カウパー液(ガマン汁)について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みなさんどのくらい出るんですか?
俺は物凄い少ないみたいでオナニーしにくいったら・・・
興奮が増すと糸を引くように垂れてくることはよくある。
これが相手を益々、興奮させるキッカケになったりするんだよな。 結局のところ、カウパーの多い、少ないって
何が関係するんですか? 経験則だが、やはり興奮の度合いによるのではないか? うちの彼も>>371っぽい。
Hしはじめて少しすると、太ももに冷たい液が垂れてきて
最初は何かと思ってビックリしたよ。 良い相手にめぐり合って、体と心 が共に満足すると、大量に出ます。
ところが残念なことに、これは愛には関係がないようです。
行きずりの相手でも相性が合えば大量にでます。
昨晩オナニーして、今朝小便したら最初に小便とカウパーが混ざったような黄色で伸びる液体が出たんだけど大丈夫でしょうか? エロビ観てて一度、勃起しただけでねっとり出てくるが、
異常なのか? セフレとラブホまでのドライブの間にジーンズにシミが出来るほど出てしまう、
もうパブロフの犬状態、ホテルに入ったらギンギンこの状態がもう2年、未だ枯れず。
こん前彼のちんを舐めてて途中からしょっぱくなったんだけど、それがガマン汁の味?お汁の味を誰かおせーて
うちの嫁は手でしごいているときにジワーとカウパーが出てきたら
「あ〜何か出てきたよ〜」いつも同じことを言いながらチュウと吸い出す。
その時に必ず眉間にしわを寄せる。味を聞いたことは無いがこの眉間が妙に気になる。 俺自分ではかなり出る方だと思ってたけど上には上がいるもんだな〜。
俺はオナニーで鬼頭の先が結構濡れる。Hだとキスしただけでパンツにシミが出来る。 俺は勃起する前からエロいものを見ただけで少し濡れてることが
あるよ。
変かな? 俺もコイツと早くヤリてぇー!て思って 話してるだけでお汁が糸引くぐらい出る キスして半勃起くらいの状態でも
気付くと汁が出てることは多い。
完全勃起しなくても出るものみたい。 性的に興奮(裸体の女性を見たり...)した場合、勃起に関係なく
先っちょからヌルヌルすることはあるらしいよ。 >>346
> カウパーには精子は含まれていないってよ。
含まれてるけど、妊娠させる程の量は含まれていないと俺は読んだ。 カウパーに精子は含まれてないよ
どっちも尿道経由してでてくるんだから前に出した精子が
残ってる場合は含まれてるけどね セックスの経験がまだそんなにない頃は、比較的サラッとした液だった。多少は粘り気あったけど。
経験積んだ今じゃ、サラッとした液なんて出ない。ネバネバしたローションみたいな液。
なんかの病気なのかな?(-_-;) あ、私、女なのにスレッド間違えてしまった…
今のは無しで… 精液が白くないんだけどどうすれば良い?透明なんだけど…… 無精子症かなと思ってググったら
病院へ行って観てもらってください。
精子が混入しない要因は無精子症だけではありません。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1014835795
1、栄養不足 2、やりすぎ(抜きすぎ) 3、夢精氏性 4、糖尿病
早い目にホスピタルへ行くか 別れて「濃い」男性を探すか でしょうね
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1011340320
だってさ。 >>399
それってマジですか?結構筋肉質だから3しかあてはまらなさそうなんですが…… 輸精管に不具合が生じている場合もあるとかいうこともどっかに書いてたから、
早めに病院に行ってみな。 >>401
昔は白いの出てた気もするんですけどねぇ……
とにかくもうちょい抜いていろいろ調べてみます ちょっと場違いかと思いますが 昨年婦人科の治療で 半年ほど更年期症状にさせました。なかなか濡れてこない 俗に言うスカスカってやつ、入りづらくなって痛い。彼は自分のガマン汁を指で採って さきっぽと・オマタに塗って事をしてました。
それまでは ちょっと垂れてるのは 嫌だったけど・ 大事な物なんだと 知りました。
なんかやってる最中に
最後らへんでゴムがはずれたみたいでそれで我慢汁が出てたら妊娠するて聞いてものすごく心配しています…
どなたか意見をくださいm(__)mお願いしますm(__)m 最初の我慢汁は精液が出る前に出る
>最後らへんで
精液じゃないのかな
我慢汁は先走り液とも呼ばれている
尿道を酸性からアルカリに変える為の働きと
精液がスムーズに出るようにしてあげる等などがある
1回目精液を出して 2回目時に我慢汁は精液が含まれている事が多い >>407
最初の頃に出て来た我慢汁なら妊娠のケースは少ない
最後の方なら何処までが我慢汁か精液なのか分からないぞ
精液の先漏れもある可能性もある
危険日で無かったら妊娠の可能性は低いと思うよ 前彼女がつい最近まで生理だったみたいでそして一週間くらいたってからエッチしたんだけど大丈夫ですかね
精液は出てないので
大丈夫ですヘ
やったといっても
3〜4分ですから 俺は3年ほど前からカウパーがパタッと出なくなったよ。
パンツが汚れなくなってむしろ好都合かな。今のところ何の支障も無く過ごしてるけど性欲は減った気はする。
カウパーが出なくなったといっても深刻な病気につながるとかは無いよね? 俺も全く出ないんだけど…。
正直出る奴が羨ましい。 1時間エロビデオを見ると出て来る
量はそんなに多くはないけど 俺もたまにしか出ない
出ると嬉しいから指でとって舐める いつもはたまらない彼がたぶん女のこと遊びに行った日に、シャワーあびずにしたら、びっしりたまってた…
ムンムンだったんだろーね… 俺はすげぇ出る。女が潮噴き出すみたいに出る時もあって女はそれをおもしろがり俺は肉棒をおもちゃにされちゃいます。 53歳だが、いまだに出る。エロDVD見ててう〜んて力入ったとき、
ジュルって出るよ。肉棒、まだまだ健在だ! 彼女と手を繋いだり抱き締めたり、肌がふれるだけで勃起しズボンにシミができる・・・本当に困ってる。真面目な話の時も・・・彼女はエッチは愛情表現ではないと思ってるから、よけい隠したい!誰か、勃起や我慢汁がでないようにする方法を教えてくれ!!真剣なんだ・・・ 勃起しそうになっただけで
パンツにシミが出来てしまう。
こんな人、他にいろ? 俺はカウパー多いみたい。オナニーしようかと始める前にすでにパンツはぬちゃぬちゃ。仕事中勃起したときなんて大変でたまにトイレに行って乾かしてる。自分では舐めないけど女に舐めさすのは好き。 彼はいっぱい出します。
もちろん、指でツンツンして楽しみます。
フェラするときは、少し甘い味がするような。。。
もしかして、彼は糖尿病!? 皆やっぱり少なからず出るのかw
元々我慢汁多い方だったけど昨日満喫でいちゃついてたらジーンズまでびしゃびしゃになった。
本当に困ったよ。 オナヌーしてもほとんどでません
ちょっと心配です
セクロスすれば嫌でもでると聞いたのですが、どうなのでしょう?
ちなみに童貞です >>426
オナニーをする前に1時間くらいエロDVDを見ても出ないか >>427
それは見ている間はこすらないのですか?
勃起するとどうしてもこすってしまいます
こすらずに見続けるというのは試してはいません、関係あるのでしょうか…。 以前肌あれした時、コラーゲンとヒアルロン酸とコエンザイムの入ったドリンク飲んでたら、かなり濃くて粘りのあるガマン汁が出た。 半勃ち程度で、後に気付くとヌメヌメしていることが
ある。
性的に多少なりとも興奮すると出るものなんだね。 我慢汁ってしょっぱいです?
フェラしてるといつも途中からしょっぱいのが出てきます。 彼女と手をつないだり、肩を抱いただけでもうダラダラ。
パンツ突き抜けてズボンまでカウパーで濡れてしまう。
その後SEX決定なら笑い話で済むんだけど、まだそういう仲じゃないときは
ほとんど変態だからバレないかドキドキする。 うちの彼、カウパーは出すけど精液出さない。
同じような方いますか? 知り合いの男性と一緒にストレッチしていて、体が密着することが何回かあったら、すごく精液の匂いがした。
そのときは気が付かなくて、何の匂いだろうって思ってた。
これって、男性にしてみたらよくあることですか? あるわけないw
少なくともオレはない
勃起はするかもしらんが、汁は出ないだろ
あるいは、それ以前にオナニーしたから、匂いがしたのでは?
いい気分しないよね。
いや。。それはアンタがキレイだからだと思いねぇ^^ ストレッチ中に勃起防止ため
直前に抜いてる・・・と思う >>434
しょっぱいね。
前に苦いって聞いてたから、フェラした時しょっぱくてびっくりした 彼氏のがビンビンになってる時に先を触るとヌルッとしてる時がある。
でも手につくとあっという間に渇くんだけど、これはカウパー? >444
カウパーでしょ
なにもないのにヌルヌルしたら怖いw うちの彼はカウパー全く出ないよ
昔は出てたらしいけど、うちと付き合ってから出てないらしい
相手によって変わるのかな・・・?? そりゃ
カウパー出る前にメインが出てるんじゃない?
アンタがエロいからかw 悪いけど逆だと思う。
性的に興奮するとカウパーダラダラになる。 >>439
逝っちゃったwwW
>>447
我慢汁ていう位だから我慢しないと出ないよ。
即嵌め? ドレッシングの代わりになるね。
カウパッチョ なんちゃってw そもそもカウパーと精液はまったく別物だろw
カウパーでは妊娠しないし。わかってんの?消防かなw >>454
イク寸前の我慢汁の中に精子が混ざる事があるから
我慢汁では100l妊娠しないってわけではないんだけどね
間違ってはないけど正解でもないよね 彼のガマン汁に興奮します。
タマタマを優しく揉みながら亀頭を手の平で包んでにゅるんにゅるんするのが好き。
その後扱いてくわえて、にゅるにゅるの指でアナルを刺激する。
柔らかくなってきたら少しだけ指をアナルに入れながらジュボジュボ。
彼の泣きそうな喘ぎ声に私もビチャビチャ。 カウパーそのものは精子入ってないけど、精液と出口は一緒だからガマン繰り返してると自然と交じるよ。
外に出したのに妊娠しちゃった、とかアクシデント的な発言聞くとそりゃ人災だよと思う やばい
彼女、危険日なのに
カウパーついた手で手マンしちゃったよ…
カウパーついたままの手マンで妊娠する確率は、
1%ぐらいらしいけど、どうしよう。 _____
/ノ ヽ \
/ /・\ /・\ \
|  ̄ ̄  ̄ ̄ |
| (_人_)、 |
| \ | |
\ \_| /
/ ー┬ | l l \ l l _/__ ├ / ナ- ナ―
/| 口 | ー┼┐\ |/ -―,  ̄フ _/__ | < / ├ /  ̄"
| J / / ∠__ __ノ (__ (_ノ ⊂)ヽ \ ⊂)ヽ つ / ー― やっぱりやばいですか…?
彼女、生理がこなくて、吐き気がすごいって言ってるんだけど。
>>460で妊娠したりしちゃうの? ゴムしてても出した後イチャイチャしてて少ししぼんだ隙間から溢れた精液で妊娠させたことがある
当たる時は確率なんか関係ないな やっぱ検査したほうがいいか…
それにしても、ほんとに我慢汁ついたまま手マンした程度で
妊娠したら、なんか虚しいなorz
我慢汁がついたまま手マンして妊娠した、っていう実例ってあるの? >>465
分らんでもないが心配し過ぎでは?
円形脱毛とかできるタイプじゃない?
逆にその程度で妊娠したら貴重だぞ。
そんな生命力が備わった子供ならぜひ産んであげてください。
でも精子って外気に触れるとすぐ死んじゃうんじゃない?
温度差かなんかで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています