激しいオナをした為チンポの裏の筋が切れちまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通はウラスジって切れてないの?俺始めから切れてたおー変なんかなー皆どうなってる! 切断後今はトサカ見たいになって挿入すると引っ掛かる見たいで、すぐ切れるよ… 俺中学のムケてない時にムイてたら切れちゃって、体洗う時だけしかムカないでずっと収納してたら治った。 オナは皮オナもせずに布団に擦り付けるだけだった(てか当時はそれしかやり方知らなかった)。ずっとムカない状態にしないと治んないんじゃない? 今は彼女とセクロスするためにムイたら、勃ったら皮が戻らなくなっちゃった…。そうなったら治りづらいかも。 昨日の朝オナニーしてたら切れてしまった。 血だらけで必死でググったらここにたどり着いた。 少し安心した。 ペニスの裏っかわが変な色してるんですがなんなんでしょう。。。オナしすぎでしょうか。。; 尿道口の右側にポツンと赤黒いかさぶたができている。オナのやり過ぎか、それとも病気か? 裏スジって医学的にみてなんか役目あんの?13歳から尿道から切れてトサカみたいになってるけど。 >>214 切れたときは血液どばー出るけど、ティッシュとガムテとオロナインで 応急処置しといたら、寸断されたまんまで傷口が塞がっちゃった。 というわけで皮と亀頭のまんなかくらいで分断されてるけど 別段問題ないね。 なんだろ。あそこって包茎手術したときとか、どうなってんだろ。 >>215 亀頭がやわらかくならなかった?裏スジって切除手術があるからいらないらしい。 >>216 最初からしぼんでたからどうだろわからん。固くはなかった。 なんだあれってなくてもいいのか。 関係ねいけどやっぱちんこにいろんな手術してえなあ。 真珠以外。 >>217 裏筋の事調べてもあんまり文献がないからよくわからんけど切除できるわけだからそんなに重要じゃないかも知れない。 切れた裏筋や繋がっていた箇所にピアッシングでもするかい?(笑) 裏筋に亀裂?みたいなものがあって皮むいたりもどすとき少し痛いです。 やっぱエッチとおなにーを控えて軟膏塗って放置するのが一番いいんでしょうか? あと通常時は剥いておいたほうがいいんですかね? 一応剥き癖ついてるんで剥きっぱなしにはできます。 確に裏筋があった小5の時は亀頭がパンパンだったけど、切れた中1から亀頭がパンパンにはならなくなった。 >>223 イイヨー!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 裏筋のついてる側を裏、反対を表とすると 亀頭を露出するよう皮を剥いた際、表と裏で剥く距離が違う。 これは亀頭が斜めについているためである。 そして距離の長い表に合わせて裏側も同じ距離剥こうとすると 裏筋が引っ張る為にそれ以上剥けないのだ、 このため表には亀頭の下に皮が余る。マフラーとも言う。 これは包茎のまま成長して皮が伸びてしまったからである。 成長期に自然と皮が向けて露茎となっている場合は 表の皮が余計に伸びなかったため余らないのである。 裏筋が切れた場合、表と裏の差がなくなり完全に剥ける場合が多い。 切れない場合でも裏筋を十分に伸ばせば同じような状態となる。 一度裏筋切れると、治ってもまた切れるんですよ俺‥まるでボクサーの目の上だな オナホをローション使わずに使ってたら筋切れた でも数日ほっといたら治ったぞ 俺も切れた 寝惚けてオナニーしたから,あんまり覚えてないけど,今日風呂入る時切れてた 被せてたらなんともないけど,剥いたら激痛。 ほんとにどっちの状態で治すべきか考え中 >>229 オヤスミ… <⌒/ヽ-、___ /<_/____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おーこんなスレあったのかぁ…俺も裏筋切れるんだよ…やはり数日したら治るんだけど激しいオナしたらまた切れる…慢性化だわ。 治す方法あるのかねモ >>231 幽体離脱 ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ <⌒/ヽ-、___ /<_/____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 99の岡村さんもここ切れたと先日のラジオで言ってたね。 >>265 ヒリヒリして一週間位は痛いしチンコにシャワーあてるとヒェ〜!っとなる(>_<)! 痛い時はオナ、オメ禁(T_T) カリが切れて出血なら時々ある・・・ 右手でピストン、摩擦が原因だなぁ 玉と竿で激しくオナっていたら、プチッと音がして、竿がしぼんでしまった。 どうやら竿をωの間の筋が切れてしまったようだ。 痛みは全くないが、オイラのオナニーライフは終了したのかもしれん(´・ω・`) >>241 こええーw なにその現象・・・ どんなオナニーしてたんだ? 俺も2回ほど切れた経験がある。 1回目はヘルスでしゃぶって貰っている時、突然女の子が「えっ!」って言って 起こした顔の口元から血がタラーリ!思わず「大丈夫!?」って女の子に聞いたら 「これっ!!」って言って指を指されてチムポを見たら大出血orz 切れたとき痛くなかったんだよね。 女の子はパニクッちゃって店長連れてきたら、店長も救急車よびますかっ!? とか騒ぎになっちゃってマジあせったorz チムポが小さくなったら出血が止まったのでそれ以上騒ぎには成らなかった。 2回目は生セックスしてた時。 元々締まりの良い女の子だったんだけど、突然手で思いっきり握られた位 締まったときチクッとして、だんだん滑る感覚が変わって来たなと思ったら出血してたorz 2回とも特に治療はせず1週間ほどオナニー&セックスを我慢してたら 自然に治ってました。 >>245 切れて放置して治ってるのだが、かんじんの切れてる傷は今どうなってるの?切れてるまま?また繋がってるの? >>233 ∧,,∧ ( `・ω・) ウーム…ここは? / ∽ | しー-J 小学の頃 尿結石で小してたとき物凄く痛かった 家でトイレしてたら四角い尿結石が出てきた でも医者に行かないまま8年近く過ぎてしまった >>248 且且~ 且且~ ∧__∧ 且且~ (´・ω・) 且且~ `/ヽO=O且且~ / ‖_‖且且~ し ̄◎ ̄◎ ̄◎ 皆さん、お茶が入りましたよ… >>249 今は外部からレーザー当てて砕く事出来るんでしょ? それにしてもチンコ切れて痛い(><) >>250 ∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,(´-ω-)(-ω-`)∧,,∧ ( ´-ω)旦o) (o旦o(ω-` ) (_ o[( ´-) (-` )]o _) └'ー-(_ )][( _)ー'┘ 'ー'^ー' 'ー'^ー' 火星人の俺は巻き込んだ毛を引っ張った時に切れてしまった。 久しぶりにお風呂の予約を取ったのにキャンセルするはめになった。 >>252 `∧_∧ (´・ω・) ( つ旦O と_)_) ちょっと休憩。 俺はオナニーではないがセックスすると8割の確率で切れる。切れるというか裂けてる感じ。3日で完治するかな >>253 それもあるね。 >>255 ワシは一週間から10日掛かるのぉ〜(><) 六年前に全部切れてそのまま繋がらずに切断されたままの裏スジ君。 あの裏スジって必要なものなんでしょうか?皮を引っ張ると裏スジのせいでチンポが下へ向きます。 外人のチンポは裏スジが無くて亀頭が露わになってて立派です。裏スジがあると逆に痛くない?と彼女に言われます 昔、おふくろが入院していた時に、男の子が救急車で運ばれてきたらしい おふくろが言うには、お父さんだかおじいちゃんが男の子のちんちんの皮切ったらどうにもならなくなってしまったって その時はイメージ沸かなかったけど、ここを見て納得した 裏筋を切られたんだな… ざっくりいかないほうがよさそうだよ、みんな >>247 レス遅くてスマン、切れた(裂けた)所はそのままで、血が止まって治癒しました。 ただ切れて治る度に激しくしてもツッぱったりしなくなって、良い具合に動かせる様に成ったよ 今ウラスジのとこ切れたんだけど血が出ないんだが... ズキズキして死にそう。 皆血が出るみたいだけど血が出ないなんて事あるの? 何だこのグロスレ・・・チンコがミクロサイズまで縮んだ >>262 血は出ないんだけどパンツにその部分と癒着して痛いね(><) おれも18の時セクロス中に切れた 無理やり入れようとしたら、ブチンって音がして電気つけたら鼻血みたいに出血してた。出血落ち着いたと思っても起つとまた出血するのな まだ若かったし絶望的やったけど、色々良くなった事もある >>267 ラッシュって通勤ラッシュの事か? ファミマってファミリーマートの事だろ 何れにしろスレ違い、ココはおちんちん痛い痛いスレ(><) ○ o ○ o o ○ * 。 + * ゚ * o O 。 。 o O 。 ○ o ○ * * + ゚* * 。 ○ o ○ o o ○ 。* + * * o O 。 o 。 .______o O * ゚ + * 。 。 ° 。 ○ o ○ / ィ + 。* * o ○ o /ニニニ)⌒ヽ * + o O o o <`∀´ >___)+ * 。 ○ 。 o ○ 。 ○ /○ ○) /|,. o O o o O 。 。 o o ∠∠______∠_/ / ○ 。 o o .|/アカフク号 |_/ ○ 。 o O 。 o O / ̄ ̄ ̄/ ̄ o 。○ 。 o O ○ 。 ノ / o O o O 。 o o ∧ ∧___ノ)∧ ∧___ノ) 。 o ○ o <`∀´ > <`∀´ > つ o 。 。 o ○ 。 o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~ 。 。 o °o 。 __ _ 。 __ _ o o__ _ ° __ .|ロロ|/ \ ____..|ロロ|/ \ __ |ロロ| __. / \ _|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_ 普段ドリチンの俺でも筋切ったらズル剥けになるかな? オレ昨日カミソリで切ったwwwwwww 血がすごかったwwwww ちんぽが下向きにつっぱってたのが開放され少し大きくなった! これは期待できる!! 焼酎生でコグゴク呑んで感覚麻痺させてから切った!! つまんで伸ばして「プチッ!」とな シラフじゃ無理。 今は良かったと思っている。 >>271 勇者!!! しばらくしたら経過報告を頼むよ 傷口はどれくらいで完治するか 完治後の勃起に障害は無いか 割礼済んだオレ最強 医療用テープで傷口塞ぎ、再び同じ傷口で癒着しないようにした 2日目だが微妙に血がにじんでいる シャワー時水に触れると痛みがはしるが余裕で我慢できるレベル ビビッてスジ残すようならダメ ひっぱって根元まで切る たぶん2週間もすればSEXできると思うし 勃起感覚も逆に増した感じがする また報告しる うPのしかたわからんしめんどいしな 今3日目だけど切った肉が余って小豆大程の肉の塊となって残り始めている。 若干痛みはあるが、コリコリ弄ると切る前の性感帯感覚有り。 なお分断された亀頭側のかすかなスジ残りもコリコリしたら性感覚あり。 正直儲けた心境wwwwwww。 事情により1週間射精してないのでオナニーしようと80%まで勃起させてみたらなんと 太さ1.15倍 長さ1.15倍の感覚wwwwww でも傷口意識して本気でしごけなかったので射精無し。 割礼おヌヌメ!!! まあ自分でもアホだなwwwと思うから書くが 3日前に知ったのよ童貞線のなんたるかをよ。 wiki見たら童貞線あるちんぽってなんか突っ張ってて苦しそうな剥けてない半生みたいな・・。 そういや俺にもあるんでないの??みたらありましたともよ。剥けてたけど。 年のわりには人波以上には若い女とSEXしてるつもりだったオレだが打ちのめされたね。 おれのちんぽはこのちっぽけなスジの為に封印されているのかと。 V-MAXの無いレイズナーか??セイラが操るガンダムか??国内仕様のニンジャかと。 で、今回のくだりだ。 最初は小さいハサミで切ってしまおうと思った。簡単にいくと思ったからだ。 でも思い出してくれ。切れ味の悪い刃物ほど痛いってことを・・・。 何度かハサミでためらい傷をつくったさ。そうこうしてるうち考え付いた。これはカミソリを使わなければ不可能。JK。 でも良く見るカミソリなんて家には無い。買いに行くにもこのノリでは不可能JK。 そういえば有るじゃん!シッククワトロ4!!の替え刃。 ニッパーで替え刃分解。刃部分のみ抽出。 その刃を使って割礼決行。 てな訳。 ちんぽデカクなったわ! 亀頭も3割増しの硬さと大きさに。パンパン。 なにより萎えなくなった!!感度が増した証拠だなこりゃ。 以上報告終わり。 スペシャルアドバイザー271氏協力のもと 安全かつ美しい仕上がりになる割礼法を編み出そうぜ 勃起して皮が剥けた状態で、裏スジにより裏側の皮が引っ張られ 皮全体が伸ばせず、チンコ自体も突っ張ってしまう人推奨。 必要な道具 ・剃刀(新品を用意し、熱湯消毒しておく) ・酒(271氏はこれで感覚を麻痺させた) ・覚悟(ビビって手元が狂えば大惨事に・・・) ・医療用テープ(これで傷口を塞ぐ) ・ガーゼ、脱脂綿(血の処理用) 方法 場所は風呂場が望ましい。 酒でチンコの感覚を麻痺させる。 皮をつまんで、剃刀で根元まで一気に切る。 出血が収まったら元の傷口同士で癒着しないようテープでとめる。 効果 突っ張りから開放されチンコ全体が大きくなる。亀頭パンパン。 仮性包茎の場合は剥き癖がつけやすくなり、ズルムケになる可能性が高くなる。 注意 思った以上に出血しますが、慌てず処理してください。死にはしません。 性器はとても重要な器官です。くれぐれも怪我のないよう十分注意してください。 この方法で割礼する際は自己責任でお願いします。 アドバイザーの称号を頂き光栄の極みです。 5日目位になるが痛みも無く傷もほぼ乾いた為、本格オナニー開始。 オレはたまにバイアグラを利用したマラソンSEXをしているが、 バイアグラを服用しなくても同じような勃起をするようになった。 わかりやすくいうと勃起時「ズッシリ重い」チンポになった。 亀頭のエッジもくっきりはっきり。これは10代の勃起。 亀頭の裏の皮も伸びきり全くたるみが無い。つるつるに。 ということは肉壷に挿入すれば今まで以上ダイレクトに性感を得られるはずだ。 他の変化は我慢汁が少し多くなった??程度。性感が高まった証拠と思われる。 30代の勃起力減退した人、自分の性感パターンに飽きた人にオヌヌメ。 健闘を祈る! 要はさ、カワオナしてたら皮が延びるし、捻挫なんかは筋が延びるだろ つまり裏筋を延ばす癖を付けたら切るようなことはしなくてすむんじゃね? てか、ちゃんと処置しなくて、たまたま化膿しなかったから成功なのかもしれないだけだし いつまた切れて化膿して小便専用になるかもしれないようなことを天狗になって書くなよW 俺はオナニーするときに裏スジが伸びるようにグリグリやってたら チンコが1センチ伸びたw精子の量も増えたしなんかエロさが増したよ 金曜日筋のとなりあたりが切れて出血。血は治まったんだが 膿っぽいのが出てきた...病院いった方がいいのか?? 少し前からなんだが、亀頭とカリのつけね辺りが変な感じ 実家帰ってから亀頭はアザが出来て、勃起するとアザの部分の皮がパリパリに乾燥したみたいになる カリのつけねはオナニーすると少しだけど裂ける チョット痛い 二日ぐらいほっとくと治るが三日目に我慢出来ずやっちまうとまた… 亀頭にしろ皮オナにしろ強くこすって逝くクセつけると ホンマ実際の本物に入れたとき 亀頭先で刺激が鈍感になり萎えてしまう。 とても腰振っても発射までは到底不可能になって しまった。 これから治るんだろうか 心配だ。 皮がきれてめちゃくちゃ痛い 放置してたら根元?アナル周辺が痛む オロナイン塗って抗生物質飲んでおけば大丈夫? >>272 アルコールを含んでは危険ワ!! 深く切ったらどうすんねん!! 血が止まらへんぞ!! オナるたびに竿の皮がすこーしだけ裂けて痛い どうすれば治るかね? 一ヶ月くらい放置プレイしたほうがいい? 正直ここまで効果(変化?)あるとは・・・ いつもはあんあん喘いでいた女がひぃっひぃっに変化した。 以前と全然違うらしい・・・ ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/389543.jpg すみません、質問です 昔からオナニーすると竿部の皮がすれて切れてたんですけど、 最近セックスでもそうなるようになり(ゴム着用) ひどいときには 大きな水ぶくれになったりするようになりました 皮が貧弱・・・? それとも何かの病気・・・? >>295 俺は包茎手術後、縫い目の所の皮膚が薄く 伸びてしまって切れてしまいます。 同じ方、いませんか? 今日チヌポ筋切っちまった… やっぱオロナイン塗るべきかね…? オレのちんぽの裏スジも切れてしまったので切れてからの変化をメモ書き。 他に切れた奴はどれぐらいで治ってるんだろうか? 1日目 オナニー中に切れる。 大慌てで病院に行ったところ、特に処置不要で帰宅。 股間に少しものがぶつかっただけで痛いので、皮かぶった状態のまま入浴(傷口は見ていない)。 2日目 特に変化なし。 小便するたびに傷口にしみて痛む。 傷口に細菌が入りそうな気がしたので傷口を洗おうと思ったけど、少し皮を剥いて亀頭の先を洗うのが限界。 少しでも水がかかるとしみて痛い。 3日目 日中は余り意識しない程度の痛さになる。 ようやく風呂で傷口を洗えるようになるけど、しみるのでシャワーを最弱にして水をかける。 早く治そうと思って傷口にキズパワーバンド貼ったら夜中にずきずき痛み出したので慌ててはがした。 4日目(イマココ) 前日と余り変わらず。 懲りずにキズパワーバンドを貼ったらずきずき痛み出したのではがした。 >>254 ∧ ∧ 彡 ミ ( ^ω^ )っ 彡 O ノ タタタタ… ミ| (_) 彡 ミ し´ 彡 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる