【クセェ】すそワキガ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
切実な問題です。教えてください。よろしくお願いします。 俺ワキガなんです。 ワキガの男ってチンコ周りもワキガのにおいするんでしょうか? 自分では判らないもので(汗 手術などで脇のにおいは消えるそうだが股間のほうはどうなんだろう? ちなみに自分の経験上、ワキガの女の子はほとんどマンコからワキガのにおいがします。 >>160 オメガw 他にも マンガ、スソガ、インガ、 乳首ワキガも、チチガ、ニューガを聞いた事ある。 脱毛しても、臭いものは臭い!!!!!!! 臭せくせに舐めさせるな!!!!!!! 風俗でも行きやがれと思ったがそこでもたぶん無理だろう!!! 尼にでもなって人生悟っとけ!!!! 頼むから脇の下だけは匂いを完全消臭して欲しい。 ワキガ手術が上手い医師に保険使ってでも早く行ってくれ 術後臭なんて所詮腕が悪い医師が汗腺を取りきれなかっただけ。 乳首やスソの匂いがきつくなったなんて、匂いに敏感になっただけ。 頼むから脇の下だけは、匂いを無くして;号泣 スソガのスレです。 マンコやチンポ・キンタマがワキガ臭のひと(を嫁や夫に持つひとも) 集まれ〜! ちんこの周りっつうか、股の付け根を指でぬぐうと、トンコツラーメンの香りがします(^_^;) ワキガって自分で分からんから、周りが困るんだよな。 バカ女が自分で嗅いで臭わないなんて言ってるが、 鼻が体臭に麻痺してるから分かるはずが無いだろ。 クリトリスが臭いのか、肛門が臭いのか、 大いんしんの外側あたりが臭いのか、 デルタ地帯が臭いのか、 なんとかしてくれ デルタだよ クリの上あたり。けどかなり努力してます。お風呂では性器をひたすら洗ってシャンプーリンスまでしてさらに洗ったり いつも ヒリヒリします。蒸れて臭わないように最後冷たい シャワーするのがきつい でも臭いとも言わずいつも ていねいにクンニしてくれる 旦那を愛しているから頑張ります >>174 旦那はフェチだよ。隠れワキガ臭フェチ。 大概、妻がワキガの旦那は、 間違って嫁にした とか、 早合点して結婚決めて後悔した とか、 見合いでだまされた とか、 で外で無臭の女を抱いて性処理し、家ではセックスレスになるか、それが高じて離婚するかなのに、 >臭いとも言わずいつも ていねいにクンニしてくれる 旦那を愛しているから頑張ります だと?w 幸せモンだよあんたは、本当に。。。 わきがの男女同士で集まり合コンのようなOFF会開催します 参加資格・・・1、自分がワキガのためなかなか彼氏が作れないワキガ女性 2、ワキガの男性が好きなワキガでない女性 3、自分がワキガのためなかなか彼女が作れないワキガ男 4、ワキガの女性が好きなワキガでない男性 以上の1〜4に当てはまる方は1〜4のどれかを書いてメールください その際件名にワキガ合コンと書いて メールしていただければ、詳細を返信します みなさん勇気をだして新しい出会いをつかみましょう! ちなみに私はワキガ女性が大好きな自身もわきがの男です(匂い度合いは特Aです) どこでですか? いま希望者はどれくらい集まってますか? >>177 すいません 東京で開催します 場所は上野か池袋になりそうです 人数等はメールでお知らせしますので、冷やかしでなければメールください お伝えします 175>> 174です。そうですか……。頑張ります♪ わきは手術していて臭わないのですがあそこは辛い です。エッチした後 うがいしてシャワーはしますが、 我慢してくれてるんでしょうね。 かなり時間かけてしみるまで 洗って入浴してからエッチしていますが 臭いはしないのだけど、 舐めると感じてきて愛液が舐められた苦いクリのデルタと混ざり ほんのり臭ってます。一回舐めてみたら苦かった。臭いというか苦い旦那えらいな… フェチじゃなさそうだし 愛かなぁ ほんとごめん 旦那よ 19才の少しポテッとした女とホテルに行った時の事。 ベロチューしてズボンのボタンを外した瞬間、臭ってきました強烈なやつが。パンツをはいてるのに・・・ そしてパンツを脱がしたら‥クンニ好きの俺が躊躇するレベル。この臭いはドブ?!指で愛撫して濡れが本格的になっていくとさらに濃厚な臭い。部屋に充満してきた。 しかしここでクンニ回避をしたら【クンニ将軍】の名がすたると思い決行! リアルで吐きそうになったのはこれが初めて。続きは書きません‥。看板も外します。・・・orz >>180 同じ女かと思ってしまう描写ですね。 テレクラで呼び出した18歳の女。色白というより、髪の毛も体毛も含め色素の薄い子だった。 ワキガというか、物凄い匂いと味で吐きそうになったが、クンニもそこそこに生で挿入し、 終わったあとは風呂でちゃちゃっと洗っただけだった。 しっかりヘルペスを移された。 その後3年くらいに渡って、抵抗力がなくなったときに症状が出た。 そのたびに性病科に通って、高い薬を購入して飲み続けた。 男のスソワキガってチンポの先っちょもワキガ臭いの? 私すそわきがだってずっと思ってたけど、お菓子や肉類を食べなくなり、米を良く食べるようになったら臭いがかなり消えた。 手術する前に食べるものを変えてみてもいいかもよ? 汗かいてシャツとかが黄ばんだりしたらワキガなんだよね? >>184 ワキガは黄ばむらしいけど、黄ばんだらワキガと判断するのはちょっとアホウ 顔みてマン舐め顔みてマン舐めの繰り返しをすると萌えます。カワイイ!クサイ!カワイイ!クサイ!でもカワイイ!でもクサイ!の繰り返しが脳を刺激するようです。 みなさんも実験してみてください。 BodyMint飲もうよみんな。体臭、口臭、マン臭消えるから ワキガ…それは、科学技術が発達した現代において、未だ解決手段を 見出せない不治の病… ワキガ…それは、人と人を分かつ人種差別の根源。ワキガこそが 人々を争わせ、血と涙を流させる… ワキガ…それは、夢ある若者を絶望させ、悪心を植えつける悪の源泉 ワキガ…それは、悪徳業者の儲け口。悪をのさばらせる恰好のエデン ワキガは全てを破壊し、再生を妨害する。ワキガがある限り、この世は平和にならない。 こんにちまで、私達人間はワキガに対する対抗手段を持ち得なかった。 だが、2007年の五月。ついにワキガを撲滅するための手段が見つかった! その名は「軽石療法」 軽石でワキを擦ることで、ワキガは消滅するのだ!なんと単純な治療法だろうか。 しかし疑ってはいけない。相対性理論も画期的だがシンプルだったではないか。 そう、画期的なものはシンプルなのだ。シンプルでなければいけないのだ。 つまり軽石療法こそが、ワキガを消滅させるための唯一の方法なのだ。 軽石療法について詳しく知りたければいますぐここへ行くことをお勧めする。 ※わきが※ワキ擦り治療法※腋臭※ http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1172992888/ 君の人生に明るい光がさすことを約束しよう。さあ来たれ悩める民たちよ。 >>191 わたしはワキガではないけれど、 炭入りの黒い軽石使って毎日両脇を擦ってる。 擦るときと擦らないときでは、汗臭さは全然違います。 たぶん毛穴に残っている、臭気の元の汗や皮脂が 軽石によって完全に除去されたんだと思います。 効果はあると思います。 ワキガでもチンガじゃないやつはいるよ すべての人がワキガならチンガっていうわけでもないみたい 付き合いだして2ヶ月の彼女 先日、初H スソ腋臭でした・・・めっちゃショックだったけど、我慢して、 あの鼻を突く刺激に耐えて 初Hを終えたけど・・・ トラウマになりそうでHするのが憂鬱になりました。 いちゃいちゃしてて、しそうな雰囲気になったけど2回目はごまかしてしませんでした・・・ ここは彼女にハッキリ伝えて、話し合おうと思います。 クサイっていいにくいけど、どう伝えたらいいんだヨ Orz >>196 クリ周りの洗いが足りないだけだったり 剛毛で臭いが移ってたりみたいな場合がある。 長い付き合い考えてるなら言った方がいい。 言ったら改善されて、ほんのりおしっこ臭になったりする。 一時的なもんだけどミューズ石鹸は効くよ。私は過去に二人程、強烈じゃないけど腋がの男性と付き合った事ある。そん時ミューズで洗ったら効いた。 すそ腋がにも効くと思うよ。 後、女の子もよく手入れする子としない子いるからね。例えば小陰唇のひだの間からクリトリス剥いて洗うとか洗浄の手入れから、毛を刈るとか剃る手入れまで様々。 だから彼女と話してみたら?私は若かったせいもあったかも知れないけど生理的に腋が無理だったし二度三度我慢したけど別れたよ。 だってさエロすんのヤだとかじゃ、男女として成り立たないし、無理だもん。だから、付き合ってくなら話しあったがいいと思うよ >>197 すそだけです >>198 剛毛じゃないんです、そちらかといえば薄いと思います。 土日お泊りしてきました。 汗かいて気になったのか、きっちり洗ったみたいで大丈夫でした ニオイの事はとりあえず気にならなかったので黙ったままです。 前回は2日目を求めてこなかったのを気にしてたみたいだったので3回頑張りました 気合です。 きちんと付き合いたいと考えてるので、言うべき時は、やんわりと理解してくれるように伝えたいと思います ありがとうございました。 彼氏と69すると、肛門の方からワキガ臭が…。耐えられず、すぐに侵入に切り替えてもらいします。ゴメン…。 >>201 腋臭て下だけか? 耐えられないならきっちりニオウって伝えましょうね。 これからの時期は汗かきやすいから、きっちり洗わないと・・・激臭で逝くよ >>201 腋臭て下だけか? 耐えられないならきっちりニオウって伝えましょうね。 これからの時期は汗かきやすいから、きっちり洗わないと・・・激臭で逝くよ 女のあそこなんて皆臭いものと思ってたけど、このスレ読んで彼女のあそこは確かに たまねぎみたいなにおい。においは日によってまちまちだけど、たまねぎっぽいのは今の 彼女だけ。おれとしては気にならないけど、クンニしたあとキスしたら彼女は気になってるのかも あんまりクンニしないほうが良い? お好きなようにとしかいえないよ 俺らに聞くんじゃなくて性のパートナーに聞いて下さい ワタクシ腋臭持のものです。父親が腋臭、母親は無臭。 兄腋臭、私も腋臭の4人家族です。 脇はなんとかデオドラント商品で抑えられるくらい、でもこの時期多汗で脇の汗の量は一目瞭然という感じの者です。 スソワキガという存在はこの2ちゃんで知りました。 なんか臭うのはわかっていたけど、それはみんなにもある陰部の臭いだと勘違いしていました。 スソにもアポクリン腺による臭いがあったとは知りませんでした。 彼氏ができてもSEX後に分かれるパターンが多く、長く付き合う彼は腋臭の人のみです。 ちなみに今思えば腋臭の強ければ強いほど男の人にもスソにも臭いはあると思います。 アポクリン腺の臭いは脇であれば腕の付け根なので、スソも足の付け根だと錯覚して丹念に洗っていました。 でも、お風呂上りバスタオルにアポクリン腺の臭いが残っているのを母に指摘されたことは多々ありました。 脇は完全に丁寧に洗っているし、スソも洗っているのにと思っていました。スソワキガについて検索すると臭うのは陰部有毛部だったのです。 また、2ちゃんに辿りつくと臭いもされことながら「味」があることに気づきました。 スソワキガの存在に耐え切れず、数ヶ月前五味クリニックにてカウンセリングを受けました。 私の腋臭の程度は中度の下と判断されました。 スソワキガについては重度の一部の人で、中度ではスソワキガは殆ど存在しないといわれました。 それは本当かどうかわからないけど、確実に自分はスソワキガであるし治したい一心で治療を受けました。 その後自分では90〜95%臭いは消えたと思っています。 ただ汗をかいた後、左側の大陰唇の有毛部だけうっすらあの味があります。 アポクリン腺の臭いがなくなった今では、ちこうや陰部特有のすっぱい臭いも気になります。 男性にとって、好きな女性が少々スソワキガの味がする場合や、それ以外の臭いでも陰部のにおいはどの程度理解できるのでしょうか?切実に心配しています。真面目にレスいただければ幸いです。 ちなみに自分では乳輪に臭いを認識していません。「味」についてはどう確認すればよいのかわかりません。。。 >>206 汗かいた時、直接舐めて、うっすっら感じる程度なら実質問題ないんじゃないの 陰部の匂いについては、男も人によって感覚や耐性は全然違うと思うよ。一概には言えない。 無臭に越したことはないけど、多少は匂いがあっても当たり前・仕方ない、と大多数の男は理解してるハズ。 子供に遺伝するから、無臭の人と付き合った方がいいんじゃないか? 無臭=清潔とわ思わんけど、臭いがキツイほど汚い気分になる。 あまり関係ないの? 不潔だと体臭は強くなるが、体臭が強いから不潔とは限らない 体質的に体臭が強い人は風呂上りでも匂いがある でもセックスする以上、ニオイは気になるよね、した後別れられるなら、その度に傷つくよね。 理解ある人と付き合えればいいけど、伝える事も大事です。 何も知らされないと相手も戸惑うだろうね。 実際俺も経験がある、以前付き合った彼女がそうだった シャワー浴びて、いざって時に、「ん?なんか刺激臭!?」下も臭って辛かった そんなにきつい方ではなかったけど、職場の野郎に激臭がいて、ワキガのニオイってしってたから 単なる●ンコのニオイじゃないってすぐ判った。 幸い?!アソコはニオイなくて、毛の部分だけでキツサもなかったからちゃんとできたけどね。 女の子でニオウのは初めてで戸惑ったけど、対処法を色々試せばそれほど気にならなくなったよ。 別れた理由はソレじゃないけどね。 それいらい、アレのニオイには敏感で、この夏場に電車乗っててすぐ判るようになった。 汗かいた後に指で乳輪いじってなめてみれば判るんじゃないの? 直接舐めれるほどボリュームあれば・・・自分のニオイって案外判りずらいらしいね。 スソワキガって自覚あるの?剛毛だから気になる。 パンツに臭いなければOK? ∧_∧ (´・ω・) O┬O ) キキーッ! ◎┴し'-◎ ≡ _____ (\ ∞ ノ ヽ、ヽ / `ヽ)⌒ノ  ̄ _____ (\ ∞ ノ ヽ、ヽ lヽ,,lヽ `ヽ)__( ) )) クンクン と、 ゙i :∧_∧: :(;゙゚'ω゚'): ピクピク :/ つとl: :しー-J : . . . . . :<⌒ヽ--つ: バタンッ! .<__つ_つ >>212 嗅いでみてOk あのなぁ、剛毛って気にするなら先に手入れぐらいしろよw ROM専だけど 脇の匂い好きだなぁ。でもマ<Rは洗ってね! 脇フェチなのか うちの彼氏も股(タマの付け根あたり?)、乳首、もちろん脇も匂います。 お風呂でキレイにしてきても、一時間も致して汗かくと匂ってくるかなー。 まあそれは愛の力でなんとか我慢してるけど、やっぱり舐めると口中に鉄の味が広がるのが苦痛。 その口のままキスしたら、彼も「ウワッまずー!!」と嫌な顔してました。 絶対にお風呂に入らないとセックスできないから、今までの彼氏たちと比べて、 格段にセックスの頻度が落ちちゃった。 >>220 ちゃんと『オマエ スソガ だけど、好きだったんだぞ』と言ってやれ。 スゾガが判らないようならちゃんと教えてやれ。最後の優しさだw で、オマエは次の恋をしろ。 >>221 あんたカッコイイよ! 心にしみるアドバイスだよ! 本気で結婚考えている相手が超激臭クサクサワッキーヒデキカンゲキー だったらどうする?? やっぱそれでも結婚するか?? >>223 相手が激臭とわかった時点でサヨナラ 結婚以前の問題 激臭女の経験があるからハッキリいえる。SEXが苦痛 前彼にした後直ぐに別れられた理由が判った・・・ マニアならいいだろうが、臭いのは耐えれない 腋臭は遺伝する事を知ってからは別れて正解だった 付き合っててSEXしないまま結婚とかありえないだろ。 先日キャバでオキニのオニャノコとセクースできたんだけど アソコがすごい萬臭で 指もチソコにも臭いがついて半日とれなかった…。 妻にバレるのでもうできません(-_-;) >>225 凄い満州でもヤッタオマエは勇者だな 俺は出来なかったぜ! 臭すぎて思わずむせる。ふと彼女の顔を見るとなにも知らずに どうしたのー?って笑ってる。 そんな無邪気なところを見て更に複雑な思いになる >>227 そんなときは「あ、口唇ヘルペスできそうだから今日はクンニとキスやめとこう^^;」これでOK >>1 スソガの電気凝固を受けたときの話なのですが、 施術中の会話で男性もスソガ治療にくるとのことです。 なんかスソガを検索すると女の人のことばかりですが、 やはり男の人も気にしているんだなぁと思いました。 というか、私の経験上でも腋臭の男性はやはりスソガでした。 ちなみに私にとって電気凝固はかなり効果があり感動してます。 彼女とカラオケ行ったら、犬がカウンターの下に結ばれてて、うちの彼女ワキガで オッパイFカップなんだけど、しゃがんで犬に近づいた瞬間、犬が寄って行って 、フニャフニャのデカパイに両足かけて、ワキに鼻擦り付けて来て、彼女困ってたよ 、歌った後の清算の時だったから、彼女も熱唱した後で、ワキに汗染み作ってて、 それを犬が嗅いでは舐めして彼女が顔真っ赤にして、「絶対私周りの人にワキガって 思われたよ・・・」って恥ずかしがってました、妙に興奮しました、彼女もすぐ犬から離れて 、会計中のボクの横に来たけど、犬の興奮は収まらず、彼女のジーパン越しに おしりからマンコにかけてのラインを万遍無くクンクン嗅いでました、彼女強烈なワキ、乳首、マンコ の3点ワキガで、犬も興奮するもんなのか感慨深い思いも感じました。 くっせえなーって思ってたら脇からじゃなくてすそからだった 付き合う女のあそこがみんな臭くなってる。。 オレのせいなのか? 最初は全然大丈夫やったのに徐々に強烈になってくる してないです。 ちゃんとゴムつけてんのにな。。 なんか相手に申し訳ねぇ 切実な悩みだ 今日彼氏のをしゃぶったら強烈なワキガのにおいがしました。 どうしようかな.+(´^ω^`)+. ワキガのにおいを知らないのだけれど、彼氏の股間がにおう。 シャワーを浴びたすぐ後でも・・。特に陰毛の生えている辺りがきつい。 フェラのときに、むせそうになる。これってスソワキガ? 彼氏の腋は 特ににおいはないし、体臭もそんなにきつくないのだけれど・・。 私自身、フェラするのは大好きなんだけど、彼氏だとむせそうに なるので、少しためらってしまう。 先走り液が多いのが関係しているのかな? 彼氏のことは大好きで、結婚前提のお付き合いなので、 このにおいに慣れるしかないのかなぁ。 >>237 よ〜く考えよう。遊びなら割り切れ。もしかして洗ってないチンコを咥えたのヵ?それはかなりキテルね。 おれは洗ってないマンコにはとても出来ない、なぜかって?過去にトラウマがあるからさ〜 >>238 結婚前提なら、彼に臭うからもっと洗えといいましょう。 って、ニオイの事は先を考えるなら正直に伝えた方がいいよ。 >>239 さん ご助言ありがとうございます。彼を傷つけることなく、 うまいことニオイのことをつたえるよう、がんばってみます。 腋臭の人間は腋臭のにおいなんてわからんよ 股間が臭い男は腋臭だって聞いたことがあるぞ >>242 腋臭の人は自分のニオイが判らない。それだから困るんだよね。 電車の中とか大迷惑。 一緒にいて全く匂わなかったのに昨夜初エッチしたらスソガだった(泣) これで3人目だがヤッパリ俺には無理だ付き合えねぇ 3人とも淫乱なのに何でなんだよ〜 風呂はいる前にパンツかぐと結構強烈。ワキガ臭ではない。 いま指とちんこ・きんたま・ふとももの付け根を往復させたが指の塩辛さ以外しない。 シーツのちんこ部分が臭い 寝起きにたくさん汗をかいてた場合、ふとんをどけただけでムワーとちんこのあたりからによってくる わきがもち これってスソガだよね・・・・ワキガとはまたちがったにおいなんだけど・・・ みんなちんこ蒸れるとこういうにおいしそうだけど >>245 チンコ蒸れても別のニオイやでぇ 汗のニオイとはまた格別に違うのよコレは ワキガのにおいとスソガのニオイは一緒 なんかスッパイきっつーいなんともいえないニオイだよ。 スソガの人とセックスすると、自分もスソガになってしまいますか?? 臭いすそワキガに耐えてSEXに集中してたら・・・ゴム付けずに生で入れてた・・・ 彼女は気づいてるのか、知らぬふりなのか、そのまま受け入れてた で。オモイっきり『中』で出しちまうとこだったYO 抜いたと同時に発射!彼女の顔まで飛んでった . o 。 . . ______o O 。 。 ° 。 ○ o ○ / ィ ○ o ○ o /ニニニ)⌒ヽ o o (・∀・ )__ ) ○ 。 ○ 。 ○ 。 ○ /○ ○) /|,. o O o 。 o o ∠∠______∠_/ / ○ o .|/ |_/ ○ 。 o O 。 o O / ̄ ̄ ̄/ ̄ o 。 。 ノ / o O o o y y_ノ) y y__ノ) 。 o ○ o (゚Д゚ ) (゚Д゚ ) つ o ° o 。 。 o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~ 。 。 o °o 。 __ _ 。 __ _ o o__ _ ° __ .|ロロ|/ \ ____..|ロロ|/ \ __ |ロロ| __. / \ _|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_ 変な話だけど、デオドランドのジェルとかを乳首(乳輪)とかチンコにつけて舐めてもらったら、ワキガの味はしなくなるかな〜? やっとオトシタ24歳の後輩 少し肉付きのいい身体だけど、超巨乳なのは私服からも判るほど、生唾モノ! 付き合い始めて一ヶ月、クリスマス前に食事後、バーでお酒を少し飲んだ後 ホテルへ。 シャワーを先に浴びて臨戦態勢 彼女が恥ずかしそうにやってくる、優しく時間をかけて攻めて、待望の巨乳を堪能しつつ、下に顔を持っていくと・・・ 『ん?』 ま・・・まさか 少しにおう、これは、以前ヘルスで体験したスソワキガ≠フツンとしたニオイ・・・ ええ、我慢してしましたよ! あれから毎週抱いてるけど・・・お互いにお風呂に入って洗いっこしつつ アソコをちゃんと洗ってあげてるつもりですが、夜はニオイなくても朝が・・・ キツイニオイじゃないけど、気になります。 なんかいい方法はないですか? ちなみに彼女には伝えていません。話し合うきっかけってなんでしょう? 付き合ってわかったのですが、凄く優しくてイイ子なんで前向きに付き合うつもりなのですが、下手に傷つけたくありません・ 同じような悩み持ってる人がいたらアドバイスお願いします。 俺は相手にちゃんと伝えたよ、臭うからちゃんと洗ってくれって。 そしたら無味無臭に…スソガや満臭ではなく、洗い足りなかっただけか? 安心してクンニしまくれると確信できるまではまだ油断はできないけど。 無臭の女って多少オシッコとか汗の臭いがしても、舐めるとすぐにとれちゃうからいいよな。別れた女に狂った様にクンニしてイカせたのが懐かしい… ウチの奥さん、超くさい。椅子に座っていて、立ち上がったら座っていた部分に残り香が。 チンチン入れて動いたらピストン運動に合わせてニオイが立ち昇ってくる。 恐怖でSEXできなくなった。セックスレス開始。はや3年。 でも性欲は溜まるから浮気開始。相手は無臭女。 今、奥さんから子供が欲しいと言われてる。 もう、あのニオイを嗅ぐと思っただけで萎える。 本当に毎日悩んでる。 >>258 そこまで酷いのなら、もう正直に言った方が楽になるのでは? 誰が悪いわけでもない、 臭いさえなければ浮気もなく子供も出来て平和な家庭を築いているんだろう。 それで仲がおかしくなったならそれはそれで仕方ない。 子供が居ないだけマシだと思って、思い切って・・・ まあ、どうなっても責任は持てんがw >>258 子供が体臭もちになるかもしれないけど…どう思ってんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる