大きな声では聞けないことを叫ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私は性の自覚も芽生えない小学校低学年くらいのときに、まんこのビラビラがきになって
手でひっぱったりしていたんですが、ある日思い切って強くひっぱってみたら、なんと伸びきっちゃって
元に戻らなくなってしまいました。以来、右側の小陰唇?がニワトリのとさかみたいに垂れ下がっています。
真っ直ぐに立ってマンコを正面から見ると、Wの間の割れ目からもうひとつとさかみたいなのが
垂れ下がっていて、まるであっかんベーをした舌が出て来てるみたいな感じです。
もう元には戻らないのでしょうが、こんな変なマンコを見せられなくていまだ処女、Bまでしか許すことが出来ません。
胸はFカップあるので歴代の彼氏にはおっぱい舐めだけで何とか我慢してもらっていました。
ショーツも取れません、恥ずかしくて。真っ暗にして挿入したら男は女のマンコの形の異常には気付かないもの
なんでしょうか?また、マンコに一切手は触れずに挿入って出来るものなんでしょうか?
誰か教えてください。 追加です。
伸びてしまった部分は、柔らかいのでショーツをはいたりして締め付けられると
他の部分に張り付いています。だから、たまーに和式のトイレでおしっこをすると
多分その伸びた小陰唇が尿穴を覆ってしまってるんだと思いますが、おしっこが
足元に飛び散ります。あ、飛び散ると言うか、便器の中ではなく足元のほうへ真っ直ぐに
かかっていきます。そのくらい長いんです。 >>671>>672私のビラビラは片方は標準で片方はその倍以上ある、和式便器でおしっこする時は飛び散るよ。
だから歴代の彼氏には『片方のビラビラがデカイ』って必ず言われたけど、それが嫌だから別れるとは言われたことが無い。逆に真っ黒なやつや、毒キノコのかさみたいなビラビラの写メを見せられて『世の中にはこんなマンコの人がいる』って慰めて貰った。 >>672
どんなびらびらだってあなたを愛おしく思う男性ならそれを拒絶することはないはず。
気にする事はないと思います。 そこまで伸びてるビラビラ見た事ねぇのでよく判らんけど。
好きな子なら「多少形が一般的なのと違っても」拒絶はしないんじゃい?
>真っ暗にして挿入したら男は女のマンコの形の異常には気付かないもの
なんでしょうか?また、マンコに一切手は触れずに挿入って出来るものなんでしょうか?
誰か教えてください。
真っ暗でも慣れてると触ってなんとなく判るよ、挿入時に貴方のま●こが濡れて受け入れ状態可能なら
手で触れなくても可能だろうけど・・・SEXするのに「触れない」ようにするのは不可能に近いぞ。
俺なら考えられない。突っ込めばイイというわけではないので・・・
何故?と聞かれても、こればかりは経験積まないと判らないと思う。
女のマンコに手で触れずにチンポ挿入できる男っている? >>676
バックなら問題なく挿入できるやん
正上位でも女が自分でマンコぱっくり開いてあげれば
男は手を使わなくてもぶち込めるだろ。
慣れだよw
やっぱり男は挿入時にマンコを触らざるを得ないのね・・・それが普通なのね・・・ショック
そんなとこ触らせたくない
男性に質問
挿入後、マンコから出した肉棒に、おりものとかくっついてきちゃうことってあるんですか? >>681シャワーを浴びれない場合、サオをティッシュで丁寧に拭いて毛は拭ききれない。今の彼氏は必ずシャワーを浴びるから問題無し。 女性に質問です。バックや騎乗位でする時に子宮が下がってるのか痛い時ってありません?
私の時は痛い時と平気な時がある 私の場合正常位ですると子宮辺りが痛くなる。
病院いったけど、問題無しだった。
バックは平気だったが、最近は痛くなるのが怖くて
バックすら違和感を感じる。もう一生
セックス出来なそうだ。
気持ち良くなれないしね。 >>684相手によって相性の良い体位ってありますもんね
私の場合は正常位は大丈夫でもバックが痛い人とかいました
子宮が下がってる?のは入れてからじゃないと分からないので、痛くてもガマンしてます
え、至急が下がってるってどんな感じの痛みのこと言ってるんですか? なんて言ったらいいのかなぁ…?
同じ人としてるのに痛い時と痛くない時があって、痛い時にはバックと騎乗位が出来ないです。
正常位は何とか出来ますが、少し痛いです 50歳♂はまだまだH出来ますか?朝勃もするのが普通ですか?
27♀と付き合えますか? 正常位でパンパンしたら痛がり
バックで早めに動く痛いといわれます。
どうしろと?
どちらも浅めの挿入でないと痛いということです。
私がいけません。 >>689
AVじゃ平気で根元まで入れてパンパンやったり激しくピストンやってたりするけど女の立場から言わしてみればあれはかなり痛いと思う。
ガバガバの人なら平気かもしれないけど根元まで入れるのすら無理って子だっているんだから。 orz 世間話しながらSEXしてる・・・・・ 俺位か?
自分女ですが、乳首から腋毛や陰毛のような
乳首の周りに生えている産毛とは違う毛が生えています。
1本だけ太くて長いんです。
抜いたこともありましたが、埋没毛になってしまったので
今は生やしている状態です。
他人に見せられない(´・ω・`) /⌒ヽ .??■? ? ? ?¨ ∵? ? ・
( ^ω^) グシャアッ! ???? ¨???????■■〓????
/⌒\ ⌒\ ? ?????????■〓?? ?? ∴ ? .
ノ \ \,,/ / ?????????? ? ∴ ….? ? ??
( l/?????????????????? ? ??????
/ ─ ─\ ? ¨ ???■??? ? ?
/ (○) (○) \
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / // バ
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/ ン
| ノ | | | \ / ) / バ
ヽ / `ー'´ ヽ / / ン
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) >>688
人にもよるだろうが出来るよ。オレ50。
朝立ちもするしガチガチになるよ。
だめなら威哥王でものめば、死にそうになる位ガチガチになるよ。 今までで何人かに「(膣の)中変わってるね初めてだよ」みたいな事を言われたりして。
気になって恥ずかしい話ですが自分で触ってみたら多分子宮口と思われる物(ペットボトルのフタ位で真ん中に小さな穴有り)が物凄い出っ張ってた。
これっておかしいですか? どうすれば濡れやすくなるの―――――――――ッッ!? クンニで甘酸っぱい言われた…
糖尿かなんかですかそうですか >691 確かにAVではでっかいチンチンで根元までズボっと入れてますね。私は少し小さめのチンチンなので、やはり大きいものでがんがん攻めたいという願望があります。
これって大方の女性にとっては無意味なものでしょうか? 無意味かどうかは知らないけど
チンチンが3センチあれば性交が可能らしい。
つまり奥まで入れる必要がないということ。
中には奥が感じるという人もいるみたいだけど、奥が痛がる人の方が多いかと…
男としてはガンガン攻めたいときがあるよな…
俺の彼女は子宮後屈でいつも浅めにしてるから不満なときも多い。
でも女性の体を労わって考えてあげるのが一番だと思ってる。 >>697
女性の膣の中は十人十色。
昔から言われてることでみみず千匹とか巾着とか数の子天井なんか言われることも。
相手の人がどこのことを言ったのか知らないけど、貴女が触ったのは子宮口で
基本的にみな出っ張っているもの。ものすごいって言うのがどれくらいか…
相手の人に聞いてみるのが早いと思われ。
>>698
濡れやすくなりたいと言うのは濡れるまでの速度?愛液の量?
>>699
体調や食事で多少変わる…かも。
きっと褒め言葉 既出かもしれませんがお尻の穴の周りに毛が生えてる方居ませんか?
私、毛深いほうなんで毛も私だけかと思うと、
初めて出来た彼氏に引かれそうで下半身を触られるのが怖いです。
女なのにケツ毛?はキモイでしょうか。 私も生えるよ。T字カミソリで剃ってる。
優しく剃らないと、デリケートな部分だから危険だけど。 私は、中学2年生です。
すっごく悩んでるんですけど、
私のおまたはクリトリスがすっごく下の方にあって、
穴も、すごく小さくて。
クリトリスは、垂れ下がってる?みたいな感じなんですよ。
それで、びらびらも長くて、色も黒っぽいです。
オナニーは、たまにしますが、、、。
で、私はマウンテンバイクをやってるんですよ。(小学2年から)
それで、ずっと、おまたがこすれてるから、
おまたが垂れ下がってるのかなあ?と思うんですけど。
すっごく嫌なんです。
そういう手術もあるみたいで。
そんなの馬鹿らしいって思うかもしれないけど、
受けたいんです。
でも、未成年は親の承諾がないと駄目みたいで。
でも、親に言うのも恥ずかしいし、
20になるまで処女でいて、20になったら
手術を受けようかなと思っているんですが、、、。
どう思いますか? 何回か彼がクンニしたいってお願いしてきた時、本当はしてほしかったけど恥ずかしいから断ってきたら最近クンニしたいって言ってこなくなった(;_;)そりゃあ私が悪いんだけどさ…
愛撫もあんましてくれないし、毎回私だけ舐めるのは疲れる。 続き↓
私も気持ち良くなりたい気は満々なんだけど自分から「〜して」って言うのは今彼以外経験皆無な私にはすごい恥ずかしい。いつも受け身だったから余計。彼に呆れられたらやだけど、でももっと気持ちよくなりたいんだ!
どうしたら良いんだろう… >>706
性器は人間の顔が違うように形も違いますよ
基本的 膣(処女膜)は小さいです
運動によって、処女膜が切れて大きくなる事もあります
クリトリスも小さい人から少し出ている人もいます
気にしている事は、小陰唇が擦れて大きくなっているのかな
もし、小陰唇が擦れて痛いようでしたら
親に相談してみると良いのではと思いますよ
スポーツによる、障害として整形してもらえる事もあると思います >>708
素直に言っちゃえばいいじゃない
そうなのと意外にあっさりとやってくれる事も 男泣かせのまんこってどんな感じなんでしょうか?
みみず天井?とかではないらしいんですが、
ちつが短いみたいな事言われました。悪い意味での言葉なのかな? >>711
「男泣かせのまんこ」
初めて聞きました
膣が短いとか書いてありましたので
調べて見ました
子宮口までは個人差がありますが8cmくらいです。
子宮口より奥の最深部までは10cmくらいとなっています
伸縮性があるようなので、平常時と思いますが
日本人のペニスの大きさは13cm
膣の8cmとペニスの13cmでは問題無い感じですね
膣は伸縮するようですから8cm以下でも
カバー出来るような気もしますが >>712
調べてもらてありがとうです
相手はかなり大きくて長い人だったから、全部入りきらず
不満だったのかな‥私は何度もイケたんだけど >>710
でもいきなりおねだりしだしたらひきません??;; >>713
彼氏を気持ち良い感じにして
イク時を一致するようにすればいいじゃない
>>714
単調なSEXは飽きてくるだろうし
セクシーなランジェリーとか付けて、誘惑してみたらいいじゃない
最近ワンパターンで飽きてきてしまった。
どうすればいいんだ?
ソフトSM、とか考えたけど女から行動をおこすの難しいorz >>691そもそもAVは興奮するように作ってるものであって、本人達の快感なんて関係ないでしょ。AVを参考にするのが間違いない デリヘルってどんなことするんですか?
詳しくおしえてください!おねがいします 濡れすぎなのか緩くていけるまでにならないって言われましたorz
濡れすぎってのは関係ないよね…
やっぱり体の相性が悪いんでしょうか?
お互い初めての相手で慣れてないってのもあるけど、
出来れば彼をいかせてあげたいです。
緩いのってどうにかなりませんか? >>721
肛門を締めてみ
10秒しっかり締めるのって結構難しいと思う
これを繰り返し行う
肛門を締めると自然と膣も締まる 男だけど射精した後に袋がめちゃめちゃ冷たくなる
病気かな? 処女です。
エロちっくな事を見聞きすると、腹痛になります。下る等ではなく、子宮の辺りが縮む感じです。
緊張してるだけでしょうか…
もうすぐ泊まりがあるけど、うまく出来るかどうかと不安です。
私のような反応は普通でしょうか? 数年ぶりにセックスしたけど
まむこきつくなっててちょっと裂けちゃったよおおおおお
ちゃんとヌレヌレになってたのに
おしっこしみるうううう
こんなことならバイブオナしておけばよかった
あと数回こんなふうになるんだろうか さっきやったけど、終わった後2時間も熟睡してた。
やっぱり体力の限界ですかね? 一応処女
オナヌの時、長年『パンツの上から物体を押し付ける』ような感じでやってたら
中に指入れてみても全然感じない。むしろ痛い時も。
何だろ、そういう体質になったのかな?
だとしたらセクロスの際にイけないんじゃないかと思うと心配… 女だけど性欲あふれてしまって困る。
なのに彼氏はEDになり、欲求不満でいらいらしてしまいます。
真剣に悩んでいます。どうしたらいいでしょう? >>728
オナニーで解消 ものたりなければ俺を貸します 女ですが、正常位のとき、私は両脚をどうしたらいいのでしょう?
今までは膝(太もも?)の裏を持ってもらう事が多かったのですが、
今の彼は脚を持ってくれなくて…
体育座りのように膝を曲げているか、天井に向かって上げているか、
その他どんなやり方があるでしょうか
男性陣からの回答が欲しいです 経験豊富な男性のかた、ケツ毛とかビラとか黒ずみを見たら引きますか?
おとといの朝、まだセックスには至ってない彼と触りっこしてたんですけど
よくよく考えたら彼から私のアソコが丸見えだったので…
俺は黒い方が燃えるな。
処女みたいなピンクの方が引く
濡れやすい体質なの?
そっちのが重要 意外と良スレですね。
先週、彼のを初めて口で舐めたら…口角がちょっと切れちゃいました。
口ちっちゃいから、あんまり上手くできなくてゴメンネって思いました。。
女の子が積極的なのって引かれるかなぁ?
気持ち良くしてくれる分、彼にも気持ち良くしてあげたいよ〜! 男ですが4日前、親知らずを歯茎を切開して抜きました。
なので口の中には親知らずがあった部分にポッカリと穴が空いているのですが治るまではDキスは避けたほうがいいのでしょうか。
何かあったら怖いのでソープいこうか迷ってます。
子宮口までは個人差がありますが8cmくらい
日本人のペニスの長さは平均12cmくらい
ガンガン突くと子宮口に亀頭先が当たって女性は痛いのでしょうか 亀頭を刺激してると尿意がきて、おしっこ出るんですが、、、これはどういう事?(ボディーソープとかを手につけて、擦る)
特にオナニーとかエッチの後はちょっと刺激しただけで出ます。
詳しい人、情報たのむ 生理が3ヶ月くらいきてなかったのですが
生理中に血が出るような感触でおりものが出るようになりました
これは生理ですか? 未経験なのにビラで黒ずんでるいわゆるグロまんなんですこれ男性としてはどうなんですかーっ! >>736
騎乗位だと痛いけど、正常位なら気持ちいい
個人差あると思いますが… 男性の方に質問です!
おしっこ我慢しながらHすると
逝きにくいですか?
痴漢がやめれません レスNo.124 必見 超ボディコンミニ&透けブラ
この写真の子ピル飲んでるから中だしOKらしいよ。69が好きとか
>>741
俺は、むしろ逝きやすいが。
だから先にトイレ済ます様にしてる。 マンコに口内炎みたいのができて激しく痛いんだがなにこれ
なにもやましいことしてないから怖い 女の子は挿入すると目を閉じてしまうのは何でですかね?
話ながら出し入れすると、次第に目を閉じてしまいます。
野郎の顔見たくないとか煽りは無しでお願いします。 >>745真面目にお答えしますと女性は感覚で感じます。本気で興奮してると感覚に集中するために目を閉じてしまいます。逆に男性は視覚で興奮するので目を開けてます。キスするときと一緒ですね 最近フェラしてるだけで濡れてしまってます。男性からすると引きませんか? 人それぞれ考えは違うと思いますがw自分はむしろ興奮しますけどw逆に女の子に質問です。女も酒入ってると男にキスされたりすると興奮しますか? 今日近場で女子高の生徒達が踊りを披露するという素敵な催し物があったのを調べた私は
「たまには文化交流でも」と尤もらしい理由をつけて娘(小6)をエサに行ってきました。
(中年男一人では入れない。というかおかしい)
中に入ると制服姿の女子高生ちゃん達いっぱい&着物でダンスなど、ロリ好きな私にとっては
たまらない光景が広がっていました。
娘が「うわー格好いいなぁー♪私もああいうのしてみたいな♪」なんて調子に乗ったことをほざいてましたが
私は(うっせーんだよガキが!女子高生最高っ!!!)と心で思い、ルンルンでした。
こんな私は最低でしょうか。教えて下さい先生方。
彼氏の性欲がなさすぎて困る。言っても「年だから」と言われる。他の人としたら気持ちよくないどころか自己嫌悪
どうしたらいいのか分からない
自分に魅力がないのかとか何でこんなに性欲があるのかとか悲しくなる 乳首に生えてた毛を抜いたら白い小さいぶつぶつになりましたory
気持ち悪いですよね。これは治りますか? わたしおとこだけど、37歳にして玉の裏あたりに短い白髪がいっぱい生えてきたwww
まあ、鼻毛にもたまに白髪があるのだが・・・ 最近彼氏のちんこが尋常じゃないほど臭い!!そのくせフェラしてって言ってくるし…まぁ絶対しないですけどね。
手で我慢してもらってますw マスターベーションの体制によって、膝裏から土踏まずにかけて痛み出すことはありますか?
なんか痺れるのは、出すときに足をピーンと張っちまったせいじゃないかと思うんだ・・・ 輝け甲子園の星(2010早春号)より
選抜高校野球選手権大会出場選手「好きなタレント」アンケート
1位 北川景子 49票
2位 上戸 彩 24票
3位 香里奈 23票
4位 佐々木希 22票
5位 松本人志 18票
6位 新垣結衣 17票
7位 南 明奈 黒木メイサ 15票
9位 木下優樹奈 12票
10位 市川由衣 11票
11位 EXILE 10票
12位 ダウンタウン 相武紗季 9票
14位 宮崎あおい 8票
15位 柴咲コウ 戸田恵梨香 井上真央 コトリッチ 7票 裏筋が切れたままなかなか治んないんだけど
いい方法ある?
治りかけたときにセフレにがっつりやらされて
また切れちゃう...
"あっ、やちゃったっ!!"って思っても
途中でやめらんない 前の彼、何度やっても挿入前に
ぐだぐだしてごめんと言ってトイレに駆け込んで
1人で満足して帰ってくるんだけどこれって早漏なの?
挿入が出来ない人っているの?
ゴム付けるのも遅かったな… きんたまを思春期につぶしたんだけど、どういう影響が出てくると思う?
ものすごく違和感できんたま触れないんだけど クロビラって結構多いのでしょうか。ちょっと気になるもんで。 チンコに空気ってはいるの?
フェラしてるとどうしても考えてしまうが、入るとしたら絶対激痛だろうから実行しない。
でも物理的に入るよね?ストローみたいになってんだから。
で、そしたら膀胱に空気はいるの?玉が膨らむの?www
はいはい天からの授かりものと呼んでますが、
支部長がこそこそ観ていたブログで、儲かる株レシピて
株のプロが書いてるトレードブログ
これ確かにいいわ。
出張のときにモバイルから盗み見して即効、帰宅してから
申し込んだわ。
金富子て意外に有名な投資家みたいだね。
テレビ関係者では特に利用者多数だし
金富子が出資してるAV業界とか風俗店もあるとか?? いま、勃起したので急いでジッパーおろしたら亀頭を少しキズつけてしまいた
傷口は小さく血が一滴出る程度なのですが、直径一センチくらいがヤケドしたようにぷくっと腫れてしまいました
今現在は、オロナイン軟膏を塗っています
このような症状は何科の医者に行けばよいのでしょうか?
>>769 それ俺も経験ある。そのママ放置してたらホクロになった
>>770 彼女が1ヶ月病気で、できなかったことがあるけどその後の締まりはかなりよかったwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています