杉浦友紀さま ★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
毛筆の先っちょで、にうりんの周りをクルクルクル、乳首の先をクルクルクルクル、吐息が漏れるまで毎夜いぢめてやりたい 職場にいたらたまらん
ていうかテレビ出してよNHK!
ユッキーに課金してたんだぞ! >>34
サンクス。AIも健康的モチーフならイイね
顔の輪郭アゴの辺と、目の再現に手を入れるとBestなのか こんな作りもんで喜ぶやつって結構いるんだな
んじゃなんだってアリってことだろ?
ユッキーの顔さえくっついてればいいって話だ 生涯未婚で子孫も残せないで死んでいくじいさま達の憩いの場だ
許して差し上げてくれ メイクありきの美しさだけどね
すっぴんになったら男と大差ないなにね 新規出演番組は当面ないわけだから再放送を知りたいが
局のサイト、再放送分は検索対象でなくなっているよ
J:COM とか他の検索サイトなら大丈夫だからそこでチェック Mate使いはURL長押ししてChromeで開いてみ PTA界隈で手を出すとか職場内で手を出すとか性欲猿のやること
地獄を見る ゆっきーも子孫残さずに人生終えるのか
こういう人こそ子孫残すべきだよね 老婆になってシワシワのヘチマになっても俺はゆっきーの乳を愛でるで >>92
不貞行為がごろごろある職場って例えばどんな界隈なの? もっとだらしないのがいい
ユッキーはこんな引き締まってない こんなの作ってるバカを評価するやつがいるから調子乗っちゃうのさ。
こいつはこれからもクズ画像を得意げにアップし続けるだろう。
アプリで顔入れ替えてるだけだから技術でもなんでもない。
くだらねえ。 こうして見ると歴史ものはミスマッチだったんかな
あの騒動で、BSはアナから都落ちとみられているのがわかったし
BSの女王、女神扱いも本人には微妙だったかも 画像の価値
キャプ元画>>>>>>>トリミング画
これ豆な NHK中川安奈アナ3月退社、フリーに転向 “型破り”な次世代エース候補が10年目を前に決断
news.yahoo.co.jp/articles/c341bbfe34569720a497a5aaa8194614da0c6958 狙われまくってたろうなあ
取材後にいきなり電話やショートメールくるとか 取材中に喉渇いたからくれってペットボトル取られて間接キスされたよな? 間接キスは何とも思わない
それよりゆっきーにインタビューされた時が競泳水着姿ってのが羨ましい
俺も見せつけたいぜ 何枚か良いのあるじゃん
だんだん上手になってる気がする オッサンが夜な夜なAIマガイモノを作って喜んでると思うと寒気する >>142
黒でうつむいてるの、顔わからない分ちょっと使えるw >>153
> 南国のビーチからの中継と思って抜く
素晴らしい想像力w 顔が変になるのはなんでなん?
顔はそのままでいいのに AIだからか
顔が変わらなきゃかなり使える
顔が変わってるから全然使えない きっとご懐妊なんじゃね?
つわりでオエオエやってる頃かと >>171
あるねーある
舐めて地獄を見ないように
避妊は常に万全を期します >>175
閉経してなきゃ何歳でも妊娠の可能性はあるわな 見てぇったってそりゃ死んでも叶わない欲求だわな
霊体になりゃワンチャンあるかもね そういえばユッキーに限らず年取った女性アナウンサーて一部を除いてみんななにしてるんだろ >>184
最近この繰り返し。画像出たら即ネガキャンする奴。自分では何も提示できんからwww
キャプ職人さん、気にせずお貼りください。既出でもキリトリで魅力の再発見あるし NHKはEテレとか大河のナレーターとかいろいろ行く道はあるけどな でも退屈だろ
Twitterはじめるくらいだし
忘れてほしくないってね 【画像】磯山さやか(41)さん、FRIDAYのイベントでクッソエロいお身体を披露される [632443795]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1738888434/ まぁ確かにムチムチだけど、磯山はちょっと俺的には…
やらせてくれるならやるけどさw 最近テレビに出ないの?
NHKだから苦情入れたら改善される? 売れっ子の風俗嬢かよってくらい急にTwitter更新止まったし出演も無くなったな。出産かな? 勝手に自分がメンバー内で
やるなら今が正念場なのか!?
見切れてない 引っ込んだのが去年の改編くらいだから十月十日ってかんがえるとちょうど捻り出す頃合いだな これスゲー羨ましいというかなんというか
旦那見たらこれでNTR目覚めてまさかそんなハプニング…あるわけねーw プロデューサー
「まろさん喜ぶから、杉浦くん、頼むよ〜」 おとな時間研究所 金 2000〜2044 常盤貴子 〇杉浦友紀
キタワァ それにしてもユッキーと常盤貴子とか、俺歓喜
4K放送キボンヌw おー現場復帰か。めでたい。女子アナ板じゃなく熟女板で知るのも乙なものでございます ということは出産ではなかったのか
それはそれで残念 青山祐子みたいに産休育休は認められてるんだから生んですぐなら休んでるだろ やっぱ気になるでしょ
普通に子供がーとかトークいれてきたりして >>263
>>264
新番組が決まったからって、すぐにSNS等で報告しなけりゃならないなんて
そんな義理も義務もないんだが >>267
メガネかけて出てくるよ! そして太っているといいな >>272
ありうるな。けどオレはポニーテールが見たい Eテレだから、大人の趣味に挑戦してみよう!
専門家呼んで、
ふたりで色々なんか初体験するみたいな内容かね
テキストも出して Eテレ攻めてる!とか言われたいだろうから
セックスレス特集とかやりそう >>281
常盤さんがSでゆっきーがMだったらたまらん! ゆっきー歴長い者ほどSで妄想。ここのスレタイもそうだろ どったでもええやん
ゆっきーが特殊性癖持ってるってだけでより興奮するやろ? 目を見りゃわかるだろ ゆっきーはS!
そしてわたし、幸せ… >>245
これいつから?2025年度ってあるから4月から? 四つん這いにさせてアナルパールで弄り倒したい
ウンコ付くけどまあいいやw 「こっち向いてごらん!」と言われたら
『はい!』と返事するだろうな。オレの方が一回り以上歳上だが… レギュラー無い間に旅行やフェス行ってガングロゆっきーになってたりして >>317
鷲掴みにしてくれと言わんばかりの乳
正にメンス リモートだらけだよ今は
基本リモート出社しない部署多いよ 出産なら出産と公表する
秘匿する意味無いからね
故に産休明けって推察は100パー無し 周辺から漏れてマスゴミがネタにしないわけないよね
現役アナなんだから 番組から消えてからの月日計算すりゃ答えは明白だよな 無いな。ま、画面出たらすぐわかる。産後今まで通りの肌ってことはありえないし 大好きなフジロック行けない
久しぶりの通勤
ほぼ一年露出なし
もう答えは出てるだろ 無事第一子出産したらSNSでアピりまくりだよね
子供産んでそれに触れない人って今までいないのにねw 産休とか妄想に固執してるおっさんは何が目的なのかな
只のかまってちゃん? 産休育休だと辻褄は会うけど、よく外部に情報が洩れなかったな 産休だったソース出せよ
証拠が無いなら妄想で終わる話
バカの妄想もここまでくるとスカッとするわ 身重で深夜までスポーツ中継見てたり、フェスで野営したりスッカよ
こうなってくると4月の登場がいやがおうでも盛り上がるな。どっちか一目でわかる! >>366
妊娠してたらあんなXにポストする余裕ないよな
出産控えてたら酒も飲めないしなw 行ってない=妊娠
他に行けなかった理由山ほどあるだりうに
真正の知能遅れなんだな 今の情報だけで判断するともっとも限りなく正解に近いのはどちらかってことだろ
夢は見たいだろうけども 妊娠してないのに情報もへったくれもないわな
出産なら出産産休なら産休とアナウンスする
赤井珠緒も高齢出産でそういうアナウンスしたよね
まー流産だとか懐妊したが出産できず、ってなら可能性
大いにある
心身共にダメージあるから長期療養は大いにある しばらく集中して妊活したけど、不調に終わり諦めて復帰だろね。
根拠ない俺の想像としては。 最近リアルでちょくちょく見るけど元気そうでなにより 40超えのおばさんが妊娠どうとか妄想なにこいつら?
底辺臭エグw >>395
あんな音楽聞くやつは変態
本スレにいるがいやキモいやつ
ふつうの人は知らんちんね 画像サンクス。この時すでにサンサタ離れて結構経つ頃だけど、まだまだ大きかったね ゆっきーは好きでも聞いてる音楽は興味が持てないわ
試しにきいてみても、30秒も持たない
ふつうにサザンとかの方がええやん 笑 どっかの宗教のフレーズじゃないが
“嫌い嫌いと言うよりも、進んで画像UPしましょう” だな。できない奴ほどアレコレ言う 新規の画像無いよねぇ
表から消えてたのに画像上げようが無いよねぇ わざわざ切り抜いてクソみたいな画質にするくらいなら切り抜く必要ないねん https://i.imgur.com/AAs8r5a.jpeg
これは笑うわwww
切り抜いて無理矢理引き伸ばして89KBwww >>415
3番目は初見。4番目の衣装の放送回は既出だが、このアングルおれは初見
サンクス! 誰にとっても意味ないわけじゃ〜ないわな どう見ても2025年の画質じゃないね。ガラケーなら納得できるけど、そうなるとガラケーってまだ存在してるの?という疑問が湧いてくる どこの世界にゴミ画を賞賛する奴がこんなにいんだよw
やりすぎ注意 ジジイはPCで見てるのか?
スマホなら415の画質でも見れるぞ 土曜の夜に毎週みるのは
お父さん的に辛くならない? ゴミ画の宝庫Pinterestで拾ってきたような画像ばっかだな >>441
サンクス。ゆっきー日照りが続いているので潤いになる
3枚目。服の上からわかる…。やはり大きいんですね キモオタ同士仲良くやろうや
狭い世界でディスるのやめようぜ
キモオタ同士杉浦を愛でればいいじゃないか せやな。友紀様を愛でていこうぜ。どうせキモオタからの昇格なんてないのだからな たくさんある中から、えーっとキス顔…キス顔… 労力は認めるなぁ。
ピュアなファンの姿である
2つ目は4Kの画面撮り。オレには出がらしじゃないがねwww 新作とは書いてないのに出がらしって意味不明 馬鹿すぎ 推奨NGワード
「トリミング」
「切り抜」
「自演」 >>478
何度も出てんだろ
新作じゃねえから出がらしって言ってんだけど
真正の白痴には理解不能だな 481 名無しさん@ピンキー sage 2025/03/03(月) 06:11:52.16 ID:???0
>>478
何度も出てんだろ
新作じゃねえから出がらしって言ってんだけど
真正の白痴には理解不能だな
全くわかってないw 出がらし言われて発狂するくらい悔しくて意味の無い反論
悔しいのぅ このスレは、もぐりとかもぐりじゃないとかあるんかw 悔しいと悔しいと書くから 他者に頼るなよ 新作はよ 悩乱しちゃったの?
もう口開くなよドツボにはまってるよ >>501
脳内メーカー
おっぱい おっぱい おっぱい
太もも >>501
こないだ阪神の沖縄キャンプ、安奈のレポートあったが服装イマイチ
ゆっきーの時はスゴかったってレスが上であった
その証明に捜してたきたんだろ。グッジョブ! >>507
何ですごい衣装かかるのわざわざ?
その方が話引き出せるの? >>508
当時すでに既婚。どこぞのアナみたく選手にアピール目的ではない
単純に視聴者向け絵作り。沖縄行ってやるんだからと局の付託に応えたんだな 出がらし言われたおじさん怒り収まらずw
出 が ら し のカッサカサ画像w >>517
サンクス。愛知時代のヤングゆっきー! オレは初見だ 周りの男から常にそんなふうに性的に見られてるのどんな気持ちなん? 久々の通勤時間と言ってるから、
しばらく会社には行ってなかったということか。 >>513
NHK板のスレにいる”おーんキチガイ”のことかw オーラ皆無
そこらの何となくかわいいオバサンになってるね
予想通り この長期休暇にはプライベートな事情があったんだろうね 休暇の理由を話さないという時点で誰が考えてもお察しでしょ えっ? 産休なら、おめでたなんだから話すだろう。病休だったとでもいいたいのか >>563
本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>549
そういえば今年って確定申告のCMって見ないな(笑) >>548
ほんとに出産かいや?
樹木希林ぽいオバサンになっとるがいやΣ(゚◇゚;) さあここからどう持ち直すかが見もの。前もラジオ収録の時はすっぴんに近い薄化粧
1年ちょっきりで生まれたての赤ン坊おいて、すぐ復帰できるもんか??? そもそも出産したなら報告するでしょ
敢えてしない理由がない
てかもう別人じゃん わざわざ社外に報告する理由もないでしょ
この小さい画像で見る限りは出産はしてなさそうだけどね 著名な女子アナが産休となって視聴者やファンに向けて公表しなかった事例ってあるの?
俺が知る限り無いけどあるなら呈示してくれ
まあこの人は出産してないだろうけど 誹謗中傷はシッカリ対処する事にしました
止めて下さいね ウソかホントか本スレの関西ジジイが生まれてから一年休めると書いとらいや
復帰タイミングが変やがいや
病気療養かいね? 復帰の嬉しさと、ゆっきーがママに! と手放しで喜んでいたが
この一年の諸々出来事とのツジツマが?だし、ちょっと冷静になるか 出産っぽくないか、アナル調教されてたんじゃなかろうか 心配しすぎ
普通に産休だろ
お母さんぽくなってるやん さんまにぬぽの先輩扱いされたときからさらに老けたよな https://i.imgur.com/s9FMqeH.jpg
アナ公式に使用されるおなじみの画像はバストショット
ラジオのサザン三昧〜でメディア用に配布か。ヘソまでは初 ゆっきーはサブカル系が好きそう
音楽とか映画に詳しいみたいな >>608
トーキングヘッズをXで紹介するあたり俺らみたいなおっさんを転がすのが上手そう >>609
どういう意味?
トーキングヘッズの記号としての意味すらわからないわ
サザンとかが好きとかそんなレベル あんな音楽聞く男は基本イタいキモいやつが多かった
NHK板の自分語りみたいなな
美術の亭主の趣味ならそいつもかなり変わった男に違いないな 70〜80年代のパンクを聴いてるような奴らは奇人しかいないのは事実でしょう ポールウェラーのファッションは上級者過ぎて真似できない おれら気狂いただな
みたいないたい内輪ノリちゃうの? >>612
亭主の影響か知らんが41であんな音楽聞いてる夫婦とか想像したらw
奇人夫婦だろうな 618 名無しさん@ピンキー 2025/03/15(土) 15:58:27.28 ID:Bv+z9rcZ0
>>612
亭主の影響か知らんが41であんな音楽聞いてる夫婦とか想像したらw
奇人夫婦だろうな リアル年代層じゃないのに聴いてるやつなんて相当コアだよ 40前後でフジロックとか泊まりで行くの体力入りそうだけど
めんどくないのかな 推奨NGワード
「トリミング」
「切り抜」
「自演」 おとな時間はEテレだし
エッチに攻めたネタもやるのかな しかしこうやって性懲りもなくシコシコと画像貼ってるやつってどんだけ暇なんだろうなとつくづく感じる ひさびさ
3/22 (土) 19:30
NHK総合『放送100年 時代を超えて 3世代が選ぶあの番組』 毎日暇なキャプ職人のが偉そうなお〜んより価値あるな
あいつは暇な老害 即レスでつまんねぇ返しかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 狭い界隈キモオタ同士仲良くやろうよ
子孫も残せずこの世を去りゆくキモオタの仲間だろ?
ここが憩いの場じゃないか
楽しくやろうぜ ハ,,ハ
( ゚ω゚ )
/ `ヽ.
__/ ┃)) __i | キュッキュッ
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
ハ,,ハ
( ゚ω゚ )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| トン
_(,,) お断りします (,,)
/ |_______|\ >>657
一番大切な魅力的な部分が失われてませんか?
寂しいです… 病み上がりのような顔色
毛量減ってるように見える
前髪がありえない長さ
一体何があったんだよ メイクしてこんだけ顔色悪いとか健康上問題があるとしか思えない
あと顔付きが別人になってるのも心配だわな 上の画像のまんまだろ
生放送だと以前の美貌に変化するのかよ シワッシワやん!
何があった?
悩みだったら聞くぞ!? お〜んが内分泌の病気じゃないかと書いてたがもっとヤバめな気がする
まさか癌じゃないだろうな心配だ わかるよ! ここにいる奴は皆ゆっきーを人の何倍も凝視してきた
禁断症状に解禁だから、スミズミまで舐めるように見て敏感になってるんだ 医療費控除がキーワードだにゃ
幸か不幸かどちらかしかないという… そんなキーワード本人しか知り得ないのに外野がどうやってキーワードにするんだって話だよね 未だに出産とか言ってるやつはただの荒らし、とか言ってるやつはただの荒らし ソース一切無いのに産休産休ってあたおか
出産したら乳房パンパンになるのにぺったんこなのはなぁぜなぁぜ 産んだ感じないにゃ
うちの姉ちゃんこんなんじゃないもん
目力も弱くなった… とりあえずなんか、細くというか華奢になったよね、、
儚いゆっきー 有賀さつきさんみたいに病気を隠し通し周囲に心配かけずに仕事続ける人もいるしな
これ見て局内の人間だって違和感ありまくりだろうな >>700
弱みは絶対に見せないタイプね
大変な病気をしたと思う… >>703
それもあるかもねえ
この年代だと婦人科系疾患と乳がんの発症率が高まるからね これだけ変貌して休暇前のオーラ消えてるのに心配しないほうが異常でしょ ユッキーよりも加藤の変わりように驚いた
あの髪型はなんなんw >>711
他のキャプチャはないのか!w
よりによって… きっとここ見てるにゃ
NHKスレは荒らしとお〜んだらけだから見てないよ
音楽オタの人は時々しかレスしないし いやでもさーPINK板はさすがに見ないんじゃねぇのか NHKスレは見なくなったなあ
アナウンサーの方は一応見てるけど 前髪が変だと思ってたけど、よく見たら眉が変だと気付いた >>729
偉くもないのに偉そうなお〜んを説教してもらいたい
NHKスレであいつにバカにされてムカついてる💢 もうゆっきーのおっぱいメインで番組作ってくれねーかなw でもやっぱり友紀様は五輪2回メインで司会した程のキャリアを持っているからNHKのレジェンドアナウンサーになっちゃうね ゆっきーは裏の顔って感じじゃない?
ちょっとエッチな大人向け ガッツリメイクしてこれだけやつれてるんだから何かあったんだろうな
元の色気立つユッキーに回復することを祈る 顔色が常盤くらいに戻らないとユッキーに見えないなあ >>747
すごい違和感あるよね。
うちの母さんも見てて体の心配してた。
母さんもなにかピンときたんだな。 指輪はテレビではしてない。ラジオの時はしてたな
それにしても皆よくジロジロ観察してる。美人に生まれた人はシンドいわなぁ ネイチャー系にハマって脂っ気が無くなった人みたいになってる 健康体じゃないのは明らかだよなぁ
よくあるじゃん一瞬復帰したけどまた休養に入るパターン
無理しなきゃいいのに 妊活しようと日に3回することを1年続けていたけど体重が削られただけだったのかもしれん >>751
番組はキャプされるし公開番組には観覧席にお〜んなんかが来るわけよ(笑)
ストレスMaxだよ 婦人科系か?
内分泌の病気で久しぶりの出勤ほで長く休まないんじゃ? 重病人扱いしたい奴が紛れ込んでいるな
>>トリミング画像貼る奴はキチガイ
これ連呼していたやろーだな メイクしてあれだけ土気色してるのに軽度な疾患の訳ないよねって普通の大人なら察するもんだけどね 何があってもカミングアウトしないタイプの人だよね。
夫も病気も謎のままになりそう。 766 きっもww
もう友達と思ってるんだろうなジジィ そっちでも産休だの子育てだの言ってるやつはここのそれと同一爺さんだな 悪く言われてるからどんなものかと見てみたら普通に可愛いやんけ でも常盤貴子がゆっきーかと言われれば間違いなくゆっきーを選ぶ >>790
何を言いますか
その2人と3Pしたいw うーん
常盤貴子はおっぱい無さすぎて萎えるからいらなち >>792
本人が語らないから原因はわからんな
重たい病気でなきゃいいがな…
ライブ行けてるから癌じゃないはずだが >>799
キャプもらうのはえーがAI入っとるな。加工せんでも綺麗やったがね >>796
常盤貴子のおっぱいがない?Dはあるはずなんだが? >>803
Dなんて巨乳界の入り口に立ってないだろ
あと常盤貴子は細すぎて乳量が少ないから余計にダメ >>798
癌でもステージ1や2なら全然ライブ行けるよ 座っている姿の下腹部とおしりから太ももにかけての豊満な感じに
むらむらする。 根本が真っ白だからな
染めなきゃ白髪なんだろうな
それよりも以前は仕事以外セックスしかしてないんじゃないかくらいエロエロフェロモン出してたのに
こないだ動いてるの見たら2年くらいセックルしてないのが分かった
それが何よりも悲しい 2018あたりのゆっきーはなんであんな色気がすごかったのかね まじか!
おめでとう!
だけど、授乳期の姿見たかったぞ! >>815>>817
いつなんて言ってたの?
嘘っぽいけど 嘘っぽいって言うくらいなら自分で確かめたら、と思って書いただけなんだがめんどくさい奴だな 端的に書けないくらい語彙が無いのは理解した
めんどくさい上にバカはお前だわ 去年は妊婦で11月にライブ行ってるのにいつ出産したんだろ
出産育休だとしたら数字が合わないけどね てか41で出産したとしたら子供視点だとおばあちゃんの歳だよな
子供からすると嫌なもんだよ つか自分で番組再生して確かめろよ
子供を寝かして〜て本人語ってるだろうがよ
バカなファンがいるもんだな
お〜んよりバカは恥ずいわ 変な人だよね一般的な感覚なら休暇前は産休に入る、休暇明けたら無事出産して今日から復帰します、ってやるよね
結果いつの間にって囁かれるのに不透明なことなんでやるんだろ
どーでもいいけど謎なアミングアウトだこと NHKは公表する必要ないって感じやろ
他のアナもそんな感じの人いたし
一般的な感覚というか半ばアイドル扱いしてる民放が勝手に報告し始めただけやろ 極秘披露宴した亭主の正体も謎
NHKに美術部門は無くて別会社
なのに報道は同期と書いてあった
妊娠出産だけじゃなくプライベートが謎すぎ
Xも生活感なくオタクしか興味ないマイナー音楽ネタだけ だってただの会社員だもん。
プライベートを世間に晒す義務なんてない。 貯めに貯めた画像フォルダ、削除した
人妻はいいけど、子持ちは萎えるわ >>843
だよな
唐突すぎて普通なら耳を疑う発言
前置きもなくさも子供がいることは周知の事実くらいのレベルの話だよね
それをペラペラと何の違和感もためらいも無くってどういう神経なのか謎 あんなに枯れたらいずれにしてもエロ爺たちは離れるわ >>846
どこで言いたい、みたいな意向はあったのかな まぁ何にせよ相変わらず性悪だな
この美貌でチヤホヤされて何不自由無くここまで来たからプライドも高いんだろ >>849
いやそうなんだけど、まずは実はいついつ出産しておりまして〜からじゃないのか
子供いるのはご存知でしょ?な体で話すことじゃねえわな >>846
むしろ脈略もないのに急に「妊婦だったんですけど〜」とかぶっこんで拾われて記事になって騒がられたがってそう
妊婦であるカミングアウトが全く必要ない文脈だしね
スルーでいいんじゃね >>842
当時の動画像は妊娠前のものだろうし
ワイはさして気にならんが 当時は当時でよかったし、今は今でいいんじゃね?子持ちになったからって画像消すとか熟女好きじゃないんだな
推しが元気であればそれでいいと思っている派だった。どうか皆寛大な心で見守ろうぜ。とはいえ去るものは追わずだけどな >>861
推しが元気であれば良いと思ってれば、妊娠しても関係ないだろw 一気に老けてて人違いかと思った
高齢出産って大変なんだな ママになったって聞いてからいきなりアンチ増えてきて笑う >>867
ママというより祖母の年齢ですよ
子供二十歳で61才だよ 大変だよなあ
アナウンサーもそろそろ面仕事も減りそうだし
そもそも40以上はほとんどテレビで見ないしなあ 独立して何か始めればいい
勤め人の子育てはまじ大変
何なら経済的にはたんまり溜め込んだろうからスーパーのレジ打ちでもして小遣い程度稼げばいいんじゃないのか
子の親になったら子供最優先で残りの人生送るといいよ >>865
子どもに全部栄養取られたのか完全に脂抜けきって干からびてたもんなあ
髪も真っ白で
肉だけ食って以前のエロエロおねえさんに戻ってほしい >>872
独立なんてするわけないだろ
会社にこんな優遇してもらってるのに >>875
この年齢でちょうどいい番組もたせてもらえて移動もなく休ませてもらえていいことずくめじゃん 常盤とゆっきーとか、NHKで考えられる最高の美熟女番組やで そう言う方針でキャスティングだろ
エロジジイに寄せたさ あなたはそれしか言わないのな
そんなにエロジジイが気に障るのね 中身は女性向けで、女性から見て常盤は白髪染めのCMにもでてるしそういうポジション
色眼鏡を通すからそう見えるだけだろう >>879
他のママに比べて特別扱いに近いよな
もしかして偉い人に気に入られる才能あり?(笑) >>892
そらそうだろ
みんな惚れてんだよきっと >>882
会社としては不健全でも正社員は貴族みたいなもんだから全然OK 43歳で1200万円もらえるらしいなNHK
負け犬の遠吠えだが正直うらやましい
そりゃクソ高い外タレのライブ行けるわさ >>902
それに杉浦が該当するなら手取り850前後だね
まぁ実績や部門にもよるから一律ではないけどね 全国の皆様に顔知られて週刊誌にもネットにも記事になり容姿の写真を掲載されてプライベートでも何かしら気を使う
しかもこんな所で色々言われてるのに、その年収は無いだろw 今年に入って子供が生まれたとすると、、
去年の今くらいかちょっと前、
というところかな。 妊娠6ヶ月くらいから産休入って育休明けが妥当じゃないか?
ヤツれてるように見えるのは上戸彩なんかと同じで過度なダイエットのせい >>907
昨年の4/1から産休
普通は予定日の3ヶ月前から産休
今年に出産ならまだまだ産休真っ只中だよ >>908
お前はそれ以下の孤独死確定の無職さまじゃないんですか? >>907
こんなスレでもコドオジには社会勉強になるな
教えてもらえたんだから礼の一言くらい返しとけよ ここお〜ん以下のやつばっかじゃね?
だから熟女板は来たくないんだよね
だが向こうは荒らしにインテリくせえキモポエマーもいるしなあ >>916
子孫も残せないでこの世を去るなんて人間のセリフなのそれは 俺はちゃんと家庭持ってるよ
子孫も残してますよ
夫婦仲はそれなりだが老後孫の顔見るのも楽しみの一つになるのかと思う
孤独死はしたくねぇわな いや孤独死確定組はこんなところで楽しんでる場合なのか
もう少しやらなきゃいけないことあるんでね? 子供いるから孤独死確定じゃないんだぞったのもなぁ
親の遺産には興味あっても生死にはさほど興味ないぞ? >>923
それを、こんなところで言って
どうしたいの?
なにがしたいの? >>919
それをこんなところで言ってなにがしたいの? 矢口みたいになってはいかんぞ
社会と関わりを持つんだ
杉浦友紀にかまってる場合じゃねえ >>926
なんでなにも見てないのに社会とかかわりがない前提なの?
妄想と会話してる? 独居ナマポ老人の反論が微笑ましいな
特養入れて孤独死回避できるように祈ってやんよ >>932
きみらってなんで?
あなたには何が見えてるの? >>932
親父がこんなところにこんなこと書き込んでたら、
嫌だなあ >>935
そうなの?
それって妄想と会話してるのと同じだよ
自問自答? >>933
彼には妄想の中にしか存在しない自分の嫁子が見えるんだよ
察してあげて 決めつけこっわ
ここで妻子云々言ってもしゃーないんだけどさ、まあオフ会でもやる?
証拠呈示してやるよ >>937
ほんとに怖いんだよね。
相手の情報についてなにも無いはずなのに
決めつけだけでずっと罵ってる
異常な精神状態だよこれは >>940
大丈夫かってまんまブーメラン刺さってますけど気づいてますか? 子持ちがそんなにショックなのかまったく画像貼られなくなったなw あの年で産んだらそりゃやつれるよ
体力気力使うのに20代だって旦那のサポートあってもヘトヘトだよ
四十代なんて高齢も高齢おばあちゃんが産んでるようなもんだやつれない方がおかしい 確かに
ガキ産んだらおとなしく家庭に収まればいい
二足のわらじは基本無理よ
年考えないと 大変だろうなあ、更年期に突入するのに一番手のかかる年の子がいるとか精神削られる
アラフィフで小学生育てるとか考えられないくらいきついぞ フルタイムはハードル高し
一例としてうちの会社だと風邪引いただの学校行事や面談だの年中半休だとか取りまくってる
おかげでチームにしわ寄せが来て迷惑
パートなら負担も少ないだろうが如何せん年齢を考えると厳しいだろうな
年とりゃ自分の健康リスクも高まる
成人するまで逃げ切れる保証はどこにない
出産はアラサーまでだよ
神様がそういう設定にしてるんだろうな
高齢出産はメリット1つもないと思うよ まあゆっきーは恵まれた環境にいるから負担も抑えられるだろ 東京の不動産高くらし
有名人は安いとこ住めんさかいゆっきーの年収と退職金なきゃ人生設計できんがいね
退局育休より仕事して出演手当ても稼ぎたいか本音やわいや
亭主はアートなら給料はゆっきーが上やちん必死やわいや 自分も両親が高齢だったから大人になるまで本当嫌だった
当時周りはアラサーの親ばっかりでうちだけ40.代半ば
おじいちゃんなの?とかよく言われたもんだ >>957
それもあるけど友達が家に遊びに来るじゃんそんな時
昭和の思い出よ 子供から見れば誰であろうと年寄りに変わりないんだな 昨今は高齢さん激増してっからね
むしろ20代で結婚出産の方が少数派
少子化、経済的不安、未婚率の増加
優良企業勤めだとか公務員でないと結婚は厳しい子供なんて育てられない シリアスな議論してんじゃねーよ! ここはゲスな書き込みが信条だろ
NHK板が荒らされ、エセ詩人、ボケ関西爺の跋扈で、あっちからこっちへ堅気が流れ込んできたとはいえ… 自分で検索したほうが早くね?w
なにをここに期待してんのw >>965
そうよここは陰々滅々とした腐臭が漂うスレだ
結婚も出来ずひとり寂しく人生を送る廃人の憩いの場だ >>958
俺は親が若かったから(母23才で俺を出産)小学校の授業参観とか楽しみだったな(笑) >>972
それでそこそこの容姿以上ならばっちりだね
本当若い母ちゃん羨ましかった おとな時間、けんきゅ〜
じゃないんですよ
通りすがるならキャプくらい貼ってくださいよ そういえば英雄たちの決断の最後の回が俺たちが見れるんっきーのMAX張ったおっぱいだったのかな? >>965
基本NGにしてるお〜んとキモい腐れインテリはイタすぎる
だが俺の人生がほんとはイタイというのが…(涙) 懐妊すると胸でかくなること知らないって真面目にヤバいだろ 健康的な笑顔のゆっきーが好きだったのに、声に張りがなく、やつれた疲れきった表情で
見てられないなぁ そんな女性に欲情する人間はいないよね
ハリのある健康エロボディはもう戻らない 杉浦友紀が音楽アカやりだしたせいで音楽マニアのキモインテリ野郎がひとり来た
スポーツアカだったらあの野郎は来なかったのに…
本スレ空気が変わったよな なんでこんなところであそこまで自分語りするんだろうね
リアルでもそんななんだろうなあ お〜んは初期認知症かな
離婚されて身内も金もなくなって暴走が始まってるかんじか ゆっきーファン変な中高年多いのかも
Xリプしてるやつら香ばしいの多い
お〜んに限らんのじゃ あの老人は牛田アナのスレにもいる。
えらそうで野球バカの昭和の老害。 もうミスソフィアの美貌なんかないな
世間の美人の奥さんの方が上まであるなw そこまでして子供欲しかったんだな
まー子無し女は一律に欲しかったと言うからね
女として生まれたら子供は絶対にほしいもんなんだろう 子供産んだ後にアホなダイエットしたんやろ
上戸彩がてたみたいな ↑
❌上戸彩がてたみたいな
⭕上戸彩がやってたみたいな 今まで出来なかったのがどうして出来たのか?
とんでもない金かけたのかな… 月に30はかかる だからそこらの一般民は経済的には立ち行かなくなり早々に諦める
それと体にも相当な負担 そんなに欲しかった子供が生まれたなら、
育休とって育児に専念したいと思わないのかな
それとも育児が想像以上に大変で人任せ? 育児と仕事を両立させたいって思っただけじゃないの? 両立ってより稼げるときに稼いでおくじゃないの
大学出すまで1人いくら掛かるか調べるといいよ
年なんだからいつどうなるかわからんそれくらいの考えのもとでしょう キモポエマーが三河人は保守的とほざいてたな
ゆっきーもこつこつ稼ぐタイプなんだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 83日 20時間 23分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。