杉浦友紀さま ★9
オリパラ、W杯絡みで出番増えるかな
番組表に名前出ないことあるから
以前それで録画し損ねた😵 キモポエがなんとかジェームスとかいう外人をゲストのミュージシャンの飲み会に桑子がよばれてて一緒だったと書いとる
あやつはゆっきー愛はどこ行ったのか?
桑子が音楽ガチ詳しいとか人脈凄いとか、ピアノの演奏がキャラと違うとか桑子ファンに変身してまっとるわ
桑子と違ってゆっきーは子育てまっさかりで音楽なんかにかまけとれんよな >>5
やっぱりそんなとこか…。奴もそんな人脈の端っこにいながら5chうろうろしてた時期は何?
SNSだと特定されるからか。まぁここから消えて清々したがなwww 桑子からゆっきーとつながれたんやろね
すごい上流の人脈やな >>7
消えたんだから、わざわざ書いて蒸し返すなやボケ ここんとこ関東甲信越のニュースに出ないけど、新番組の仕込み中かな もうこれ以上髪は長くはしないのだろうから、このくらいのほうが良くないか?
https://i.imgur.com/14c42cQ.jpeg >>26
なんでこんな露骨な服きるの?
スタイリストから渡されて嫌ではないのかしら ほんと卑弥呼様みたい
ゆっきー見るといつも古代日本を連想してしまう 叔父がゆっきー両親と同級生だもんで卒アル見せてもらったことあるがほんと親父さんに似とる
中年のゆっきー親父の写真も見せてもらったが、妙に貫禄あるのがまんまゆっきーに遺伝しとるでよ
マジでエリートの家系や ゆっきーの母ちゃんは品がええ知的な美人だわ
ゆっきーの男らしいヤンチャで根性ありそうな面構えはもろ親父さん
ええとこ取りのキセキの配合がゆっきー >>43
母ちゃんの上半身の写真は見とらん
でも顔から想像したら巨乳さんかもだわ
美男美女で有名だった両親から産まれた子供がゆっきーということだ >>47
最近フェイク画像に司直の手がのびているだろ。ここではヤメた方がいい
数年前PINK板からアイドルスレが消え、今も再開ない位だで ゆっきーは子育てをしながらもフリーにぬらずに仕事がすすめられのさるのはなぜ?
偉い人のおきにだから? あんなおっぱいで美人とかどんな人生なんだろう
男が絶えず見てきて、話しかけてきて エッヂに某女優のヘアヌード
(44歳時と29歳時のもの)が貼られてたけど
今昔ゆっきーも脱いだらあんな感じなのだろうか 和久田の旦那ほどゆっきー旦那は給料ないだろうし、この歳で産んだし、堅実に定年までいそうな感じもする。
でもCK転勤とか打診されたりしたらどうか。和久田も打診あったみたいし。 夏季冬季と五輪を1回ずつ任されたのでNHKではもうレジェンドですよ。ゆくゆくは解説委員までいくと思うけれど その前に【BSプレミアム4K】は次の五輪から【BS杉浦】に
福井、名古屋、おはスタ、サンサタ、五輪、英雄〜(前期)など過去ライブラリー中心 >>62
是非とも観たいわ
何なら御蔵入りにした
秘蔵ショットも大放出で ゆっきーをずっと座らせてるだけで
全然活かせてないよねこの番組 東海3県で放送
「お誕生日メモリーズ」 里帰りアナと年越しSP!
#5「1995年〜1999年」
12月31日(水)午前8:20<東海3県>
名古屋局の現役&かつて地元で活躍したアナウンサーが、東海地方の過去のニュースや話題を一挙に振り返る。第5回は1995年〜1999年を土田翼&杉浦友紀が紹介。
VTR出演:寺澤敏行、広坂安伸、藤井彩子 キモポエの音楽noteらしいのにゆっきー出てこんわ
桑子が変な外人ミュージシャンのイベントにいたってのと、知らん女優とフリーの中田アナがキモポエの知り合いのライブに来たことがあるそうだ
桑子はクラシックからポップスまでいろんなジャンルのミュージシャンと人脈あるて書いてあったが、ゆっきーの話がぜんぜん出てこんね
ゆっきーて桑子ほどチャラくないってことかな まほやんは生粋の遊び人。ゆっきーは堅実な三河人。
むかし本スレに居座ってたお〜んが大阪放送局の番組でゆっきーの仕事ぶりがまじめだったと書いてたな。 凝視続けて十数年のオレに言わせれば、ゆっきー中身はオトコだと思うゾ 共演者もネットでゆっきーの爆乳を検索してから収録に臨むのかな? >>69
ゆっきーは日記野郎程度の雑魚ていうか、誰とでも遊ぶような軽さはないんだろや
桑子の流出阻止で特別対偶だとかネット記事あったな
NHKは桑子よりゆっきーこそ大切にしてもっと横から接写とかでファンサービスで楽しましてほしいな まあ結婚したら1人の問題じゃあないからね。あちらさんは血縁関係とか色々あるんだろう
機嫌損ねちゃうと貴重な映像が使えなくなったりするだろうしな。芸能人の妻と職員の妻じゃあだいぶ違うと思うよ 〔総合〕明日ゆっきー出演の2本
午後7時20分「大河ドラマ名場面スペシャル よみがえる戦国武将たち」
https://i.imgur.com/dbtcGpB.jpg
午後9時「クイズ 本当にあったことです!(3)」
https://i.imgur.com/KqwdE13.jpg でっかいおっぱいにお尻もぶりんぶりんですけべすぎるからだ ゆっきー黄金期はスポーツだとして、第二次黄金期はこれからな予感。幼児かかえた高齢ママにしては仕事が多いな。
これはもう局のエース格だからだろ。ゆっきーも今頑張って拠点局への転勤を避けたいのがあるかもな。 定時のニュースの時だけ極端にビジュアルが落ちるなw >>74
プラスで見たけど
ニコニコしながらリラックスした感じでよかった
現実的にはこんな美人で可愛い40代なんてそういないだろ お前らのユッキー愛は凄いな
あっぱれ
俺は無理だわ卒業します ゆっきーくらいすけべなカラダでかわいいと痴漢とか盗撮とかすごいされたのかね、、 まさに安産型だと思うんだが、誰か「やっぱり安産でしたか?」と聞いて欲しい。 大追跡グローバルヒストリー 大河ドラマ「豊臣兄弟!」SP・謎の戦国商人
[総合] 2026年01月05日 午後7:57 〜 午後8:42 (45分)
出演者ほか
【司会】上田晋也,【ゲスト】要潤,ヒコロヒー,【出演】名古屋学院大学 教授…鹿毛敏夫,【アナウンサー】杉浦友紀 まあ顔も体型も縄文系だわな
もののけ姫の蝦夷側のリーダー ルーズソックス時代にやりたかった
でも今は今でコーフンする 定時ニュースは疲れはてた母ちゃんの図だな
両親名古屋だから転勤もあるのかね
誰かが地方転勤受け入れなきゃならないし、ゆっきーは東京が長すぎるのて、地元が東京近辺ではないから、物凄く予感すんだが 一応NHKだからな谷間見せてニュースやるわけにも
いかんだろ 笑ってないと魅力8割減くらいだな
ニュース読んでるのは全く魅力がない
NHKのアナなのに >>108
わかる 普通のニュースはほんと似合わない NHKが、あざといのは、杉浦アナを向かって一番左に座らせて、
たまーにそのナイスな腰つきがちらっと見えるようにしていること。 旦那
「息もマ◯コもめちゃくちゃ臭い、あと乳も垂れまくってる」 >>112
むしろやらなくなったから
テレビ離れが進んだまである キモポエが東京の不動産価格が高すぎて子供産まれるのに古い社宅から出れんと書いとる
音楽なんかに金使いすぎとるから嫁の貯金しかないそうや
ゆっきーもNHKの社宅か借り上げ暮らしかな?派手にライブに金使ってたし不妊治療とか歯の矯正とか支出はんぱないやろし旦那もアートのサラリーマンなら一般的な収入だからな ゆっきーみたいにおっぱいとお尻がデカくて美しい女性がいたら子どももたくさん生まれて豊かな村になるよね
土偶とかがそんな体型なのもわかるわ おとな時間、朱色の艶やかなお召し物で常盤を圧倒〜 ! いいのかwww
「常盤貴子×杉浦友紀 」ってサブタイまたも登場、スタッフも和久まゆなきあとをプッシュ NETBUZZという友紀さんをたっぷり見られる神番組の存在を最近知って見ていなかった事を後悔している
どこかに動画残っていないかなあ >>125
常盤貴子より目立ってるし、
テロップまでだして杉浦友紀推しがすごい 職員住宅から局までシャトルバスに乗って通勤なのかと思ってた >>118
なんかたしか月3万くらい財形貯蓄かしてると言ってたよな若いころに。
ああ見えて杉浦さん堅実な人なんだて思ったよ。愛知の人だし金は貯める派だろね。 >>137
>>138
これ見ても感じるけど
ゆっきーはイギリスとかベルギー王室あたりの王女のような雰囲気がある >>137
この二人の組み合わせを思いついた奴はエライ ひねくれ必ず涌くなぁ
画面のツーショットにニヤついているのはPじゃないのかww >>155
似てる、数年前「ひまわり」観た時そう思った。 >>158
顔もだけど、
爆乳とでかけつも似てるよね 昔も良かったが、今は今の美しさだな。相変わらず美貌の人ってこと >>150
言っても、ゆっきーは今年で43歳だぜ
もう打ち止めなんじゃないの? ゆっきーは区別するなら顔が父親で体は母親かなあ
叔父からゆっきー両親の高校の卒アルと同窓会の写真を見せてもらったけど、とくに最近の顔は父ちゃんで間違いないわ
ゆっきーボディは母ちゃんぽいけどゆっきーほどの爆乳には見えんのだわ
腰は父ちゃんで尻は母ちゃんかもしれん
父ちゃんはいかにも出来る男で、母ちゃんも頭良さそう >>163
ときどき出てくるなあんた
ゆっきーと似た品の良さそうな男が並んだ写真をネットで見たことある
卒業式かなんかの行事の写真らしかったが、あれ流出させたの誰? >>118
キモポエの近況はスレ違い&不要
>>170
強烈やなw >>169
これ何があったんや寝不足か二日酔いかやり過ぎ寝不足か 申し訳ないけどホルスタインをイメージしてしまう🐄
ゴクゴク飲みたいが 英雄たちの選択でピンクの服でボディライン出まくりのやつあったよな。残念ながら画像持ってないけど ミラノ・コルティナゆっきー五輪出演プログラム
総合 2月7日(土) 午後11:00〜午後11:55 ◆クロスカントリー
総合 2月7日(土) 午後11:55〜午前1:20 ◆スピードスケート
総合 2月8日(日) 午前1:20〜午前2:40 ◆フリースタイル
総合 2月8日(日) 午前2:40〜午前4:35 ◆ジャンプ
総合 2月8日(日) 午前4:35〜午前6:00 ◆フリースタイル いま出てるよ。肌ツヤ良くてエロい。本領発揮してるわ。 余計なお世話だけど、お子がいるのにこの時間大丈夫? ニュースなゆっきーやりテカテカしててエロくないなんか? 旦那の母さんが育児協力してるのかな?
ゆっきーの両親は名古屋みたいしなあ
こんな時間はあり得ないが、本人のやる気を感じる
転勤回避のために頑張ってるのかな? >>179
もう時勢的コンプラ的に
あれ程のサービスは無理なんかねぇ…
まだまだ魅力的なのに
グラマラスボデー封印は
もったいない… キモポエがスポーツイベントの放送にはゆっきーが欠かせないと書いとる。そこは同意。
あいつ社宅で同僚の子供らと雪遊びして、産まれてくる娘を想ってユキだるまとかほざいとるわ。
まさか名前を友紀にする気じゃねえだろうなあwww ほんとにいい女だね
マンコやアナルに出しまくりたい
一日中やれるよな >>212
嫌だから>>170 >>175みたいな衣装を着なくなったんだろう 海亀好きな奴多いんだな
AUのCM見過ぎなのかな? 男性アナもゆっきー相手だといつもよりパフォーマンスあがるのかな ゆっきー画像にレスしてた自分語りが懐かしい
あの人出産したゆっきーをなんて表現するんやろか
SNS探してるけど特定出来んし、差支えなければヒントくれ あえて今、女子高生時代のミニスカルーズソックスのコスプレやってほしい >>230
以前番組でセーラー服姿になったの知らないのか? >>228
音楽系のブロガーめっちゃおるでオレも最初は諦めとった
キモポエの行っとったライブと書いとる横文字の機械でググって探しとったらこれかなてのあったわ
リンクにnoteの文学批評もあったし、あのキモい言葉づかいで確信したわ
さりげなく音楽とからめてゆっきーを取り上げとってファンて書いとるが、ライブでも会えとらん
桑子とアジカンとかいうバンドの嫁さんがのっとったわ >>233
見つからんわ
アジカンて中田有紀?
ゆっきーより気が強そうwww 時は経ったと分かる画像ありがとうございます
かめ かめ かめ にしか こんな奥さんもらったらもう何もいらないよね
本当の幸せ者だよ >>239
Googleストリートでたまたま見つけた画像とか? >>242
生々しくて良い
こういう画像どんどんください ミラノコルティナ見ていてもユッキーが一番安心して見ていられるな >>235
集合写真の中にすました顔しておるわ、中田有紀
別の集まりの桑子の写真はポーズとったりサービス満点w
いつかゆっきーが登場したらキモポエを妬むわ >>249
独りよがりなゴミみたいな投稿をしつこく繰り返す糞が居たのよ、NHK板のゆっきースレに。そいつを通称キモポエと呼んでいる。特に知る価値は無い。 キモポエは聞いたこともねえミュージシャン達におだてられてエンジニアのただ働きしとる間抜けだわ
お礼に業界のパーティーなんかに呼ばれて有名人に会えて喜んでる痛い中年サラリーマン
ゆっきーに会えたら興奮してどうにかなっちまうぜあいつ 参観日に周りのお母さんの中で1番歳上だけど1番美人とかいうことになりそう お前ら現実理解できてないよね
小学校の参観でアラフィフの母親はこどもにとっちゃ地獄だよ
周りは一回り以上若い母親ばかりでお婆ちゃんがきたの?と真顔で聞かれたり
高齢出産は親の身勝手でしかない >>261
子供の立場としては、親が高齢だと周囲から干渉されると言う話 さすが陰湿のジャップランド
大人がこうだから子供にも伝染する陰湿 >>261
家庭も妻も持てない君には死んでも理解不能 東京の私立名門小学校はキャリア女性の高齢出産のママ多いみたいよ。それでもゆっきーは最長老様かもしれないけどな。 >>253
中田有紀様だけでも正直羨ましいwww
ゆっきーが登場したら記事コピペして転載してくれ なんでいい女はスポーツとか音楽やってる男に群がるんや?
ゆっきーも憧れのミュージシャン前にしたらデレデレなんやろな
オレみたいなキモオタは塩対応確定なのによ むっちりスト脚を見せてくれない
近頃のドレスコードはほんと萎える ゆっきー元々スタイルは悪いからな
出産後で下半身崩れてもう出せるわけないか ジェーンスーとか好きなんだよね
イベントいったり
ゆっきー世代にはささるのかな? 超小顔で色々とカバー出来てるだけだよね
おっぱいやお尻はでかいけどスタイルは悪い 冷静にゆっきーの好きな人や趣味をみると、ゆっきーでなきゃふつうに変な女でしかないよなあw
ジェーン・スーとかこじらせオバサンの典型じゃないか。
ゆっきーでければ運動神経ゼロの変わった趣味の痛いオバサン。 ゆっきーでなきゃ? 仮定は仮定でしかない。目の前にはゆっきーがいる
彼女が好むモノ全て受けとめる事ができ、何ならそれを好きになる。そ〜いうもの そりゃそうだ。ゆっきーが目の前にいたら、ファンならゆっきーの残飯でも三ツ星レストランの食事に勝るってもんだ!
だがそこらの42のオバサンが変な音楽聞いてDQNだらけの苗場に行ったり外人のライブに行ったりしてたらふつうに引くよ。 そんなふつうの42のおばさんだと変わってることしてるかな?フェスとかも高齢化してね? キモポエがNano Banana 2とかいうやつ使って、若いときのゆっきーにしか見えない女の子がギター弾いてる画像のっけとる
オレも作りたいんだがやり方が分からんのだわ
激安で作れると書いとるから金はかかるんやな >>288
すげえや!ただで出来るんだ?
なんかキモポエはガキの小遣いくらいかかるって書いとるわ
やつの作品は学生ぽいゆっきーの肌艶がめっちゃクリアなんだが、どうやって作ってるか分からん 過ぎたるは及ばざるがってことよ
ここであ〜だこ〜だ続けられる内が吉じゃないのぉ >>288
でもアイコラみたいにおっぱいは出せないんでしょ 4枚目、最初指弾きなのに、途中からピック弾きになってて、ビックリしたわ。
おっぱいの揺れは想定通りなので、特にビックリはしなかった