現役ナースだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
≫12
エロいかはわからないけど、ヤリまんは多いね ≫14
合コンにかぎるッッ!入院したところで相手にそれなりのスペックがないと相手にされないからねー
あとは病院近くの居酒屋でナースに声かけるとか…
ナースはなんだかんだで出会いないからね。 昔、看護婦さん達に、色目使われてぞっとしたよ
行くのが憂鬱だった・・・ ≫22
夜勤じゃないよー
夜勤は面白い人運ばれてきたりするからたのしいんだけどね >>13
確かにナースはエロいね。いつも行く個人医院のおばちゃんナースも
合コンしようって言ってくるもんな。
鏡みてから話しろよって感じだけど。 やはり、白衣の下はノーブラ、ノーパンなんですか?
入院患者さんと病院内でやったりはあるのですか? ≫24
尿道オナニーしてたら異物が膀胱入っちゃったり… ≫25
おばさんうける。若すぎ。ナースも実際おばさんとかブスとか多いしね。笑 ≫27
AV見過ぎ!でもTバックとかいるよ?
入院患者さんとは少ないと思うけどお医者とナースはあるねー >>28
マジか^^
それって女性?
今日はお休みかな? はー、そんなのが(笑)
それってどうやって取るの?? 退院の日が近づいた明け方、寝てるところをキスされたことある
脈とる時とかなんか長いし、ちょっとエロい話しをするし
でも、看護婦さんだから笑顔で話しをあわせてた。
40近い人だった・・・
男でも嫌なんだぜ!そういうの。 ≫36
そのときは膀胱のなかで絡まっちゃったから開腹で取った。 ≫37
40のおばさんきもいな…そんなセクハラされたら主任に言えば即クビだよ。 かいふく!
代償が大きすぎる
変態って本当にいるんだなぁ
でも基本的にはナースの仕事って大変だもんね
ホント頭が下がります ≫40
ナースはそんな大変じゃないよー患者診るのはお医者だから。
面白いネタ患者にならないよにみんな気をつけてね!
ありがとう
とか言いながら先週手術したんだよなぁ
今日抜糸でちょっと痛かった ナースに呼び止められるだけでびひっちゃうんだけど、どうすれば慣れるかな?
ご高齢の患者さんが多いせいかナースの声がデカイし怖い。 男性患者さんに、剃毛していると勃起されるの?
思わずくわえたりしない?(笑) 剃毛してて勃起はあんまり見ないなー尿道カテーテル入れてる時に勃起したりするねーまぁくわえないけど。大きいだの小さいだのは話すね。笑 >>43に答えてやれよ。
ナース天国にいるのに可哀想な奴じゃないか。
ごめんごめん!
≫43可愛らしい看護師さん多いの?妄想にふければビビるよりなんかあるかもって楽しみになるんじゃない?笑
格好いい患者だと、担当の取り合いをジャンケンとかあるのかな?
部屋でもう決まってるか・・・ >>47
可愛いかどうかはともかく若い人は多め。
でも妄想なんて恐ろしい!異動になってしまいます。
主任以上や外来のベテランはマジ怖い。 ≫48チームで患者は割り振られてるからねーでも夜勤はあんまり関係ないよ!イケメンからのナースコールはいきたがるね。 ≫49
異動ってだれが?主任以上とかおばさんたちは昔の風習抜けないから怖いってかめんどいよね。 >>51
いいそびれましたが、患者ではなくスタッフです。 >>1
分かりにくいんで酉を
つけてもらえるとありがたい 相変わらず新人看護師は、先輩看護師から
浣腸洗礼されてるんですか? ていうかアンカーが間違ってるだろ
≫1じゃなくて>>1だぞ >>54
酉ってなんですか?2ちゃんねる初心者なので…ごめんなさい。 >>55
うちの病院はないですよ!きっとパワハラだのセクハラだのめんどくさいことになると思うから…田舎の病院はわからないですけどww >>56
教えていただいてありがとうございます!初心者なもので…また変なところあったら教えてください >>57
子供には子供への言葉遣いしますがプレイ的なのはないですねー。 >>67やーん!うれしい!よかった。
>>65抱けないかな。 ナースさんに聞きます。おりものが多いってのは何が原因?
セックルの時にクンニもしたくなくなるし、ペニスが真っ白に
なります。いくら彼女でも萎えてしまいます。 >>69
性器からの分泌物だから本当に量は個人差あるんだよね。彼女は多いんだと思う。
でもその人の生理周期によって量は多少変わってくる。排卵前は比較的多め。
まぁクンニしてあげたいなら一緒にお風呂入るなりしておマンをイチャイチャしながら彼氏が洗ってあげればいいよ 最近全然性欲わかないっていうかなんにもヤル気しないんだけど、うつの前兆かな? >>74
スンマセン。男なんですが(笑)
女友達に股間揉まれても無反応で我ながらびっくりしたっす(笑) うつの前兆ではないと思うけど…性欲って個人差あるけどムラがあるからね〜。無理してセクロスしよとしなくていいんじゃない?彼女がしたいってゆーならボランティア精神で抱いてあげて? ナースに質問!下ネタなしに食べ物を食べて飲み込んだ時に心臓がドキンって言う感じになんるだが…なんなんだろ? >>69
それ「かんじだ」だろううつるぞw
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1327037036/l50 どんなに疲れてても、妻としたい。
妻が構ってくれないなら他所で、と思うけど、やっぱ妻が大好きです。でも、妻はそれほど求めて来ない。
40過ぎると♀は激しい、ってことを目にするが、そんな気配はあまりない。妻のスイッチ探したい。
白衣の天使様、憐れな40夫にお知恵をお授けください。 >>80それ白衣の天使でもむずかしいよ!!笑
ちょっといいレストランで、いいホテル泊まって誘ってみたら?いつもと違う雰囲気で、この思ってること伝えてみたらどうですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています