俺の彼女はこうすればイクんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人それぞれ。情報収集しようぜ。よさげなのを発見したら
自分の彼女にも試してみたりして。
女性からのレスも大歓迎
排卵日近くは白濁しやすいかも。
匂いも、自分でも分かるくらい違う… 彼女は栗ではイケるのだかアナではいけない
イキ方のこつあれば教えて下さい。バイブでもアナでは無理です。栗は何回もイクのに
お願いします >>253
前カレとかでもアナ逝きしたことないのかな。
アナは男に身も心も支配されてるっていう感覚が女にないと逝けないぞ。
まだ身体がおまいに馴染んでないんじゃあるまいか?
または何か不安感あるかだな。
でも一度逝ける感覚分かった後は大丈夫だから安心しろ。 私は、好きすぎて恥ずかしいとか
今 私は彼にどう見えてるんだろう?とか
考えてるとイカナイ
イクためには、脳内をぐぐっとエロモードにしなきゃダメみたい
セフレ作るべき?
でも彼以外には絶対抱かれたくないやww >>255
そりゃ彼にうまくムード作りしてもらわんとね。
というか、オッサンみたいな言葉使うと、ごちそうさまって感じだw >>255
男も一緒だ。
脳内をエロでいっぱいにして勃起、
挿入してしばらくは無の境地、
そしてフィニッシュに向けて
再び脳内でエロ爆発! >257
スレ違いだが、確かに男もそうだな。
漏れもピストン中は我慢できるが女が感じまくって、ワケわからん痴語喚きだすとこっちも脳内エロ爆発。
「奥、奥、いいの〜突いて突いてー」「 カリ凄い、引っかかって凄いぃ」でもうこっちも脳みそがチンコになっちゃって爆発寸前。
「 イクゥイクゥ一緒…奥いっぱい出してぇ」で膣がヒクヒク絞まりだすとアタマ真っ白でイッちゃうのがいつものパターン。
みんなもそうだろうけどさ。
そんなふうに言われた事一度もないよ、「気持ちいい」って言われた事が
数回あるだけ。
>>255
の話をもっと聞いてみたい。
付き合って半年ぐらいの彼女居るんだけど
1回もイカせたこと無いんだ。。。
(マジで落ち込んでるので叩かないでね)
彼女は取引先の事務員なんだけど、面識は
ずっと前からあるし今でも仕事で会うから
ってのもあって、恥ずかしすぎる、とか
緊張し過ぎて…とか。。。
しかも会話の流れで、Hでイッたことはある…
って図らずも聞いてしまって。。。
あー、どうすりゃイインダヨー >>259
女性がみんな「いくいく〜」と言うわけではないから心配するな。
ちなみにうちは「いくー」なんて、恥ずかしくて言えないそうだ。
だからいつも「きてきて〜」で終了。
>>260
回数増やせば、恥ずかしいとか、なくなると思うぞ。
あと、どうすれば気持ちいいか、それとなく彼女に聞くことも大事だ。 >>259
若い子はあんまりそういう風にならないみたい。まだ恥じらいがある。
年をとるにつれて>>258みたいになっていくような気がする。 >>262
259です。
彼女は27歳でかなり経験豊富です。本当に気持ちいいときは
声を出せないそうです。
258だが
すまん。情報不足だった。女というのは33歳。
痴語は逝くときに言うというよりその前に喚いてる。
エロ語で羞恥心忘れて自分を逝きやすくしてるっていう感じもあるよ。
びくびく絞まって逝ってる真っ最中はングググとか低くうめいてるだけで声はでてないよ。
こっちもそんなに詳しく観察してる余裕はないけどなw >>260
彼女の話で恐縮なのだが、
いつも彼女はすぐ濡れて、びちゃびちゃになるから、
ずっと濡れやすいのかと思ってた。
でも、ある時向こうがあまり乗り気じゃないのに触ってたら、
ぜんぜん濡れなかった。
やっぱり女の人の場合、メンタルな部分がとても大きいと思う。
もちろん感じやすいところってあると思うけれど、
相性というか、その人とだったら違うところでも気持ちいいとか、
そう言うのがあると思う。
時間をかけて、何回もやって、
体だけじゃなくて心もうち解け合うみたいな
エッチを心がけるべきじゃないかな。
内緒で突然プレゼントをするとか、
雰囲気ってかなり大事なんだなとおもうぞ。頑張れー >>266はいい彼氏(;∀;*)
私は付き合い始めて1年くらいは、
なんかHの最中でも気持ちよくても冷静な気持ちが完全に消えなくてのめりこめなかった・・・
でもいっぱいじらされたり、最中にいっぱい言葉を言ってくれたり
何よりH以外の普段から大事にされてるって思えるようになったら自然とHも心をまかせられるようになったよ(*´∀`)
でも別れちゃったけど・・・・゚・(ノД`)・゚・。 22の男なんだがここ見て自信喪失したぜorz
20までに5〜6人付き合って一人もイカせたことないYO!
ここ2年彼女いないからブランクがこええww >>268
まだまだ、これからだから大丈夫よ。
彼女の反応見ながら進めることと
できれば、どうすれば気持ちいいか
お互い話せるようになるといいかも。 >>269
ありがとう・・・次彼女できたら物凄いがんばってみる 指も入れてなくてちんこも挿入してなくて白濁汁が出てくるなら病気だ メンタルでけーぞー!
昔彼氏のいる女の子としたわけだ。初めてした時は結構あっさりイって、その日は何度もイかせたんよ。
で、その後彼氏に内緒で1年くらい付き合ったかなー。どんなに頑張ってもイかないの。道具で強制的に
イかせればイくんだけど、それは負けじゃないか。だから自チンで頑張った。が、しかしどうにもならなかった。
で、彼女が彼と別れたわけ。つまり心の中のわだかまりがなくなったのね。その後のイくことイくこと。
何してもイく状態。俺1回で彼女10回以上とか当り前。
どんだけメンタルな部分が大きいか?!を思い知らされました、というお話。 俺の基本
◎クンニ・ローター使用の場合
四つんばいにして、お尻高く突き出させ、クリ舐め上げorクリローター
◎ハメてる時
正上位の時は、足あげて松葉くずし
バックの時は、肩抱くor後ろ手にして、背中そらさせ
胸にも刺激与えながらする
これらに鏡前でするとか、目隠しなどをトッピングしてる位だが
かなりの確立で、不特定多数いかせている…
はずだ! 彼女は胸が、、、、正直ない。が、両乳首をギュッと摘むと喘ぎだし、そのままインサート。腰を振らずに奥まで押しつけたら、その状態をキープしてディープキス。舌をレロレロしているだけで、逝っちゃいます。
やっぱり女性はメンタルが重要なのかな、と。 そう、俺が目隠ししたり
鏡前でしたりするのも
メンタル攻撃だしな
目隠しは特にいいみたいだ
それをやるまでに、もってくのが、てこずる時あるけどね 鏡の前と目隠しは効果的だよね。
どちらも100均で買えるから経済的。 100禁で買える鏡って小さいでしょう。効果あるの? ↑いちいちこうゆうこと考える女には効果無いだろうね。 私も、どういう鏡を、どういうふうに使うのか知りたい やさしすぎるくらいに耳〜首辺りを舐て、息をハァハァしていたら逝った
テクニックや経験も大事かもしれないけど気持ちが高まるシチュエーションが重要かも 鏡見せは、いいよね
俺が良く行くラブホは、姿見があるから
バックで、してるとこ見せるとか、背面座位で出し入れ見せたりとか…
出し入れ見せるのは、洗面台に上がらせ
そこにしゃがませて後ろからハメルのが一番やばいわ
これは結構危険なんだけど、うまくいったら最高だよ
自分はSなんで、鏡とか目隠しとか無理だわ・・・
そんなんやられたら殺意わく
逆にやる方なら燃えるけど。
Mの女が多いの? >>285
俺は完璧攻め派というか
女をいかすのが楽しみみたいな感じだからか、
相手はほとんどMだよ
てか、女性はS寄り・M寄りで分けたらMが多い気がする
どこまで許容範囲かは、人それぞれだけどね
どうでも良いと思うけど一応報告に。。。
やっと彼女がイキましたー。
(真剣にうれしいので叩かないでね)
ようやく自分に慣れてきたっぽい、ってのが要因
の一つと思われます。
そして↑の方のアドバイスにもあったけど、何回も
「どうしたら気持ち良くなるのか?」をヒアリング
した結果をトライ&エラー繰り返した結果です!
皆さん、ありがとうございました!
そして肝心の方法論ですが…
栗を強めにもむ…でした…orz
気づけよ、俺。。。 >>287
おめ
うちは、クリいきはできるから次は中逝きを模索中。 俺の彼女はケツの穴触ってるとイクのがわかる。
イク瞬間すごくやわらかくなる。
一回目だけね。 うちのは右乳首を口で弄ってるとすぐイク。
中でイキたいときは対面の座位で勝手に動いてイッちゃう。手と腰を鍛えなければ・・・。 俺の彼女はクリをチューチュー吸いながら指1〜2本でピストンすると体をよじりながらすぐイク。
ピストンじゃなくても、Gを指の腹でノックするのも効果的。 乱暴にされたらイっちゃう。縛られるのも無理矢理も痛くされるのも今の彼氏と付き合い始めてから多くなった。服従して肉便器みたいに扱われてる。ホントは嫌だけど、徐々に変態に調教されて、彼が喜んでくれてるのが嬉しい。 先週末ちょっといいホテルを予約して、食べて飲んで彼女も結構酔った状態で
上気分にしてやっとHに持ち込んだ。
理性が飛んで面白いくらいにエロく盛り上がり激しくイッたのがわかった
ピストンより子宮をグリグリやったほうが感じるタイプなんで長時間刺激できる
のが楽です、ピストンだと早漏気味、30分はグリグリしたよ。
朝まで3回したが4H位だらだらとHして彼女も何回イッたかわからないくらいでした、
しかしこのような状況でもゴムを忘れない俺は冷静というか冷たいのか微妙
ゴム忘れないのは優しさだよ。
私も奥をグリグリされるのが好きなんだけど
彼もそれを充分承知してて、深く入れられながら
「これがイイんだろ?」って言われたり
わざと浅くしか入れてくれなくて
私が我慢できずに腰を動かして
「もっと欲しいの?エロいね」って言われたり
彼の言葉や表情がイクためのトリガーになってる。 いかされたことないよ↓一人が長すぎるからか?
k1-2ynainz.
s2szun0fks2@au うちの彼女は過去に一度だけ前彼とのHで中イキしたことがあって、それ以来中イキしたことが無い子だったんだが、自分と付き合ってからは毎回中でイッてる。
自分自身も結構セックスが好きで、彼女と付き合う前は良く女遊びをしていたんだが、Hに関してはそれなりに好評だった。
自分が思う、女性を中イキさせる時のポイント。
膣を『突く』か『擦る』かを決めて、どの部分が気持ち良いのかを聞きながら色々と試してみる。
うちの彼女は膣入口付近の上の壁(Gスポ辺り)を正常位で下から60度くらいの角度でツンツンしてやると速攻でイッてしまう。
チンで膣の中を触診するくらいの余裕を持てると面白いよ。
後は、手足を拘束&目隠ししてバイブ&ローターで調教っぽく責めるのもいい。
声出すと結構喉が乾くから、一回イク度に口移しで水を飲ませてあげるのを忘れずに。
クリイキした直後はクリが敏感になってるけど、バイブorテマンで刺激を緩和しつつ、クリにローターを当てると何度もイカせられる。
30分で5回くらいを目指そう >>299
うちの彼女は中イキしたことないから参考になる!
でもGスポも「変な感じ」って感覚らしく気持ちいいものではないそうだ…
他になんか手ある? 俺の相手はちっとも感じているそぶりを見せてくれない。
出し入れしている最中「もう疲れたから、やめていい?」と聞いてくる。
もうインポになりそうです・・orz 彼女と付き合って一年ちょっとぐらいなんだけど、こないだ初めて膣で彼女がイッたよ。
処女で、指一本も入れられないくらい穴が小さくて痛がるので、感じさせるまでが大変だった。
コツは必ず愛撫を時間をかけてたっぷりして、女性を興奮させてから挿入する事だと思う。
クリでイクよりも時間がかかるから、早漏気味だと大変かも。
まずは手マンでイカせて、気持ち良いポイントをつかんでみるといいと思う。
Hの途中で彼がおしっこしたくなっちゃってトイレに行くんだけど
本当におしっこなのかなぁ。
最近よくあるんだけど。。。 ここにいる人達って彼氏に大事にされてるんだなーって思います(>_<)
うらやましいなぁ…
okutetu.46-49@えーゆー 電マは100パーに近い確率で昇天させる事が出来る ような気がする
「今までオナでもイッた事が無い」ってコも何人 かイッてくれた。
女性が初めてイッた時の 事を書き込むスレ みたいなのどこかにありますか? うちの嫁はアナル側の浅いところを優しく刺激してやると白目をむいて逝ってしまう。乳首だけで逝く日もあるが、ぜったい触らせない日もある。何となくイヤなんだと。 ほんとにイク瞬間は声出ない
息が止まる
クリ舐められるとイっちゃうんだけど、中でもイッテみたいなー
うちの彼、開拓しようって気がないんだもん・・・
毎回おんなじ流れ 最近、ハマってる逝かし方は
女をエロモードにする
指一本を膣に超スローに出し入れする。この時指はどの方向にも圧力をかけずまっすぐ
出し入れするたびに真っ白な愛液が指にからみつく
次第に膣圧が増してくる
次に大陰唇を中指と人差し指で左右触れるか触れないかくらいで超スローで撫でる
次にクリと尿道口を優しくバイブする
この時点で潮をチョロチョロ漏らしてます。
あとは騎乗位で女に気持ちいい所探らせながらはめるとハメ潮しながら腰を振って逝きます。 正上位で突いてクリ刺激は常套だけど、アレって体勢が辛くね?
感じてるマンコはその形状じたいがエロい
大陰唇は固く膨張して小陰唇は花開くように開花する
膣の中は表にせり出してきていきむ度に膣から中身がせり出す。
その時にせり出そうとする膣にチンポを突き刺すと
「あうあう」いいながら失禁しますヨ! やたら興奮して子宮が出てきちゃうのも困るぞ
入れるとこないから、子宮の脇の狭い空間にこそこそ出し入れする
なんかせせこましいんだよね 子宮が出てくるわけないじゃんw
女性の身体の勉強して出直しなさい。 子宮がかなり下がってくるよ
いつもより浅くなって、すぐ当たる あの下りて来た子宮は指での攻撃はしてもイイもんなの?
傷つけたら困る、痛かったらかわいそうだ、で対処に困る
どんな責めをしたら効果的? あそこはね〜
ぐいぐい押してやる
鈍感なところだから最初はぜんぜん気持ち良くない
がしかし!・・・ 彼女は21歳の元キャバ嬢で俺が32歳で付き合って3ヶ月ぐらいなんだが、
彼女の前の彼氏が乱暴なセックスで自己満足で終わるタイプで
セックスに痛みだけで全然感じたことがなくて怖いって言ってた。
だから最初なんて彼女の手の平を自分の両手の親指でゆっくりマッサージして
手の甲に軽くキスをして、指を1本1本、軽く唇で横向きで(スカルプチュアで指全体は咥えられなかった)
咥えながら舌で軽くなめたり突付いたりして彼女の体の力が抜けるのを待って。
唇へのキスも彼女の上唇をかるく口で咥えたあとに舌で上唇だけ舐めて、
下唇も同じことをして無茶なDキスはせずに舌先舐めたり舌の裏舐めたり、
それも全部うなじを軽く撫でたり、髪の毛をすいたり、耳たぶを軽く触ったり、頭撫でたりしながら
キスや顔への愛撫だけで30分以上かけて。
胸を直接触るのも怖がってたので胸と腋の間のをじっくり舐めたり。
アソコも触るときもクリも触らずに中指だけまっすぐにして膣の中に強く触れないよう
ゆっくりゆっくり出し入れして、びしょびしょに濡れてきたら膣の中で中指を軽く曲げて
指先を支点にして指の根元で小陰唇を撫でるように肘を使って指を回して。
挿入もほとんど動かさずに奥まで入れたら腰を揺らす感じで彼女が気持ちよくなるのを優先で。
これは一晩に3〜4時間ぐらいかかるからすげー根性と体力がいるんだけどw
そんな念入りにやるセックスを1ヵ月ほど続けていたら
今じゃ最初の唇を舐めるキスだけで頭が真っ白になって気を失いそうになる
(彼女が言うにはイクのとは微妙に違うらしい)といい、
買い物とかで手を握って歩くだけでたまに(思い出して?)腰が抜けそうになるとか。
ただ今はキスとか軽くすまそうとすると「なんで」とか言って泣き出したり、
彼女がかなり性的に依存体質になるのであんまり他の人にオススメはできないw 単純に彼女がうらやますぃ〜
そんな丁寧なキスとかされたことないわ そう、キスなんて、したくなるほどにさせれば「してください・・・」と懇願されるもの。 質問なんですが、
女の子が逝く時って、膣はどんな感じになるんですか?
今の彼女は気持ち良くなると、膣に空気を入れて膨らせたように(風船を膨らせたような感じ)なるんですが、これは感じてると考えてもいいんですか? >>326
軽い痙攣状態になる。そして思いきり下半身は当然だけど、上半身をよじるから
わかるよ。 彼女は元キャバ嬢の細身の人妻28歳。貧乳の乳首をナメながらピストン
すると白目むいて逝く。
上半身を反る感じ。
女性上位時は乳首を舐めて欲しくてかがんでるので
向かって左に崩れ落ちる感じで逝く。
バックの時は頭抱えと逝く時が多いかな。
あと付き合って三回目のHで乳首だけ5、6分なめたりいじったりしてたら逝った事あった。
乳首舐めてた俺の髪を異常にかきみだしはじめたと思ったら逝っちゃってビックリだった。 俺は今、彼氏がいる女と付き合っている。
初めてHした時に彼氏とするより気持ちいいと言われ、調子に乗ってそれ以後する時はもっと良く思われたい一心で激しくやってたらあんまり気持ち良さそうじゃなくて…
このスレ見てたら俺って馬鹿だなと思う。
まともなテク、知識もないくせにAVの真似して激しくすりゃ気持ちいいもんだと思ってた…
もしかしたら最初の彼氏より…って言葉も気を遣ってただけかも。このスレ本当に為になります!
1人よがりのHならオナニー以下。
Hは2人でするもんだし気持ち良くなる方法はそれぞれ。
愛情をもって模索していこうと思う。
ありがとう!
そして長文すいません。 >326 よく観察してるね。だだし風船を膨らませたようになるときは逝きにくいよ。膣が変化してるので感じてるのは感じてる。でも、割といきなり膣やクリを愛撫してるね。 >326 出来ればもっと全身(背中、首、お尻、胸)の性感を十分に高めておいてからこれまでの愛撫をすると、風船みたいになることはなくなります。そしてオルガズムヘ向かいます。 うちの嫁にSEX誘う時、本気でムラムラしてると嫁も察するのかマンゴぬれぬれですぐ逝くが、そんなにしたくないが義理で誘った時は全然感動悪い!
フェロモンみたいなのがあるんかな〜?
ぬれぬれのマンゴは特別なテクなしでも逝くよ!
相手をエロモードに持ち込むのがポイント 激しくチューしまくったらエロモードになるよo(^-^)o ここのスレに出入りしている先輩達にスレチ承知でお尋ねします。
「イク」ことに定義は何でしょうか?
具体的な事例を教えてください。
また、それは全員普遍的なものなのか、それとも個別的なものか・・・
ここを読んでいると、人それぞれのように思えます。
それでいいのか、また叙情的で概念的のものなのか・・・?
>「イク」ことに定義は何でしょうか?
イクことではないでしょうか。
イクとはジャンプする事、飛躍する事
感度が飛躍する事です。他人からみての確認は本人次第だろうが・・・
頭が真っ白になる人もいれば、ジェットコースターで急速落下する人もいる
髪の毛が逆立った感じになる人もいるし、浮遊する人もいる
女に確認してみたらいいと思う、嘘か本当かは自分で見極めろ 今まで付き合ってきた女はみんなGスポ側が性感帯だったが、うちの嫁は全然無反応でクリ逝きしかしなかった。
その代わり反対側(ケツの穴側)の浅い部分がスポットだったのを最近知った。
前戯を丁寧にして十分その気にさせてから、そこら辺を刺激してやると激しく逝く。
昨日、生挿入中出し解禁日だったんで生ちん子宮口に押し当ててグイグイと押してやりながら両手押さえつけて「犯されてるみたいやろ〜奥まで当たってるか〜中出ししてほしいか〜」と耳元で囁きながら発射
と同時に雌犬が泣くような喘ぎ声だしながらすごく幸せそうな顔して逝きました。 中逝きどころかクリ逝きも、クリオナでさえ逝かない俺の彼女。女の本番と言われる年齢に突入したのに。
クリオナしても身体が高ぶる前に腕が疲れるらしい。
クリを強く擦らないと気持ちよくないらしい。ちなみにGスポは無い(もしくは通常と違うところにあるかも)。
直接さわると痛くなるらしいからクリの少し上の皮かぶった部分を中指でグリグリしてると逝きそうになるよう。
20分以上の長丁場に加え、強く擦らなきゃいけないので彼女が逝きそうになる頃にはこちらの腕が動きません。涙。
しかも渇いてくるから、クリ逝きに調整したあとは挿入なし。涙。
腕を鍛えれば彼女の身体に応えられそうだから頑張るわ >>343
30過ぎじゃない?
性欲が増してくるっていうし >>342
一度ふざけた感じで電マでも使ってみたら >>342
女の子の体ってのは強く触るとただの摩擦、優しく触れるか触れない程度で触ると感じるのよ ダメダメ、ヤメテヤメテ系の女を逝かせるコツってないっすか? >342
私も同じ経験ある。
愛撫用のトレーニングって何かないかな?
腕が疲れるんだよね。 トレーニングの前に、おかずあるの?
男のオナニーにもおかずが必要でしょ?
エロトークしなくちゃダメだし
逝かない女は、エロトークを精神的に拒絶してるんだよ
女は、その気になればどんな下手糞な撫で方でも合わせて逝けるんだよ 激しくさわっても女は気持ち良くないよ!
超ソフトにさわる事
中指でクリの下から膣の入り口をこえて下までソフトに撫でる
またクリの下まで撫で上げる・・・をゆっくり繰り返し
そのあと秒速1cmくらいのスピードで中指を膣に挿入してまた出すを繰り返す
そして膣入口の尻側に中指を1cm弱挿入してクイクイと優しく押すと
膣口が膨らんできてトロトロの透明の愛液が溢れてきて逝きます。
コツは超優しくさわる事、超スローに動かす事 >>351
女性みたいだけど,それだとクリは触らないことになるけど,それでいいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています