射精しても気持ちよくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
26歳から急に射精感なくなりました
同時にムラムラもしなくなり精液も透明になりました
自分では衰弱性早漏というやつかもと思いましたが若い人も多いんですね
みなさん、お母さんが難産だったり、吸引分娩であなたのことを産んだりしませんでしたか? 590>>昔行った治療院でもそんなこと聞かれたりしたなそういえば 吸引分娩で赤ちゃんのころに神経が歪むってよくあるらしい。
オレは手技道って整体しばらくいって、インソール作ってくれるトコで靴になかじきいれたら不感症なおってしまった…w 手技道って言う治療院は始めて知ったわ。
ホームページみたら一回2万らしいね。
590はこれにどれくらいの期間、回数で
改善したの?
あとインソールの方はどこで作れてどれくらいの予算必要なの?
とりあえず今は近場の治療院通ってるからあれだけど。 なんか気持ちよくもなんともないのに
発射してしまうのはなんなんだろうな
エネルギーの無駄遣いでしかないよな。 >>595
4回目あたりで改善してきた。インソールは3万円。やすくはないね
オレは酷い腰痛で悩んでいったから、まさかあきらめてたHが治るとは 23歳
二、三日前から急にオナニーしても感じなくなったんだけど、どうしたらいいんだ…今までこんなことは全然なかった
いつもオナニーのときイくの我慢して長時間するんだけどマズかったかな
勃起はするし射精もするんだけど >>600
2,3日だったらまだよくなる可能性が高そうな気がする。
ちなみに俺は10年以上。
とりあえずは無難に泌尿器科行って尿検査するのがいいと思う。
そこで引っかかればラッキーでそれを治療するばよくなる可能性もある。
俺の場合はいろいろ自覚症状あったのに当時中学生でずっと放置してたから
後悔してるから。 射精すると、瞬時にチンポが小さく萎えます。
ふつうは射精後もある程度硬さは持続してるもんだが
射精してもまったく気持ち良くならない
これって治らないの? 僕も快感も余韻もなくただたんに精子を出しただけって感じです。 すごく治らないと思うとすごく不安です。 ちなみに僕は前立腺が痛いです。 ムラムラしていないのに無理矢理しても快感無いのは当たり前だから、問題はどうやって性欲を回復するか。
今のところ精力増強系のサプリメントを何種類も飲むくらいしか対処方法がない。
しかもこういうの耐性つくみたいだから、ある程度のみ続けたらしばらく空けないといけない。
マジでサプリメント代ばかにならないし・・根本的な解決方法が見つかるといいんだが おまいら、尾てい骨を強く打った経験ない?
かなり神経系にダメージいくから、不感に繋がるらしい。
俺は手技道でなおしてもらってる 僕も当てはまるかも。 長い間座りってばかりだからなったかもしれません。 それとも前立腺炎かな? 俺は21
ところでヘヤーグロンとかトノス使ったことある人いる? こんなスレあったんだ・・・
もうオサーンだけど、同類が居るなんて初めて知った。
オレは4〜5歳くらいで登り棒オナニーの快感に目覚めたんだけど、
小6の頃普通のオナニーで射精しても快感が無かった・・・
ただ会陰部を強く圧迫すると割と快感あったんだ
でもそれも中二まで・・・
後はどうしてもこうしても快感無し(夢精は気持ちよかったけど)
いまだに性欲はあって勃起も射精もするが・・・正直寂しい
泌尿器科に訊いたことあるけど、そんなん分からんって言われるし・・・
アナルは結構いじったけど、粘膜こする気持ち良さしかない
尿道オナニーもやってみて、これはこれで別種の気持ち良さあるけど、
快感ってほどじゃない・・・尿道炎や前立腺炎になって超リスキー
やれやれ トノスって何? それにしても何が原因なのかな〜。 神経系が悪いんかな? 乳首と前立腺がリンクする位開発したら普通のオナニーがそれまでより2倍位気持ち良くなった。チョーシこいて強く刺激し過ぎたら射精時に全く何も感じなくなり戻るのに1ヶ月かかった。 実言って僕もエネマグラを使ったらこうなりました。 しかも、半年間感覚がないし前立腺が痛いです。 射精と同時に幹を握ると勢いよく飛び出て快感が増します。あまり強すぎると
逆流してあとで困ることになる。膀胱内で精液が腐敗のもとになるって
医者から聞いた。 乳首いじりで前立腺目覚めさせたら? 前立腺にはノータッチで 今、炎症おこしているみたいなので刺激しないでおきます。 それにしても、まだ若いのに快感が獲れなくなるなんて人生、損した気分。 20歳。自慰を知った三月後あたり、14のときからこの症状。
性欲は人並みなのに、射精に到るまで全く気持ちよくない。
彼女ともうまくいかず、いずれもすぐに別れた。
泌尿器科でも異常なし。
性的快感だけが抜け落ちた状態。
精神的なものなんだろうな。 射精は前立腺の収縮運動によって起こる。
そのときの快感は前立腺によるものだと思う。
なぜなら、前立腺が腫れてる人は射精時に痛みを感じる
こともある。俺も前立腺炎になってから射精時の感覚なくなったので、
あまり複雑に考えずに前立腺の問題だと考えた方がいいよ。
昔は射精の瞬間一気にドパァーって出たんだけど、最近(というかココ5年くらい)
達する直前に2,3回意思に反して数滴出てきてしまう。
おかげでドクドク感が減り、昔のような痺れる位の感覚が得られない。。 手で抜くとか自分が動かすタイプはイマイチだと気がついた
手だと快感無くてもう虚しさしかないし
そこでサルのようになってた中学以来久々にジェットバス買ってやってみた
(もちろん後始末を考えてコンドームをつけて)
ヤバいな、イったら頭が真っ白になった
やはり半強制的な形だと凄い気持ちいい
そして昔と同じ感覚が味わえた事が何より感動した
ただ中学時みたいに3連続とかは出来なくなってた
今は1回イッたらスゲェブレーキかかる
あの頃はイった直後でもすぐまた気持ち良くなったんだがな 俺は10代の頃でも1日1回しかしたことないな
連続も3日くらいで止まるし 溜まってる量次第だな
3日くらいだと無駄な時間だったさっさと出しとけば良かったと思うけど
1週間くらいになると吐き気さえ感じるくらい強烈だな 男の性の悩みといったらedくらいだと、思っていた自分が恥ずかしい。
生きるのが辛いときも、オナニーや射精の快楽だけが、自分を慰めてくれた。
長い間edで悩んでいたが、薬で完治した。
性感をツボ押ししてくれる、回春マッサージをお奨めします。
以前にも増して、逝くときに身体がヒクヒクするくらい感じるようになりました。
女の子みたいだねって言われました。
女みたいにmっぽい精神性を身につけると、快感も増すように思います。
女が感じるのは身体の構造だけじゃなくって、
責められてやられちゃうっていうm的な気分が大きいと思います。
男の性の悩みといったらedくらいだと、思っていた自分が恥ずかしい。
生きるのが辛いときも、オナニーや射精の快楽だけが、自分を慰めてくれた。
長い間edで悩んでいたが、薬で完治した。
性感をツボ押ししてくれる、回春マッサージをお奨めします。
以前にも増して、逝くときに身体がヒクヒクするくらい感じるようになりました。
女の子みたいだねって言われました。
女みたいにmっぽい精神性を身につけると、快感も増すように思います。
女が感じるのは身体の構造だけじゃなくって、
責められてやられちゃうっていうm的な気分が大きいと思います。
ed薬飲み始めてから、快感も以前より増した気がするんだけど。 射精してもあんまり気持ちよくない上に、それが経験として脳に蓄積されて、とうとう何やっても射精できなくなってきた。
オナニーでも生セクスでもヘルス嬢の手コキでもダメだった。
40を前にして人生オワタか? なんか理由が分かってきた。女に飽きてきたんだ。
ちょっとホモビデオ借りてくる。 ホモじゃダメだった。
レズだったら逝けた。やっぱり女要るわw このスレ見てたら男は女と比べて気持ちよくなくて当然、なんて思ってる人いるみたいだけど、
それは絶対に違うよ
医学的には神経因子や感受体などで男女差はないのだから、それだとどうしても説明がつかない
ちなみに自分は男だけど、はっきしいって射精のときはメチャクチャ気持ちいい
これ以上に気持ちいいことってそうそうないと思う
年は40なので昔に比べたら精力はたしかに落ちてるけど、快感がないなんてことはない
性行為ってもちろんオーガズムだけがすべてじゃないけど、もし気持ちよくなれないのなら、
自分だったらセックスしようなんて思わなくなるんじゃないかな
とりあえずたいして気持ちよくないなんてのは普通じゃないよ
きっとなにか原因があるのだと思う
ちなみにチンコズルムケの人は快感も少ない
意外と勘違いしてる人いるけど、一番気持ちいい箇所はチンコ本体ではなく皮の方だから
亀頭が常に露出してるということよりも皮が常にめくれあがってしまっているというのが問題
それだとほとんど性感は得られない
だからアメリカだと包茎を維持しようみたいな活動もおこなわれてるぐらいなんだ スレタイ見てネタかと思ってたら、じつはそんな奴が8%もいるんだな
女の快感が男の何倍だの何十倍だのいう説があるから、おかしいとは思ってたんだよな
こんな気持ちいいのに、さらに倍とかありえないだろってw
けっきょくそういう病気があるんだね
なんか納得した オナニーやりすぎるとそうなるらしい。
一番良くないのは性欲ないのに無理やり
エロでちんぽ立たせて一日何回もシコる?
お前ら見当たりあるだろ?それやり続けると
射精の間隔どんどん鈍くなるって >>652
よくわからないんだけど、チンポ立つってことは性欲はあるんじゃないの?
やりたくもないのに無理やりシコることなんてないと思うんだけど
それとも単純に一日何回もシコるのがダメなのかな?
ちなみになかなか何回もイケないから寸止めしたりするけど、それって害ある? >>653
寸止めも良くない。前立腺が充血しすぎて炎症になるし、
抜いてしまう頻度がエロ禁と比べて高くなる。
昔から腹八分って言うように精力も余力残してなんぼだよ。
それに精子が貯まって何もしなくてもむらむらするのはいいけど、
溜まってもないのにエロで興奮させて立たせてるのは性欲ではなく
無理してチンポに負担かけてるから
長く続けるとインポになるし、老化も早くなる。
3日ぐらいオナしないとムズムズしてちょっと触るだけで
漏れそうになるのは性欲じゃなくてオナ依存症だから
もうすでに健康な状態じゃない。
ちなみに俺は知らなくて中学生から毎日抜き続けて
20代で前立腺炎、射精しても痛いだけ。ニキビや皮膚病
持ちで、鬱だったし未だに道程だよ。
オナが普通じゃなくてオナ禁が普通なんだよ。
>>650の病気も若いうちからオナやりすぎた結果。
オレはけっこう毎日オナニーしてたけど、とりあえずこのスレにあるような症状はない
ちなみに今はオナ禁してる
2週間以上しないなんて物心ついてから初めてかも
最初の一週間はけっこうガマンしてたんだけど、
それすぎると逆に性欲が減退してるような気がする
やっぱ三日に一回ぐらいは抜いた方がいいのではなかろか? >>650
ほお
日本のネットではほとんど情報見つからなかったから助かる このスレ見て手技道行く人いるとしたら
無茶苦茶痛いってことを覚悟しといたほうがいい。 みんなドライオーガズムとか催眠オナニーはどう?
俺は色々試してみたが全く感じない、催眠はかかりもしない
前立腺でなく精神の問題ならまだ救いはあるんだがどうなんだろう
>>651
女のほうが遥かに気持ちいいのは事実
(普通に感じる)男は絶頂のとき、絶叫して痙攣して体を支えられないことなんてないだろ >>659
そのへんは男も女も人によるとしかいえん
ただそのへんは医学的に性差は認められていない 20歳で初めてセックスしてみたら全然気持ち良くなかった
精子検査は怖くてしてないけど絶望 俺も射精自体そんな気持ちよくない。ただ少しすっきりするくらい。
射精に至るまでが、興奮している。 写生してもってか全然感じなくなった
病院いくべき?
たぶん運動不足だとおもうんだけど 病院行ってもまともに相手してもらえない
っていうか治療法なんてないと思う
そもそも命に関わるわけじゃないんだから、
そんなものと思って受け入れるしかないんじゃないの ドグマチール飲みだしてから完全に射精の快感を喪失してしまったなあ。。。
チンコが自分の体じゃないみたいだ
フィンペシアを飲んでる影響もあるんだろうけどドグマを飲み始める前はここまでは酷くなかった
ドグマで完全にヤラレタね
カバサール、パーロデル、テルロンあたりの抗プロラクチン剤みたいなのって
副作用訴えたら処方してもらえるんだろうか?
ドグマはしばらく飲み続けなきゃいけないようだし、、、困った
ちなみに1日50mg×3錠飲んでる ドグマチールって何?
ちなみにフィンはオレも飲んでますん 20年くらい前から、射精時腰の痛みを感じるようになった。
感覚的には筋肉がツルような感じで、射精を心からエンジョイできない。
個人的には神経系が干渉しているような気がする。 >>669
ドグマチールは胃薬…内科医は本当に簡単にこれを出す
ドグマチールの恐ろしいところは遅発性ジスキネジアという病気を引き起こす薬の代表格
これになると一生治らん、薬を止める時は危険だから徐々に減らさなきゃいかん
だが精神科ですら医者は出す時も止める時も何も言わない。 このスレにいる人は自覚してるんだろうけど、
問題は射精しても気持ちよくないのに異常だという自覚がない奴なんだな
そういう奴はエッチのとき、女は男より気持ちいい思いしてるとか、
100倍の快楽を得てるとか本気で考えてたりする
医学的になんら根拠がないというのに... 女が気持ちいいみたいな反応してるな…とこちらが感じれば嬉しいし、いい気分になるよ。 >>679
でも自分は気持ちよくないわけでしょ?
なんかむなしくならんか?
それに相手の女もそれだと気が乗らないんじゃないかな
自分はED薬使ってるから気持ちよさはスポイルされるね。
ても飲まにゃ起たんから仕方ないOrz >>667
フィンペシアは服用停止後も、性的な障害が残るらしいよ。 >>683
それも成分一緒。
副作用で障害性的不能になるかもよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています