カウパー液(ガマン汁)について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みなさんどのくらい出るんですか?
俺は物凄い少ないみたいでオナニーしにくいったら・・・
>>269
あぁ、勘違いしてたよ
俺の相手が全員♂ってことね、納得 カウパー(純成分だけじゃない)で妊娠しないという結論で
そろそろ流れを戻そうじゃないか!
一匹だけ、アルツハイマーのアフォ(259=260)がいるけどスルーでさ ソース示せって馬鹿の一つ覚えwww
論破?
相手を納得させれないで何が?w
そこまで拘るのなら逆にお前がソース示して見ろw
机上の空論で鬼の首取ったかのような勝ち誇り方って
面白すぎるwww
楽しいよw有難う♪
流れを戻すと言うのならお前が此処に居ない状況まで戻してくれ。 カウパーを顕微鏡みたいなので見て、精子があるかどうか見たらいい。
やっぱり俺は天才!!
カウパーの採取方法と必要な器具、それらの購入方法とメンテナンス方法
解ってるのか?
小学生の提案みたいな事ほざいて天才とはこれいかに…
まぁまぁの面白さだが胃にもたれるな。
お前の笑いのセンスには切れ味が無い。 教えて下さい。大先生!そしてチンと一緒に是非ぅPして下さい。大先生!! 事実がないことが、、ソースなので示す必要がありません
あなたが納得できないのも無理はありません
だって頭が悪いから
カウパー(純成分だけじゃない)で妊娠したというソースを示せ
証拠がないから、妊娠しない、事実がないから カウパーだけ採取して膣に入れて妊娠するか実験したらいい
100%妊娠しないけど
証拠がないから、妊娠しない、事実がないから ちなみに、余談だけど、276よりも277の方が笑いのセンスがあると思う >>280
そうか、そうかw
小学生並みのシモネタが好きなんだね♪
ママのおっぱいでも吸ってな坊やw >>281
単純に比較してそう思った
つかお前の笑いのセンスがないだけかもしれない w使っても笑えない
いっぱいいっぱいな文章の印象しか受けない 277のようなウンコチンコで笑える奴に笑いについて語ってもらいたくない。
ちょっと突っつかれるとすごい勢いでレス帰ってくるんだなw
書き込んでいる時間見たら殆ど同じ流れだったから笑えたw
「負けるのきらいでーす」とかどっかで書いてたけどこんなので勝っていると思える辺りが可愛らしいな。
頑張れよ。 暇だから誰が一番お笑いのセンスあるか勝負する??
初めにエントリーする方法でやろうか カウパーで妊娠しないって話はここ以外で聞いた事が無いのですが、
上で書かれていた根拠のなさそうな計算式がソースと言う扱いなのですか?
なんか女性に対して「生でヤリタイ!」と言う為の自己主張にしか聞こえません。
>>1の趣旨とも違って来ているとは思うのですがカウパーで妊娠するとかしないとかって問題にこれほどこだわる必要は無いのではないでしょうか?
変な予備校生さんを一生懸命擁護している為なのですか? 私はカウパーで妊娠するという事実を知りません
証拠がないから、妊娠しない、事実がないから あんたの勝ちで良いんじゃない?
粘着しているのわかりやすいし、笑いのセンス競うなら他所にスレ立ててやって来いよ。 単純、自分の勝ちと言うわけじゃない
カウパーで妊娠するという事実がないだけ
それを主張しているアホが間違っているだけ
ちなみに両者とも粘着しています >>288ですが
>私はカウパーで妊娠するという事実を知りません
ここでこの様な事を言っていても何も新しい事は見つからないかと思います。
貴方の目的も探求者としての気持ちとは違うと思われます。
2ch等で無く、しっかりとした研究機関を探してメールなどで質問してみてはどうでしょうか?
貴方のこだわる話と>>1の主旨と此処の利用者は目的が違うかと思われます。 >>291
失礼かと思うのだが、何かあんたの自己主張は意味の無い勝ち負けだけに拘って居る様に見える。
あんたの言うアホに何を求めている?
接点が見つからないのにお互い平行線を辿っているだけでないのか?
勝ち負け以外にも何か認めたくない事が有るのではないのか?
もう一方も下手に煽り続けても決して終わりそうも無いぞ。
いい加減に手打ちにしたらどうか?
双方どうにも変な流れに誘導しているかのようだ。
今一度自分の書き込みを見直してみては? 上の計算式(215,218)は、「あくまでもあると仮定した場合の可能性」を試算しただけです
つまり「カウパーでは妊娠しないという根拠」ではありません
「妊娠しないという根拠」は”事実がない”ということです
だからカウパーでも妊娠すると主張する人は、本来は可能性から示唆しないといけないのですが、
それすら飛ばしてます
実は可能性を考えれば、「明日、日本の東京にUFOが到着するよ」と主張するくらい
オ カ ル ト な 話 で す
良識がないから、そんなオカルトな話を主張してしまうのでしょうね・・ ところで292の言うことは良く理解できませんが、
293の言うことは少し理解できます
単純に勝ち負けに拘っているように見えるのは、
オカルト信者を操って楽しんでいるからでしょうね
アホに何求めてもしょうがないということは承知してます 連書き乙。
自分の自演っぽいキャラ以外お前を肯定する奴がいない事実を認められていない件。
寂しくないか? 大先生!おはようごさいます。
大先生のおっしゃる
「 カウパーの採取方法と必要な器具、それらの購入方法とメンテナンス方法」
にはいつ教えてくれるのですか?大先生は嘘つきですか?
大げさに書いてるから凄いんだろうなぁ〜
うむ、おはよう。
天才君。
これくらいの事は知っていて当然の事じゃろう。
ま、まさか…
天才君ともあろう者が本当に教えてくれなんて言わんじゃろうね…
もし、間違って知らないのであれば頭を地べたに擦り付けて精一杯のおねだりをして御覧。
---------------------------------------------------------------------------------
さ、今日のお題が出てきましたYO♪
お笑いに自信のある坊や達!
思う存分笑わせておくれYO! なんだ知らないのか?嘘つき大先生!
さっ嘘つきはスルーで。
所で前スレでカウパー大量に出してたムービー、見た人いる? 例えば裁判では、普通は「事実があった」と主張する方が、証拠を示さなければならない、と聞きました。
それは、「事実がない事を証明」するのは、非常に難しいからです。だって、何も「ない」んだから。
一見、カウパー妊娠説の方が倫理的に見えるけど、ここの人たちは理論的な話しは全く受け付けない妊娠信者ばかりですね。痛いですね。
それとも、ここは感情論のみの厨房隔離スレということでFA? >>304
あなたは賢い人のようです
全体像が見えてます
>感情論のみの厨房隔離スレということでFA?
FAですね >308
---------------------------------------------------------------------------------
たぶんこの文字化けした部分 電気アンマでオナニーするとカウパー沢山でるなぁ…先っぽ刺激してから肛門に近い所刺激するとジュワっとあふれてくる。
電気アンマの名前は『魔剣エクスカリバー』
とでもしとこうかな、嘘つき大先生! カウパー何もかかってねーぞ
それを言うなら魔剣エクスカウパーだろw
大事なオチ噛んじゃったみたいな
つかエクスカリバーは聖剣だしさw
ツッコミどころが多すぎて、逆にワラッタわ こんなんで任されちゃったw
なんか今日ツボにハマルわ だってセンスいいんだもん。先生もデカイ事書き込むならこれくらいのネタ用意しとけやな。
ちなみにエクスカウパー
(スライブ)でオナしてるムービーなら残ってる。別にみたくないよね。 エクスカウパーでオナニーw
あんまり見たくないかもw
女ものならいいけど、男がエクスカウパーでヨガってるんでしょ?? そう。コラーゲンとヒアルロン酸を飲むとカウパー増える。
ぅpは辞めとく、女みたいなヨガリ声だしてるしキモイから >>322
よく見えたよ〜
マッサージ機で先っちょせめると気持ちいいんだね
垂れてるの舐めてあげたいw >>323 一応ありがとう。不毛な争いにもピリオドが打たれたみたいだね。みんな大切な時間をもっと有意義に使わなきゃネ(^_-)/
平和の女神エンジェルより(●^ー^●) >平和の女神エンジェルより(●^ー^●)
きもぃ…orz 324は自演キャラだろう?
争いなんか起こしたらスタミナ続かなくてボロ出まくるよ。
計算カウパッチョのネカマキャラw 何!?この流れ…
マッサージ器でって…小学生の悪戯かw
小学生の書き込みなら笑えるが
大人の書き込みだったらマジ気持ち悪い…orz 卑屈だなホント
つか、そろそろこのスレ飽きたわー
次のスレにいくよ
いや本スレに戻るか・・
まぁいいグッバイ 大体エロビ見ながら2時間くらいオナニーする
いつも我慢汁の多さが気になるから弁当の醤油入れに溜めてみたら
満タンでちょっと溢れるくらい溜まった(2時間くらいで射精前)
これって多いか? 尿も精液も同じ尿道からでます
我慢汁は酸性の尿道をアルカリに変えてくれる働きがありまので
精子が酸で死なないようになっているのです
看護学校で勉強しました
ガマン汁って、どの位出る?
俺は、出口穴からあふれない位だ パンツにシミができるくらい。
ていうか、オイル無しでヌルヌルになるくらい。
うらやましいだろう?w 手で抜いてて、行きそうになってチラッとみると先端に小さな汁だまりが。
ツーっと亀頭の手前側に垂れていくこともある。立っただけでは出ない。
これって少ない? ちょっと刺激的なもの見ると立つ前に出て来る。
別にそういう気持ちになってないときでも、体が先に反応する。
例えば洋画のやってるシーンが流れただけとかでも。ちょい長めのシーンの映画だと最悪。パンツがベタベタになる。
あの冷たいのすごく嫌なんだよね。
多い人と少ない人はどこが違うんだろう?
尿道球腺の大きさか、あるいは神経の発達具合かな? タモリ倶楽部でやってたけど、
カウパーには精子は含まれていないってよ。
これははっきり言ってた カウパーじゃ妊娠しないんだよねー
今までずっと生理きてるし…
殺してやろうかと思った 40前の毒男が顕微鏡で実験してみた。
勃起して楽しんでる状態のカウパー(透明汁) → 精子確認できず。
イクのをグッと堪えた後のカウパー(透明汁) → ちょっと居た。
射精後の精液(もちろん白濁汁) → たくさん居た。
カウパーで妊娠するかどうかについては、女の体質とか要素が多過ぎ
て、本当のところは誰も断言する事は出来ないんだよ。 25歳だけど、彼女とベッドインして完全に勃起する前から
濡れてきてパンツにシミが出来る俺って異常かな?
他にも同じような不完全勃起でカウパーが出る人っている? だから1度出したあとに生でするのが危ないんだよ?
いい加減覚えようね? エロ本を見て勃ち始めた頃にふと、ボクブリの中に手を突っ込むと先っちょがヌメヌメしてる事がある。
完全に勃ってもあんまり出ないのに不思議w(゚o゚)w
ネイビーのボクブリの時はシミが目立つからね。パンツの色でよ〜く判るんだよね。 オナって出そうになった時に必死に我慢すると、少しガマン汁?が出る時あるけど、それ以外じゃ全くでない(゚Д゚) >>349
自分も完全勃起しないのに濡れてきて、同じようなパターンかもしれない。
>>349+
オレも彼女とベッドインしなくても口付けをしただけでカウパーが
出て来て困る。
大量ではないけど、ビキニに染みが出来る程度。
勃起が完全か否かじゃなく、エロい物を見たり触ったりしただけ
でも出るものなんだね〜 ベッドインして彼女にボクサー越しに
触られるとそれだけで半勃起でも多少は
我慢汁って出るから困る。 出すぎて困る派と出なくて困る派がいるんだな
そんな俺は後者orz
レンタル店でエロビデオ(DVD)を探しているだけでも
先っちょが少し濡れるが、これは異常か? >>360
気付いたら濡れてるってパターンだよね?
よくあることだ。 無意識のうちに濡れてる。
殆ど完全勃起してなくても。
ここに書き込む人たちはよく出る人だよね
AVとか見てて思うけど立ってすぐ出るのは少数派だよね...?
AVの場合はプロだしカウパーのコントロールも
出来るってことじゃないの? 367>>348
可能性として低くてもあり得るってば
お互いに若くて健康体ならなおさら
責任持てない坊ちゃんはゴム付けろってこった 亜鉛のサプリ食い始めて量増えた気がする・・
俺だけか? 亜鉛は精液が増えるんじゃない?
カウパーが増えるのかは。。。どうなんだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています