激しいオナをした為チンポの裏の筋が切れちまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ティムポの曲がりにつられて筋も曲がってて二つに分かれて見えるだけだったぽいぜよw 切ったら、逝くまで長持ちするようになって来た気がする 今日実行しようとしたけど、狙ってる場所に針を打ち込めなくて断念してしまったぜ
みんな器用だなー もともと勃起時に筋が張ってなかったならそうかもな。そういうのは少数だと思うが。 最近、わざと皮を被せても勝手に戻るようになったよ
ここ見て本当に良かったわ 切れた所が凹んだままくっついてセックスする時、痛い・・・ 切れやすい人ってどんな人?
最初からスジがまっすぐについていなかったとか? 男優って裏筋も頑丈で野太いんだろうか
10分超す激しいフェラと手コキでチンポが真っ赤に腫れ上がってたけど、よく平気でいられるよな
フェラ時間経つと唾液も出なくなるし、一般人ならどこかから出血しちゃいそう これ消耗品なのか一生切れないものなのかどっちなんだろ >>518
皮膚だからね〜
切れない人は、切れずに一生を終えるのかも 裏筋に血管が通ってる理由が知りたい
皮膚だけなら切れても気にしなくていいし。血ドバドバと苦痛って怖すぎ >>518
あまり濡れない女性とヤリまくってると案外早くブチっていくかも
まー切れちゃう人のほうが稀なんでしょうね、切れるモンならそう認識されてるだろうし オリラジ藤森はトサカっぽい形状らしい
多分切れた跡だw ちょっと気になって検索してたらここに辿り着いた
自分は縦にぱかっと割れてる Y ←丁度この字みたいにな
皮が剥けたときからなってたし血とか特にでてなかった 俺のちんこの裏筋には5本の亀裂がある。
洗ってて爪で切ったのや女の手こきが下手くそで、やたら下に引っ張られたけど痛いって言えなくて切れた。 俺もやってビックリした取りあえず病院行ったら医者に鼻で笑われた 今、風呂入ってて、裏筋ん所洗ってたらプチってなったんだが、
痛くは無いが血がやばい、これ見た所、得するらしいが、朝勃ちとかした時痛く無いんかな、後、止血ずっとしてるから、すんごい冷たい 剥いた状態でフルボッキすると痛くてなかなか逝けなかったが、切れて皮の締め付けが無くなったら早漏になっちまった。
やって気持ちいいのは良いが、前の方が充実してたな。頭も小さくなったし切れて損したわ。 不意に切れた場合切れ方が足りないと、フル勃起時に引っ張られてしばらく痛い鴨。
自分で切っておいた方がいいだろうな。 裏筋に欠けたナイフみたいに亀裂入ってしばらくは勃起するごとにじんじん痛んだけど構わずオナってたら傷塞がったっぽい 中1ころオナニーしてたら急に家族が入ってきて
慌ててズボン上げた
その後チンコから血が出ていることに気付いた
どうやら亀頭側の亀頭と皮つなぐ裏筋部分を切ってしまったらしい
ガキで誰にも相談できずにとりあえずマキロンで消毒しまくっていた
そのせいか
なんか皮がだらしなく下に垂れ下がっている気がするんだよね
本来ならもう少し上でキュッと留められているのに
その部分を切っちゃったから必要以上に皮が下に下がるて感じ 36 文麿 ◆Dq0510MAKI 2018/03/29(木) 23:49:02.98 ID:zKsYCHArO
あとは伊調のパワハラだわ
バレてきてるが
伊調応援します
チ○ポ頭ハゲはめっちゃ嫌い
教え子に手を出す糞ハゲ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1522314254/36 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています