俺の彼女はこうすればイクんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人それぞれ。情報収集しようぜ。よさげなのを発見したら
自分の彼女にも試してみたりして。
女性からのレスも大歓迎
正上位で突いてクリ刺激は常套だけど、アレって体勢が辛くね?
感じてるマンコはその形状じたいがエロい
大陰唇は固く膨張して小陰唇は花開くように開花する
膣の中は表にせり出してきていきむ度に膣から中身がせり出す。
その時にせり出そうとする膣にチンポを突き刺すと
「あうあう」いいながら失禁しますヨ! やたら興奮して子宮が出てきちゃうのも困るぞ
入れるとこないから、子宮の脇の狭い空間にこそこそ出し入れする
なんかせせこましいんだよね 子宮が出てくるわけないじゃんw
女性の身体の勉強して出直しなさい。 子宮がかなり下がってくるよ
いつもより浅くなって、すぐ当たる あの下りて来た子宮は指での攻撃はしてもイイもんなの?
傷つけたら困る、痛かったらかわいそうだ、で対処に困る
どんな責めをしたら効果的? あそこはね〜
ぐいぐい押してやる
鈍感なところだから最初はぜんぜん気持ち良くない
がしかし!・・・ 彼女は21歳の元キャバ嬢で俺が32歳で付き合って3ヶ月ぐらいなんだが、
彼女の前の彼氏が乱暴なセックスで自己満足で終わるタイプで
セックスに痛みだけで全然感じたことがなくて怖いって言ってた。
だから最初なんて彼女の手の平を自分の両手の親指でゆっくりマッサージして
手の甲に軽くキスをして、指を1本1本、軽く唇で横向きで(スカルプチュアで指全体は咥えられなかった)
咥えながら舌で軽くなめたり突付いたりして彼女の体の力が抜けるのを待って。
唇へのキスも彼女の上唇をかるく口で咥えたあとに舌で上唇だけ舐めて、
下唇も同じことをして無茶なDキスはせずに舌先舐めたり舌の裏舐めたり、
それも全部うなじを軽く撫でたり、髪の毛をすいたり、耳たぶを軽く触ったり、頭撫でたりしながら
キスや顔への愛撫だけで30分以上かけて。
胸を直接触るのも怖がってたので胸と腋の間のをじっくり舐めたり。
アソコも触るときもクリも触らずに中指だけまっすぐにして膣の中に強く触れないよう
ゆっくりゆっくり出し入れして、びしょびしょに濡れてきたら膣の中で中指を軽く曲げて
指先を支点にして指の根元で小陰唇を撫でるように肘を使って指を回して。
挿入もほとんど動かさずに奥まで入れたら腰を揺らす感じで彼女が気持ちよくなるのを優先で。
これは一晩に3〜4時間ぐらいかかるからすげー根性と体力がいるんだけどw
そんな念入りにやるセックスを1ヵ月ほど続けていたら
今じゃ最初の唇を舐めるキスだけで頭が真っ白になって気を失いそうになる
(彼女が言うにはイクのとは微妙に違うらしい)といい、
買い物とかで手を握って歩くだけでたまに(思い出して?)腰が抜けそうになるとか。
ただ今はキスとか軽くすまそうとすると「なんで」とか言って泣き出したり、
彼女がかなり性的に依存体質になるのであんまり他の人にオススメはできないw 単純に彼女がうらやますぃ〜
そんな丁寧なキスとかされたことないわ そう、キスなんて、したくなるほどにさせれば「してください・・・」と懇願されるもの。 質問なんですが、
女の子が逝く時って、膣はどんな感じになるんですか?
今の彼女は気持ち良くなると、膣に空気を入れて膨らせたように(風船を膨らせたような感じ)なるんですが、これは感じてると考えてもいいんですか? >>326
軽い痙攣状態になる。そして思いきり下半身は当然だけど、上半身をよじるから
わかるよ。 彼女は元キャバ嬢の細身の人妻28歳。貧乳の乳首をナメながらピストン
すると白目むいて逝く。
上半身を反る感じ。
女性上位時は乳首を舐めて欲しくてかがんでるので
向かって左に崩れ落ちる感じで逝く。
バックの時は頭抱えと逝く時が多いかな。
あと付き合って三回目のHで乳首だけ5、6分なめたりいじったりしてたら逝った事あった。
乳首舐めてた俺の髪を異常にかきみだしはじめたと思ったら逝っちゃってビックリだった。 俺は今、彼氏がいる女と付き合っている。
初めてHした時に彼氏とするより気持ちいいと言われ、調子に乗ってそれ以後する時はもっと良く思われたい一心で激しくやってたらあんまり気持ち良さそうじゃなくて…
このスレ見てたら俺って馬鹿だなと思う。
まともなテク、知識もないくせにAVの真似して激しくすりゃ気持ちいいもんだと思ってた…
もしかしたら最初の彼氏より…って言葉も気を遣ってただけかも。このスレ本当に為になります!
1人よがりのHならオナニー以下。
Hは2人でするもんだし気持ち良くなる方法はそれぞれ。
愛情をもって模索していこうと思う。
ありがとう!
そして長文すいません。 >326 よく観察してるね。だだし風船を膨らませたようになるときは逝きにくいよ。膣が変化してるので感じてるのは感じてる。でも、割といきなり膣やクリを愛撫してるね。 >326 出来ればもっと全身(背中、首、お尻、胸)の性感を十分に高めておいてからこれまでの愛撫をすると、風船みたいになることはなくなります。そしてオルガズムヘ向かいます。 うちの嫁にSEX誘う時、本気でムラムラしてると嫁も察するのかマンゴぬれぬれですぐ逝くが、そんなにしたくないが義理で誘った時は全然感動悪い!
フェロモンみたいなのがあるんかな〜?
ぬれぬれのマンゴは特別なテクなしでも逝くよ!
相手をエロモードに持ち込むのがポイント 激しくチューしまくったらエロモードになるよo(^-^)o ここのスレに出入りしている先輩達にスレチ承知でお尋ねします。
「イク」ことに定義は何でしょうか?
具体的な事例を教えてください。
また、それは全員普遍的なものなのか、それとも個別的なものか・・・
ここを読んでいると、人それぞれのように思えます。
それでいいのか、また叙情的で概念的のものなのか・・・?
>「イク」ことに定義は何でしょうか?
イクことではないでしょうか。
イクとはジャンプする事、飛躍する事
感度が飛躍する事です。他人からみての確認は本人次第だろうが・・・
頭が真っ白になる人もいれば、ジェットコースターで急速落下する人もいる
髪の毛が逆立った感じになる人もいるし、浮遊する人もいる
女に確認してみたらいいと思う、嘘か本当かは自分で見極めろ 今まで付き合ってきた女はみんなGスポ側が性感帯だったが、うちの嫁は全然無反応でクリ逝きしかしなかった。
その代わり反対側(ケツの穴側)の浅い部分がスポットだったのを最近知った。
前戯を丁寧にして十分その気にさせてから、そこら辺を刺激してやると激しく逝く。
昨日、生挿入中出し解禁日だったんで生ちん子宮口に押し当ててグイグイと押してやりながら両手押さえつけて「犯されてるみたいやろ〜奥まで当たってるか〜中出ししてほしいか〜」と耳元で囁きながら発射
と同時に雌犬が泣くような喘ぎ声だしながらすごく幸せそうな顔して逝きました。 中逝きどころかクリ逝きも、クリオナでさえ逝かない俺の彼女。女の本番と言われる年齢に突入したのに。
クリオナしても身体が高ぶる前に腕が疲れるらしい。
クリを強く擦らないと気持ちよくないらしい。ちなみにGスポは無い(もしくは通常と違うところにあるかも)。
直接さわると痛くなるらしいからクリの少し上の皮かぶった部分を中指でグリグリしてると逝きそうになるよう。
20分以上の長丁場に加え、強く擦らなきゃいけないので彼女が逝きそうになる頃にはこちらの腕が動きません。涙。
しかも渇いてくるから、クリ逝きに調整したあとは挿入なし。涙。
腕を鍛えれば彼女の身体に応えられそうだから頑張るわ >>343
30過ぎじゃない?
性欲が増してくるっていうし >>342
一度ふざけた感じで電マでも使ってみたら >>342
女の子の体ってのは強く触るとただの摩擦、優しく触れるか触れない程度で触ると感じるのよ ダメダメ、ヤメテヤメテ系の女を逝かせるコツってないっすか? >342
私も同じ経験ある。
愛撫用のトレーニングって何かないかな?
腕が疲れるんだよね。 トレーニングの前に、おかずあるの?
男のオナニーにもおかずが必要でしょ?
エロトークしなくちゃダメだし
逝かない女は、エロトークを精神的に拒絶してるんだよ
女は、その気になればどんな下手糞な撫で方でも合わせて逝けるんだよ 激しくさわっても女は気持ち良くないよ!
超ソフトにさわる事
中指でクリの下から膣の入り口をこえて下までソフトに撫でる
またクリの下まで撫で上げる・・・をゆっくり繰り返し
そのあと秒速1cmくらいのスピードで中指を膣に挿入してまた出すを繰り返す
そして膣入口の尻側に中指を1cm弱挿入してクイクイと優しく押すと
膣口が膨らんできてトロトロの透明の愛液が溢れてきて逝きます。
コツは超優しくさわる事、超スローに動かす事 >>351
女性みたいだけど,それだとクリは触らないことになるけど,それでいいの? 351じゃないけど、私はあんまクリさわられんの好きじゃないなぁ。
だからクンニもしなくていい。中のがいい。 >>352
クリに触るのは10往復に一回でいいよ!
触らなくてもいいしどっちでもいい 彼女が、おしっこ漏らして、マンコがきゅーっと締め付けられたら、イッタの? おしっこ漏らすのは逝くとは関係ないよ
力が抜けただけ、逝く前はエッチな感情が高ぶり恥ずかしい言葉が自然と出てる
膣内から膀胱が刺激されおしっこがたまっていく
急激に溜まっていくので匂いがほとんどなく透明だと思う。
男性の指先の圧迫で吹き出すと潮が吹き出す。
優しい愛撫で力が抜けるとジワジワ漏れ出しガマンできなくなりお漏らしします。
性行為中の潮とおしっこは同じだと思うよ!
絶頂とともに吹く人もいるだろうけど
吹く=逝く
ではないです。 まんこがきゅーっとなったら、指が動かせないんだけど イクとき根元から搾り出すような動きをしたマ●コが忘れられない 栗を中指で上下左右に動かしたら、イッちゃいました。 今日初Hした彼女
向こうがしばらくHしてなくて挿入し辛かったのと
こっちがその時点で30時間ほど起きっぱなしだったからか、勃起はするが硬度を維持できず先っちょだけの不完全挿入
でも彼女がキス好きで対面座位で軽く刺激しながらお互い舌を引っこ抜くようなディープしてたら彼女がプルプル
どうやらイってくれたらしい。
キスメインでイってくれたのは有り難いがフニャチンでスマソ
(T-T) >>367
このフニャちん野郎!
_, ,_ パーン
( ‘д‘)
⊂彡☆))Д´)
>>367
まーいいんじゃないの?カッチカチでガツガツ責めてもイカせられない奴はいくらやっても駄目だろうし >>367の彼女がこれからどう進化するか興味あるがなw >>367
それではコテハンをどうぞ
つ フニャちん野郎 3つ年上34歳の彼女
キス、クンニ、愛撫が大好きでシャワー中から触り合いしてるとベッド行く頃にはもう2回くらいイッてくれてる
即ハメしてとりあえずこちらも一発出してからクンニしてやるとまた何度もイク
今の彼女になってからは疲れててもセックスが楽しくなった 漏れの彼女はビクンとしても
「わからない」
としか言わないのだが、イッたときのサインみたいなもんてありますか? >>377
それは単に気持ちい良い部分に当たっただけ。
本気で逝ったなら、手足がしびれるような感覚(クリ逝きの場合)
膣で言った場合は、ちょっと気が変になったような感じ。
ビクンとする部分をもっともっと愛撫してあげると
上記のような状態になる。(俺の彼女の場合)
がんがれ イくと膣がギューギュー締めつけて
腹筋の圧力が抜けて
一気に脱力すると思うよ。
ちなみにうちのニョウボの場合 ホントにイクと明らかに肌が紅潮するし呼吸もかなり乱れてぐったりする
ヤバくなるとあーとかうーくらいしか言えなくなるからやたらエロ語言ってると演技率80%
残りの20%は超越した経験者 へー、女がイクと男って楽しいのかぁ
「俺はもういい」って言いながら何度もイかそうとしてくれたら
遠慮なくサービスしてもらっていいのね。 なんか形がすごい合ってるらしくて正常位だとどうやってもイク。
最初からAVのラストパート状態でそれはそれでイキまくりでいいんだが、
逆にそれ以外の体位は反応も快感も今イチと言って断られる…。
まったりラブラブしたいよ〜(´・ω・`) まず逝くと胸のあたりに赤い斑点ができる
それと逝ってる時に女の瞑ってる目を無理やりこじ開けると白目剥いてる
演技中にそれやるとしばかれるぞ! >>383が何か特殊な性癖の持ち主の臭いがしてキモイ
目を無理やりこじ開けるとか、少なくとも愛情表現じゃない
斑点なんかが出来る女もキモイし
つーか、それってお前のキモさで出た蕁麻疹じゃねーのw イってるやつはタバコの煙を吸うと鼻の頭に血管が浮き出るぞ たまに遊ぶ女の子だが、
電マ(スライブ)の頭を膣に入れながら叫んで何回でも逝ってる。
同じような人いますか?
この女の子が異常かな? ある程度酔わせて、エロモードにしておき言葉でいたぶります。
M字開脚にしてパンティーの脇から万個を露わにして指や舌でそっと触れる
ディープキッスをしながらチンポを握らせたりフェラさせながら言葉でいじめます。
ディープキスしながらどうやってフェラすんねん!
お前の女はいくつ口があんねんwww >>392
日本語読解力のないゆとりかDQNか知らないけど、偉そうに草生やさない方がいいよ…
>ディープキッスをしながらチンポを握らせたり、フェラさせながら言葉でいじめます。
という風に、まともな教育受けた日本人なら、書いた本人が読点付けてなくても
どこに読点が入るか、読んでみたら自然と理解出来るんで(今の場合は「握らせたり」
の後ね。読点入れておいたよ)、口いくつあんねんpgrというアフォな早とちりは普通しない
これだけでは何なので
俺の彼女も、>>375彼女みたいに愛撫だけですぐにイってくれる
くすぐったがりだから、ふざけてじゃれ合ってても感じてくれて楽しい イッてると思ってる男性って多いんだろうなぁ。
演技は絶対見破られないからな…。 この板読んで、いろいろ試した結果、初めてイかせることができました。
角度がポイントだったみたいです。
いつもは一回で終わりでしたが、その後彼女の方から何回も求められ、お互い満足出来ました。
早く会いたい! >>396
できればどのアドバイスが効いたか教えてください イクと膣が閉まるっていうけど、それはちんこ入れてるとあからさまに感じられるもの? 自在に締められる女もいるからそれでは判断できないと思うけどねぇ
乳首とマンコしか愛撫しない彼をどうやって色々触ってくれるようになるのか考え中・・・
自分が上になって色々愛撫したり舐めたりしてみたけど、効果が出るのか出ないのかまだ分からん
女の方からじっくり愛撫されたら男の人って引くかな?
それともそれに慣れて面倒くさがりになったりしない?
今彼は一応優しいけど、言葉が少ないからどう感じてるのか良く分からないんだよね
前彼を間違ったS男に育ててしまった経験から、
今回は慎重にいきたいっっ >>399
>>あからさまに感じられるもの?
女性が逝く時、ピストンを止めていれば
何とか分るという女性がほとんど。
AVで女優がイクっと言って男優が動きをとめる
理由のひとつ。
動き続けても逝く時ピクピク締るのが分るのは
収縮が(逝き方の)強い名器。
>>401
家の嫁さん時々中がウネウネ蠢くような感じになるんだけどそれは逝ったのとは違うのかな?
二人とも初めて同士で嫁さんも逝ったこと無いて言ってるからよくわかんないだけど、
かなり気持ち良いとは言ってる。 >>402
いくとウネウネつうか、ひくひくしまる。
でもいってもウネウネとかひくひくではなく、きゅーってしまるパターンもある。
私の場合は、だけど。 >>402
>>ウネウネ蠢くような感じ
多分、逝っているのではないと思う。ピクピクピク・・・・・・
とかなり速く痙攣する、(ものの本によると0.8秒周期)。
きゅーってしまるパターンは逝き始めだと思う。強く長く
逝く女性はきゅーってしまった後ピクピクピク・・も
長く続いてはっきり分る。でもこれはむしろ特別
大抵の女性は後のピクピクピク・・があまりはっきりしない。
あれだけ悶えてるのに逝ってる訳じゃないのかorz
早く嫁さん逝かせられる様になりたいな。
>>403-404レスありがと 最近職場の36歳独身女性とねんごろになり週1でおまんこ遊びしています。
彼女この年まで処女だったらしく最初はぎこちなかったですが段々要領が
判ってきたらしく、このごろは絶頂が近くなると「おまんこ気持いいーー」
と大声で喘ぐようになり、自分で全身を震わしてあとぐったりとなる。 >>399
膣の収縮の強さは個人差が大きい。ほとんど感じられないのからピストン運動が
困難になるくらい締め付けるのがいる。どちらかというと体型の太目は
締めが弱い傾向がある。(あくまでも私の経験から) 太ってるかどうかより、運動してるかどうかじゃね?
膣って筋肉だし。 >>408
たしかに。筋肉質のおんなに強く締めるのが多い。デブはだめ。 >>ピストン運動が困難になるくらい締め付けるのがいる
それとオーガスムの時の痙攣とは別モノ、話が見えてないよw
>>きゅーってしまるパターンは逝き始めだと思う
のことじゃないの? いままで3人の女と付き合ってきて、今の彼女は4人目のセフレ。2回ほど
やったが、彼女、俺が挿れるとすぐ腰を使い回転運動を始める、たまらなくなり
あっという間に逝ってしまう。なにか風俗の女とやっているようで情緒がない。
もうやめる事にする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています