガラ言いだした。という
単純でお子ちゃま丸出しな結果が出てるから満足してるよ >>944
これを見て、本当に死んだらどうするのだろう >>944
雑魚はいちいちいちいちしゃしゃって来るお前では? >>959
ありがとうございます。
元々、パートナーは前は毛は薄い(腋毛とかもほとんど生えない)
ので、けつ毛なんて無いと思ってましたが、このスレの住人の方に
けつ毛指摘されて、あー確かにあるなと気づきました。
本人はけつ毛なんて無いと思ってますので、言いませんけどw >>976
ベッド土足の何が問題なの
お前気持ち悪いわ
お前気持ち悪いわ >>973
ありがとうございます。バックでパンパンしたいですが、バックは嫌いなのでやらせてくれませんw >>975>>981
いいなぁ
ハミ毛もあれば尚良しなんだけど >>986
お前頭に血がのぼり過ぎだろwwww
なんスか?挑戦人って??????? ほら顔真っ赤なのバレたら書き込みがビタっと止まった
全部旦那の自演じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>994
言い返せなくなったら小学生みたいな悪口言い出してワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
旦那サンださすぎませんかぁ〜〜〜??????? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 3時間 24分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。