俺の彼女はこうすればイクんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人それぞれ。情報収集しようぜ。よさげなのを発見したら
自分の彼女にも試してみたりして。
女性からのレスも大歓迎
351じゃないけど、私はあんまクリさわられんの好きじゃないなぁ。
だからクンニもしなくていい。中のがいい。 >>352
クリに触るのは10往復に一回でいいよ!
触らなくてもいいしどっちでもいい 彼女が、おしっこ漏らして、マンコがきゅーっと締め付けられたら、イッタの? おしっこ漏らすのは逝くとは関係ないよ
力が抜けただけ、逝く前はエッチな感情が高ぶり恥ずかしい言葉が自然と出てる
膣内から膀胱が刺激されおしっこがたまっていく
急激に溜まっていくので匂いがほとんどなく透明だと思う。
男性の指先の圧迫で吹き出すと潮が吹き出す。
優しい愛撫で力が抜けるとジワジワ漏れ出しガマンできなくなりお漏らしします。
性行為中の潮とおしっこは同じだと思うよ!
絶頂とともに吹く人もいるだろうけど
吹く=逝く
ではないです。 まんこがきゅーっとなったら、指が動かせないんだけど イクとき根元から搾り出すような動きをしたマ●コが忘れられない 栗を中指で上下左右に動かしたら、イッちゃいました。 今日初Hした彼女
向こうがしばらくHしてなくて挿入し辛かったのと
こっちがその時点で30時間ほど起きっぱなしだったからか、勃起はするが硬度を維持できず先っちょだけの不完全挿入
でも彼女がキス好きで対面座位で軽く刺激しながらお互い舌を引っこ抜くようなディープしてたら彼女がプルプル
どうやらイってくれたらしい。
キスメインでイってくれたのは有り難いがフニャチンでスマソ
(T-T) >>367
このフニャちん野郎!
_, ,_ パーン
( ‘д‘)
⊂彡☆))Д´)
>>367
まーいいんじゃないの?カッチカチでガツガツ責めてもイカせられない奴はいくらやっても駄目だろうし >>367の彼女がこれからどう進化するか興味あるがなw >>367
それではコテハンをどうぞ
つ フニャちん野郎 3つ年上34歳の彼女
キス、クンニ、愛撫が大好きでシャワー中から触り合いしてるとベッド行く頃にはもう2回くらいイッてくれてる
即ハメしてとりあえずこちらも一発出してからクンニしてやるとまた何度もイク
今の彼女になってからは疲れててもセックスが楽しくなった 漏れの彼女はビクンとしても
「わからない」
としか言わないのだが、イッたときのサインみたいなもんてありますか? >>377
それは単に気持ちい良い部分に当たっただけ。
本気で逝ったなら、手足がしびれるような感覚(クリ逝きの場合)
膣で言った場合は、ちょっと気が変になったような感じ。
ビクンとする部分をもっともっと愛撫してあげると
上記のような状態になる。(俺の彼女の場合)
がんがれ イくと膣がギューギュー締めつけて
腹筋の圧力が抜けて
一気に脱力すると思うよ。
ちなみにうちのニョウボの場合 ホントにイクと明らかに肌が紅潮するし呼吸もかなり乱れてぐったりする
ヤバくなるとあーとかうーくらいしか言えなくなるからやたらエロ語言ってると演技率80%
残りの20%は超越した経験者 へー、女がイクと男って楽しいのかぁ
「俺はもういい」って言いながら何度もイかそうとしてくれたら
遠慮なくサービスしてもらっていいのね。 なんか形がすごい合ってるらしくて正常位だとどうやってもイク。
最初からAVのラストパート状態でそれはそれでイキまくりでいいんだが、
逆にそれ以外の体位は反応も快感も今イチと言って断られる…。
まったりラブラブしたいよ〜(´・ω・`) まず逝くと胸のあたりに赤い斑点ができる
それと逝ってる時に女の瞑ってる目を無理やりこじ開けると白目剥いてる
演技中にそれやるとしばかれるぞ! >>383が何か特殊な性癖の持ち主の臭いがしてキモイ
目を無理やりこじ開けるとか、少なくとも愛情表現じゃない
斑点なんかが出来る女もキモイし
つーか、それってお前のキモさで出た蕁麻疹じゃねーのw イってるやつはタバコの煙を吸うと鼻の頭に血管が浮き出るぞ たまに遊ぶ女の子だが、
電マ(スライブ)の頭を膣に入れながら叫んで何回でも逝ってる。
同じような人いますか?
この女の子が異常かな? ある程度酔わせて、エロモードにしておき言葉でいたぶります。
M字開脚にしてパンティーの脇から万個を露わにして指や舌でそっと触れる
ディープキッスをしながらチンポを握らせたりフェラさせながら言葉でいじめます。
ディープキスしながらどうやってフェラすんねん!
お前の女はいくつ口があんねんwww >>392
日本語読解力のないゆとりかDQNか知らないけど、偉そうに草生やさない方がいいよ…
>ディープキッスをしながらチンポを握らせたり、フェラさせながら言葉でいじめます。
という風に、まともな教育受けた日本人なら、書いた本人が読点付けてなくても
どこに読点が入るか、読んでみたら自然と理解出来るんで(今の場合は「握らせたり」
の後ね。読点入れておいたよ)、口いくつあんねんpgrというアフォな早とちりは普通しない
これだけでは何なので
俺の彼女も、>>375彼女みたいに愛撫だけですぐにイってくれる
くすぐったがりだから、ふざけてじゃれ合ってても感じてくれて楽しい イッてると思ってる男性って多いんだろうなぁ。
演技は絶対見破られないからな…。 この板読んで、いろいろ試した結果、初めてイかせることができました。
角度がポイントだったみたいです。
いつもは一回で終わりでしたが、その後彼女の方から何回も求められ、お互い満足出来ました。
早く会いたい! >>396
できればどのアドバイスが効いたか教えてください イクと膣が閉まるっていうけど、それはちんこ入れてるとあからさまに感じられるもの? 自在に締められる女もいるからそれでは判断できないと思うけどねぇ
乳首とマンコしか愛撫しない彼をどうやって色々触ってくれるようになるのか考え中・・・
自分が上になって色々愛撫したり舐めたりしてみたけど、効果が出るのか出ないのかまだ分からん
女の方からじっくり愛撫されたら男の人って引くかな?
それともそれに慣れて面倒くさがりになったりしない?
今彼は一応優しいけど、言葉が少ないからどう感じてるのか良く分からないんだよね
前彼を間違ったS男に育ててしまった経験から、
今回は慎重にいきたいっっ >>399
>>あからさまに感じられるもの?
女性が逝く時、ピストンを止めていれば
何とか分るという女性がほとんど。
AVで女優がイクっと言って男優が動きをとめる
理由のひとつ。
動き続けても逝く時ピクピク締るのが分るのは
収縮が(逝き方の)強い名器。
>>401
家の嫁さん時々中がウネウネ蠢くような感じになるんだけどそれは逝ったのとは違うのかな?
二人とも初めて同士で嫁さんも逝ったこと無いて言ってるからよくわかんないだけど、
かなり気持ち良いとは言ってる。 >>402
いくとウネウネつうか、ひくひくしまる。
でもいってもウネウネとかひくひくではなく、きゅーってしまるパターンもある。
私の場合は、だけど。 >>402
>>ウネウネ蠢くような感じ
多分、逝っているのではないと思う。ピクピクピク・・・・・・
とかなり速く痙攣する、(ものの本によると0.8秒周期)。
きゅーってしまるパターンは逝き始めだと思う。強く長く
逝く女性はきゅーってしまった後ピクピクピク・・も
長く続いてはっきり分る。でもこれはむしろ特別
大抵の女性は後のピクピクピク・・があまりはっきりしない。
あれだけ悶えてるのに逝ってる訳じゃないのかorz
早く嫁さん逝かせられる様になりたいな。
>>403-404レスありがと 最近職場の36歳独身女性とねんごろになり週1でおまんこ遊びしています。
彼女この年まで処女だったらしく最初はぎこちなかったですが段々要領が
判ってきたらしく、このごろは絶頂が近くなると「おまんこ気持いいーー」
と大声で喘ぐようになり、自分で全身を震わしてあとぐったりとなる。 >>399
膣の収縮の強さは個人差が大きい。ほとんど感じられないのからピストン運動が
困難になるくらい締め付けるのがいる。どちらかというと体型の太目は
締めが弱い傾向がある。(あくまでも私の経験から) 太ってるかどうかより、運動してるかどうかじゃね?
膣って筋肉だし。 >>408
たしかに。筋肉質のおんなに強く締めるのが多い。デブはだめ。 >>ピストン運動が困難になるくらい締め付けるのがいる
それとオーガスムの時の痙攣とは別モノ、話が見えてないよw
>>きゅーってしまるパターンは逝き始めだと思う
のことじゃないの? いままで3人の女と付き合ってきて、今の彼女は4人目のセフレ。2回ほど
やったが、彼女、俺が挿れるとすぐ腰を使い回転運動を始める、たまらなくなり
あっという間に逝ってしまう。なにか風俗の女とやっているようで情緒がない。
もうやめる事にする。 挿入中に突然あ!といって抜こうとするから
不可解に思って訊いたら
「頭の中が真っ白になってこの世から離れそうになった」だって。
そんなもんなのか。途中で途切れてしまったので仕方ないから
フェラしてイかせてあげたよ。 (´・ω・)それは あ!じゃなくて アーッ! だお 私の旦那がいうには、一人目か二人目か三人目かは分からないけど
出産してからのsexで一度だけ膣内が波打ったようになった瞬間イッてしまったくらいの快感をまた経験してみたい
って言ってるんですが、もしかして初めて中イキした時かもねって二人で言ってるんですが
当時の私はその時イッてないって言っていたらしく..
(当時潮の存在を知らなかったのですが、今考えるとその時のsex時はいつもタオルをお尻に敷いてsexしなくちゃならないくらい毎回潮を吹いていたようです
どちらにしても、波打つ膣内やイッてぎゅーっと締まる膣内を旦那に早く体験させてあげたいです
バルーン現象になったり、指で潮は吹くようになりました
>>410
話が見えてないのはお前のこと。いろんなパターンの女がいる。
逝き初めに締めるおんなもいるが、逝く瞬間に強く締めるおんなもたくさんいる。
風俗ではなく、素人おんなとの修行が足りない。 いく瞬間ピクピク痙攣するのが多いが、ぎゅーっと締めて果てるのも結構いる。
女性はまんこのかたち同様いくときも千差万別である。 指万でイった時ギューッと締め付けて指が抜けないくらい力が強いコもいた。
指しか入れられなかったのが残念だけど・・・・ スレ違いかもしれんが、イク瞬間の膣中の映像がYOUTUBEあたりにあった。
じっくりじわじわ収縮する感じが、妙にリアルだった。
ちなみにクリオナでイク瞬間の映像だったみたい。
あの収縮具合だったら、確かにイク瞬間に男のほうは動き止めないと分かんないかもなぁ。 はじめてプロをいかせました(半ば強制的に長時間クンニ&指マン)
最後なんか中がぶわーっとなってきて驚いた プロの人のほうがイってくれやすいんじゃないの?
素人をイかせるほうが大変な気が。 >>419
逝く時、身体の痙攣が明らかな女性は
ピストンを止めなくてもアソコの痙攣が
分る場合が多い。 絶品のまんこは、手のひらでちんこを握って、締めたりゆるめたりしてる感じ。
逝くときは、いぼいぼが大きくなって動いて、かりを刺激する。 道具を使いたくないんだけど彼女は使いたいらしい…
機械に負けると凹むな 毎日何回も行かせれたら女性の肌の艶はすごく変わるよ
まじすっべすべになる
後異常に女性から求めてくるように変わるよ
日頃の行動や肌の艶でわかるね
まあ逝かせすぎで過呼吸になった時は焦ったけど…
毎日毎日、愛撫2時間、ちんぽ3時間いれっぱなしはやりすぎたった
学生の頃は時間有って良かったなあ >>423
とりあえず俺の彼女が100%イクのは、
背面騎乗位からそのまま自分の上に仰向けに寝てもらう形。
ちょうどバック挿入をそのままごろんと転がってお互い天井
見てるような感じで、こうすると腰動かせばピストン
できるし両手が空くから胸やクリがいじり放題。
彼女が感じてきたらピストンしながら胸とクリを攻めて、
のけぞった顔が近くにあるから耳元でエロいこと言ったり
首筋を舐めたりして複合的にすると5分もしないで本気でイク。
セックスの2回に1回はこの形でフィニッシュしてるけど、
とにかく気持ちいいみたいで全く飽きずに「あれでイかせて」
とねだられる。ワンワン状態のバックより遥かにイキやすい。
膣の入り口と尿道を優しくなでる
すると、膣の中身がせり出してくる
せり出した中身を尿道と一緒にやさしくなでると
チロチロと潮吹きながら逝きます。
みんなGスポット責めなんてしてないのかな。よく本にでてるいね。
個人差あるからうまく見つけれるかどうか。 >>431 爪でガリガリ掻き出してやると、血しぶき噴きながらいくよ すみません、私女なんですけど、バックではイきにくいと思います。
ちなみに1度もイったことがありません…。
1度、イく演技をしてしまってからずっと演技ばかりです。
みなさんの意見を参考にさせてもらいます。 >>433
嫁は最初尻だけを高くして顔はベッドに、
感じて来ると手をついて身体はベッドに平行、
時々顔を左右に振る。逝く時は上体を完全に
起こして手を上げて俺の頭の後ろまで回して
上半身をささえようとする。
身体を硬直させ、膝をついているのに
延そうとして脚をバタバタさせる。
バタバタが終わると前に倒れ込んで最初の状態になる。
こちらが逝くまでくり返し。
中逝きするようになれば一番逝き易い体位だと思うよ。 >>434
そうなんですか……
あたし身長高くて彼氏の方が低いんで腰を低くしなくちゃいけないんですよ……
だからなんか、たまにピキッておまんこが裂ける感じがしますf^_^;
多分、気持ちの問題なんでしょうが…… 自分22で彼女(今の彼女が初めて)としたのは5回ほどですが、自分早いので前戯を頑張ってはいるつもりです
初心者なので、イったとか見てもよくわからないですがどう違うのでしょう
舌は使ったことないですが、手を使ったりして上手く気持ちいいようにしたいし…
エッチについて話とかします? >>436
逝くには時間がかかりますよ
舌も手もチンポも全部使わないとダメ
AVで喘いでいる女はウソです。
本当に逝く女はかわいい声だしませんよ
逝く声は可愛くないけどかなり興奮します。
風俗に行ってもみんな嬢はアダルト女優並にこれでもかと
逝きまくり大声だしてるけど
あれってむしろこっちが引くと言うか萎えてしまう。
演技ばればれ嬢たちあんな声で客が喜ぶと思っているんだか 笑
ホントに逝き声は独特興奮しますね。ドクドクと波打つ感じ
もう最高です。
>>436
まず 指
次に 舌
そして でんま
ちんぽはおまけ〜
中いきできる♀は ちんぽが主役
彼女に素直にどこが感じるか聞いたら?
いろんな♀と寝た後 応用編に移行 耳からアゴにかけて舌で責めると
あえぎ声が驚くほどでかくなって暴れ出す。
特に耳。
だもんで、とりあえずイカせる場合は
逃げ出せないように体をがっちり押さえつけて
頭も耳をなめやすいようにしてがっちり固定。
耳たぶを舐めあげて、耳の穴を舌でねろねろ舐めてやると
彼女の体がびくんびくんはねて、「だめ〜」を連呼する。
最初は、オーバーアクションすぎて演技かと思ったけど
どうやら本当にイッてるもよう。
イッてくれると責めるのも楽しいな。
そもそもチンコを入れる前に逝かせるべき。
性感帯探しは楽しいし、女性も喜ぶよな。 きのう風俗に行った。前段はギンギンでこれは
イケルとおもったが
一生懸命風俗嬢の身体愛撫してたら
いつのまにかチンコ萎えて
どうやっても息吹き返せずとうとう中は諦めて
手&口で抜いてもらった。
こんどこそ成功させようと思っていたのにな。(がっかり) みんな意外に前戯短いな。
俺、最低一時間、長いときは二時間ぐらいやってる。
イカせるの得意じゃないけどな >>449
よう…兄弟…
俺たち短小は一生女の中逝きさせることは出来ないんだぜ… おれの友人はフルボッキで7cmらしいけど
学生時代からガンガン逝かせてる。
その当時の彼女からもそう聞いた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています