大きな声では聞けないことを叫ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>771
なるほど…狭くなるんですね〜!有難うございました! マジで入ってる感覚が全くなかった
なのに、相手はみこすり発射してらして、こちらは不完全燃焼
大きさじゃないと思ってきたけど、小さい上にやわやわはダメな
サヨナラ もろグレープフルーツみたいな臭いがする
臭くはないけど自分以外にも分かる臭いなのかー?
あとおぱいが大きくなったら急に乳輪と乳首の境目に急にほくろができたけどそういう病気ってないよねー?
これを病院に行って見せるほど痛いとか症状は出ていないし ゴムが破れて中だししちゃってから
怖くてセックスできない
彼女には、私の膣よりも
口と手がいいなんて最低と
怒られる始末 あぁぁSMとかおもちゃとか野外とか乱交とかコスプレとかやりたいよぉぉぉ
豪華なラブホも行ってみたいよぉぉぉお
何で結婚するまえに経験しとかなかったんだろう死ぬほど後悔
まだ23なのに経験人数一人だけ(旦那)
体位すら正常位とバックくらいしか知らない
世の若者はそういうの自由奔放に楽しんでるんだよね?
書き込み見てると羨ましすぎて死ぬ 唯一イカせてくれてたあの人ともう一回Hしたいいいいいい!!!
奥が一番感じるから21cmは最高だった…
特に松葉崩しなんか最高すぎた
身体固くて股関節痛かったけどそれ以上に気持ち良くて気持ちよくて…っ
あの頃はピル飲んでたから生でガッツガッツとされて最高だった
思い出すだけでもうずくよ…うう…
おっきいよ、って言われて本気で大きかった人その人だけだったし…
(自己申告なしでまおおきい人はいたけど大抵…プッって感じだったし) せふれがほしい!
単純にセックスだけの関係でいられる彼女ほしい!
そろそろ立ちも悪くなってくるし、色んな人とたのしみたいよー! 今日久しぶりにバイブいれてオナニーしたのですが真ん中あたりでひっかかる感じがあり
少し慣らしてグッと押したら奥までズルッと入りました
ですが出し入れしててもそこは引っかかりを感じるし痛いとかはないのですが
そういう女性にいれた事のある方いますか?
今まで男性にそういった事を言われた事はありません 健康な20代女子です、病院に行って、先生や研修生とかに、見られたい!
何て言うのが自然ですか?
ぶっちゃけマッパにされたい(^^;) >>795
昔だが恥骨が出てこちらが痛い女とした事はある。
後から調べると 閂と呼ぶらしくてバックなら問題ないと書いてあった。 >>796
首輪付けて獣医さんごっこしてあげるよ。 生で奥をトントンされたら妊娠しますかー?!
最初の10往復くらいだけ生だったけど生理遅れてて妊娠したか?!とわくわく 騎乗位で一番奥(子宮口)にグリっと当てると、うちの人はさっきまでかなり余裕だったにもかかわらず、一瞬で射精ゲージいっぱいになってイッてしまいます。
どういうことなんでしょう?
男の人にとって奥ってどんな感触なんですか?
私にとっては、お尻のほうまで突き抜けてズンとくるような不思議な感覚なのです。
奥でGスポットみたいな性的快感が得られるなら得てみたいのですが、何度やっても、毎回奥に当てた瞬間に夫は「ウワッ!ダメだ!」と射精します。
一瞬で余裕な状態から射精まで変化するのも本当に不思議です。
夫に尋ねてみてもはぐらかされて答えてくれません。
どなたか解説して下さい。 >>801
射精するのは
ポルチオに当たると感じて締まるからだろうな。
ウテルスではないだろ?
ポルチオに当てた感覚?
指でなら形も固さもわかるけど
挿入だと周りの締め付け感が強く
先の感覚は当たってるのわかる程度かな。
次はそこ意識してさぐってみますね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています