激しいオナをした為チンポの裏の筋が切れちまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>392
包皮腺しらべてみた。
筋を切った跡、左右に白い点があるのだが、これがそうみたい。
筋の下の空洞に隠されていたんだねー。気がつかなかった
勉強になりました。
さっき切れちまった俺にタイムリーなスレ
まだ血がとまらんぜよ >>394
傷にワセリンぬって、サランラップを巻いておく。
傷を乾燥させないようにすると早く治る。
>>395
ちょっと落ち着いてきたからやってみるわ
thx とりあえず切れた経緯をplz
勃起時に突っ張ってるから切れるなら切りたい >>397
簡単な自家製オナホにちんこおもいっきり突っ込んだら
ブチってちんこに激痛が走ってちんこから血ドバドバってだけ
未だに思い出すとちんこキュンキュンする 今確認したらてっぺんの方は切れたけど亀頭の根元の筋は残ってるようだ
なんか切ない とりあえず、糸切断5日目。
今頃になって若干出血。
もうすぐ切れるのか? >>400
筋の厚さによるはずですが、後、一週間程度と思っていれば良いのでは。
糸が緩んでいないか、確認して、あせらずがんばってね。
私も、進捗が遅くてカミソリで切っちゃおうか一瞬迷ったりしましたが、
結局、我慢して、二週間程度で糸で切りました。
今日、風呂に入ってみたら糸がするっと抜けた。
糸切れかと思ったが、わっかになって切れてたんで
筋のほうが切れたと思う。
ちなみに使った糸は木綿とかじゃなくて、本来つりで使う
PEラインというもの。
あとは傷口が回復できれば完璧かなぁ・・・
でも亀頭直下と5mmぐらい離れた部分に通してたんで
尿道口下に見事な団子状の物体が・・・・orz
このまま残ったら女性に喜ばれる・・・なんてことはないか
とりあえず報告まで。 >>403
おめでとうございます。
意外と早かったですね。
釣り糸だったせいかな? >>407
亀頭直下に針を通したの?
403さんのケースもあるので老婆心ながら…
>>408
亀頭直下だよ、俺も2mmくらい隙間空いちゃったけど、始点をだいぶ亀頭に密着させたからなんとかなると信じてる。
また追って報告します。 針と糸で切断するやり方を簡単にまとめてみた。
ttp://www1.axfc.net/uploader/Img/so/136594.png
パスは今日4
これで糸を結んだら、1日おきとかに糸を交換していって、
様子を見ながら2週間ほどで糸の力で切断orカミソリで切断、って感じかね。 >>414
まとめ、おつかれさまです。
361に書き込んだ者です。
書き込んだ手前、筋斬り実践者のサポートをしなくてはと思い、何度か書き込みましたが、
このイメージ画像があると分かりやすいですね、それに、絵うまい!
※筋切断後のイメージもあれば完璧かもです。
絵心がないのでクレクレ君で申し訳ないです。
この画像さえあれば、自分の拙い説明文要らなかったかも… >>415
どもです。
どこを切るのかっていうのがなかなかイメージしずらいのかなと思って描きました。
361氏の説明の中にあった始点というのがAで、終点がCということですね。
とりあえず切る場所は説明できたと思うので、その後の処置等を361氏の説明とあわせて
テンプレ化したいものですね。 「しずらい」じゃなくて「しづらい」でした。
あと、こんな絵でよければまた必要なときに適当に描きます。 毎日オナニーしてると
冬場は乾燥して、ノーマル状態だと皮がむけて痛くなるんだよね
いつもはローションでしごいてるんだけど
後処理がめんどいからボディソープでしごいんたんだよ
俺はいつも30分かかる遅漏で
5分ぐらいで乾燥してすべりが悪くなってきたからローションつけたしてしごいてたら
最初は気にならない程度だったけど、次第に痛みがまして
激痛になって性欲がふきとんだんだ
急いで風呂場に行って
洗うものの、お湯をかけると激痛が走って死ぬほど痛かった
俺の竿は皮が真っ赤に腫れってた
当分大好きなオナニーはできそうにない >>415
図について質問です。
CとAを糸で結びつけるということですか?
僕は今Aに針を刺し、そのままAで結び、切断しようとしてるのですが、勘違いしてますか? >>421
筋の形、厚さ、は人それぞれなので何とも言えませんが、
A点直下で切断すると、まだ筋が突っ張る感じがするのではないでしょうか。
361で示した方法の要点は、
C点に針を通し、A点で糸を結んで少しずつ筋を亀頭のラインにそって切断すると言うものです。
そうすると、尿道口から竿へのラインが滑らかになり、亀頭のぐるりのカリ下から包皮が始まる状態になるからです。
414氏にならって、A点、C点の画像のUPロードしてみました。
※絵心がないので、不敬ですが、御神体で説明させていただきました。
ttp://www1.axfc.net/uploader/File/so/75784
パス:教師4
>>423
文面と画像のギャップが激しいwww
わかりやすい解説ありがとうございます。AとCがもっと離れてるものだと勘違いしていました、今のところ解説に沿った方法でできていて安心しました。 今オナニーして終わったら血が出てた・・・
オナニーで興奮してたからかしてる時は気づかなかったわ
ズキズキ痛いお(´;ω;`)ウッ… 糸通してみて9日目で糸が抜けたんだけども筋が完全に切れるまでには行かなかった
筋の上半分は切れた感じなんだが。結び目が緩かったんかなぁ・・・ ありがとうございます
亀頭のすぐ下に穴をあけた方が皮が団子になりずらいのでしょうか?
それと糸の結びはどういう風になるのでしょうか? >>434
”亀頭のすぐ下”って、どの辺をイメージされていますか?
0223日にUpされている>>414,>>423の図を見て参考にしてみてください。
”糸の結び”については、筋が少し切れて糸の結びが少し緩む可能性がある糸を使用しているのであれば、
再び結び易い、蝶々結びで良いのではないでしょうか。
途中で送信してしまった・・
前回は始点がちょっと下過ぎたみたいなんで上方に修正
画像で確認録ったんだけど、始点ってカリの辺りでいいんだよね?
今度は結び目をちゃんとチェックしなくては >>437
以下、始点、終点を↓の意味で使用します。
始点:414、423の画像のA点、糸を結ぶ点
終点:414、423の画像のC点、針を通す点
>>始点ってカリの辺りでいいんだよね?
始点は、尿道直下の筋が始まるあたりではないかと…、終点の間違い?
あまり難しく考えずに、筋が切れ後、
尿動口から、亀頭、陰茎につながるラインが滑らかになる為には、
どの場所に針をさせば良いかを考えれば大丈夫だと思います。
※陰茎を横から見て、大体のイメージをつかめば大丈夫
>>438
そうそう筋の始まるところのことです。説明ベタでごめん・・
始点で結んでも気づいたら結び目がずり下がってきて結び目の固定に難儀してるんだけど、
もうちょっと頑張ってみる(`・ω・´) >>439
筋が切れるぐらいにキツく結べばあまりズレないと思います。
正直に言うと裏筋切ったら尿道の周りが黒くなってしまった後悔してる 裏筋切った人に聞きたい。
切れる前と切れた後でイクまでの時間って長くなった?
裏筋切ると早漏治るって聞いた事があるから、切ってみようか悩んでるんだけど・・・ >>448
筋部分で快感の寄与度が高いのであれば、当たり前ですが、
筋を切ると、もう物理的に筋がなくなっちゃうので、筋の部分は感じなくなりますよ。
※筋があったころの感じは忘れてしまいました。
後悔している人>>446も居るみたいなので、よく考えてみてください。
ちなみに、私もすこし尿道の周りが黒くなってきた(床オナのせい?)でも、
今の形(皮が尿道口からデロンってなっている所)が好きなので
後悔はしていませんよ。
筋を切ったら、皮をいっぱいに引っ張っても筋が痛くなることはないの? >>450
筋を竿にそって切っておけば、
筋がない所をいっぱいにひっぱっても痛くないのと同じように痛くないよ
俺も筋を切ったけど、竿と同じ面で切れたかというと、少し残ってる。
そこをうまくやれるかどうかによると思う >>449
自分も数年前にベッド上の事故により裏筋を切っております。
かなりの激痛と出血があり、
包皮は数センチだらりと垂れ下がりました。
その後、数週間で傷は癒え、今ではすっかり復帰いたしました。
ただ、裏筋部分での性感はなく、
その代わりに竿全体をしごくことによって感じるようになりました。
ただ、先っちょにちょっと垂れ下がっている皮が何かの拍子で引っ張られたり、どこかに引っかかったりして、再び裂けるのではないかと少しばかり心配です!
この辺り泌尿器課ではどのように処置しているのでしょうか?
似たような経験をお持ちの方からのコメントやアドバイスなどいただけたら幸いです。 >>453
筋がカリ下ぐるりのラインで竿と同じ面まで、切れているのなら、
皮をいくら引っ張っても裂ける心配はないと思います。
実際のところ、筋がないの皮の部分を引っぱっても、カリとのつなぎ目は割けませんよね。
※何十キロと力を加えれば別ですが…
まだ若干、筋が残っているのでしょうか?
筋が残っていて、気になるのであれば、泌尿器科に行って医者と相談するのも良いかもしれません。
※看護婦さんに見せびらかしにいく気持ちで…
医者に行けなくて、それでも気になるのであれば、
上の方にある方法で残った筋を切るぐらいしかないですね。
すいません、アドバイスになっていないですね。
>>448だけど、ようやく決心がついてさっき針通した。
針通すときに、皮が伸びてると痛いけど、爪で動かないように固定したら全然痛くなくてびっくりした。
報告の需要はないかもしれないけど、自己満足で報告していこうと思います。 皮って伸びるから、どこに針を刺したらいいか迷うな。 >>445だけど、筋切れたから報告
使った糸は、釣り糸の細い糸。
所要期間は10日くらい。
結構きつく結んでた事もあってか、最初の一週間は時々ちくちくする痛みがあったかな。
でも、最後の3日くらいはかなり痛いときがあった。
筋の神経がある部分にさしかかったからだと思う。
けど我慢して続行してたら、寝てるうちに切れてた。
切れた感想として、やっぱり筋にちんこが引っ張られてたんだなと感じた。
まだ完治してないからちんこ使ってないけど、治ったら早漏改善されてるか試してみたいところです。 Congratulations on your free Penis
You will recognize real erection 裏筋の水かきの部分に針を打ち込むときの深さは、
どのあたりだときれいに仕上がりますか?
説明が分かりにくいかもしれませんが
簡単に言えば、裏筋側とチンポの肉側どちらに近いほうがいいのか教えてください!! 出来るだけ、竿に近い所に針を通す。
ただし、竿に直接針を通してはダメ、あくまで近い所。 昨日、糸通してみました ちょっとヅキってする時がある
すり傷ぐらいの痛さかな〜 さっき裏筋切れて床に血だまりができるほど出血した
ここ見て安心したわ とにかくC点に針で糸通してそのまま結んで、亀頭近くに残った裏筋を切っていけばええだけ
せやろ? バンドエイドの、高い奴があるんだけど、
それ貼ってたら綺麗に治ったよ
風俗で腰振ってたら切れて地だまりができるほど出血してびびってた。
同じような人がいて安心した。
経験者の方、亀頭の尿道側に筋が残らないように調整しながら切ったほうがいいですか? >>483
ちょっとぐらい残っても、時間が経つと
段々小さくなっていったよ 最近トシのせいか遅漏気味で、ピストンし過ぎたらカリの周辺がすりむけてしまってしみる。
早く治す方法ないかな 投げっぱなしにしておくのもあれなので>>485の事後報告
泌尿器科初体験。
単なる炎症とのことで、抗生物質入りの外用薬リンデロンVG軟膏と内服の抗生物質フロモックス錠を処方されて3割負担約3000円でした。 >>486
女医さん?看護婦さん、との会話を詳しくお願いします。 苦み走った男性医が問診も触診もやってしまったので
受付と尿検査のコップ貰ったときくらいかなぁ。
女性と接触したのは。
パイプカット後の精子検査だと面白いことあるのかな? 筋の下にもう一本線があるんだけど、これって血管かな?
まとめて縛っちゃってもいいの? >>489
そんなのは、無かったよ
ちょっと危ないかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています